ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 13:09:03

入湯税をチェックアウト時に求められた。チェックイン時に請求するのが普通では?と思いました。

2022年08月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月09日 14:47:18

投稿者 様

入湯税の請求につきましてご意見いただきありがとうございます。
    当ホテルはチェックアウト時にご精算を承っておる関係で、入湯税もその時にいただいております。

事前決済で、入湯税のみのお支払いの場合、チェックアウト支払いですと煩わしくなってしまい大変申し訳ございません。

ホテル都合で対応してしまい、お客様にとって良い対応になっていなかったこと反省しております。

ご利用いただくお客様にとって一番よい方法でご案内できるよう検討してまいります。

今後もサービス向上をめざし精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月08日 14:35:57

ロイヤルホテルグループの夕朝食バイキングのコスパは、間違いなくお得だと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月08日 17:03:41

投稿者 様

口コミの評価につきましても、最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ同士でクチコミを共有させていただいておりますが、とても励みになります。

今後も、サービスの向上に務め、お客様に安心と非日常の中での穏やかなご滞在をご提供できるよう、より良いホテルづくりに取り組んで参りたいと思います。

ロイヤルホテル長野 清水

【真田家松代入部400年記念】平日1人11,000円~!夕朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年08月04日 14:16:51

8月2日に宿泊しました。バイキングの夕食は、期待以上で、牛タンや天ぷらなど、その場で焼きたて揚げたてで、とてもおいしかったです。ゆったり食事できました。また、当日、スイートルームの空きがあったので、ランクアップが、お得にできました。
    長野インターのすぐ近くで、便利でした。長野にいくなら、また、利用したいです。

2022年08月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月04日 16:15:49

投稿者 様

口コミの評価につきましても、5点という高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ディナーバイキングが期待以上とコメントいただきましてとても嬉しく拝読させていただきました。
    人気の牛タンや天ぷらもお気に召していただけてとても幸いです。
    地元の食材や信州の伝統料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。

当日のスイートルームへのランクアップをご利用いただきありがとうございます。
    また利用したいというお言葉何より嬉しく励みとなります。皆さまの旅の目的地となるようなホテルであり続けられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

9月からはシャインマスカットが食べ放題のディナーバイキングになりますので、機会がございましたらぜひ長野へ遊びにいらしてください。

ロイヤルホテル長野 清水

【信州割SP】現地にてお一人様最大5,000円割引!夕朝食バイキングプラン《ご夕食は17:30~》

投稿者さん 2022年07月31日 22:27:00

ホテル部屋温泉等夕食朝食全て満足行くものでした、一つだけ夕食時アルコール飲み放題を注文したのですが、生ビールは問題なく美味しく頂きましたがその他のサワー、ワイン
    特にサワーは美味しく無かった飲み残しして他のサワーも頼みましたが
    配分が悪いのか?口に会いませんでした。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月01日 10:34:21

投稿者 様

大浴場やお食事の内容についてご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。

朝食はふわふわフレンチトースト、松代名産長芋が入ったオムレツ、会場内でにぎるおにぎり、信州みそが選べる味噌汁など洋食も和食も楽しんでいただけるようご用意しております。
    ディナーバイキングは、月ごとにテーマを設け、信州の食材や料理を味わっていただけるように検討しております。

しかしながら、アルコールのお飲み物に関し、おいしくお召し上がりいただけず大変申し訳ございません。
    どなた様にもおいしくいただいくために、情報を共有させていただき、日々邁進して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

清水

【真田家松代入部400年記念】平日1人10,000円~!夕朝食は人気のバイキング
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

system君さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2022年07月30日 13:30:50

食事は充実。。温泉も良いのだが・・露天が狭いのが残念。。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月31日 09:25:10

system君

お食事、大浴場についてはご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。

露天風呂は小ぶりで、system君様のご期待に添えず申し訳ございません。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    system君のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

オカピー777さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

オカピー777さん [50代/男性] 2022年07月30日 12:06:17

格安でゆっくり宿泊できました。
    お風呂もとても良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月31日 09:13:36

