ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 01:07:35

値段の割に建物の施設がしっかりしており、とても満足。
お風呂好きな私にも満足いく広さ露天風呂の天然温泉に大変満足致しました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月20日 12:19:50

投稿者 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂、シャンプーバーやサウナをご用意しております。また大浴場アンケートではスリッパの間違い防止シールも大変ご好評をいただいております。お客様にご意見を頂戴することでより良い施設を目指したいと考えておりますのでお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
今後も素敵なお時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:53:20

大変良かったです。また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:29:40

KAZ2381様
この度はロイヤルホテル長野を3度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
「また泊まります」という嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でご利用との事ですが、ご友人やご家族でのご利用もお待ちしております。
4月からの新プラン「信州サーモン三昧」はスタッフ一押しのプランでございます。またゴールデンウィークにお得に泊まれるバイキングプランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
またお仕事でご利用の際は3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランがおすすめです。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:53:06

良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:24:21

KAZ2381様
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

投稿者さん 2019年12月29日 20:01:56

スキーの前泊で利用させていただきました。泊まって寝られるだけでよかったのですが、部屋も清潔でアメニティもそろっていて、温泉にも入ることができて満足です。インターのすぐそばでわかりやすく、また翌日もスキー場へ移動しやすく、立地的にも最高でした。
この料金なのでカードで即日決済というのは全く気にしていませんが、20時までのチェックインというのが厳しく、今回は前日も休日だったので午後に出発してわずかな遅れですみましたが、素泊まりなのでもう少し遅い時間のチェックインも可にしていただけるとありがたいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 15:24:23

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご利用いただきました和室は、10畳と長野市内でも広めのお部屋で4名様でも広々ご利用いただけたことかと存じます。またアメニティもお部屋にあらかじめ入れているもの以外に、1階のエレベーター前にもご用意しております。
立地に関しましても投稿者様がおっしゃるように長野インターから約2分という好立地にございまして、スキー場へは白馬方面、志賀高原方面などどちらに行かれましても拠点としてご利用いただけます。
チェックインのお時間ですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を基に、こちらのプランのチェックインの最終時間を24時と変更いたしました。それ以降に関しましても、一度ホテルへご連絡いただければご希望にそって承りますのでお申し付けくださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
中澤

【お日にち限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日一部屋12000円ポッキリ【事前カード決済】■
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

seijitu3さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

seijitu3さん [50代/男性] 2019年12月21日 22:59:35

1つ希望するなら
ハンガーを木製から
ニトリで販売しているズレない
ハンガーにして欲しいです。

木製はズボンをかける際に滑って掛けにくくまた挟むようになっているのですが
この手間が煩わしいので

今は木製のハンガーは化石になりかけているので
古い旅館にはまだまだ多いようですが

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月23日 09:34:26

seijitu3 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室のハンガーですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。施設担当者に確認いたしましてすぐに変更することはできかねますが、今後ホテルがより良くなるための貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様のご期待にそえるよう良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
seijitu3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
中澤

【朝食無料】期間限定でホテル朝食バイキングが無料!【事前カード決済】

投稿者さん 2019年12月18日 13:31:54

11月30日に宿泊しました。サ-ビス面も良かったし、高速道路インタ—チェンジに非常に近くて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月18日 17:32:42

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービスと立地にご満足いただけましたご様子を伺い何よりでございます。
ご利用いただきましたプランは手打ちそば御膳で、信州ならではのプランでございます。お楽しみいただけましたでしょうか?提供しました居酒屋風レストラン更科の里では、信州サーモンのお造りなど一品料理でもお楽しみいただける内容のメニューを揃えております。
大浴場の前にありますので、湯上りの1杯などお気軽にお立ち寄りいただけます。
当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。
駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【信州そば】つるつるっと信州名物を食す!!ホテルで手打ちのお蕎麦に舌鼓《手打ち蕎麦御膳》
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2019年12月09日 16:55:32

