ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2016年10月22日 10:20:37

日によってお得な料金で泊まれるのでいいと思った。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年10月22日 16:32:09

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場では、お疲れを癒して頂けましたでしょうか?
平日やオフシーズンなどはお得なプランや期間限定のプランを販売することがございますので、急なご宿泊や出張にも、ぜひご利用くださいませ。
これからも、ご投稿者様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】訳ありでお得に宿泊!全室Wi-Fi接続無料《ポイントUP》

投稿者さん 2016年10月19日 10:12:39

善光寺や松代の城下町をゆっくり散策した後のホテルに入り温泉で疲れ取れ、のんびりした旅でした。
温泉も食事も良かったです。お部屋もデラックスルームは、角部屋広くて山岳を見渡せ最高!!値段も手頃でした。
子供は、とても温泉に夜と朝入って喜んでいました。
インターの近くなので、翌日もすぐ小布施まで行き、また旬の栗を楽しみブラブラ

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年10月22日 15:57:49

ご家族みなさまでご滞在を満喫して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
善光寺参拝~信州松代・小布施観光はいかがでしたでしょうか?
真田の伝統文化が色濃く残る信州松代、栗と北斎と花のまち小布施は、別の季節にお越し頂いても、また違う表情がお楽しみ頂けると思います。
みなさまで信州旅行の際には、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【2歳以下お食事無料】信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン
【【角部屋ツイン】デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2016年09月22日 00:42:32

9月18日、長野ビックハット liveの際に利用しました。
ホテル側の都合とのことで、まさかのスイートルームでした!

フロントの女の方の接客対応もとても良かったです。
大浴場もとても広いお風呂で、アメニティーなども充実しており、また遅くまで利用でき、最高に気持ちのいいお風呂を頂きました。
姉妹二人旅、ホテルも大満足で楽しい旅でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年09月22日 17:49:43

フロントスタッフに対しお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
コンサートはいかがでしたでしょうか?“姉妹二人旅”とのことでしたが、コンサート~ホテルでのご滞在を楽しまれたご様子が、目に浮かんで参ります。
これからもご投稿者様や多くのお客様が快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
イベントや観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】無料駐車場完備でお気軽信州旅行!和洋中バイキング朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2016年09月21日 22:20:45

親子3人で宿泊しましたが、当日スイートルームに空きがあるとのことで、アップグレードさせてもらえました。
すごく広い部屋で大満足でした!連泊したかったです。
料理は朝食のみでしたが、ビュッフェは地元産の食材も多く全部食べ切れないくらいの種類。
お風呂は温泉でしたが加水加温塩素殺菌ありとのことでこれはちょっと残念。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年09月22日 17:41:27

お食事も含めまして、ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご家族みなさまでの信州観光はいかがでしたでしょうか?
信州は四季折々、さまざまな表情をお楽しみ頂けます。
秋は紅葉の中を、冬は雪化粧した山々を楽しみながらの観光もおすすめでございます。
また違った面がご覧頂けるかと思いますので、ぜひ別の季節にもお越しくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【六文銭食べ歩きチケット付】真田十万石の城下町を満喫!ぶらり松代まち歩き◎朝食付プラン
【お子様連れも安心の和室(10畳)】

投稿者さん 2016年09月02日 08:56:08

訳ありとのことでしたが8階の素敵なお部屋を用意していただいてありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年09月02日 14:31:15

数ある長野市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
これからも、ご投稿者様や多くのお客様が快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月25日 16:30:39

比較的直前で決めたこともあり,また,朝食のみがついているプランにしたこともあったので,私の中では,あまり期待をしていませんでした。まあ泊まれればいいや位の感覚で選んだのですが,いい意味で裏切られました。広くて清潔なお部屋,受付嬢の丁寧な応対,のんびりできた大浴場…。ここのところ海外ホテルのラフな感じに慣れていたせいか、やはり日本のおもてなしは素晴らしいと改めて感じることのできる素敵なホテルでした。
長野駅までも高速道路のインターチェンジからも近く使い勝手の良いホテルだと思います。
プランもいろいろあるようなので,旅行の目的によってアレンジがききそうです。
また行ってみたいと思えるホテルです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年08月29日 14:45:53

“また行ってみたいと思えるホテル”とのお言葉も頂戴しまして、ご滞在を満喫して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
季節の味覚をお楽しみ頂けるプランなども販売しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
これからもご投稿者様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【朝食付】10室限定☆お一人様も大歓迎!ビジネス&一人旅応援プラン

投稿者さん 2016年07月27日 17:31:38

当日の予約の素泊まりでお得に宿泊できました。
立地は良くありませんが、駐車場も広いし、館内レストラン
も充実しています。
大浴場の水回りのは、脱衣場も含め老朽化が目立ちますが
問題無いレベルだと思います。
遊びに出かけ、24:00すぎに大浴場に行ったのですが、
深夜でもけっこう人が多かったので、もう1時間程度時間延長していただきたいです。

でも前日に宿泊した「妙高池の平」の旅館と翌日に宿泊した奈良井宿の民宿は、
最悪でした。、
この2つと比較すれば、天国と地獄くらいの差があります。
「信州松代ロイヤルホテル」は悪い評価の口コミも削除しないし、
非常に好感が持てるホテルです。
総合評価★5!です。

2016年07月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年07月31日 13:04:53

ホテルでのご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
大河ドラマの影響もあり、信州上田・信州松代は盛り上がっております。
美しい自然や歴史的な町並み、真田の伝統文化が色濃く残る信州松代は、別の季節にお越し頂いても違う表情がお楽しみ頂けますので、ぜひまたお越しくださいませ。
これからも投稿者様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格★食事なしで気軽にお泊り

投稿者さん 2016年06月26日 21:21:11

お風呂は最高でした
今回は和室でしたが、お部屋も広くて旅館の雰囲気を味わいました

2016年06月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年06月28日 14:23:28

お部屋や大浴場ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
和室の雰囲気をお楽しみ頂き、ご滞在を満喫して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
これからも投稿者様や多くのお客様が快適にご滞在頂き、気持ちよくご出発頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お仕事や観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】お子様連れも安心の和室(10畳)】

baziruさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

baziruさん [50代/女性] 2016年06月26日 10:30:18

ビッグハットにアイスショーを見に行くために、ホテルを探していました。予約前にビッグハットへのアクセスについて電話で問い合わせをした時の対応が、とても親切で好感をもてたので、会場への距離は少しありましたが、自家用車で行くことも考えて迷わず宿泊を決めました。
15時チェックインでしたが、少し早めに到着したので、長野駅へシャトルバスの時刻を確認するためフロントの方に問い合わせをしたところ、チェックインの手続きをして下さることになりました。
お部屋を確認の際、私の予約ミスで喫煙の部屋になっていたのですが、禁煙のお部屋に変更すること

2016年06月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年06月28日 14:17:00

ビッグハットまでは少々距離がございますが、今回は縁ありまして当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
アイスショーはいかがでしたでしょうか?
これからもbaziru様や多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参ります。
イベントやコンサートなどで長野市へお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月12日 06:04:45

風呂の着替え場所に(洗面台とは別に)高齢者用に椅子が2、3あればいいなと思いました。

2016年06月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年06月12日 10:15:01

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
全体的にご滞在を満喫して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
大浴場の椅子に関しましては、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
今後のサービス向上のために関係部署で共有をさせて頂き、投稿者様や多くのお客様が快適にご利用頂けますよう、検討をさせて頂きます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【飲茶フェア開催】点心など30種類以上が食べ放題!中国料理オーダーバイキング
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

ヨッシー8796さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヨッシー8796さん [40代/男性] 2016年04月04日 19:12:23

安いプランだったのであまり期待していなかったのですが、部屋はアルプス側の9階で和洋室の部屋は広く本当にこの料金でよいのか心配になってしまうほどでした。今回は急遽宿泊する事になった為あまりゆっくりする事が出来ませんでしたが長野はよく訪れるので今回このホテルのファンになってしまったので、今度はゆっくり宿泊を楽しみたいと思います。

2016年03月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年04月04日 22:02:17

お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
“今回このホテルのファンに‥”とのお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
平日やオフシーズンは、リーズナブルなプランや期間限定のプランを販売しております。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、ゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12,000円ポッキリ☆

投稿者さん 2016年02月06日 18:57:06

空気清浄機と敷布団の追加に感謝しております。
夕食のフレンチは、スタッフも良く、適量で、色どり良く、繊維質も多く、美味しさが舌に残りとても満足でした。ただ一つ、デザートが美味しく、ミルクも温めてあつたのに、紅茶が苦くて香りも楽しめず閉口しました。

2016年01月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年02月07日 11:09:05

お料理にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ただ一点、食後の紅茶の件は申し訳ございませんでした。
サービス担当に状況確認を行い、改善を行って参ります。ご指摘を頂きまして、ありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【早割】【夕朝食付】フランス料理ランクアップ ちょっぴり贅沢グルメディナー《ポイントUP☆》
【和洋室ファミリールーム(35平米)】

SIMA0308さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

SIMA0308さん [40代/男性] 2016年01月05日 22:17:15

お部屋も広く、朝食はもちろん、夕食で利用させていただいた『更科の里』での料理も美味しく、土地の味覚が感じられて、とても気持ち良く過ごすことができました。スタッフの皆さんのとても感じの良い応対にも、とても好感が持てました。

2015年12月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年01月06日 17:51:07

ご夕食・ご朝食ともお食事内容にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
“美味しい”というお言葉とお客様の笑顔は、私どもスタッフにとって大変励みになります。

投稿者さん 2016年01月02日 20:13:50

いいクリスマスが遅れました。ゆったり過ごせてよかったです。

2015年12月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年01月02日 23:47:56

クリスマスシーズンにご宿泊頂きましたが、長野市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在を満喫して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたレストランは、お祝いや記念日などにもおすすめのレストランでございます。
お連れ様とのご旅行の際には、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【早割】【夕朝食付】フランス料理 季節を楽しむ基本ディナー
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

msengさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2015年12月16日 17:42:29

部屋が広くのんびりゆっくり出来ました。近くにスーパーなどあり一寸した買い物もできます

2015年12月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年12月18日 19:53:57

ご滞在を満喫して頂けましたようで、何よりでございます。
大浴場ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
徒歩圏内にはスーパーの他、コンビニ・ドラッグストアもございますので、連泊でのご滞在もおすすめでございます。

【洋室ツインルーム(35平米)】

テリー1972さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

テリー1972さん [40代/男性] 2015年11月15日 15:49:23

以前から長野インター前を通るたびに気になってたホテルですが、
実際泊まると、想像以上に素敵なホテルでした。

観光もビジネスも、どちらも満たしてくれます。

2015年11月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年11月15日 18:35:57

長野市内の数あるホテルの中から、縁ありまして当ホテルをお選び頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
テリー1972様より頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【素泊まり】訳ありで格安!お得に宿泊プラン
【洋室ツインルーム(35平米)】

R.M-1996さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

R.M-1996さん [30代/女性] 2015年11月09日 22:13:43

高速道路を走っていると一際立派な建物があって「一度行ってみたいよねぇ」と母と話していたのがこのホテルでした!
感激しました!!
お部屋も綺麗で、7階だった事もあり、眺めも良かったです。
食事も大変美味しく頂きました。
特に夕食、和食でしたが、お料理を運んで下さる方がとても親切丁寧な上に気配りが出来ていて、お料理を出すタイミングも完璧でしたし、何よりどのお料理も大変美味しく頂けました。
今まで数え切れない宿にお世話になってきましたが、全てのお料理を残す事なくしかも大変美味しく頂けたのは初めてで、感動しました!!
お風呂も洗い場が沢山あり、脱衣場共に清潔で気持ちが良かったです。
岐阜の端から来たので距離は結構ありましたが、その価値は充分過ぎる程ありました!

2015年11月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年11月10日 15:30:22

ご夕食のレストランでは、ご家族みなさまでお食事を楽しまれ、ご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
“おいしい”というお言葉とお客様の笑顔は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
別の季節にも観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【早割】【夕朝食付】日本料理 季節を楽しむ基本ディナー
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

温泉にゃんこさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

温泉にゃんこさん [50代/女性] 2015年11月01日 18:14:40

10月31日に宿泊しました。綺麗な上にアメニティも充実しており、スタッフのみなさんもとても感じが良く、いい旅となりました。今回、アレルギーがあるのを伝えるのを忘れてしまっていて、お料理を作りなおしていただくという失態をおかしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、時間的にも待たせないように考慮していただき感激しました。ウエディングも多く手掛けているので、アレルギーへの対策も確立されているとのことでした。

個人予約だったせいか、松茸のお料理も落ち着いた和食処で静かにいただくことができ、アレルギーの心配もしなくて済んだので、心おきなく秋の特別な味覚を堪能できました。おだしの味が良くすべてのお料理がお上品でとても美味しかったです。スタッフの方の真摯で誠実な対応に感動したのは、温泉旅行では初めてです。また機会があれば、ぜひ利用したいと思っています。

2015年10月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年11月02日 20:48:23

今回は秋季限定のプランでご利用頂きましたが、お食事をお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
こちらのプランは、今年は既に受付を終了しておりますが、来年も販売を考えております。
ご利用月は紅葉シーズンでもありますので、また来年の秋も宿泊先の一つとして候補に入れて頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【秋旅】松茸土瓶蒸し×松茸茶碗蒸し×松茸天ぷら付き!《基本コース・秋の味覚をお気軽に》
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

cotomo319さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

cotomo319さん [40代/女性] 2015年10月26日 12:00:56

主人と小布施めぐりで宿泊しました。
15年ぶりくらいの松代でしたが
館内が綺麗でお食事も美味しくいただきました。

また時間があるときにお邪魔いたします。

2015年10月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年10月28日 20:00:52

館内でのご滞在に関しまして、全体的にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
栗が有名な小布施は、ちょうど今くらいの時季がおすすめの観光シーズンでございます。
秋が終わり、冬は雪化粧した雄大な山々など、信州は一年を通じて美しい自然がお楽しみ頂けます。
別のシーズンにお近くへお越しの際にも、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【夕朝食付】信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン《生ビール1杯付き》

投稿者さん 2015年10月12日 02:38:14

部屋は広々。子供たちは走り回っていました。バストイレは一緒のなので洗面所についてはすこし狭い印象。
大浴場には結構な種類のシャンプーが準備してありました。わざわざ準備して持って行く必要はなかったですね。子供は露天風呂が気に入った様子。
朝食バイキングは品数も多く、必要充分。スーパーとコンビニがすぐ近くにあり飲み物などの買い物はすごく便利。お土産売り場も充実していて見ていても楽しかったです。

2015年09月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年10月15日 20:52:51

ご家族みなさまで楽しいひと時を過ごされたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お部屋や大浴場では、ご旅行のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
秋は紅葉、冬はウィンタースポーツなどもお楽しみ頂けますので、ご家族みなさまでご旅行の際には、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。