投稿者さん 2022年05月04日 10:07:12

行楽シーズンだったので、団体のお客さんが多くいました。そういう方にはいい宿だと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月08日 16:39:36

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を拝見し、大変申し訳なく思っております。
ご滞在中、ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】★「飛鳥・万葉お楽しみクーポン」で橿原&飛鳥を満喫♪【朝食付】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

saito1952さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:55:53

11月11日に宿泊。社用で得意先の方によく泊まってもらうのですが、年配の方だとスマホ等を利用しないので、夜に風呂を利用する場合、フロントの方の説明がよくわからず、困惑してしまい、結局利用せず、入湯税だけ払わされたと文句を言われました。もう少し柔軟に利用出来るようにすべきですね。フロントの対応が悪過ぎます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年11月22日 13:46:52

saito1952 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただきまして、ありがとうございます。
平素よりのご愛顧につきまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご利用に際しまして、フロントのご案内に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご案内方法をはじめ、改善に努めて参る所存でございます。
またの機会にもご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】花を愛で、歴史を感じる癒し旅☆心休まるハーブティー付き♪

投稿者さん 2021年07月18日 14:19:27

20年前から、利用しました、今回名前が変わるり、岩ぶろも、変わり、楽天さんを、使いました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年07月22日 11:17:10

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
7月より、温泉大浴場「かしはらの湯」は24時まで営業しておりますので、是非またご利用くださいませ。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【期間限定★朝食付】30%OFF!7月下旬ごろからが見頃♪11種類の蓮が咲く『藤原宮跡』!
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

konan's mamaさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

konan's mamaさん [50代/女性] 2021年05月01日 14:25:58

見つけたらラッキー!にひかれて、久々に宿泊しました。
ホテルの通常価格からは大きく割引になっているとは思いますが、ラッキーではなかったです。
設備は新しくないので、機能性のある最新のホテルと比較すると、大きな不満はないですが満足でもありません。
それを補うものもありません。
新しいビジネスかハイクラスに宿泊する方が納得できるなと思います。

☆部屋
今回初めて泊まった洋室は線路側で、電車音は気にならない方なのですが、少し気になりました。
ベッドは古く、体に当たる感覚が心地よいものではないです。
シーツは洗い立てのいい香りがして、これは気持ち良かったです。
グラスはなく湯飲みのみ置いていますが、小さいですし、熱いのを入れると持てません。
無料のペットボトルの水を置いて欲しいです。
入浴用のタオルが欲しいです。
フェイスタオルはふかふかなので、手拭き用に掛けてあるようなタオルがあるといいなと思います。(過去には大浴場に持っていくセットがあったような……)

☆大浴場
アメニティが全くないので、化粧水程度は欲しいです。
ドライヤーの風量が弱いのと置き型なのが、使いづらいです。
クオリティを上げた商品を調達して欲しいです。
鍵付きのロッカーになっていましたが、小さすぎて着替えが入れにくいです。
使用済みのタオルの回収箱は、日帰り入浴用で宿泊者は部屋に持って帰らなければなりません。
管理や削減のためかと思いますが、使い終わったものは、回収してもらえるといいなと思います。

☆朝食
奈良らしいものをとの気概は感じましたが、ベーシックなものが少ないです。
こんにゃくや茶碗蒸しなども凝っていて、手を出しませんでした。
シンプルな食事を好む私たちは食べるものがあまりありませんでした。
季節なので筍の煮物をいただきましたが、出来合いのお惣菜の様でした。
なので、更にもういいやーとなりました。

物も人もコストカットが顕著に表れていると感じました。
コロナ禍の経営の大変さは察するところですが、良かった!また行こう!!と感じるホテルであって欲しいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年05月06日 17:52:43

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、客室や大浴場、朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見ご感想を頂戴しましたこと、感謝いたしております。
いただきましたご意見を参考とさせていただき、今後は皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン【期間限定】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

JUNchi1228さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

JUNchi1228さん [50代/女性] 2021年04月02日 22:57:12

お風呂の時間がみじかくなっていたり、アメニティがまったく無かったので、持参されることをお勧めします。これらはコロナ過の対応のようですが、関係なく元々ドリンク用の氷が無いのがびっくりしました。不便ですね。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年04月05日 17:06:56

