投稿者さん 2023年02月18日 16:17:47

今回奈良の独自のクーポンでとてもお得に宿泊ができ大満足です。食事も種類が豊富で美味しく頂きました。ありがとうございました。
お風呂が思ったより小さめでしたが本物の温泉と言うことで満足です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年02月20日 10:20:57

ご投稿者様

梅のつぼみも膨らみ始め、春の兆しを感じる頃となりました。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

いまなら。クーポンをお使い頂き、また期間延長の情報もございます。またご投稿者様をお迎え致したいと希望致します。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【乗車券&朝食付】あすか周遊バス1日フリー乗車券で巡る飛鳥の旅♪

投稿者さん 2023年02月13日 21:55:04

駅からも近くホテルのスタッフさん達もみなさんとても丁寧でした
金曜の夕方で地下駐車場は満車でしたが向かいの立体駐車場に仮に停めて空いたらホテルの地下駐車場に移動させて頂けますし出入りも自由なので便利です
大人気のホテルなので満室でしたのでお風呂は23時頃は洗い場も埋まっており朝も5時半から埋まっていました(^_^;)
しかし回転率は良く脱衣場に水素水もありお湯もぬるぬる系の美肌の湯でとても温まります!
温泉に向かう途中の休憩場に大和茶が飲めるところがありおいしいお茶で太っ腹なサービスがありがたいです
朝食バイキングは皆さんおっしゃられる通りすごい品数でどれも美味しいです全ての種類は食べきれないと思います
三輪そうめんもあり良い物なので伸びたりせずシコシコでおすすめです
ハワイで食べたカリカリベーコンもまさか近所の橿原で食べれるとは思いもしませんでした
一つ残念だったのはホテル側のミスではなく宿泊客で上の階の人が夜の23時半まで子連れでしょうか?バッタンバッタンガタガタとやかましく疲れて寝ていた家族が睡眠妨害されましたのでそれだけが残念でした
新しいホテルではないのでかなり響きましたので宿泊客のマナーとモラルの問題だと思います
とても気に入りましたので翌週も予約しました笑
また土曜友人を連れて泊まりますよろしくお願いいたします

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年02月14日 13:34:39

ご投稿者様

ご滞在中、とくにご就寝の際にご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳なく、お詫びを申し上げます。またご入浴時にも混雑し、お寛ぎ頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。そのようなことにも関わらず、次回ご来館のご予約を賜り、衷心より感謝を申し上げます。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【朝食付】花を愛で歴史を感じる癒し旅☆心休まるハーブティー付♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

シンちゃんサンさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

シンちゃんサンさん [50代/男性] 2023年02月12日 18:32:33

部屋は広く設備は古さを感じるものの清掃が行き届いており居心地良く過ごせたのですが、アメニティグッズが部屋になくその点は不便に感じました。
SDGsの為との事ですがフロントにあるアメニティグッズコーナーの補充も間に合っておらず、環境に気を使うのは分かりますが、旅行に来てまで如何なものかと…
朝食はビッフェ形式で地元の食材を多く使われており、ここでしか食べられない物もあり非常に美味しく頂けました。
特にスイーツは工夫されており醤油のシフォンケーキや目玉焼き風のヨーグルトなど楽しく、子供にも好評でした。
大浴場も夜と朝で男湯と女湯が入れ替わるので2種類の温泉に入れて良かったです。
フェイスタオルやバスタオルを部屋から持って行かなければならないのは最近よくあるシステムですが面倒ですね。
同じダイワロイネット奈良ホテルでは使い放題だったのに残念です。
しかしながら食事や立地場所など橿原周辺では1番のホテルだと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年02月13日 11:33:48

シンちゃんサン様

梅のつぼみも膨らみ始め、春の兆しを感じる頃となりました。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。シンちゃんサン様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

ご納得頂けた点と同時に、改善点をご教示頂きました。特にアメニティにつきましては、お使いになる物とそうでない物を区別して考える必要がございます。シンちゃんサン様のご期待に添える事ができるよう、努めて参ります。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、シンちゃんサン様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【クーポン&朝食付】橿原&飛鳥を満喫!ホテルオリジナル「飛鳥・万葉お楽しみクーポン」♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

