ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

ごまちゃん7さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:29:10

インターから近く、部屋も大きくて、子供も喜んでいました。
夕食の松茸料理は見た目も味もとても満足でした。ただ、炊き込みご飯が栗だったのは内容を確認足らずで、(マツタケご飯と思っていたので)ちょっと拍子抜けしました。しかし、そのあとに楽天予約者へのサービスのアイスが出てきたのでちょっぴり得した気になりました。朝食のバイキング会場鵜も広々としたスペースでゆっくり食事ができました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年10月01日 12:02:34

ごまちゃん7様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

今回ご利用いただいた松茸プランは毎年たくさんのお客様にご利用いただいており、秋の味覚を味わえるプランとして人気がございます。
小布施町は栗の町としても知られており、当ホテルのショップでも栗菓子のお土産を販売しております。栗も秋の味覚ですので、味わっていただけたら幸いです。

お褒めの言葉を色々いただきありがとうございます。お部屋はスタンダードルームで35平米と市内でも広めでゆったりとお過ごしいただけることと存じます。立地も長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺の観光地へのアクセスも良好だと思います。
ごまちゃん7様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【期間限定】松茸土瓶蒸し×松茸茶碗蒸し×松茸天ぷら付き!《基本コース・秋の味覚をお気軽に》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

にった みちおさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

にった みちおさん [50代/男性] 2018年09月09日 11:27:38

温泉が良くて夜に二回と朝も入ってしまいました。
朝御飯は、某チェーンホテル並みでした。
部屋は抜群に広くて寛げました。
今週も泊まろうと思いましたが金額が倍近くで諦めました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年09月10日 19:50:14

にった みちお様
大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりです。広い内湯と松代温泉の露天風呂、そしてサウナとシャンプーバーもございます。露天風呂は収容人数が限られておりますが、武田信玄が傷と疲れを癒したと伝わる湯で旅の疲れを癒していただけることと存じます。

ご朝食に関しましては、ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、信州の郷土料理をご用意しております。蕎麦を使ったお料理やえのきのしゃぶしゃぶなどお楽しみいただけるメニューもご用意しております。

にった みちお様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。次回は信州そばの蕎麦御膳のプランはいかがでしょうか?3階の更科の里という居酒屋風のレストランでのお食事で手打ち蕎麦や信州の食材を取り入れたセットになっております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【9月限定】朝食付ビジネスプラン!!大浴場・無料駐車場・長野ICから車で約2分【事前カード決済】
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 16:27:45

ホテルの裏に新しい道路が整備中だったため、カーナビに設定したのに、ホテルの周辺でぐるぐる回ってなかなかたどり着かなかった(涙)。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月20日 11:15:00

投稿者様

立地に関しまして、カーナビでのご案内がうまくできていなかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。カーナビやその他ナビゲーションではホテルの裏側へのご案内になってしまい、他のお客様からもご指摘をいただいておりますが、当ホテルでは訂正が出来ませんので、お客様にはご理解賜りますようお願い申し上げます。
当ホテルは長野ICを降り、1つ目の信号を左、2つ目の信号を右に曲がるとホテルの入り口がございます。ナビですと長野ICから直進と出るかと存じますが、建物が信号辺りから見えますので、目印にお越しください。

立地以外は最高評価をいただき大変嬉しく、感謝申し上げます。お部屋や大浴場はいかがでしたでしょうか?機会がございましたら、次回は是非ご朝食をお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストやライブキッチンの卵料理、そして信州の郷土料理をご用意しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【お日にち限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12000円ポッキリ【事前カード決済】
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

KIRITO-tさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KIRITO-tさん [40代/男性] 2018年08月04日 16:43:37

8月1日に両親と一泊しました。まず、とても安く泊まれて良かったです。ホテル内も部屋も綺麗で、お風呂も露天風呂は温泉ということで、疲れてる体には助かりました。食事なしプランだったので、夜はホテル内の居酒屋さんに行きました。料金設定はホテル内だからか、ちょっと高めでした。
朝は前日にホテル横のスーパーで買ってきていたのを食べました。スーパーが歩いて行けるのも良いですね。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年08月05日 19:07:36

KIRITO-t  様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場をご満足いただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。大浴場の露天風呂は、松代温泉をひいており、お疲れをゆっくり癒していただけましたようで大変嬉しく存じます。総合面で最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

館内には、今回ご利用いただきました居酒屋風レストランや、中国料理レストランでも単品でお楽しみいただけるメニューをご用意しております。是非次回のご宿泊時には、中国料理もお召し上がりいただければと存じます。