JUNchi122 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温泉大浴場「かしはらの湯」に関しましては、4月より営業時間が5:30~9:30/15:00~24:00となりました。是非またご利用くださいませ。
皆さまに気持ちよく安心してお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
JUNchi122様との再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:37:37

何処のダイワロイヤルリゾートさんのフロントスタッフの質の悪さは一緒です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年11月22日 14:33:56

ご投稿者 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルのフロントスタッフの接客応対に関しまして、ご満足いただけなかったとお伺いし、申し訳なく思っております。
今後は、皆さまのご期待にそえますよう改善し、精進してまいります。

【いまなら。キャンペーン】奈良県民限定!中国料理テーブルオーダーバイキング【幼児夕食無料&夕朝食付】
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2020年10月16日 18:00:16

夕食のフレンチは美味しく、また感染対策もなされていて安心してお食事出来ました。ただ、ビュッフェスタイルの朝食は酷く、あり得ない密でした。時間帯を指定して人数制限するなど対策はあると思います。また、マスクをせずに料理を取りに行く客がいてもマスク着用を促すわけでもなく、従業員に指摘すると強制ではないので構わないとのこと。ホテル側が促さないと誰がするのでしょうか?呆れました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年10月16日 19:45:33

投稿者様

平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度はコロナ禍の中、また数ある施設から当THE KASHIHARAをご利用下さいました事に厚く御礼申し上げます。

今回、貴重なお時間を頂戴しクチコミをお送りいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
ご朝食の際、当レストランでの感染症に対するご指摘を受け、直ちにビュッフェ台にマスク・手袋着用をお願いする内容のご案内を掲示致しました。また着用なさらずに、ビュッフェ台にお越しになるお客様へスタッフより着用のお願いを申し上げる事とし、投稿者様を始めご利用頂く全てのお客様に安心して頂く事をファースト・プライオリティとして参ります。この度は、意見具申を頂戴しました事に本当に感謝を申し上げます。と同時に、不愉快の念に付きまして衷心よりお詫びを申し上げます。

行楽の秋を迎え、お出かけに絶好のシーズンとなりましたが、朝夕と日中の気温差が大きくなっております。どうぞお風邪など召されませんよう、ご留意下さいませ。

大和リゾート株式会社
THE KASHIHARA
福西 孝雄

【★☆駐車場無料☆★】夕朝食付きプラン【定価】

投稿者さん 2020年09月26日 15:50:37

部屋の案内には大浴場は5:30からとなっていましたが、実際行ってみると6:00からと言われました。
早起きして行ったのにショックでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年09月28日 16:46:10

お客様

平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度はコロナ禍の中、THE KASHIHARAにご滞在いただき厚く御礼申し上げます。

貴重なお時間を頂戴し、評価をお送りいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
大浴場へのご案内を、正確にお伝えする事ができず、ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫びを申し上げます。申し訳ございません。早朝よりお待ち頂く事となり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

将来、お客様をホテルにお迎えできますチャンスを頂けますれば、スタッフ一同心よりのお待ちを申し上げております。

朝夕と日中の気温差が大きくなっておりますので、どうぞお風邪など召されませんよう、ご留意下さいませ。

重ねて、ご利用とご指摘を頂きました事に衷心より御礼を申し上げます。

大和リゾート株式会社
THE KASHIHARA
福西 孝雄

【★☆駐車場無料☆★】シングルルーム素泊りプラン【17時以降チェックイン】
【【禁煙】洋室シングルルーム【17平米】】

投稿者さん 2020年02月25日 22:43:04

畳の部屋ははじめてだったが、応接セットが擦り切れていたり劣化が目立つ。和室はいただけない。今度はやはり洋室に泊まりたい。朝食も以前より質が低下しているように感じる。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年02月27日 18:32:17

ご投稿者 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
和室に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後は、皆さまからのご意見を参考とし、検討を重ねてまいる所存でございます。
これからも誠心誠意努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

☆万葉のふるさと☆大和をぐるっと巡る☆あすか周遊バス1日フリー乗車券付【朝食付】
【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2019年08月02日 23:27:46

