投稿者さん 2024年04月21日 19:47:34

初めての奈良旅行でお邪魔しました
夜遅くにチェックインした為ラウンジ特典は利用できなかったのですが大浴場は落ち着いた雰囲気で清潔感もありで今まで泊まってきた中で お気に入りになりました
お部屋は和室にしました。自分でお布団を広げて広々と眠ることができました

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年04月22日 14:10:53

ご投稿者 様
この度は、初めての奈良の旅行において、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのラウンジは、豊富な種類のアルコールやソフトドリンク、お菓子をご用意しております。次回、当ホテルにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<素泊まり・ラウンジアクセス付>
【和室 (4名)【ラウンジ特典付】】

わさわさ君さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

わさわさ君さん [30代/男性] 2023年09月21日 12:47:28

妻と二人で宿泊しました。
このエリアで温泉に浸かれる宿は貴重で長旅の疲れを癒やすことができました。サウナと水風呂もありいい汗をかくことができました。部屋にもユニットバスがあるので体調の優れない方でも安心できます。

そして何といってもウェルカムラウンジと朝食ビュッフェの充実さがこちらのホテルの1番の魅力だと思います。単なる飲み放題、よくある朝食バイキングと思うなかれ。種類も質も大満足でした!お昼ごはんのためにもセーブして食べようと思っていたのに制御不能になるくらいいろんな料理を楽しんでしまいました。宿泊の際は是非朝食付プランを選ばれることをおすすめします!
お土産ショップも広いので奈良のお土産はある程度こちらで事足りると思います。
橿原エリアに泊まる時はまた利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 13:04:28

ご投稿者様

爽やかな秋風を感じる頃となり、実り多い秋を迎えられていることと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在を楽しんでいただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。

温泉やサウナ、水風呂があり、リラックスや健康づくりにお役立ちいただけたこと、大変嬉しいです。ユニットバスがあることで、体調の優れない方も安心して滞在できるとのこと、ありがたいお言葉です。

ウェルカムラウンジと朝食ビュッフェの充実さが特にお気に召されたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。豊富な種類と高品質の料理が楽しめたこと、そしてお土産ショップも広く充実していること、お客様の声を大切にし、今後もご期待に応えられるように努力いたします。

またの機会に是非お越しいただけることを願っており、次回のご滞在でも素晴らしい体験を提供できるよう、心よりお待ちしております。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【楽天限定】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得なモニタープラン≪朝食付≫
【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

a727iさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

a727iさん [30代/女性] 2023年09月21日 11:22:54

月に2回程利用させていただいております。
総合的にいつも満足です。
朝食はメニュー数が多く美味しいですね。
ディナーを頂けるホテル内のレストランの数が減ってしまったのは残念ですが、駅周辺という立地ですので美味しいお店があります。最近新しくできた小料理屋さんなど、発掘でして楽しんでいます。
チェックアウトが11時でゆったり出来ることも嬉しいです。出来れば朝の入浴時間をもう少し延ばして欲しい。サービスも不足なく、いつも丁寧でありがとうございます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:57:22

a727i様

月に何度も当THE KASHIHARAをご利用いただき、また素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけていることを知り、私たちも大変嬉しく思います。

朝食の充実したメニューと美味しさを楽しんでいただけていること、そして新たなレストランを駅周辺で発見して楽しんでいること、大変嬉しいです。地元の美味しいお店を楽しむことも、旅行の一部として魅力的ですね。

チェックアウト時間が11時でゆったりとお過ごしいただけることが、お客様に喜んでいただけていること、私たちも喜んでおります。また、朝の入浴時間についてのご提案もありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後のサービス向上に役立ててまいります。

今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービス向上に努めます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】和室<10畳>】

投稿者さん 2023年09月20日 11:09:01

朝食バイキングでその場で作ってくれるハンバーガーが良かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 12:52:33

ご投稿者様

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。朝食バイキングでハンバーガーがお気に召されたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食でお客様が満足いただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。

ハンバーガーを楽しんでいただけたこと、そしてその場でお作りすることが特に好評だったことの評価を受け、今後もお客様の記憶に残る朝食を提供して参ります。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

ベッキー2390さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ベッキー2390さん [50代/男性] 2023年08月23日 12:19:46

素泊りとしては完璧です。ある程度遅くまで部屋に滞在できますし、とてもいいホテルだと思いました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月24日 18:58:38

