THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 20:25:19

はじめて利用させていただきました。
側まで行ったところダイワローヤルホテルと建物壁面にあったので違うホテルかと思い一周してしまいました。ザカシハラが上にあるといいですね。

【さき楽55】☆定番人気☆駅前温泉『かしはらの湯』でゆったり♪【朝食付】☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年11月25日 09:15:58

橿原神宮参拝のため、2回目の宿泊です。駅から橿原神宮まで徒歩10分、橿原神宮からホテルまで12分程度でしょうか。来年の参拝時も宿泊すると思います。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 15:51:46

ご投稿者 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
私どもの立地条件をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
今後とも、ご縁があり私共をお選びくださいましたお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【ショートステイ】出張応援!16時以降チェックイン&9時アウトでお得♪【素泊り】☆駐車場無料☆
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2019年11月21日 16:30:09

ありがとうございます。11月19日に利用させて頂きました。
立地:駅から近く、飲食店、コンビニも近く便利なところでした。
部屋:清潔感があってよかったと思います。駅近のため、電車が音が夜遅くまで、また、朝早くから聞こえました。私はあまり気になりませんでしたが、気になる人は気になるかも
食事:朝のみのプランのため、ビュッフェスタイルの朝食を頂きました。パンの種類は少なかったがご飯(米)は美味しかったです。
風呂:夜と朝とで男女入れ替えがあり、両方のお風呂が楽しめました。
サービス:朝食ビュッフェの際、テーブル席へ誘導した方が良いと思慮。混雑時に席を見つけるのに少々時間がかかったので。
駐車場は無料でかつチェックアウト後1時までOKとの由、良かったです。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 15:38:44

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地条件等をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、朝食バイキングにおきましてのご案内が不十分だったため、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後は、ご迷惑をお掛けすることのないよう、努めてまいる所存でございます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定☆旅行応援】お得に秋旅する奈良♪駅前温泉でゆったり☆中川政七商店 選べるふきん【朝食付】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

stk5183さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

stk5183さん [40代/男性] 2019年10月22日 18:42:38

周りの店も少し開拓出来てきた。
朝は神武天皇稜まで散歩しました。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月04日 17:46:08

stk5183 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
神武天皇陵への朝のお散歩はいかがでしたでしょうか。
stk5183様のお時間が、有意義で楽しいひと時となりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
stk5183様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【出張応援】 ショートステイでお得 ♪ 16時チェックイン9時チェックアウト【素泊り】☆駐車場無料☆
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

stk5183さん [40代/男性] 2019年10月22日 18:40:40

リピートしやすい

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月27日 10:41:45

stk5183 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ご要望などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。できる限りのお手伝いをさせていただきます。
今後ともご満足いただけますよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
stk5183様との再会の日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年10月13日 10:54:05

駅からすぐなのがとにかく便利。
喫煙の部屋でしたが心配していた匂いもなく良好でした。
部屋着のデザインが着心地がよく工夫されていて大浴場に行くにもよかったです。
公共機関利用の素泊まり利用でしたが樫原神宮前駅構内にはコンビニやパン屋、柿の葉寿司等の売店もあり便利です。
一人旅にもお値段的にありがたいシステムです。

※アンケートの食事の蘭は素泊まりなので評価不能にしてあります。利用無の項目があるといいですね。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月15日 17:39:27

ご投稿者 様
当ホテルの立地条件や部屋着に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
ホテル周辺の地図等もフロントにてご用意しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン【18時チェックイン】☆駐車場無料☆
【お部屋タイプおまかせ(洋室又は和室)※喫煙・禁煙おまかせ】

投稿者さん 2019年09月08日 20:31:05

帰省の際、ほぼ毎年利用させてもらってます。
奈良の橿原近辺では貴重な温泉付きのゆったりとした良いホテルです。温泉は申し分ないし、朝食バイキングも年々洗練されて来て満足です。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月11日 18:24:21

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉大浴場「かしはらの湯」や朝食バイキングにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングにつきましては、今後もメニュー作りに励んでまいりますので、次回奈良にお帰りの際にも是非THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天限定☆モニタープラン】レイトサマー!クチコミを投稿してお得にステイ♪【朝食付】☆駐車場無料☆

