ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 18:05:34

長野市に行く時に定宿にしているホテルの一つである。元オリンピックホテルの為、部屋とバスが広く快適である。温泉大浴場も広く清潔で、泉質が優れている。定食は普通だが、和洋中のレストランが独立して在り、うまくて手軽な居酒屋があるのがうれしい。一人で利用するときはほとんどの夕食はこの居酒屋で済ませることが多い。、

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月14日 09:53:48

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

長野の定宿にしていただいているとお伺いし、嬉しく存じます。
当ホテルは開業22周年を迎えており、長野オリンピックに向けて建てられました。お部屋は市内でも広めの35平米あり、お一人様でもご家族やグループでのご利用でもゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

レストランに関しまして、日本料理・フランス料理
・中国料理のレストランと居酒屋風のレストラン、バイキング会場がございます。冬季はフランス料理と中国料理のレストランがクローズしておりますが、気軽にお立ち寄りいただける居酒屋風のレストランは営業しておりますので、地酒や郷土料理をお楽しみいただきたいと存じます。

投稿者様、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【観劇鑑賞付】劇団「座KANSAI」笑いあり涙ありの人情芝居と舞踊ショーの夢舞台!《バイキング》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yeacsさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yeacsさん [40代/男性] 2019年02月11日 23:33:12

ベッドが少し固くマットレスのバネを背中で感じる、ホテル内にも周辺にも遊ぶところはあまりないなどありますが、この金額でこの部屋の広さがあるのはありがたいです!赤ちゃんを連れてると狭い部屋には泊まれないので近くに行くことがあればまた泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月16日 14:13:07

yeacs 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

小さなお子様と一緒にご利用いただける施設では、ホテルから車で20分程度でいちご狩りが楽しめる「あんずの里アグリパーク」や、レッサーパンダが人気の「茶臼山動物園」などがございます。その他観光地につきましては、お気軽にお問合せくださいませ。

お部屋につきまして、ご満足いただけ大変光栄に存じます。yeacs様にご利用いただいた和洋室は、35平方メートルのお部屋でございまして、ゆったりとした作りの小さなお子様連れのお客様におすすめのお部屋でございます。
マットレスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。布団でお休みいただける和室も10畳とゆったりとお寛ぎいただけ、お子様とのご宿泊におすすめでございます。次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

長野への観光の際には、是非当ホテルを拠点としてご利用いただければと存じます。今後もスタッフ一同邁進いたします。yeacs様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【朝食無料】期間限定!!ホテルおすすめ朝食バイキング・35平米の広いお部屋・大浴場【事前カード決済】
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

ますみ2324さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ますみ2324さん [70代/男性] 2019年02月10日 10:13:11

総合的には大変満足しております。
難を言えば大浴場の湯温が少し熱いように私には思われました。出来れば湯温を表示願えれば有り難いのですが、勝手なお願いで申し訳ございません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月16日 12:42:53

ますみ2324 様

ご滞在を通して、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。

大浴場の湯温は、季節により温度を変えさせていただいております。また湯温の表示板を浴室内に設置させていただいておりますので、ご覧いただければと存じます。ご不明な場合はスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。ますみ2324様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【小学生以下お食事無料】お子様連れ大歓迎!バイキングをいっぱい食べて大きくなぁれ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

temple8311さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2019年01月27日 15:22:13

このグループのホテルはとにかく部屋が広いので最高。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年01月28日 16:16:09

temple8311様

当ホテルはシングルルームのお部屋がなく、お一人様のご利用でもツインルームのご案内となります。一人旅の方やビジネス利用の方は35平米と広いお部屋でゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。
大浴場も広い内湯をご用意しております。松代温泉の露天風呂やサウナ、シャンプーバーを設置しておりますので、こちらもお楽しみいただけたら幸いです。
駐車場も約270台と広いスペースをご用意しており、長野ICからも車で約2分の距離にございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

temple8311様、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【訳あり】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!急な旅行や直前の予約にもおすすめ♪

投稿者さん 2019年01月14日 17:52:43

スキーで利用しました。格安プランがありラッキーでした。
部屋は広くて清潔で申し分なし。

個人的には、ベッドの下にシーツとともにびっちり差し込むベッドメイキングでなく、和式布団が好きなので、選択できれば良いと思います。まあ、無理ですかね。。。

妻が、部屋の枕が気に入ったようで、なんとか購入できないかと言ってます。売店にあったような気もしますが、部屋に備え付けのものと全く同じものかどうか確認できず、購入をあきらめたのですが、もし部屋の備品と全く同じものを販売しているようでしたら連絡いただけないでしょうか。よろしくお願いします。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年01月15日 13:24:57

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。今回ご利用いただいたお部屋はツインルームの洋室でベッドのお部屋でございます。お布団をご希望の場合ですと、和室をおすすめしておりますので、次回は是非和室タイプでご予約いただければ幸いです。

