ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

マロン3045さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2018年11月20日 18:19:29

目的地の途中の宿として利用しました。長野インターのすぐ前なのでとても便利でした。
部屋も広く、和室が有るのは落ち着きます。
ただ残念だったのは、ユニットバスの排水溝が詰まっていたのか、浴槽の栓を抜いたら洗面台下の排水溝から逆流してきて、見る見るうちに溢れて、持参したスリッパはプカプカ浮かび、バスマットも潜ってしまい水がひけるまで出る事が出来ませんでした。
その他は、リーズナブルな料金で駐車場も無料は助かります。機会がある時は又利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月23日 18:46:02

マロン3045 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

当ホテルは長野IC付近からご覧いただけ、長野IC出口から約2分と大変便利な立地にございます。マロン3045様のご利用されました和室は、10畳のお部屋で、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ユニットバスの排水溝につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。施設の責任者に申し伝え、排水溝の点検・整備をいたしました。今後も客室の点検を定期的に行い、同じような現象が起こらないようにいたします。

12月に入りますと、スキー場等ウインタースポーツ施設も営業が始まります。今後も是非長野への観光の拠点に当ホテルをご利用くださいませ。マロン3045様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】(キャンセル料100%)素泊まりプラン
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 15:48:49

食事も美味しくお風呂も清潔に保たれていて楽しく過ごせました。
又機会が有りましたらお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月23日 18:10:46

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

お食事や大浴場をご満足いただけ、大変嬉しく存じます。館内レストランでは、今回ご利用いただいた中国料理の他、フランス料理のコースメニューや会席料理もご利用いただけます。季節に合わせた料理をご用意しておりますので、是非次回もお食事をお楽しみいただければと存じます。大浴場は、気持ちよくご利用いただけますよう定期的に清掃や点検を行っております。

今後も長野への観光の拠点に当ホテルをご利用いただければと存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【団欒】みんなでわいわい!テーブルを囲んで楽しい中国料理!《白澤(はくたく)》

投稿者さん 2018年11月10日 15:51:42

素晴らしいホテルでした。接客良いです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月13日 09:35:59

投稿者様

当ホテルは長野ICから車で約2分の距離にあり、コンビニ・スーパー・ドラッグストアが徒歩5分圏内と立地がよく、駐車場も無料でご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。大浴場やサウナもあり、ビジネスの方も多くご利用いただいております。

お部屋も市内では広めの35平米でお一人様でもツインルームのご案内となりますので、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

ロイヤルホテル長野 伊藤

【訳あり】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!急な旅行や直前の予約にもおすすめ♪

投稿者さん 2018年10月23日 19:23:52

仕事で利用しました。これからも度々利用しようと考えていますが、入湯税が別請求には少し不便さを感じます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月29日 05:37:00

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

今回ご利用のお得な宿泊プランは期間限定ではございますが、今後もお仕事でご利用のお客様向けのプランをご用意してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
入湯税につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。現在のシステムでは、入湯税は事前カード決済とは別の精算となっておりますが、ホテル内会議にて検討を進めてまいります。何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

お仕事でお疲れの際には、客室でのマッサージや専用会場でのリフレクソロジーもご利用いただけます。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後もご満足いただけます様スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 丸山

【10月限定】朝食付ビジネスプラン!!大浴場・無料駐車場・長野ICから車で約2分【事前カード決済】
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2018年10月21日 20:45:56

大浴場も広くてキレイで癒されました。
お部屋も広いのでゆったり出来ます。
お土産やさんも大きいので品揃えも豊富で沢山買うことが出来ました。

ただ、アメニティにもっと気遣ってくれたら嬉しいかなと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月29日 05:15:29

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

夕姫の湯の大浴場でゆっくりと日々のお疲れを癒していただけましたようで、大変嬉しく存じます。今回宿泊のお部屋は35平米でございまして、ゆったりとお寛ぎいただけ、お部屋でのお仕事等も捗るかと存じます。ショッピングプラザでは、小布施の栗を使ったお菓子や、善光寺付近で取り扱いのある商品など、多彩な品をご用意しております。季節毎に新しい商品も入荷しておりますので、是非また足をお運びくださいませ。

アメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。ホテル内サービス向上委員会で取り上げ、今後のお客様満足向上に活用させていただきます。

今後もご満足いただけます様、スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 丸山

【9月限定】朝食付ビジネスプラン!!大浴場・無料駐車場・長野ICから車で約2分【事前カード決済】
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

NaSaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2018年10月21日 12:07:16

部屋はお任せにしますが、いつも広々としたいい部屋です。サービスがいいのかな。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月24日 12:31:02

NaSa様

お部屋に関しましては、スタンダードルームで市内でも広めの35平米でございます。おまかせルームでのご予約やお一人様のご利用でもシングルルームがございませんので、35平米のお部屋のご案内となります。気に入っていただいているようでありがとうございます。

