00000396さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

00000396さん [60代/男性] 2022年06月25日 01:20:31

料理に大満足でした。どの料理も見た目も素晴らしく味も最高でした。ありがとうございました。また食べに行きたいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年06月25日 11:07:44

00000396様

梅雨の季節となりましたが、連日暑い日が続いております。
この度は当ホテル・THE KASHIHARAをご利用賜り感謝を申し上げます。またお忙しい中、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。お料理について、とても嬉しいコメントをいただきましたこと、ありがとうございます。次回ご利用時にもレストランでお食事をお楽しみ頂きたく思います。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後もゲストの皆様へ思い出に残るご滞在をお届けできるよう、取り組んで参ります。
暑い夏を前に、どうぞご健康でいらっしゃいますよう祈念申し上げます。
00000396様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【特選☆夕朝食付】大和牛・鮑を堪能!料理長のこだわり光る、奈良を感じる『飛鳥プレミアム会席』

投稿者さん 2022年06月16日 15:27:54

飛鳥の神苑たる森の神武天皇陵と橿原神宮のすぐ近くにあり、とても素晴らしい立地であると思いました。ただ、私たち夫婦は早く就寝するため、電車の音が遅くまで聴こえてきてなかなか眠りつくことができませんでした。しかしながらこのホテルは、部屋が清潔で雰囲気やフロントの方の対応がよく、朝食が素晴らしかったのでこの先奈良へ来ることも多々ありそうなので、是非ともまた利用したいと思いました。次回は電車の音が聴こえない側の部屋をお願いしたいと思います。(反対側の部屋には電車の音が聴こえませんように)

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年06月16日 16:05:48

ご投稿者様

梅雨の季節となりました。

橿原神宮前駅に近く、沿線添えで列車の音によることでご不快な滞在となりましたことお詫び申し上げます。それにも関わらず、フロントスタッフやご朝食のサービスについてお褒めの言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 頂戴いたしましたお言葉を大切にし、サービスやオペレーションの改善に努めてまいります。
ご投稿者様のご健康を祈念し、次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定SALE】30%OFF☆平安貴族も恋をした花咲く御寺『長谷寺』へ行こう♪≪朝食付≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ゆっくん・Oさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ゆっくん・Oさん [50代/男性] 2022年06月07日 17:26:32

フロント、レストランの方も対応も笑顔で対応されていて気分よく過ごすことが出来ました。お部屋の清掃もしっかりされていていました。たまたまその時だけかもしれませんが、お風呂の温度が低く感じました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年06月14日 09:34:34

ゆっくん・O様

間もなく梅雨空の季節となります。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。大浴場の湯温がお好みでなく、ご期待に添うことができず申し訳ございません。貴重なご意見をもとに、より良いサービスのご提供ができるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【味覚☆夕朝食付】美味しいものをたんと召し上がれ!こだわりの和食会席

投稿者さん 2022年05月30日 20:58:06

フランス料理は満足しました。
朝はバイキングなので、他のホテルと同じようなものでしょうか。
全体的に頑張っていると思います。
また宿泊したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月31日 17:28:10

ご投稿者様

間もなく梅雨空の季節となります。 この度はTHE KASHIHARAをご利用いただき、厚くお礼申し上げます。また、お忙しい中、レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在をお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。特にお食事についてお褒めの言葉をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。特にご朝食は飛鳥の朝ごはんと銘打ち、郷土料理や地域食材でお客様にお楽しみ頂きたいと考えております。
ご投稿者様から頂戴いたしましたお言葉を大切にし、サービスやオペレーションのより一層の改善に努めます。今後もゲストの皆様へ思い出に残るご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、引き続き当THE KASHIHARAをご用命頂ければ幸甚でございます。
これからの時期は気温、湿度とも高くなりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定☆夕朝食付】春の特別企画!朝の橿原神宮ツアーのご案内≪季節の味覚・フランス料理≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

narade356さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

narade356さん [60代/男性] 2022年05月04日 06:50:12

お風呂は掛け流しが良いです

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月05日 16:16:48

narade356 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
温泉大浴場「かしはらの湯」に関しましては、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。是非またご利用くださいませ。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
narade356様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【基本☆夕朝食付】季節のおすすめ和食会席

投稿者さん 2022年05月01日 17:31:08

朝食は、非常に美味しく頂きました。また、来たいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月05日 15:04:06