オカピー777 様

口コミの評価につきましても、総合5点と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりできたという嬉しいお言葉を拝見できとても嬉しく存じます。

オカピー777 様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水

【室数限定】善光寺御開帳記念で平日1人10,000円~!夕朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年07月27日 11:36:56

駅からは遠く電車だときつい。
    車だとインター近くですので便利です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月27日 14:52:52

投稿者 様

当ホテルは長野ICより車で約2分の距離にあり、駐車場も無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

長野駅からは東口よりホテルとのシャトルバス(事前予約制)がございます。所定の運行時間となりますがお時間があえばご利用くださいませ。

今後も更なるサービス向上を目指して、新たな取り組みにもチャレンジしていく所存でございます。
    末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。

【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

kai kaiさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kai kaiさん [60代/男性] 2022年07月27日 08:00:47

善光寺に行くために 高速道路に近いところに宿泊しました。料理も豊富で美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月27日 08:58:36

kai kai 様

料理が豊富で美味しかったとお書きいただき大変光栄に存じます。ディナーバイキングは2~3か月ごとにテーマを変え、フェアメニューや長野の郷土料理を中心にご用意しております。現在はダイナソー&アニマルフェアを行っており、9~11月はシャインマスカットが食べ放題の秋の彩りバイキングを開催いたします。またぜひ季節を変えてご家族皆さまでお試しくださいませ。
    朝食バイキングも会場内で仕上げる松代オムレツや、フレンチトースト、いにぎりや信州味噌3種から選べるみそ汁など自信を持ってご提供できるお料理を数々ご用意しております。

今後もお食事でご滞在をより豊かにできるよう邁進してまいりますのでまた機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    kai kai様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【早期割14】◆最大5%OFF◆早めの予約がお得!夕朝食付きバイキングプラン

投稿者さん 2022年07月25日 21:53:04

かなり広めの部屋でゆっくり過ごせました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月26日 10:56:30

投稿者 様

ご予約分ごとに口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、35平米と市内でも広めのお部屋をご用意しております。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、毎日清掃を行い清潔を保つよう努めております。

投稿者さん 2022年07月25日 21:52:46

かなり広めの部屋でゆっくり過ごせました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月26日 10:51:12

投稿者 様

口コミにお寄せいただいたご様子から、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 20:27:55

アメニティは各階エレベーター前に置いて欲しいと思います。浴衣はエレベーター前なのに他は一階で統一感なく不便です。子供が食べたタンが固くて飲み込めなく美味しくなかったそうです。ステーキは柔らかかった。夕食のドリンクバーがファミレスのドリンクバーで残念だった。朝食は手間隙がかかったドリンクが豊富なのに夕食はファミレス並み。改善してほしいです。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月26日 11:06:49

投稿者 様

ご予約ごとに口コミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくの牛タンがかたくてお口にあわず、おいしくお召し上がりいただけなかったこととても残念に存じます。
    かたくならないよう工夫してはおりますが、行き届かず申し訳ございません。
    ドリンクの内容に関しましても、ご満足いただけず大変申し訳ございません。

今回頂いた内容を真摯に受け止めて、社内のディナーバイキング会議にて検討させていただきます。
    貴重なご意見を参考に、皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水

【早期割30】◆30日以上前の予約で20%OFF◆早めの予約が断然お得!夕朝食付きバイキングプラン
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

えめ8620さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

えめ8620さん [40代/女性] 2022年07月25日 15:51:47

部屋が広くとてもくつろげました。アメニティが部屋にないので少し困りました。各階に歯ブラシや必要なアメニティを置いて欲しい。部屋が長年のタバコ古臭い匂いが染み付いていて、リセッシュをしても取れなくて気になりました。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月25日 16:41:42

えめ8620 様

当ホテルは35平米と市内でも広めのお部屋をご用意しております。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、毎日清掃を行い清潔を保つよう努めております。

アメニティーに関しては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
    SDGsの取り組みの一環として、必要なものを必要な数だけお持ちいただくよう、セルフバイキングとさせていただいております。設置場所は1階ロビーにてご用意しておりますので、お部屋へ上がる際お立ち寄りいただけますと幸いにございます。何卒ご協力いただきますようお願い申し上げます。

