ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 18:22:09

家族で利用しました。立地含めて満足です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年05月09日 10:18:47

投稿者様
    この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。最高評価のクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは上信越自動車道、長野ICからすぐの立地で、お車でお越しのお客様にはアクセスの良い好立地となっております。駐車場も無料で約270台分のスペースがございます。

お食事やお風呂も楽しんで頂けましたでしょうか?
    4月から毎日ディナーバイキングを開催しておりますので、また機会がございましたらこちらも是非ご利用下さい。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

《早割10%OFF》【基本】四季の彩り「中国料理」季節を楽しむ基本コース

投稿者さん 2017年04月03日 21:48:24

駅から少し離れているが、部屋の広さ、施設の充実、朝食の食事とどれをとっても大満足でした。
    長野駅周辺では駐車料金がプラスでかかるが、このお値段で泊まれ、大浴場も広く温泉がついていて文句のつけられない状況です。是非出張の際はまた使用させていただきます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年04月04日 17:03:27

投稿者様

この度は、信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。高評価の点数を頂き、心より感謝申し上げます。

当ホテルの駐車場は無料となっており、収容台数も276台と広く取っております。お部屋やお食事もご満足頂けたようで何よりです。

ご滞在中はお仕事のお疲れを癒して頂き、お客様に気持ちよくご出発頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    お仕事や観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【朝食付】10室限定☆お一人様も大歓迎!ビジネス&一人旅応援プラン
    【洋室ツインルーム(35平米)】

あかさたな0123さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あかさたな0123さん [50代/男性] 2017年03月31日 10:27:24

久しぶりにお世話になりました。
    ・長野IC直近で助かります。
    ・駐車場に充電設備が新設されていました。
    ・部屋の鍵は非接触式カードキーで簡単便利です。
    ・朝食バイキング、席キープカードで混雑時も安心です。
    薄味(塩分控目)美味です。
    前回と比して内容がやや少なくなった様に感じましたが、必要充分量です。
    食器洗浄(配置時確認)の徹底をお願い致します。(ご飯茶碗外面に乾燥澱粉質・硝子コップに茶色斑点)→お客さんが盛付け時に飛ばしたご飯粒・飲料の痕跡かもしれません。
    ・館内全般の清掃の徹底をお願い致します。(微細ほこりの蓄積・等)→某国団体客の影響かな?

・時代なりの変化対応のご苦労もお有りかと想像致しますが、今後もお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年03月31日 11:37:03

あかさたな0123様

この度は5回目の信州松代ロイヤルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。最高評価の点数を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。できていて当然だと思っている事が、できていない現実を知らされ、恥ずかしい限りでございます。食器洗浄、館内の清掃等、関係各部署に申し伝えます。教えていただき、本当に感謝致します。

当方のお気持ちを察していただき、涙が出そうです・・・おっしゃるとおり、当ホテルも様々なお客様にご宿泊いただいております。人それぞれ十人十色、ホテルとしてお客様の色々な思いや考え、行動に対応しなければなりません。あかさたな0123様のように、ご満足いただけるお客様もいらっしゃれば、ご満足いただけなかっお客様もいらっしゃるのも事実です。日々、試行錯誤しながら、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、これからも精進して参りたいと存じます。

あかさたな0123様、こちらこそどうぞ今後とも末永くお付き合いいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、お気づきの点がございましたら、教えてください。。あかさたな0123様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 榎本

投稿者さん 2017年02月25日 12:51:48

とにかく寝心地の良いマット、おかげさまで快眠できました。

2017年02月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年02月28日 13:23:48

数ある長野市内のホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    ご滞在中はお仕事のお疲れを癒して頂き、ご投稿者様に気持ちよくご出発頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月07日 14:12:25

去年と同様、全中の宿泊でお世話になりました。車があれば会場までのアクセスに何の問題もありません。朝食も美味しくいただけました。部屋もツインルームでしたが、広く清潔でゆっくり過ごせました。長野に来た時はまたお世話になる予定です。

2017年02月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年02月09日 20:54:50

いつも信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    館内では快適にお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。
    “長野に来た時はまた‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    美しい自然や歴史的な町並み、真田の伝統文化が色濃く残る信州松代は、四季折々、様々な表情がお楽しみ頂けますので、ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【冬期限定】ロイヤルGOGO!朝食付で平日6180円(ロイヤル)から!