ご投稿者 様
当ホテルの朝食バイキングに関しまして「非常に美味しく頂きました」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月13日 09:56:23

朝食ビュッフェ、最高!!!
広くて、種類も豊富でお腹いっぱい頂きました!
他、少し不満はあってもメシが美味ければ大満足!!!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年04月19日 11:37:28

ご投稿者 様
「朝食ビュッフェ、最高!!!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
これからも皆さまにお喜びいただけますようメニュー作りに励んでまいります。是非またお召し上がりくださいませ。
次回お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】★「飛鳥・万葉お楽しみクーポン」で橿原&飛鳥を満喫♪【朝食付】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

フラくんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2022年04月12日 03:06:34

駅近で大変便利でした
朝食もよかったです

2022年02月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年04月13日 09:54:16

フラくん 様
立地・朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
朝食・夕食ともに季節感や地元食材を取り入れております。
また違う季節にも是非ご利用くださいませ。
フラくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定SALE】30%OFF☆天高くそびえるお雛様は必見~町家の雛めぐり~≪朝食付≫

投稿者さん 2022年03月07日 21:49:46

温泉はぬるぬるしている泉質で、湯上がり後も非常に体がぽかぽかしていて良かった。食事は無しのプランでしたが、別途夕食に和食のまほろばさんを利用して懐石を頂きました。お味も全て上品で小鍋は出汁が効いており美味でした。お菓子のお土産も付いて、料金的にもかなりお得な内容でした。しかしながら宿泊者には駐車場は無料として頂けると助かります。また観光で奈良へ来る際には利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年03月09日 15:33:40

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。また、和食のご夕食につきましても、ご満足いただけたご様子を拝見し、感謝いたしております。
当ホテルには、和食レストランの他、洋食と中国料理のレストランがございます。次回は是非こちらもご利用くださいませ。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】3名様以上でお得!和室限定シンプルステイ≪お土産付≫

投稿者さん 2022年01月23日 17:22:20

親族の葬儀で地元に帰省した際に、宿泊させてもらいました。
地元近くにこんな立派なホテルがあるとは!?とビックリしました。
受付してくれた外国人のフロントさんは言葉も全く問題なく対応も適切。
大浴場にはしっかり90℃のサウナがあり、水風呂もいい感じ。欲を言えば、中に砂時計だけじゃなくて時計があれば、複数人で利用していても自分のペースで楽しめるかと。
部屋は広々していて、部屋着も2種類から選べました。
食事は朝食ビュッフェだけいただきましたが、種類が豊富でそれぞれ美味しかったです。あと、ご飯をよそってくれる女性のスタッフの方が本当に温かい雰囲気の方で、実家の母と接するような感覚になり、非常に気持ち良い朝を迎えられました。
いろいろ満たされて大満足。今度泊まる時は夕飯も楽しみたいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年01月24日 16:59:16

ご投稿者 様
「いろいろ満たされて大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
朝食バイキングに関しましては、スタッフ一同メニュー作りに励んでおります。また是非お召し上がりくださいませ。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【新春SALE】30%OFF☆龍神の聖地を巡る~宇陀市・室生~≪朝食付≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

鹿みささぎさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

鹿みささぎさん [70代/男性] 2022年01月11日 20:39:56

和食のメニューが素晴らしく美味しくお腹いっぱいになりました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年01月16日 13:42:10

鹿みささぎ 様
和食のご夕食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、和食・洋食・中国料理の3つのレストランがございます。次回は洋食・中国料理レストランも是非ご利用くださいませ。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
鹿みささぎ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月05日 18:20:51

部屋をスィートルームにグレードアップしていただき、又、ディナーも美味しく、ゆったりと贅沢なクリスマスの夜を過ごすことが出来ました。
唯一残念だったのは、高校生の団体客が宿泊しており、大浴場(女湯)では一度に大人数の学生が利用したことから空いているロッカーが無くなる事態が起こったようです。折角ホテル側がコロナ対策としてロッカーや洗い場を制限しているのに、お風呂で3密回避などできるはずがありません。
近日中にも又、利用する予定ですので、対策をお願いいたします。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年01月07日 12:03:59

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。大浴場のご利用につきましては、学生の団体様へのご案内が不十分でございました。今後は、このようなことがないよう十分に注意を払ってまいります。
お越しいただきました皆さまに、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Xmas2021☆夕朝食付】プレミアムクリスマス★ディナープラン≪ワンドリンク付≫

