ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 00:16:02

鬼無里に朝から紅葉を観に行くために前泊的に利用しました。到着したのは22時くらいでしたが、大浴場の湯船はとても広く、サウナもあってゆっくりできました。とてもよいホテルだと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月26日 12:52:39

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在につきまして、すべての項目5点満点をつけていただきご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。
長野は紅葉のシーズン真っ只中となっており、戸隠や、志賀高原、白馬の三段紅葉など見ごろを迎えております。
投稿者 様はいかがでしたでしょうか?鬼無里は奥裾花自然公園で散策とともに紅葉が楽しめます。ゴールデンウィーク期間は水芭蕉が咲いてこちらも見どころです。
今回は素泊まりのプランでご予約いただきましたが、朝食はバイキング形式を再開しており、信州ならではのメニューをご用意しておりますので朝食付きもおすすめです。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
ロイヤルホテル長野 清水

【ワーケーション】家族旅行応援!テレワークやリフレッシュに♪今だけのスペシャル価格!《素泊まり》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yamattcさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年10月23日 14:54:11

急遽早朝の出発となり、朝食を頂けなく残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月23日 18:05:24

yamattc 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通して、ゆったりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

急遽のご予定の変更となり、朝食をご利用いただけず、大変残念に存じます。
朝食では、お食事をお楽しみいただけますよう、バイキングでのご提供を再開いたしました。お一人様づつの盛り付けや、衛生手袋をご利用いただく等、安心・安全にお食事をご利用いただけますよう努めております。是非次回のご宿泊の際には、朝食もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

戸隠や松川渓谷等、ホテル周辺の観光地では紅葉が見頃を迎えております。今後もご観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。yamattc様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

投稿者さん 2020年10月19日 09:34:11

昨年豪雨災害の後で宿泊しましたが、被害に遭った方々に大浴場を開放するなど素晴らしい活動をされていました。
今年も是非宿泊したいと思い利用させて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月19日 15:18:45

投稿者 様
この度は2度目のロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。去年の台風豪雨災害時には、ホテルの駐車場が浸水し皆様から励ましのお声をいただきご心配をお掛け致しました。誠にありがとうございます。
そんな中、また泊まりたいと感じていただき光栄でございます。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが、10月は人気の期間限定の松茸プランもございます。今年も残すところわずかになりましたが、来年も販売予定でございますのでまた投稿者様にお目にかかれることを願っております。

【楽天トラベルセール】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2020年10月01日 20:39:55

以前楽天さんにお世話になった横谷温泉の宿より、いろんな面で安心感がありよかったです、ありがとうございました。横谷温泉では当方のミスにより金庫の鍵を紛失、これに対して規約も鮮明に書いてなく、まけていただいたのですがロイヤルホテルの約3倍払うことになり今回初めて金庫の鍵紛失した場合にどのくらいい責任をとればいいのかわかりました、もし今後改善できるのであればよろしくお願い申し上げます。また機会がありましたらまたよろしくお願い申し上げます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 19:54:02

投稿者 様
“安心感がありよかった”とのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。昨今はコロナ禍で、特に安心安全にホテルをご利用いただけるようスタッフ一丸となり努めております。いたらない点もあったことかと存じますが、総合で満点の評価をいただきまして大変光栄でございます。
長野はこれから紅葉の時期を迎え、色とりどりの素晴らしい景色をご覧いただくことができます。また是非ご家族の皆様で遊びにいらしてください。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【秋冬旅セール】《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

tak.koniさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:53:23

9月14~18日 4泊しました。
朝食も連泊用の対応をしていただき、美味しくいただくことができました。
選べるシャンプーもいいですね。私は、シャンプーで髪質が変わりやすいので、非常にありがたかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 11:01:11

tak.koni様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。至らない点も多々あったかと存じますが、オール満点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場のシャンプーバーはいつもご自宅でご利用の物から、一度試したかった物、またショッピングプラザで販売している物など多数取り揃えており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からご投稿いただくクチコミは、ホテルをより良くするために貴重なご意見として社内でも共有しております。貴重なお時間をいただいてのご投稿、本当にありがとうございます。
今後もご利用のお客様皆さまにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。tak.koni様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス応援】缶ビール&おつまみ付き☆駐車場無料・大浴場あり・長野ICより車で約2分!《朝食付》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

