ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 17:10:16

訳ありプランで安く泊まれました 駐車場が広く、高速からは近い、出張時はまた利用します

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月03日 11:31:03

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは立地が良く、長野ICから車で約2分の距離にあり、駐車場も200台以上のスペースを無料でご用意しております。コンビニやスーパーも徒歩5分圏内にございますので、ビジネスでご利用の方や到着の遅い方、出発の早い方などにも便利かと存じます。

今回はお部屋のみのご利用でしたが、機会がございましたらご朝食をお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、そして蕎麦やおやき、野沢菜漬けなど信州の郷土料理をご用意しております。

またお仕事の際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【訳あり】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!急な旅行や直前の予約にもおすすめ♪
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

はる5964さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

はる5964さん [30代/女性] 2018年08月26日 21:29:18

母と息子二人の4人で宿泊しました。毎年恒例の我が家の旅行で、すごく楽しみにいきました。
初めて宿泊しましたが、お部屋も広く(他の方で古いとありましたが、私には気にならない程度かとおもいました。逆に出来立てなホテルは綺麗すぎて息苦しいかな)温泉も最高!
家族や仲間同士の旅行には、ちょっぴりはしゃげて、ゆったりできて最高です!また来年もお世話になろうと思ってます。
立地も、インターすぐで迷うことなく。でも、うるさくもなく。
フロントのかたも、係りの?女性の方にもとっても親切で笑顔が優しく、安心しきりでした。楽しい思い出が増えました。ありがとうございました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月28日 17:57:26

はる5964様

当ホテルは長野ICから車で約2分の距離にあり、駐車場も200台以上のスペースを無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利な立地となっております。
大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂、そしてサウナが完備されており、当ホテルではシャンプーバーも設置しております。日頃お使いのものやお試しになりたいものなど色々お選びいただけるのでお客様にご好評いただいております。
お部屋についても市内でも広めの35平米ではる5964様が今回ご利用のファミリールームはベッドで2名様、布団で2~3名様がお休みいただける広さです。またご家族でのお越しをお待ち申し上げております。次回は是非ホテルおすすめの朝食バイキングをお召し上がりいただきたいと存じます。ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理など温かいお料理や蕎麦、野沢菜漬けなど信州の郷土料理をご用意しております。機会がございましたらご利用ください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【お日にち限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12000円ポッキリ【事前カード決済】

投稿者さん 2018年08月19日 16:27:45

ホテルの裏に新しい道路が整備中だったため、カーナビに設定したのに、ホテルの周辺でぐるぐる回ってなかなかたどり着かなかった(涙)。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月20日 11:15:00

投稿者様

立地に関しまして、カーナビでのご案内がうまくできていなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。カーナビやその他ナビゲーションではホテルの裏側へのご案内になってしまい、他のお客様からもご指摘をいただいておりますが、当ホテルでは訂正が出来ませんので、お客様にはご理解賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルは長野ICを降り、1つ目の信号を左、2つ目の信号を右に曲がるとホテルの入り口がございます。ナビですと長野ICから直進と出るかと存じますが、建物が信号辺りから見えますので、目印にお越しください。

立地以外は最高評価をいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。お部屋や大浴場はいかがでしたでしょうか?機会がございましたら、次回は是非ご朝食をお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、そして信州の郷土料理をご用意しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KIRITO-tさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KIRITO-tさん [40代/男性] 2018年08月04日 16:43:37

8月1日に両親と一泊しました。まず、とても安く泊まれて良かったです。ホテル内も部屋も綺麗で、お風呂も露天風呂は温泉ということで、疲れてる体には助かりました。食事なしプランだったので、夜はホテル内の居酒屋さんに行きました。料金設定はホテル内だからか、ちょっと高めでした。
朝は前日にホテル横のスーパーで買ってきていたのを食べました。スーパーが歩いて行けるのも良いですね。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月05日 19:07:36

KIRITO-t  様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場をご満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。大浴場の露天風呂は、松代温泉をひいており、お疲れをゆっくり癒していただけましたようで大変嬉しく存じます。総合面で最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

館内には、今回ご利用いただきました居酒屋風レストランや、中国料理レストランでも単品でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。是非次回のご宿泊時には、中国料理もお召し上がりいただければと存じます。

またホテルから徒歩約5分の距離にスーパーやコンビニもあり、大変便利にお買い物いただけます。お土産等にスーパーで地元の野菜や果物を購入されるのも良いかと存じます。

今回KIRITO-t様にご利用いただきました宿泊プランは、お日にち限定でお得にご宿泊いただけるプランでございます。今後も様々な宿泊プランをご用意いたしますので、是非信州へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
KIRITO-t様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 丸山