投稿者さん 2019年09月07日 10:37:26

車で行きましたが、外観にTHE KASHIHRAの表示が確認できず迷いましたが、玄関ロータリーでの女性スタッフのスマートな対応が素晴らしかったです。施設、設備面は満足でしたが、室内着の着心地が残念でした。温泉があるので、薄手タオルの設置をしていただけると利用しやすいと思いました。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月10日 17:52:12

ご投稿者 様
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、私どものスタッフの接客対応や施設、設備面に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、室内着に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
室内着やタオルの設置につきましては、ご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。
皆さまに気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月04日 15:49:19

部屋は広く、ソファセットもありゆっくりできました。
ベッドも広かったです。
寝具や室内に最近流行りの香りが無くて、本当に助かりました。
その上、フロア全体が禁煙だってので、部屋に嫌な消臭剤のにおいもなかったです。
アメニティの泡だてボディスポンジは泡だては良かったけど背中が洗えない。
綿棒が見当たらなかった。
トイレの後の手拭きタオルが色別でセットしてあったのもポイントが高いです。

駐車場が翌日の13時まで無料だってので、朝食なしの9時チェックアウトでも近くのお洒落なカフェでモーニングも出来て良かったです。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月09日 15:49:53

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
私どもの客室の広さなどをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
客室は29平米ございますので、皆さまからお喜びいただいております。
ご滞在中、ご要望などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、より一層の研鑽を重ねてまいります。次回も是非THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月02日 09:02:29

趣味で古墳を巡っており、立地の良さに惹かれて宿泊したのが始まりで、それ以来ゴールデンウイークと夏の長期休みではもう“定宿”です。私にとっては身の丈以上のホテルなのですが、朝食の充実っぷりが最大の魅力となっています。観光ホテルですし結婚式場でもあるので私が“汗みどろ”で入っていくのはいつも『申し訳ないな』という思いです。飛鳥や葛城をまだまだ巡るつもりなので、これからもお世話になります。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月06日 17:06:04

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件や朝食バイキングにご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご希望などがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様との再会の日を、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。

【素泊り】◆シングルルームスティ◆【17時以降チェックイン】【駐車場無料】☆大阪・京都から約50分☆
【17平米【禁煙】洋室シングルルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 21:52:23

家族で初めて宿泊しました。飛鳥方面を中心にまわることを考えての一泊でした。駅近で、駅とホテルとの間に周遊のバス停もあり、大変利便性が高かったです。お風呂では、外国の方が騒がしかったですが、やっぱり足が伸ばせて温泉に入れて、和室で寝転がれるというのは、よいものでした。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月25日 13:34:04

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
当ホテルの立地条件等をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ご投稿者様のお時間が、有意義で楽しいひと時となりますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、次回も是非THE KASHIHARAをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ゆったり温泉「かしはらの湯」でゆったり♪【朝食付】
【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

あゆ6200さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あゆ6200さん [50代/女性] 2019年08月16日 19:33:29

初めての利用でした。館内は、清潔で落ち着いて過ごすことができました。食事は、とても美味しく、接客も丁寧でとても良かったと思います。駐車場も無料で、台風接近のため、朝食後、急いでチョックアウトしましたが、駐車場利用代金が13:00まで無料は、とても有り難いです。また、利用させていただきますね。ありがとうございました。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月18日 18:22:30

あゆ6200 様
この度のご宿泊に際しまして、快適・便利にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後とも皆さまのご期待にそえるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
あゆ6200様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当館いち押し会席】奈良名物を心ゆくまで堪能!「大和まほろば美味三昧会席」

投稿者さん 2019年08月01日 22:13:49

地下のパーキングからエレベーターで一階へ、チェックインを済ませ同じエレベーターで部屋まで、そんなに歩かず部屋まで行けて良かったですね。
檜のお風呂は体の疲れを取ってくれる良いお風呂でしたし、夜・朝の食事も奈良っていう地域・風土を思わせてくれる料理でした。ただ、部屋着がイマイチでした。自前のTシャツにスエットの方が楽でした、もう少し身に重さが来ない動きやすい物を着られたら良いかなと思いましたが、また、奈良へ出掛けた時はまたお世話になりたいホテルでした。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月11日 17:45:06

