投稿者さん 2019年03月04日 02:02:54

申し込み時、ご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
お部屋は広くて綺麗で、温泉も広く利用で長時間利用可能で、とても満足でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年03月06日 15:51:13

この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
私共の客室や、温泉大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。次回奈良にお越しの際にも是非THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【春の学旅★卒業旅行応援】みんなで泊まってお得旅!学生限定セール【素泊り】
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2019年01月15日 19:23:01

体調不良で温泉も朝食も逃してしまったのが残念。このクラスのホテルであれば、チェックアウトの時間は12時でもいいのでは。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年01月18日 11:56:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか。
ご宿泊に際しまして、ご希望等がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
今後ともお客様みなさまにご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、次回も是非THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【◇18時チェックイン◇朝食付◇】ビジネス応援! 広々29平米&ゆったり温泉24時まで【駐車場無料】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

penpen2025さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

penpen2025さん [60代/女性] 2018年12月29日 19:35:00

素泊まり、お部屋お任せの格安プランを利用しましたが、広いお部屋を準備いただき快適な一夜を過ごすことができました。チェックイン時にはフロントのハンサムさんが流暢な日本語で、大浴場や駐車場の利用時間まで丁寧に説明いただき、年齢を超えて、ちょっと見とれてしまいました。お風呂も良かったです。
翌日のお天気が雪かも!と心配で、延期のできない通院のための宿泊でした。こんな時の利用者としては、車がダメでも駅近で電車利用も便利な上、リーズナブルなプランはありがたかったです。お世話になりました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年12月31日 15:40:08

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様との再会の日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

◆素泊り◆お部屋タイプお任せ◆【18時以降チェックイン】【駐車場無料】☆☆大阪・京都から約50分☆☆
【お部屋タイプおまかせ(洋室又は和室)※喫煙・禁煙おまかせ】

投稿者さん 2018年10月29日 09:19:03

10月24日に宿泊しました。駅から近く、とても便利でした。また近くに行くときは、利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年10月31日 17:52:02

私共の立地条件にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、出来る限りのお手伝いをさせていただきます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様との再会の日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月12日 23:34:29

初めてシングルのお部屋に泊まりました。清潔感あるビジネスルームでとてもくつろげました。前日に楽天市場のショップからホテル宛に送った小包も、部屋に届けて下さりありがとうございました。
素泊まりなので、食事は評価不能にしましたが、次の日の朝に続けて和室のお部屋に移動するのにも、フロントの方が11:00を目途にご連絡頂き、そのまま和室の部屋に移動させて頂き助かりました。こちら2回目の利用でありながら、毎回わがままを申し上げてしまい、申し訳ありません。今年はあと10月、11月も利用させていただきますので宜しくお願い致します。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年09月16日 13:58:30

いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客さまの大切なお時間を頂戴いたしご意見ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
今後ともより快適にお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を重ねてまいります。私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
お客様との再会の日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

209797さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

209797さん [40代/男性] 2018年06月10日 23:33:28

料金に対して、部屋も広く温泉もあり、十分満足できる内容でした。
ゴルフの前日に宿泊したので、ホテルには遅く付き、あまりホテルを利用できませんでしたが、次回機会があれば、
是非早めにチェックインをして、ゆっくりくつろぎたいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年06月17日 14:57:39

この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
お部屋の広さと温泉大浴場にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
今後とも、より快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう日々研鑽を重ねてまいりますので、次回奈良にお越しの際にもTHE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様との再会の日を、楽しみにお待ち申し上げております。

◆ルームチャージ◆シングルルームスティ◆【17時以降チェックイン】【駐車場無料】
【17平米の洋室シングルルーム】

Taka2000さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

Taka2000さん [50代/男性] 2018年05月05日 18:37:26

仕事で3泊しました。部屋は広く満足です。
ホテルでは食事をしていませんが、直ぐそばには食事ができるお店も沢山あり、食事は特に困りませんでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年05月08日 14:04:58