当ホテルは朝食バイキングもおすすめでございます。フレンチトーストやライブキッチンの卵料理、信州の郷土料理をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用ください。
NaSa様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月29日 15:04:08

立地もよく、満足です。当日は、大学のスポーツ団体が入っていたのは、仕方がないですね。次の日は、小布施によって帰りました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月03日 11:24:06

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは周辺にオリンピックスタジアムやホワイトリングなど長野オリンピック時に建設されたスポーツ施設が多くございます。大会やスポーツ合宿などが行われる際にはスポーツ団体様などのご利用もございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
プロ野球やサッカーなどの試合も開催されますので、観戦の機会がございましたらご利用ください。

信州観光もお楽しみいただけたようで何よりです。小布施町は栗の町として知られており、おしゃれなカフェや栗菓子の店などが軒を連ねております。小布施堂や桜井甘精堂などのメーカーの栗菓子は当ホテルのショッピングプラザにもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備★食事なしの自由気ままなリゾートステイ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ごまちゃん7さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:29:10

インターから近く、部屋も大きくて、子供も喜んでいました。
夕食の松茸料理は見た目も味もとても満足でした。ただ、炊き込みご飯が栗だったのは内容を確認足らずで、(マツタケご飯と思っていたので)ちょっと拍子抜けしました。しかし、そのあとに楽天予約者へのサービスのアイスが出てきたのでちょっぴり得した気になりました。朝食のバイキング会場鵜も広々としたスペースでゆっくり食事ができました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月01日 12:02:34

ごまちゃん7様

今回ご利用いただいた松茸プランは毎年たくさんのお客様にご利用いただいており、秋の味覚を味わえるプランとして人気がございます。
小布施町は栗の町としても知られており、当ホテルのショップでも栗菓子のお土産を販売しております。栗も秋の味覚ですので、味わっていただけたら幸いです。

お褒めの言葉を色々いただきありがとうございます。お部屋はスタンダードルームで35平米と市内でも広めでゆったりとお過ごしいただけることと存じます。立地も長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺の観光地へのアクセスも良好だと思います。
ごまちゃん7様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【期間限定】松茸土瓶蒸し×松茸茶碗蒸し×松茸天ぷら付き!《基本コース・秋の味覚をお気軽に》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

mitch0531さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mitch0531さん [60代/男性] 2018年09月19日 16:36:19

松代町と午後に上田城跡を観光するのに便利そうなので、妻と一緒に素泊まりで宿泊利用しました。大浴場は湯量も豊富でとてもきれいで清潔な感じでした。朝は散歩がてらに近くのコンビニで飲み物とおにぎりを調達しました。松城町は江戸時代、明治の建造物を保存している風情ある町でしたので、また機会あれば訪れたいと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月22日 19:33:43

mitch0531様

当ホテルがある長野市松代町は真田ゆかりの地として知られており、歴史的な町並みも残る観光地でございます。松代城址や文武学校、真田邸なども徒歩約15~20分程の場所にあり、町歩きには適しているかと存じます。
更に、象山地下壕や象山神社など佐久間象山に関する史跡もございますので、是非こちらもお楽しみください。

当ホテルは立地も良く、長野ICから車で約2分、無料駐車場、そして徒歩5分圏内にコンビニ・スーパー・ドラッグストアがあり、軽食や忘れ物、地元の直売商品もございますので、生鮮品のお土産などもお買い求めいただけます。

mitch0531様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

にった みちおさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2018年09月09日 11:27:38

温泉が良くて夜に二回と朝も入ってしまいました。
朝御飯は、某チェーンホテル並みでした。
部屋は抜群に広くて寛げました。
今週も泊まろうと思いましたが金額が倍近くで諦めました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月10日 19:50:14

にった みちお様
大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりです。広い内湯と松代温泉の露天風呂、そしてサウナとシャンプーバーもございます。露天風呂は収容人数が限られておりますが、武田信玄が傷と疲れを癒したと伝わる湯で旅の疲れを癒していただけることと存じます。

ご朝食に関しましては、ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、信州の郷土料理をご用意しております。蕎麦を使ったお料理やえのきのしゃぶしゃぶなどお楽しみいただけるメニューもご用意しております。

にった みちお様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。次回は信州そばの蕎麦御膳のプランはいかがでしょうか?3階の更科の里という居酒屋風のレストランでのお食事で手打ち蕎麦や信州の食材を取り入れたセットになっております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月30日 15:36:30

大変快適で満足でした。
クリーニングのビニール袋はおいてませんでしたでしょうか。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月03日 13:36:09

