ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

かいちゃん06さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かいちゃん06さん [30代/女性] 2021年03月13日 17:25:59

ご飯がすごく美味しかったです。また利用します

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年03月14日 09:35:41

かいちゃん06 様

口コミの評価につきましても、すべての項目満点をいただきとても嬉しく光栄に存じます。
    ご飯がすごくおいしかったと、一番欲しいお言葉をいただけこの上ない喜びでございます。
    今回のご夕食では、期間限定ではございますがカニをご用意いたしました。
    そのほかの内容も、厨房スタッフ・サービススタッフがお客様に喜んでもらえる内容を考案しております。
    かいちゃん06様が次回いらっしゃったときにも、ご期待を裏切ることのないものを提供できるよう、今後も努めてまいります。
    今後もかいちゃん06様に満足だったと思っていただけるようより良いホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野
    清水

【25周年記念プレ企画】3月限定!夕食はカニ食べ放題付きのバイキング!夕朝食付きで9,800円~♪
    【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

masauvfさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2020年12月14日 20:34:37

大浴場の前の居酒屋で夕飯を食べました。
    手打ち蕎麦が最高です。
    温泉も良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月15日 09:34:17

masauvf 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また評価もオール満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。
    「手打ち蕎麦が最高」と余りあるお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。長野はやはりお蕎麦が有名なのでご賞味いただくことができて良かったです。ご利用いただいた更科の里では季節に応じて長野の郷土料理をご用意しておりますので、そちらも併せてお試しくださいませ。
    温泉も良かったとのお言葉をいただき、ホッとしております。現在は人数制限を行っておりましてご迷惑をおかけすることもあったことかと存じますが、ご容赦いただけたお気持ちに感謝いたします。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、masauvf様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

★★★9329さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

★★★9329さん [30代/女性] 2020年12月12日 23:08:26

地元民ですが、gotoトラベルを利用して宿泊しました。

いつも高速から見てて
    大きいホテルだなぁと思っていたので、ここに泊まることを子供がとても楽しみにしていました。

今回は長野県民限定プランと言うことで、普段めったに食べることができないコース料理を食べることができてたいへん満足です。
    料理を出すペースもちょうどよかったし、接客がたいへん丁寧でした。

そのあと大浴場とサウナを利用しましたが、サウナから出たあとに水を飲める機械がもっと近くにあるといいと思いました。
    スペース的に難しいとは思いますが、検討していただけるとありがたいです。
    大浴場の出入り口のすぐそばにあるとゆっくりお風呂に入れるので…

フロントに映えスポットが多々あり、
    子供の写真をたくさん撮ることができてよかったです!
    ホテルの方々ががんばっているのがわかります。
    また機会がありましたら利用させていただきます。
    この度はありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月13日 10:46:39

★★★9329 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルに泊まることを楽しみにしていただいておりありがとうございます。
    今回ご予約いただいたプランは長野県のみなさまへ向けて特別に用意したコースです。海なしの県にとって海の幸はとてもごちそうですよね。我々もめったに使用しないのどぐろやこの季節に欠かせないカニなど地元の方に喜んでいただけるよう料理長はじめスタッフが考案いたしました。
    ★★★9329 様にとっても大変ご満足いただけたご様子を伺えてとても嬉しく存じます。
    また飲料水の位置ですが、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    こちらは社内で検討させていただきます。お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
    フロントロビーはいかがでしたでしょうか?
    ホテルの記念として、ご旅行の思い出作りのお手伝いができたら何よりです。
    季節に応じてスタッフもいろいろ考えておりますのでお楽しみください。
    これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野