松代に行きたくて宿を探していたところ、タイミングが良くお値頃(ビジネスホテル並みの値段) 且つ 口コミで見た台風被災者への当ホテルの貢献ぶりに感銘を受けて、予約しました。
古さが否めない箇所も見られますが、全体として満足度の高い、良いホテルでした。

【温泉】カラン多い・浴槽広い・ロッカー多い・お湯は無色透明で癖がなく、露天の方が内湯よりトロみがあるかも・アメニティグッズそれなりに充実 ※露天からの眺望は、ほぼ空だけ

【朝食】デラックスとは思わないが、品数豊富・ご当地メニュー充実(蕎麦・おやき・牛乳等々)・持ち帰りコーヒーあり、で満足、満腹

【客室】一般洋室でも広々・眺望写真(部屋から見える山々が何かを示すポップ)が良かった

【無料送迎バス】長野駅から約20分、公共交通機関での旅行者に大変便利(乗り遅れそうになり失礼しました)

【館内で興味深い箇所】鎧兜が随所にある・売店の真田グッズ充実ぶり

【立地】松代城まで1km弱~そこから真田邸・象山神社・地下壕と巡りやすく観光至便

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月10日 13:01:15

投稿者 様
ホテルのある松代町は真田ゆかりの地として知られており、松代城址や真田邸、真田宝物館などの観光をお楽しみいただけます。桜の時季は松代城址がお花見スポットとなり賑わいますし、真田邸などの古い邸宅では季節ごとにイベントなどがあり、よりお楽しみいただけることと存じます。ホテル内にも鎧兜を飾ったり、写真スポットがあったりと真田や歴史を感じられるよう努めております。
ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりです。信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。
立地は長野ICより近く、立地が良いことからレジャーのお客様はもちろんですが、ビジネスのお客様も多くいらっしゃいます。当ホテルにはシングルルームのご用意がございませんので、お一人様の利用でもツインルームのご案内となります。35平米と広めのお部屋ですので、ご好評いただいております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
またお気づきの点ございましたら、ご投稿くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 18:57:22

千曲川の災害から復旧され、地元の方々に無料で大浴場を開放するなど、とても地元に密着したホテルだと感じました。
ホテルの感想は、部屋はとても広く、窓からの景色も良くて、天候にも恵まれ夜の月が奇麗でした。フロントでも、気持ちの良い笑顔で迎えていただき、災害での苦労を感じさせないところが、素晴らしいと思います。夕食のバイキングも品数が豊富で、思わず食べ過ぎてしまいましたが、美味しいので仕方ないと自分に言い聞かせて、ニンマリとしました。朝食バイキングも、食べ過ぎてかなり太って帰ってきました。
これまでの、ホテルのイメージとは違い、高級旅館の感覚を覚えました。
また、機会があれば訪ねたいと思っています。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月18日 10:50:36

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミも最高評価をいただきまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたデラックスダブルルームは全室角部屋、また広さも55平米と通常の客室よりも広いお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺えて何よりでございます。
またフロントスタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。フロントはお客様をお迎えする最初でホテルを印象付ける場所でございます。常に笑顔で明るくお迎えし、気持ちよくご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
そしてお食事に関しましても、ご夕食、ご朝食どちらも食べ過ぎてしまったとのこと大変光栄に存じます。どちらも信州の郷土料理を多くご用意しておりまして、長野の味をご堪能いただけましたら幸いでございます。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
ロイヤルホテル長野 中澤

【ファミリー】お子様連れ歓迎《小学生以下お食事無料》家族でホテルバイキングをお腹いっぱい食べよう!

ちょげすさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちょげすさん [40代/女性] 2019年11月07日 18:40:20

誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。朝も夜もバイキングの種類が豊富でビックリしました。美味しかったです。
エレベーターは満員状態で見送らなければならない事が多かったので残念でした。お部屋は広々してて過ごしやすかったです。良い思い出ができました。ありがとうございました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月08日 17:45:41

ちょげす 様
お誕生日のお祝いのご宿泊を当ホテルにて迎えていただき大変光栄でございます。
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
夕食、朝食に関しましても美味しかったとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
信州ならではのメニューを提案しており、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
エレベーターではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。エレベーターは3基しかなく、ご宿泊人数が多くなりますとお待ちいただくことがございます。何卒ご理解賜りますようお願い致します。

ちょげす 様
また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【期間限定】冬季はバイキングプランがお得!1室2~4名様で8,500円!!
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

BM5000さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

BM5000さん [60代/男性] 2019年11月01日 10:43:57

10月29日に宿泊しました。善光寺への参詣と飯山の山奥でお蕎麦屋さんを営まれるおばあさんのご機嫌伺で利用しました。このホテルは長野インターからすぐ近く立地が非常に良いです。駐車場には観光バスがかなりの台数並んでいて宿泊者の多さを感じました。
 部屋は広く清潔で、大浴場が台風19号の被害支援者へ解放されており少し混雑していましたが気持ち良かったです。
 次回、松代・小布施周辺の観光にも利用したいと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月01日 16:17:50

BM5000 様

お部屋や大浴場に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。お選びいただいた“スタンダードツインルーム”は全室35平米ございまして、ごゆっくりお過ごしいただけたことかと存じます。またBM5000様がおっしゃるように当ホテルでは台風19号による被災者様、ならびにボランティアで長野県にお越しいただいている方に大浴場を無料開放しております。ご宿泊のお客様には何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
このあとの季節は北アルプスも雪をかぶり、紅葉とは違った景色が見られます。次回の松代・小布施周辺観光でのお越しもお待ちしておりますので、どうぞロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
BM5000 様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月16日 09:35:03

台風の影響で、予定がいろいろ狂ったのですが、ホテルの方が親身にお客さんのために対応されていたことに大変感動しました。近隣の方で被害にあった方々を避難所として提供したり、ホテルの周辺が冠水しているため車が出せない方のためにチェックアウトの時間を遅くして食事を無償で提供したりしていらっしゃいました。私も夕食を予約していなかったのですが、近隣のコンビニや店舗がみな休業している状態で困っているところを、快く対応していただきました。新幹線や高速道路の運行状況等も細かくフロントで張り紙をしていただいて、大変助かりました。非常時とは言え、これだけの対応をしていただいたことに感動しました。またぜひ、利用したいと思います。私は、めったにこういったコメントを記載したりしないのですが、今回は是非にも感謝を伝えたいと思い、コメントいたしました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月16日 12:10:01

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今回の台風19号被害により、お客様にはご不便をおかけ致しました。皆様のご協力により、現在は通常営業を再開しております。
ご投稿いただいた内容ですが、大変嬉しく読ませていただきました。投稿者様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後もお困りの方に寄り添い地域に密着したホテルでありたいと存じます。
“またぜひ利用したい”とのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。皆様のご期待にそえるよう、より良いホテルを目指してまいりますので長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】長野旅行の拠点に!ホテルおすすめ朝食バイキング《全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備》

投稿者さん 2019年10月15日 11:06:46

台風被害のため、当日予約で宿泊しました。
フロントの方の「本日は本当にお疲れさまでした」というねぎらいの言葉が
心に沁みました。

結構古いホテルだと思うのですが
清掃がかなり行き届いているので
良かったです。
古いホテルによく泊まるのですが
ここぐらい頑張って掃除すればなぁなどと思うぐらいでした。

楽天トラベルで最安値を探してとまっただけでしたので
南野期待もしてなかったのですが、
大きなホテルで12階のツインを用意していただき
ホスピタリティも素晴らしく
予想以上の安らぎを得ることができました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月16日 11:16:35

投稿者 様

台風被害のご利用とのことですが無事お客様をお迎えすることができホテルとしても幸いでございます。またフロントスタッフ、清掃、ホスピタリティとお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室は35平米と長野市内でも広いお部屋でご用意しております。またオープンからおかげさまで24年目を迎え、経年劣化し古く感じられるところもあるかとは思いますが、館内の清掃につきましては清掃スタッフと施設スタッフにて十分なメンテナンスを行っております。ご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際は、ぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【訳あり】お一人様用お気軽プラン ビジネス&一人旅に!事前カード決済専用 《10月以降》
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

