ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:47

こちらにお世話になるのは二度目です。
こんな時なので控えるべきかと、直前まで迷って出発した旅行でした。当日予約なのに高い階のお部屋にして頂き、夜景がとても綺麗でした。
夕食は『更科の里』で数々の美味しいお料理で会話が弾み、朝食は遅めの時間に行ったのにも関わらず食べ切れないほどのご馳走で満腹になりました。
ステキなホテルにリーズナブルに宿泊出来て、母娘三人、とても満足させていただきました。
長野に旅行の時はまたお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月18日 09:21:27

投稿者 様
2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
口コミの今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺えましてなにより嬉しく存じます。
このような状況でも、足をお運びいただけることは大変ありがたく、嬉しいことでございます。
更科の里はいかがでしたでしょうか?気軽にお食事をとっていただけるようメニューを工夫しております。松代の特産である長芋や信州の漬物なくてはならない野沢菜などお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食につきましても、美味しくいただいていただきありがとうございます。
今年の桜の開花は例年より少し早めという予想が出ております。善光寺や、城山公園、松代城址、川中島古戦場など4月上旬には見ごろを迎えそうですので、機会がありましたら是非お越しくださいませ。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン《3月のご予約はコチラ!》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 22:53:20

大変良かったです。また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:29:40

KAZ2381様
この度はロイヤルホテル長野を3度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
「また泊まります」という嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回はお仕事でご利用との事ですが、ご友人やご家族でのご利用もお待ちしております。
4月からの新プラン「信州サーモン三昧」はスタッフ一押しのプランでございます。またゴールデンウィークにお得に泊まれるバイキングプランをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。
またお仕事でご利用の際は3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランがおすすめです。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:53:06

良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:24:21

KAZ2381様
毎回のご利用ごとに口コミをいただき大変感謝しております。
ご利用いただきましたお部屋は角部屋で通常の35平米より広い55平米のタイプでございます。広い部屋でゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
露天風呂は松代温泉を引いております。小ぶりになりますのでゆったりとはいきませんが、体を温めて癒しに繋がれば幸いでございます。
ロイヤルホテル長野 清水

【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

KAZ2381さん [50代/男性] 2020年01月15日 19:51:08

とても良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月16日 09:15:58

KAZ2381様
当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。
駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。
今後もKAZ2381様のご利用を心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月18日 13:31:54

11月30日に宿泊しました。サ-ビス面も良かったし、高速道路インタ—チェンジに非常に近くて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月18日 17:32:42

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルのサービスと立地にご満足いただけましたご様子を伺い何よりでございます。
ご利用いただきましたプランは手打ちそば御膳で、信州ならではのプランでございます。お楽しみいただけましたでしょうか?提供しました居酒屋風レストラン更科の里では、信州サーモンのお造りなど一品料理でもお楽しみいただける内容のメニューを揃えております。
大浴場の前にありますので、湯上りの1杯などお気軽にお立ち寄りいただけます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【信州そば】つるつるっと信州名物を食す!!ホテルで手打ちのお蕎麦に舌鼓《手打ち蕎麦御膳》

投稿者さん 2019年12月11日 16:56:15

車なので立地も含めて良いホテルでした。周りが比較的何もないのでテレビシアターとかがあれば良かった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月11日 17:23:03

投稿者 様
テレビシアターというアイディアをいただきましたがご希望にお応えすることができず大変申し訳ございません。
当ホテルは長野インターより約2分の好立地が自慢でございます。
高速道路から見える白い箱型の建物がホテルでございます。お部屋は35平米と広く、高速側は北アルプスや北信五岳を望むことが出来ます。松代町内側は皆上山や松代の街並みをご覧いただくことが出来ます。
良いホテルとのご感想をお寄せいただき大変光栄でございます。
今回ご利用いただきましたプランは期間限定で販売しておりまして、毎年人気のプランでございます。今後もお得なプランを販売できるよう企画してまいります。
投稿者 様
口コミ投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【朝食無料】期間限定でホテル朝食バイキングが無料!【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

出席番号13さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

出席番号13さん [60代/男性] 2019年11月07日 19:30:54

大好きなホテルです。
今回は特に夕食が大変に美味しかった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月08日 17:51:46

出席番号13 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
大好きなホテルと口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご夕食は期間限定の「松茸」と「トリュフ」「フォアグラ」のフランス料理を、美味しかったとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
旬の松茸をフランス料理でご用意したのは今年が初めてでございます。来年も松茸のプランは継続いたしますので、ぜひまたご予約くださいませ。

出席番号13 様
また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【期間限定】秋の味覚『松茸』を味わう トリュフとフォアグラを添えて ~フランス料理~
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ちょげすさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちょげすさん [40代/女性] 2019年11月07日 18:40:20

誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させて頂きました。朝も夜もバイキングの種類が豊富でビックリしました。美味しかったです。
エレベーターは満員状態で見送らなければならない事が多かったので残念でした。お部屋は広々してて過ごしやすかったです。良い思い出ができました。ありがとうございました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月08日 17:45:41

ちょげす 様
お誕生日のお祝いのご宿泊を当ホテルにて迎えていただき大変光栄でございます。
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
夕食、朝食に関しましても美味しかったとお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
信州ならではのメニューを提案しており、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
エレベーターではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。エレベーターは3基しかなく、ご宿泊人数が多くなりますとお待ちいただくことがございます。何卒ご理解賜りますようお願い致します。

ちょげす 様
ロイヤルホテル長野 清水

【期間限定】冬季はバイキングプランがお得!1室2~4名様で8,500円!!

投稿者さん 2019年10月16日 09:35:03

台風の影響で、予定がいろいろ狂ったのですが、ホテルの方が親身にお客さんのために対応されていたことに大変感動しました。近隣の方で被害にあった方々を避難所として提供したり、ホテルの周辺が冠水しているため車が出せない方のためにチェックアウトの時間を遅くして食事を無償で提供したりしていらっしゃいました。私も夕食を予約していなかったのですが、近隣のコンビニや店舗がみな休業している状態で困っているところを、快く対応していただきました。新幹線や高速道路の運行状況等も細かくフロントで張り紙をしていただいて、大変助かりました。非常時とは言え、これだけの対応をしていただいたことに感動しました。またぜひ、利用したいと思います。私は、めったにこういったコメントを記載したりしないのですが、今回は是非にも感謝を伝えたいと思い、コメントいたしました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月16日 12:10:01

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今回の台風19号被害により、お客様にはご不便をおかけ致しました。皆様のご協力により、現在は通常営業を再開しております。
ご投稿いただいた内容ですが、大変嬉しく読ませていただきました。投稿者様よりいただいた温かいお言葉を励みに、今後もお困りの方に寄り添い地域に密着したホテルでありたいと存じます。
“またぜひ利用したい”とのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。皆様のご期待にそえるよう、より良いホテルを目指してまいりますので長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】長野旅行の拠点に!ホテルおすすめ朝食バイキング《全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

さくら1382422さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さくら1382422さん [50代/女性] 2019年10月14日 14:24:22

10月12日に宿泊しました。ちょうど台風と重なり翌日はホテル周りが冠水し、また高速も通行止めになりました。
12日の夜間、風雨のため駐車場を何度も見回るホテルスタッフの方。翌日13日はホテルから出ることが出来ないためお昼の炊き出しをいただき、息子がどうしても帰らなくてはならないため、タクシーを呼んでいただくのですが、ホテルまでタクシーが来れないため来れる場所までホテルスタッフの方に送っていただいたり...。スタッフの方も家に帰れず疲れているのに、私たち宿泊客のために大変丁寧な対応をしてくださいました。本当に感謝です。
お陰様で安心して過ごせました。
お世話になりありがとうございました。

ペンネーム さゆりん

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月14日 15:11:06

さくら1382422 様
今回は台風通過に伴いまして、ご不便をお掛けいたしました。現在は通常通り営業しております。
朝食はフレンチトーストの会場内調理やおにぎりをにぎって提供しております。
信州ならではのメニューをご提供しておりますので、ご満足いただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
清水

【ファミリー】お子様連れ歓迎《小学生以下お食事無料》家族でホテルバイキングをお腹いっぱい食べよう!

投稿者さん 2019年10月09日 09:31:33

チェックイン時からお食事処での対応も良く美味しく頂きました。いつもお風呂は清潔に保たれていて気持ち良く入浴できました。又機会が有りましたらお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月10日 09:46:29

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、最高の評価をお付けいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。今回お選びいただきました宿泊プランは松茸を存分に使った会席料理でございまして、毎年ご好評をいただいております。また11月以降は、鍋がメインとなる会席もご用意致しますのでぜひお試しくださいませ。
大浴場におきましても、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。当ホテルの大浴場は内風呂が沸かし湯、露天風呂が松代温泉をひいております。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【期間限定】秋の味覚『松茸』を味わう 贅沢に味わう松茸三昧コース ~日本料理~
【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

なおみ556543さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

なおみ556543さん [50代/女性] 2019年10月07日 17:15:24

12階の高いフロアで外の景色も素晴らしく、お部屋も広々していたので、のんびり過ごすことができました。お土産広場も充実しており、そこで全て買いました。何と言っても広い大浴場が気に入り、夜と朝入りに行ってしまいました。一泊旅行でしたが、また伺いたいホテルの一つになりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月08日 13:19:56

