ross50さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ross50さん [50代/女性] 2023年06月12日 09:56:38

外国人のスタッフをたくさん採用しており国際色豊かな環境でした。日本語が堪能なばかりではなく、おもてなしの精神も備わっており、とてもよい対応でした。また、利用したいです。朝食もとてもおいしかったですが、とても込み合っていて、少し残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月13日 10:02:44

ross50様

しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、ross50様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ross50様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

また、最後にはなりましたが、お忙しい中お時間を割いてまで貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
ross50様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン≪期間限定≫

投稿者さん 2023年06月11日 00:22:16

初めて利用しました!
部屋も思っていたことより広く
8階で眺めも良かったです!

お風呂に子供用の椅子が置いてあり
脱衣所にも子供が拭けるところ
おむつ専用ゴミ箱もありました!
言うなれば、子供用のシャンプーもあればなお嬉しかったです!

1階のロビーも凄く広くて
全体的に最高のホテルでした(*‘ω‘ *)
駅もすぐそこです!
近くに居酒屋やレストランチェーン店もあり
今回は良い旅行になりました!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月13日 10:01:58

ご投稿者様

しっとりとした空気に緑の香りが漂う初夏の候、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ご滞在中はお愉しみ頂けましたでしょうか。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後とも皆様に居心地がよいと思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月09日 21:20:12

先日2泊お世話になりました!
受付の方も他のスタッフの方も、とても丁寧で愛想が良かったです。
お部屋も広くて清潔で、眺めも良く、ベッドも快適でした。
温泉は広くて、人が多くても込み合うことなくとっても気持ちよく浸かれました。
朝ご飯も最高においしかったです!とくに茶粥が口に合って、たくさんおかわりしました。デザートも豊富でした。
お土産売り場も充実していて便利でした。
2泊3日でしたが、本当に始終快適に楽しく過ごせました。
奈良への旅行の際は、また必ず利用いたします!
この度は本当にありがとうございました!(^ω^)

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月10日 19:17:44

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【SAVER朝食付】広々ツイン&18時チェックインおひとり様ステイ!≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年06月08日 23:08:58

いまならキャンペーンを利用して、朝食と大浴場でこちらを選びました。ひとりとはいえ、やっぱりツインルームはゆったりとした気持ちになりました。大浴場のお湯も気持ちよく、お試しサービスでおいてある酒粕パックのおかげで、心なしかお肌がもっちりつるつるになったような気がしました。朝食会場は広くて、奈良の名物たちがたくさんあって楽しめました。お惣菜のひとつひとつが丁寧に作られているような印象をうけました。食後は近くの橿原神宮にお参りをして、少し心が洗われたような気持ちになりました。機会があれば、また利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年06月09日 10:11:23

【【禁煙】スタンダードツイン<29平米>】

フィスの幸せさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

フィスの幸せさん [60代/女性] 2023年05月31日 17:52:25

今ならで何度もお世話になりました。他ホテルも気分を変えて利用させて頂きましたが コスパが私にはどこよりも1番です。なんと言っても朝ごはんが本当に楽しみです。どの料理も愛があり完成度が高いですね。毎回同じではなく少しずつ変化努力が感じられます。サラダも赤大根?ビーツ?の時もあり今回とても美味しいコールスローを頂きました。デザートも可愛い桜餅を頂きました。全部説明できませんが スタッフさんも気づかいある対応で、ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月31日 19:13:23

ご投稿者様

薫風さわやかな季節を迎え、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【期間限定】20%OFF☆平安貴族も恋をした花咲く御寺『長谷寺』へ行こう♪≪朝食付≫

投稿者さん 2023年05月26日 16:38:43

立地もサービスも良かったです、また利用させて頂きたいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月26日 16:53:10

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【朝食付】花を愛で歴史を感じる癒し旅~心休まるハーブティー付~≪ゆったり自家源泉温泉♪≫

投稿者さん 2023年05月23日 21:20:39

駅から近くて便利でした。
チェックイン前に荷物を預け、先に部屋まで運んでいただき助かりました。
温泉も観光で歩き疲れた体にとても良かったです。
朝食も種類豊富で美味しかったです。
お土産売り場も種類が豊富で色々購入しました。
スタッフの方々もとても感じが良くて、また機会があれば利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月24日 09:26:13

