コーチ818さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

コーチ818さん [30代/女性] 2012年04月25日 19:26:45

感じの良いスタッフばかりでした。

2012年04月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2012年04月25日 20:28:19

心のこもった温かい一言、有難く頂戴致しました。
今後とも橿原ロイヤルホテルをよろしくお願い
申し上げます。

ツインのお部屋を独り占め!頑張るビジネスマン応援プラン☆。朝食付
【29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2011年08月28日 18:01:09

こちらの都合で深夜のチェックインでしたが快く応じて頂き感謝しています。
家族旅行の初日。
茨城からの車で12時間の長旅。
気がつけば朝!!という感じでしたが、
お部屋も広く、布団も敷いてあって嬉しかったです。
朝食もお腹いっぱい食べられて・・・
また、機会があれば泊まりたいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2011年09月04日 16:01:21

先日は橿原ロイヤルホテルを旅のご滞在先として
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
お車で12時間!という長旅、大変お疲れ様でございました。
お部屋ではごゆったりとお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食もご満足いただけたご様子を文面よりうかがう事が出来、何よりでございます。
ご家族の皆様で奈良にお越しの際は、是非またご宿泊にいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

湯ったりかしはらの湯☆1泊朝食付プラン☆。。
【10畳の和室 【小さなお子様連れでも安心】】

投稿者さん 2010年05月25日 17:50:51

5月13日から2泊しました。
スタッフの対応は親切丁寧です。
駅側の部屋は電車の音が響いてせっかくの奈良滞在気分が興ざめ。
中華レストランは割高でしたが、1階コーヒーハウス?のトーストセットは厚切りでボリュームたっぷり。美味しくてオススメです。
お部屋のスリッパはもう取り換えどき。
大浴場は2つともお湯がぬるい感じでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2010年05月26日 15:35:10

この度は橿原ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。いただきましたご投稿を今後に活かせますよう大いに参考にさせていただきます。有難うございました。

今年の春はゆったり出張!ビジネスマン応援プラン(朝食付)
【快適☆禁煙ルーム】

rikuyubaiさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

rikuyubaiさん [50代/女性] 2010年02月18日 21:28:27

フロントの方皆さん感じが良くて部屋も綺麗で過ごしやすかったのですが、入湯税を撮られましたが、大きなお風呂があったのでしょうか?
チェックインの時に何の説明もなかったのでわかりませんでしたが、今口コミを読んでいたわかりました。私のプランにはついていなかったのかもしれません。
それと、普段朝食別でお願いしてもフロントで別に尋ねられますが、一切そういうことはなかったので、それも先にセットにしておかないと利用でき何でしょうか?
こちらから尋ねない事は応えないというスタンスなんでしょうか?
仕事で行くことが増えるかと思うので、また利用したいと思いますが、すべて自分で調べつくして予約しなくてはすべてのサービスを受けられないのは面倒だという感じがします。

2010年02月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2010年02月20日 11:11:10

この度は橿原ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。温泉はプランによってご利用いただけないということはございませんので次回お越しの際は是非ご利用下さい。
一部ご案内に不足があり、ご不便をお掛けいたしましたにも係わりませず、寛大なるお言葉も頂戴し恐縮でございます。ご意見、今後の参考にさせていただきます。有難うございました。

1日3室限定!◆シングルルーム◆ルームチャージプラン
【シングルルーム】

torte1138さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

torte1138さん [30代/男性] 2023年11月23日 23:03:48

セールのプランだったので、金額は満足でした。
夕食のコース内容が不明瞭で写真はイメージとありましたが、実際に出る料理とだいぶ違ったのでちゃんとした写真の方が良いと思います。

料理の味は良かったですが、人によって料理の説明をする人としない人がいるのでその辺りはきちんと料理の説明が欲しいです。

さらに言えば、案内の人が忙しさで焦りが滲み出ており、最後の時間帯のせいか片付いていないテーブルが何席もあり目立っていました。

朝食ビュッフェは、品数も多くご当地ものもあったので大満足でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年11月24日 11:16:27

torte1138様

色彩あふれる紅葉の美しさに心弾む季節となりました。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
torte1138様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
また私どもTHE KASHIHARAのために、貴重なお時間を頂いてフィードバックを頂戴できたことを嬉しく思います。心より感謝を申し上げます。

torte1138様の貴重なご意見をいただき、心より感謝しております。ご朝食ビュッフェに関してご満足頂けたことに、大変嬉しく存じます。

一方で、ご夕食のコース内容や料理の説明、スタッフの対応についてのご意見、そしてテーブルの片付きに関するご指摘については、真摯に受け止めております。お客様のご期待に添えなかった点があったこと、深くお詫び申し上げます。