なおみ556543 様
当ホテルのお部屋は市内でも広めの35平米でございまして、お一人でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
ホテルからの景観もお楽しみいただけたご様子を伺い何よりでございます。北アルプスが望める高速道路側と、松代の町並みが見渡せる松代町内側がございます。
信州ならではの景観をお楽しみくださいませ。
なおみ556543 様
また伺いたいとの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

トトロNOさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2019年09月19日 14:46:22

インターから近く善光寺の観光で宿泊しました。お部屋も大浴場も広く気持ち良くすごせましたし、夕食は3階にある居酒屋を利用しましたが主人は長野の地酒が楽しめ、食事も美味しかったです。そして朝食バイキングも長野の郷土料理等いろいろあって食べ過ぎました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月20日 10:08:09

トトロNO 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
善光寺観光はいかがでしたでしょうか?善光寺参りをされましたら、上田別所にある北向観音への両参りをおすすめいたします。
当ホテルは長野ICより約2分の立地にあり、県内の観光地へのアクセスにとても便利でございます。
ご夕食はホテル館内の「更科の里」をご利用いただいまして誠にありがとうございます。美味しかったとの感想をいただきありがとうございます。信州の地酒や信州サーモン料理など信州らしさを味わえる料理を揃えております。
また朝食におきましても、信州の郷土食を取り入れ、お客様の目の前でスタッフがご用意する会場内調理では、野沢菜やゆかりのおにぎりをお召し上がりいただけます。いかがでしたでしょうか?
トトロNO 様
清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年09月05日 17:37:29

9月2日に利用しました。

格安プランなので部屋を選べない、諦めていましたが

駄目元で受付の際フロントの方に独り言のように希望を

呟いたところ、なんと!眺望も部屋も希望通りの部屋

用意して下さいました。

お陰でその後の旅も大変楽しいものになったので、ここに

お礼のコメントを。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月06日 12:10:34

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最高評価をつけていただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋の件につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。お選びいただいたプランは投稿者様が仰るように、お部屋タイプおまかせで朝食が無料でつく限定プランでございます。混みあっている日や、どうしてもご用意できない場合もございますが、できる限りご要望にお応えいたしております。今回チェックインで対応させていただいたスタッフには投稿者様のクチコミを伝えさせていただき、スタッフのさらなる質の向上に努めます。

“お陰でその後の旅も大変楽しいものに…”とのお言葉、大変光栄に存じます。今後もスタッフ一同邁進いたしますので投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【8・9月限定】【朝食無料】ビジネス&一人旅もご家族&グループも!【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

みこりん2085さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みこりん2085さん [60代/女性] 2019年09月05日 17:16:18

家族旅行で3部屋大人7人子供2人で利用させて頂きました。新しくはありませんが、部屋も広く掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。また眺めも大変よく夜景も綺麗でした。予約の時に家族旅行なので、できれば部屋を近くにしてほしいとお願いをさせていただきましたが、隣どうしにして頂き有難く思います。お食事はバイキングでしたが、とても美味しくいただきました。子供たちも自分で好きなものをとれるところが良いようで、楽しく食事をすることができました。お風呂は大体どこのホテルでも同じようなものですが、せっかくの露天風呂からの景色がもう少し見えるとよかったように思います。夏休みも終わりの頃でしたので、外国のお客様もいなくて、ゆっくり過ごすことができました。全員ホテルには大満足です。昨年は八ヶ岳のダイワロイヤルにお世話になりましたが、長野方面に行くときはぜひ利用させて頂きたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月06日 12:00:24

みこりん2085 様

ご滞在を通してご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただきましたお部屋からは北アルプスの山々や戸隠まで見渡せますが、これからの紅葉、雪の季節ですと全く違った景色になります。そちらも大変きれいにご覧いただけますのでぜひまた皆様でお越しいただきたく存じます。
ご利用いただいたバイキングは信州の郷土料理を多数ご用意しておりまして、お子様もお楽しみいただけるよう料理ボードにも工夫をしております。みこりん2085様のお気に召すメニューがございましたら幸いでございます。こんなものがあったら良いなというご要望がありましたらまたぜひお聞かせくださいませ。

“長野方面にに行くときは…”との有り難いお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

クッキー7358さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

クッキー7358さん [50代/男性] 2019年08月15日 18:12:09

家族の写真をホテルの方から声をかけられて撮っていただきました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月16日 10:26:14

クッキー7358 様

また最高評価をつけていただきまして大変嬉しく存じます。

当ホテルでは1階ロビーの甲冑前にて、陣羽織を撮影用にお貸出ししております。
クッキー7358様も、そちらで撮影されましたでしょうか。
スタッフがお撮りした写真が、ご家族の素敵な思い出の1枚になりましたら大変光栄でございます。

