ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

かいちゃん06さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かいちゃん06さん [30代/女性] 2021年03月13日 17:25:59

ご飯がすごく美味しかったです。また利用します

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月14日 09:35:41

かいちゃん06 様

口コミの評価につきましても、すべての項目満点をいただきとても嬉しく光栄に存じます。
    ご飯がすごくおいしかったと、一番欲しいお言葉をいただけこの上ない喜びでございます。
    今回のご夕食では、期間限定ではございますがカニをご用意いたしました。
    そのほかの内容も、厨房スタッフ・サービススタッフがお客様に喜んでもらえる内容を考案しております。
    かいちゃん06様が次回いらっしゃったときにも、ご期待を裏切ることのないものを提供できるよう、今後も努めてまいります。
    今後もかいちゃん06様に満足だったと思っていただけるようより良いホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    清水

【25周年記念プレ企画】3月限定!夕食はカニ食べ放題付きのバイキング!夕朝食付きで9,800円~♪
    【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年03月12日 19:12:42

インターから近くて移動しやすかったです。急遽、車椅子レンタル、朝食予約しても快く対応して頂きました!このコロナのご時世仕方ないのかもしれないですがご飯どころがもう1時間ほど営業してたら…と思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月14日 09:26:58

投稿者 様
    今回のご滞在につきまして比較的ご満足いただけましたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    当ホテルは長野ICから車で約2分と好立地にあり、信州各地の観光地等への移動にも便利で、好評いただいております。
    レストラン等の営業時間につきましては、ご希望に添えず大変申し訳ございません。コロナ禍ということもございまして営業時間を変更しております。
    今回はご夕食付のプランではございませんでしたが、次回機会がございましたら、バイキングや季節ごとに変わる和会席など用意しておりますのでこちらのご予約もお待ちしております。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者 様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    清水

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!食事なしで自由気まま旅☆
    【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

yyy20009144さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yyy20009144さん [20代/女性] 2020年12月14日 21:58:11

とても清潔感があって、施設や設備も充実していてリラックスできたし、楽しめました!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月15日 11:07:52

yyy20009144 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。評価もオール満点をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
    リラックスできて楽しめたとのこと、このような情勢で皆様のお疲れもたまっている中で、リラックスできる空間をご提供できたことは私共にとりましても大変嬉しく感じております。
    当ホテルにお越しいただけた際には、いつでもリラックスできる!というホテルとなれるよう、スタッフ一同邁進してまいりますのでまたぜひ皆様でお越しくださいませ。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、yyy20009144様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【ワーケーション】家族旅行応援!テレワークやリフレッシュに♪今だけのスペシャル価格!《素泊まり》
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

masauvfさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2020年12月14日 20:34:37

大浴場の前の居酒屋で夕飯を食べました。
    手打ち蕎麦が最高です。
    温泉も良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月15日 09:34:17

masauvf 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また評価もオール満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。
    「手打ち蕎麦が最高」と余りあるお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。長野はやはりお蕎麦が有名なのでご賞味いただくことができて良かったです。ご利用いただいた更科の里では季節に応じて長野の郷土料理をご用意しておりますので、そちらも併せてお試しくださいませ。
    温泉も良かったとのお言葉をいただき、ホッとしております。現在は人数制限を行っておりましてご迷惑をおかけすることもあったことかと存じますが、ご容赦いただけたお気持ちに感謝いたします。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、masauvf様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

★★★9329さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

★★★9329さん [30代/女性] 2020年12月12日 23:08:26

地元民ですが、gotoトラベルを利用して宿泊しました。

いつも高速から見てて
    大きいホテルだなぁと思っていたので、ここに泊まることを子供がとても楽しみにしていました。

今回は長野県民限定プランと言うことで、普段めったに食べることができないコース料理を食べることができてたいへん満足です。
    料理を出すペースもちょうどよかったし、接客がたいへん丁寧でした。

そのあと大浴場とサウナを利用しましたが、サウナから出たあとに水を飲める機械がもっと近くにあるといいと思いました。
    スペース的に難しいとは思いますが、検討していただけるとありがたいです。
    大浴場の出入り口のすぐそばにあるとゆっくりお風呂に入れるので…

フロントに映えスポットが多々あり、
    子供の写真をたくさん撮ることができてよかったです!
    ホテルの方々ががんばっているのがわかります。
    また機会がありましたら利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月13日 10:46:39

