r197浜の熊さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

r197浜の熊さん [40代/男性] 2019年07月16日 17:56:46

韓国式垢すりをお願いしました。最悪です。
私の身体は普通より、大きい事は理解してますが、担当者の発声第一が「お客さん、大きいから、時間内に全部は無理ね、適当にやっていいか?」です。今晩はの挨拶では無く、この第一声です。
私は「30分垢すり、洗身洗髪をお願いしたので、そのコースでお願いします」と答えました。
結果、身体前面の洗身は行われず。洗髪においても、爪を立て額から後頭部へ、一度(内出血痕を残す力)で指が移動しただけでした。

私が痛い事を訴えると、大袈裟だと取り合いませんでした。
また、状況として、個室・施術者が女性・客は施術者に対し、明らかに大柄な男性。これでは何を訴えても、その場では不利な条件しか無く、静かに痛い事を訴えるしか出来ません。

更に今回は同行者の為の大切な旅行でしたので、事を荒立てる事は行わず、施術者以外には何も訴えず帰宅しました。
私は介護職として18年、同行者は看護師として数十年、勤務しており、
同じような事例は、同業者で発生しており、当然当事者と施設が敗訴してます。
現在、数日経過しており、内出血痕が消失している為、訴える事は出来ないと考えて居ります。
その為あの最悪な施術者が勤務している事は、多くの方々に周知して頂きたく、投稿させて頂きました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年07月17日 15:28:27

r197浜の熊 様
ご滞在中ご利用いただきました「韓国式あかすり」でございますが、担当者の接客姿勢により大変不愉快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。担当者へは、お客様への接し方や担当者の技術に関しまして重々注意を行うと同時に、私どもスタッフも目配りが出来ておりませんでしたこと、誠に遺憾であり猛省いたしております。
今一度、心を尽くしたおもてなしをご提供できますよう基本マナーをしっかり指導し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞ今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
r197浜の熊様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【出張応援】 ショートステイでお得 ♪ 16時チェックイン9時チェックアウト【素泊り】☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年01月15日 19:18:36

今までお目にかかったことがなかったので新人の方だと思うが、フロントの女性にチェックインのさい手続きに5分かかりますといわれて驚いた。4名分だったが5分というのは時間かかりすぎ。しかも、結局クレジットカードで決済できなくて手続きは翌朝に持ち越し。しっかり待ち合わせの時間に遅れてしまった。研修をしっかり済ませてから現場に出ていただけたら幸い。朝食は以前としてほぼ変化なし。改善してほしいのだが何か事情でもあるのだろうか。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年01月16日 16:28:04

この度はTHE KASHIHARAをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回ご指摘頂きましたチェックインの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。担当者ともども反省を致しております。まわりの状況やお客様の立場・お気持ちを察し何を優先すべきかを再確認致しました。再発防止に向け努力を積み重ねて参ります。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。どうぞ今後ともご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

【◇18時チェックイン◇朝食付◇】ビジネス応援! 広々29平米&ゆったり温泉24時まで【駐車場無料】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

hana4124さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

hana4124さん [50代/男性] 2018年03月14日 11:20:16

1泊2日でお世話になりました。予約時に夕食の時間を希望する時間に変更してくれたり 夕食時に体調が悪くなった私に温かい白湯を持って来てくれるなど大変優しいお心遣いをしてくれてましたが 夕食時に私たちの席のwelcome灯が付いていなかったり お食事も中々来なかったり 終始対応が悪かったです。以前にお世話になり奈良県に来たらこちらのホテルで と決めてましたが残念です 以前宿泊させてもらった時の従業員さんの接客 ホテルの高級感はどこに行ったのでしょうか? 本当に残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年03月16日 17:13:08

この度も、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご夕食時のご対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
灯りにつきましては、開店前の点検を再度徹底いたします。また接客に関しましては、いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のお気持ちに寄り添ったホテル作りを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともお客様みなさまに安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテルになりますよう、最善を尽くしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れますよう伏してお願い申し上げます。

【☆奈良名物を食す☆】料理長一押し!創作美食『万葉会席』【後半19:45席】
【【喫煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2017年02月08日 15:35:36

1月26日に宿泊しました。こちら方面に来る時は毎回利用させていただきます。部屋、大浴場とも大変満足です。
1月はしょうがないのでしょうが、ちょっと高いかな。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年02月16日 17:10:12

また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき厚く御礼申し上げます。
お部屋、大浴場など、お客様のご期待に副えましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、コストパフォーマンスに関しましてはご満足いただけなかったと拝見し、大変申し訳なく存じます。
今後は、全てにおきましてご満足いただけるホテルを目指し研鑽してまいる所存でございます。
次回奈良にお越しの際にも是非、橿原ロイヤルホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

