ロイヤルホテル 長野 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 11:06:46

台風被害のため、当日予約で宿泊しました。
フロントの方の「本日は本当にお疲れさまでした」というねぎらいの言葉が
心に沁みました。

結構古いホテルだと思うのですが
清掃がかなり行き届いているので
良かったです。
古いホテルによく泊まるのですが
ここぐらい頑張って掃除すればなぁなどと思うぐらいでした。

楽天トラベルで最安値を探してとまっただけでしたので
南野期待もしてなかったのですが、
大きなホテルで12階のツインを用意していただき
ホスピタリティも素晴らしく
予想以上の安らぎを得ることができました。

【訳あり】お一人様用お気軽プラン ビジネス&一人旅に!事前カード決済専用 《10月以降》
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

さくら1382422さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

さくら1382422さん [50代/女性] 2019年10月14日 14:24:22

10月12日に宿泊しました。ちょうど台風と重なり翌日はホテル周りが冠水し、また高速も通行止めになりました。
12日の夜間、風雨のため駐車場を何度も見回るホテルスタッフの方。翌日13日はホテルから出ることが出来ないためお昼の炊き出しをいただき、息子がどうしても帰らなくてはならないため、タクシーを呼んでいただくのですが、ホテルまでタクシーが来れないため来れる場所までホテルスタッフの方に送っていただいたり...。スタッフの方も家に帰れず疲れているのに、私たち宿泊客のために大変丁寧な対応をしてくださいました。本当に感謝です。
お陰様で安心して過ごせました。
お世話になりありがとうございました。

ペンネーム さゆりん

ロイヤルホテル 長野 2019年10月14日 15:11:06

さくら1382422 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今回は台風通過に伴いまして、ご不便をお掛けいたしました。現在は通常通り営業しております。
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
朝食はフレンチトーストの会場内調理やおにぎりをにぎって提供しております。
信州ならではのメニューをご提供しておりますので、ご満足いただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
清水

【ファミリー】お子様連れ歓迎《小学生以下お食事無料》家族でホテルバイキングをお腹いっぱい食べよう!
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

イィヴィ平野さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

イィヴィ平野さん [50代/男性] 2019年10月14日 06:53:39

素泊まりプランで安く宿泊しましたが、この価格でこの充実度と満足度は素晴らしいです。

立地は長野駅からは遠いものの、長野インターチェンジを降りてすぐという立地。
歩いてすぐのところにはドラッグストアやコンビニ、スーパーマーケットがあるという好条件。(出張で数日間の利用をされる方には大変便利かと)
素泊まり格安プランがあるとはいえ、結婚式場があるホテルなので普通のビジネスホテルとは一線を画する「本当の」プロのホテルマンが居るホテルです。
今回は台風真っ只中での宿泊でしたが、台風後の対応、案内も素晴らしかったです。(顧客満足・顧客ロイヤリティを深く理解しているなぁと感じました)
お部屋はとても広いし綺麗で清潔。母はカーテンの柄が好きと言ってました。
大浴場はメインの湯船はホテルの規模に対しては小さめ。私が入ったときは空いていました。混雑時は時間帯をずらして利用するのが良いかも。岩風呂は柔らかく優しいお湯。温度もややぬるめなので長時間入って楽しめます。

トイレは、レバーを長く倒していないと良く流れない感じでした。(これはユニットバスの仕様というか宿命なのでしかたありません)
室温はとても快適でしたが、空調は風の強さの調整のみで室温がわかりにくかったです。

取り急ぎ長野に宿泊する必要があり急いで予約しましたが、良いホテルを選んだ、良かったと思いました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月14日 15:00:27

イィヴィ平野 様
今回は台風の中ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルにもお気遣いいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルは通常通り営業しております。今回はお天気には嫌われてしまいましたが、ぜひまた長野へ観光にいらしてくださいませ。
「良いホテルを選んだ」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
イィヴィ平野 様
清水

