投稿者さん 2024年06月16日 15:54:43

6月14日に泊まりました 温泉があるとは知らずこちらに決めましたが 入った家族はとても素晴らしい温泉だったと言っていました
私は部屋のユニットバスで済ませたので 残念でした
ラウンジでウェルカムドリンクはアルコールやソフトバンク スナックなど自分で自由にでき 夜遅くまで開いていて良かったです

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月17日 09:46:43

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想を頂戴し、感謝申し上げます。
ご滞在中、皆様お楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルの温泉は、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。次回は、是非ご利用くださいませ。
いつお越しいただきましてもお楽しみいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<素泊まり・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年06月13日 13:12:06

奈良住まいですが初めて宿泊しました。室内もトイレ、お風呂以外は段差がなく車椅子も大丈夫でした。
対応も皆様丁寧で大変喜んでいます。食事も美味しかったですが車椅子からでは料理が見えなかったみたいです。置いている位置が高いので。車椅子によってはテーブルに入らないので何個かは違うテーブルがあった方がいいなと思いました。
また泊まりたいなと思うホテルでした。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月13日 18:42:53

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたでしょうか。
レストランでの配置に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
ご滞在中にお手伝いが必要な際は、ご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
お越しいただきました皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

かる2462さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

かる2462さん [50代/女性] 2024年06月06日 16:54:02

シングルのところツインにアップしていただき、ありがとうございます。オールインクルーシブをこのような価格で提供なさってる、企業努力を感じます。夕朝のビュッフェの品数は圧巻です、ラウンジのおつまみはスナックのみですが、ドライフルーツがうれしいです。大浴場で甘酒や飲み物の提供もよかったです。ただ、朝ラウンジが
クローズしてるので、朝食会場のコーヒーを部屋に持ち帰りできますよう、
ご検討くださいませ。

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月06日 18:48:47

かる2462 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、コストパフォーマンスや夕朝食ビュッフェをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。これからも皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
コーヒーに関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
かる2462様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【楽天月末セール】橿原満喫!オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジアクセス付>
【クラシックシングル【ラウンジ特典付】】

わかりん5863さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

わかりん5863さん [50代/女性] 2024年06月06日 12:09:56

チェックインで凄く嫌な気分にされました
少し早めに着いたので チェックインをお願いしたのですが それがいけなかったのかスタッフさんが機嫌悪くなってしまったようで…一応対応はしていただいたのですが 紙だけ渡されて読んどけ的な感じで(笑)施設の説明全くなしで
チェックインの時間まで待ってカードキーを頂いたのですが
その時にもなんの説明もなし
安いプランでしたのでそんなもんだと割り切りましたが 少し残念でした

しかし 15時からのウェルカムドリンクや食事時 アフター時間の飲み放題は
最高でした(ワイングラスやシャンパングラスがあればもっといいけど…割れやすいから無理かな)
ビィッフェスタイルの夕食も朝食も種類も多くて何を食べようか悩みました

お風呂は水風呂がなくて残念でしたが
サウナがそんなに高温ではないので
そんなもんかなと
洗い場は9個くらいかな シャワーが勢いがあり 使いやすいかったです
湯船は普通です

脱衣場はわりと広め ドライヤーも使いやすいのがおいてありました
お風呂場に行くまでの照明が暗いですが
落ち着く設えにしてあるかと思われますが ちょっと暗すぎかも
足元の悪い方は気をつけて下さい

2024年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年06月06日 17:35:58

わかりん5863 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらずご感想を頂戴し、御礼申し上げます。
チェックインの際、スタッフの接客応対により嫌なご気分にさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。口コミを拝見し、驚きと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。事実確認を行い、今後このようなことがないよう指導してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただき、信頼回復の機会をいただければ幸いに存じます。
わかりん5863様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラシックシングル【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月27日 10:28:40

5月24日に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく綺麗なホテルで気持ちよく過ごせました。食事も創作のものも数あって飲み物も豊富にあって満足でした。
部屋の洗面所のカビが気になりました。浴場に濡れたタオルを入れるのにビニール袋があったらと思いました。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月27日 19:28:40