★★★9329 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルに泊まることを楽しみにしていただいておりありがとうございます。
    今回ご予約いただいたプランは長野県のみなさまへ向けて特別に用意したコースです。海なしの県にとって海の幸はとてもごちそうですよね。我々もめったに使用しないのどぐろやこの季節に欠かせないカニなど地元の方に喜んでいただけるよう料理長はじめスタッフが考案いたしました。
    ★★★9329 様にとっても大変ご満足いただけたご様子を伺えてとても嬉しく存じます。
    また飲料水の位置ですが、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    こちらは社内で検討させていただきます。お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
    フロントロビーはいかがでしたでしょうか?
    ホテルの記念として、ご旅行の思い出作りのお手伝いができたら何よりです。
    季節に応じてスタッフもいろいろ考えておりますのでお楽しみください。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ロイヤルホテル長野

【長野県民限定第2弾】蟹/のどぐろ/和牛/おごっそ食べよ!海と山食す欲張りコース★10,000円~!

投稿者さん 2020年12月06日 16:11:52

立地よくて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月07日 08:42:51

投稿者 様
    当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。
    駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。

【秋冬旅セール】《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
    【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

tak.koniさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 16:10:46

11月30日仕事終わりに贅沢に角部屋を利用させていただきました。朝食がお弁当からバイキングに変わっていたので、とても嬉しかったです。巷では、バイキングについて何かと問題視されていますが、私は賛成派なので、お腹一杯食べさせていただきました。いろいろ大変な時期ですが、頑張ってください。来年も仕事があるようなので、利用できればいいな。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 10:12:08

tak.koni 様
    この度は2度目のロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
    露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
    コロナ対策としてバイキング会場では、手袋・マスクの着用をお願いしており多くのお客様にご協力とご理解を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルへのお心遣い大変痛み入ります。
    近年、大浴場があり、無料駐車場もあるホテルとして、たくさんのビジネス利用のお客様にご利用いただいております。
    また、出張等で長野にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。どうぞ、お体に気を付けて、お仕事頑張ってください!
    ロイヤルホテル長野 清水

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》
    【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

fuki0303さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

fuki0303さん [60代/男性] 2020年11月29日 19:07:01

インターからすごく近くてびっくりしました。風呂は高級旅館なみの良さでした。多分次も利用すると思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月30日 09:20:07

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価も満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様がおっしゃるように当ホテルは長野インターから約2分の場所にあり、お車でのご移動の場合は大変便利な立地にあります。駐車場も無料でご用意しておりますので、長野観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    また大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。余りあるお言葉ですがありがたく受け止めさせていただきます。
    また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2020年11月23日 12:02:39

高速道路を通過するたびに、気になっていたホテルで、この度、念願かない宿泊しました。感染対策も万全で、お部屋、朝食会場や大浴場も広くて大変よかったです。また宿泊したいと思います。朝食のみでしたが、信州らしい食事が取れて満足です。スタッフの対応もバッチリでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 16:00:22

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    コロナ対策にてご利用のお客様には大変ご不便をおかけしておるかと存じますが、多くのお客様よりご理解とご協力を賜りまして誠に感謝しております。
    今回のご滞在につきましても、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2020年11月23日 11:56:07

高速のインターのすぐそばで、車移動でしたので夜間の到着でも全く問題なかったです。お部屋や大浴場もも大変広くて、ゆったり寛ぐことができました。朝食のみでしたが、信州のものもふんだんにあってよかったです。もし次回泊まる機会があれば、ぜひ夕食を選択してみたいです。お世話になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 15:56:58

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    朝食もご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。おやきなどの郷土料理を味わっていただけましたら幸いでございます。
    当ホテルの夕食も信州サーモンを使った会席や期間限定で販売中の会席もございますので機会がありましたらぜひご予約くださいませ。
    頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

投稿者さん 2020年11月20日 22:04:17

今までは遠方ながらも毎月1度は会っていた友人とも、このコロナ下でなかなか会えず。待ちに待った念願の約1年ぶりの再会時に利用致しました。高級感溢れる館内、豪華なご馳走、スタッフの方の高接遇のおかげで大変心地よく過ごすことが出来ました。
    大切な時間を、こんなにも素晴らしい環境の中で過ごす事ができ大変至福でした。
    大切な思い出になりました。ありがとうございました。

こんなにも豪華でいいのかと申し訳なくなるくらい豪華なご馳走で、非常に美味しく言葉が出てこないくらい感動しました。また、温泉は露天風呂までついており、落ち着ける場所が館内に多々存在していました。お部屋も広くゆったりしており、久しぶりに再会できた友人とゆったりくつろぎながら話すことができました。
    コロナ時代に入ってから、友人に会うこと、外出、このような至福感も味わうこと…など前のような生活は全て諦めていた為、このような至福な時間は涙が出る程本当に本当に幸せでした。
    コロナ下で非常に厳しい中でも、素晴らしい環境を整え提供して頂き感謝致します。
    コロナ下での希望を貰いました。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月21日 11:33:17

