ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

yyy20009144さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yyy20009144さん [20代/女性] 2020年12月14日 21:58:11

とても清潔感があって、施設や設備も充実していてリラックスできたし、楽しめました!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月15日 11:07:52

yyy20009144 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。評価もオール満点をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
    リラックスできて楽しめたとのこと、このような情勢で皆様のお疲れもたまっている中で、リラックスできる空間をご提供できたことは私共にとりましても大変嬉しく感じております。
    当ホテルにお越しいただけた際には、いつでもリラックスできる!というホテルとなれるよう、スタッフ一同邁進してまいりますのでまたぜひ皆様でお越しくださいませ。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、yyy20009144様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【ワーケーション】家族旅行応援!テレワークやリフレッシュに♪今だけのスペシャル価格!《素泊まり》
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

masauvfさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2020年12月14日 20:34:37

大浴場の前の居酒屋で夕飯を食べました。
    手打ち蕎麦が最高です。
    温泉も良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月15日 09:34:17

masauvf 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また評価もオール満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。
    「手打ち蕎麦が最高」と余りあるお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。長野はやはりお蕎麦が有名なのでご賞味いただくことができて良かったです。ご利用いただいた更科の里では季節に応じて長野の郷土料理をご用意しておりますので、そちらも併せてお試しくださいませ。
    温泉も良かったとのお言葉をいただき、ホッとしております。現在は人数制限を行っておりましてご迷惑をおかけすることもあったことかと存じますが、ご容赦いただけたお気持ちに感謝いたします。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、masauvf様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

★★★9329さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

★★★9329さん [30代/女性] 2020年12月12日 23:08:26

地元民ですが、gotoトラベルを利用して宿泊しました。

いつも高速から見てて
    大きいホテルだなぁと思っていたので、ここに泊まることを子供がとても楽しみにしていました。

今回は長野県民限定プランと言うことで、普段めったに食べることができないコース料理を食べることができてたいへん満足です。
    料理を出すペースもちょうどよかったし、接客がたいへん丁寧でした。

そのあと大浴場とサウナを利用しましたが、サウナから出たあとに水を飲める機械がもっと近くにあるといいと思いました。
    スペース的に難しいとは思いますが、検討していただけるとありがたいです。
    大浴場の出入り口のすぐそばにあるとゆっくりお風呂に入れるので…

フロントに映えスポットが多々あり、
    子供の写真をたくさん撮ることができてよかったです!
    ホテルの方々ががんばっているのがわかります。
    また機会がありましたら利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月13日 10:46:39

★★★9329 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルに泊まることを楽しみにしていただいておりありがとうございます。
    今回ご予約いただいたプランは長野県のみなさまへ向けて特別に用意したコースです。海なしの県にとって海の幸はとてもごちそうですよね。我々もめったに使用しないのどぐろやこの季節に欠かせないカニなど地元の方に喜んでいただけるよう料理長はじめスタッフが考案いたしました。
    ★★★9329 様にとっても大変ご満足いただけたご様子を伺えてとても嬉しく存じます。
    また飲料水の位置ですが、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    こちらは社内で検討させていただきます。お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
    フロントロビーはいかがでしたでしょうか?
    ホテルの記念として、ご旅行の思い出作りのお手伝いができたら何よりです。
    季節に応じてスタッフもいろいろ考えておりますのでお楽しみください。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野

【長野県民限定第2弾】蟹/のどぐろ/和牛/おごっそ食べよ!海と山食す欲張りコース★10,000円~!
    【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 16:11:52

立地よくて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月07日 08:42:51

投稿者 様
    当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。
    駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2020年11月23日 12:02:39

高速道路を通過するたびに、気になっていたホテルで、この度、念願かない宿泊しました。感染対策も万全で、お部屋、朝食会場や大浴場も広くて大変よかったです。また宿泊したいと思います。朝食のみでしたが、信州らしい食事が取れて満足です。スタッフの対応もバッチリでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 16:00:22

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    コロナ対策にてご利用のお客様には大変ご不便をおかけしておるかと存じますが、多くのお客様よりご理解とご協力を賜りまして誠に感謝しております。
    今回のご滞在につきましても、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2020年11月20日 22:04:17

今までは遠方ながらも毎月1度は会っていた友人とも、このコロナ下でなかなか会えず。待ちに待った念願の約1年ぶりの再会時に利用致しました。高級感溢れる館内、豪華なご馳走、スタッフの方の高接遇のおかげで大変心地よく過ごすことが出来ました。
    大切な時間を、こんなにも素晴らしい環境の中で過ごす事ができ大変至福でした。
    大切な思い出になりました。ありがとうございました。