【長野県民限定第2弾】蟹/のどぐろ/和牛/おごっそ食べよ!海と山食す欲張りコース★10,000円~!
    【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

tak.koniさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年12月04日 16:10:46

11月30日仕事終わりに贅沢に角部屋を利用させていただきました。朝食がお弁当からバイキングに変わっていたので、とても嬉しかったです。巷では、バイキングについて何かと問題視されていますが、私は賛成派なので、お腹一杯食べさせていただきました。いろいろ大変な時期ですが、頑張ってください。来年も仕事があるようなので、利用できればいいな。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月06日 10:12:08

tak.koni 様
    この度は2度目のロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
    露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
    コロナ対策としてバイキング会場では、手袋・マスクの着用をお願いしており多くのお客様にご協力とご理解を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルへのお心遣い大変痛み入ります。
    近年、大浴場があり、無料駐車場もあるホテルとして、たくさんのビジネス利用のお客様にご利用いただいております。
    また、出張等で長野にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。どうぞ、お体に気を付けて、お仕事頑張ってください!
    ロイヤルホテル長野 清水

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》
    【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 12:02:39

高速道路を通過するたびに、気になっていたホテルで、この度、念願かない宿泊しました。感染対策も万全で、お部屋、朝食会場や大浴場も広くて大変よかったです。また宿泊したいと思います。朝食のみでしたが、信州らしい食事が取れて満足です。スタッフの対応もバッチリでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 16:00:22

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    コロナ対策にてご利用のお客様には大変ご不便をおかけしておるかと存じますが、多くのお客様よりご理解とご協力を賜りまして誠に感謝しております。
    今回のご滞在につきましても、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2020年11月20日 22:04:17

今までは遠方ながらも毎月1度は会っていた友人とも、このコロナ下でなかなか会えず。待ちに待った念願の約1年ぶりの再会時に利用致しました。高級感溢れる館内、豪華なご馳走、スタッフの方の高接遇のおかげで大変心地よく過ごすことが出来ました。
    大切な時間を、こんなにも素晴らしい環境の中で過ごす事ができ大変至福でした。
    大切な思い出になりました。ありがとうございました。

こんなにも豪華でいいのかと申し訳なくなるくらい豪華なご馳走で、非常に美味しく言葉が出てこないくらい感動しました。また、温泉は露天風呂までついており、落ち着ける場所が館内に多々存在していました。お部屋も広くゆったりしており、久しぶりに再会できた友人とゆったりくつろぎながら話すことができました。
    コロナ時代に入ってから、友人に会うこと、外出、このような至福感も味わうこと…など前のような生活は全て諦めていた為、このような至福な時間は涙が出る程本当に本当に幸せでした。
    コロナ下で非常に厳しい中でも、素晴らしい環境を整え提供して頂き感謝致します。
    コロナ下での希望を貰いました。
    本当にありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月21日 11:33:17

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また評価も全ての項目において満点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お久しぶりのご友人との旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。また数々のあまりあるお言葉に大変恐縮しておりますが、ありがたく受け止めさせていただきます。
    このような情勢になりもうすぐ1年が経過いたしますが、ホテルとしても館内のオペレーション変更等でお客様に安心安全にご滞在いただけるよう試行錯誤を繰り返す日々であり、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともございました。そんな中で今回このようなクチコミをお寄せいただけたこと、とても嬉しく読ませていただき、今後の糧になりました。
    至らない点も多々あったことかと存じますがお含みおきいただけたことに感謝し、今後もより良いホテルを目指し邁進してまいります。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

MASA7584569さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

MASA7584569さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:40:00

なるべく高層階に泊まりたかったので予約した後に電話でお願いしたのですが、喫煙可能の部屋は6階のみと言うことで諦めたのですが、6階からでも眺望は良く満足でした。
    夕食に出てきたステーキが大変柔らかくて美味しかったです。
    今回は良い思い出が出来て有り難うございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 10:24:03

MASA7584569 様
    MASA7584569様がおっしゃるように喫煙可能なお部屋は6階フロアのみですが、ホテル周辺には高い建物もありませんのでお部屋からの眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただいたお部屋は、昼間は既に白く染まった北アルプスを眺められ、夜は善光寺平の夜景を楽しむことができます。反対の松代町内を望むお部屋も今の時期は紅葉によって、まだら模様の山々が見られますので大変おすすめでございます。
    また、ご夕食のステーキに関しまして「美味しかった」とのお言葉をありがとうございます。調理スタッフにも頂戴したお言葉を伝えさせていただきます。
    長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。MASA7584569様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
    【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