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また評価も全ての項目において満点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お久しぶりのご友人との旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。また数々のあまりあるお言葉に大変恐縮しておりますが、ありがたく受け止めさせていただきます。
    このような情勢になりもうすぐ1年が経過いたしますが、ホテルとしても館内のオペレーション変更等でお客様に安心安全にご滞在いただけるよう試行錯誤を繰り返す日々であり、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともございました。そんな中で今回このようなクチコミをお寄せいただけたこと、とても嬉しく読ませていただき、今後の糧になりました。
    至らない点も多々あったことかと存じますがお含みおきいただけたことに感謝し、今後もより良いホテルを目指し邁進してまいります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

MASA7584569さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

MASA7584569さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:40:00

なるべく高層階に泊まりたかったので予約した後に電話でお願いしたのですが、喫煙可能の部屋は6階のみと言うことで諦めたのですが、6階からでも眺望は良く満足でした。
    夕食に出てきたステーキが大変柔らかくて美味しかったです。
    今回は良い思い出が出来て有り難うございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 10:24:03

MASA7584569 様
    MASA7584569様がおっしゃるように喫煙可能なお部屋は6階フロアのみですが、ホテル周辺には高い建物もありませんのでお部屋からの眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただいたお部屋は、昼間は既に白く染まった北アルプスを眺められ、夜は善光寺平の夜景を楽しむことができます。反対の松代町内を望むお部屋も今の時期は紅葉によって、まだら模様の山々が見られますので大変おすすめでございます。
    また、ご夕食のステーキに関しまして「美味しかった」とのお言葉をありがとうございます。調理スタッフにも頂戴したお言葉を伝えさせていただきます。
    長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。MASA7584569様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
    【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

E・K 歩ッ茶さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

E・K 歩ッ茶さん [70代/男性] 2020年11月03日 17:00:32

小布施・松代・善光寺の旅行で宿泊しました。
    コロナ対策が至る所でキチンとされており安心感が有りました、
    お風呂の洗い場も一つづつ間を開けてあって、露天風呂は3名制度と
    気の使い方が随所にありホテルの気持ちが伝わってきました、
    朝食会場でも上記同様に安全安心対策が取れておりお陰で
    美味しく食事が出来ました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:49:36

E・K 歩ッ茶 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価も満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を通して、安心安全にご利用いただけた様子が伺えて何よりでございます。このような情勢の中ですが、ご来館いただいた全ての方に安心してご利用いただけるよう、ホテル内でもオペレーションを変えてお客様をお迎えしております。エレベーターや大浴場、お食事会場の人数制限やお席の配置等でご不便をおかけしており心苦しく感じておりましたが、E・K 歩ッ茶様のクチコミを読ませていただき、大変ありがたく今後の糧となりました。
    至らない点も多々あったことかと存じますがご容赦いただけたお気持ちに感謝し、今後もスタッフ一丸となり邁進してまいります。
    E・K 歩ッ茶様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

chibi8609さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

chibi8609さん [60代/男性] 2020年11月02日 15:41:56

10月30日の一泊です。松茸5品三昧懐石プランでした。立地・部屋・食事等満点です。駐車場も広く部屋も広く綺麗でした。夕食の日本料理の料飲担当のY・Mさんは、若く親切で可愛い女の子でとても楽しく夕食を頂きました。スタッフの皆さんはとても礼儀正しく、また行きたく成るホテルの一つに成りました。特に夕食は、担当の方の対応で美味しく頂けるか変わりますね。Mさん、ありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:34:37

chibi8609 様
    今回ご利用いただいた松茸三昧会席は、8月から10月までの期間限定商品でして例年多くのお客様にご好評いただいております。来年度も販売予定ですので、また是非ご賞味いただければと存じます。
    また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。まだまだ未熟な部分もありますが、全てのお客様に寄り添い気持ち良くご滞在いただけるよう今後も努めてまいります。chibi8609様より頂戴した温かいお言葉はご対応させていただいた本人、またホテル内でも共有をさせていただき切磋琢磨していく所存でございます。
    こちらからの無理なお願いにも快くご対応いただきまして誠にありがとうございました。chibi8609様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ならびに修正をありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》

投稿者さん 2020年10月26日 00:16:02

鬼無里に朝から紅葉を観に行くために前泊的に利用しました。到着したのは22時くらいでしたが、大浴場の湯船はとても広く、サウナもあってゆっくりできました。とてもよいホテルだと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月26日 12:52:39

