ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

yakochamaさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yakochamaさん [70代/男性] 2021年08月17日 15:40:07

全般に良心的。連泊したがバイキングとは言え朝食のメニュー、少し飽きた田。
    風呂、アメニティは良かった。従業員も良かった。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月17日 17:24:04

このたびは、Royal Hotel みなみ北海道鹿部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お風呂、アメニティ、スタッフについてお書き添えくださり、誠にありがとうございます。
    ですが、朝食についてはせっかく長くご滞在いただきましたのに、内容があまり変わらなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    残念ながら9月いっぱいで閉館いたしますが、機会がありましたら、ぜひまた鹿部の地へ足をお運びくださいませ。

【夏旅セール】しかべリゾートステイ/朝食付き
    【【禁煙】スタンダードツイン~Standard Twin~】

投稿者さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年07月05日 22:29:11

海側の部屋からは噴火湾の眺望が最高。山頂付近だけであったが日暮れ時、時々刻々と色が変わる駒ヶ岳を見ながらの夕食もとても楽しめました。もちろん、軽石干しのカレイ唐揚げ、たらこの天ぷら、八雲豚のすき焼き、甘えび等々、地元の食材豊富な食事も美味しかったです。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月10日 18:54:17

お部屋からの噴火湾の眺望と、レストランからの駒ヶ岳の眺めをお楽しみいただけて、たいへんうれしく思います。おっしゃるとおり、時々刻々と表情を変える駒ヶ岳の姿はいつ見ても見応えがございます。ご覧いただけてなによりです。
    鹿部の特産品の軽石干しのカレイを使った唐揚げや、噴火湾産のたらこの天ぷらなど、地のものを召し上がっていただけてひじょうに光栄です。
    残り少ない営業期間となりましたが、機会がありましたら、ぜひまた鹿部の地に足をお運びくださいませ。お忙しい中、コメントをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF【スタンダードプラン】しかべリゾートステイ/夕朝食付き

投稿者さん 2021年06月21日 16:03:31

6月19日20日と連泊しました。お天気の良い日なら海が良く見えて素晴らしいと思います。 お風呂は趣のある露天風呂が良かったです。朝食はとても充実しています~が 連泊なのに2日共同じメニューなのが残念でした。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年06月25日 18:45:55

温泉大浴場をお楽しみいただけてたいへんうれしいです。
    せっかくご滞在いただきましたのに、朝食に関して、ご期待に沿えない部分がありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。連泊のお客様にはメニューの一部を替えてご提供するよう改善いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
    機会がありましたら、ぜひまた鹿部にお越しくださいませ。

【さき楽30】いくべ!くるべ!しかべ!/朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月02日 10:15:04

5月に愛犬と宿泊しました。部屋が広く、朝食もとても美味しかったです。
    愛犬の移動にバギーを貸していただき、併設されているドッグランに行けるのが犬も楽しそうでした。
    函館からは1時間くらい走りますが、まわりに道の駅や公園などありますので立地は悪くないと思います。また泊まりたいと思うホテルでした。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年06月03日 11:22:22

このたびは、ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 ドッグラヴァーズルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ワンちゃんも楽しそうにお過ごしいただけたとのことでたいへんうれしいです。
    ご指摘のとおり、当館は函館市内からは車で約1時間の場所にあります。道の駅「しかべ間歇泉公園」や、ワンちゃんとのお散歩にもうってつけの「鹿部公園」があります。(緊急事態宣言発出中の6月20日までは、時短営業などの変更がありますので、ご注意ください。)
    機会がありましたら、ぜひまた鹿部にお越しくださいませ。
    お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【ワンちゃんと一緒に宿泊OK】愛犬と一緒に過ごすリゾートステイ♪愛犬1頭目は料金無料!朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月28日 15:36:00

料金がリーズナブルで、お風呂もよく食事もおいしかったです。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月29日 13:47:46

いつもロイヤルホテル みなみ北海道鹿部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温泉とお食事をお楽しみいただけてたいへんうれしいです。
    残念ながら9月いっぱいで閉館することが決まっておりますが、最後まで最大限のおもてなしの心でお客様をお迎えいたしますので、機会がありましたら、ぜひまた鹿部にお越しくださいませ。

【ありがとう鹿部】いくべ!くるべ!のむべ!しかべ!/夕食にはうれしい≪飲み放題≫付♪夕朝食プラン
    【【喫煙】スタンダードツイン~Standard Twin~】