ベッキー2390様

残暑お見舞い申し上げます
立秋を過ぎてもなお暑い日が続いております。ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

お忙しい中、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございました。サービスに関して、貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後もより良い施設のご案内やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【ポイント12倍★8月限定】ビジネス・出張・一人旅!17時IN~シングルルームプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム<17平米>】

ベッキー2390さん [50代/男性] 2023年08月23日 12:17:45

<良い点>
1.駅から近いです。
2.部屋がとても広いです。
3.サービスはお客様の事を考え、柔軟に対応して頂いていると感じました。
4.ウェルカムドリンクと食べ物が飲み放題・食べ放題はいいです。
5.カード情報に基づき、システム的に、朝食夕食対象か、入湯税がかかる浴場に入ったか判断しているところは、現代的だと思いました。

<改善事項>
1.私は入湯税のことを知っていますので問題ございませんが、受付時に、浴場を使用する場合は入湯税がかかると説明があった方がいいと思います。
2.朝食について、価格に似合った素晴らしいサービスでした。ただ最近健康志向を考えている私としては、若い人向けの凝ったハンバーガーとか甘い洋菓子、和菓子は不要でした。朝食に複数の選択肢があって、野菜や和食中心のリーゾナブルな提供ができるパターンもあればいいかなと思いました。そうすれば、1店舗だけでなく、複数の店舗で朝食を提供できますし(お店との交渉次第ですが)。

<サービスでは改善できないポイント>
1.ある程度古い建物のためか、上下の振動音が多少気になります。音漏れは廊下以外はございませんでしたので、当時としては上等なレベルだと思います。

総合的にとてもいいホテルだと思いましたが、受付時の説明は考慮頂ければ幸いです。朝食は、最近健康志向を考え始めた私としての希望であって、今のままでもとても美味しいし、昼食をとる必要がないくらいのボリュームはあると思いました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月24日 18:56:32

ベッキー2390様

残暑お見舞い申し上げます
立秋を過ぎてもなお暑い日が続いております。ベッキー2390様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ベッキー2390様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ご意見ありがとうございます。おっしゃる通り、駅からの利便性や広いお部屋、お客様志向のサービスなど、ホテルの良い点をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。当ホテルにとりまして、大変参考になるご意見をまとめていただきましたことにも厚く御礼を申し上げます。また、ご指摘いただいた改善点についても真摯に受け止めております。入湯税に関する説明は、お客様にとってわかりやすく提示することが大切ですね。今後は受付時にその点を十分に説明し、不明な点がないよう心掛けてまいります。朝食ビュッフェは季節感やローカルフードを大事にして参ります。次回ご利用時には今回よりもっと美味しいと感じて頂けるようにと思います。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。末永いご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ベッキー2390様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【朝食付】シンプルステイプラン≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年08月07日 19:42:42

駅の近くで良かったです。
朝食が少し高かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月08日 09:43:52

ご投稿者様

葉月に入り蝉の声も一層賑わしい感があります。ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。朝食ビュッフェをフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、朝食ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたしております。また季節によって、メニューも変えてまいりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。時節柄ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 10:41:18

チェックイン時の担当の男性スタッフが親切だった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年07月02日 14:43:49

ご投稿者様

梅雨明けの待たれる今日この頃、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン≪期間限定≫

投稿者さん 2023年06月19日 18:11:27

部屋が広く綺麗で快適でした。
また朝食はメニューが豊富で美味しく大満足でした。
橿原神宮にちょくちょくお邪魔することがあるので、その際にはまた利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月19日 19:19:43

ご投稿者様

しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェを「飛鳥の朝ごはん」とし、奈良・飛鳥地方の地域食材や郷土料理をご紹介しております。奈良へ訪れたお客様に、地元の雰囲気を楽しんで頂きたいとシェフたちがメニューを考えました。ほかスイーツも充実を図り、思い出に残るご朝食になれば幸甚でございます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月01日 21:10:01

5月24日 1名で泊まりました。
今回に限ったことではあ
りませんが、朝飯時男女を問わず寝まきのまま、又部屋のスリッパで朝飯会場や土産物店を利用しておられる姿を見て愕然としています。
一流ホテルとしての矜持を示して頂きたいと、何度も思ってきました。以上

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月03日 13:30:15

ご投稿者様

ご滞在中、不愉快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【充実のこだわり朝食付】朝食バイキング&ステイ