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2019年10月10日 23:48:17

松代城周辺の観光の為に利用しました。
一人にはもったいない広い部屋でした。とてもキレイで当日はかなり暑かったのですが空調が効いて涼しかったです。
大浴場、露天風呂、サウナも利用しましたが空いていてゆっくり出来て良かったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月11日 09:05:12

ホテルのある松代町は真田ゆかりの地として知られており、松代城址や真田邸、真田宝物館などの観光をお楽しみいただけます。真田邸などの古い邸宅では季節ごとにイベントなどがあり、よりお楽しみいただけることと存じます。
ホテル内にも鎧兜を飾ったり、写真スポットがあったりと真田や歴史を感じられるよう努めております。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2019年10月09日 09:31:33

チェックイン時からお食事処での対応も良く美味しく頂きました。いつもお風呂は清潔に保たれていて気持ち良く入浴できました。又機会が有りましたらお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月10日 09:46:29

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、最高の評価をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。今回お選びいただきました宿泊プランは松茸を存分に使った会席料理でございまして、毎年ご好評をいただいております。また11月以降は、鍋がメインとなる会席もご用意致しますのでぜひお試しくださいませ。
大浴場におきましても、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。当ホテルの大浴場は内風呂が沸かし湯、露天風呂が松代温泉をひいております。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ロイヤルホテル長野 中澤

【期間限定】秋の味覚『松茸』を味わう 贅沢に味わう松茸三昧コース ~日本料理~
【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

なおみ556543さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

なおみ556543さん [50代/女性] 2019年10月07日 17:15:24

12階の高いフロアで外の景色も素晴らしく、お部屋も広々していたので、のんびり過ごすことができました。お土産広場も充実しており、そこで全て買いました。何と言っても広い大浴場が気に入り、夜と朝入りに行ってしまいました。一泊旅行でしたが、また伺いたいホテルの一つになりました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月08日 13:19:56

なおみ556543 様
当ホテルのお部屋は市内でも広めの35平米でございまして、お一人でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
ホテルからの景観もお楽しみいただけたご様子を伺い何よりでございます。北アルプスが望める高速道路側と、松代の町並みが見渡せる松代町内側がございます。
信州ならではの景観をお楽しみくださいませ。
なおみ556543 様
また伺いたいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

KIXTPEHKGさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

KIXTPEHKGさん [40代/男性] 2019年09月28日 15:23:14

高速道路を降りてすぐの立地、広い無料駐車場、車移動には最高のホテルです。景色もいいですよ。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月29日 09:21:18

KIXTPEHKG 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、最高の評価をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長野ICから車で約2分の場所にあり、高速道路からも目立つ好立地でございます。駐車場も広く無料でお気軽にご利用いただけます。お部屋も市内では広めの
35平米で、ビジネス出張や一人旅、グループのご旅行でもゆったりとお過ごしいただけます。
「最高のホテル」とうれしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変光栄なこととともに、さらに身が引き締まる思いでございます。
KIXTPEHKG 様

投稿者さん 2019年09月24日 17:47:25

大浴場もあるし、広い部屋もきれい。とっても良いホテルです。
これでビジネスホテル並の値段ですから何の文句もありません。
しかも朝食付きですからね。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月25日 18:34:04

投稿者 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価をつけていただきまして大変嬉しく存じます。

“何の文句もありません”とのお言葉、大変光栄に存じます。投稿者様が仰るように客室は全室35平米以上の広さでございまして、お一人様のご利用でもツインルームのご案内となります。日頃の疲れをごゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

また今回お選びいただいたプランは期間限定で朝食が無料でついてくる大変お得なプランでございます。今後も皆様にご満足いただけるようなプランや、価格でご用意させていただきますので長野にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 中澤

【8・9月限定】【朝食無料】ビジネス&一人旅もご家族&グループも!【事前カード決済】

トトロNOさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2019年09月19日 14:46:22

インターから近く善光寺の観光で宿泊しました。お部屋も大浴場も広く気持ち良くすごせましたし、夕食は3階にある居酒屋を利用しましたが主人は長野の地酒が楽しめ、食事も美味しかったです。そして朝食バイキングも長野の郷土料理等いろいろあって食べ過ぎました。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月20日 10:08:09