中国人の団体客がうるさい。上階の振動で落ち着かなかった。ホテル自体は可もなく不可もなし。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年08月12日 15:32:24

ご投稿者 様
ご滞在中、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、外国からのお客様にもご理解を賜れますよう、誠心誠意ご案内をさせていただく所存でございます。
皆さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、次回も是非THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】◆シングルルームスティ◆【17時以降チェックイン】【駐車場無料】☆大阪・京都から約50分☆
【17平米【禁煙】洋室シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月11日 14:54:33

駅から近くてよかったです。部屋は広めで清潔 ゆったりとくつろげますが、設備は古い
ソファの布がボロボロになっていてびっくりしました。個別に座れる椅子2脚とテーブルがあったので、それだけでよいのでは。。。と思いました。 温泉は肌がツルツルになって気持ちよかった! 露天風呂があればもっとうれしいです。朝食ビュッフェは会場が広くて気兼ねなく楽しめますが、内容、味は普通

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年06月16日 14:17:30

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
私どもの立地条件や温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただいたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のソファに関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳なく思っております。これから順次リニューアルをしてまいる予定でございますので、次回も是非THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付

投稿者さん 2019年04月22日 22:03:22

4月21日に宿泊しました。夕食は食べきれないほどで、味も満足しました。
部屋は普通ですが、和室にコンセントがなく不便でした。
浴衣はなく、ルームウェアなるものがありましたが、化繊で静電気がひどく、風呂上がりの肌に直に着るには不適当です。寝巻きとしても、不快でした。綿のものを用意してもらいたかったです。朝のバイキングレストランは、レイアウトがバイキングには不向きです。席から料理スペースが遠すぎます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年04月29日 13:28:17

ご投稿者 様
ご夕食に関しまして「食べきれないほどで、味も満足しました」との大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
しかしながら、ルームウェアにつきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ルームウェアの変更等に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
今後ともみなさまにお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、次回奈良にお越しの際にも是非THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当館いち押し会席】奈良名物を心ゆくまで堪能!「大和まほろば美味三昧会席」
【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2019年01月07日 23:57:22

最初に電話した時にでたフロントの男性の方の対応がよくなかった

氷のサービスはあるべき

アメニティももう少しあった方がよい

チェックインとアウトの時フロントの男性はとてもかんじよかった
お土産コーナーやベッドメイクの方も愛想がよかった

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年01月08日 18:44:32

この度はTHE KASHIHARAをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご指摘頂きました電話対応では大変失礼を致しました。電話対応は姿が見えない分、安心感やご満足頂く為の重要なおもてなし対応で有る事を重々指導して参ります。
また館内施設におきましては、まだまだ行き届いていない面もございますが、皆様からのご意見を基にサービス向上に努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★新春初詣★初詣は日本のはじまり「橿原神宮」へ&中川政七商店おみくじで新年を占おう【素泊り】
【【喫煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2018年10月06日 23:56:06

床のしみが多かった。空気清浄機を設置してほしい。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年10月20日 12:33:20

客室の床のしみに関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。清掃を隅々まで行うと同時に、絨毯の取替えも検討いたしております。
空気清浄機につきましても、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
皆さまに気持ちよく安心してお過ごしいただける空間をご提供できますよう、精進してまいりますので、次回奈良でのご宿泊の機会にもTHE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

◆素泊り◆お部屋タイプお任せ◆【18時以降チェックイン】【駐車場無料】☆☆大阪・京都から約50分☆☆
【お部屋タイプおまかせ(洋室又は和室)※喫煙・禁煙おまかせ】

バリバリチェイサーさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2017年12月29日 19:05:16

広くてゆっくり出来ましたが、やはり、奈良の観光地外国人が多いのは、せっかくの大浴場が台無しに、、、、仕方がない事ですが

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年12月30日 17:48:36

お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
洋室はツインルーム29平米、和室は34平米の広さがあり、みなさまにお喜びいただいております。
しかしながら、大浴場に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
外国のお客様へのご案内につきましては、お風呂のご利用方法のご案内に、イラストを入れ、英語・中国語・韓国語を併記しご説明申し上げておりますが、再度ご理解賜れますようご案内を強化して参る所存でございます。
温泉大浴場「かしはらの湯」は、加温を施しているため天然とはもうせませんが、塩分濃度がほどよくお疲れのお体の疲労回復にはおすすめでございます。
私共は、これからもより一層皆さまにとり安心、便利で快適なホテルとなりますよう、精進・努力いたしてまいりますので次回の奈良でのご滞在にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

