ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年06月19日 09:07:23

信州方面に出かける時はいっもお世話になっております、スタッフの対応も良く食事も美味しくお風呂も清潔に保たれていて大変気持ちよく過ごせます。
また機会がお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月19日 11:28:08

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また総合評価で最高評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

長野も緑の美しい季節となりまして、戸隠や白馬、上高地など観光にも絶好の季節でございます。
お食事や大浴場など、ご滞在を通じて満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。お召し上がりいただいた日本料理は、信州の食材を用いて季節毎にご用意させていただいており、お愉しみいただけ大変嬉しく存じます。大浴場は、快適にご利用いただけるよう、スタッフが巡回・点検させていただいております。

今後も満足いただけるようスタッフ一同邁進いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

【日本料理】特別な日にもおすすめ ちょっぴり贅沢グルメコース
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

Tachi1291さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2019年06月08日 17:55:22

当日予約でしたが、びっくりするくらいの金額で泊まれました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月10日 15:34:19

Tachi1291 様
今回ご予約いただきましたプランは事前カード決済、チェックインが19時から、お部屋タイプはホテルおまかせという諸条件がついており、販売している期間を指定しいるためお安くご提供しております。
急な出張や気軽に泊まりたいお一人様などおすすめでございます。
こちらは朝食がついていないプランですが、当ホテルでは信州らしいおやき等でご朝食をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、次回をぜひご検討くださいませ。

Tachi1291 様、これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【直前割&訳あり】お一人様用お気軽プラン ビジネス&一人旅/チェックイン19時~・事前カード決済専用

投稿者さん 2019年05月26日 22:57:22

2019年04月27日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。

立地が大変良く、車での旅の多い私としてはICからすぐというのは何より。
なにせ高速道路の上からでもどこがホテルか、わかってしまうくらいですからねw
長野市と上田市、どちらへのアクセスも良いので、善光寺・北向観音堂の両参りにはもってこいの場所です。
駐車場も無料で、満車で止められないことは多分ないと思います。
館内に飲食店も幾つかありますし、隣にスーパー・ドラッグストアがあるのも○。

部屋は広々、眺望も良く、家族も喜んでくれました。
私だけなら気にはしないのですが、家族にとっては狭い部屋はちょっときついらしく、最近気を付けている点です。

大浴場は夜中の1時までは入れて、人がいなくなってからゆっくり入ることが出来ます。
もっとも、一番混んでいるであろう時間はエレベーターが溢れるほどの人出。
上手く時間を調節するか、部屋のお風呂に入るかですが、せっかくですから大浴場をお勧めします(笑)
併設のゲームコーナーのレトロさには思わず笑顔でしたが、味というものでしょうか。

朝食のバイキングには長野らしく、お蕎麦やおやきも。
会場が広く、ここまで大勢入れる場所での朝食は初めての気がします。
味もばっちりで、しっかりと朝食をとってからの観光が出来ようものですよ。

とても良いホテルで、懐にも優しくありがたいですね。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月27日 15:01:42

投稿者様

当ホテルは長野ICから約2分という好立地でございます。お車でのご移動や観光へはアクセスが便利でございます。善光寺と北向観音の両参りはいかがでしたでしょうか?上田方面はもちろん、松本の国宝松本城、諏訪の諏訪湖、諏訪大社もおすすめの観光地でございますので足を運ばれてはいかがでしょうか?