こんなにも豪華でいいのかと申し訳なくなるくらい豪華なご馳走で、非常に美味しく言葉が出てこないくらい感動しました。また、温泉は露天風呂までついており、落ち着ける場所が館内に多々存在していました。お部屋も広くゆったりしており、久しぶりに再会できた友人とゆったりくつろぎながら話すことができました。
    コロナ時代に入ってから、友人に会うこと、外出、このような至福感も味わうこと…など前のような生活は全て諦めていた為、このような至福な時間は涙が出る程本当に本当に幸せでした。
    コロナ下で非常に厳しい中でも、素晴らしい環境を整え提供して頂き感謝致します。
    コロナ下での希望を貰いました。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月21日 11:33:17

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また評価も全ての項目において満点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お久しぶりのご友人との旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。また数々のあまりあるお言葉に大変恐縮しておりますが、ありがたく受け止めさせていただきます。
    このような情勢になりもうすぐ1年が経過いたしますが、ホテルとしても館内のオペレーション変更等でお客様に安心安全にご滞在いただけるよう試行錯誤を繰り返す日々であり、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともございました。そんな中で今回このようなクチコミをお寄せいただけたこと、とても嬉しく読ませていただき、今後の糧になりました。
    至らない点も多々あったことかと存じますがお含みおきいただけたことに感謝し、今後もより良いホテルを目指し邁進してまいります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

MASA7584569さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

MASA7584569さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:40:00

なるべく高層階に泊まりたかったので予約した後に電話でお願いしたのですが、喫煙可能の部屋は6階のみと言うことで諦めたのですが、6階からでも眺望は良く満足でした。
    夕食に出てきたステーキが大変柔らかくて美味しかったです。
    今回は良い思い出が出来て有り難うございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 10:24:03

MASA7584569 様
    MASA7584569様がおっしゃるように喫煙可能なお部屋は6階フロアのみですが、ホテル周辺には高い建物もありませんのでお部屋からの眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただいたお部屋は、昼間は既に白く染まった北アルプスを眺められ、夜は善光寺平の夜景を楽しむことができます。反対の松代町内を望むお部屋も今の時期は紅葉によって、まだら模様の山々が見られますので大変おすすめでございます。
    また、ご夕食のステーキに関しまして「美味しかった」とのお言葉をありがとうございます。調理スタッフにも頂戴したお言葉を伝えさせていただきます。
    長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。MASA7584569様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
    【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

E・K 歩ッ茶さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

E・K 歩ッ茶さん [70代/男性] 2020年11月03日 17:00:32

小布施・松代・善光寺の旅行で宿泊しました。
    コロナ対策が至る所でキチンとされており安心感が有りました、
    お風呂の洗い場も一つづつ間を開けてあって、露天風呂は3名制度と
    気の使い方が随所にありホテルの気持ちが伝わってきました、
    朝食会場でも上記同様に安全安心対策が取れておりお陰で
    美味しく食事が出来ました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:49:36

E・K 歩ッ茶 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価も満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を通して、安心安全にご利用いただけた様子が伺えて何よりでございます。このような情勢の中ですが、ご来館いただいた全ての方に安心してご利用いただけるよう、ホテル内でもオペレーションを変えてお客様をお迎えしております。エレベーターや大浴場、お食事会場の人数制限やお席の配置等でご不便をおかけしており心苦しく感じておりましたが、E・K 歩ッ茶様のクチコミを読ませていただき、大変ありがたく今後の糧となりました。
    至らない点も多々あったことかと存じますがご容赦いただけたお気持ちに感謝し、今後もスタッフ一丸となり邁進してまいります。
    E・K 歩ッ茶様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

chibi8609さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

chibi8609さん [60代/男性] 2020年11月02日 15:41:56

10月30日の一泊です。松茸5品三昧懐石プランでした。立地・部屋・食事等満点です。駐車場も広く部屋も広く綺麗でした。夕食の日本料理の料飲担当のY・Mさんは、若く親切で可愛い女の子でとても楽しく夕食を頂きました。スタッフの皆さんはとても礼儀正しく、また行きたく成るホテルの一つに成りました。特に夕食は、担当の方の対応で美味しく頂けるか変わりますね。Mさん、ありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:34:37

chibi8609 様
    今回ご利用いただいた松茸三昧会席は、8月から10月までの期間限定商品でして例年多くのお客様にご好評いただいております。来年度も販売予定ですので、また是非ご賞味いただければと存じます。
    また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。まだまだ未熟な部分もありますが、全てのお客様に寄り添い気持ち良くご滞在いただけるよう今後も努めてまいります。chibi8609様より頂戴した温かいお言葉はご対応させていただいた本人、またホテル内でも共有をさせていただき切磋琢磨していく所存でございます。
    こちらからの無理なお願いにも快くご対応いただきまして誠にありがとうございました。chibi8609様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ならびに修正をありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》