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

お部屋や大浴場を気に入っていただいているようで何よりです。当ホテルは市内でも広めの35平米でお一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。特にお一人様の場合にはシングルルームがございませんので、スタンダードツインルームのご案内となります。ビジネスの方や一人旅の方からはご好評いただいております。徒歩5分圏内にコンビニやスーパーもありとても便利な立地かと存じます。

ご指摘のランドリーバッグについてですが、2018年4月よりリブランドでホテル名称を変更いたしました。その一環でランドリーバッグも廃止となりましたので、お部屋には備えてございません。申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2018年08月19日 16:27:45

ホテルの裏に新しい道路が整備中だったため、カーナビに設定したのに、ホテルの周辺でぐるぐる回ってなかなかたどり着かなかった(涙)。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月20日 11:15:00

投稿者様

立地に関しまして、カーナビでのご案内がうまくできていなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。カーナビやその他ナビゲーションではホテルの裏側へのご案内になってしまい、他のお客様からもご指摘をいただいておりますが、当ホテルでは訂正が出来ませんので、お客様にはご理解賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルは長野ICを降り、1つ目の信号を左、2つ目の信号を右に曲がるとホテルの入り口がございます。ナビですと長野ICから直進と出るかと存じますが、建物が信号辺りから見えますので、目印にお越しください。

立地以外は最高評価をいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。お部屋や大浴場はいかがでしたでしょうか?機会がございましたら、次回は是非ご朝食をお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、そして信州の郷土料理をご用意しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【お日にち限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12000円ポッキリ【事前カード決済】
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KIRITO-tさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KIRITO-tさん [40代/男性] 2018年08月04日 16:43:37

8月1日に両親と一泊しました。まず、とても安く泊まれて良かったです。ホテル内も部屋も綺麗で、お風呂も露天風呂は温泉ということで、疲れてる体には助かりました。食事なしプランだったので、夜はホテル内の居酒屋さんに行きました。料金設定はホテル内だからか、ちょっと高めでした。
朝は前日にホテル横のスーパーで買ってきていたのを食べました。スーパーが歩いて行けるのも良いですね。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月05日 19:07:36

KIRITO-t  様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場をご満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。大浴場の露天風呂は、松代温泉をひいており、お疲れをゆっくり癒していただけましたようで大変嬉しく存じます。総合面で最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

館内には、今回ご利用いただきました居酒屋風レストランや、中国料理レストランでも単品でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。是非次回のご宿泊時には、中国料理もお召し上がりいただければと存じます。

またホテルから徒歩約5分の距離にスーパーやコンビニもあり、大変便利にお買い物いただけます。お土産等にスーパーで地元の野菜や果物を購入されるのも良いかと存じます。

今回KIRITO-t様にご利用いただきました宿泊プランは、お日にち限定でお得にご宿泊いただけるプランでございます。今後も様々な宿泊プランをご用意いたしますので、是非信州へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
KIRITO-t様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

とみ8195さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

とみ8195さん [30代/男性] 2018年07月27日 21:54:03

その日の夜に予約して止まりました。値段を考えるとすごいホテルでした。
ナビが行き止まりに案内となってしまいましたがそれは関係なく、もし長野に行く機会があればぜひ泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月30日 11:57:43

とみ8195様

今回とみ8195様がご利用のプランは事前カード決済のプランでキャンセル料が100%かかるプランとなっております。その為、お得な料金で販売しております。ご家族やグループでご利用の場合はおすすめのプランです。

ナビの案内に関しましては、ご迷惑をおかけいたしますが、ホテルの裏口方面への案内になってしまいます。当ホテルへは長野ICを出て一つ目の信号を左に、二つ目の信号を右に曲がっていただきますとホテル駐車場の入り口がございます。高速道路からもホテルの建物が見えると思いますので、分かりやすいかと存じます。
また機会がございましたら、次回は是非朝食バイキングをお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストや卵料理のライブキッチンなどございますので、お楽しみいただけることと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yamagoya2017さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yamagoya2017さん [40代/男性] 2018年07月26日 20:18:02

場所も良く、駐車場も広く、お風呂も広い
コストも良くて、スタッフ対応も良い
コインランドリーのバケツの中に常備された洗濯洗剤無料も良い!
また、宿泊します。
ありがとう。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月30日 10:57:24

yamagoya2017様

当ホテルは長野ICから車で約2分の距離にあり、駐車場も200台以上のスペースを無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利となっております。

今回ご利用のコインランドリーは3階にございまして、洗濯・乾燥が可能でございます。ランドリーサービスもフロントにて受け付けておりますので、クリーニング等ございましたらお申し付けください。

yamagoya2017様、また宿泊しますとのお言葉を励みにより良いホテルを目指してまいります。次回ご利用の際は是非朝食バイキングをお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストや卵料理のライブキッチンがございますので、お楽しみいただけることと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《素泊まり》