◆シングルルームチャージプラン◆

投稿者さん 2016年07月21日 01:15:43

1日5部屋限定プランでしたが思ったよりとても広くよい部屋で満足しました大浴場や食事は今回事情がありいけませんでしたが次回泊まるときはいきたいと思います
値段からみたら特に気になるほどではないのですがソファーの傷が何ヶ所かあったのが気になる人もいるかなというくらいでした

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2016年08月03日 18:07:42

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の広さをお気に召していただき、ご満足いただけましたこと私共も嬉しく存じます。
次回、お越しの際は、ぜひ、ホテル自慢の温泉でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ソファーの件につきましては、頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただき、出来る限り、ホテルの設備の環境を整えてまいりたいと存じます。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

1日5室限定!◆シングルルームチャージプラン◆

投稿者さん 2010年07月28日 16:24:05

福岡から出張(仕事)で2泊利用しました。

朝、朝食(バイキング)が朝7時から利用できるということで、7時に朝食会場に行くと、バスを利用したパックツアーの団体客が大勢、かたまりになって入ってきて、一斉に席を陣取り、座る場所がなくなりました。パックツアーの団体客は皆さんマナーが悪く、『ここはホテルのレストランなのだろうか?』と思ったくらいです。

1日目は結局、静かに食事ができたのは8時を過ぎた頃でした。

2日目の朝も同じく、バスを利用したパックツアーの団体客(1日目とは違う団体)に会場全体を陣取られ、せっかく7時に朝食会場に入ったのに、ゆっくりと食事ができたのは8時頃でした。

私も仕事があり7時に朝食を取りたかったので、とても困りました。

先月、九州の宮崎のホテルに泊まったときは、このような状況を配慮して、バスを利用したパックツアーの団体客は、一般客とは違う会場で朝食を取っていました。

あるいは、時間をずらすとかしていただけると助かると思いました。

朝食に関して、とても不愉快な思いをしましたので苦情のページに投稿させていただきました。改善していただけますと幸いです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2010年07月29日 17:47:31

この度のご宿泊に際し、2日間に渡り、ご朝食におきましてご迷惑をおかけ致しました事、まずもってお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、至急改善を図って参る所存でございます。ご利用、ご投稿誠に有難うございました。

湯ったりかしはらの湯 朝食バイキング付プラン
【洋室】

投稿者さん 2023年05月31日 21:37:05

当日は雨が降っており、仕事上急遽宿泊することになりましたが駅至近ホテルに空き部屋があり助かりました。おまかせの部屋は4人部屋で2人分は畳という大部屋でした。全体的にやや古びた施設ですが価格相応で許容範囲内。だた当日は修学旅行生が多数宿泊しており部屋が上の階で夜半過ぎまでバタバタと走り回っていたためやや寝不足となりました。知ってらた予約せず別の町まで移動していたと思います。
ホテル側には団体客の宿泊の際はむしろ騒いだ時のため下の階にする、一般客を取らないぐらいの配慮がほしかったです。
お風呂はよかった。食事は早朝出発だったためいただいておりません。観光の拠点にはよいかと思いますが次回は団体客はいるかどうか確かめてから予約することにします(苦笑)。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月01日 10:43:26

ご投稿者様

しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ご滞在中はごゆるりとお寛ぎ頂く事ができず、申し訳ございませんでした。今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【特別価格&直前割】お部屋おまかせ&17時チェックインでお得!≪ゆったり自家源泉温泉♪≫
【お部屋タイプおまかせ【洋室・和室(禁煙)】】

投稿者さん 2023年03月28日 10:09:00

部屋も共用部分もとても綺麗で良かったのですが、チェックイン時に決めた時間に朝食に行き、受付で 好きなとこにどうぞと 言われたのですが、空いてませんでした・・・ スペースも狭く、人の行き来も多く、落ち着いて食べれる場所ではありません。お風呂も宿泊人数の割に狭く、浴槽の人口密度も高いです。
 価格もリーズナブル、駅近と立地が良いので、観光重視の方には良いと思います

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月28日 16:40:50

ご投稿者様

やわらかな春光に心躍る季節となり、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。
過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

せっかくご朝食をお楽しみにされていらっしゃったにも関わらず、ごゆっくりとお召し上がり頂く事ができず、誠に申し訳ございません。お詫びを申し上げます。
頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
桜の開花時期となりました。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン≪期間限定≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

oderyさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

oderyさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:18:09

まあ普通でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年09月29日 21:08:12

ご投稿者様

爽やかな秋を迎えました。
この度はTHE KASHIHARAへと、足をお運びいただき心より感謝を申し上げます。

ご投稿者様のご期待にどうやら添えることができなかった事と思います。申し訳ございません。
今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストの皆様へ、楽しい思い出のホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、ご投稿者様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【乗車券&朝食付】あすか周遊バス1日フリー乗車券で巡る飛鳥の旅