お部屋は、ゆったりと広々とした35平米の広さを備えており、お寛ぎいただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

大浴場は、時間帯によっては混雑し、お客様にお不便をおかけしております。深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。

朝食は信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。投稿者様におかれましては「味もばっちり」とお褒めのご感想をいただき大変光栄でございます。

清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年05月20日 14:30:55

5月12日宿泊しました。お部屋も広く12階で眺望もよくとても良かったです。
朝食のバイキングはサラダの野菜種類が少なく若干不満でしたが、その他は
レパートリが豊富で大変美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月24日 16:30:17

投稿者様
当ホテルは、長野ICより車約2分と大変アクセスに優れております。また、ゆったりと広々とした35平米のお部屋を備えており、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望は、皆神山などを望む松代町内側と、長野市街地が見渡せる高速道路側と2種類お楽しみいただくことができます。
朝食に関しましては、サラダの種類がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食では、信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。何か一つでも投稿者様のお気に入りのメニューになっていれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月13日 16:56:31

立地は長野ICのすぐ側で迷うことなく行けます。部屋も大きくきれいでした。大浴場は大きくゆったりと入れます。食事は朝食しか頂いていませんがバイキングの種類も豊富で長野の名産品も多く大変、満足しました。今回は【タイムセール】ということで非常にリーズナブルに宿泊できました。是非、また宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月14日 11:33:40

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、長野ICより車約2分と大変アクセスに優れております。お部屋も35㎡とゆったりとした作りとなっており、ご家族でのご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。大浴場でも快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

朝食は、信州の郷土料理を取り入れたバイキングをご用意しており、投稿者様にご満足いただけ大変光栄に存じます。

タイムセール等、期間限定のプランもご用意しております。長野へのご旅行等に是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 19:34:19

広い、キレイ、食事も充実、素晴らしかったです。
ただ、車がないと厳しいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月14日 09:46:53

投稿者様
当ホテルはお車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お車でないお客様にも交通手段はございます。事前予約制でシャトルバスを運行しており、長野駅ホテル間は往復が可能ですし、最寄りのバス停も徒歩5分程の場所にございますので、ご不便はないかと存じます。
お食事やお部屋にもご満足いただけたようで何よりです。
お部屋は市内でも広めの35平米でお一人様のご利用でもツインルームのご案内となりますので、一人旅の方やビジネスの方などにおすすめでございます。お食事も蕎麦やおやきなど信州の郷土料理やライブキッチンでお料理を実演するなどお楽しみいただけるよう工夫しております。素晴らしいとのお言葉をいただき大変感激でございます。また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 18:00:45

2回目の宿泊です。広々としたホテルなので、圧迫感が苦手な方は、おすすめです。日本酒が好きな方は、3階の手打ちそばが美味しい居酒屋に行ってみるのも良いでしょうか。おそばと日本酒でそれなりに楽しめます。雰囲気は、気にしない。朝食バイキングは、工夫が凝らされていました。五平餅が気に入りました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月04日 09:48:29

投稿者様
二度目のご利用ありがとうございます。
3階の味処「更科の里」は居酒屋風のレストランで23:00まで営業しております。お一人でも気軽に立ち寄れるレストランを心がけておりますので、お仕事の方や到着が遅い方などにはおすすめでございます。長野の地酒や手打ち蕎麦、一品料理にも長野の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、信州を楽しめるレストランかと存じます。大浴場の向かい側にございますので、風呂上がりの一杯もおすすめでございます。
ご朝食に関しましては、信州の郷土料理や会場内調理をご用意し、お客様に楽しんでいただけるバイキングを目指してまいります。五平餅を気に入っていただけたようで何よりです。季節ごとにメニュー内容を見直してまいりますので、またお越しの際はお楽しみいただけたら幸いです。
投稿者様、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【D-CITY 名古屋伏見open記念】新規開業記念宿泊プラン《朝食付》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

みかりん0913さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みかりん0913さん [40代/女性] 2019年04月07日 10:02:13

小上がりで呑んだりできてたのさしかつたて゛す。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月08日 15:47:53

みかりん0913様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用のお部屋は和洋室タイプで、畳スペースが6畳あるお部屋でございます。レストランでお食事後の二次会やグループでお越しのお客様の交流の場など色々用途があるかと存じます。親子三世代のお客様にはおすすめで、ベッドと布団と使い分けのできるお部屋になっております。
大浴場はいかがでしたでしょうか?沸かし湯ですが、広い内湯と松代温泉の露天風呂で、旅の疲れを癒していただけると存じます。シャンプーバーをご用意しており、日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお選びいただけるので、お客様にご好評いただいております。
みかりん0913様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

さらそうりゅうさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さらそうりゅうさん [40代/女性] 2019年04月01日 13:00:51

部屋も広く外の眺めも良かったです。大浴場は広くて色々なシャンプーが使え、化粧水などアメニティーが揃っているので、助かりました。近くにスーパーがあり歩いて買い物へ行けました。フロントの方は外国人の方でしたが感じが良かったです。また機会があったら泊まりたいと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月03日 16:19:28

さらそうりゅう様
当ホテルのお部屋は35平米と市内でも広めでご家族でもゆっくりとお休みいただけることと存じます。お部屋タイプも洋室・和室・和洋室とあり、お一人様やご夫婦、お子様連れなどお客様に合わせてお選びいただけます。
大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、旅の疲れを癒していただけます。サウナもございますし、シャンプーバーを設置しており、色々お選びいただけるので、お客様からご好評いただいております。
立地に関しましては、徒歩5分圏内にコンビニやスーパーがあり、買い出しやお土産などにもご利用いただけます。
フロントスタッフにお褒めの言葉もいただき、大変感激しております。また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

かに0769さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かに0769さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:40:11

1月31日に宿泊しました。白馬方面へスキーに行く際、金曜夜にほぼ毎回利用させて頂いております。東京方面からは最高の立地、部屋の大きさ、お風呂も素晴らしいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年03月06日 18:04:02

かに0769様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはかに0769様の仰る通り、立地が良くアクセス抜群です。長野ICから車で約2分の距離にあり、駐車場も広いスペースを無料でご用意しております。周辺のスキー場は車で約1時間程とスキー場をはしごする際の中継点としても便利かと存じます。スキー場も白馬だけでなく野沢温泉や志賀高原など他にも人気のスキー場がございます。今年の雪はどんな感触だったでしょうか?天気が不安定ですので、クローズ前にまたお越しいただきたいと存じます。

かに0769様、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 07:11:34

ライブのため長野駅付近で1泊だけの予定でしたがこちらのプランを見つけて思わず1泊増やし足をのばしました。広いお部屋でのんびり大浴場もあるのでゆったりくつろげました。真田家ゆかりの地なので翌日は史蹟巡りもし、松代を堪能しました。たまにはこんな切っ掛けの旅もいいですね。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年03月06日 17:11:30

投稿者様

今回ご利用いただいたプランは期間限定でご予約を受け付けており、お得なプランとなっております。
当ホテルの広い35平米のお部屋や露天風呂のある大浴場とゆったりお寛ぎいただけると存じます。

ホテルのある松代町は真田ゆかりの地として知られており、松代城址や真田邸、真田宝物館などの観光をお楽しみいただけます。桜の時季は松代城址がお花見スポットとなり賑わいますし、真田邸などの古い邸宅では季節ごとにイベントなどがあり、よりお楽しみいただけることと存じます。
ホテル内にも鎧兜を飾ったり、写真スポットがあったりと真田や歴史を感じられるよう努めております。

投稿者様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【朝食無料】期間限定!!ホテルおすすめ朝食バイキング・35平米の広いお部屋・大浴場【事前カード決済】

投稿者さん 2019年02月27日 15:55:44

部屋やお風呂が広くてゆっくりできました。フロントでの対応や滞在中の対応もとっても丁寧でよかったです。朝食もよかったです。大満足です。
このお部屋やお風呂の広さでこの価格では泊まれるところは滅多にないので
長野にいったときはまたこちらのホテルを利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月28日 19:50:39

投稿者様

お部屋や大浴場にご満足いただいたようで何よりです。当ホテルは市内でも広めの35平米とお一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。洋室の他にも和室・和洋室があり、小さなお子様連れのお客様にもご利用いただけます。
今回ご利用いただいたプランは冬季限定でご予約を承っております。今後もお得なプランを販売できるよう企画してまいります。