投稿者さん 2017年02月04日 18:50:24

いつもお世話になっております。

毎回快適に過ごせて、疲れも取れます。

2017年01月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年02月09日 20:49:42

“毎回快適に過ごせて‥”とのお言葉を頂戴しまして、ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、出張の際には当ホテル大浴場の湯船にゆっくりと浸かって温まり、お仕事のお疲れを癒してくださいませ。
    長野市へお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】訳ありでお得に宿泊!全室Wi-Fi接続無料《ポイントUP》
    【洋室ツインルーム(35平米)】

あき57536492さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あき57536492さん [50代/男性] 2017年02月01日 17:58:11

仕事で時々利用させてもらっています。いつもスタッフの対応も良く気持ちよく過ごさせていただいています。格安なプランで広い部屋を使わせて頂いて申し訳ないくらいです。
    お風呂も広くてリラックスできます。全部温泉ならもっと良いです。朝食も質、量共に問題はありませんが、できればメニュー変更がもうちょっとあれば最高です。ありがとうございました。又利用させて頂きます。

2017年01月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年02月03日 22:23:49

数ある長野市内のホテルの中から、再度当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
    “又利用させて頂きます‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    これからも、あき57536492様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月30日 22:11:00

とても広く清潔感のあるお部屋で快適に過ごさせて頂きました。寒い時期でしたが、部屋の空調もちょうど良く、廊下に出ても寒くはなかったのがとても良かったです。お風呂も露天風呂だけが温泉でしたが、気持ちよかったです。高校生の団体さんが宿泊していたので、朝食が大変な混雑で、仕方のないことですが、場所や時間帯を変えるとかして頂けたら、さらに良かったと思います。長野駅までの無料送迎バスは大変ありがたかったですが、欲を言えばもう少し本数が多かったらいいなあ、と思いました。

2017年01月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年01月31日 21:55:03

お部屋や大浴場ではお疲れを癒して頂けましたご様子で、何よりでございます。
    朝食会場に関しましては、混雑のためご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    会場の使用状況により難しい日もございますが、会場の分割や営業時間の変更などで、少しでも混雑が緩和できますよう改善に努めて参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】部屋タイプ指定なしでお得に宿泊!どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ☆

投稿者さん 2017年01月10日 10:29:36

素敵な部屋で、時間は少しばかりでしたが、ゆっくり過ごせました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年01月14日 22:03:52

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    これからもご投稿者様や多くのお客様が快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】部屋タイプ指定なしでお得に宿泊!どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ☆

投稿者さん 2017年01月05日 17:01:20

年末に帰省した際、家族と宿泊しました。予約後すぐに連絡いただく部屋や夕食の要望等聴いていただきました。
    部屋もシンプルですが居心地が良く夕飯も美味しくいただきました。
    温泉も良く、忘れ物にもたいへんしんせつにしていただきました。ありがとうございます。
    また是非利用したいと思います。

一点、朝食会場が披露宴のように広すぎ(特にテーブル)なのでショット会話しずらいかなと思いました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年01月07日 20:21:25

数ある長野市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でのご滞在や、お食事共にご満足頂き、“また是非利用したい‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    ご家族みなさまでご旅行の際には、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割】【グルメ】特別な日にも「中国料理」ちょっぴり贅沢グルメコース
    【お子様連れも安心の和室(10畳)】

投稿者さん 2016年12月21日 18:02:30

もう新築感はないですが、広い部屋がきれいに清掃されていました。ツインのシングルユースだったのですが、かなり高級感が感じられました。ビジネスでは有り得ないくらいの大浴場でした。早起きして朝も風呂に入りました。長野駅から遠いですけど、車なので逆にインターが近くて良かった。朝食もかなりグレードが高い。この値段であれば文句の言いようが無いです。本当はもっと高いけど、お得なプランだったのかな?あまり泊まる機会の無い場所なのが残念ですが、また泊まりたいと思える宿です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年12月24日 19:08:36

大浴場ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    “また泊まりたいと思える宿‥”とのお言葉も頂戴しまして、館内でのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    平日やオフシーズンなどは、お得なプラン・期間限定プランを販売しておりますので、急なご宿泊や出張にもぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

MASARU AOYAGIさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

MASARU AOYAGIさん [40代/男性] 2016年11月28日 01:11:00

突然の訪問にも関わらず、
    お部屋のグレードアップをして頂きまして、
    ありがとう御座いました。

大変広いお部屋で凄く満足でした!

また機会が有ればぜひ利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年11月28日 22:03:44

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
    “また機会が有ればぜひ利用したい‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
    これからもMASARUAOYAGI様や多くのお客様が快適にお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【【部屋指定なし】ホテルおまかせルーム】

kazumantanさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazumantanさん [60代/男性] 2016年11月23日 15:52:26

大浴場に色々なシャンプーが置いてあり良かったです。朝食も種類があり良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年11月26日 18:39:08

大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    ご朝食も含めまして、ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    これからも、kazumantan様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

yamattcさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2016年11月10日 16:46:26

大浴場、シャンプーバーが良かった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年11月10日 21:35:55

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    秋も深まり、日ごとに寒くなってまいりました。
    出張の際には当ホテル大浴場の湯船にゆっくりと浸かり、お仕事のお疲れを癒してくださいませ。

