ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2018年06月27日 11:00:00

フロントのスタッフの対応も明るく、食事も美味しく、お風呂も清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
又 秋にはお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月28日 10:38:12

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフやお食事、大浴場などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
フロントはホテルの入り口で最初にお客様をお迎えする場所でございます。気持ちよくご滞在いただくために、常に笑顔を心がけております。
大浴場は混雑する時間帯もございますが、定期的に浴場内のチェックを行い、ご不便をおかけしないよう努めております。シャンプーバーも設置しており、何種類かシャンプー・コンディショナーを選べるようになっております。こちらは好評で、日頃お使いのものやお試しになりたいものなどお好みのものをお選びいただけますので、また次回お越しの際は違うものを試してみてはいかがでしょうか?
ご夕食は当ホテルでも人気のある日本料理で、料理長の季節の食材を取り入れたメニューをお楽しみいただけます。ご朝食はバイキングで、会場内では卵料理のライブキッチンを設置し温かいお料理を提供できるよう努めております。信州の郷土料理もご用意しておりますので、お楽しみいただけたかと存じます。

また秋にお越しになるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フレンチレストランも夜景を見ながらお食事を楽しめますので、おすすめでございます。是非ご検討ください。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【スタンダード】迷ったらこのプラン!四季折々の和会席と信州を満喫しよう!《松代悠楽会席》
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2018年06月16日 14:01:03

お部屋が広くて快適でした。Wi-fiがストレス無く使えたのもありがたかったです。

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、ホテルに連絡したところ、とても丁寧に梱包した上で迅速に送って頂きました。観光地への道を尋ねた際も道順だけではなく、地図に載っていない駐車場の位置等も教えて頂きました。親切なスタッフさんが揃っている印象です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年06月18日 10:41:08

投稿者様
この度は二度目のご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、スタンダードツインルームで35平米と市内でも広めのお部屋となっております。他にも和室やファミリールームなどご家族でくつろげるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用ください。Wi-Fiも全館無料でご利用いただけます。有線LANもお部屋に備え付けてございますのでパソコンをご利用の際はこちらもご利用いただけます。

お忘れ物や観光案内などスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お忘れ物に関しましては、お客様からお問い合わせがない限り保管という形になりますので、お心当たりのものがある場合には早めにご連絡をいただきたいと思います。

投稿者様、また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【小学生以下お食事無料】お子様連れ大歓迎!バイキングをいっぱい食べて大きくなぁれ♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

TOMO48さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

TOMO48さん [50代/男性] 2018年04月17日 18:22:51

4月15日に夫婦で宿泊しました。朝食バイキングもとても美味しく大浴場もサウナや露天風呂もありよかったのですが、部屋のTVが少し小さくて見づらくてちょっと残念でした。でも機会があればまた利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月18日 18:19:27

TOMO48 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、最高の評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に存じます。

ご朝食、大浴場・サウナ・露天風呂と館内の施設につきましてもご満足頂けたご様子を伺え、嬉しく存じます。

お部屋のTVに関しましては、すぐに大型への変更ができ兼ねる状況でございます。
TOMO48 様から頂きました貴重なご意見は今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
TOMO48様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイヤルホテル長野
清水

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ホテル自慢の朝食バイキングを食べていってらっしゃい☆彡

投稿者さん 2018年04月17日 18:03:37

大変満足な宿泊が出来ました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年04月18日 18:04:45

投稿者 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、すべての項目に最高の評価を頂きました事、大変うれしく光栄に存じます。

投稿者 様よりいただきました、嬉しいお言葉に恥じぬよう今後も素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ロイヤルホテル長野
清水

【期間限定セール】ご好評につき4月も開催!なんと2~4名1室でお一人様8,500円!家族でバイキング

投稿者さん 2018年03月19日 18:55:05

部屋は広く とても綺麗でした。大浴場も広く綺麗でシャンプーなど沢山の種類を置いてあり大満足でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月26日 22:02:54