2019年のゴールデンウィークは10連休ですので、是非長野のグリーンシーズンはいかがでしょうか?
白馬方面やSORAteracceなど長野の山々のアクティビティがたくさんございます。また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 15:34:01

部屋が広くて、朝食も豪華で、凄くリーズナブルでした。また、利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月19日 14:15:43

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価でも最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました洋室は35㎡とゆったりとしており、お寛ぎいただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。アルプス側のお部屋をご用意させていただきましたが、雪化粧の北アルプスの景色をお楽しみいただけましたら何よりでございます。

朝食をご満足いただけ、大変嬉しく存じます。信州の郷土料理も取り入れており、野沢菜おやきもございますので、次回ご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同邁進いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月13日 18:05:34

長野市に行く時に定宿にしているホテルの一つである。元オリンピックホテルの為、部屋とバスが広く快適である。温泉大浴場も広く清潔で、泉質が優れている。定食は普通だが、和洋中のレストランが独立して在り、うまくて手軽な居酒屋があるのがうれしい。一人で利用するときはほとんどの夕食はこの居酒屋で済ませることが多い。、

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月14日 09:53:48

投稿者様

長野の定宿にしていただいているとお伺いし、嬉しく存じます。
当ホテルは開業22周年を迎えており、長野オリンピックに向けて建てられました。お部屋は市内でも広めの35平米あり、お一人様でもご家族やグループでのご利用でもゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

レストランに関しまして、日本料理・フランス料理
・中国料理のレストランと居酒屋風のレストラン、バイキング会場がございます。冬季はフランス料理と中国料理のレストランがクローズしておりますが、気軽にお立ち寄りいただける居酒屋風のレストランは営業しておりますので、地酒や郷土料理をお楽しみいただきたいと存じます。

投稿者様、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【観劇鑑賞付】劇団「座KANSAI」笑いあり涙ありの人情芝居と舞踊ショーの夢舞台!《バイキング》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yeacsさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yeacsさん [40代/男性] 2019年02月11日 23:33:12

ベッドが少し固くマットレスのバネを背中で感じる、ホテル内にも周辺にも遊ぶところはあまりないなどありますが、この金額でこの部屋の広さがあるのはありがたいです!赤ちゃんを連れてると狭い部屋には泊まれないので近くに行くことがあればまた泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月16日 14:13:07

yeacs 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

小さなお子様と一緒にご利用いただける施設では、ホテルから車で20分程度でいちご狩りが楽しめる「あんずの里アグリパーク」や、レッサーパンダが人気の「茶臼山動物園」などがございます。その他観光地につきましては、お気軽にお問合せくださいませ。

お部屋につきまして、ご満足いただけ大変光栄に存じます。yeacs様にご利用いただいた和洋室は、35平方メートルのお部屋でございまして、ゆったりとした作りの小さなお子様連れのお客様におすすめのお部屋でございます。
マットレスにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。布団でお休みいただける和室も10畳とゆったりとお寛ぎいただけ、お子様とのご宿泊におすすめでございます。次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

長野への観光の際には、是非当ホテルを拠点としてご利用いただければと存じます。今後もスタッフ一同邁進いたします。yeacs様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

ますみ2324さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ますみ2324さん [70代/男性] 2019年02月10日 10:13:11

総合的には大変満足しております。
難を言えば大浴場の湯温が少し熱いように私には思われました。出来れば湯温を表示願えれば有り難いのですが、勝手なお願いで申し訳ございません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月16日 12:42:53

ますみ2324 様

ご滞在を通して、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。

大浴場の湯温は、季節により温度を変えさせていただいております。また湯温の表示板を浴室内に設置させていただいておりますので、ご覧いただければと存じます。ご不明な場合はスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。ますみ2324様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【小学生以下お食事無料】お子様連れ大歓迎!バイキングをいっぱい食べて大きくなぁれ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

temple8311さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2019年01月27日 15:22:13

