投稿者さん 2024年04月21日 19:47:34

初めての奈良旅行でお邪魔しました
夜遅くにチェックインした為ラウンジ特典は利用できなかったのですが大浴場は落ち着いた雰囲気で清潔感もありで今まで泊まってきた中で お気に入りになりました
お部屋は和室にしました。自分でお布団を広げて広々と眠ることができました

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2024年04月22日 14:10:53

ご投稿者 様
この度は、初めての奈良の旅行において、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご滞在に際しまして、大浴場をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルのラウンジは、豊富な種類のアルコールやソフトドリンク、お菓子をご用意しております。次回、当ホテルにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽3】古き良き日本の心が宿るプライベート空間<素泊まり・ラウンジアクセス付>
【和室 (4名)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2023年11月30日 15:47:07

広くて清潔で良かった。
空調の効きが悪く少し寒かった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年11月30日 20:08:47

ご投稿者様

色彩あふれる紅葉の美しさに心弾む季節となりました。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。
また私どもTHE KASHIHARAのために、貴重なお時間を頂いてフィードバックを頂戴できたことを嬉しく思います。心より感謝を申し上げます。

お部屋が広く清潔で良かったとのお言葉、誠に嬉しいです。
一方で、空調の効きが悪く感じられ、少し寒さを感じたとのこと、大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご投稿者様のご意見は貴重なご意見として、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。今後同様の問題が発生しないよう、改善策を検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿者様には、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【Thank You SALE】30%OFF☆自家源泉温泉でリフレッシュ♪気ままな素泊まりステイ
【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

あさと9913さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2023年11月21日 20:44:25

家族3人で利用しました。部屋も広くゆったりできました。お風呂は地下にあり、眺望などはありませんが、ちょうどよい湯加減で気持ちよかったです。
朝食も種類が多く、2泊利用でも飽きませんでした。個人的には会場で作ってくれるハンバーガーが美味しかったです。

フロントの女性、朝食会場のスタッフさんの対応が良かったので、また利用したいと思っています

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年11月22日 13:51:19

あさと9913様

あさと9913様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

お部屋やお風呂、朝食にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、ハンバーガーが美味しかったとのお言葉、誠にありがとうございます。お料理に対するお気持ちが伝わってまいりました。

スタッフの対応に関しても、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。あさと9913様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これからもお客様にとって心地よいひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
あさと9913様には、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【朝食付】飛鳥を巡る!あすか周遊バス1日フリー乗車券付≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年09月25日 22:02:32

駅前3分の好立地。温泉&サウナも良い。難点は、周辺の飲食店がプアなこと。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月27日 10:27:10

ご投稿者様

爽やかな秋風を感じる頃となり、実り多い秋を迎えられていることと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

重なご意見をありがとうございます。橿原神宮前駅より徒歩数分に位置する私どもTHE KASHIHARAは大変アクセスに便利でございます。温泉とサウナを楽しんでいただき、うれしく思います。

一方、周辺の飲食店について、ご期待に添えず残念でございます。ご投稿者様の滞在がより充実するように、私たちは可能な限りサポートさせていただきます。
お客様のご意見は、私たちのサービス向上に非常に役立ちます。今後、お客様にとってより素晴らしい滞在を提供できるよう、取り組んでまいります。頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【素泊まり】ビジネス・出張・一人旅!17時IN~シングルルームプラン≪ゆったり自家源泉温泉♪≫
【【禁煙】シングルルーム<17平米>】

わさわさ君さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

わさわさ君さん [30代/男性] 2023年09月21日 12:47:28

妻と二人で宿泊しました。
このエリアで温泉に浸かれる宿は貴重で長旅の疲れを癒やすことができました。サウナと水風呂もありいい汗をかくことができました。部屋にもユニットバスがあるので体調の優れない方でも安心できます。