投稿者さん 2020年10月26日 00:16:02

鬼無里に朝から紅葉を観に行くために前泊的に利用しました。到着したのは22時くらいでしたが、大浴場の湯船はとても広く、サウナもあってゆっくりできました。とてもよいホテルだと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月26日 12:52:39

投稿者 様
    この度のご滞在につきまして、すべての項目5点満点をつけていただきご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。
    長野は紅葉のシーズン真っ只中となっており、戸隠や、志賀高原、白馬の三段紅葉など見ごろを迎えております。
    投稿者 様はいかがでしたでしょうか?鬼無里は奥裾花自然公園で散策とともに紅葉が楽しめます。ゴールデンウィーク期間は水芭蕉が咲いてこちらも見どころです。
    今回は素泊まりのプランでご予約いただきましたが、朝食はバイキング形式を再開しており、信州ならではのメニューをご用意しておりますので朝食付きもおすすめです。
    頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yamattcさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年10月23日 14:54:11

急遽早朝の出発となり、朝食を頂けなく残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月23日 18:05:24

yamattc 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通して、ゆったりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

急遽のご予定の変更となり、朝食をご利用いただけず、大変残念に存じます。
    朝食では、お食事をお楽しみいただけますよう、バイキングでのご提供を再開いたしました。お一人様づつの盛り付けや、衛生手袋をご利用いただく等、安心・安全にお食事をご利用いただけますよう努めております。是非次回のご宿泊の際には、朝食もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

戸隠や松川渓谷等、ホテル周辺の観光地では紅葉が見頃を迎えております。今後もご観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。yamattc様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

tak.koniさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:53:23

9月14~18日 4泊しました。
    朝食も連泊用の対応をしていただき、美味しくいただくことができました。
    選べるシャンプーもいいですね。私は、シャンプーで髪質が変わりやすいので、非常にありがたかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 11:01:11

tak.koni様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。至らない点も多々あったかと存じますが、オール満点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    大浴場のシャンプーバーはいつもご自宅でご利用の物から、一度試したかった物、またショッピングプラザで販売している物など多数取り揃えており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様からご投稿いただくクチコミは、ホテルをより良くするために貴重なご意見として社内でも共有しております。貴重なお時間をいただいてのご投稿、本当にありがとうございます。
    今後もご利用のお客様皆さまにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。tak.koni様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス応援】缶ビール&おつまみ付き☆駐車場無料・大浴場あり・長野ICより車で約2分!《朝食付》
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

タッキー8664さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タッキー8664さん [50代/男性] 2020年08月29日 20:48:42

コロナでサウナが入れなかったのは残念でしたが、夕食時のサービス担当の女性の方のおもてなしで美味しく食事もいただけ、花火の演出で夏の想い出が出来ました。
    コロナの夏で残念な年でしたが、こちらのホテルに泊まれて最後に夏を楽しめました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月30日 10:58:12

タッキー8664 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミも最高の評価を賜りまして、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    感染予防対策として、入館時の検温やエレベーター、大浴場の利用の人数制限などご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。サウナも現在使用中止させていただいており楽しみにされていたお客様には申し訳なく存じます。
    花火の映像演出もお楽しみいただけましたご様子を伺えなによりでございます。
    各花火大会が中止となり、夏の風物詩が見れなくなるのは残念というスタッフの思いから少しでも、ロイヤルホテル長野での思い出をお土産として持ち帰っていただこうと始めました。
    レストランでのスタッフの対応や料理にもご満足いただけたようで私共もなによりでございます。
    今後もそのようなご感想をお寄せいただけるよう精進してまいります。
    ロイヤルホテル長野 清水

【長野県民限定】長野県は良いところ★夕朝食付きで11,105(いいとこ)円~!《折衷コース》

投稿者さん 2020年08月24日 14:53:13

GOTOで一泊利用させて頂きました。(前日予約の素泊まりでした)
    コロナ対策もしっかりして、スタッフの方も親切でした。人もまばらでお風呂もほぼ独り占めの入浴でした。お風呂のシャンプーバーが好感持てました。
    急な旅行でしたが、立地条件が良いホテルのため、戸隠神社、善行寺、小布施行くことができてよかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月25日 16:14:17

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    ホテルは長野ICから約2分の立地にあり高速道路からもご覧いただける白い建物です。観光などをお車でご移動される方には大変便利な立地となっております。
    コロナ対策に関しましても、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ご来館されたお客様には安心してホテルをご利用いただきたく、ホテル内で日々話し合いを重ねております。エレベーターや大浴場の人数制限など、お客様にご迷惑をかけてしまうことも多々ありとても心苦しいですが、クチコミやアンケート等でお客様よりご理解のあるお言葉を頂戴することができ本当に嬉しく感じております。
    大浴場のシャンプーバーも多くのお客様より好評を得ているサービスでございます。
    こちらもお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【マイカープラン】水洗洗車カード付!一部屋15,000円~ポッキリでお得!【事前カード決済】
    【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