またホテルから徒歩約5分の距離にスーパーやコンビニもあり、大変便利にお買い物いただけます。お土産等にスーパーで地元の野菜や果物を購入されるのも良いかと存じます。

今回KIRITO-t様にご利用いただきました宿泊プランは、お日にち限定でお得にご宿泊いただけるプランでございます。今後も様々な宿泊プランをご用意いたしますので、是非信州へお越しの際には当ホテルへお越しくださいませ。
KIRITO-t様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 丸山

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

とみ8195さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

とみ8195さん [30代/男性] 2018年07月27日 21:54:03

その日の夜に予約して止まりました。値段を考えるとすごいホテルでした。
ナビが行き止まりに案内となってしまいましたがそれは関係なく、もし長野に行く機会があればぜひ泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月30日 11:57:43

とみ8195様

今回とみ8195様がご利用のプランは事前カード決済のプランでキャンセル料が100%かかるプランとなっております。その為、お得な料金で販売しております。ご家族やグループでご利用の場合はおすすめのプランです。

ナビの案内に関しましては、ご迷惑をおかけいたしますが、ホテルの裏口方面への案内になってしまいます。当ホテルへは長野ICを出て一つ目の信号を左に、二つ目の信号を右に曲がっていただきますとホテル駐車場の入り口がございます。高速道路からもホテルの建物が見えると思いますので、分かりやすいかと存じます。
また機会がございましたら、次回は是非朝食バイキングをお召し上がりください。ホテルおすすめのフレンチトーストや卵料理のライブキッチンなどございますので、お楽しみいただけることと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

たいちゃん5304さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

たいちゃん5304さん [70代/男性] 2018年07月15日 09:14:22

高速インターから直ぐで車で行くには非常に便利でした。今回は夏休み前の特別料金で更にクーポンも使いお安く泊まることができました。部屋はファミリールームで3人で泊まってもゆったりできてお風呂も広々として気持ち良かったです。食事は夕食、朝食ともバイキングで品数も多く味付けも良く美味しかった。長野に旅行する時はまた利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月17日 15:17:48

たいちゃん5304様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、お客様から大変好評いただいており、お車でお越しのお客様には特に便利になっております。長野ICから近く駐車場も無料ですので、家族旅行の際は是非ロイヤルホテル長野へお越しください。

お食事に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ディナーバイキングは信州グルメを中心に、山賊焼きやジンギスカン、蕎麦や長芋を使ったお料理をご用意しております。朝食バイキングでもお蕎麦やミニおやきなど信州の郷土料理をご用意しており、信州を感じるバイキングとなっております。更に会場内では卵料理のライブキッチンを設置し、温かいお料理を提供できるよう努めております。

お部屋や大浴場にもご満足いただけたようで何よりです。また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。たいちゃん5304様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【期間限定】夏休み前はバイキングプランがお得!10日前までの予約で最大30%OFF!!

投稿者さん 2018年07月11日 18:12:44

0歳の子供を連れての宿泊でした。レストランのバイキングには離乳食が、大浴場には赤ちゃん用のイスとボディソープがあり、快適に過ごすことができました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月12日 11:32:27

投稿者様

バイキングではゴールデンウィークやお盆期間などお子様が多い時期中心になりますが、離乳食のご用意をしております。小さなお子様も小学生以上のお子様もバイキングをお楽しみいただけるよう努めております。これから夏休みになりますので、キッズコーナーを設けてお子様に更に喜んでいただけるバイキングを心がけてまいります。

大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。シャンプーバーを設置し、色々なブランドをご用意しております。日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお好みのものをお選びください。お子様用のシャンプーなどもご用意しておりますし、女性用の脱衣所には保護者の方が支度を整えている間お子様にお待ちいただけるよう絵本を置いております。他にもお子様に嬉しいサービスを設けていきたいと考えておりますので、ご意見ございましたら、お聞かせください。

投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF バイキングプラン!家族で楽しいバイキング食べ放題♪
【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2018年07月01日 16:14:29

部屋が広くてとてもくつろげました!車で来ていたので立地もICから近く、駐車場もとても広くてよかったです!また長野に行く時はここに泊まりたいと思いました!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年07月02日 21:38:10

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は35平米と市内でも広めで、ゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。今回ご利用いただいたファミリールームはベッドのお部屋に畳のスペースがあるタイプになっております。ご家族やお子様とご利用の際は畳スペースにお布団を敷き、お休みいただけます。

立地も長野ICから車で約2分と便利になっており、高速バスのバス停も敷地内にございます。駐車場も200台以上のスペースを無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

投稿者様、また長野にお越しの際は是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月27日 11:00:00

フロントのスタッフの対応も明るく、食事も美味しく、お風呂も清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
又 秋にはお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月28日 10:38:12

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフやお食事、大浴場などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントはホテルの入り口で最初にお客様をお迎えする場所でございます。気持ちよくご滞在いただくために、常に笑顔を心がけております。
大浴場は混雑する時間帯もございますが、定期的に浴場内のチェックを行い、ご不便をおかけしないよう努めております。シャンプーバーも設置しており、何種類かシャンプー・コンディショナーを選べるようになっております。こちらは好評で、日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお好みのものをお選びいただけますので、また次回お越しの際は違うものを試してみてはいかがでしょうか?
ご夕食は当ホテルでも人気のある日本料理で、料理長の季節の食材を取り入れたメニューをお楽しみいただけます。ご朝食はバイキングで、会場内では卵料理のライブキッチンを設置し温かいお料理を提供できるよう努めております。信州の郷土料理もご用意しておりますので、お楽しみいただけたかと存じます。

また秋にお越しになるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フレンチレストランも夜景を見ながらお食事を楽しめますので、おすすめでございます。是非ご検討ください。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【スタンダード】迷ったらこのプラン!四季折々の和会席と信州を満喫しよう!《松代悠楽会席》

投稿者さん 2018年06月16日 14:01:03

お部屋が広くて快適でした。Wi-fiがストレス無く使えたのもありがたかったです。

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、ホテルに連絡したところ、とても丁寧に梱包した上で迅速に送って頂きました。観光地への道を尋ねた際も道順だけではなく、地図に載っていない駐車場の位置等も教えて頂きました。親切なスタッフさんが揃っている印象です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月18日 10:41:08

投稿者様
この度は二度目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、スタンダードツインルームで35平米と市内でも広めのお部屋となっております。他にも和室やファミリールームなどご家族でくつろげるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用ください。Wi-Fiも全館無料でご利用いただけます。有線LANもお部屋に備え付けてございますのでパソコンをご利用の際はこちらもご利用いただけます。

お忘れ物や観光案内などスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しましては、お客様からお問い合わせがない限り保管という形になりますので、お心当たりのものがある場合には早めにご連絡をいただきたいと思います。

投稿者様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【小学生以下お食事無料】お子様連れ大歓迎!バイキングをいっぱい食べて大きくなぁれ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

TOMO48さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年04月17日 18:22:51

4月15日に夫婦で宿泊しました。朝食バイキングもとても美味しく大浴場もサウナや露天風呂もありよかったのですが、部屋のTVが少し小さくて見づらくてちょっと残念でした。でも機会があればまた利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月18日 18:19:27

TOMO48 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、最高の評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に存じます。

ご朝食、大浴場・サウナ・露天風呂と館内の施設につきましてもご満足頂けたご様子を伺え、嬉しく存じます。

お部屋のTVに関しましては、すぐに大型への変更ができ兼ねる状況でございます。
TOMO48 様から頂きました貴重なご意見は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
TOMO48様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイヤルホテル長野
清水

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ホテル自慢の朝食バイキングを食べていってらっしゃい☆彡

投稿者さん 2018年04月17日 18:03:37

大変満足な宿泊が出来ました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月18日 18:04:45

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、すべての項目に最高の評価を頂きました事、大変うれしく光栄に存じます。

投稿者 様よりいただきました、嬉しいお言葉に恥じぬよう今後も素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルホテル長野
清水

【期間限定セール】ご好評につき4月も開催!なんと2~4名1室でお一人様8,500円!家族でバイキング

投稿者さん 2018年03月19日 18:55:05

部屋は広く とても綺麗でした。大浴場も広く綺麗でシャンプーなど沢山の種類を置いてあり大満足でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月26日 22:02:54

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から信州松代ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・大浴場にご満足いただき、大変光栄でございます。総合評価で最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。大浴場のシャンプーバーは、お客様からご好評のシャンプー・コンディショナーを取り揃えており、お好きなものをご利用いただけます。

朝食バイキングでは、信州の郷土料理を取り入れた和洋のメニューのバイキングをご用意しております。お時間がございましたら、次回ご宿泊の際には是非ご利用いただければと存じます。

ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【直前割】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12,000円ポッキリ☆

投稿者さん 2018年03月16日 15:46:01

今回も快適に過ごせました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月18日 17:47:59

投稿者 様

いつも信州松代ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄に存じます。ご宿泊評価につきまして、最高評価を頂戴し御礼申し上げます。

お仕事疲れのリフレッシュに、3階の癒しサロンハーモニーと客室でのマッサージがございます。機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

ご満足いただけるご滞在となりますよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2018年02月28日 15:55:08

この価格でこの満足度は素晴らしいです。
また泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月01日 15:17:38

投稿者 様

日頃より、信州松代ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご宿泊評価につきましても最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

3月23日以降は、ご夕食時に現在営業中の日本料理とバイキングのレストランの他、中国料理やフランス料理のレストランも通常営業を行いますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

投稿者様に今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【おいでなして長野】ビジネスの方必見!出張サポートプラン《朝食付》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

haring45さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

haring45さん [40代/男性] 2018年02月11日 13:23:48

スキーに早朝出発する予定でしたが、安いところがあれば前泊しようということで直前に見つけました。
ただの前泊のつもりが、部屋も広くきれいでお風呂もよく価格もお手頃で、素晴らしかったです。
おかげで妻も子供もとても喜んでくれ、ゆっくり体を休めてスキーに向かえました。
また前泊に使用したいので、今回同様のお手頃なプランを設定して頂けると助かります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年02月13日 11:31:38

haring45 様

ご宿泊につきまして、素晴らしかったというお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。奥様とお子様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、長野ICから約2分とアクセスも良く、大変便利でございます。スキーやご観光等に今後も是非ご利用くださいませ。

ご予約のプランにつきまして、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。こちらのご予約プランは期間限定となりますが、haring45様の貴重なご意見を元に、ご満足いただける宿泊プランを企画してまいります。
今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

haring45様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【5日間限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!一部屋10,000円ポッキリ【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム(一室料金)】

NaSaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2018年01月21日 09:48:58

文句のない間違いのない良いホテルです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年01月26日 12:44:50

NaSa 様

この度は、数あるホテルの中から信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊について、最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます。また、文句のない間違いないホテルとの最高のお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる所存でございます。

今回は素泊まりのプランをご利用頂きましたが、朝食付きのプランも販売しております。
次回は信州の味を楽しんで頂きたく存じます。

NaSa様から頂戴いたしましたご感想に、恥じることない、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

清水

【ビジネス】大浴場あり!Wi-Fi接続&駐車場無料!一人旅にも★長野ICより車で約2分≪素泊まり≫
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ヒデ0351さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヒデ0351さん [60代/男性] 2018年01月17日 19:26:33

部屋が広くて、綺麗でした。
温泉が気持ち良くて、広くて良かったです。
朝食は種類が豊富で、お蕎麦も美味しかったです。
一人でも、泊まれるプランがあると、嬉しいです。
長野に行くときは、また、利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年01月26日 12:34:53

ヒデ0351 様

今回のご宿泊につきまして、ご滞在やお部屋、朝食にご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく、光栄に存じます。

また最高の評価を頂きまして、より一層お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めようと身の引き締まるおもいでございます。

お仕事やご旅行に今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水

【ビジネス】大浴場あり!Wi-Fi接続&駐車場無料!一人旅にも★長野ICより車で約2分≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月14日 20:20:44

デラックスツインのお部屋がフロアの一番端でwifiが繋がらなかったので、お部屋をランクアップしてくださいました。ありがとうございました。
立地は長野駅からバスで行きましたが、暗くなってからの到着だと、バス停からホテルまでの道がわかりづらいので、看板など有ると助かります。楽しみにしていた温泉は、冬の長野は寒いので、屋内の温泉温度がもう少し高いと良いです。朝食は和食を頼みました。レストランスタッフの対応も良く、眺めも良かったのですが、長野らしい物(そば、おやき、山菜等)を期待してたので、ちょっと物足りない感じでした。周りに海が無いのにお刺身が朝食に出たので、驚きました。肉厚な焼き魚の方が朝食はホッとします。
ご検討下さい。その他のサービスは文句無しでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年01月16日 13:08:37

投稿者 様

総合評価にて最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましてた選べる朝食プランは、新たに造成いたしましたプランでございます。

こちらの朝食プランは、通常のバイキング朝食ではなく、13階のレストランで個別にお召し上がりいただき、景色とゆっくりと朝のお時間を過ごしていたきたいという思いで造成いたしました。
信州らしい郷土のものを楽しんでいただくことより、通常バイキング朝食とは違った雰囲気でゆったりと和食、洋食をお召し上がり頂くというコンセプトです。

しかしながら、お客様から頂きました貴重なご意見は今後参考にさせていただきます。

内湯は沸かし湯となっておりまして、温度管理は徹底してはおりますが、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
温度については担当部署と情報を共有し適切な温度にてご提供できるよう努めてまります。

ご意見・ご感想の中に、レストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。

清水

【選べる朝食】最上階のレストランで景色を眺めながらゆったりと~和洋から選べる朝食~
【■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2017年12月22日 16:30:44

温泉がよかったです。他に関しても問題なし。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年12月24日 17:42:05

投稿者様
この度は二度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
最高評価のクチコミをいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは露天風呂が松代温泉となっております。北アルプスの山々や星空を見上げながらお楽しみいただけるかと存じます。内湯も沸かし湯ですが、広いスペースをご用意しておりますので、ゆっくり疲れを癒していただきたいと思います。

次回は是非ホテルおすすめの朝食バイキングをお召し上がりいただきたいと思います。フレンチトーストが特におすすめで、毎朝会場内で焼いております。他にも信州コーナーを設けて郷土料理をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用ください。

投稿者様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