投稿者さん 2016年10月30日 20:10:33

館内、部屋でも 無料Wifiが 使え お部屋も広く 団体客が 宿泊されていたにもかかわらず ゆっくりと お風呂も お食事もいただけ のんびりと 過ごすことが出来ました。 アメニティーもそろっていて 快適でしたが、温泉が 露天風呂だけということが ちょっと 残念でした。 内風呂にもぜひ 温泉を引いてほしいです。

隣にスーパーがあり 旬の野菜を 買って帰りました。 大満足です。 なお 1室ペットと泊まれるお部屋があるとのこと。 次回は そちらを予約したいと思っています。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年10月31日 11:59:33

ホテルでのご滞在を満喫して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    次回のご宿泊もご検討頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    楽天トラベルのプランをご利用の場合は、ご予約のプランに2,700円(消費税・サービス料込)の追加料金で、ペットルームへのご変更が可能でございます。(平成28年10月現在)
    ペットルームは5キロ以下の小型犬のわんちゃんが1匹まで、1部屋のみのご用意となりますので、ご利用の場合は空室のお問い合わせ・事前のご予約を頂ければ幸いでございます。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

*ペットルームに関しましては「信州松代ロイヤルホテル 公式ホームページ」→「よくあるご質問」欄にご利用案内の詳細を記載しております。

つるつるっと信州名物を食す!!手打ち蕎麦御膳《遅めの夕食にも◎》

投稿者さん 2016年10月22日 10:22:26

松代の観光に便利です。観光マップありがとうございました、

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年10月22日 18:39:12

ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    松代散策はいかがでしたでしょうか?
    美しい自然や歴史的な町並みをお楽しみ頂ける信州松代は、冬は雪化粧した雄大な山々を眺めながら、春は桜を楽しみながらの散策もおすすめでございます。

投稿者さん 2016年10月22日 10:20:37

日によってお得な料金で泊まれるのでいいと思った。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年10月22日 16:32:09

お部屋や大浴場では、お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
    平日やオフシーズンなどはお得なプランや期間限定のプランを販売することがございますので、急なご宿泊や出張にも、ぜひご利用くださいませ。
    これからも、ご投稿者様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月19日 10:12:39

善光寺や松代の城下町をゆっくり散策した後のホテルに入り温泉で疲れ取れ、のんびりした旅でした。
    温泉も食事も良かったです。お部屋もデラックスルームは、角部屋広くて山岳を見渡せ最高!!値段も手頃でした。
    子供は、とても温泉に夜と朝入って喜んでいました。
    インターの近くなので、翌日もすぐ小布施まで行き、また旬の栗を楽しみブラブラ

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年10月22日 15:57:49

ご家族みなさまでご滞在を満喫して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    善光寺参拝~信州松代・小布施観光はいかがでしたでしょうか?
    真田の伝統文化が色濃く残る信州松代、栗と北斎と花のまち小布施は、別の季節にお越し頂いても、また違う表情がお楽しみ頂けると思います。
    みなさまで信州旅行の際には、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【2歳以下お食事無料】信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン
    【【角部屋ツイン】デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2016年09月22日 00:42:32

9月18日、長野ビックハット liveの際に利用しました。
    ホテル側の都合とのことで、まさかのスイートルームでした!

フロントの女の方の接客対応もとても良かったです。
    大浴場もとても広いお風呂で、アメニティーなども充実しており、また遅くまで利用でき、最高に気持ちのいいお風呂を頂きました。
    姉妹二人旅、ホテルも大満足で楽しい旅でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年09月22日 17:49:43

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    コンサートはいかがでしたでしょうか?“姉妹二人旅”とのことでしたが、コンサート~ホテルでのご滞在を楽しまれたご様子が、目に浮かんで参ります。
    これからもご投稿者様や多くのお客様が快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    イベントや観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】無料駐車場完備でお気軽信州旅行!和洋中バイキング朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月21日 22:20:45

親子3人で宿泊しましたが、当日スイートルームに空きがあるとのことで、アップグレードさせてもらえました。
    すごく広い部屋で大満足でした!連泊したかったです。
    料理は朝食のみでしたが、ビュッフェは地元産の食材も多く全部食べ切れないくらいの種類。
    お風呂は温泉でしたが加水加温塩素殺菌ありとのことでこれはちょっと残念。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年09月22日 17:41:27

お食事も含めまして、ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    ご家族みなさまでの信州観光はいかがでしたでしょうか?
    信州は四季折々、さまざまな表情をお楽しみ頂けます。
    秋は紅葉の中を、冬は雪化粧した山々を楽しみながらの観光もおすすめでございます。
    また違った面がご覧頂けるかと思いますので、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【六文銭食べ歩きチケット付】真田十万石の城下町を満喫!ぶらり松代まち歩き◎朝食付プラン
    【お子様連れも安心の和室(10畳)】