左近818さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

左近818さん [40代/女性] 2021年05月20日 22:48:31

2年ぶりの宿泊になりますが、温泉は貸切状態でゆっくり入ることができ、朝食も美味しくいただきました。しかし愛犬と泊まれるお気に入りのホテルだったので閉館するのはとても残念です。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月21日 13:41:36

ゆっくりとお過ごしいただけてたいへん光栄です。朝食もおほめくださり、ありがとうございます。
    お気に入りのホテルとおっしゃっていただけて、この上なくうれしいです。
    残念ながら9月いっぱいで閉館することとなりました。長年のご愛顧に心より感謝申し上げます。
    閉館の日まで、従業員一同最大限のおもてなしの心でお客様をお迎えいたしますので、機会がありましたら、また鹿部へお越しくださいませ。

【ありがとう鹿部】ワンちゃんと一緒に宿泊OK!愛犬1頭目は料金無料!朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月06日 23:39:30

5月4日にお世話になりました。町から離れた静かな場所で大変リラックスできました。お部屋は山側で窓から見える桜が大変綺麗でした。お部屋はとても広くてテレビも2台設置してありました。多少の古さは感じたもののゆっくり過ごすことができました。お料理はハーフバイキングで揚げたてのカレイがとても美味しかったです。焼きたてのステーキとかもあるとよかったかな!と思います。飲み放題のサービスも沢山の種類があったので好みのものを飲むこともできました。コロナ対策もしっかりできていたので安心して泊まることができました。一日ではありましたがお世話になりました。ありがとうございます。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月10日 13:11:00

このたびは、ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    海と山に囲まれた静かな森林住宅地の中に立地しているホテルでございます。おくつろぎいただけてたいへんうれしいです。
    ご利用いただきましたお部屋は、デザイナーズスイートルームで、山側に面しております。駒ヶ岳の眺望と満開の桜をお楽しめいただけてなによりです。
    カレイの唐揚げは、鹿部町の特産品「軽石干し(かるいしぼし)」のお魚を使ったホテルイチオシのメニューです。美味しかったとおっしゃっていただけてひじょうにうれしいです。
    焼きたてのステーキは、すみません、なかったですね。ちょうだいしたご意見はメニュー検討の材料とさせていただきます。飲み放題もお楽しみいただけてうれしいです。他にはなかなかないラインナップと自負しております。残念ながら9月いっぱいで閉館が決定しておりますが、閉館の日まで、最大限のおもてなしの心でお客様をお迎えいたしますので、また機会がありましたらしかべにお越しくださいませ。

【GW限定】GWはみんなで鹿部にいくべ!夕食には嬉しい飲み放題付!!夕朝食プラン
    【【禁煙】デザイナーズスイート~DESIGNER’S~山側】

投稿者さん 2021年05月06日 00:03:40

部屋が広く噴火湾を挟んで室蘭まで見える景色が素敵でした。
    露天風呂で姿は、見えませんでしたが素敵な鳥の囀りが自然を感じました。
    朝食はクロワッサンが無く、すぐ焼いて頂き焼きたてが美味しいかったです。
    閉館するのが寂しいです。
    コロナ対策も余分な物を置かない徹底的な感じでした。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月09日 12:26:02

当館のお部屋は海側は噴火湾が、山側は駒ヶ岳が見えます。海側のお部屋は天候に恵まれれば対岸の室蘭までご覧になれます。天候がよくて眺望をお楽しみいただけてうれしいです。
    また、鹿部町は知る人ぞ知る野鳥の宝庫で、海の近くで見られる野鳥と山の野鳥が混在して多く生息しています。特に朝は小鳥たちのさえずりが聞けることが多いです。自然を感じていただけてよかったです。
    朝食の時にクロワッサンの補充が遅くなり、申し訳ございません。お待たせしてしまいましたが、焼きたてが美味しかったとおっしゃっていただけて安堵しております。
    感染症予防対策に関しても、お客様に多々ご協力をいただき、誠に感謝申し上げます。
    残念ながら、9月いっぱいで閉館することになりましたが、スタッフ一同、閉館の日までおもてなしの心でお客様をお迎えいたしますので、機会がありましたら、ぜひまたしかべにお越しくださいませ。

【GW限定】GWはみんなで鹿部にいくべ!朝食付プラン

百恵LOVEさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

百恵LOVEさん [30代/男性] 2021年05月05日 11:33:09

部屋は窓から駒ヶ岳を望めて最高です。
    お風呂は大きい内湯一つと露天風呂、内湯は塩素感。露天風呂は温泉臭がちゃんとしました全体的に清潔感があるので良かったです。露天風呂は緑に囲まれて鳥のさえずりを聴きながらのんびり浸かれます。
    アメニティは欲を言えば脱衣所に綿棒と浴室に洗顔があればとは思いました。
    食事はハーフバイキングでコースで出た料理はとても美味しかったです。バイキングもたらことか名産を使われた料理を堪能出来ました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月05日 13:02:24