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

とみ8195さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

とみ8195さん [30代/男性] 2018年07月27日 21:54:03

その日の夜に予約して止まりました。値段を考えるとすごいホテルでした。
ナビが行き止まりに案内となってしまいましたがそれは関係なく、もし長野に行く機会があればぜひ泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月30日 11:57:43

とみ8195様

今回とみ8195様がご利用のプランは事前カード決済のプランでキャンセル料が100%かかるプランとなっております。その為、お得な料金で販売しております。ご家族やグループでご利用の場合はおすすめのプランです。

ナビの案内に関しましては、ご迷惑をおかけいたしますが、ホテルの裏口方面への案内になってしまいます。当ホテルへは長野ICを出て一つ目の信号を左に、二つ目の信号を右に曲がっていただきますとホテル駐車場の入り口がございます。高速道路からもホテルの建物が見えると思いますので、分かりやすいかと存じます。
また機会がございましたら、次回は是非朝食バイキングをお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストや卵料理のライブキッチンなどございますので、お楽しみいただけることと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yamagoya2017さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yamagoya2017さん [40代/男性] 2018年07月26日 20:18:02

場所も良く、駐車場も広く、お風呂も広い
コストも良くて、スタッフ対応も良い
コインランドリーのバケツの中に常備された洗濯洗剤無料も良い!
また、宿泊します。
ありがとう。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月30日 10:57:24

yamagoya2017様

当ホテルは長野ICから車で約2分の距離にあり、駐車場も200台以上のスペースを無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利となっております。

今回ご利用のコインランドリーは3階にございまして、洗濯・乾燥が可能でございます。ランドリーサービスもフロントにて受け付けておりますので、クリーニング等ございましたらお申し付けください。

yamagoya2017様、また宿泊しますとのお言葉を励みにより良いホテルを目指してまいります。次回ご利用の際は是非朝食バイキングをお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストや卵料理のライブキッチンがございますので、お楽しみいただけることと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《素泊まり》

投稿者さん 2018年07月16日 21:14:05

食事は夕食も朝食もバイキングだったが大変おいしかった。
サービスもよくフロントもテキパキと対応しており気持ち良かった。
部屋のタオルが少し硬かったので、もう少し柔らかいほうが良い。
また長野に行ったらお世話になりたい。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月17日 16:08:16

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミ評価も最高点をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

お食事やサービススタッフなど色々な面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。この言葉を励みに今後もお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
お食事については、バイキングだけでなく日本料理・フランス料理・中国料理のご用意もございます。誕生日や結婚記念日などには最上階レストランのフランス料理がおすすめでございます。長野の夜景を眺めながらご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけることと存じます。

お部屋のタオルについては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度客室係に確認を取り、劣化しているものの交換と定期的なチェックを行ってまいります。

投稿者様、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【小学生以下お食事無料】お子様連れ大歓迎!バイキングをいっぱい食べて大きくなぁれ♪
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

たいちゃん5304さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

たいちゃん5304さん [70代/男性] 2018年07月15日 09:14:22

高速インターから直ぐで車で行くには非常に便利でした。今回は夏休み前の特別料金で更にクーポンも使いお安く泊まることができました。部屋はファミリールームで3人で泊まってもゆったりできてお風呂も広々として気持ち良かったです。食事は夕食、朝食ともバイキングで品数も多く味付けも良く美味しかった。長野に旅行する時はまた利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月17日 15:17:48

たいちゃん5304様

立地に関しましては、お客様から大変好評いただいており、お車でお越しのお客様には特に便利になっております。長野ICから近く駐車場も無料ですので、家族旅行の際は是非ロイヤルホテル長野へお越しください。

お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ディナーバイキングは信州グルメを中心に、山賊焼きやジンギスカン、蕎麦や長芋を使ったお料理をご用意しております。朝食バイキングでもお蕎麦やミニおやきなど信州の郷土料理をご用意しており、信州を感じるバイキングとなっております。更に会場内では卵料理のライブキッチンを設置し、温かいお料理を提供できるよう努めております。

お部屋や大浴場にもご満足いただけたようで何よりです。また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。たいちゃん5304様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【期間限定】夏休み前はバイキングプランがお得!10日前までの予約で最大30%OFF!!