E・K 歩ッ茶さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

E・K 歩ッ茶さん [70代/男性] 2020年11月03日 17:00:32

小布施・松代・善光寺の旅行で宿泊しました。
    コロナ対策が至る所でキチンとされており安心感が有りました、
    お風呂の洗い場も一つづつ間を開けてあって、露天風呂は3名制度と
    気の使い方が随所にありホテルの気持ちが伝わってきました、
    朝食会場でも上記同様に安全安心対策が取れておりお陰で
    美味しく食事が出来ました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:49:36

E・K 歩ッ茶 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価も満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を通して、安心安全にご利用いただけた様子が伺えて何よりでございます。このような情勢の中ですが、ご来館いただいた全ての方に安心してご利用いただけるよう、ホテル内でもオペレーションを変えてお客様をお迎えしております。エレベーターや大浴場、お食事会場の人数制限やお席の配置等でご不便をおかけしており心苦しく感じておりましたが、E・K 歩ッ茶様のクチコミを読ませていただき、大変ありがたく今後の糧となりました。
    至らない点も多々あったことかと存じますがご容赦いただけたお気持ちに感謝し、今後もスタッフ一丸となり邁進してまいります。
    E・K 歩ッ茶様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

chibi8609さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

chibi8609さん [60代/男性] 2020年11月02日 15:41:56

10月30日の一泊です。松茸5品三昧懐石プランでした。立地・部屋・食事等満点です。駐車場も広く部屋も広く綺麗でした。夕食の日本料理の料飲担当のY・Mさんは、若く親切で可愛い女の子でとても楽しく夕食を頂きました。スタッフの皆さんはとても礼儀正しく、また行きたく成るホテルの一つに成りました。特に夕食は、担当の方の対応で美味しく頂けるか変わりますね。Mさん、ありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:34:37

chibi8609 様
    今回ご利用いただいた松茸三昧会席は、8月から10月までの期間限定商品でして例年多くのお客様にご好評いただいております。来年度も販売予定ですので、また是非ご賞味いただければと存じます。
    また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。まだまだ未熟な部分もありますが、全てのお客様に寄り添い気持ち良くご滞在いただけるよう今後も努めてまいります。chibi8609様より頂戴した温かいお言葉はご対応させていただいた本人、またホテル内でも共有をさせていただき切磋琢磨していく所存でございます。
    こちらからの無理なお願いにも快くご対応いただきまして誠にありがとうございました。chibi8609様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ならびに修正をありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

こてち0104さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こてち0104さん [60代/男性] 2020年10月14日 17:28:25

ネット予約の際、当方で間違えた為、電話で訂正したのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    食事の際もとても親切にしていただき、気持ち良く滞在出来て良い思い出になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 19:49:08

こてち0104 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また満点評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    至らない点も多々あったことかと存じますが“気持ちよく滞在できて良い思い出になりました”とのお言葉を聞けて何よりでございます。
    お電話にてお部屋の変更を対応させていただいた男性スタッフには、こてち0104様からのお言葉を申し伝え社内でも共有させていただきます。お客様より頂戴するお言葉は何よりも大事であり、またお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりも励みになります。まだまだ未熟ではありますが、今後もご利用のお客様皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。こてち0104様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ゆきお0723さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2020年10月13日 17:20:48

いつも長野県に来たときには利用させていただいております。
    大きな駐車場もあり、とても便利です。
    また利用させていただきます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 19:19:31

ゆきお0723 様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミも最高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    テレワークが広まったことにより、当ホテルも以前よりビジネス目的でご利用いただくお客様が減ってきているように感じます。数あるホテルの中からいつもお選びいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も皆様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう邁進いたします。
    ゆきお0723様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス応援】缶ビール&おつまみ付き☆駐車場無料・大浴場あり・長野ICより車で約2分!《朝食付》

投稿者さん 2020年10月13日 00:27:50

10月10日.11日に ゴートゥーキャンペーンを利用して松代観光のため一泊しました。
    インターの近くのホテルですが、隣県ということもあり、電車と路線バスでの旅、
    バス停も徒歩圏内にあったので、電車旅行の方でも利用しやすいと思います。

コロナやゴートゥーキャンペーンなど、今までと違う対応が多く大変な中でも、
    フロントの担当者様、夕食をいただいた和食店のホールスタッフのみなさん
    朗らかな応対 良かったです!