ご利用いただきました小上がり付ツインルームは、山側に面したお部屋です。駒ヶ岳の眺望をお楽しみいただけてなによりです。
    温泉もゆっくりとご利用いただけてよかったです。
    弊社の規定に基づいて入浴に適した加水・加温・循環・ろ過と衛生基準を充たす塩素系薬剤を使用しており、源泉かけ流しというわけにはいきませんが、おくつろぎいただけるよう管理、清掃には力を入れております。
    脱衣場等のアメニティについてですが、以前は綿棒、洗顔料等化粧品も設置しておりましたが、現在は感染症予防対策の一環で、一連のアメニティを撤去しております。ご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いです。
    お食事はこの春からハーフバイキング方式に一新いたしました。ご堪能いただけてひじょうにうれしいです。
    機会がありましたら、またぜひ鹿部の地に足をお運びくださいませ。

【【禁煙】小上がり付ツイン~TWIN with TATAMI~】

ちーやん8282さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちーやん8282さん [50代/女性] 2021年05月02日 13:19:53

一人旅エコプランを利用しましたが、お部屋も景色も素敵!そして何より食事!ハーフバイキング形式は新鮮でしたし、夕食は1時間限定ですが飲み放題なのがとても良かったです!お料理もカレイの唐揚げとか朝食のタラコラーメンとか他所ではあまりお目にかかれないものが食べられて楽しめました。温泉はちょっと熱めでしたが、露天風呂が丁度良い湯加減でした。全体的にとても居心地良く過ごせたと思います。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月04日 14:48:39

お部屋やお食事にご満足いただけてたいへん光栄です。
    飲み放題はおかげさまでご好評いただいております。
    お客様に驚いていただきたい一心でスタッフもラインナップを工夫しておりますので、今後もご期待ください。
    鹿部の特産品の「軽石干し」のお魚を使った唐揚げや、たらこラーメンは、スタッフイチオシのメニューです。お楽しみいただけてひじょうにうれしいです。
    温泉は常時、41~42度を目標に温度を調節していますが
    外気温の関係で多少上下する場合がございます。
    ゆったりとご入浴していただけるよう、温度の管理、点検をしっかりとおこなってまいります。
    全体的に居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、なによりうれしく思います。
    また機会がありましたら、しかべへ足をお運びくださいませ。

【1人旅歓迎◇夕朝食付】ショートステイエコプラン!

投稿者さん 2020年12月06日 22:00:10

感染対策も万全なようでした。
    景色が良く満足。作務衣の着心地も良かったです。

フロントの接客が好印象でした。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月12日 13:53:56

感染症対策に関して、お客様にも多々ご協力いただきました。ありがとうございます。
    景色を楽しんでいただけてなによりです。
    作務衣の着心地が良かったとおっしゃっていただけてうれしいです。
    フロントスタッフについてお書き添えくださりありがとうございます。当該スタッフの励みになります。
    機会がありましたらまたぜひ鹿部に足をお運びくださいませ。

【リゾートステイ】いくべ!くるべ!しかべ!/朝食付プラン

bansuiteiさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

bansuiteiさん [60代/女性] 2020年12月04日 15:43:52

GoToを利用して、お誕生日記念に2泊しました。
    ホテル自体は古いのでしょうが、お部屋が広く空間があり快適に過ごせました。
    TVが小さいなど、多少のことはありますが、犬を歓迎してくれ、細かいことの注意もくどくないのでとてもよかったです。目の前のドッグランの広さも、中型犬でしたが、遊べました。欲を言えば、今少し広い方が、貸し切りの時はいいですが、多頭になると狭いです。お出かけの際、カートをロビーで預かってくれて親切です。
    コロナ禍の時期でしたので、食事は配膳だけでしたが、ドリンク無料など、大して飲みませんが、1杯でもうれしいものです。係の方も親切で、すごくよかったです。
    お部屋の犬への配慮も行き届いていて、とてもよかったです。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月11日 16:20:55

お部屋で快適にお過ごしいただけてたいへんうれしいです。
    お部屋や、ドッグランに関して貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただきます。
    感染症予防対策につきましては、お客様にも多々ご協力いただきました。誠にありがとうございます。
    お食事は現在ビュッフェ形式を自粛しておりまして、夕食、朝食ともにお膳でのご提供でした。夕食時には飲み物飲み放題が含まれております。お楽しみいただけてなによりです。
    すごくよかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    お写真ありがとうございます。ワンちゃんにもリラックスしていただけたようでひじょうにうれしいです。また機会がありましたら、しかべにお越しくださいませ。