枕については、当ホテルのショッピングプラザで同じものを販売しております。お部屋にご用意している枕と同じ商品で、堅めと柔らかめ、高さも調整できる二つ折りの枕です。ホテルでの眠りをご自宅でも取り入れることが出来ますので、是非ご利用ください。
また、ショッピングプラザの担当からご連絡させていただきます。

投稿者様、機会がございましたらロイヤルホテル長野を是非ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

かなとまいかさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かなとまいかさん [40代/男性] 2018年12月26日 05:36:20

インターから近くとってもきれい!!
また利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月30日 18:26:31

かなとまいか様

当ホテルは長野ICより車で約2分の距離にあり、駐車場も無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

お部屋に関しましては、35平米と市内でも広めのお部屋をご用意しております。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、毎日清掃を行い清潔を保つよう努めております。

かなとまいか様、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【期間限定】冬季はバイキングプランがお得!ナント1室2~4名様で8500円!!
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

慶やんさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

慶やんさん [60代/男性] 2018年12月02日 16:11:18

11月22日に宿泊しました。長野インターのすぐそばで大変便利!チェックインも25:00まで可能なので仕事が終わってから移動で、深夜になっても泊まれました。大浴場も25:00まで利用できるので良かったです。インターに近くても大変静かで、部屋もきれいで広く、また、眺めも良く山々がきれいでした。また泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月04日 20:47:21

慶やん 様

いつもロイヤルホテル長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、また総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

慶やん様のおっしゃいますように、当ホテルは長野ICから約2分とアクセスに大変優れております。チェックイン時間は、25時以降の深夜でも対応させていただきますので、ご到着時間が遅くなられる場合は、一度ご連絡いただければと存じます。
大浴場は25時までご利用いただけ、早朝5時から営業しております。大浴場でお仕事の疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。アルプス側のお部屋からは天気の良い日には雪化粧を纏った北アルプスがご覧いただけるようになりました。是非次回のご宿泊時には、お楽しみいただけますと幸いです。

朝食には、信州の郷土料理を取り入れたバイキングをご用意しております。和洋の定番メニューや、野沢菜のミニおやきなど信州ならではの料理をご用意しております。お時間がございましたら、次回のご宿泊時には、是非ご利用いただければと存じます。

今後もスタッフ一同邁進してまいります。慶やん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 22:05:16

11月23日に宿泊しました。結婚記念日で部屋から花火も見れました、また食事もとても美味しかったです。支配人さんからお花も頂き感動しました、来年も行きたいと思っています。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月02日 18:16:44

投稿者様
結婚記念日おめでとうございます。ささやかながら当ホテルからのお祝いをご用意いたしました。一緒にお祝いすることが出来、光栄でございます。

投稿者様がご利用の日は、毎年長野えびす講煙火大会が開催されております。県外からのリピーターのお客様も多く、当ホテルのお部屋や最上階のフレンチレストランから見ることが出来ます。結婚記念日に花火大会とお祝いにピッタリの日だと思いますので、最上階のフレンチレストランでお祝いはいかがでしょうか?

クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく存じます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【信州そば】つるつるっと信州名物を食す!!ホテルで手打ちのお蕎麦に舌鼓《手打ち蕎麦御膳》
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

マロン3045さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2018年11月20日 18:19:29

目的地の途中の宿として利用しました。長野インターのすぐ前なのでとても便利でした。
部屋も広く、和室が有るのは落ち着きます。
ただ残念だったのは、ユニットバスの排水溝が詰まっていたのか、浴槽の栓を抜いたら洗面台下の排水溝から逆流してきて、見る見るうちに溢れて、持参したスリッパはプカプカ浮かび、バスマットも潜ってしまい水がひけるまで出る事が出来ませんでした。
その他は、リーズナブルな料金で駐車場も無料は助かります。機会がある時は又利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月23日 18:46:02

マロン3045 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

当ホテルは長野IC付近からご覧いただけ、長野IC出口から約2分と大変便利な立地にございます。マロン3045様のご利用されました和室は、10畳のお部屋で、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ユニットバスの排水溝につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。施設の責任者に申し伝え、排水溝の点検・整備をいたしました。今後も客室の点検を定期的に行い、同じような現象が起こらないようにいたします。

12月に入りますと、スキー場等ウインタースポーツ施設も営業が始まります。今後も是非長野への観光の拠点に当ホテルをご利用くださいませ。マロン3045様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 15:48:49

食事も美味しくお風呂も清潔に保たれていて楽しく過ごせました。
又機会が有りましたらお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月23日 18:10:46