ご提案いただいた改善点については、今後のサービス向上に向けて真剣に検討し、スタッフへのトレーニングやプロセスの見直しを行ってまいります。お客様のより良いご体験を提供できるように努めて参ります。

torte1138様には、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【Thank You SALE】30%OFF☆季節の食材を楽しむ和風会席&朝食ビュッフェを満喫♪
【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

投稿者さん 2023年05月26日 16:33:03

風呂とサウナの時間制限は何とかして欲しい

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月26日 16:52:58

ご投稿者様

薫風さわやかな季節を迎え、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

大浴場の営業時間につきまして、ご要望に添えず申し訳なく思います。ご参考までに、夜はサウナが23時30分、大浴場は24時までで、翌朝についてはサウナの営業は行っておりません。これは寒暖差によりお身体に負担がかかってしまい、重篤な健康被害をもたらす可能性があるためでございます。朝のサウナを楽しみにされていらっしゃる事と存じますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【期間限定】20%OFF☆平安貴族も恋をした花咲く御寺『長谷寺』へ行こう♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年03月28日 10:09:00

部屋も共用部分もとても綺麗で良かったのですが、チェックイン時に決めた時間に朝食に行き、受付で 好きなとこにどうぞと 言われたのですが、空いてませんでした・・・ スペースも狭く、人の行き来も多く、落ち着いて食べれる場所ではありません。お風呂も宿泊人数の割に狭く、浴槽の人口密度も高いです。
 価格もリーズナブル、駅近と立地が良いので、観光重視の方には良いと思います

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月28日 16:40:50

ご投稿者様

やわらかな春光に心躍る季節となり、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。
過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

せっかくご朝食をお楽しみにされていらっしゃったにも関わらず、ごゆっくりとお召し上がり頂く事ができず、誠に申し訳ございません。お詫びを申し上げます。
頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
桜の開花時期となりました。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン≪期間限定≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

H&M34さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

H&M34さん [50代/女性] 2022年09月25日 19:12:29

奈良県の割引きを利用して宿泊したので納得できる金額でしたが、大浴場は狭く混んでいたのでゆっくり入れなかった。
朝食も時間の割り振りがありましたがすごく混んでました。
品数は沢山ありましたが、丁度、補充の時と重なり、料理が来るのを待つばかり、お皿などの補充も追い付いてなかった。
また、外食しようと思いホテル付近で地域クーポン券を使えるお店も少なかった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年09月26日 09:55:53

H&M34様

この度はTHE KASHIHARAへと、足をお運びいただき心より感謝を申し上げます。

大浴場、朝食会場でゆっくりとお寛ぎやお楽しみ頂けず、申し訳ございませんでした。お詫びを申し上げます。地域クーポンにつきましても、当ホテル外でのご使用がご期待に添えず、重ねてお詫びを申し上げます。
H&M34様から頂きました貴重なコメントより改善を試み、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
末筆ながら、H&M34様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、H&M34様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【充実のこだわり朝食付】朝食バイキング&ステイ
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

みーちゃん^^さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

みーちゃん^^さん [30代/女性] 2021年08月01日 23:47:07

7月末にレジャー目的で家族(乳児連れ)で素泊まり宿泊しました。
受付は、外国人の方だったのですが聞き取りがかなり難しく、何度も何度も聞き直す事になった上、こちらの氏名を何度伝えても、別の方(名前全然似てない方)の宿泊名簿(名前・住所等の個人情報記載有)を渡され、確認して下さいと…。チェックインに30分ほどかかりました。
部屋は、ごくごく普通。アメニティは、受付にのみ置いてあるという化粧水・乳液・メイク落としなど少なめでした。
大浴場は、日別?で男女分かれてる檜風呂にのみベビーチェアがありましたが、岩風呂と両方に置いて頂けると助かります。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年08月02日 17:54:49

みーちゃん^^様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、早速にもご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、せっかくの楽しいご旅行にもかかわりませず、ご不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回至らなかった点につきましては、早速改善するべく取り組んで参る所存でございます。
願わくば、またの機会を賜れますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別価格★直前割】お部屋おまかせでお得♪自家源泉の温泉で湯ったり素泊り~18時以降チェックイン~
【【おまかせ】部屋タイプホテルお任せ【洋室・和室・禁煙・喫煙】】

イエィさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

イエィさん [50代/男性] 2020年11月18日 16:39:48

値段の割の感じです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年11月23日 11:43:47

イエィ 様
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、コストパフォーマンス等にご満足いただけなかったとお伺いし、大変申し訳なく思っております。
今後は、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう改善をしてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
イエィ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【THE KASHIHARAに泊まって体験がお得♪】吉辰商店で吉野杉で作るおはし体験!【朝食付】
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2020年08月19日 15:19:11

食事処がコロナ禍の影響なのか、全く機能していなかった点が残念。朝食がバイキングからセットに変更になっているにもかかわらず、お値段が据え置きというのは如何なものか?!疑問を呈する。値打ちがそこまで感じられない。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年08月24日 15:30:16

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルのレストランに関しまして、営業時間やメニュー等の変更につきまして、ご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、皆さまにご満足いただけますよう精進してまいります。
次回奈良にお越しの際にも、THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★☆駐車場無料☆★】シングルルーム素泊りプラン【17時以降チェックイン】
【【禁煙】洋室シングルルーム【17平米】】

投稿者さん 2020年03月01日 10:44:03

部屋はとても広かったですが、絨毯はシミだらけ、ソファーはボロボロで驚いた。アメニティも以前こちらで泊まったときにはコットンやヘヤゴム等あったのですが、それもなかった。お風呂は温泉で良かったですが、相変わらず床が滑りやすく、慎重に歩いても滑り怖かった。男性側では、背中一面に刺青の入った方がおられ、張りつめた空気の中入浴したと話していました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年03月02日 18:53:36

ご投稿者 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
絨毯やソファー等の設備につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。皆さまからのご意見を参考にし、施設への入念な手入れと清掃に力を注いでまいる所存でございます。
また、大浴場のマナーに関しましては、スタッフによる巡回を定期的に行っており、お声を掛けさせていただいておりますが、この度は見外しておりご指摘のようになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力してまいります。
これからも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】【素泊り】ビジネス&出張&一人旅☆お部屋おまかせプラン【18時チェックイン】☆駐車場無料☆
【お部屋タイプおまかせ(洋室又は和室)※喫煙・禁煙おまかせ】

かつどんmanさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

かつどんmanさん [60代/男性] 2020年02月15日 00:55:56

大浴場はのんびり出来て良かった。
部屋のユニットバス及びトイレは狭い。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年02月16日 14:59:37

かつどんman 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
温泉大浴場「かしはらの湯」にて、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のバス・トイレに関しまして、ご満足いただけなかったとお伺いし、大変申し訳なく思っております。皆さまからのご意見ご感想を参考にし、改善をしてまいる所存でございます。
今後とも奈良でのご滞在が、充実したものになりますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
かつどんman様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シングルルーム素泊りプラン【17時以降チェックイン】☆駐車場無料☆
【17平米【禁煙】洋室シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月11日 12:01:22

2食付コースで1泊した。夕食は18時開始と指定されていたので17時50分頃に行ったが入れない。結局18時調度に開店。他のお客さんは30分くらい送れて、続々と来店。18時前に入店できないならば、18時に指定するのはやめてほしい。エレベーターの前で廊下にお客数名が突っ立っているのは、非常識である。
お風呂を楽しみにしていたが、日替わりで交代するので、2つの風呂を十分には楽しめなかった。特にサウナが、朝は使えないため、1泊ではサウナ風呂の1つしか入れないことになる。午前中にもサウナ風呂に入れるようにしてほしい。
 風呂の入浴時間は、夜は24時まで、朝は10時まで、と書かれているが、実際には30分以上前に、従業員が掃除に入ってくるし、30分前にはサウナを停止していた。サウナ好きの私としては、腹立たしかった。夜は24時から清掃すればいいし、朝も10時から清掃するべきである。お客が何名か入浴しているにもかかわらず掃除に入ってくるのはきわめて非常識である。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年09月13日 16:16:09

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました、和食レストラン「まほろば」や温泉大浴場「かしはらの湯」でのご対応に関しましては、今後は皆さまにご不便ご迷惑をおかけしませんよう、ご案内をさせていただく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
皆さまに気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★☆新元号『令和』記念☆★ご夕食はお手軽に♪『万葉御膳』【夕朝食付】【9月まで】☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年07月19日 20:41:33