投稿者さん 2018年07月11日 18:12:44

0歳の子供を連れての宿泊でした。レストランのバイキングには離乳食が、大浴場には赤ちゃん用のイスとボディソープがあり、快適に過ごすことができました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月12日 11:32:27

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バイキングではゴールデンウィークやお盆期間などお子様が多い時期中心になりますが、離乳食のご用意をしております。小さなお子様も小学生以上のお子様もバイキングをお楽しみいただけるよう努めております。これから夏休みになりますので、キッズコーナーを設けてお子様に更に喜んでいただけるバイキングを心がけてまいります。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。シャンプーバーを設置し、色々なブランドをご用意しております。日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお好みのものをお選びください。お子様用のシャンプーなどもご用意しておりますし、女性用の脱衣所には保護者の方が支度を整えている間お子様にお待ちいただけるよう絵本を置いております。他にもお子様に嬉しいサービスを設けていきたいと考えておりますので、ご意見ございましたら、お聞かせください。

ロイヤルホテル長野 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF バイキングプラン!家族で楽しいバイキング食べ放題♪
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2018年07月01日 16:14:29

部屋が広くてとてもくつろげました!車で来ていたので立地もICから近く、駐車場もとても広くてよかったです!また長野に行く時はここに泊まりたいと思いました!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月02日 21:38:10

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は35平米と市内でも広めで、ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。今回ご利用いただいたファミリールームはベッドのお部屋に畳のスペースがあるタイプになっております。ご家族やお子様とご利用の際は畳スペースにお布団を敷き、お休みいただけます。

立地も長野ICから車で約2分と便利になっており、高速バスのバス停も敷地内にございます。駐車場も200台以上のスペースを無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

投稿者様、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月27日 11:00:00

フロントのスタッフの対応も明るく、食事も美味しく、お風呂も清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
又 秋にはお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月28日 10:38:12

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフやお食事、大浴場などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントはホテルの入り口で最初にお客様をお迎えする場所でございます。気持ちよくご滞在いただくために、常に笑顔を心がけております。
大浴場は混雑する時間帯もございますが、定期的に浴場内のチェックを行い、ご不便をおかけしないよう努めております。シャンプーバーも設置しており、何種類かシャンプー・コンディショナーを選べるようになっております。こちらは好評で、日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお好みのものをお選びいただけますので、また次回お越しの際は違うものを試してみてはいかがでしょうか?
ご夕食は当ホテルでも人気のある日本料理で、料理長の季節の食材を取り入れたメニューをお楽しみいただけます。ご朝食はバイキングで、会場内では卵料理のライブキッチンを設置し温かいお料理を提供できるよう努めております。信州の郷土料理もご用意しておりますので、お楽しみいただけたかと存じます。

また秋にお越しになるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フレンチレストランも夜景を見ながらお食事を楽しめますので、おすすめでございます。是非ご検討ください。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【スタンダード】迷ったらこのプラン!四季折々の和会席と信州を満喫しよう!《松代悠楽会席》

投稿者さん 2018年06月16日 14:01:03

お部屋が広くて快適でした。Wi-fiがストレス無く使えたのもありがたかったです。

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、ホテルに連絡したところ、とても丁寧に梱包した上で迅速に送って頂きました。観光地への道を尋ねた際も道順だけではなく、地図に載っていない駐車場の位置等も教えて頂きました。親切なスタッフさんが揃っている印象です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月18日 10:41:08

投稿者様
この度は二度目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、スタンダードツインルームで35平米と市内でも広めのお部屋となっております。他にも和室やファミリールームなどご家族でくつろげるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用ください。Wi-Fiも全館無料でご利用いただけます。有線LANもお部屋に備え付けてございますのでパソコンをご利用の際はこちらもご利用いただけます。

お忘れ物や観光案内などスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しましては、お客様からお問い合わせがない限り保管という形になりますので、お心当たりのものがある場合には早めにご連絡をいただきたいと思います。

投稿者様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【小学生以下お食事無料】お子様連れ大歓迎!バイキングをいっぱい食べて大きくなぁれ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yuzurauさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yuzurauさん [70代/男性] 2018年05月24日 10:41:31

インターから直近で便利
コンビニも徒歩数分
晴れていれば朝の北アルプスの眺めは最高

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年05月25日 16:28:19

yuzurau 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル 長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長野インターから約2分。長野駅までは車で約30分と好アクセスの立地でございます。

ホテル周辺の徒歩圏内にはスーパーとコンビニがございます。

ご利用頂きましたお部屋からの景観を楽しんで頂けたご様子を伺いとても嬉しく存じます。

ビジネスや松代・長野観光の拠点になるホテルでございますので、ぜひまたご利用くださいませ。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ロイヤルホテル長野
清水