投稿者 様
    この度のご滞在につきまして、すべての項目5点満点をつけていただきご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。
    長野は紅葉のシーズン真っ只中となっており、戸隠や、志賀高原、白馬の三段紅葉など見ごろを迎えております。
    投稿者 様はいかがでしたでしょうか?鬼無里は奥裾花自然公園で散策とともに紅葉が楽しめます。ゴールデンウィーク期間は水芭蕉が咲いてこちらも見どころです。
    今回は素泊まりのプランでご予約いただきましたが、朝食はバイキング形式を再開しており、信州ならではのメニューをご用意しておりますので朝食付きもおすすめです。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yamattcさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年10月23日 14:54:11

急遽早朝の出発となり、朝食を頂けなく残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月23日 18:05:24

yamattc 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通して、ゆったりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

急遽のご予定の変更となり、朝食をご利用いただけず、大変残念に存じます。
    朝食では、お食事をお楽しみいただけますよう、バイキングでのご提供を再開いたしました。お一人様づつの盛り付けや、衛生手袋をご利用いただく等、安心・安全にお食事をご利用いただけますよう努めております。是非次回のご宿泊の際には、朝食もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

戸隠や松川渓谷等、ホテル周辺の観光地では紅葉が見頃を迎えております。今後もご観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。yamattc様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

投稿者さん 2020年10月19日 09:34:11

昨年豪雨災害の後で宿泊しましたが、被害に遭った方々に大浴場を開放するなど素晴らしい活動をされていました。
    今年も是非宿泊したいと思い利用させて頂きました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月19日 15:18:45

投稿者 様
    この度は2度目のロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。去年の台風豪雨災害時には、ホテルの駐車場が浸水し皆様から励ましのお声をいただきご心配をお掛け致しました。誠にありがとうございます。
    そんな中、また泊まりたいと感じていただき光栄でございます。
    今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが、10月は人気の期間限定の松茸プランもございます。今年も残すところわずかになりましたが、来年も販売予定でございますのでまた投稿者様にお目にかかれることを願っております。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

こてち0104さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こてち0104さん [60代/男性] 2020年10月14日 17:28:25

ネット予約の際、当方で間違えた為、電話で訂正したのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    食事の際もとても親切にしていただき、気持ち良く滞在出来て良い思い出になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 19:49:08

こてち0104 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また満点評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    至らない点も多々あったことかと存じますが“気持ちよく滞在できて良い思い出になりました”とのお言葉を聞けて何よりでございます。
    お電話にてお部屋の変更を対応させていただいた男性スタッフには、こてち0104様からのお言葉を申し伝え社内でも共有させていただきます。お客様より頂戴するお言葉は何よりも大事であり、またお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりも励みになります。まだまだ未熟ではありますが、今後もご利用のお客様皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。こてち0104様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ゆきお0723さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2020年10月13日 17:20:48

いつも長野県に来たときには利用させていただいております。
    大きな駐車場もあり、とても便利です。
    また利用させていただきます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 19:19:31

ゆきお0723 様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミも最高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    テレワークが広まったことにより、当ホテルも以前よりビジネス目的でご利用いただくお客様が減ってきているように感じます。数あるホテルの中からいつもお選びいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も皆様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう邁進いたします。
    ゆきお0723様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス応援】缶ビール&おつまみ付き☆駐車場無料・大浴場あり・長野ICより車で約2分!《朝食付》

投稿者さん 2020年10月13日 00:27:50

10月10日.11日に ゴートゥーキャンペーンを利用して松代観光のため一泊しました。
    インターの近くのホテルですが、隣県ということもあり、電車と路線バスでの旅、
    バス停も徒歩圏内にあったので、電車旅行の方でも利用しやすいと思います。

コロナやゴートゥーキャンペーンなど、今までと違う対応が多く大変な中でも、
    フロントの担当者様、夕食をいただいた和食店のホールスタッフのみなさん
    朗らかな応対 良かったです!

夕食の会席、味、量、スタッフさん、
    ◎大満足です。

ありがとうございました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月13日 16:06:22

投稿者 様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミも最高の評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    松代観光はいかがでしたでしょうか?松代城址や真田宝物館など歴史にゆかりのある観光地でゆっくりと散策いただけるかと存ます。
    ホテル内ではコロナ感染症対策等により、ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしている箇所も多く、皆様にはご理解とご協力いただき大変助かっております。
    そのような中、フロントやレストランでの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
    ご予約頂きましたプランは、松茸プランでございまして、毎年9月10月の期間限定で販売しておりまして人気のプランで来年も販売予定でございます。
    大満足との私共にとって大変嬉しい感想をお持ちいただき光栄でございます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【日本料理】人気の松茸を気軽に味わえる松茸3品基本会席《期間限定》