今後ともよりよいホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

中澤

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年07月29日 19:23:07

両親が遊びに来るので予約しました。
ICからも近く、運転して訪れるのにはとても楽だったとのこと。

大浴場は温泉で、車で疲れた脚を伸ばしてリラックスでき、部屋もベッドも広くゆっくり眠れたようでした。

朝食は宿泊客以外でもフロントでバイキング利用料を支払うことで利用できるので一緒に利用しました。
信州名物のおやきや五平餅、野沢菜のおにぎりなど旅行者に嬉しい品目が用意されているだけでなく、朝の気分で洋食と和食どちらを食べたい場合でも十分に対応できる品数が揃っていました。
全種類を網羅するのはおそらく無理でしょう。
バスツアーなどの団体客が多いので、朝食の利用時間によっては少し席を確保するのが大変かもしれません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月30日 13:44:40

投稿者 様
クチコミのご感想からご満足してご滞在いただけた様子を伺えとても嬉しく存じます。また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは長野インターから車で約2分の好立地にあり、駐車場も無料でございますので、お車での移動や観光に非常に便利でございます。高速道路からも目立つ白い建物です。
大浴場の内湯は沸かし湯となっておりますが、露天風呂は松代温泉を引いております。ゆっくりと運転疲れを癒していただけます。
またお部屋は市内でも広めの35平米ですので、ゆったりお寛ぎいただけます。
ご朝食につきましては、お食事の項目に最高の評価をいただき誠にありががとうございます。
信州ならではのおやき、みなさまに人気のおにぎりなど楽しんでいただけましたら幸いでございます。今後も季節によってメニューが変わりますので機会がありましたらお立ち寄りください。
朝食会場の時間帯によっては混雑してしまうお時間がありますが、ご不便をお掛けしておりましたでしょうか?
今後もより信州らしさを感じられるメニューを取り入れてまいりますのでご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
清水

【楽天トラベルセール】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年07月28日 10:47:11

7/23 長野県内のお城を車で巡り、御ホテルに宿泊しました。長野インターから5分ほどの立地で設備も充実しており大変満足しています。大きなホテルで、特に部屋の大きさや大浴場が充実されており、印象は高級なシティホテルですね。周りに飲食店が無いのがやや残念ですが、館内施設は充実しているのでゆっくり滞在できるお勧め施設です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月29日 11:07:06

投稿者 様
当ホテルは長野インターから車で約2分の好立地にあり、駐車場も無料でございますので、お車での移動や観光に非常に便利でございます。長野県内のお城を見学されたとの事、松代にも城址ですが松代城がございます。こちらへは行かれたでしょうか?8/10~15の期間はライトアップされて普段とは違った幻想的な雰囲気が楽しめます。
お部屋は市内でも広めの35平米で、ごゆっくりと過ごしていただけます。観光の疲れには大浴場で温まって癒していただき、広い部屋でのんびりと旅行のお土産話に花を咲かせていただければ幸いです。
ホテル内ではレストランも営業しております。今回のプランは朝食付きでしたが、バイキングプランや和食、居酒屋風の一品料理のレストラン等ございますので、機会がございましたらこちらのプランでのご予約をお待ちしております。
今後も投稿者様におすすめの施設と言っていただけるように、より良いホテルを目指してまいりますので、ロイヤルホテル長野をまたぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 19:32:12

お部屋もお風呂(大浴場)も朝食も大満足です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月22日 11:59:17

投稿者 様
また最高評価をつけていただきまして大変光栄でございます。
当ホテルは市内でも広めの35平米で、ゆっくりと寛いでお過ごしいただけます。いかがでしたでしょうか?
大浴場について、内湯は沸かし湯となっておりますが、露天風呂は松代温泉を引いております。日ごろのお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、シャンプーバーを設置しておりご自宅でご使用のものや、使ってみたいものなどご自由にお試しいただけることから皆様に好評を得ております。
朝食も、信州らしさを取り入れる取り組みをしております。こんなものがあったら良いなというご要望がありましたらまたぜひお聞かせくださいませ。
今後も投稿者様に満足だったと思っていただけるようより良いホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月22日 14:17:09

とても満足しました。部屋も広く、朝のバイキングも満足しました。風呂の湯が熱かった!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月24日 09:37:16

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝食バイキングにご満足いただけ、大変光栄に存じます。今回ご利用いただいたお部屋は、和洋タイプ35平方メートルの和洋室でございまして、お子様連れのお客様にも好評のお部屋でございます。

朝食バイキングは、信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しております。只今、朝ごはんフェスティバルに出品中のもちもち食感の五平餅を召し上がれます。お好みでさば味噌餡やみたらし餡を添えてお召し上がりください。

大浴場の湯温につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。湯温は自動調節を行っており係も確認しておりますが、お気づきの点等ございましたら係にお申し付けいただければと存じます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山