しもやん10351813さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

しもやん10351813さん [50代/男性] 2020年08月20日 20:31:30

評価の中で空調が効かない暑いなどの評価がありましたが全く持って快適でした。
    夕食時のレストランスタッフも気持ちの良い対応をいただき好感が持てました、きっと職場環境が良いのですね。コロナ禍で宿泊客は少なかったですが止まない雨は無いので頑張りましょう、また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月21日 09:22:06

しもやん 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、総合評価も満点をいただきまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは全館統一の空調の為ご不便をおかけすることもございますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
    またレストランスタッフに対しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ホテル内で共有し、担当させていただいたスタッフにも、しもやん様からのお言葉を伝えさせていただきます。まだまだ至らぬ点も多いですが、これを糧に鋭意努力を積み重ねて参りたいと存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、しもやん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

お手軽おすすめ夕朝食付プラン★個食で楽しむおすすめ折衷コース
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yyqq99さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yyqq99さん [20代/女性] 2020年07月25日 17:49:32

長野ICからのアクセスも良く,駐車場がいっぱいあったのでとても安心しました.
    また,コロナ対策やGO TOキャンペーンへの対応もしっかりしていたと感じました.素泊まりでしたが,大浴場は広くてリラックスでき,また長野市付近に滞在することがあれば利用したいと思いました.

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月26日 09:43:04

yyqq99 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また満点評価、私どもの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはyyqq99様がおっしゃるように長野インターからのアクセスが非常に良く、お車でご移動のお客様には大変ご好評いただいております。
    コロナ対策に関しましても、このような状況の中でもお客様が安全にホテルをご利用いただけるよう、最も大切なことであると考えております。エレベーターの人数制限等でご不便をおかけしたことかと存じますが、ご理解いただけて何よりでございます。

秋の信州も紅葉が素晴らしく、オススメでございますのでどうぞまた長野県へいらしてくださいませ。
    yyqq99様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!食事なしで自由気まま旅☆

投稿者さん 2020年02月20日 01:07:35

値段の割に建物の施設がしっかりしており、とても満足。
    お風呂好きな私にも満足いく広さ露天風呂の天然温泉に大変満足致しました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月20日 12:19:50

投稿者 様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂、シャンプーバーやサウナをご用意しております。また大浴場アンケートではスリッパの間違い防止シールも大変ご好評をいただいております。お客様にご意見を頂戴することでより良い施設を目指したいと考えておりますのでお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
    今後も素敵なお時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
    投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:53:20

大変良かったです。また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:29:40

KAZ2381様
    この度はロイヤルホテル長野を3度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
    「また泊まります」という嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今回はお仕事でご利用との事ですが、ご友人やご家族でのご利用もお待ちしております。
    4月からの新プラン「信州サーモン三昧」はスタッフ一押しのプランでございます。またゴールデンウィークにお得に泊まれるバイキングプランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
    またお仕事でご利用の際は3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランがおすすめです。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
    今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:53:06

良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:24:21

KAZ2381様
    毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
    ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
    露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

投稿者さん 2019年12月29日 20:01:56

スキーの前泊で利用させていただきました。泊まって寝られるだけでよかったのですが、部屋も清潔でアメニティもそろっていて、温泉にも入ることができて満足です。インターのすぐそばでわかりやすく、また翌日もスキー場へ移動しやすく、立地的にも最高でした。
    この料金なのでカードで即日決済というのは全く気にしていませんが、20時までのチェックインというのが厳しく、今回は前日も休日だったので午後に出発してわずかな遅れですみましたが、素泊まりなのでもう少し遅い時間のチェックインも可にしていただけるとありがたいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 15:24:23

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご利用いただきました和室は、10畳と長野市内でも広めのお部屋で4名様でも広々ご利用いただけたことかと存じます。またアメニティもお部屋にあらかじめ入れているもの以外に、1階のエレベーター前にもご用意しております。
    立地に関しましても投稿者様がおっしゃるように長野インターから約2分という好立地にございまして、スキー場へは白馬方面、志賀高原方面などどちらに行かれましても拠点としてご利用いただけます。
    チェックインのお時間ですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を基に、こちらのプランのチェックインの最終時間を24時と変更いたしました。それ以降に関しましても、一度ホテルへご連絡いただければご希望にそって承りますのでお申し付けくださいませ。
    また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野
    中澤

【お日にち限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日一部屋12000円ポッキリ【事前カード決済】■
    【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】