うりぼう3031さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

うりぼう3031さん [50代/男性] 2023年02月06日 09:47:08

夫婦で2泊しました。駅前で観光への移動が楽々。温泉、朝食最高です。夕食はホテル外でしたが近隣に多くの飲食店があるので困らなかったです。店の案内もあったので助かりました。1Fのお土産屋さんも品数豊富で地域クーポンを使って今回の全てのお土産を一回で購入でしました。また、近隣の観光の際は利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年02月06日 21:38:14

うりぼう3031様

2月になり日脚伸ぶ立春の候、過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。うりぼう3031様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

お褒め頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、うりぼう3031様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【新春SALE】25%OFF☆新年の気ままな奈良旅に♪自家源泉『かしはらの湯』で癒されて♪≪朝食付≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ゆっこ01012180さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ゆっこ01012180さん [60代/女性] 2023年01月27日 08:02:05

大浴場もあり,朝食も美味しくて
快適に過ごせました。
ただ楽天トラベルを通じて予約していただいたのに,いまならキャンペーンが適用ならず残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月27日 15:46:17

ゆっこ01012180様

凛とした冷たい空気に、風花が美しく輝くこの頃、過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。

せっかくキャンペーンにてお申し込みを頂いたにも関わりませず、適用外となりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ゆっこ01012180様のご多幸と実り多き一年となりますよう、お祈りしております。
また近い将来に、ゆっこ01012180様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【ホテル☆おすすめ】ぽっきり価格でお得!充実の朝食バイキング♪≪嬉しい4大ポイント≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

エムペドクレスさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2023年01月21日 17:45:20

朝食バイキングでは品数が多く、楽しめました。サウナを朝も営業して欲しいです。今回は、到着日にミストサウナを楽しみました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月24日 10:58:56

エムペドクレス様

三寒四温の候となりました。この度はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。ただ午前のサウナは行っておらず、ご期待に添う事とならず申し訳ございませんでした。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後も当ホテルをご利用いただく全てのゲストへ、快適なホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
エムペドクレス様のご健勝を祈念いたしております。
また近い将来に、エムペドクレス様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【1名利用ならコレ!】お得に朝食&広々ツイン~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2023年01月14日 17:53:32

部屋は広く使いやすかったです。大浴場も有りチェックイン後も楽しめました。
主人はラーメンが大好きで、ホテル近くのラーメン店に徒歩で行きました。地下道を2箇所渡ると5分かからずに行け、コンビニも有りました。
地下の駐車場は満車でしたが、隣のタワーパーキングに入れられて地下と同じ500円でした。出し入れも可能とのことでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月14日 18:34:39

ご投稿者様

寒中お見舞い申し上げます。この度はTHE KASHIHARAへと、お帰り頂き心より感謝を申し上げます。

駐車場では、ご不便をおかけしました。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。2023年がご投稿者様にとりまして、更なる飛躍される年となりますように御祈願申し上げます。
近い将来、ご投稿者様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【充実のこだわり朝食付】朝食バイキング&ステイ

投稿者さん 2023年01月13日 18:32:04

いまならで2回目の宿泊です。
夏に泊まった時にはあったアメニティの乳液やクレンジングなどが今回は無くなっていたのが残念でしたがスタッフの方々の応対も良く朝食も美味しいし温泉も満喫し安く泊まれてラッキーでした。
お世話になりありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月14日 15:56:23

ご投稿者様

アメニティで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。それにも関わらず、当ホテルスタッフや朝食をお褒め頂き、嬉しく思います。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストへ、快適なホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。

投稿者さん 2023年01月11日 10:30:27

掃除もアメニティも行き届き満足でした。
駐車場も500円で安い。
朝食の卵かけご飯に色々のせるの美味しかったです。
温泉の写真が露天風呂かと思ってしまい無くて残念でした。
HPでも確認が必要だと思いました。
ホテルは綺麗で徒歩圏内に居酒屋もあり便利でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月11日 13:13:55

ご投稿者様

当ホテル大浴場がご投稿者様のご期待に添えず、残念でございます。それにも関わらず、お褒めの言葉を頂いた事は大変嬉しく思います。今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストへ、快適なホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。

投稿者さん 2023年01月08日 20:52:55

駅から近く、奈良で観光の際には使用しています。
施設の古さは有りますが、スタッフの対応も丁寧でよく、大浴場も清潔感があります。ただ、パジャマは着心地が悪いので綿の浴衣にしていただけたらと毎回思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月09日 13:37:16