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【充実のこだわり朝食付】朝食バイキング&ステイ≪ゆったり自家源泉温泉♪≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

mars_3324さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

mars_3324さん [60代/女性] 2023年05月23日 07:57:03

フロント、お土産売り場の方など従業員の方が大変親切でした。
ある団体の大会があったようですが、館内も静かで全く気になりませんでした。

朝食も大変美味しく、朝食付きにして良かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月23日 13:12:28

【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

ヤッチャン0302さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ヤッチャン0302さん [60代/男性] 2023年05月19日 16:50:44

4年ほど前に利用してよかったので、今回も同じホテルにしました。
朝食バイキングの料理の種類が多く味も申し分ないのがいいです。どうしても早い時間に利用者が集中して混み合うのが難点ですが、席を立っている間に他の人が空いていると勘違いしてトラブルにならないようにカードを置くようにしているのも良かった。
今回レンタサイクルを利用する予定にしていたところ、ホテルで電動アシストの自転車を借りることができ便利この上なしでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月19日 21:23:25

ヤッチャン0302様

薫風さわやかな季節を迎え、ヤッチャン0302様におかれましては、ますますご健勝のことと存じます。過日はTHE KASHIHARAへ、お帰りいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
ヤッチャン0302様を当ホテルのゲストとしてお迎えできましたことをとても嬉しく存じます。

ヤッチャン0302様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

しゅうジイジさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

しゅうジイジさん [60代/男性] 2023年05月18日 06:50:14

以前、子供たちと泊まった時に、良いホテルだと思い今回久しぶりに利用させて頂きました。
橿原神宮に近く、近くに食事処もあり外食には困りませんでした。(夜雨が降って少し大変でしたが)
橿原駅は目の前なので、電車を利用するには非常に便利です。
部屋も広く、ゆったりとした時間を過ごせました。
朝食は、アイテム数も豊富で、どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
久しぶりの奈良の旅でしたが、妻と奈良を満喫出来ました。
機会があれば、また利用したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月18日 10:15:55

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【朝食付】花を愛で歴史を感じる癒し旅☆心休まるハーブティー付♪

投稿者さん 2023年05月05日 22:18:27

立地は素晴らしく、駅近でコンビニもあり便利です。
部屋は広々しており、清潔感もあり快適でした。
大浴場もとてもよかったです。
朝食は種類が豊富でおいしく、大満足。デザートが和洋あるのも〇!
強いていうなら、テーブルの間が狭く、少々窮屈な感じ。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年05月06日 13:27:26

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

kaji2015さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

kaji2015さん [30代/女性] 2023年04月26日 15:52:24

お部屋も広くゆったりと出来て、お値段もお得に宿泊する事が出来て大満足でした♪備え付けのタオルがフカフカだった所も良かったです◎

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月26日 19:13:19

kaji2015様

若草が萌えたち春も深まってまいりました。kaji2015様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。
kaji2015様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、kaji2015様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【特別価格&直前割】お部屋おまかせ&17時チェックインでお得!≪ゆったり自家源泉温泉♪≫
【お部屋タイプおまかせ【洋室・和室(禁煙)】】

投稿者さん 2023年04月25日 09:55:57

安定のザ・カシハラに今回もお世話になりました。この施設は、シングルのお部屋でも決してせまくはありませんが、ツインのシングルユースは本当にのびのびできます。ゆっくり温泉につかり、大和茶をいただいて疲れを癒やすことができました。2泊目は団体の方々といっしょの朝食になりましたが、食事場所も十分広いので、落ち着いて過ごせました。飛鳥鍋、三輪素麺、おいしかったです。いちごのスムージーがとてもおいしくて、おかわりしました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくださったので、安心して身軽に行動できました。ありがとうございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月25日 11:23:40

ご投稿者様

若草が萌えたち春も深まってまいりました。ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。
ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

2月に続いて、今回もご利用を賜りましたことに衷心より御礼を申し上げます。お褒め頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
ここ数日は朝夕が寒く、寒暖差が大きくなっております。どうぞ体調には十分にご注意いただき、また当ホテルで日頃のお疲れを癒し明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【1名利用ならコレ!】お得に朝食&広々ツイン~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2023年04月21日 20:15:40

飛鳥の観光で利用しました。
夕食は、大和の歴史にちなんだお料理で豪華でたいへん美味しかったです。
朝食のバイキングも、品数が多く、奈良ならではの料理もあり堪能しました。また、お風呂も広く立派で、旅の疲れがとれました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月22日 20:39:18