さくら1382422さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さくら1382422さん [50代/女性] 2019年10月14日 14:24:22

10月12日に宿泊しました。ちょうど台風と重なり翌日はホテル周りが冠水し、また高速も通行止めになりました。
12日の夜間、風雨のため駐車場を何度も見回るホテルスタッフの方。翌日13日はホテルから出ることが出来ないためお昼の炊き出しをいただき、息子がどうしても帰らなくてはならないため、タクシーを呼んでいただくのですが、ホテルまでタクシーが来れないため来れる場所までホテルスタッフの方に送っていただいたり...。スタッフの方も家に帰れず疲れているのに、私たち宿泊客のために大変丁寧な対応をしてくださいました。本当に感謝です。
お陰様で安心して過ごせました。
お世話になりありがとうございました。

ペンネーム さゆりん

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月14日 15:11:06

さくら1382422 様
今回は台風通過に伴いまして、ご不便をお掛けいたしました。現在は通常通り営業しております。
朝食はフレンチトーストの会場内調理やおにぎりをにぎって提供しております。
信州ならではのメニューをご提供しておりますので、ご満足いただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2019年10月09日 09:31:33

チェックイン時からお食事処での対応も良く美味しく頂きました。いつもお風呂は清潔に保たれていて気持ち良く入浴できました。又機会が有りましたらお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月10日 09:46:29

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、最高の評価をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。今回お選びいただきました宿泊プランは松茸を存分に使った会席料理でございまして、毎年ご好評をいただいております。また11月以降は、鍋がメインとなる会席もご用意致しますのでぜひお試しくださいませ。
大浴場におきましても、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。当ホテルの大浴場は内風呂が沸かし湯、露天風呂が松代温泉をひいております。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【期間限定】秋の味覚『松茸』を味わう 贅沢に味わう松茸三昧コース ~日本料理~
【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

なおみ556543さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

なおみ556543さん [50代/女性] 2019年10月07日 17:15:24

12階の高いフロアで外の景色も素晴らしく、お部屋も広々していたので、のんびり過ごすことができました。お土産広場も充実しており、そこで全て買いました。何と言っても広い大浴場が気に入り、夜と朝入りに行ってしまいました。一泊旅行でしたが、また伺いたいホテルの一つになりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月08日 13:19:56

なおみ556543 様
当ホテルのお部屋は市内でも広めの35平米でございまして、お一人でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
ホテルからの景観もお楽しみいただけたご様子を伺い何よりでございます。北アルプスが望める高速道路側と、松代の町並みが見渡せる松代町内側がございます。
信州ならではの景観をお楽しみくださいませ。
なおみ556543 様
また伺いたいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KIXTPEHKGさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KIXTPEHKGさん [40代/男性] 2019年09月28日 15:23:14

高速道路を降りてすぐの立地、広い無料駐車場、車移動には最高のホテルです。景色もいいですよ。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月29日 09:21:18

KIXTPEHKG 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、最高の評価をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは長野ICから車で約2分の場所にあり、高速道路からも目立つ好立地でございます。駐車場も広く無料でお気軽にご利用いただけます。お部屋も市内では広めの
35平米で、ビジネス出張や一人旅、グループのご旅行でもゆったりとお過ごしいただけます。
「最高のホテル」とうれしいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。大変光栄なこととともに、さらに身が引き締まる思いでございます。
KIXTPEHKG 様
清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2019年09月05日 17:37:29