やーこ625さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

やーこ625さん [50代/男性] 2017年09月14日 19:23:22

とても人が多くて大変でした。
外人さんが多くてお風呂、お食事処もいっぱいで大変でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年09月15日 17:12:37

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご利用のご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
外国からのお客様でございますが、お風呂のご利用方法のご案内に関しましては、英語・中国語・韓国語を併記しご説明申し上げております。他のご利用に関しましてもご案内を強化いたしてまいる所存でございます。
今後も出来る限りのご対応をさせていただき、皆さまにより安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【★さき楽★早期30】☆料理長おすすめ☆◆まほろば彩り和食会席◆を味わうご宿泊プラン
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ひろちゃん9778さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ひろちゃん9778さん [50代/男性] 2017年07月01日 16:52:19

駅から近く便利です。お風呂も大きくゆったり入れます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年07月04日 12:20:30

また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき厚く御礼申し上げます。
当ホテルの駅から徒歩約1分というアクセスの良さと温泉浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき私共も嬉しく存じます。
「かしはらの湯」は、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度もほどよくお客様から大変好評を得ております。疲労回復にはお勧めでございます。
今後ともお客さまの「安らぎの場」となれますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので
次回も奈良でのご滞在には、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割30】ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン
【お部屋タイプおまかせ【洋室もしくは和室】(喫煙・禁煙)】

投稿者さん 2017年05月08日 15:01:16

夕食の内容は良かったが味は普通でした。
朝食のパンの種類をもう少し増やして欲しい。
食事は3歳から料金がかかる割には子供が食べれるものが少ないように感じました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年05月08日 16:45:26

ご家族旅行でのご宿泊に橿原ロイヤルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の朝食・夕食バイキングにご期待をいただきましたにも拘わらず、ご満足いただけなかったご様子を拝見いたし、大変申し訳なく存じます。
料理の味やお子様メニューにつきましては、今後はスタッフ一丸となり研鑽を重ねてまいる所存でございます。
今後は、お客様のご期待に副えますよう努めてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも是非、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【★GW企画★】シェフこだわりのメニューを満喫♪5月3日~6日限定!ディナーバイキング付きプラン

投稿者さん 2016年03月06日 22:46:31

当日、到着が遅れる旨の連絡を入れた時のフロントの対応が悪く、少し不安でした。部屋が広くてよかったです。

2016年02月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2016年03月23日 15:08:14

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご到着のご連絡を頂いたにもかかわず、ご不安なお気持ちをおかけしてしまう対応になりましたこと、誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。
スタッフ一同共有し、今一度、接客、おもてなしの基本を再認識し、研鑽して参ります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆2月限定☆【大和を食す】奈良の郷土料理「飛鳥鍋」と温泉を楽しむカジュアル夕朝食付ご宿泊プラン
【10畳の和室 【小さなお子様連れでも安心】】

投稿者さん 2015年09月12日 20:09:29

【良かったところ】
*軽食類の自販機があって助かった
*コンビニ(50m)や食事場所が遠くない

【良くないところ】
*連泊時の掃除省略に対する特典がないわりに、タオル交換や歯ブラシは所望しないとスルーされるところは他店と一緒

他の系列店と違ってリゾート色は打ち出すことなく、地方都市の総合ホテルとしての役割を担っている。温泉にくせがないため、余計にビジネスホテルの延長の線で感じる。部屋や共用部分にいればダイワロイヤルだが、交通の利便性と引き換えにくつろぎ感がない。風呂に露天がないせいもあるか。コスパ的には、星3つ以上は差し上げようがない。
★★★☆☆

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2015年09月13日 12:41:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルへの交通の利便性をお気に召していただきうれしく存じます。
ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、今後ともいたらぬ点はご遠慮なくご指導、ご指摘賜りたく存じます。
これに懲りられることなく
ご投稿有難うございました。

1日5室限定!◆シングルルームチャージプラン◆
【17平米の洋室シングルルーム】