投稿者さん 2018年07月11日 18:12:44

0歳の子供を連れての宿泊でした。レストランのバイキングには離乳食が、大浴場には赤ちゃん用のイスとボディソープがあり、快適に過ごすことができました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月12日 11:32:27

投稿者様

バイキングではゴールデンウィークやお盆期間などお子様が多い時期中心になりますが、離乳食のご用意をしております。小さなお子様も小学生以上のお子様もバイキングをお楽しみいただけるよう努めております。これから夏休みになりますので、キッズコーナーを設けてお子様に更に喜んでいただけるバイキングを心がけてまいります。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。シャンプーバーを設置し、色々なブランドをご用意しております。日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお好みのものをお選びください。お子様用のシャンプーなどもご用意しておりますし、女性用の脱衣所には保護者の方が支度を整えている間お子様にお待ちいただけるよう絵本を置いております。他にもお子様に嬉しいサービスを設けていきたいと考えておりますので、ご意見ございましたら、お聞かせください。

投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF バイキングプラン!家族で楽しいバイキング食べ放題♪
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2018年07月01日 16:14:29

部屋が広くてとてもくつろげました!車で来ていたので立地もICから近く、駐車場もとても広くてよかったです!また長野に行く時はここに泊まりたいと思いました!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月02日 21:38:10

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は35平米と市内でも広めで、ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。今回ご利用いただいたファミリールームはベッドのお部屋に畳のスペースがあるタイプになっております。ご家族やお子様とご利用の際は畳スペースにお布団を敷き、お休みいただけます。

立地も長野ICから車で約2分と便利になっており、高速バスのバス停も敷地内にございます。駐車場も200台以上のスペースを無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月27日 11:00:00

フロントのスタッフの対応も明るく、食事も美味しく、お風呂も清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
又 秋にはお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月28日 10:38:12

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフやお食事、大浴場などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントはホテルの入り口で最初にお客様をお迎えする場所でございます。気持ちよくご滞在いただくために、常に笑顔を心がけております。
大浴場は混雑する時間帯もございますが、定期的に浴場内のチェックを行い、ご不便をおかけしないよう努めております。シャンプーバーも設置しており、何種類かシャンプー・コンディショナーを選べるようになっております。こちらは好評で、日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお好みのものをお選びいただけますので、また次回お越しの際は違うものを試してみてはいかがでしょうか?
ご夕食は当ホテルでも人気のある日本料理で、料理長の季節の食材を取り入れたメニューをお楽しみいただけます。ご朝食はバイキングで、会場内では卵料理のライブキッチンを設置し温かいお料理を提供できるよう努めております。信州の郷土料理もご用意しておりますので、お楽しみいただけたかと存じます。

また秋にお越しになるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フレンチレストランも夜景を見ながらお食事を楽しめますので、おすすめでございます。是非ご検討ください。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【スタンダード】迷ったらこのプラン!四季折々の和会席と信州を満喫しよう!《松代悠楽会席》

投稿者さん 2018年06月16日 14:01:03

お部屋が広くて快適でした。Wi-fiがストレス無く使えたのもありがたかったです。

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、ホテルに連絡したところ、とても丁寧に梱包した上で迅速に送って頂きました。観光地への道を尋ねた際も道順だけではなく、地図に載っていない駐車場の位置等も教えて頂きました。親切なスタッフさんが揃っている印象です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月18日 10:41:08

投稿者様
この度は二度目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、スタンダードツインルームで35平米と市内でも広めのお部屋となっております。他にも和室やファミリールームなどご家族でくつろげるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用ください。Wi-Fiも全館無料でご利用いただけます。有線LANもお部屋に備え付けてございますのでパソコンをご利用の際はこちらもご利用いただけます。

お忘れ物や観光案内などスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しましては、お客様からお問い合わせがない限り保管という形になりますので、お心当たりのものがある場合には早めにご連絡をいただきたいと思います。

投稿者様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yuzurauさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yuzurauさん [70代/男性] 2018年05月24日 10:41:31

インターから直近で便利
コンビニも徒歩数分
晴れていれば朝の北アルプスの眺めは最高

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年05月25日 16:28:19

yuzurau 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル 長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長野インターから約2分。長野駅までは車で約30分と好アクセスの立地でございます。

ホテル周辺の徒歩圏内にはスーパーとコンビニがございます。

ご利用頂きましたお部屋からの景観を楽しんで頂けたご様子を伺いとても嬉しく存じます。

ビジネスや松代・長野観光の拠点になるホテルでございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

TOMO48さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年04月17日 18:22:51

4月15日に夫婦で宿泊しました。朝食バイキングもとても美味しく大浴場もサウナや露天風呂もありよかったのですが、部屋のTVが少し小さくて見づらくてちょっと残念でした。でも機会があればまた利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月18日 18:19:27