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から信州松代ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・大浴場にご満足いただき、大変光栄でございます。総合評価で最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。大浴場のシャンプーバーは、お客様からご好評のシャンプー・コンディショナーを取り揃えており、お好きなものをご利用いただけます。

朝食バイキングでは、信州の郷土料理を取り入れた和洋のメニューのバイキングをご用意しております。お時間がございましたら、次回ご宿泊の際には是非ご利用いただければと存じます。

ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【直前割】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!平日は一部屋12,000円ポッキリ☆

投稿者さん 2018年03月16日 15:46:01

今回も快適に過ごせました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月18日 17:47:59

投稿者 様

いつも信州松代ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、大変光栄に存じます。ご宿泊評価につきまして、最高評価を頂戴し御礼申し上げます。

お仕事疲れのリフレッシュに、3階の癒しサロンハーモニーと客室でのマッサージがございます。機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

ご満足いただけるご滞在となりますよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2018年02月28日 15:55:08

この価格でこの満足度は素晴らしいです。
また泊まりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年03月01日 15:17:38

投稿者 様

日頃より、信州松代ロイヤルホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご宿泊評価につきましても最高評価を頂戴し、感謝申し上げます。

3月23日以降は、ご夕食時に現在営業中の日本料理とバイキングのレストランの他、中国料理やフランス料理のレストランも通常営業を行いますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

投稿者様に今後もご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同邁進してまいります。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

丸山

【おいでなして長野】ビジネスの方必見!出張サポートプラン《朝食付》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

haring45さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

haring45さん [40代/男性] 2018年02月11日 13:23:48

スキーに早朝出発する予定でしたが、安いところがあれば前泊しようということで直前に見つけました。
ただの前泊のつもりが、部屋も広くきれいでお風呂もよく価格もお手頃で、素晴らしかったです。
おかげで妻も子供もとても喜んでくれ、ゆっくり体を休めてスキーに向かえました。
また前泊に使用したいので、今回同様のお手頃なプランを設定して頂けると助かります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年02月13日 11:31:38

haring45 様

ご宿泊につきまして、素晴らしかったというお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。奥様とお子様にもごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、長野ICから約2分とアクセスも良く、大変便利でございます。スキーやご観光等に今後も是非ご利用くださいませ。

ご予約のプランにつきまして、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。こちらのご予約プランは期間限定となりますが、haring45様の貴重なご意見を元に、ご満足いただける宿泊プランを企画してまいります。
今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

haring45様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丸山

【5日間限定】一部屋に泊まる人数が多いほどお得!一部屋10,000円ポッキリ【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム(一室料金)】

NaSaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2018年01月21日 09:48:58

文句のない間違いのない良いホテルです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年01月26日 12:44:50

NaSa 様

この度のご宿泊について、最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます。また、文句のない間違いないホテルとの最高のお褒めのお言葉を頂戴し、身が引き締まる所存でございます。

今回は素泊まりのプランをご利用頂きましたが、朝食付きのプランも販売しております。
次回は信州の味を楽しんで頂きたく存じます。

NaSa様から頂戴いたしましたご感想に、恥じることない、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

清水

【ビジネス】大浴場あり!Wi-Fi接続&駐車場無料!一人旅にも★長野ICより車で約2分≪素泊まり≫
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ヒデ0351さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヒデ0351さん [60代/男性] 2018年01月17日 19:26:33

部屋が広くて、綺麗でした。
温泉が気持ち良くて、広くて良かったです。
朝食は種類が豊富で、お蕎麦も美味しかったです。
一人でも、泊まれるプランがあると、嬉しいです。
長野に行くときは、また、利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年01月26日 12:34:53

ヒデ0351 様

今回のご宿泊につきまして、ご滞在やお部屋、朝食にご満足頂けましたご様子を伺い大変嬉しく、光栄に存じます。

また最高の評価を頂きまして、より一層お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めようと身の引き締まるおもいでございます。

お仕事やご旅行に今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水

【ビジネス】大浴場あり!Wi-Fi接続&駐車場無料!一人旅にも★長野ICより車で約2分≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月14日 20:20:44