ご投稿者様
謹んで、2023年新春のお祝いを申し上げます。この度はTHE KASHIHARAへと、お帰り頂き心より感謝を申し上げます。

ルームウエアでは、非常にご不便をおかけしております。改善が早くできれうように致したいと考えております。
令和五年 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【素泊り】3名様以上でお得!和室限定シンプルステイ≪お土産付≫
【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2023年01月08日 13:12:49

総合的に良かったですが宿泊日は男湯がドライサウナと水風呂がない方の温泉だったので残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月08日 17:18:20

ご投稿者様

大浴場がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

bob_htaさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

bob_htaさん [40代/男性] 2023年01月08日 10:40:38

私は車で利用しましたが駅も至近なので立地は申し分ないでしょう。部屋の広さは余裕がありますが、せっかくソファやテーブルがあるのにテレビ(今の時代はPCなどを接続してのモニタとしてしか使わない人も多いと思う)の配置はベッドで寝ながら見るのが前提でしょうか? ネット視聴やリモートワークなども考慮した配置の方がうれしい
駐車料金の記載がないのは時期によって変わるから? 駐車料込みのプランを選択しましたが結果的には他のプランの方がお得だった模様。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月08日 11:55:50

ご投稿者様

プランにより、ご満足を損ねてしまい、大変残念でございます。今一度、プラン金額を含めて確認を行います。またおっしゃるように、ネット配信動画をご利用できるような装備も必要と考えております。アドバイスを頂きありがとうごあいます。
令和五年 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【素泊り】シングルステイ~15時チェックイン&駐車場コミコミ!~
【【禁煙】洋室シングルルーム【17平米】】

のりゆき0112さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

のりゆき0112さん [60代/男性] 2022年12月29日 19:02:16

12月28日 7F角部屋で お世話になりました。
フロントの 外国の女性スタッフの方 日本語が堪能で 感動しました、説明も 分かりやすく 気持ち良かったです。
部屋は 清掃が行き届いて 気持ち良く 時間を過ごしました。又…機会が有れば お世話に成りたいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年12月31日 11:36:55

のりゆき0112様

非常に強い寒波により、大変寒い年末となっております。この度はTHE KASHIHARAへと、足をお運びいただき心より感謝を申し上げます。

末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。良い年をお迎えくださいませ。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【歳末SALE】25%OFF☆1年の感謝を込めて!こだわり朝食バイキングを召し上がれ♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

棚ぼた大好きさんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

棚ぼた大好きさんさん [70代/男性] 2022年12月19日 16:50:27

立地もよく、駐車場も使わせていただきとても便利でした。部屋もきれいでよかったです。ただ設備が古いせいか、お湯と水のせんが別々で、わんレバーの混合水栓になってなかったのが残念でした。なかなか設備の更新は難しいでしょうが、混合栓に止水ポイントがついていれば何とかなるのですが。要はお湯と水のレバーの出し具合が毎回お湯を確かめながら調整するのがつらいですね!やけどするといけないので!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年12月22日 21:24:11

棚ぼた大好きさん様

街角にはクリスマスツリーやジングルベルが華やかな季節を彩っております。この度はTHE KASHIHARAへと、足をお運びいただき心より感謝を申し上げます。

カランがシングルコックでなく、ご迷惑をおかけしました。ご意見を反映し、快適なホテルステイとなりますよう、改善に努めて参ります。
末筆ながら、棚ぼた大好きさん様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、棚ぼた大好きさん様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【シンプルステイ/食事なし】シングル~17時以降チェックイン~
【【禁煙】洋室シングルルーム【17平米】】

暇人0822さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

暇人0822さん [30代/男性] 2022年12月17日 18:14:11

22年12月15日に宿泊しました。
お部屋も広く、駅が近くにあっても音が気になることがなく快適に過ごせました。
朝食も充実しており大変満足できました。
一つ気になったのが大浴場です。
湯加減や雰囲気はとても良かったのですが、床が滑りやす印象を受けました。
しかし全体的にレベルの高いホテルで快適に過ごせたので、今後橿原に来た時は利用したいです!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年12月18日 19:35:08

ご投稿者様

快適にご利用を頂いたご様子で、嬉しく思います。大浴場床面につきまして、当ホテルの温泉は源泉100%で泉質上、ぬめりを伴うものです。決して清掃を疎かにしている訳ではございませんが、浴場内にも掲示として表示を致しております通り、十分お気をつけくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

SHNKさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

SHNKさん [70代/男性] 2022年12月16日 18:09:39

12月13日に利用させて頂きました。スタッフの対応がとても良かったです。部屋は清掃が行きとどき綺麗で、静かで安眠出来き快適でしたし、朝食も種類が多くとても美味しかったです。
駐車場利用でしたが、スペースが広く、駐車が楽でしたし料金も500円で安かったです。
また機会が有りましたら、利用させて頂きたいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年12月17日 11:49:35

SHNK様

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく思います。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストの皆様へ、楽しい思い出のホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
末筆ながら、SHNK様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、SHNK様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【訳ありプラン】25%OFF☆朝食バイキング&ステイ≪消臭対応≫
【【消臭部屋】ツインルーム【29平米】】

xiao4jie4さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

xiao4jie4さん [60代/男性] 2022年11月21日 12:29:05

11月19日に1泊しました。けっこう荷物を持っていたので、駅近なのはひじょうに助かりました。用事があって早めに到着したので、荷物を預かっていただいたのですが、夕刻チェックイン時にひじょうに混雑していることから考えて、適度に早く着いた人からチェックイン可能においてもらったらよいのにと思いました。他のホテル(奈良)ではそのように案内しているところもありました。
夕食も内容自体は工夫がありおいしくいただきましたが、いくら混んでいるからといって、どんどんと次の料理を提供するのはどうかと思いました。もう少しゆっくりといただきたかったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年11月21日 14:09:56

秋も深まり、紅葉の美しい季節を迎えました。

ご指摘の通り、チェックインでの混雑によりお疲れの所、お待ち頂いており申し訳なく思います。またご夕食でもご期待に添えず、重ねてお詫びを申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を大切にし、サービスやオペレーションの改善に努めてまいります。楽しい思い出のホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。
またお迎えできますことをお待ち申し上げております。
大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【夕朝食付】季節の和食会席
【お部屋タイプおまかせ【洋室・和室(禁煙・消臭部屋)】】

困った…さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

困った…さん [60代/女性] 2022年11月15日 19:57:44

駅から近いこと・部屋がきれいな点がよかった。朝食のメニューも非常に良かった。
一つ残念だったのは、当日は到着も遅くなるので、館内に三つあるレストランを利用しようと思っていたのですが、中華は休み(これは仕方ない)残りの中から和食のレストランへ行こうと思いました。が、懐石のコース料理しかないとのこと。もう1つも同じ。ホテルのせいではないかもしれないが、疲れて外へ出かけるのがおっくな客もいるはず。メニューの再考をお願いしたい。
あすか周遊バス1日フリー乗車券は、一時間にほぼ一本で利用するには少し不便だった。狭い明日香だからいいようなもののほとんど歩き。最初と最後のみ利用。特に便利なものではなかった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年11月16日 19:00:01

秋も深まり、紅葉の美しい季節を迎えました。

ご夕食が希望に叶わず、大変残念でございます。おっしゃる通り、日本料理、フランス料理、中国料理とも、コースでのご予約のお客様で、当日レストランのお席をご用意できない場合もございます。時間帯により空席がございますれば、日本料理と中国料理はアラカルトもご注文いただけますので、次回はぜひともご利用くださいませ。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

お龍の旅さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

お龍の旅さん [50代/女性] 2022年11月13日 20:30:04

立地最高で観光がしやすかったです。大浴場がありゆっくりお風呂に入り疲れがとれました。宿泊日以外の日にも広いお土産売場に買物に行ったり、喫茶を利用させていただきました。次回もまた利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年11月15日 11:58:39

お龍の旅様

秋も深まり、紅葉の美しい季節を迎えました。

お住まいがホテルから近いご様子で、いつも当ホテルをご用命くださっているご様子。今後ともご指名を賜りたく、お願いを申し上げます。
末筆ながら、お龍の旅様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、お龍の旅様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 16:30:23

二度目の滞在です。

橿原神宮前より先の観光名所、旧跡、寺社仏閣へ行く時はココと決めています。

立地も良く、気持ち良く泊まれる所だと思っています。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年11月10日 14:30:28

ご投稿者様お帰りなさいませ。

秋も深まり、紅葉の美しい季節を迎えました。

ご投稿者様の常宿として頂き、引き続きご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストの皆様へ、楽しい思い出のホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。

【クーポン&朝食付】ホテルオリジナル「飛鳥・万葉お楽しみクーポン」で橿原&飛鳥を満喫!