夕食の会席、味、量、スタッフさん、
    ◎大満足です。

ありがとうございました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月13日 16:06:22

投稿者 様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミも最高の評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    松代観光はいかがでしたでしょうか?松代城址や真田宝物館など歴史にゆかりのある観光地でゆっくりと散策いただけるかと存ます。
    ホテル内ではコロナ感染症対策等により、ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしている箇所も多く、皆様にはご理解とご協力いただき大変助かっております。
    そのような中、フロントやレストランでの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
    ご予約頂きましたプランは、松茸プランでございまして、毎年9月10月の期間限定で販売しておりまして人気のプランで来年も販売予定でございます。
    大満足との私共にとって大変嬉しい感想をお持ちいただき光栄でございます。
    頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
    ロイヤルホテル長野 清水

【日本料理】人気の松茸を気軽に味わえる松茸3品基本会席《期間限定》

投稿者さん 2020年10月11日 10:49:24

長野県民です。普段は日帰りできるので長野での宿泊は初めてです。GOTOトラベルで手ごろに泊まれるので家族旅行で利用しました。感染対策がしっかりされており安心して利用することができました。食事も美味しく、お風呂も広くてリフレッシュ出来ました。県内にもいいホテルがあると再発見したので今後も長野県民プランなどあればいいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月12日 09:12:35

投稿者 様
    長野での初めてのご宿泊を当ホテルにしていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、シャンプーバーもお楽しみいただけます。
    また、お車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
    今回ご予約いただきましたプランは、旅行はしたいけど、あまり遠くへは、、、でも美味しいものを食べたいという特に長野県民の皆様へお得に、海の食材を楽しんでいただきたいという思いで発売いたしました。
    そんな中、投稿者様より食事も美味しく、リフレッシュできたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
    またぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2020年10月01日 20:39:55

以前楽天さんにお世話になった横谷温泉の宿より、いろんな面で安心感がありよかったです、ありがとうございました。横谷温泉では当方のミスにより金庫の鍵を紛失、これに対して規約も鮮明に書いてなく、まけていただいたのですがロイヤルホテルの約3倍払うことになり今回初めて金庫の鍵紛失した場合にどのくらいい責任をとればいいのかわかりました、もし今後改善できるのであればよろしくお願い申し上げます。また機会がありましたらまたよろしくお願い申し上げます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 19:54:02

投稿者 様
    “安心感がありよかった”とのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。昨今はコロナ禍で、特に安心安全にホテルをご利用いただけるようスタッフ一丸となり努めております。いたらない点もあったことかと存じますが、総合で満点の評価をいただきまして大変光栄でございます。
    長野はこれから紅葉の時期を迎え、色とりどりの素晴らしい景色をご覧いただくことができます。また是非ご家族の皆様で遊びにいらしてください。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【秋冬旅セール】《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:53:23

9月14~18日 4泊しました。
    朝食も連泊用の対応をしていただき、美味しくいただくことができました。
    選べるシャンプーもいいですね。私は、シャンプーで髪質が変わりやすいので、非常にありがたかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 11:01:11

tak.koni様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。至らない点も多々あったかと存じますが、オール満点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    大浴場のシャンプーバーはいつもご自宅でご利用の物から、一度試したかった物、またショッピングプラザで販売している物など多数取り揃えており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様からご投稿いただくクチコミは、ホテルをより良くするために貴重なご意見として社内でも共有しております。貴重なお時間をいただいてのご投稿、本当にありがとうございます。
    今後もご利用のお客様皆さまにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。tak.koni様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

タッキー8664さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タッキー8664さん [50代/男性] 2020年08月29日 20:48:42

コロナでサウナが入れなかったのは残念でしたが、夕食時のサービス担当の女性の方のおもてなしで美味しく食事もいただけ、花火の演出で夏の想い出が出来ました。
    コロナの夏で残念な年でしたが、こちらのホテルに泊まれて最後に夏を楽しめました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月30日 10:58:12