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、レビューをお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、洗面所のカビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に対応をさせていただきたく存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

グランドメルキュール奈良橿原 フロント担当

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<夕朝食付・オールインクルーシブ>

投稿者さん 2024年05月25日 12:39:02

三度目の宿泊ですが満足できる内容でした

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月25日 17:49:06

ご投稿者 様
いつもグランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中は、ご家族様でお楽しみいただけましたでしょうか。お褒めいただいたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をおよせくださいましたこと感謝申し上げます。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2024年05月17日 15:12:35

ウェルカムドリンクでビールが飲めたのは他にはなく良かった。
部屋も広く、くつろげたが、防音が悪いせいか、近鉄の音や車の音がよく聞こえ眠れなかった。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月18日 11:40:39

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。頂きましたお声は、ホテル内で検討し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。今後のご滞在において、皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、グランドメルキュール奈良橿原をお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年05月16日 17:33:58

スタッフの接客はとても良い。
温泉もサウナも良い。
大浴場の脱衣洗面所に化粧水等のアメニティ用品がないので、急ぎ部屋に帰り化粧水をぬる。
酒好きなのでバイキング&飲み放題は嬉しい。
朝食に納豆がなかった!?
部屋はリノベーションされており綺麗。浴室はシャワーのみでバスタブなし。
目の前が駅なので電車が見れる!

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月17日 17:29:51

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝いたしております。
頂きましたお言葉を胸に刻み、これからも皆様にお喜びいただけますよう努めてまいる所存でございます。
次回奈良にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【2024年4月OPEN】古き良き日本の心が宿るプライベート空間 <夕朝食付・オールインクルーシブ>

投稿者さん 2024年05月11日 07:56:15

自由に使えるラウンジ、大浴場よかったです。窓から近鉄が行き来すふのを眺めるのも旅にきた感ありました。
ただ香りが強すぎます。エントランス入って顔をしかめてしまいました。もう少し自然な香りになはと良いですね

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月11日 17:40:44

ご投稿者 様
ご滞在に際しまして、ラウンジや大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、館内の香りが強く感じられたとのこと、大変申し訳ございません。館内にはその土地を象徴するような香りをお楽しみいただく為に、ディフューザーを設置しております。いただきましたお声を今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回、奈良にお越しの際にも是非、グランドメルキュール奈良橿原をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月08日 08:57:38

GWに家族3人で一泊しました。スーペリアツインの部屋はとても広く綺麗でした。
一番の楽しみだった朝夕のビュッフェも品数が多く美味しく頂きました。
家族は生ビールが美味しいと喜んでいました。お酒が好きな方には最高だと思います。
お風呂は混んでいる時間帯だったのが残念でしたが空いていたら気持ち良かっただろうと思います。
あと女性用のアメニティがもう少し充実していれば嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月08日 10:54:36

ご投稿者 様
ご宿泊に際しまして、夕朝食ビュッフェや客室、ラウンジサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。次回は是非ごゆっくりとご利用くださいませ。
これからも皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【ラウンジ特典付】】

ほしぴょん666さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ほしぴょん666さん [50代/女性] 2024年05月05日 03:30:05

橿原神宮前駅から近く、車でも1泊500円なので大変便利でした。
お部屋はきれいで十分な広さ、、窓からは駅と大和三山が見えました。
GWということもあり、大浴場は洗い場待ちの列ができていたり、ラウンジもごった返している時間がありましたが、大浴場は快適でしたし、ラウンジ利用もそれなりに楽しめました。館内は部屋着とサンダルでOKなのも楽でした。
朝食は皆さんのクチコミどおりの充実ぶりで満足でした!ドーナツスタンドや数種類のスムージー、自分でアレンジするミニホットドッグやバーガーなどもあり面白かったです。和食や麺もありました。
機会があればまた泊まりたい宿です。
売店が21時までなので朝はやっていないのが残念でしたが、

2024年05月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月05日 18:10:32

ほしぴょん666 様
ご宿泊に際しまして、お部屋や朝食ビュッフェの充実ぶりをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、様々な料理をご用意し、お好みに合わせてお楽しみいただけるよう努めております。
次回、奈良にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ほしぴょん666様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<朝食ビュッフェ・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年04月30日 21:12:26