禁煙のお部屋でご用意しておりましたが、清掃等しっかりと対応してはおりますが、たばこの匂いが気になったとの事大変申し訳ございません。当日、フロントへお申し出いただければお部屋の変更も対応いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたお言葉を真摯に受け止め充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

今後も、サービスの向上に務め、お客様に安心と非日常の中での穏やかなご滞在をご提供できるよう、より良いホテルづくりに取り組んで参りたいと思いますので、えめ8620様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 21:52:19

朝食が美味しかったです。
    オープンキッチンでオムレツやおにぎりを作ってくれるので、大満足です。
    フレンチトーストも良かったです。
    大浴場も広々としていて気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月23日 15:17:41

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価も満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉をお書きくださりありがとうございます。現在朝食バイキングの改善のために、社内で専門委員会を設けております。メニューの検討や提供の方法などお客様のお声をもとに改革を行っており、このように嬉しいコメントをいただくと大変励みになります。

今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフが一丸となり邁進してまいりますのでまた機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪
    【【 禁煙 55平米 】角部屋デラックスツイン】

九州大相撲さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

九州大相撲さん [60代/男性] 2022年07月19日 23:19:22

高速塘路に近くて便利でした。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:57:49

九州大相撲 様

ご予約ごとに口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

清水

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!食事なしで自由気まま旅☆
    【【 禁煙 10畳 】和室】

九州大相撲さん [60代/男性] 2022年07月19日 23:18:22

高速道路に近くて便利でした。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:56:11

九州大相撲 様

当ホテルは長野ICより降りてすぐの立地にあり、駐車場も無料でご利用いただけます。
    観光地からのアクセスやお帰りの際にもとても便利です。

次回も素敵なご旅行のお力添えとなれるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 12:03:12

気軽で良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:48:32

投稿者 様

気軽でよかったとのご感想を伺え何よりでございます。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。

清水

ワクチン接種後の旅行に!3回接種済みの方にプレゼント付き《朝食付き》

投稿者さん 2022年07月19日 11:54:12

従業員皆様にはプロフェッショナル対応をしていただき、快適な滞在に成りました。

モーターサイクルで伺いましたが、留置く場所をシャッターの降りる安全な処に案内していただき大変助かりました、感謝致します。

朝夕のビュッフェもひとつひとつに気づかいをうかがえ、とても美味しくいただきました。
    こちらの食事を目的にお泊り旅行を計画も愉しみのひとつに成りました。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:17:12

投稿者 様

口コミの評価につきましても、5点と最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

夕朝食ともに、投稿者様のご旅行にとってご満足いただけたご様子を伺えとても嬉しく存じます。

美味しいくいただきましたというお言葉を拝見でき、私共にとって今後の励みにつながります。

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

あだやん5876さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:38:52

7月5日~1泊しました。静かで部屋も綺麗で最高でした。お値段以上は保証します。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:09:35

あだやん5876 様

ひとつひとつのご予約に口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清水

【ビジネス】客室は35平米以上!大浴場、無料駐車場完備!《素泊まり》
    【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:36:46

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:07:04

あだやん5876 様

また口コミの評価につきましてもすべての項目について5点満点という最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

綺麗で最高という私共にとって最高のお褒めのお言葉を賜りましたこととても嬉しく光栄に存じます。
    いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して、新たな取り組みにもチャレンジしていく所存でございます。

あだやん5876 様のご期待を裏切ることないよう努めてまいります。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 10:32:12

サービス、設備、アクセスほとんどすべて、10点中10点を与えたいくらい申し分なかったですが、氷が自由にもらえないのが残念でした。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月12日 12:04:48

投稿者 様

口コミの評価につきましても、すべての項目について5点という最高の評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

10点中10点を与えたいとの、お言葉とても嬉しくぞんじます。いただいた当ホテルの印象を今後も維持・発展できるよう努力を重ねてまいります。

投稿者 様のご期待を裏切ることのないよう日々努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清水

【朝食無料】17時チェックイン~翌10時チェックアウトのショートステイでお得!