トトロNO 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
善光寺観光はいかがでしたでしょうか?善光寺参りをされましたら、上田別所にある北向観音への両参りをおすすめいたします。
当ホテルは長野ICより約2分の立地にあり、県内の観光地へのアクセスにとても便利でございます。
ご夕食はホテル館内の「更科の里」をご利用いただいまして誠にありがとうございます。美味しかったとの感想をいただきありがとうございます。信州の地酒や信州サーモン料理など信州らしさを味わえる料理を揃えております。
また朝食におきましても、信州の郷土食を取り入れ、お客様の目の前でスタッフがご用意する会場内調理では、野沢菜やゆかりのおにぎりをお召し上がりいただけます。いかがでしたでしょうか?
トトロNO 様
清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

take_1さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

take_1さん [50代/男性] 2019年09月17日 20:39:37

ツインルームに泊まりました。ベッドも部屋も広く,大浴場の温泉もあり,ゆったりと過ごすことができました。
高速道路のインターを降りてすぐの立地も便利でした。
敷地のすぐ隣に大きなスーパーが2つあり,買い物も歩いて行けました。
夕食はホテル内の居酒屋にチェックインの時に予約をとりました。バイキングの半額くらいの料金で済みました。
朝食バイキングは種類も多く,大満足でした。
とても充実した2日間を過ごせました。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月18日 09:25:40

take_1 様

当ホテルのお部屋は市内でも広めの35平米がスタンダードでございます。ご家族でも、ビジネス出張やおひとり様のご旅行でもゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
立地も、長野ICから約2分のところにあり、お車での移動や観光の拠点としてとても便利でございます。駐車場も無料でご利用いただけます。高速道路からも見える白い建物ですので、とても分かりやすいホテルです。

近隣にはスーパー・ドラッグストア・コンビニもあり、お客様のタイミングでお買い物ができます。

ご夕食はホテル館内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一品料理からメニューを揃えてありますので、お気軽にお立ち寄りいただけます。

朝食バイキングでは「種類も多く、大満足」とのうれしいお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
take_1 様
清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年09月05日 17:37:29

9月2日に利用しました。

格安プランなので部屋を選べない、諦めていましたが

駄目元で受付の際フロントの方に独り言のように希望を

呟いたところ、なんと!眺望も部屋も希望通りの部屋

用意して下さいました。

お陰でその後の旅も大変楽しいものになったので、ここに

お礼のコメントを。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月06日 12:10:34

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価をつけていただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋の件につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。お選びいただいたプランは投稿者様が仰るように、お部屋タイプおまかせで朝食が無料でつく限定プランでございます。混みあっている日や、どうしてもご用意できない場合もございますが、できる限りご要望にお応えいたしております。今回チェックインで対応させていただいたスタッフには投稿者様のクチコミを伝えさせていただき、スタッフのさらなる質の向上に努めます。

“お陰でその後の旅も大変楽しいものに…”とのお言葉、大変光栄に存じます。今後もスタッフ一同邁進いたしますので投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

みこりん2085さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

みこりん2085さん [60代/女性] 2019年09月05日 17:16:18

家族旅行で3部屋大人7人子供2人で利用させて頂きました。新しくはありませんが、部屋も広く掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。また眺めも大変よく夜景も綺麗でした。予約の時に家族旅行なので、できれば部屋を近くにしてほしいとお願いをさせていただきましたが、隣どうしにして頂き有難く思います。お食事はバイキングでしたが、とても美味しくいただきました。子供たちも自分で好きなものをとれるところが良いようで、楽しく食事をすることができました。お風呂は大体どこのホテルでも同じようなものですが、せっかくの露天風呂からの景色がもう少し見えるとよかったように思います。夏休みも終わりの頃でしたので、外国のお客様もいなくて、ゆっくり過ごすことができました。全員ホテルには大満足です。昨年は八ヶ岳のダイワロイヤルにお世話になりましたが、長野方面に行くときはぜひ利用させて頂きたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月06日 12:00:24