THE KASHIHARA 福西 孝雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆大和牛・鮑を堪能♪『飛鳥プレミアム会席』≪特選★夕朝食付≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

qoomomo daisukiさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

qoomomo daisukiさん [50代/女性] 2023年04月18日 22:31:26

飛鳥や吉野観光時にとても便利な立地です。
従業員の方は全員親切でした。
レンタサイクルもすぐ近くでできるので(ホテルでも可能?)ホテルから飛鳥を自転車で観光しました。

朝食のバイキングは奈良の名物もあって楽しめましたし、お部屋に持ち帰れるコーヒーがあって、コーヒーを飲めない同伴者も抹茶ラテを頂き、部屋でくつろげたのが一番気に入りました。

大浴場の温泉も清掃が行き届いていて気持ち
よく入りました。

また橿原方面に行くときは利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月20日 12:03:14

qoomomo daisuk様

春爛漫の季節を迎え、qoomomo daisuk様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。qoomomo daisuk様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

お褒め頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。葉桜の季節となりました。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、qoomomo daisuk様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【クーポン&朝食付】橿原&飛鳥を満喫!ホテルオリジナル「飛鳥・万葉お楽しみクーポン」♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

zanzouさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

zanzouさん [60代/男性] 2023年04月07日 18:36:40

吉野の桜と今井町の散策のため宿泊しました。駅に近くて便利、食事も美味しく、快適でした。特に良かったのは、部屋が広いだけでなく、間取りや設備がよく、インテリアも素敵でした。更に、部屋の風呂は、浴槽が大きく、多目的シャワーが付いていて、あまりに快適なので、大浴場へは行かず、部屋の風呂に何度も入ってしまいました。値段は少々高いですが、この設備ならば得だと思います。ぜひまた利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月07日 20:03:05

ご投稿者様

春爛漫の季節を迎え、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。
過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。ご投稿者様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

今週末は桜流しの雨の様相でまた、気温も低くなるようです。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【充実のこだわり朝食付】朝食バイキング&ステイ
【【スイートルーム】橿原スイート】

ハンクス大好きさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ハンクス大好きさん [50代/女性] 2023年04月06日 21:29:30

駅から近く、温泉もあって良いホテルでした!レストランが混んでいたので利用できず残念でしたが、次回は食事も予約して利用したいと思います!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月07日 12:34:10

ハンクス大好き様

春爛漫の季節を迎え、ハンクス大好き様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。
過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。ハンクス大好き様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

楽しむにされていらした、お食事がお席をご用意できず申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を大切にし、常にお客様にご満足頂けることを思い、今後もお客様に「心地良い」と感じて頂けるサービスを心がけてまいります。
今週末は桜流しの雨の様相でまた、気温も低くなるようです。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ハンクス大好き様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【特別価格&直前割】お部屋おまかせでお得!~17時以降チェックイン~
【お部屋タイプおまかせ【洋室・和室(禁煙)】】

from takamiyaさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

from takamiyaさん [40代/女性] 2023年04月05日 02:40:35

温泉がとっても気持ちよく、すべすべになりました。
朝食もご当地のメニューが多くあり、楽しめました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月05日 14:34:12

from takamiya様

春爛漫の季節を迎え、from takamiya様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。
過日はTHE KASHIHARAへと、お帰りいただき心より感謝を申し上げます。from takamiya様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

桜の満開時期となりました。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、from takamiya様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

higashi0503さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

higashi0503さん [40代/男性] 2023年04月03日 08:38:14

気持ちよく過ごさせていただきました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月03日 10:28:01

ご投稿者様

やわらかな春光に心躍る季節となり、ご投稿者様におかれましては、ますますご健勝にお過ごしのこととお慶び申し上げます。

桜の満開時期となりました。当ホテルで日頃のお疲れを癒し、明日への英気を養って頂きたく、ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【夕朝食付】90分間食べ放題★中国料理テーブルオーダーバイキング! ≪幼児夕食無料♪≫

投稿者さん 2023年04月01日 14:23:50

友人四人で宿泊しました。
和室の広いお部屋を用意してくださったので、とても快適に過ごせました。
朝食のイチゴのスムージーと飛鳥汁がとても美味しかったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2023年04月01日 21:35:03

【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】