投稿者さん 2023年04月06日 11:26:41

立地は駅からすぐでとなりにインフォメーションセンターがあるので1日乗り放題バスを予約するのに便利です。ロビーは広々としてお土産コーナーも充実してます。
アメニティはフロント後ろで各々選ぶことができます。
部屋は広々して景色もよいです。ベッドマットレスがちょっと柔らかいと思います。掛け布団は夏蒲団のように薄いです。暖房をつけっぱなしの人はそれでもいいと思いますが、クローゼットに毛布があったら良かったと思います。
大浴場は男女入れ替えになっており、サウナは両方にありますが水風呂は片方にしかついていません。
山の帰りだったので温泉があるのはとってもありがたいです。筋肉疲労によいです。
朝ごはんは品数が多く充実しています。チェーンホテルの宿命で何点か冷凍もありましたがみなが喜んでいるのでそれはそれでよいと思います。
チェックアウト11時でとてもありがたかったです。
大変お世話になりました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月06日 19:58:23

ご投稿者様

春爛漫の季節を迎え、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。
またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

桜の満開時期となりました。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【充実のこだわり朝食付】朝食バイキング&ステイ≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年03月28日 12:23:00

金峯山寺のご開帳に合わせて宿泊しました。
古めのホテルですが、きれいに掃除されています。
温泉の床がとても滑りやすく、注意書きはありましたが、ご老人や子供にはとても危ないと思います。
また、シャワーの位置がとても低く、かなり前屈しないと髪が洗えませんでした。
朝食は種類も多く、とても食べがいがありました。
また奈良への旅行の際は、よろしくお願いします。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月28日 16:43:05

ご投稿者様

やわらかな春光に心躍る季節となり、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。

当ホテルの温泉は泉質により、ぬめりがございます。ご注意を頂きたく申し上げます。
桜の開花時期となりました。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【乗車券&朝食付】あすか周遊バス1日フリー乗車券で巡る飛鳥の旅♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

購入者Scoさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

購入者Scoさん [60代/女性] 2023年03月21日 13:05:23

当日は雨で傘を持っての移動は大変でした。
フロントでチェックインを済ませるとアニティなどを後ろの棚からお取り下さい。とアナウンスです!
荷物がいっぱいあるのに…と。
すると収納ポーチが用意されていました。
こちらは嬉しかったです。

そして、朝食に驚きました。
とても素晴らしいです。
全部写真に・・・とても無理です(笑)
食べきれない数のお料理です。
とてもよく考えられていて、工夫もされていました。
アップした写真は目玉焼きではありません。
是非、探して味わって下さい。

私は化繊に敏感肌です。
室内着が残念でしたので、マイナスさせて頂きました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月22日 09:20:14

購入者Sco様

春光天地に満ちる季節となり、より一層ご清祥の事とお慶び申し上げます。
過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。購入者Sco様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

ルームウエアにつきまして、ご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。それにも関わらず、朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食ビュッフェを「飛鳥の朝ごはん」とし、奈良・飛鳥地方の地域食材や郷土料理をご紹介しております。奈良へ訪れたお客様に、地元の雰囲気を楽しんで頂きたいとシェフたちがメニューを考えました。ほかスイーツも充実を図り、思い出に残るご朝食になれば幸甚でございます。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、購入者Sco様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

aki6244さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

aki6244さん [60代/男性] 2023年03月01日 18:37:14

駅前でとても利用しやすかったですお風呂は素晴らしいです

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月02日 09:54:41

aki6244様

過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。aki6244様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

温泉大浴場を評価頂き、嬉しく思います。当ホテルの温泉は源泉100%で湧出温度は25.5℃のため、加温致しております。泉質はナトリウム-塩化物、炭酸水素温泉(低張性、アルカリ性、低温泉)でございます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、aki6244様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】洋室シングルルーム【17平米】】

投稿者さん 2023年03月01日 11:20:11

今ならのおかげでザ橿原ホテルに出会う事ができ私はとても満足です。老夫婦のゆっくり時間を楽しめました。又、友達とも楽しい時間を過ごし 何人かの友人にも紹介して喜んでもらえて、今ならがなくても私は又お邪魔したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月01日 15:20:09

ご投稿者様

残念ながらキャンペーンが2月で終了しました。一部延長もございましたが、こちらも終了致しました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【モニタープラン】ホコリなどを持ち込まず、爽やかな空気で快適ステイ≪リフレッシュエアルーム☆朝食付≫