ラウンジは楽しめました。駐車場の幅が狭くて乗り降りは苦労しました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月01日 10:46:09

ご投稿者 様
ラウンジでお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ラウンジサービスは、これからの滞在にワクワクするようなおもてなしをしたい、という想いを込めております。是非またご利用くださいませ。

【2024年4月OPEN】古き良き日本の心が宿る 至高のプライベート空間<素泊・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年04月30日 19:34:49

ゴールデンウィークに初めて利用しました。フロントの方も丁寧で印象がよかったです。ホテル自体が全て綺麗でした。ラウンジにお酒、コーヒー、おつまみがあって無料で利用できて全体的に綺麗な施設で大満足です!強いて言うなら、大浴場のドライヤーが弱いのか髪がなかなか乾かずでした。部屋のドライヤーの方が風力あります。でも、また利用したいと思えるホテルです、ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年05月01日 10:58:35

ご投稿者 様
フロントスタッフ接客対応にお褒めのお言葉を賜り、さらにはラウンジサービスをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」というお言葉に、スタッフ一同、大変励まされております。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 古き良き日本の心が宿る<素泊まり・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年04月30日 17:48:54

4月22日に宿泊しました。お部屋はリフォームされ掃除もゆきとどきゆっくりできました。夕食朝食ともブッフェで品数も多く大満足特に夕食の牛肉しゃぶしゃぶは美味しいお肉でおかわりしました。朝食のクロワッサンは焼きたてでふっくらサクサクで美味しいかったです。又近いうちに訪れたいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年04月30日 19:02:06

ご投稿者 者
ご滞在に際しまして、当ホテルの食事をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのビュッフェでは、土地ならではのローカルフードや、ソフトドリンク・アルコールなどの飲み物もフリーフローでお楽しみいただけます。是非またお召し上がりくださいませ。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【ラウンジ特典付】】

ひあゆみとさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ひあゆみとさん [60代/女性] 2024年04月29日 16:24:33

4月27日に、お食事なしプランで宿泊しました。
ラウンジ特典付きで、ビール、コーヒー、お菓子など頂きました。
駐車場は地下で、500円とお安く助かりました。 駅近なので、お食事処、コンビニもあり便利でした。
橿原神宮が直ぐ側で、朝は人も少なくとても気持ち良い参拝でした。
また、奈良に行く時は宿泊させて頂きたいです。お世話になりました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年04月30日 15:48:50

ひあゆみと 様
当ホテルのラウンジをご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
橿原神宮が近く、静かに参拝をされ、良き旅の思い出となった事と存じます。穏やかで特別なひとときをお過ごしいただけたこと、心から嬉しく思います。
ひあゆみと様にまたお目にかかれます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2024年04月21日 19:47:34

初めての奈良旅行でお邪魔しました
夜遅くにチェックインした為ラウンジ特典は利用できなかったのですが大浴場は落ち着いた雰囲気で清潔感もありで今まで泊まってきた中で お気に入りになりました
お部屋は和室にしました。自分でお布団を広げて広々と眠ることができました

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年04月22日 14:10:53

ご投稿者 様
この度は、初めての奈良の旅行において、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのラウンジは、豊富な種類のアルコールやソフトドリンク、お菓子をご用意しております。次回、当ホテルにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<素泊まり・ラウンジアクセス付>
【和室 (4名)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月14日 16:23:15

両親の為に予約しましたが、ラウンジが、15時以降ビールや飲み物が飲み放題でお菓子も置いてあり、とてもよかったとのことです。朝ごはんのビュッフェも種類が豊富で、選びきれないほどあり、味も美味しくて朝から嬉しかったとのことです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年04月14日 18:30:27