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

お食事や大浴場をご満足いただけ、大変嬉しく存じます。館内レストランでは、今回ご利用いただいた中国料理の他、フランス料理のコースメニューや会席料理もご利用いただけます。季節に合わせた料理をご用意しておりますので、是非次回もお食事をお楽しみいただければと存じます。大浴場は、気持ちよくご利用いただけますよう定期的に清掃や点検を行っております。

今後も長野への観光の拠点に当ホテルをご利用いただければと存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【団欒】みんなでわいわい!テーブルを囲んで楽しい中国料理!《白澤(はくたく)》

投稿者さん 2018年11月10日 15:51:42

素晴らしいホテルでした。接客良いです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月13日 09:35:59

投稿者様

当ホテルは長野ICから車で約2分の距離にあり、コンビニ・スーパー・ドラッグストアが徒歩5分圏内と立地がよく、駐車場も無料でご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。大浴場やサウナもあり、ビジネスの方も多くご利用いただいております。

お部屋も市内では広めの35平米でお一人様でもツインルームのご案内となりますので、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

投稿者さん 2018年10月23日 19:23:52

仕事で利用しました。これからも度々利用しようと考えていますが、入湯税が別請求には少し不便さを感じます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月29日 05:37:00

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

今回ご利用のお得な宿泊プランは期間限定ではございますが、今後もお仕事でご利用のお客様向けのプランをご用意してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
入湯税につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。現在のシステムでは、入湯税は事前カード決済とは別の精算となっておりますが、ホテル内会議にて検討を進めてまいります。何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

お仕事でお疲れの際には、客室でのマッサージや専用会場でのリフレクソロジーもご利用いただけます。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけます様スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 丸山

【10月限定】朝食付ビジネスプラン!!大浴場・無料駐車場・長野ICから車で約2分【事前カード決済】
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2018年10月21日 20:45:56

大浴場も広くてキレイで癒されました。
お部屋も広いのでゆったり出来ます。
お土産やさんも大きいので品揃えも豊富で沢山買うことが出来ました。

ただ、アメニティにもっと気遣ってくれたら嬉しいかなと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月29日 05:15:29

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

夕姫の湯の大浴場でゆっくりと日々のお疲れを癒していただけましたようで、大変嬉しく存じます。今回宿泊のお部屋は35平米でございまして、ゆったりとお寛ぎいただけ、お部屋でのお仕事等も捗るかと存じます。ショッピングプラザでは、小布施の栗を使ったお菓子や、善光寺付近で取り扱いのある商品など、多彩な品をご用意しております。季節毎に新しい商品も入荷しておりますので、是非また足をお運びくださいませ。

アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ホテル内サービス向上委員会で取り上げ、今後のお客様満足向上に活用させていただきます。

今後もご満足いただけます様、スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 丸山

【9月限定】朝食付ビジネスプラン!!大浴場・無料駐車場・長野ICから車で約2分【事前カード決済】
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

NaSaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2018年10月21日 12:07:16

部屋はお任せにしますが、いつも広々としたいい部屋です。サービスがいいのかな。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月24日 12:31:02

NaSa様

お部屋に関しましては、スタンダードルームで市内でも広めの35平米でございます。おまかせルームでのご予約やお一人様のご利用でもシングルルームがございませんので、35平米のお部屋のご案内となります。気に入っていただいているようでありがとうございます。

当ホテルは朝食バイキングもおすすめでございます。フレンチトーストやライブキッチンの卵料理、信州の郷土料理をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用ください。
NaSa様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

hodonomiさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hodonomiさん [50代/女性] 2018年10月13日 09:18:25

10/6(土)の川中島古戦場まつり大花火大会や松代温泉を目的に訪れました。爽やかな夜空にあがる、色鮮やかな花火に感動しました。黄金色の温泉にも驚きました。
夕食は花火を見ながらの外食でしたが、ホテルの朝食は種類が豊富で満足しました。来年も計画したいと考えています。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月16日 15:16:06

hodonomi様

川中島古戦場の花火大会をご覧いただいたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは古戦場から近く、最上階のフレンチレストランや高速側のお部屋からよく見えます。フレンチレストランでは目の前で上がる花火をお楽しみいただけます。花火大会の日は窓側のお席が予約で埋まってしまいますので、お早めにご予約ください。

大浴場や朝食にもご満足いただけたようで何よりです。ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、信州の郷土料理をご用意しており、えのきのしゃぶしゃぶや焼き魚などお客様に最後のひと手間をお好みで加えていただくお料理もあり、お楽しみいただけることと存じます。

また11月にもえびす講煙火大会があり、こちらも気温が下がってまいりますので、最上階のレストランがおすすめでございます。
hodonomi様、また来年の花火大会もお待ちしております。その際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【タイムセール】最大30%OFF!信州観光の拠点に!ホテルおすすめの朝食バイキング付

投稿者さん 2018年09月29日 15:04:08

立地もよく、満足です。当日は、大学のスポーツ団体が入っていたのは、仕方がないですね。次の日は、小布施によって帰りました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月03日 11:24:06