タッキー8664 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミも最高の評価を賜りまして、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    感染予防対策として、入館時の検温やエレベーター、大浴場の利用の人数制限などご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。サウナも現在使用中止させていただいており楽しみにされていたお客様には申し訳なく存じます。
    花火の映像演出もお楽しみいただけましたご様子を伺えなによりでございます。
    各花火大会が中止となり、夏の風物詩が見れなくなるのは残念というスタッフの思いから少しでも、ロイヤルホテル長野での思い出をお土産として持ち帰っていただこうと始めました。
    レストランでのスタッフの対応や料理にもご満足いただけたようで私共もなによりでございます。
    今後もそのようなご感想をお寄せいただけるよう精進してまいります。
    ロイヤルホテル長野 清水

【長野県民限定】長野県は良いところ★夕朝食付きで11,105(いいとこ)円~!《折衷コース》

投稿者さん 2020年08月13日 13:07:58

祖父のお墓参りと善光寺参りを兼ねて宿泊させて頂きました。コロナ過で旅行自体迷いましたが、親族の家に泊まるより、こちらのホテルは感染予防も徹底しており、安心して宿泊することが出来ました。また感染予防と同時に、ホスピタリティも忘れずに行われており、同伴した家族も大変喜んでおりました。食事の際に頂いた前菜のトマトの味が忘れられません!また長野に行く際は利用したいと思います。ありがとう御座いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月14日 11:59:41

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    安心して宿泊することができたというお言葉やお食事、そして何よりまた利用したいというご感想を頂戴し嬉しく存じます。
    ご予約いただきました当初のプランはバイキングでございましたが、個食のセットメニューへ変更しております。
    前菜のトマトの味が忘れられないという当ホテルでご旅行の思い出をつくっていただけて何よりでございます。
    ロイヤルホテル長野では、和食会席もご用意しております。信州の信州サーモンを使った信州サーモン三昧会席はおすすめでございます。肉厚で臭みもないのが特徴です。お寿司やサーモンのしゃぶしゃぶ、サラダにといろいろな食べ方でお楽しみいただけます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【夏休み★家族旅行応援】早期予約で小学生以下食事代無料&大人には生ビール1杯付き★

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:47

こちらにお世話になるのは二度目です。
    こんな時なので控えるべきかと、直前まで迷って出発した旅行でした。当日予約なのに高い階のお部屋にして頂き、夜景がとても綺麗でした。
    夕食は『更科の里』で数々の美味しいお料理で会話が弾み、朝食は遅めの時間に行ったのにも関わらず食べ切れないほどのご馳走で満腹になりました。
    ステキなホテルにリーズナブルに宿泊出来て、母娘三人、とても満足させていただきました。
    長野に旅行の時はまたお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月18日 09:21:27

投稿者 様
    2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    口コミの今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺えましてなにより嬉しく存じます。
    このような状況でも、足をお運びいただけることは大変ありがたく、嬉しいことでございます。
    更科の里はいかがでしたでしょうか?気軽にお食事をとっていただけるようメニューを工夫しております。松代の特産である長芋や信州の漬物なくてはならない野沢菜などお楽しみいただけましたでしょうか?
    朝食につきましても、美味しくいただいていただきありがとうございます。
    今年の桜の開花は例年より少し早めという予想が出ております。善光寺や、城山公園、松代城址、川中島古戦場など4月上旬には見ごろを迎えそうですので、機会がありましたら是非お越しくださいませ。
    ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン《3月のご予約はコチラ!》
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:53:20

大変良かったです。また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:29:40

KAZ2381様
    この度はロイヤルホテル長野を3度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
    毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
    「また泊まります」という嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今回はお仕事でご利用との事ですが、ご友人やご家族でのご利用もお待ちしております。
    4月からの新プラン「信州サーモン三昧」はスタッフ一押しのプランでございます。またゴールデンウィークにお得に泊まれるバイキングプランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
    またお仕事でご利用の際は3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランがおすすめです。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
    今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:53:06

良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:24:21

KAZ2381様
    毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。