投稿者さん 2022年05月04日 10:07:12

行楽シーズンだったので、団体のお客さんが多くいました。そういう方にはいい宿だと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月08日 16:39:36

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を拝見し、大変申し訳なく思っております。
ご滞在中、ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】★「飛鳥・万葉お楽しみクーポン」で橿原&飛鳥を満喫♪【朝食付】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

とだまーるさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

とだまーるさん [20代/女性] 2021年09月24日 09:00:46

日替わりでお風呂が変わったため夜と朝に入る楽しみが増えてとても良かったです。また、近くに食べるところやコンビニ、スーパー、ドラックストアなどあったため、夜の散歩などで活用出来ました。
朝はバイキングを食べたのですが、朝粥に漬物がまた最高に美味くて…しばらくハマりそうです!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月27日 17:47:20

とだまーる 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、朝食バイキングや温泉大浴場「かしはらの湯」、立地条件をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに関しましては、メニュー作りに励んでまいります。是非またお召し上がりくださいませ。
これからも皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
とだまーる様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年09月19日 08:46:46

9月17日より1泊しました。
地元でもあり観光目的ではありませんが、たまにホテルライフを満喫したくて利用しています。以前は駐車料金が無料でしたが、4月から一泊当たり\500かかるということで、ちょっと残念でした。朝食は大変美味しく頂けました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月20日 10:56:34

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場につきましては、4月よりご宿泊1泊につき500円(12:00~翌日13:00まで)を頂戴しております。ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、これからもメニュー作りに励んでまいります。是非またご利用くださいませ。
これからも皆さまにごゆっくりお過ごしいただけますよう精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにいたしております。

【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

さんちゃんのママ^ ^0208さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

さんちゃんのママ^ ^0208さん [60代/女性] 2021年02月21日 15:40:45

2度目の宿泊。
翌日からレストラン お風呂が休止となる 寂しい宿泊日。
売店も翌日の朝は利用出来ず、品数も少ない。
豪華で良かったバイキングの朝食が、個食で提供~しかも貧相。

夕飯のフランス料理はとても美味しく 料理長が挨拶に来て下さり、感激。

コロナ禍 今は我慢の時、また活気あるホテルの復活を祈ります。

2021年01月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年02月26日 14:39:53

さんちゃんのママ 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
フランス料理のご夕食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
朝食バイキングの再開につきましては、現在検討を重ねております。今しばらくご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
さんちゃんのママ様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【スタンダード】夕朝食付きプラン《第2部 19:45~》【フランス料理】
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

奈良のさとちゃんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

奈良のさとちゃんさん [50代/女性] 2020年12月23日 11:12:17

12月22日に宿泊しました。夜の夕食の和食の量が少なかったです。刺身を楽しみにしていたので残念でした。おかずの説明をしてくださったのですが早くてわかりませんでした。もう少し間をおいて説明してほしかったです。朝食のバイキングも種類が少なかったです。ヨーグルトなどが洋食には欲しかったです。9月に来させてもらった時はバイキングじゃなくて内容もよく感動して今回も来たので少し残念でした。また利用させてもらうこともあるのでよろしくお願いします。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2020年12月27日 11:18:27

奈良のさとちゃん 様
和食のご夕食と朝食バイキングに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからは、スタッフ一丸となってメニュー作りに励んでまいります。是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、奈良のさとちゃん様にまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【★☆駐車場無料☆★】夕朝食付きプラン【定価】

投稿者さん 2019年09月11日 12:01:22

2食付コースで1泊した。夕食は18時開始と指定されていたので17時50分頃に行ったが入れない。結局18時調度に開店。他のお客さんは30分くらい送れて、続々と来店。18時前に入店できないならば、18時に指定するのはやめてほしい。エレベーターの前で廊下にお客数名が突っ立っているのは、非常識である。
お風呂を楽しみにしていたが、日替わりで交代するので、2つの風呂を十分には楽しめなかった。特にサウナが、朝は使えないため、1泊ではサウナ風呂の1つしか入れないことになる。午前中にもサウナ風呂に入れるようにしてほしい。
 風呂の入浴時間は、夜は24時まで、朝は10時まで、と書かれているが、実際には30分以上前に、従業員が掃除に入ってくるし、30分前にはサウナを停止していた。サウナ好きの私としては、腹立たしかった。夜は24時から清掃すればいいし、朝も10時から清掃するべきである。お客が何名か入浴しているにもかかわらず掃除に入ってくるのはきわめて非常識である。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年09月13日 16:16:09