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは周辺にオリンピックスタジアムやホワイトリングなど長野オリンピック時に建設されたスポーツ施設が多くございます。大会やスポーツ合宿などが行われる際にはスポーツ団体様などのご利用もございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
プロ野球やサッカーなどの試合も開催されますので、観戦の機会がございましたらご利用ください。

信州観光もお楽しみいただけたようで何よりです。小布施町は栗の町として知られており、おしゃれなカフェや栗菓子の店などが軒を連ねております。小布施堂や桜井甘精堂などのメーカーの栗菓子は当ホテルのショッピングプラザにもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備★食事なしの自由気ままなリゾートステイ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ごまちゃん7さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:29:10

インターから近く、部屋も大きくて、子供も喜んでいました。
夕食の松茸料理は見た目も味もとても満足でした。ただ、炊き込みご飯が栗だったのは内容を確認足らずで、(マツタケご飯と思っていたので)ちょっと拍子抜けしました。しかし、そのあとに楽天予約者へのサービスのアイスが出てきたのでちょっぴり得した気になりました。朝食のバイキング会場鵜も広々としたスペースでゆっくり食事ができました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月01日 12:02:34

ごまちゃん7様

今回ご利用いただいた松茸プランは毎年たくさんのお客様にご利用いただいており、秋の味覚を味わえるプランとして人気がございます。
小布施町は栗の町としても知られており、当ホテルのショップでも栗菓子のお土産を販売しております。栗も秋の味覚ですので、味わっていただけたら幸いです。

お褒めの言葉を色々いただきありがとうございます。お部屋はスタンダードルームで35平米と市内でも広めでゆったりとお過ごしいただけることと存じます。立地も長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺の観光地へのアクセスも良好だと思います。
ごまちゃん7様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【期間限定】松茸土瓶蒸し×松茸茶碗蒸し×松茸天ぷら付き!《基本コース・秋の味覚をお気軽に》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

mitch0531さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mitch0531さん [60代/男性] 2018年09月19日 16:36:19

松代町と午後に上田城跡を観光するのに便利そうなので、妻と一緒に素泊まりで宿泊利用しました。大浴場は湯量も豊富でとてもきれいで清潔な感じでした。朝は散歩がてらに近くのコンビニで飲み物とおにぎりを調達しました。松城町は江戸時代、明治の建造物を保存している風情ある町でしたので、また機会あれば訪れたいと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月22日 19:33:43

mitch0531様

当ホテルがある長野市松代町は真田ゆかりの地として知られており、歴史的な町並みも残る観光地でございます。松代城址や文武学校、真田邸なども徒歩約15~20分程の場所にあり、町歩きには適しているかと存じます。
更に、象山地下壕や象山神社など佐久間象山に関する史跡もございますので、是非こちらもお楽しみください。

当ホテルは立地も良く、長野ICから車で約2分、無料駐車場、そして徒歩5分圏内にコンビニ・スーパー・ドラッグストアがあり、軽食や忘れ物、地元の直売商品もございますので、生鮮品のお土産などもお買い求めいただけます。

mitch0531様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

にった みちおさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2018年09月09日 11:27:38

温泉が良くて夜に二回と朝も入ってしまいました。
朝御飯は、某チェーンホテル並みでした。
部屋は抜群に広くて寛げました。
今週も泊まろうと思いましたが金額が倍近くで諦めました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月10日 19:50:14

にった みちお様
大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりです。広い内湯と松代温泉の露天風呂、そしてサウナとシャンプーバーもございます。露天風呂は収容人数が限られておりますが、武田信玄が傷と疲れを癒したと伝わる湯で旅の疲れを癒していただけることと存じます。

ご朝食に関しましては、ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、信州の郷土料理をご用意しております。蕎麦を使ったお料理やえのきのしゃぶしゃぶなどお楽しみいただけるメニューもご用意しております。

にった みちお様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。次回は信州そばの蕎麦御膳のプランはいかがでしょうか?3階の更科の里という居酒屋風のレストランでのお食事で手打ち蕎麦や信州の食材を取り入れたセットになっております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 15:36:30

大変快適で満足でした。
クリーニングのビニール袋はおいてませんでしたでしょうか。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月03日 13:36:09

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

お部屋や大浴場を気に入っていただいているようで何よりです。当ホテルは市内でも広めの35平米でお一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。特にお一人様の場合にはシングルルームがございませんので、スタンダードツインルームのご案内となります。ビジネスの方や一人旅の方からはご好評いただいております。徒歩5分圏内にコンビニやスーパーもありとても便利な立地かと存じます。

ご指摘のランドリーバッグについてですが、2018年4月よりリブランドでホテル名称を変更いたしました。その一環でランドリーバッグも廃止となりましたので、お部屋には備えてございません。申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》