ご投稿者 様
この度のご宿泊に際しまして、温泉大浴場「かしはらの湯」や食事に関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しく思っております。
部屋着につきましては、皆さまのお声を参考にさせていただき、検討してまいりたく存じます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力してまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ゆったり温泉「かしはらの湯」&朝食バイキング付【駐車場無料】☆☆大阪・京都から電車で約50分☆☆

投稿者さん 2019年08月01日 16:30:19

部屋は広く、清潔でした。満足です。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月05日 18:31:11

ご投稿者 様
ご宿泊に際しまして、お部屋の広さにご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく思っております。

【17平米【禁煙】洋室シングルルーム】

ゆみっぺ8286さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2019年07月26日 14:45:41

20日の散策の後、汗を温泉で流せるのはとても良かったです。温泉のアメニティーも充実しています。水素水がついてるのは良い。部屋も広いです。朝食はバラエティー豊かです。かなりお買い得だと思います。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月29日 17:36:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの洋室は、通常29平米ございまして、多くのお客様よりお喜びいただいております。
ゆみっぺ8286様にまたお目にかかれますことを、楽しみにいたしております。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2019年07月26日 14:44:10

2泊しました。お風呂が温泉でアメニティーも充実しており、朝食のバラエティーも豊富です。これでこの値段はかなりお得に思います。アスカを散策するには便利です。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月29日 16:41:27

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングや立地条件をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ゆみっぺ8286様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2019年07月26日 14:41:54

お風呂が温泉なのはとても良かった。アメニティーもものすごく充実していた。水素水もよかった。中国料理はとても美味しくたくさんいただいた。ベッドが柔らかかった。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月29日 11:58:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉大浴場「かしはらの湯」にご満足いただけたとお伺いし、嬉しく思っております。私どもの温泉は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはおすすめでございます。
今後とも安心で快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。次回もTHE KASHIHARAをご利用賜りますようお願い申し上げます。
ゆみっぺ8286様との再会の日を、スタッフ一同こころ待ちにいたしております。

【☆幼児ご夕食無料!☆】30種類の中国料理食べ放題!オーダーバイキングで食べつくそう♪【夕朝食付】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2019年07月26日 14:40:40

温泉もよかったです。部屋も広かったです。中国料理は広東料理なのでしょうか、少し甘く感じましたが、美味しくたくさん食べました。朝食のバイキングもメニューが豊富で良いと思います。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月29日 11:39:51

ゆみっぺ8286 様
この度のご宿泊に際しまして、ご夕食の中国バイキングや朝食バイキングをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。私どもの中国料理は北京料理でございます。是非またお召し上がりくださいませ。
今後とも皆さまによりご満足いただけますよう精進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ゆみっぺ8286様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

みやこわすれ2012さんの THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みやこわすれ2012さん [40代/女性] 2019年07月17日 14:39:01

駅のすぐそばでした。駐車場には電気自動車の充電設備もあります。
大浴場はB1Fにあり、岩風呂の方はこじんまりした感じでした。
ツインルームでしたが部屋も広く清潔でした。
スタッフも丁寧で、また宿泊したいです。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月23日 15:47:15

みやこわすれ2012 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
私どもの立地条件などをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。当ホテルは、近鉄橿原神宮前駅東口より徒歩1~2分に位置しており、また、京都・大阪からのアクセスも大変便利でございます。
いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努力してまいる所存でございます。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
みやこわすれ2012様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏休み☆朝食付】【なら燈花会】夏旅は奈良で決まり☆風物詩を楽しもう!中川政七商店 選べるふきん付☆

投稿者さん 2019年07月12日 14:34:30

この料金で大満足です。しいて言うなら部屋着が残念でした。もっとリラックスできる素材のものなら尚良かったと思います。

THE KASHIHARA(ザ 橿原)-DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月14日 17:40:50

ご投稿者 様
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋着に関しましては申し訳なく思っております。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後とも皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。次回も是非THE KASHIHARAをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【モニタープラン】☆新元号を祝して☆クチコミを投稿してお得にステイ♪【朝食付】☆駐車場無料☆