「部屋は広く満足です」との嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたしております。
ホテル内には和食・中国・洋食と3つのレストランがございます。コース料理をはじめアラカルトもご用意いたしております。またホテル周辺にも、ファミリーレストランや居酒屋などがございます。フロントに地図等も置いておりますので、ご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待にそえるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、次回奈良でのご宿泊の機会にも、THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【お日にち限定】☆奈良土産付き☆お部屋お任せでお得♪◆素泊まり◆【18時チェックイン】駐車場無料

なっちゃんレイマオウさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

なっちゃんレイマオウさん [50代/男性] 2018年04月18日 10:55:04

お部屋おまかせでの利用。昨年よりほぼ毎月利用していますが、予算とプランの関係で今回お部屋お任せの利用でしたが、今ままでの利用の中で一番広いお部屋でした。ビジネス利用ですが、一度は家内もつれてきたいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年04月23日 15:38:12

この度もTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
「お部屋お任せプラン」は、お部屋タイプはご指定いただけませんが、通常よりリーズナブルにご利用いただける人気プランでございます。ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
今後ともお客様に安心してお泊りいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回も是非THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ぼうけん416さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ぼうけん416さん [40代/男性] 2018年03月15日 11:45:19

橿原で仕事の時は利用させて頂いております

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年03月20日 17:18:25

いつも橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、感謝いたしております。
これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スーパーバーゲン】最大10%OFFゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2018年03月10日 10:22:17

室内はとても清潔で、大浴場も広く、湯量がたっぷりでとても癒されます。
フロントの方の対応はとてもスマートで、ルーム担当の方の挨拶も癒されました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年03月13日 12:19:57

橿原ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、私共のおもてなしや客室、温泉大浴場にも身に余る温かなお言葉を賜り、さらに多くの評価項目に最高のご評価を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。
私共は、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

◆ルームチャージプラン◆お部屋タイプお任せでお得にスティ◆【18時以降チェックイン】

投稿者さん 2018年01月30日 13:52:17

県外から翌日に娘の大学付属病院の診察があり、(雪の影響で当日朝の交通マヒを懸念して)急遽予約を入れさせて頂きました。禁煙室希望を受け入れて頂き有難かったです!
中国人の親子と大浴場で一緒でしたが、脱衣室ロッカー横の机、椅子のスペースで、私たちがお風呂に入って出てくるまでスマホを触っていました。今は無音で動画や写真が撮れてしまいます。着替えているすぐ後ろで、しかも椅子に片足をのせ、スマホの画面を膝の上に(写真をとる時のように)立てて持っていましたので、私も娘もとても不快でした。外国人客が増えていますので、あのような椅子や机があることによって居座ってしまうこともありますので、無くてもいいのかな、と思います。また、スマホを脱衣室、大浴場に持ち込まないようにも最初に一言伝える、チェックイン時鍵と一緒に注意書きを渡す、お風呂入口、脱衣室に貼るなどして頂きたいと思います。
それ以外は申し分なかったので、また次回の病院の時にも利用させて頂きたいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年01月31日 15:04:36

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。お風呂のご利用のご利用方法のご案内に関しましては、英語・中国語・韓国語を併記しご説明申し上げておりますが、再度ご理解を賜れますようご案内を強化してまいります。
今後ともお客様により安心、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。ご要望などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年01月22日 16:06:30

お部屋タイプお任せプランでどのような部屋が用意されているか、
少々不安でしたが、通常の部屋よりも大きい部屋を準備して頂きました。
立地は駅より近く利便抜群!
また機会がありましたら、利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年01月23日 11:50:35

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ね重ね感謝申し上げます。
ご利用に際し、私共の客室や橿原神宮前駅近くの立地にご満足いただけ、高い評価を頂戴いたしましたこと
大変ありがたく拝見いたしました。
「お部屋お任せプラン」は、当日までお部屋タイプはご指定いただけませんが、通常よりリーズナブルご利用いただける人気プランでございます。煙草を吸われない場合は、できる限り消臭をさせていただいておりますので事前にお申し出いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客さまの大切なひと時が、いつまでもこころに残る思い出となりますよう、温かくお迎えしたいと願っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月08日 09:30:47