投稿者さん 2023年02月19日 23:49:03

また泊まりに行きます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年02月20日 10:27:25

ご投稿者様

梅のつぼみも膨らみ始め、春の兆しを感じる頃となりました。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月13日 21:55:04

駅からも近くホテルのスタッフさん達もみなさんとても丁寧でした
金曜の夕方で地下駐車場は満車でしたが向かいの立体駐車場に仮に停めて空いたらホテルの地下駐車場に移動させて頂けますし出入りも自由なので便利です
大人気のホテルなので満室でしたのでお風呂は23時頃は洗い場も埋まっており朝も5時半から埋まっていました(^_^;)
しかし回転率は良く脱衣場に水素水もありお湯もぬるぬる系の美肌の湯でとても温まります!
温泉に向かう途中の休憩場に大和茶が飲めるところがありおいしいお茶で太っ腹なサービスがありがたいです
朝食バイキングは皆さんおっしゃられる通りすごい品数でどれも美味しいです全ての種類は食べきれないと思います
三輪そうめんもあり良い物なので伸びたりせずシコシコでおすすめです
ハワイで食べたカリカリベーコンもまさか近所の橿原で食べれるとは思いもしませんでした
一つ残念だったのはホテル側のミスではなく宿泊客で上の階の人が夜の23時半まで子連れでしょうか?バッタンバッタンガタガタとやかましく疲れて寝ていた家族が睡眠妨害されましたのでそれだけが残念でした
新しいホテルではないのでかなり響きましたので宿泊客のマナーとモラルの問題だと思います
とても気に入りましたので翌週も予約しました笑
また土曜友人を連れて泊まりますよろしくお願いいたします

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年02月14日 13:34:39

ご投稿者様

ご滞在中、とくにご就寝の際にご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳なく、お詫びを申し上げます。またご入浴時にも混雑し、お寛ぎ頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。そのようなことにも関わらず、次回ご来館のご予約を賜り、衷心より感謝を申し上げます。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【朝食付】花を愛で歴史を感じる癒し旅☆心休まるハーブティー付♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ゆっこ01012180さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ゆっこ01012180さん [60代/女性] 2023年01月27日 08:02:05

大浴場もあり,朝食も美味しくて
快適に過ごせました。
ただ楽天トラベルを通じて予約していただいたのに,いまならキャンペーンが適用ならず残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月27日 15:46:17

ゆっこ01012180様

凛とした冷たい空気に、風花が美しく輝くこの頃、過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。

せっかくキャンペーンにてお申し込みを頂いたにも関わりませず、適用外となりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ゆっこ01012180様のご多幸と実り多き一年となりますよう、お祈りしております。
また近い将来に、ゆっこ01012180様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【ホテル☆おすすめ】ぽっきり価格でお得!充実の朝食バイキング♪≪嬉しい4大ポイント≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

エムペドクレスさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

エムペドクレスさん [40代/男性] 2023年01月21日 17:45:20

朝食バイキングでは品数が多く、楽しめました。サウナを朝も営業して欲しいです。今回は、到着日にミストサウナを楽しみました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月24日 10:58:56

エムペドクレス様

三寒四温の候となりました。この度はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。ただ午前のサウナは行っておらず、ご期待に添う事とならず申し訳ございませんでした。
お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後も当ホテルをご利用いただく全てのゲストへ、快適なホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
エムペドクレス様のご健勝を祈念いたしております。
また近い将来に、エムペドクレス様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【1名利用ならコレ!】お得に朝食&広々ツイン~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2023年01月11日 10:30:27

掃除もアメニティも行き届き満足でした。
駐車場も500円で安い。
朝食の卵かけご飯に色々のせるの美味しかったです。
温泉の写真が露天風呂かと思ってしまい無くて残念でした。
HPでも確認が必要だと思いました。
ホテルは綺麗で徒歩圏内に居酒屋もあり便利でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月11日 13:13:55

ご投稿者様
寒中お見舞い申し上げます。この度はTHE KASHIHARAへと、お帰り頂き心より感謝を申し上げます。

当ホテル大浴場がご投稿者様のご期待に添えず、残念でございます。それにも関わらず、お褒めの言葉を頂いた事は大変嬉しく思います。今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストへ、快適なホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。2023年がご投稿者様にとりまして、更なる飛躍される年となりますように御祈願申し上げます。
近い将来、ご投稿者様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
令和五年 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【新春SALE】25%OFF☆新年の気ままな奈良旅に♪自家源泉『かしはらの湯』で癒されて♪≪朝食付≫