そして何といってもウェルカムラウンジと朝食ビュッフェの充実さがこちらのホテルの1番の魅力だと思います。単なる飲み放題、よくある朝食バイキングと思うなかれ。種類も質も大満足でした!お昼ごはんのためにもセーブして食べようと思っていたのに制御不能になるくらいいろんな料理を楽しんでしまいました。宿泊の際は是非朝食付プランを選ばれることをおすすめします!
お土産ショップも広いので奈良のお土産はある程度こちらで事足りると思います。
橿原エリアに泊まる時はまた利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月21日 13:04:28

ご投稿者様

素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在を楽しんでいただけたことを知り、私たちも非常に喜んでおります。

温泉やサウナ、水風呂があり、リラックスや健康づくりにお役立ちいただけたこと、大変嬉しいです。ユニットバスがあることで、体調の優れない方も安心して滞在できるとのこと、ありがたいお言葉です。

ウェルカムラウンジと朝食ビュッフェの充実さが特にお気に召されたこと、私たちにとっても非常に嬉しいです。豊富な種類と高品質の料理が楽しめたこと、そしてお土産ショップも広く充実していること、お客様の声を大切にし、今後もご期待に応えられるように努力いたします。

またの機会に是非お越しいただけることを願っており、次回のご滞在でも素晴らしい体験を提供できるよう、心よりお待ちしております。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【楽天限定】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得なモニタープラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年09月15日 11:24:24

駅から近くて便利。朝食がおいしかったのとウェルカムラウンジでアルコールがあったのが良かった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年09月15日 18:15:14

ご投稿者様

いくぶん残暑も和らぎ、しのぎ良い日が多くなりました。夏のお疲れは出ていらっしゃいませんか。お伺い申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

お客様が滞在中にご満足いただけたこと、そして当ホテルの便利な立地や朝食、ウェルカムラウンジのサービスをお楽しみいただけたことをうれしく思います。
お客様のご感想は、私たちの励みとなり、今後のサービス向上の助けになります。お客様からの貴重なフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。引き続きお力添えいただけましたら幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 19:42:42

駅の近くで良かったです。
朝食が少し高かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年08月08日 09:43:52

ご投稿者様

葉月に入り蝉の声も一層賑わしい感があります。ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。朝食ビュッフェをフルリニューアルいたしました。「料理の森からあなたの好きな一品を発見!」をテーマに、朝食ビュッフェメニュー+ホテルによって異なるご当地メニューを提供いたしております。また季節によって、メニューも変えてまいりますので、お楽しみ頂ければ幸いです。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。時節柄ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【ポイント12倍★8月限定】ビジネス・出張・一人旅!17時IN~シングルルームプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】シングルルーム<17平米>】

ジャンボふなさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ジャンボふなさん [50代/男性] 2023年07月17日 13:38:31

出張で使用しました。お風呂は良いですね。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年07月18日 09:52:15

ご投稿者様

梅雨明けの待たれる今日この頃、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【朝食付】シンプルプラン≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年07月02日 10:41:18

チェックイン時の担当の男性スタッフが親切だった。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年07月02日 14:43:49