毎年利用しています。
立地も良く、部屋も広くて快適です。
禁煙室をもっと増やしていただけると、さらに嬉しいです。
また、利用します。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年01月08日 14:41:48

この度も橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
禁煙室につきましては、今後のリニューアルの際の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ご要望などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月15日 08:30:28

特別安く泊まることができました。
しかも、広い日本間に通され、さらに、天然温泉まで、入り放題という、言うことなしで、大満足でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年12月15日 10:03:32

橿原ロイヤルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
お客様皆さまには、近鉄橿原神宮前駅に徒歩約1分という立地にありながら、温泉付ホテルということに大変お喜びいただいております。温泉大浴場「かしはらの湯」は、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度がほどよくお疲れのお体の疲労回復にはおすすめでございます。
「大満足でした。」との有難いお声を継続して頂戴できるよう、これからも精進いたしてまいる所存でございます。
次回奈良にお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【洋室もしくは和室】(喫煙・禁煙)】

ナオキッシさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ナオキッシさん [40代/男性] 2017年11月27日 10:09:14

先日、ビジネスで宿泊しましたが、価格以上のサービスを受けて大満足でした。
ホテル側の都合で部屋のグレードアップ

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年11月27日 12:20:57

また、ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
「大満足でした」との大変有難いお言葉を頂戴いたし、感謝いたしております。
今後ともお客様のご期待にそえるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねてまいる所存でございますので、次回の奈良でのご滞在にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【17平米の洋室シングルルーム】

ぼうけん416さん [40代/男性] 2017年10月22日 15:56:19

安く泊まれました
ありがとーございました

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年10月23日 10:22:32

この度も、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用につきまして、ご満足いただけたご様子を拝見いたし嬉しく存じます。
今後ともご縁があり私共をお選びくださいましたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。ご滞在中、ご希望などお気軽にお声をお掛けくださいましたら幸いでございます。

【17平米の洋室シングルルーム】

ぴばぴぱさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ぴばぴぱさん [40代/男性] 2017年10月04日 19:27:40

温泉もあり、ゆったりできました。
ビジネスユースだったので、チェックインが遅かったのが残念です。
もっと早く、夕方からならなおさらゆったりできたでしょう。
それほど便利でもなく、近隣に飲食店も少ないので便利とはいいがたいですが、そんなことよりも快適に過ごせるほうが大事かと。
今度はプライベートでのんびーり利用したいものです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年10月05日 15:46:44

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ゆったりできました」とのお声を頂き感謝申し上げます。
館内には、和食・洋食・中国料理の3つのレストランがございます。また1階には、奈良県の名産品を数々取り揃えておりますショップもございます。
次回プライベートでお越しの際には是非、当ホテルのレストランやショップもご利用くださいませ。
頂きましたお声を励みに、より多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となって精進いたしてまいる所存でございます。

【お部屋タイプおまかせ【洋室もしくは和室】(喫煙・禁煙)】

ぼうけん416さん [40代/男性] 2017年09月29日 13:00:52

ありがとーございました!!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年09月30日 12:05:47

またお忙しい中、お礼の御言葉と高い評価を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
今後ともさらなるご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。
次回奈良へお越しの際にも橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月05日 16:06:07

二度目の宿泊ですが、母と泊ったのは初めてです。
母が、安くて綺麗だと、大変気に入っておりました。
ありがとうございました。また機会がありましたら、宿泊させていただきます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年09月06日 09:47:51

この度も、橿原ロイヤルホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝見いたし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待にそえますよう、研鑽を重ねてまいります。
奈良にお出掛けの際には、次回も橿原ロイヤルホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付プラン
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2017年07月30日 14:14:11

チェックインの5分前に予約を取ったが、フロントの対応がスムーズだったので良かった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年07月31日 17:29:04

また、ご多忙中にも拘わらずご感想を頂戴いたし、重ねまして御礼申し上げます。
私共のフロントスタッフの対応にご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様のあたたかいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。
今後も、出来る限りのご対応をさせていただきます。
次回も奈良にお越しの際は、是非橿原ロイヤルホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。