投稿者さん 2022年01月02日 23:42:34

何度か利用させて頂いており、今回も家族で利用させて頂きました。
夕食のフランス料理が、とても美味しいかったです。お風呂もゆっくり入れてリラックス出来ました。
次の日は、橿原神宮に参拝して帰りました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年01月03日 16:18:52

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
「夕食のフランス料理が、とても美味しいかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
いただきましたお声を糧とし、今後も精進してまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【味覚☆夕朝食付】眺望の良いレストランで楽しむ!こだわりのフランス料理コース

投稿者さん 2021年12月27日 17:24:02

宿泊を朝食付きにして正解でした。種類も多かったですし、郷土料理も用意されてて楽しめました。食事スペースも広く、適度に離れて食事できたので快適でした。
また、部屋のテレビで料理長のチャンネルが見られるのが面白かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年12月28日 14:31:44

ご投稿者 様
朝食バイキングをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内には、和・洋・中の各レストランがあり、それぞれ季節に応じたコース料理をご用意しております。是非一度ご夕食もお召し上がりくださいませ。
今後とも、皆さまにご満足いただけますよう精進してまいります。次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【歳末セール】30%OFF☆充実のこだわり朝食バイキング&ステイ♪≪朝食付≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

むだあせさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2021年12月23日 14:29:42

設備的には多少古さを感じますが立地もよく宿泊料金から考えれば部屋、料理、大浴場、スタッフの対応はすべて満足でした。
しかし ビジネスプランの説明の中に夕食時間の変更希望の方は連絡くださいと書いあり早くしてほしいと相談しましたが結局断られてしまいました。ちなみに夕食は空席だらけでした。
テンションの下がった夕食でした。
このような案内はやめるべきと思いますが・・・
今後は同じ不愉快な思いをさせないよう改善策を講じてもらいたい。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年12月27日 13:40:38

むだあせ 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食のお時間に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、このようなことがないよう、臨機応変にご対応をさせていただきたく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
いつお越しいただきましても皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
むだあせ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夕朝食付】お手軽ビジネス御膳&朝食バイキング ≪夕食19時45分~≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

本当の仲間達の1人さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年11月16日 16:03:44

フランス料理とワインをロックオンで予約。過去にも大山ロイヤルで同じ成功体験があったので。さらに飛鳥サイクリング拠点として条件が一致して和室で予約。結果予想どおり満足満足しました。友人達も。ワインを3本入れのみあげました。料理とともに。今後も各地のロイヤルホテルを攻めて行きたいと思います。橿原神宮にも朝散歩で歩いて行きました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年11月17日 18:08:20

本当の仲間達の1人 様
本当の仲間達の1人様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月30日 19:20:16

二度目の宿泊利用でした。
駅から近いですし、接客対応が良く、気に入っています。
朝食ブュッフェは、沢山のお料理があり、どれも美味しかったです。
奈良の地元のお料理もあり、嬉しかったです。
ホテル近くに観光案内施設や、コンビニやスーパー、ドラッグストア等があるのも便利で良いと思います。

また奈良へ行く時には是非利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年10月31日 11:48:05

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件や朝食バイキングをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご希望等がございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1名利用ならコレ!】お得に朝食&広々ツイン~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2021年09月28日 10:09:17

駅近で便利でした。
部屋も広くゆったりできました。
清掃が行き届いていて安心して気持ち良く過ごせました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月28日 14:05:42

ご投稿者 様
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、嬉しく思っております。
当ホテルの客室は、通常で29平米ございますので多くの方にお喜びいただいております。
今後も皆さまのご期待に沿えますよう努めてまいります。次回奈良にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン≪期間限定≫

投稿者さん 2021年09月21日 09:58:28

非常に親切な対応で満足した。特に食事は美味しく量も適切で良かった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月23日 16:29:28

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
これからも皆さまにお喜びいただけますよう精進してまいります。
ご投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年07月12日 20:34:20

二度目の宿泊。飛鳥地方の寺社巡りに最適のホテルです。朝食のバイキングはたいへん美味しくいただけました。フロントの方も丁寧親切でした。また泊まります。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年07月18日 17:18:31

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、感謝いたしております。
この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたとお伺いし、大変うれしく思っております。
また、お褒めの言葉を頂戴し、感謝いたしております。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、心を尽くしたおもてなしをご提供いたしてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定★朝食付】30%OFF!7月下旬ごろからが見頃♪11種類の蓮が咲く『藤原宮跡』!