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン≪期間限定≫

投稿者さん 2023年06月26日 19:32:23

駅からすぐで、ホテルにカーシェアもあり、非常に便利な立地でした。朝食付きのプランでしたが、居酒屋もファミレスもカフェもちょっと歩けば周りにあるので晩ご飯にも困りませんでした。建物自体はちょっと古そうでしたが、内装もお掃除もとても綺麗で子どもからお年寄りまで不自由なく過ごせそうだなと思いました。朝食は種類も豊富でどれもおいしく、食べ過ぎて苦しくなるほどでした。ごちそうさまでした。お風呂も広々清潔感があり、とてもリラックスできました。強いてちょっと残念な事を挙げるなら、フロントで外国のスタッフの方はとても親切で一生懸命に対応してくださったのですが、日本人スタッフの方が無愛想で忙しさにイライラしてることが伝わったことでしょうか。ちなみに売店の方も。前日午前に荷物を預けに寄った時、外国人スタッフの方に「荷物を預けたい」と伝えると宿泊の手続きも説明も荷物の預かりもちゃんと一つ一つ順番に対応してくれたのですが、チェックアウトの際日本人スタッフの方に「チェックアウトをしたい。預けたい荷物と送りたい荷物がある」と言うと忙しさと苛立ちが態度に滲み出ていて「隣の外国人の方の方に行けばよかったな…」と思ってしまいました。因みに「荷物は売店から送るようになっている」と言われて売店に行くと、そこの日本人スタッフの方もイライラされてました。みなさんお土産買う時間だから仕方ないんですかね…。逆にみんながチェックアウトをしている中、「今日予約をしているが荷物を預けたい」と混乱を招く事を言ったのにちゃんと対応してくださった外国人スタッフの方は素晴らしいと思いました。本当にありがとうございました。総合的にとても満足した旅行になったので是非次の機会にも利用したいと思います。お世話になりました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月28日 16:15:04

ご投稿者様

しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

ご滞在中、詳細なレビューを頂戴しましたことに、厚く御礼を申し上げます。ありがとうございます。反省すべきは、私どもスタッフのゲスト様に対するおもてなしが、疎かになってしまいご投稿者様が楽しみにされていらしたご旅行を残念なお気持ちにさせてしまいましたことです。本当に申し訳ございませんでした。頂戴した内容は、ホテル内で情報共有を致します。

【【禁煙】和室<10畳>】

投稿者さん 2023年06月01日 21:10:01

5月24日 1名で泊まりました。
今回に限ったことではあ
りませんが、朝飯時男女を問わず寝まきのまま、又部屋のスリッパで朝飯会場や土産物店を利用しておられる姿を見て愕然としています。
一流ホテルとしての矜持を示して頂きたいと、何度も思ってきました。以上

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月03日 13:30:15

ご投稿者様

ご滞在中、不愉快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【充実のこだわり朝食付】朝食バイキング&ステイ

投稿者さん 2023年04月30日 21:08:05

朝食は品数も多く、美味しかった。デザートの和菓子がよかった。大浴場は温泉でリラックスできた。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月01日 14:41:37

ご投稿者様

若草が萌えたち春も深まってまいりました。ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

お褒め頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【乗車券&朝食付】あすか周遊バス1日フリー乗車券で巡る飛鳥の旅≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年04月02日 10:15:12

とても素敵なお部屋で、掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。地下のお風呂も広くて清潔でした。
ひとつだけ残念だったのは、7階のお部屋だったのですが、上の階のドア開閉の音が深夜までうるさかったことです。フロントに問い合わせたところ、8階はレストランとのこと、仕方ないことではあるのですが、次回宿泊の際には7階以外のお部屋を指定しようと思いました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月02日 10:42:00

ご投稿者様

やわらかな春光に心躍る季節となり、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける事ができず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
桜の満開時期となりました。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【ショートステイでお得♪】16時チェックイン・9時アウトでシンプルステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年03月21日 16:48:23

3月下旬に宿泊。ウォッシュレットを新しくして欲しい。線路の横の立地なので夜12時近くまで、朝5時過ぎに電車の音が気になりました。防音対策をして欲しい。駅に近く、温泉の大浴場があり、朝食の種類が多く楽しめました。近くに美味しい串カツ店がありました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月22日 09:21:45

ご投稿者様

春光天地に満ちる季節となり、より一層ご清祥の事とお慶び申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができず、申し訳なく思います。頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2023年03月12日 00:31:46

初めての宿泊でしたがチェックイン時のフロント係の説明が大変丁寧でスムーズに宿泊出来ました。
朝食付きプランでバイキング形式でしたが料理の品数も多く、手の込んだ料理で大変美味しかったです。
今まで宿泊したホテルの中でも一番良かったです。
部屋も広く2人で宿泊しても窮屈さは全く感じませんでした。
一点気になったのが、部屋の外に道路を挟んで線路があり6階でも電車の走行音が聞こえ朝もその音で目覚めました。
窓をペアガラスにするのは大変だと思いますが、遮音性の高いカーテンにすれば少しは軽減される様に感じました。
全体的には満足な宿でまた利用させて頂きます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月13日 10:21:04