このグループのホテルはとにかく部屋が広いので最高。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年01月28日 16:16:09

temple8311様

当ホテルはシングルルームのお部屋がなく、お一人様のご利用でもツインルームのご案内となります。一人旅の方やビジネス利用の方は35平米と広いお部屋でゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。
大浴場も広い内湯をご用意しております。松代温泉の露天風呂やサウナ、シャンプーバーを設置しておりますので、こちらもお楽しみいただけたら幸いです。
駐車場も約270台と広いスペースをご用意しており、長野ICからも車で約2分の距離にございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

temple8311様、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【訳あり】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!急な旅行や直前の予約にもおすすめ♪

投稿者さん 2019年01月14日 17:52:43

スキーで利用しました。格安プランがありラッキーでした。
部屋は広くて清潔で申し分なし。

個人的には、ベッドの下にシーツとともにびっちり差し込むベッドメイキングでなく、和式布団が好きなので、選択できれば良いと思います。まあ、無理ですかね。。。

妻が、部屋の枕が気に入ったようで、なんとか購入できないかと言ってます。売店にあったような気もしますが、部屋に備え付けのものと全く同じものかどうか確認できず、購入をあきらめたのですが、もし部屋の備品と全く同じものを販売しているようでしたら連絡いただけないでしょうか。よろしくお願いします。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年01月15日 13:24:57

投稿者様

お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。今回ご利用いただいたお部屋はツインルームの洋室でベッドのお部屋でございます。お布団をご希望の場合ですと、和室をおすすめしておりますので、次回は是非和室タイプでご予約いただければ幸いです。

枕については、当ホテルのショッピングプラザで同じものを販売しております。お部屋にご用意している枕と同じ商品で、堅めと柔らかめ、高さも調整できる二つ折りの枕です。ホテルでの眠りをご自宅でも取り入れることが出来ますので、是非ご利用ください。
また、ショッピングプラザの担当からご連絡させていただきます。

投稿者様、機会がございましたらロイヤルホテル長野を是非ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

かなとまいかさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かなとまいかさん [40代/男性] 2018年12月26日 05:36:20

インターから近くとってもきれい!!
また利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月30日 18:26:31

かなとまいか様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは長野ICより車で約2分の距離にあり、駐車場も無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

お部屋に関しましては、35平米と市内でも広めのお部屋をご用意しております。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、毎日清掃を行い清潔を保つよう努めております。

かなとまいか様、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【期間限定】冬季はバイキングプランがお得!ナント1室2~4名様で8500円!!
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

慶やんさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

慶やんさん [60代/男性] 2018年12月02日 16:11:18

11月22日に宿泊しました。長野インターのすぐそばで大変便利!チェックインも25:00まで可能なので仕事が終わってから移動で、深夜になっても泊まれました。大浴場も25:00まで利用できるので良かったです。インターに近くても大変静かで、部屋もきれいで広く、また、眺めも良く山々がきれいでした。また泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月04日 20:47:21

慶やん 様

いつもロイヤルホテル長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき、また総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

慶やん様のおっしゃいますように、当ホテルは長野ICから約2分とアクセスに大変優れております。チェックイン時間は、25時以降の深夜でも対応させていただきますので、ご到着時間が遅くなられる場合は、一度ご連絡いただければと存じます。
大浴場は25時までご利用いただけ、早朝5時から営業しております。大浴場でお仕事の疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。アルプス側のお部屋からは天気の良い日には雪化粧を纏った北アルプスがご覧いただけるようになりました。是非次回のご宿泊時には、お楽しみいただけますと幸いです。

朝食には、信州の郷土料理を取り入れたバイキングをご用意しております。和洋の定番メニューや、野沢菜のミニおやきなど信州ならではの料理をご用意しております。お時間がございましたら、次回のご宿泊時には、是非ご利用いただければと存じます。

今後もスタッフ一同邁進してまいります。慶やん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。