しもやん10351813さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

しもやん10351813さん [50代/男性] 2020年08月20日 20:31:30

評価の中で空調が効かない暑いなどの評価がありましたが全く持って快適でした。
夕食時のレストランスタッフも気持ちの良い対応をいただき好感が持てました、きっと職場環境が良いのですね。コロナ禍で宿泊客は少なかったですが止まない雨は無いので頑張りましょう、また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月21日 09:22:06

しもやん 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、総合評価も満点をいただきまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全館統一の空調の為ご不便をおかけすることもございますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
またレストランスタッフに対しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ホテル内で共有し、担当させていただいたスタッフにも、しもやん様からのお言葉を伝えさせていただきます。まだまだ至らぬ点も多いですが、これを糧に鋭意努力を積み重ねて参りたいと存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、しもやん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

お手軽おすすめ夕朝食付プラン★個食で楽しむおすすめ折衷コース

投稿者さん 2020年03月24日 20:00:23

インターから近くて便利。歩いて2、3分くらいの距離にスーパーが2件とローソンがある。ホテルの駐車場も広い。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月25日 11:13:17

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミも最高評価をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がおっしゃるように、当ホテルは長野インターから近くお車でのご移動には最適な立地にございます。駐車場も平面駐車スペースを276台分ご用意しておりまして、ホテルをご利用のお客様は無料でご利用いただけます。
また近隣に大型スーパーやコンビニもございまして、長野の農産物や銘菓をお買い求めいただくことができます。今回お選びいただいたプランはお食事がついていないものでしたが、ホテル内にも『更科の里』というレストランがございまして、お席のみのご予約を承ることができます。郷土料理や手打蕎麦等、長野らしいメニューの他、丼物やラーメン等の通常メニューもございますので次回ご利用の際はお試しください。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:47

こちらにお世話になるのは二度目です。
こんな時なので控えるべきかと、直前まで迷って出発した旅行でした。当日予約なのに高い階のお部屋にして頂き、夜景がとても綺麗でした。
夕食は『更科の里』で数々の美味しいお料理で会話が弾み、朝食は遅めの時間に行ったのにも関わらず食べ切れないほどのご馳走で満腹になりました。
ステキなホテルにリーズナブルに宿泊出来て、母娘三人、とても満足させていただきました。
長野に旅行の時はまたお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月18日 09:21:27

投稿者 様
2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
口コミの今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺えましてなにより嬉しく存じます。
このような状況でも、足をお運びいただけることは大変ありがたく、嬉しいことでございます。
更科の里はいかがでしたでしょうか?気軽にお食事をとっていただけるようメニューを工夫しております。松代の特産である長芋や信州の漬物なくてはならない野沢菜などお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食につきましても、美味しくいただいていただきありがとうございます。
今年の桜の開花は例年より少し早めという予想が出ております。善光寺や、城山公園、松代城址、川中島古戦場など4月上旬には見ごろを迎えそうですので、機会がありましたら是非お越しくださいませ。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン《3月のご予約はコチラ!》

投稿者さん 2020年02月20日 01:07:35

値段の割に建物の施設がしっかりしており、とても満足。
お風呂好きな私にも満足いく広さ露天風呂の天然温泉に大変満足致しました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月20日 12:19:50

投稿者 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂、シャンプーバーやサウナをご用意しております。また大浴場アンケートではスリッパの間違い防止シールも大変ご好評をいただいております。お客様にご意見を頂戴することでより良い施設を目指したいと考えておりますのでお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
今後も素敵なお時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

NaSaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年01月18日 08:50:48

お風呂は広くサウナ付きのため満足できました。部屋はシングルがないのか、いつもツインの広い部屋で最高です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月20日 17:24:13

NaSa 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、満足いただけたとのお言葉何よりでございます。当ホテルの大浴場はうち湯は沸かし湯ですが、露天風呂は松代温泉をひいておりまして日頃の疲れを癒していただければと存じます。
また客室はシングルルームのご用意はございませんので、おひとり様でもツインルームをご利用いただいております。ご利用いただいたスタンダードツインルームは35平米と市内でも広めのお部屋でございまして大変好評をいただいております。
これからもお客様のお気持ちに添えますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。NaSa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
中澤

【朝食無料】期間限定でホテル朝食バイキングが無料!【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:53:20

大変良かったです。また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:29:40

KAZ2381様
この度はロイヤルホテル長野を3度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
「また泊まります」という嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でご利用との事ですが、ご友人やご家族でのご利用もお待ちしております。
4月からの新プラン「信州サーモン三昧」はスタッフ一押しのプランでございます。またゴールデンウィークにお得に泊まれるバイキングプランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
またお仕事でご利用の際は3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランがおすすめです。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:53:06

良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:24:21

KAZ2381様
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
ロイヤルホテル長野 清水

【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:51:08

とても良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:15:58

KAZ2381様
当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。
駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル長野 清水

のり709687さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

のり709687さん [30代/男性] 2020年01月15日 06:00:26

部屋はとても広く掃除もしっかりされていました。
バイキングの種類も沢山ありました。
また利用したいです

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月15日 11:48:45

のり709687 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは洋室や和室、和洋室があり、お部屋の平米で申し上げますと35平米と広くお過ごしいただけます。和室は10畳で小さなお子様も安心してお泊りいただけます。
清掃につきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
バイキングは信州にちなんだ内容をご用意しております。山賊焼きや、ニラせんべいなどご当地のメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク期間にお得にお泊りいただけるプランを販売中でございますので、またぜひ長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
ロイヤルホテル長野 清水

【ファミリー】お子様連れ歓迎《小学生以下お食事無料》家族でホテルバイキングをお腹いっぱい食べよう!
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2019年12月29日 20:01:56

スキーの前泊で利用させていただきました。泊まって寝られるだけでよかったのですが、部屋も清潔でアメニティもそろっていて、温泉にも入ることができて満足です。インターのすぐそばでわかりやすく、また翌日もスキー場へ移動しやすく、立地的にも最高でした。
この料金なのでカードで即日決済というのは全く気にしていませんが、20時までのチェックインというのが厳しく、今回は前日も休日だったので午後に出発してわずかな遅れですみましたが、素泊まりなのでもう少し遅い時間のチェックインも可にしていただけるとありがたいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 15:24:23

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご利用いただきました和室は、10畳と長野市内でも広めのお部屋で4名様でも広々ご利用いただけたことかと存じます。またアメニティもお部屋にあらかじめ入れているもの以外に、1階のエレベーター前にもご用意しております。
立地に関しましても投稿者様がおっしゃるように長野インターから約2分という好立地にございまして、スキー場へは白馬方面、志賀高原方面などどちらに行かれましても拠点としてご利用いただけます。
チェックインのお時間ですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を基に、こちらのプランのチェックインの最終時間を24時と変更いたしました。それ以降に関しましても、一度ホテルへご連絡いただければご希望にそって承りますのでお申し付けくださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
中澤