みこりん2085 様

ご滞在を通してご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただきましたお部屋からは北アルプスの山々や戸隠まで見渡せますが、これからの紅葉、雪の季節ですと全く違った景色になります。そちらも大変きれいにご覧いただけますのでぜひまた皆様でお越しいただきたく存じます。
ご利用いただいたバイキングは信州の郷土料理を多数ご用意しておりまして、お子様もお楽しみいただけるよう料理ボードにも工夫をしております。みこりん2085様のお気に召すメニューがございましたら幸いでございます。こんなものがあったら良いなというご要望がありましたらまたぜひお聞かせくださいませ。

“長野方面にに行くときは…”との有り難いお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

クッキー7358さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

クッキー7358さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:12:09

家族の写真をホテルの方から声をかけられて撮っていただきました。

ロイヤルホテル 長野 2019年08月16日 10:26:14

クッキー7358 様

また最高評価をつけていただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルでは1階ロビーの甲冑前にて、陣羽織を撮影用にお貸出ししております。
クッキー7358様も、そちらで撮影されましたでしょうか。
スタッフがお撮りした写真が、ご家族の素敵な思い出の1枚になりましたら大変光栄でございます。

今後ともよりよいホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

中澤

投稿者さん 2019年08月13日 17:36:00

インターに近く、かつ、騒がしい外国人も少なく、とても快適でした。朝食も満足でした。

ロイヤルホテル 長野 2019年08月14日 13:13:27

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

滞在を通して、ご満足いただけた様子をお伺いでき
大変光栄に存じます。当ホテルは、長野ICから車約2分とアクセスに大変優れており、車でのご移動に便利にご利用いただけます。
またゆったりとした大浴場もご利用いただけますので、お仕事の疲れを癒していただけましたら嬉しい限りでございます。

朝食もご満足いただけ、大変嬉しく存じます。朝食は信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しており、ライブキッチンでは、野沢菜やゆかりのおにぎりをスタッフがお客様の目の前でご提供しております。お気に召していただけましたら幸いに存じます。

夕食には、地元のお料理や居酒屋風メニューを1品から気軽にご利用いただける『味処更科の里』もございます。地酒もご用意しておりますので、是非次回のご宿泊の際には、夕食もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

8月末から9月にかけては、ビジネスのお客様向けのお得な宿泊プランを販売させていただいております。お仕事に合わせて是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2019年08月07日 14:21:18

立地は電車だと良くないが、車なら全く問題なし。大変感じ良かったのでまた利用したい。

ロイヤルホテル 長野 2019年08月08日 12:29:14

投稿者 様
当ホテルは長野インターより車で約2分の立地にあり、県内外の観光地へのアクセスも良好でございます。
クチコミのご指摘の通り、電車でお越しの場合は、交通公共機関をご利用いただくか、ホテルの定時運行のシャトルバスのご利用をご案内しております。長野駅東口発が、9:20、10:30、15:00、16:00となっております。こちらは事前予約制でございます。お客様のお時間のご都合が合えばご利用くださいませ。
大変感じかよかったとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じないよう今後もより良いホテルを目指してまいります。
投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

やっちゃん0519さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

やっちゃん0519さん [50代/男性] 2019年08月05日 11:34:41

車での家族旅行だったので、インターに近く、移動に便利でした。食事はバイキングでしたが、それなりに、まとまっている料理で子供も満足していました。また、機会があれば、利用しようと思うホテルです。特に従業員の接客は、とても良かった。

ロイヤルホテル 長野 2019年08月05日 14:06:35

投稿者 様
また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは長野インターから車で約2分にあり、市内の観光にも便利なアクセスとなっております。駐車場も無料でございますので、お車での移動や観光に非常に便利でございます。高速道路からも目立つ白い建物です。
お部屋は市内でも広めの35平米ですので、ゆったりお寛ぎいただけます。
館内でバイキングをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食か夕食かはクチコミから伺うことはできませんが、ご満足いただけた様子、とても嬉しく存じます。バイキングに関しましては、信州らしさを味わっていただけるよう工夫しております。
投稿者様の気に入ったメニューがありましたら幸いでございます。
また、スタッフの接客がとてもよかったとご感想いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月28日 10:47:11