TOMO48 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、最高の評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に存じます。

ご朝食、大浴場・サウナ・露天風呂と館内の施設につきましてもご満足頂けたご様子を伺え、嬉しく存じます。

お部屋のTVに関しましては、すぐに大型への変更ができ兼ねる状況でございます。
TOMO48 様から頂きました貴重なご意見は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
TOMO48様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ホテル自慢の朝食バイキングを食べていってらっしゃい☆彡

投稿者さん 2018年04月17日 18:03:37

大変満足な宿泊が出来ました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月18日 18:04:45

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、すべての項目に最高の評価を頂きました事、大変うれしく光栄に存じます。

投稿者 様よりいただきました、嬉しいお言葉に恥じぬよう今後も素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

清水

【期間限定セール】ご好評につき4月も開催!なんと2~4名1室でお一人様8,500円!家族でバイキング
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

チェリーボーさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

チェリーボーさん [50代/男性] 2018年04月08日 00:04:09

いやー、部屋が広くてびっくり!
歯ブラシがとてもえーやつでした。
あたしが好きなヤツ!

また、長野まで前進するときは、こちらを利用させてもらいます!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月11日 17:38:08

チェリーボー 様

この度は、数あるホテルの中からRoyal Hotel 長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、最高の評価を頂きとても嬉しく光栄に存じます。

ホテルの歯ブラシを気に入って頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事や観光の拠点にまたぜひご利用くださいませ。

お客様から頂戴いたしましたまた利用したいという温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

4月1日より信州松代ロイヤルホテルはRoyal Hotel 長野へ名称を変更いたしました。
今後ともご愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

Royal Hotel 長野
清水

【訳あり】平日はお得!ビジネスにもおすすめの15時間ショートステイ!お食事なしの素泊まりプラン♪

投稿者さん 2018年04月02日 21:40:16

部屋も広く景色も綺麗でした。バイキングの朝食も種類が多く良かったです。
春休みでとても混んでたせいかエレベーターがなかなか来なかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月05日 08:05:47

投稿者 様

お部屋・朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。また総合評価で最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。北アルプスに面したお部屋では、良い天気の日には雪化粧をした美しい北アルプスがご覧いただけます。朝食バイキングでは、信州ならではの蕎麦や郷土料理のおやき、どんこ椎茸と蕎麦すいとんをご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非お試しいただきたく存じます。

エレベーターでは、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。エレベーターを3基ご用意しておりますが、お客様のご利用が集中する時間帯には、お待ちいただく場合もございます。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【信州そば】つるつるっと信州名物を食す!!ホテルで手打ちのお蕎麦に舌鼓《手打ち蕎麦御膳》

投稿者さん 2018年03月19日 18:55:05

部屋は広く とても綺麗でした。大浴場も広く綺麗でシャンプーなど沢山の種類を置いてあり大満足でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月26日 22:02:54

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から信州松代ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・大浴場にご満足いただき、大変光栄でございます。総合評価で最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。大浴場のシャンプーバーは、お客様からご好評のシャンプー・コンディショナーを取り揃えており、お好きなものをご利用いただけます。

朝食バイキングでは、信州の郷土料理を取り入れた和洋のメニューのバイキングをご用意しております。お時間がございましたら、次回ご宿泊の際には是非ご利用いただければと存じます。

丸山

【直前割】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12,000円ポッキリ☆

投稿者さん 2018年03月16日 15:46:01

今回も快適に過ごせました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月18日 17:47:59

投稿者 様

いつも信州松代ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄に存じます。ご宿泊評価につきまして、最高評価を頂戴し御礼申し上げます。

お仕事疲れのリフレッシュに、3階の癒しサロンハーモニーと客室でのマッサージがございます。機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

ご満足いただけるご滞在となりますよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2018年02月28日 15:55:08

この価格でこの満足度は素晴らしいです。
また泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月01日 15:17:38

投稿者 様

日頃より、信州松代ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご宿泊評価につきましても最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

3月23日以降は、ご夕食時に現在営業中の日本料理とバイキングのレストランの他、中国料理やフランス料理のレストランも通常営業を行いますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

投稿者様に今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【おいでなして長野】ビジネスの方必見!出張サポートプラン《朝食付》