【ワンちゃんと一緒に宿泊OK】愛犬と一緒に過ごすリゾートステイ♪愛犬1頭目は料金無料!夕朝食付プラン
    【【禁煙】ドッグラヴァーズ~Dog Lovers~】

vandog17さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

vandog17さん [20代/男性] 2020年10月05日 07:46:16

新型コロナウイルスの対応に徹底して安心して楽しむ事ができました。
    食事と飲み放題に満足しました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月17日 12:41:01

感染症予防対策につきましては、お客様にも多大なるご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、安心して楽しんでいただけてたいへんうれしいです。
    お食事、夕食時の飲み放題についてご満足いただけて、たいへん光栄です。飲み放題のラインナップは、レストランスタッフが趣向をこらしつつ、日々強化してまいりますので、今後もご期待くださいませ。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】しかべリゾートステイ/夕朝食付き

投稿者さん 2020年08月30日 11:14:28

8月27日 宿泊でした。コロナ対策は理解できますが、温泉風呂が2ケ(浴場・露店) 温泉温度低い・サウナ休止

店内売店品数無し。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月14日 14:06:51

先日は、ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご滞在いただいたのに、ご希望に添えない部分が多々ありましたことをお詫び申し上げます。
    感染症予防対策については、ご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。
    サウナに関しましては、スペースが小さいため、三密回避の観点から営業を自粛しております。ご期待いただいていたのに申し訳ございません。感染症予防の観点による措置のため、ご理解いただければと思います。
    温泉温度に関しては常時41.5度前後にて管理しております。
    売店については、取扱い品が少なく、ご不便をおかけしております。お客様のご意見をもとに商品の種類の拡充を図ってまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【さき楽30】いくべ!くるべ!のむべ!しかべ!/夕食にはうれしい≪飲み放題≫付♪夕朝食プラン

投稿者さん 2020年08月17日 17:35:13

お部屋からは海が見えて景色は大変良かったです。自然に囲まれたホテルで大変気持ちよく過ごせました。
    夕食もおいしく、飲み放題付きで予約したので少し飲みすぎてしまいました。
    2連泊しましたが、お部屋の掃除も行き届き快適に止まることが出来ました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心しました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月19日 17:16:32

お部屋から見える内浦湾の景色を楽しんでいただけてなによりです。快適にお過ごしいただけたとのことで、たいへんうれしく思います。
    夕食についてもご堪能いただけてよかったです。
    お好みの1杯を発見していただけたでしょうか?

お部屋の清掃についてもお書き添えくださり、ありがとうございます。担当スタッフの励みになります。
    感染症予防対策に関しまして、お客様にもご協力いただき、誠にありがとうございます。
    安心してご滞在いただけますよう、これからも対策を徹底してまいります。
    機会がありましたら、ぜひまた鹿部へお越しくださいませ。
    従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】31%OFF【スタンダードプラン】しかべリゾートステイ/夕朝食付き

とらさんみんちゃんさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

とらさんみんちゃんさん [30代/女性] 2020年03月21日 21:57:26

3月20日に宿泊しました。スイートルームから見える海がとてもキレイでした!お風呂もお湯がとろっとしてて、美肌になりとても満足でした!何日も泊まりたくなるお宿でした。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月25日 17:09:01

ご利用いただいた部屋は、当館いちおしのモダンヴィラスイートルームでございました。
    お部屋から内浦湾の眺望をお楽しみいただけてたいへんうれしいです。
    温泉大浴場についてもご満足いただけてこの上ない喜びです。
    機会がありましたら、ぜひまた鹿部へお越しくださいませ。

【1日3室限定】70平米スイートルームが9,800円~!夕食には飲み放題付/夕朝食プラン
    【【禁煙】モダンヴィラスイート~MODERN VILLA~海側】

投稿者さん 2020年03月13日 18:05:18

満足しました。
    気になる事がいくつかあります。
    1.大浴場の浴槽が少ない。
    2.サウナで足元が温まらなかった。
    3.飲み放題でジョッキビールが冷えていなかった。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月23日 18:17:55