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました、和食レストラン「まほろば」や温泉大浴場「かしはらの湯」でのご対応に関しましては、今後は皆さまにご不便ご迷惑をおかけしませんよう、ご案内をさせていただく所存でございます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
皆さまに気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★☆新元号『令和』記念☆★ご夕食はお手軽に♪『万葉御膳』【夕朝食付】【9月まで】☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年04月25日 08:15:05

橿原神宮がすぐ近くにある閑静な環境が気に入りました。
大きなお風呂が綺麗に清掃整備されていて気持ちよく使えました。朝、もう片方のお風呂にも入る事が出来るのもよかったです。
また利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2019年04月29日 15:28:15

ご投稿者 様
ご利用に際し、私共の温泉大浴場「かしはらの湯」に関しましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、今後とも末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【素泊り】◆シングルルームスティ◆【17時以降チェックイン】【駐車場無料】☆大阪・京都から約50分☆
【17平米【禁煙】洋室シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 16:31:38

ロビーに入ると広くて華やかでわくわくするような感じでした。夕食は8階のレストラン橿原でした。ビジネスプランについている食事なのであまり期待をしてはいけないな、と思いつつもどこか期待してテーブルにつきました。お食事はおいしく、きれいで、料理について質問をしたときのご説明も満足のいくもので心地よい食事となりました。

そう言った公の部分は満足のいくものでしたが、個の部分が辛いものでした。

シングルでは禁煙の部屋自体が存在しないとは前日に電話で聞いておりましたが、消臭対応してくださったはずですがドアを開けた途端に鼻をつく煙草の匂いに閉口いたしました。就寝中も匂いが気になりました。またどこのホテルでもつい、スリッパを履かずにカーペットを歩いてしまうこともあるものですが、こちらのお部屋ではどてもそのような気にはならないほど、人が歩く部分が黒くベトッとした風に染まっていました。

貴ホテルが橿原を、奈良を代表するホテルの1つだと言うことは存じております。それだけに残念でした。これからの世界の時流を考えますと、シングルルームにも禁煙部屋があれば良いと思います。

(チェックアウト時に匂いがきつかった旨を一言お伝えした際のフロントの方の反応も「はァ」と言った程度で、仕方のないことを言ってしまった、と後悔しました)

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2018年03月30日 16:45:53

この度は、橿原ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお客さまの大切なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿くださいましたこと重ねまして御礼申し上げます。
スカイレストラン橿原でのご夕食をご満足いただき、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、シングルルームに関しまして、またフロントスタッフの接客につきましても、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、お客様みなさまにご満足いただけますよう、施設の手入れ、管理、清掃に精進努力いたしてまいりますので、次回の奈良でのご滞在にも橿原ロイヤルホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2月&3月】ビジネス・一人旅/夕食(洋食)【夕食20時・朝食無】18時チェックイン【駐車場無料】

投稿者さん 2017年05月08日 15:01:16

夕食の内容は良かったが味は普通でした。
朝食のパンの種類をもう少し増やして欲しい。
食事は3歳から料金がかかる割には子供が食べれるものが少ないように感じました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年05月08日 16:45:26

ご家族旅行でのご宿泊に橿原ロイヤルホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は私共の朝食・夕食バイキングにご期待をいただきましたにも拘わらず、ご満足いただけなかったご様子を拝見いたし、大変申し訳なく存じます。
料理の味やお子様メニューにつきましては、今後はスタッフ一丸となり研鑽を重ねてまいる所存でございます。
今後は、お客様のご期待に副えますよう努めてまいりますので、次回奈良にお越しの際にも是非、橿原ロイヤルホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【★GW企画★】シェフこだわりのメニューを満喫♪5月3日~6日限定!ディナーバイキング付きプラン
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

35歳パパさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

35歳パパさん [30代/男性] 2017年01月27日 18:17:26

フロント対応がイマイチ。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2017年02月04日 12:41:13

この度は、橿原ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける対応が出来ず、残念な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご感想を真摯に受けとめ、お客さまのご期待に応えられるホテルとなりますよう、従業員一同努めてまいりますのでどうか変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◇17時以降チェックイン◇朝食付◇】ゆったり出張!ビジネスマン応援宿泊プラン☆WI-FI接続無料☆
【29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2016年11月26日 19:59:13

共通券で効率よく、4時を回ることができました。部屋は広く、お風呂も大満足でした
夕食は期待したほどでなく、夕食弁当って感じでした。朝食は色とりどりの多彩でしたが、味がほとんどしない味気ない感じです
最後にフロントで、おばさまが、朝食に対応したスタッフが香水をつけいたと苦情をながなが聞かされのは、聞くほうがうんざり、別室で対応してほしいです

◆奈良大和 四寺を巡る旅◆共通拝観券付 ご宿泊プラン【夕朝食付き】
【29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】