デラックスツインのお部屋がフロアの一番端でwifiが繋がらなかったので、お部屋をランクアップしてくださいました。ありがとうございました。
立地は長野駅からバスで行きましたが、暗くなってからの到着だと、バス停からホテルまでの道がわかりづらいので、看板など有ると助かります。楽しみにしていた温泉は、冬の長野は寒いので、屋内の温泉温度がもう少し高いと良いです。朝食は和食を頼みました。レストランスタッフの対応も良く、眺めも良かったのですが、長野らしい物(そば、おやき、山菜等)を期待してたので、ちょっと物足りない感じでした。周りに海が無いのにお刺身が朝食に出たので、驚きました。肉厚な焼き魚の方が朝食はホッとします。
ご検討下さい。その他のサービスは文句無しでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年01月16日 13:08:37

投稿者 様

総合評価にて最高の評価を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましてた選べる朝食プランは、新たに造成いたしましたプランでございます。

こちらの朝食プランは、通常のバイキング朝食ではなく、13階のレストランで個別にお召し上がりいただき、景色とゆっくりと朝のお時間を過ごしていたきたいという思いで造成いたしました。
信州らしい郷土のものを楽しんでいただくことより、通常バイキング朝食とは違った雰囲気でゆったりと和食、洋食をお召し上がり頂くというコンセプトです。

しかしながら、お客様から頂きました貴重なご意見は今後参考にさせていただきます。

内湯は沸かし湯となっておりまして、温度管理は徹底してはおりますが、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
温度については担当部署と情報を共有し適切な温度にてご提供できるよう努めてまります。

ご意見・ご感想の中に、レストランスタッフの対応についてお褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。

清水

【選べる朝食】最上階のレストランで景色を眺めながらゆったりと~和洋から選べる朝食~
【■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2017年12月22日 16:30:44

温泉がよかったです。他に関しても問題なし。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年12月24日 17:42:05

投稿者様
この度は二度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
最高評価のクチコミをいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは露天風呂が松代温泉となっております。北アルプスの山々や星空を見上げながらお楽しみいただけるかと存じます。内湯も沸かし湯ですが、広いスペースをご用意しておりますので、ゆっくり疲れを癒していただきたいと思います。

次回は是非ホテルおすすめの朝食バイキングをお召し上がりいただきたいと思います。フレンチトーストが特におすすめで、毎朝会場内で焼いております。他にも信州コーナーを設けて郷土料理をご用意しておりますので、機会がございましたらご利用ください。

投稿者様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月01日 22:11:26

法事で親族一同でお世話になりました。以前にも何回か宿泊したことがあったのですが、団体さんが多く、朝食バイキングや大浴場の混雑がひどいイメージがあったのですが、改善されていて快適に過ごすことができました。エレベーターラッシュは相変わらずでしたが、少しずつクチコミなどで指摘されている点を改善されているのが素晴らしいと思いました。エレベーターを使わない人は階段を利用するので階段をもう少しホテルの内装風にすると良いと思いました。階段が非常にスタッフ用通路っぽいです。
スタッフの皆様は親切で、特に夕食をとった和食レストランの方が素敵でした。
朝のバイキングはたくさん選べて良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年12月03日 11:08:59

投稿者 様

また、ご法事のご利用も頂きましてありがとうございます。
朝食バイキングや大浴場の混雑はお客様のご意見・ご感想をもとに、快適にお過ごしいただける方法を検討し改善に努めております。こちらについて、改善しているというご感想を頂き、大変嬉しくおもいます。
まだ至らぬ点等ございますので、今後も日々検討を重ねてまいります。
エレベーター3基の稼働は施設の関係上増やすことが出来ません。そのため混雑時には階段を利用頂くようにご案内しております。非常階段をご案内しておりますので、味気ない雰囲気になっております。非常階段を改装することはできませんが、お客様のご意見を参考に、今後検討させて頂きます。
ご夕食に関しましても、スタッフにお褒めの言葉を頂戴してまして、誠にありがとうございます。
今後とも信州松代ロイヤルホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