ご満足いただけてたいへんうれしいです。
    お書き添えいただいた「気になる点」は、全ておっしゃる通りでございます。ご期待に添えない部分があり
    大浴場の浴槽は、内風呂、水風呂と露天風呂のみです。浴槽の数は少ないですが、鹿部温泉のよさをお客様にご堪能いただけるよう、清掃と管理に注力しております。
    サウナは、当社の規定で温度は90度に設定しております。使用人数、ドアの開閉頻度により、90度より数度下がることもあり、物足りない部分があるかと思います。危険防止の観点から、あまり高温にはしておりませんが、ご了承くださいませ。
    ビールのジョッキは常温で設置しており、あらかじめ冷やしてはおりません。飲み放題とさせていただいているので、ジョッキの数も大量になり、全てのジョッキを冷やしておく冷蔵庫の容量が、残念ながらありません。お手数をおかけしますが、冷えたジョッキのリクエストをその都度、スタッフにしていただければ、可能な範囲でご提供させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、ぜひ鹿部にお越しくださいませ。

【期間限定】夕食はホテル自慢の飲み放題で乾杯!夕朝食付秋冬の謝恩プラン

M.S.M1722さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

M.S.M1722さん [50代/男性] 2020年02月23日 11:19:55

夕食は、バイキングではなかったがカニ、カレイのから揚げ、しゃぶしゃぶとすべて美味しかった。飲み放題もGOOD。部屋は広くベットも大きく良かった。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月27日 17:37:28

ご夕食はバイキングが不催行となり、お膳でのご提供となりました。ズワイガニ、鹿部軽石干しのソウハチガレイのから揚げ、八雲ポークのしゃぶしゃぶ、噴火湾産のたらこなどのメニューでございました。すべて美味しかったとおっしゃっていただけてたいへんうれしいです。
    飲み放題もお楽しみいただけてなによりです。
    お部屋についてもお書き添えくださりありがとうございます。
    機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

すりぷぷさんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

すりぷぷさん [30代/女性] 2020年01月07日 23:33:18

家族で年末宿泊でした。年末ということもあり少々お値段は高く感じましたが、部屋は広めで、温泉は種類は少ないものの露天風呂がとても気持ちよかったです。夜のバイキングも自分で鍋を作れたりして良かったです。お酒も飲み放題と、お酒好きな人には良いと思います。朝食もパンが美味しかったです!全体的に満足でした!

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月28日 10:29:25

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ご家族でご利用くださり、お部屋と温泉でおくつろぎいただけてたいへんうれしいです。
    温泉はご指摘のとおり、種類は少ない(内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂)ですが、湯質、湯量でお客様にご満足いただけるように管理、清掃に注力しております。露天風呂が気持ちよかったとおっしゃっていただけて光栄です。
    夕食バイキングのお好み鍋コーナーはおかげさまでご好評いただいております。飲み放題メニューも日々強化してまいりますのでご期待ください。
    朝食バイキングについてもお書き添えくださりありがとうございます。
    季節ごとに駒ヶ岳の趣も変化いたします。機会がありましたら、ぜひまたご利用くださいませ。コメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【正規料金】スタンダードプラン★しかべリゾートステイ/夕朝食付〇

りら16号さんの ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

りら16号さん [50代/女性] 2019年12月31日 20:56:59

12月26.27日に利用しました。
    スイートの部屋は広く掃除も行き届いていて素晴らしいです。天気が悪く外の景色はみえませんでした。食事は夕食はバイキングの予定が変更でしたが、かえって内容は良かったかも、と思います。大変美味しく頂きました。飲み放題はついていなくてもいいですが、美味しくいただきました。男の方なら、すごくお得だと思います。男性客が、多いせいなのか、女性のアメニティが部屋になく、お風呂にありましたが、コットンは部屋にもほしいです。他はお風呂も良く肌つるつるになり、満足度高いです。また行きたいホテルになりました。

ロイヤルホテル みなみ北海道鹿部 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月28日 10:23:11

ご返信がたいへん遅くなり申し訳ございません。
    ご利用いただいたお部屋は、当館イチオシのモダンヴィラスイートでした。ゆったりとお過ごしいただけてたいへんうれしいです。あいにく天候が悪く、外の景色をお楽しみいただけなくて残念でした。
    ご夕食は、ご予約者の人数の関係でバイキングが不催行となり、お膳でのご提供となりました。バイキングをご期待されていたのに申し訳ございません。ですが、美味しくお召し上がりいただけたとのことでたいへん安堵しております。飲み放題はおかげさまでご好評いただいております。ノンアルコールも充実させてまいりますのでご期待ください。
    お部屋のアメニティについて、貴重なご意見をありがとうございます。検討させていただきます。温泉大浴場について満足度が高いとおっしゃっていただけてたいへん光栄です。

【1日3室限定】70平米スイートルームが9,900円~!夕食には飲み放題付/夕朝食プラン