ご投稿者様

当ホテルは鉄道の沿線沿いにございますため、駆動音によりお寛ぎ頂けず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月01日 11:20:11

今ならのおかげでザ橿原ホテルに出会う事ができ私はとても満足です。老夫婦のゆっくり時間を楽しめました。又、友達とも楽しい時間を過ごし 何人かの友人にも紹介して喜んでもらえて、今ならがなくても私は又お邪魔したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年03月01日 15:20:09

ご投稿者様

残念ながらキャンペーンが2月で終了しました。一部延長もございましたが、こちらも終了致しました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【モニタープラン】ホコリなどを持ち込まず、爽やかな空気で快適ステイ≪リフレッシュエアルーム☆朝食付≫

投稿者さん 2023年02月19日 23:49:03

また泊まりに行きます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年02月20日 10:27:25

ご投稿者様

梅のつぼみも膨らみ始め、春の兆しを感じる頃となりました。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【乗車券&朝食付】あすか周遊バス1日フリー乗車券で巡る飛鳥の旅♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

うりぼう3031さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

うりぼう3031さん [50代/男性] 2023年02月06日 09:47:08

夫婦で2泊しました。駅前で観光への移動が楽々。温泉、朝食最高です。夕食はホテル外でしたが近隣に多くの飲食店があるので困らなかったです。店の案内もあったので助かりました。1Fのお土産屋さんも品数豊富で地域クーポンを使って今回の全てのお土産を一回で購入でしました。また、近隣の観光の際は利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年02月06日 21:38:14

うりぼう3031様

2月になり日脚伸ぶ立春の候、過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。うりぼう3031様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

お褒め頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、うりぼう3031様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【新春SALE】25%OFF☆新年の気ままな奈良旅に♪自家源泉『かしはらの湯』で癒されて♪≪朝食付≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ゆっこ01012180さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ゆっこ01012180さん [60代/女性] 2023年01月27日 08:02:05

大浴場もあり,朝食も美味しくて
快適に過ごせました。
ただ楽天トラベルを通じて予約していただいたのに,いまならキャンペーンが適用ならず残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月27日 15:46:17

ゆっこ01012180様

凛とした冷たい空気に、風花が美しく輝くこの頃、過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。

せっかくキャンペーンにてお申し込みを頂いたにも関わりませず、適用外となりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後も当ホテルをご利用いただく全てのゲストへ、快適なホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
ゆっこ01012180様のご多幸と実り多き一年となりますよう、お祈りしております。
また近い将来に、ゆっこ01012180様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【ホテル☆おすすめ】ぽっきり価格でお得!充実の朝食バイキング♪≪嬉しい4大ポイント≫

投稿者さん 2023年01月14日 17:53:32

部屋は広く使いやすかったです。大浴場も有りチェックイン後も楽しめました。
主人はラーメンが大好きで、ホテル近くのラーメン店に徒歩で行きました。地下道を2箇所渡ると5分かからずに行け、コンビニも有りました。
地下の駐車場は満車でしたが、隣のタワーパーキングに入れられて地下と同じ500円でした。出し入れも可能とのことでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年01月14日 18:34:39

ご投稿者様

寒中お見舞い申し上げます。この度はTHE KASHIHARAへと、お帰り頂き心より感謝を申し上げます。

駐車場では、ご不便をおかけしました。
今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストへ、快適なホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。2023年がご投稿者様にとりまして、更なる飛躍される年となりますように御祈願申し上げます。
近い将来、ご投稿者様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
令和五年 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【充実のこだわり朝食付】朝食バイキング&ステイ