お部屋お任せだったが、和式は広すぎて落ち着かなかった

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年07月26日 17:23:50

ご投稿者 様
ご滞在に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけなかったとお伺いし、申し訳なく思っております。
今後は、皆さまにごゆっくりご利用いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、次回も是非THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。

◆素泊り◆お部屋タイプお任せ◆【18時以降チェックイン】【駐車場無料】☆☆大阪・京都から約50分☆☆

投稿者さん 2019年07月04日 17:12:28

今回2度目の利用をさせて頂きお世話になりました。ありがとうございました。
3人で宿泊しまして、各々感じたことがあります。
年配の母は、檜風呂では滑り易くて少し怖かったようです。朝食のバイキングの内容は悪くなかったと思いますが、テーブルが汚かったので初めの印象が悪く、恐らく従業員の方の手が足りなかったのだろうをと思われながらも、近くで作業されていた従業員にお願いをして綺麗にして頂きました。時間帯により客数が多かったようで手が回らかなったのは気の毒に思いますが、せめて気持ち良く食事ができる体制は整えて頂きたいと思います。
お願いした従業員の女性も、フロントの方も、丁寧に、思いやりを持って対応して下さったことは嬉しくて感謝しております。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年07月12日 15:37:44

ご投稿者 様
この度もTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ご利用時、床が滑りやすくなっておりご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、清掃に十分注意を払ってまいります。
また、ご朝食の際、ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなりますよう、精進してまいります。どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様との再会の日を、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。

【奈良旅にオススメ】☆中川政七商店 奈良みくじ付☆ホテル自慢の温泉&朝食バイキングを楽しもう♪
【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2019年04月18日 10:19:13

駅から近くて便利です。
寝巻きは不満です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年04月25日 14:14:08

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
私共の立地条件をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
より快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう日々研鑽を重ねてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも是非THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 19:53:03

3/17日から二泊しました。
部屋のソファーがほつれていたり、シャワートイレは動かす使えない(フロントに言っても対応なし)
二泊後、琵琶湖ホテルに二泊して帰りの支度中に、私の黒のパンツがないことてに気づいた。ホテルに連絡すると見つかり着払いで送って貰った。
今どきは忘れ物の連絡はしてもらえないのでしょうか?こちらから連絡しないとそれっきりですか?

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年03月28日 11:58:37

ご投稿者 様
この度はTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の客室の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもあわせてお詫び申し上げます。
早急に客室のチェック及びメンテナンスを行って参ります。
お忘れ物に関しましては、原則と致しましてお問合せをいただいた場合は対応させていただいておりますが、連絡することは緊急性がある場合以外はいたしておりません。何卒ご理解いただけますよう、お願い致します。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

★天高くそびえるお雛様は必見★町家の雛めぐりを見に行こう!【朝食付&駐車場無料】

投稿者さん 2015年11月11日 11:25:55

施設は上質でしたが、風呂は団体客で混み、洗い場にさえ座れなかった。
総体的に13,150円の宿泊料金(夕食なし)・入湯税は高いと思いました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2016年01月06日 14:15:25

温泉をご利用頂きました際には、トップシーズンということもあり、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、冬シーズンは、同じ29平米のゆったりルームをリーズナブルにご利用頂けるプラン等もご用意いたしておりますので、是非、またご活用いただけましたら嬉しく存じます。
ご投稿有難うございました。

【◇17時以降チェックイン◇朝食付◇】ゆったり出張!ビジネスマン応援宿泊プラン☆WI-FI接続無料☆
【29平米の禁煙洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2014年07月24日 07:20:14

(よかった点)
駅から近い

(気になった点)
・トイレの水の流れが悪かった。
・ベットに横になった時、不快なニオイがした。室内にあったファブリーズでなんとかニオイを消せた。

*ホテルには関係ないが、駅周辺、昼間は飲食できるとこが見当たらない。
駅の中に、コンビニや食事するとこがあるので、駅の中ですましたほうがいい。

2014年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2014年08月12日 15:15:38

この度は当ホテルに宿泊頂き誠に有難うございました。そして貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ホテルには関係ございませんが、ホテル10分圏内(ホテル建物裏手)にてファミリーレストラン、ファーストフード、他外食チェーン店もございます。
お気兼ねなくフロント係までお申しつけくけ下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1日3室限定!◆シングルルームチャージプラン◆
【17平米の洋室シングルルーム】