7/23 長野県内のお城を車で巡り、御ホテルに宿泊しました。長野インターから5分ほどの立地で設備も充実しており大変満足しています。大きなホテルで、特に部屋の大きさや大浴場が充実されており、印象は高級なシティホテルですね。周りに飲食店が無いのがやや残念ですが、館内施設は充実しているのでゆっくり滞在できるお勧め施設です。

ロイヤルホテル 長野 2019年07月29日 11:07:06

投稿者 様
クチコミのご感想からご満足してご滞在いただけた様子を伺えとても嬉しく存じます。また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは長野インターから車で約2分の好立地にあり、駐車場も無料でございますので、お車での移動や観光に非常に便利でございます。長野県内のお城を見学されたとの事、松代にも城址ですが松代城がございます。こちらへは行かれたでしょうか?8/10~15の期間はライトアップされて普段とは違った幻想的な雰囲気が楽しめます。
お部屋は市内でも広めの35平米で、ごゆっくりと過ごしていただけます。観光の疲れには大浴場で温まって癒していただき、広い部屋でのんびりと旅行のお土産話に花を咲かせていただければ幸いです。
ホテル内ではレストランも営業しております。今回のプランは朝食付きでしたが、バイキングプランや和食、居酒屋風の一品料理のレストラン等ございますので、機会がございましたらこちらのプランでのご予約をお待ちしております。
今後も投稿者様におすすめの施設と言っていただけるように、より良いホテルを目指してまいりますので、ロイヤルホテル長野をまたぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【楽天トラベルセール】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年07月20日 19:32:12

お部屋もお風呂(大浴場)も朝食も大満足です。

ロイヤルホテル 長野 2019年07月22日 11:59:17

投稿者 様
また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは市内でも広めの35平米で、ゆっくりと寛いでお過ごしいただけます。いかがでしたでしょうか?
大浴場について、内湯は沸かし湯となっておりますが、露天風呂は松代温泉を引いております。日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、シャンプーバーを設置しておりご自宅でご使用のものや、使ってみたいものなどご自由にお試しいただけることから皆様に好評を得ております。
朝食も、信州らしさを取り入れる取り組みをしております。こんなものがあったら良いなというご要望がありましたらまたぜひお聞かせくださいませ。
今後も投稿者様に満足だったと思っていただけるようより良いホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

nekokakakaさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

nekokakakaさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:23:41

とても広いお部屋で快適に過ごせました。大浴場も大きくてサウナまであって大満足です。

ロイヤルホテル 長野 2019年06月24日 09:46:05

nekokakaka 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、大浴場に満足いただけ、大変光栄に存じます。ご利用いただいた洋室は、35平方メートルでございまして、ご家族やご旅行の際に、お寛ぎいただけます。
大浴場は、ゆったりとした造りとなっており、サウナは深夜1時までご利用いただけます。旅の疲れを癒していただけましたら、何よりでございます。

朝食では、信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しております。ライブキッチンでは、フレンチトーストを召し上がれますので、是非次回のご宿泊時にご利用いただければと存じます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。nekokakaka 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2019年06月22日 14:17:09

とても満足しました。部屋も広く、朝のバイキングも満足しました。風呂の湯が熱かった!

ロイヤルホテル 長野 2019年06月24日 09:37:16

投稿者 様

お部屋、朝食バイキングにご満足いただけ、大変光栄に存じます。今回ご利用いただいたお部屋は、和洋タイプ35平方メートルの和洋室でございまして、お子様連れのお客様にも好評のお部屋でございます。

朝食バイキングは、信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しております。只今、朝ごはんフェスティバルに出品中のもちもち食感の五平餅を召し上がれます。お好みでさば味噌餡やみたらし餡を添えてお召し上がりください。

大浴場の湯温につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。湯温は自動調節を行っており係も確認しておりますが、お気づきの点等ございましたら係にお申し付けいただければと存じます。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】