9月2日に利用しました。

格安プランなので部屋を選べない、諦めていましたが

駄目元で受付の際フロントの方に独り言のように希望を

呟いたところ、なんと!眺望も部屋も希望通りの部屋

用意して下さいました。

お陰でその後の旅も大変楽しいものになったので、ここに

お礼のコメントを。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月06日 12:10:34

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価をつけていただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋の件につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。お選びいただいたプランは投稿者様が仰るように、お部屋タイプおまかせで朝食が無料でつく限定プランでございます。混みあっている日や、どうしてもご用意できない場合もございますが、できる限りご要望にお応えいたしております。今回チェックインで対応させていただいたスタッフには投稿者様のクチコミを伝えさせていただき、スタッフのさらなる質の向上に努めます。

“お陰でその後の旅も大変楽しいものに…”とのお言葉、大変光栄に存じます。今後もスタッフ一同邁進いたしますので投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【8・9月限定】【朝食無料】ビジネス&一人旅もご家族&グループも!【事前カード決済】

投稿者さん 2019年08月07日 14:21:18

立地は電車だと良くないが、車なら全く問題なし。大変感じ良かったのでまた利用したい。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月08日 12:29:14

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは長野インターより車で約2分の立地にあり、県内外の観光地へのアクセスも良好でございます。
クチコミのご指摘の通り、電車でお越しの場合は、交通公共機関をご利用いただくか、ホテルの定時運行のシャトルバスのご利用をご案内しております。長野駅東口発が、9:20、10:30、15:00、16:00となっております。こちらは事前予約制でございます。お客様のお時間のご都合が合えばご利用くださいませ。
大変感じかよかったとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に恥じないよう今後もより良いホテルを目指してまいります。
投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年07月29日 19:23:07

両親が遊びに来るので予約しました。
ICからも近く、運転して訪れるのにはとても楽だったとのこと。

大浴場は温泉で、車で疲れた脚を伸ばしてリラックスでき、部屋もベッドも広くゆっくり眠れたようでした。

朝食は宿泊客以外でもフロントでバイキング利用料を支払うことで利用できるので一緒に利用しました。
信州名物のおやきや五平餅、野沢菜のおにぎりなど旅行者に嬉しい品目が用意されているだけでなく、朝の気分で洋食と和食どちらを食べたい場合でも十分に対応できる品数が揃っていました。
全種類を網羅するのはおそらく無理でしょう。
バスツアーなどの団体客が多いので、朝食の利用時間によっては少し席を確保するのが大変かもしれません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月30日 13:44:40

投稿者 様
クチコミのご感想からご満足してご滞在いただけた様子を伺えとても嬉しく存じます。また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは長野インターから車で約2分の好立地にあり、駐車場も無料でございますので、お車での移動や観光に非常に便利でございます。高速道路からも目立つ白い建物です。
大浴場の内湯は沸かし湯となっておりますが、露天風呂は松代温泉を引いております。ゆっくりと運転疲れを癒していただけます。
またお部屋は市内でも広めの35平米ですので、ゆったりお寛ぎいただけます。
ご朝食につきましては、お食事の項目に最高の評価をいただき誠にありががとうございます。
信州ならではのおやき、みなさまに人気のおにぎりなど楽しんでいただけましたら幸いでございます。今後も季節によってメニューが変わりますので機会がありましたらお立ち寄りください。
朝食会場の時間帯によっては混雑してしまうお時間がありますが、ご不便をお掛けしておりましたでしょうか?
今後もより信州らしさを感じられるメニューを取り入れてまいりますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
清水

【楽天トラベルセール】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

nekokakakaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

nekokakakaさん [50代/男性] 2019年06月22日 17:23:41

とても広いお部屋で快適に過ごせました。大浴場も大きくてサウナまであって大満足です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月24日 09:46:05

nekokakaka 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、大浴場に満足いただけ、大変光栄に存じます。ご利用いただいた洋室は、35平方メートルでございまして、ご家族やご旅行の際に、お寛ぎいただけます。
大浴場は、ゆったりとした造りとなっており、サウナは深夜1時までご利用いただけます。旅の疲れを癒していただけましたら、何よりでございます。

朝食では、信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しております。ライブキッチンでは、フレンチトーストを召し上がれますので、是非次回のご宿泊時にご利用いただければと存じます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。nekokakaka 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン