ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2019年06月22日 14:17:09

とても満足しました。部屋も広く、朝のバイキングも満足しました。風呂の湯が熱かった!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月24日 09:37:16

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、朝食バイキングにご満足いただけ、大変光栄に存じます。今回ご利用いただいたお部屋は、和洋タイプ35平方メートルの和洋室でございまして、お子様連れのお客様にも好評のお部屋でございます。

朝食バイキングは、信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しております。只今、朝ごはんフェスティバルに出品中のもちもち食感の五平餅を召し上がれます。お好みでさば味噌餡やみたらし餡を添えてお召し上がりください。

大浴場の湯温につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。湯温は自動調節を行っており係も確認しておりますが、お気づきの点等ございましたら係にお申し付けいただければと存じます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年06月22日 13:43:48

かねてから泊まりたいと思っていて、やっと泊まることが出来ました。
他の目的もありましたが、泊まる目的はたっぷり温泉に浸かりたいからでした。

【情報】
LANケーブルは部屋の中の引き出しにあります。
路線バスは本数が少なく、最寄バス停「松代中学校」からも少し距離あるので、
すぐバスに乗れない場合でも長野インターから徒歩可能な距離です。
大浴場にフェイスタオルが置いてあるので、
バスタオル必須でない方は、手ぶらで入浴できます。

【感想】
松代中学校バス停から向かおうと思ったのですが、
来る予定の時間近くに「回送中」のバスが通ったので、
恐らくそれが来る予定のバスで、更に30分待たされると思って
歩けるかな、と思って歩いてみたらそんなに時間かかりませんでした。
足がないものに取っては歩ける距離で良かったです。
ホテル全体の取り組みで、トイレットペーパーに「左側から使ってください」
というものを挟んであるのは良いことですね。

大浴場もとてもゆっくり出来て温泉楽しめました。

空調は全館共通温度なので、入れてから涼しくなるのに時間かかりました。

不可解だったのは氷です。
部屋の中の、パウチされている注意事項案内等には、製氷機があり、1カップ100円
と書かれていて、エレベーターには「フロントまで」
大浴場行くついでに見たらもう使われていないようで、
でも、現在も100円なのかどうかは不明でした。
もう暑い季節になっていますので、有料ならエレベーターにも
書いてあると分かりやすいかと存じます。

朝食は、信州の地のものをふんだんに使ってある料理が並んでいて、
信州グルメを楽しめました。
おやきを期待していなかったのですが、おやきは嬉しかったです。
出来たらなすがあったらなぁ、と思いまして・・・
なすは大きいので、一口サイズにならないので提供は無理かとは思いますが。

とても一泊ゆっくり過ごせました。
また泊まることがありましたらよろしくお願いします。

あと、あくまで要望なのですがミステリープランのようなプランがある時、喫煙/禁煙が選択出来たらいいのに、と思います。
タバコ苦手なので怖くて申し込めないので。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月24日 10:48:21

投稿者 様

投稿者様の仰いますように、インターネット接続はお部屋でのLANケーブル接続や、Wi-Fiもご利用いただけますので、用途にあわせてご利用くださいませ。
長野駅からお越しの際は、無料の定期送迎シャトルバスを運行しております。事前に予約を頂戴しておりますので、ご利用の際はご連絡いただければと存じます。

トイレットペーパーカバーにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。環境への取り組みの為、トイレットペーパーを片側から利用いただくようお願いしております。ご理解賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場ではごゆっくりいただけ、露天風呂もお楽しみいただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。

氷は、衛生面からフロントで無料でお渡ししております。館内の表示面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の表示など、順次切り替えを行っております。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

朝食もお楽しみいただけたようで、大変光栄に存じます。信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しております。おやきもお喜びいただけ、嬉しい限りでございます。頂戴した意見は、料理長に申し伝え、今後の朝食の参考にさせていただきます。

お部屋タイプおまかせプランは、誠に申し訳ございませんが、当日チェックイン時のお部屋のご案内となります。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

今後もスタッフ一同邁進してまいります。長野へのご旅行等の際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2019年06月19日 09:07:23

信州方面に出かける時はいっもお世話になっております、スタッフの対応も良く食事も美味しくお風呂も清潔に保たれていて大変気持ちよく過ごせます。
また機会がお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月19日 11:28:08

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。また総合評価で最高評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

長野も緑の美しい季節となりまして、戸隠や白馬、上高地など観光にも絶好の季節でございます。
お食事や大浴場など、ご滞在を通じて満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。お召し上がりいただいた日本料理は、信州の食材を用いて季節毎にご用意させていただいており、お愉しみいただけ大変嬉しく存じます。大浴場は、快適にご利用いただけるよう、スタッフが巡回・点検させていただいております。

今後も満足いただけるようスタッフ一同邁進いたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

【日本料理】特別な日にもおすすめ ちょっぴり贅沢グルメコース
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

Tachi1291さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2019年06月08日 17:55:22

当日予約でしたが、びっくりするくらいの金額で泊まれました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月10日 15:34:19

Tachi1291 様
今回ご予約いただきましたプランは事前カード決済、チェックインが19時から、お部屋タイプはホテルおまかせという諸条件がついており、販売している期間を指定しいるためお安くご提供しております。
急な出張や気軽に泊まりたいお一人様などおすすめでございます。
こちらは朝食がついていないプランですが、当ホテルでは信州らしいおやき等でご朝食をお楽しみいただけるよう工夫しておりますので、次回をぜひご検討くださいませ。

Tachi1291 様、これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【直前割&訳あり】お一人様用お気軽プラン ビジネス&一人旅/チェックイン19時~・事前カード決済専用

投稿者さん 2019年05月26日 22:57:22

2019年04月27日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。

立地が大変良く、車での旅の多い私としてはICからすぐというのは何より。
なにせ高速道路の上からでもどこがホテルか、わかってしまうくらいですからねw
長野市と上田市、どちらへのアクセスも良いので、善光寺・北向観音堂の両参りにはもってこいの場所です。
駐車場も無料で、満車で止められないことは多分ないと思います。
館内に飲食店も幾つかありますし、隣にスーパー・ドラッグストアがあるのも○。

部屋は広々、眺望も良く、家族も喜んでくれました。
私だけなら気にはしないのですが、家族にとっては狭い部屋はちょっときついらしく、最近気を付けている点です。

大浴場は夜中の1時までは入れて、人がいなくなってからゆっくり入ることが出来ます。
もっとも、一番混んでいるであろう時間はエレベーターが溢れるほどの人出。
上手く時間を調節するか、部屋のお風呂に入るかですが、せっかくですから大浴場をお勧めします(笑)
併設のゲームコーナーのレトロさには思わず笑顔でしたが、味というものでしょうか。

朝食のバイキングには長野らしく、お蕎麦やおやきも。
会場が広く、ここまで大勢入れる場所での朝食は初めての気がします。
味もばっちりで、しっかりと朝食をとってからの観光が出来ようものですよ。

とても良いホテルで、懐にも優しくありがたいですね。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月27日 15:01:42

投稿者様

当ホテルは長野ICから約2分という好立地でございます。お車でのご移動や観光へはアクセスが便利でございます。善光寺と北向観音の両参りはいかがでしたでしょうか?上田方面はもちろん、松本の国宝松本城、諏訪の諏訪湖、諏訪大社もおすすめの観光地でございますので足を運ばれてはいかがでしょうか?

お部屋は、ゆったりと広々とした35平米の広さを備えており、お寛ぎいただけましたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

大浴場は、時間帯によっては混雑し、お客様にお不便をおかけしております。深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。

朝食は信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。投稿者様におかれましては「味もばっちり」とお褒めのご感想をいただき大変光栄でございます。

投稿者さん 2019年05月20日 14:30:55

5月12日宿泊しました。お部屋も広く12階で眺望もよくとても良かったです。
朝食のバイキングはサラダの野菜種類が少なく若干不満でしたが、その他は
レパートリが豊富で大変美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月24日 16:30:17

投稿者様
当ホテルは、長野ICより車約2分と大変アクセスに優れております。また、ゆったりと広々とした35平米のお部屋を備えており、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望は、皆神山などを望む松代町内側と、長野市街地が見渡せる高速道路側と2種類お楽しみいただくことができます。
朝食に関しましては、サラダの種類がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
朝食では、信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。何か一つでも投稿者様のお気に入りのメニューになっていれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月13日 16:56:31

立地は長野ICのすぐ側で迷うことなく行けます。部屋も大きくきれいでした。大浴場は大きくゆったりと入れます。食事は朝食しか頂いていませんがバイキングの種類も豊富で長野の名産品も多く大変、満足しました。今回は【タイムセール】ということで非常にリーズナブルに宿泊できました。是非、また宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月14日 11:33:40

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、長野ICより車約2分と大変アクセスに優れております。お部屋も35㎡とゆったりとした作りとなっており、ご家族でのご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。大浴場でも快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

朝食は、信州の郷土料理を取り入れたバイキングをご用意しており、投稿者様にご満足いただけ大変光栄に存じます。

タイムセール等、期間限定のプランもご用意しております。長野へのご旅行等に是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 19:34:19

広い、キレイ、食事も充実、素晴らしかったです。
ただ、車がないと厳しいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月14日 09:46:53

投稿者様
当ホテルはお車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お車でないお客様にも交通手段はございます。事前予約制でシャトルバスを運行しており、長野駅ホテル間は往復が可能ですし、最寄りのバス停も徒歩5分程の場所にございますので、ご不便はないかと存じます。
お食事やお部屋にもご満足いただけたようで何よりです。
お部屋は市内でも広めの35平米でお一人様のご利用でもツインルームのご案内となりますので、一人旅の方やビジネスの方などにおすすめでございます。お食事も蕎麦やおやきなど信州の郷土料理やライブキッチンでお料理を実演するなどお楽しみいただけるよう工夫しております。素晴らしいとのお言葉をいただき大変感激でございます。また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

みかりん0913さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みかりん0913さん [40代/女性] 2019年04月07日 10:02:13

小上がりで呑んだりできてたのさしかつたて゛す。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月08日 15:47:53

みかりん0913様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用のお部屋は和洋室タイプで、畳スペースが6畳あるお部屋でございます。レストランでお食事後の二次会やグループでお越しのお客様の交流の場など色々用途があるかと存じます。親子三世代のお客様にはおすすめで、ベッドと布団と使い分けのできるお部屋になっております。
大浴場はいかがでしたでしょうか?沸かし湯ですが、広い内湯と松代温泉の露天風呂で、旅の疲れを癒していただけると存じます。シャンプーバーをご用意しており、日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお選びいただけるので、お客様にご好評いただいております。
みかりん0913様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

さらそうりゅうさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

さらそうりゅうさん [40代/女性] 2019年04月01日 13:00:51

部屋も広く外の眺めも良かったです。大浴場は広くて色々なシャンプーが使え、化粧水などアメニティーが揃っているので、助かりました。近くにスーパーがあり歩いて買い物へ行けました。フロントの方は外国人の方でしたが感じが良かったです。また機会があったら泊まりたいと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月03日 16:19:28

さらそうりゅう様
当ホテルのお部屋は35平米と市内でも広めでご家族でもゆっくりとお休みいただけることと存じます。お部屋タイプも洋室・和室・和洋室とあり、お一人様やご夫婦、お子様連れなどお客様に合わせてお選びいただけます。
大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、旅の疲れを癒していただけます。サウナもございますし、シャンプーバーを設置しており、色々お選びいただけるので、お客様からご好評いただいております。
立地に関しましては、徒歩5分圏内にコンビニやスーパーがあり、買い出しやお土産などにもご利用いただけます。
フロントスタッフにお褒めの言葉もいただき、大変感激しております。また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済】(キャンセル料100%)素泊まりプラン
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

かに0769さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かに0769さん [50代/男性] 2019年03月06日 10:40:11

1月31日に宿泊しました。白馬方面へスキーに行く際、金曜夜にほぼ毎回利用させて頂いております。東京方面からは最高の立地、部屋の大きさ、お風呂も素晴らしいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年03月06日 18:04:02

かに0769様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

当ホテルはかに0769様の仰る通り、立地が良くアクセス抜群です。長野ICから車で約2分の距離にあり、駐車場も広いスペースを無料でご用意しております。周辺のスキー場は車で約1時間程とスキー場をはしごする際の中継点としても便利かと存じます。スキー場も白馬だけでなく野沢温泉や志賀高原など他にも人気のスキー場がございます。今年の雪はどんな感触だったでしょうか?天気が不安定ですので、クローズ前にまたお越しいただきたいと存じます。

かに0769様、今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【事前カード決済】(キャンセル料100%)素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月27日 15:55:44

部屋やお風呂が広くてゆっくりできました。フロントでの対応や滞在中の対応もとっても丁寧でよかったです。朝食もよかったです。大満足です。
このお部屋やお風呂の広さでこの価格では泊まれるところは滅多にないので
長野にいったときはまたこちらのホテルを利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月28日 19:50:39

投稿者様

お部屋や大浴場にご満足いただいたようで何よりです。当ホテルは市内でも広めの35平米とお一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるお部屋でございます。洋室の他にも和室・和洋室があり、小さなお子様連れのお客様にもご利用いただけます。
今回ご利用いただいたプランは冬季限定でご予約を承っております。今後もお得なプランを販売できるよう企画してまいります。

2019年のゴールデンウィークは10連休ですので、是非長野のグリーンシーズンはいかがでしょうか?
白馬方面やSORAteracceなど長野の山々のアクティビティがたくさんございます。また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【朝食無料】期間限定!!ホテルおすすめ朝食バイキング・35平米の広いお部屋・大浴場【事前カード決済】
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ますみ2324さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ますみ2324さん [70代/男性] 2019年02月10日 10:13:11

総合的には大変満足しております。
難を言えば大浴場の湯温が少し熱いように私には思われました。出来れば湯温を表示願えれば有り難いのですが、勝手なお願いで申し訳ございません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月16日 12:42:53

ますみ2324 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

ご滞在を通して、ご満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。

大浴場の湯温は、季節により温度を変えさせていただいております。また湯温の表示板を浴室内に設置させていただいておりますので、ご覧いただければと存じます。ご不明な場合はスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお問合せくださいませ。

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進いたします。ますみ2324様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【小学生以下お食事無料】お子様連れ大歓迎!バイキングをいっぱい食べて大きくなぁれ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

temple8311さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2019年01月27日 15:22:13

このグループのホテルはとにかく部屋が広いので最高。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年01月28日 16:16:09

temple8311様

当ホテルはシングルルームのお部屋がなく、お一人様のご利用でもツインルームのご案内となります。一人旅の方やビジネス利用の方は35平米と広いお部屋でゆったりとお寛ぎいただけることと存じます。
大浴場も広い内湯をご用意しております。松代温泉の露天風呂やサウナ、シャンプーバーを設置しておりますので、こちらもお楽しみいただけたら幸いです。
駐車場も約270台と広いスペースをご用意しており、長野ICからも車で約2分の距離にございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

temple8311様、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【訳あり】お部屋タイプおまかせでお得に宿泊!急な旅行や直前の予約にもおすすめ♪
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

かなとまいかさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かなとまいかさん [40代/男性] 2018年12月26日 05:36:20

インターから近くとってもきれい!!
また利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月30日 18:26:31

かなとまいか様

当ホテルは長野ICより車で約2分の距離にあり、駐車場も無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

お部屋に関しましては、35平米と市内でも広めのお部屋をご用意しております。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、毎日清掃を行い清潔を保つよう努めております。

かなとまいか様、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【期間限定】冬季はバイキングプランがお得!ナント1室2~4名様で8500円!!
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2018年11月28日 22:05:16

11月23日に宿泊しました。結婚記念日で部屋から花火も見れました、また食事もとても美味しかったです。支配人さんからお花も頂き感動しました、来年も行きたいと思っています。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年12月02日 18:16:44

投稿者様
結婚記念日おめでとうございます。ささやかながら当ホテルからのお祝いをご用意いたしました。一緒にお祝いすることが出来、光栄でございます。

投稿者様がご利用の日は、毎年長野えびす講煙火大会が開催されております。県外からのリピーターのお客様も多く、当ホテルのお部屋や最上階のフレンチレストランから見ることが出来ます。結婚記念日に花火大会とお祝いにピッタリの日だと思いますので、最上階のフレンチレストランでお祝いはいかがでしょうか?

クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく存じます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【信州そば】つるつるっと信州名物を食す!!ホテルで手打ちのお蕎麦に舌鼓《手打ち蕎麦御膳》

投稿者さん 2018年11月20日 15:48:49

食事も美味しくお風呂も清潔に保たれていて楽しく過ごせました。
又機会が有りましたらお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月23日 18:10:46

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、総合評価で最高評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。

お食事や大浴場をご満足いただけ、大変嬉しく存じます。館内レストランでは、今回ご利用いただいた中国料理の他、フランス料理のコースメニューや会席料理もご利用いただけます。季節に合わせた料理をご用意しておりますので、是非次回もお食事をお楽しみいただければと存じます。大浴場は、気持ちよくご利用いただけますよう定期的に清掃や点検を行っております。

今後も長野への観光の拠点に当ホテルをご利用いただければと存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【団欒】みんなでわいわい!テーブルを囲んで楽しい中国料理!《白澤(はくたく)》

投稿者さん 2018年11月10日 15:51:42

素晴らしいホテルでした。接客良いです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月13日 09:35:59

投稿者様

当ホテルは長野ICから車で約2分の距離にあり、コンビニ・スーパー・ドラッグストアが徒歩5分圏内と立地がよく、駐車場も無料でご用意しておりますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。大浴場やサウナもあり、ビジネスの方も多くご利用いただいております。

お部屋も市内では広めの35平米でお一人様でもツインルームのご案内となりますので、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。

【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

hodonomiさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hodonomiさん [50代/女性] 2018年10月13日 09:18:25

10/6(土)の川中島古戦場まつり大花火大会や松代温泉を目的に訪れました。爽やかな夜空にあがる、色鮮やかな花火に感動しました。黄金色の温泉にも驚きました。
夕食は花火を見ながらの外食でしたが、ホテルの朝食は種類が豊富で満足しました。来年も計画したいと考えています。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月16日 15:16:06

hodonomi様

川中島古戦場の花火大会をご覧いただいたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルは古戦場から近く、最上階のフレンチレストランや高速側のお部屋からよく見えます。フレンチレストランでは目の前で上がる花火をお楽しみいただけます。花火大会の日は窓側のお席が予約で埋まってしまいますので、お早めにご予約ください。

大浴場や朝食にもご満足いただけたようで何よりです。ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、信州の郷土料理をご用意しており、えのきのしゃぶしゃぶや焼き魚などお客様に最後のひと手間をお好みで加えていただくお料理もあり、お楽しみいただけることと存じます。

また11月にもえびす講煙火大会があり、こちらも気温が下がってまいりますので、最上階のレストランがおすすめでございます。
hodonomi様、また来年の花火大会もお待ちしております。その際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【タイムセール】最大30%OFF!信州観光の拠点に!ホテルおすすめの朝食バイキング付

投稿者さん 2018年09月29日 15:04:08

立地もよく、満足です。当日は、大学のスポーツ団体が入っていたのは、仕方がないですね。次の日は、小布施によって帰りました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月03日 11:24:06

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは周辺にオリンピックスタジアムやホワイトリングなど長野オリンピック時に建設されたスポーツ施設が多くございます。大会やスポーツ合宿などが行われる際にはスポーツ団体様などのご利用もございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
プロ野球やサッカーなどの試合も開催されますので、観戦の機会がございましたらご利用ください。

信州観光もお楽しみいただけたようで何よりです。小布施町は栗の町として知られており、おしゃれなカフェや栗菓子の店などが軒を連ねております。小布施堂や桜井甘精堂などのメーカーの栗菓子は当ホテルのショッピングプラザにもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備★食事なしの自由気ままなリゾートステイ♪