【お日にち限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日一部屋12000円ポッキリ【事前カード決済】■
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

seijitu3さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

seijitu3さん [50代/男性] 2019年12月21日 22:59:35

1つ希望するなら
ハンガーを木製から
ニトリで販売しているズレない
ハンガーにして欲しいです。

木製はズボンをかける際に滑って掛けにくくまた挟むようになっているのですが
この手間が煩わしいので

今は木製のハンガーは化石になりかけているので
古い旅館にはまだまだ多いようですが

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月23日 09:34:26

seijitu3 様
ご指摘いただきました客室のハンガーですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。施設担当者に確認いたしましてすぐに変更することはできかねますが、今後ホテルがより良くなるための貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様のご期待にそえるよう良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
seijitu3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 13:31:54

11月30日に宿泊しました。サ-ビス面も良かったし、高速道路インタ—チェンジに非常に近くて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月18日 17:32:42

投稿者様
当ホテルのサービスと立地にご満足いただけましたご様子を伺い何よりでございます。
ご利用いただきましたプランは手打ちそば御膳で、信州ならではのプランでございます。お楽しみいただけましたでしょうか?提供しました居酒屋風レストラン更科の里では、信州サーモンのお造りなど一品料理でもお楽しみいただける内容のメニューを揃えております。
大浴場の前にありますので、湯上りの1杯などお気軽にお立ち寄りいただけます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【信州そば】つるつるっと信州名物を食す!!ホテルで手打ちのお蕎麦に舌鼓《手打ち蕎麦御膳》
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2019年12月11日 16:56:15

車なので立地も含めて良いホテルでした。周りが比較的何もないのでテレビシアターとかがあれば良かった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月11日 17:23:03

投稿者 様
テレビシアターというアイディアをいただきましたがご希望にお応えすることができず大変申し訳ございません。
当ホテルは長野インターより約2分の好立地が自慢でございます。
高速道路から見える白い箱型の建物がホテルでございます。お部屋は35平米と広く、高速側は北アルプスや北信五岳を望むことが出来ます。松代町内側は皆上山や松代の街並みをご覧いただくことが出来ます。
良いホテルとのご感想をお寄せいただき大変光栄でございます。
今回ご利用いただきましたプランは期間限定で販売しておりまして、毎年人気のプランでございます。今後もお得なプランを販売できるよう企画してまいります。

投稿者さん 2019年11月27日 19:51:27

仕事でお伺いしました。
すごく良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月28日 09:48:28

投稿者 様
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
お仕事でお越しとの事、お疲れ様でございます。
水曜定休ではございますが、大浴場と同じフロアにマッサージコーナーもございますので、お仕事のお疲れをとっていただけるかと存じます。
また今回は素泊まりのプランでございましたが、朝食付きのプランもございます。会場内ではフレンチトーストの会場内調理やおにぎりをにぎって提供しております。
信州ならではのメニューをご提供しておりますので、ご満足いただけるかと存じます。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
ロイヤルホテル長野 清水

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《素泊まり》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

いずあまともさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

いずあまともさん [50代/男性] 2019年11月27日 17:10:39

部屋も広く、クルマでの移動だったので、駐車場が広いところを条件にしていたのでとても合っていました。朝食バイキング
は3日とりましたが、3日とも全く同じメニューでした。ちょっとぐらい違うメニューも考えてください。
総合的には満足感は高いです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月28日 09:42:46

投稿者 様
当ホテルは長野ICから車で約2分の立地にあり、無料でご利用いただける駐車場を完備しておりますので、お車でご移動される場合はとても便利かと存じます。
客室も市内では広めの35平米でございますので、お一人様では十分に、2名でご利用いただいてもごゆっくりとお過ごしいただけます。
今回ご予約いただいたプランは毎年人気の期間限定で朝食無料のプランとなっております。来年も販売できるよう努めてまいりますので、ご愛顧くださいますようお願い致します。
朝食に関しましては、3日間同じメニューということで、投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食内容はパターンがございまして、わずかですか変更しております。ご案内不足のため変わっていないとの印象がございまして申し訳ございませんでした。
口コミのご感想からご満足いただき大変光栄ではございますが、まだ至らぬ点を補えるよう努めてまいります。