ご投稿者 様
この度は、グランドメルキュール奈良橿原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想を頂戴し、感謝いたしております。
ご滞在に際しまして、ラウンジサービスや朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ラウンジサービス樂遇(らぐ)<15:00~18:00>では、これからの滞在にワクワクするようなおもてなしをしたい、という想いを込めております。
是非またご利用くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽15】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<朝食ビュッフェ・ラウンジアクセス付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

guuchokipa-さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

guuchokipa-さん [80代/女性] 2024年04月05日 21:50:39

東京から京都、吉野へ翌日明日香村観光するのに大変立地の良いホテルで、リニューアルを待って四月の初めに宿泊しました。橿原神宮へのアクセスも良く、効率よく観光ができました。朝食は種類も多く美味しかったです。夕食の軽食のお店もあるといいなあ、と思いました。投稿者ケルン

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年04月07日 11:23:01

ご投稿者 様
当ホテルの立地条件や朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
朝食ビュッフェは、郷土料理はもちろんのこと、プティホットドッグやパンケーキなどもご用意しており、皆様にお楽しみいただける内容となっております。
是非またお召し上がりくださいませ。
次回、奈良にお越しの際にもグランドメルキュール奈良橿原をお選びくださいますよう、お願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

たろごろささんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

たろごろささん [40代/男性] 2024年02月08日 22:38:54

ロビーも明るい広い、戻った時の安心感を与えてくれます。朝食のバリエーションあり、満足過ごせましました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年02月09日 16:47:08

たろごろさ様

風花の舞う今日この頃でございます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰り頂いたことに心より御礼を申し上げます。また、たろごろさ様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を頂き、私どもTHE KASHIHARAのためにフィードバックを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋や施設のご利用、そして朝食に関するご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ロビーの明るさと広さが、たろごろさ様に安心感をお届けできたとのお言葉、心より感謝申し上げます。私たちは、快適な滞在を提供するために施設内の環境にも配慮しております。お帰りの際に安心感を感じていただけたことが、私たちの努力が実を結んでいる証となります。

また、朝食のバリエーションについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、様々な料理をご用意し、お好みに合わせてお楽しみいただけるよう努めております。

今後もたろごろさ様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。たろごろさ様には、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

〇 大切なご案内
ホテル施設点検ならびに改修工事実施のため下記の通り休館とさせていただきます。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
対象期間 : 2024年2月1日(木)~ 2024年3月31日(日)
ご宿泊のご予約は、2024年1月31日チェックアウトまでの受付予定ですが、変更がある際には事前に公式ホームページでご案内させていただきます。

わたしたちは、2024年春のリブランドオープンを機に、より上質なホテルライフのご提供と、さらなるサービスの向上に努め、お客様に愛されるホテルを創造してまいります。

【さき楽】30日前までの予約でお得にステイ!≪朝食付≫
【【禁煙】和室<10畳>】

投稿者さん 2023年12月14日 14:13:38

駅からすぐでとても便利です。部屋も広めなので、ゆっくりできました。

朝食の種類も多くて美味しかったです。足が悪い母にカ—トレンタルしていただきありがたかったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年12月14日 17:07:35

ご投稿者様

師走を迎え、本年もたくさんの感謝や反省をして振り返る時期となりました。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰り頂いたことに心より感謝を申し上げます。ありがとうございます。
また、ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。貴重なお時間より、私どもTHE KASHIHARAのためにフィードバックを頂戴できたことを大変ありがたく、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたこと、そして駅からのアクセスや部屋の広さがお役立ちいただけたことを大変嬉しく思います。また、朝食に関してもご満足いただけたようで、それがスタッフ一同の励みとなります。

ご母堂様のおみ足がご不自由なご様子で、カートがお役立ちできたことを知り、安心していただけたことを嬉しく思います。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、これからも心がけてまいります。
ご利用くださるすべてのゲストがもう一度お越しいただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様には、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

〇 大切なご案内

THE KASHIHARAは2024年春に、日本初上陸となる「グランドメルキュール奈良橿原」に生まれ変わります。「グランドメルキュール」は、世界で12ヶ国、約60の拠点を有し、館内に漂うその土地を象徴するような香り、地元の食材を用いた食体験などを通して、お客様に五感でその土地の文化・慣習に深く浸っていただくことのできるアップスケールホテルです。

【味覚☆夕朝食付】美味しいものをたんと召し上がれ!こだわりの和風会席≪ゆったり自家源泉温泉♪≫
【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】