信州松代ロイヤルホテル 清水

【スタンダード】迷ったらこのプラン!四季折々の和会席と信州を満喫しよう!【夕食18:00~】
【■喫煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2017年10月25日 17:27:12

遅い到着でしたが丁寧な対応でした。
何度か利用させていただいていますがいつも満足です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月26日 18:31:11

投稿者様
いつも信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。また、最高の点数を頂戴いたしまて、大変嬉しく光栄に思っております。スタッフの対応にもご満足いただけまして、これからの励みになります。
お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2017年10月24日 15:58:47

家族旅行で利用しました。部屋もお風呂も清潔でしたし、楽しみにしていた朝のバイキングもゆっくり美味しく頂きました。朝食会場は並ぶと聞いていたので時間を少し遅めにずらしたところ、全く待つことなくスムーズに入場できました。フロントの対応も早くて丁寧でした。家族みんな心地よく過ごすことができ感謝しております。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月24日 16:21:39

投稿者様
ご朝食はいかがでしたでしょうか?ごゆっくり過ごしていただけたようでなによりでございます。
またご利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。ご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
またお気づきの点ございましたら、ご投稿くださいませ。
投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

HIDDEN CREVASSEさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [50代/男性] 2017年10月14日 17:26:39

久しぶりに長野宿泊でしたが
ロイヤルホテルに決めて大正解でした。
松茸コースでしたが 昆布?がしっかりとした
おだしで 土瓶蒸し堪能しました。松茸を使って
今風の和風料理で 食べていて 料理長のコンセプトが
わかったような気がしました。
コンパクトにまとまってる料理でした。
半合炊きの松茸ご飯もお米の堅さがよくて
おいしいご飯でした。
夕食会場で ふと気になったのは 水 でしたが
あまりにもまろやかだったので 仲居さんに訪ねると
浄水器を使ってるとの事でした。
ただでさえおいしい水なのに
それをまろやかにしてる心使いに驚きました。
地酒もいろいろと楽しめて満足でした。
直虎 早速検索して 自宅で飲みます。
最後ですが ミッテミリア2017 昼食会場とは
恐れ入りました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月15日 10:26:07

HIDDEN CREVASSE様
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。また最高の評価を頂き大変嬉しく光栄でございます。松茸プランをご堪能いただけましたようでなによりでございます。HIDDEN CREVASSE様から頂きましたご感想を料理長へ伝えさせて頂きます。
信州は各地方ごと日本酒が楽しめます。そのなかでも直虎をお気に召していただき幸いです。
HIDDEN CREVASSE様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
HIDDEN CREVASSE様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
信州松代ロイヤルホテル 清水

【期間限定】松茸土瓶蒸し★松茸天ぷら★松茸釜飯★ 秋の味覚を満喫♪♪松茸三昧コース
【■喫煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

はせやん8650さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年10月12日 17:50:03

先月に続きお世話になりました。三階の居酒屋もこうじが終わりいつものようにお世話になりました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月13日 13:09:41

はせやん8650様
いつも信州松代ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高評価をいただいており、いつも励みにしております。
3階味処「更科の里」も9月はクローズしておりましたが、10月1日より営業再開しております。お食事の時間が遅めの方やお一人様には利用しやすいレストランとなっております。お酒もビール・信州の日本酒・変わり種の焼酎などご用意しておりますので、お楽しみいただけると思います。
はせやん8650様、今後とも変わらずご愛顧いただきます様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月08日 23:09:50

出張中に宿泊しました。
やはりインターが近いのが一番良いです!
朝食バイキングは、長野のものも含まれていて楽しかったです!
忙しくて大浴場に入れなかったのが心残りなので、
また利用させて頂きます!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月09日 13:22:56

投稿者様
この度は、数あるホテルの中から信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
最高評価のクチコミをいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
朝食バイキングはご満足頂けたようで嬉しく思います。大浴場につきましては、松代温泉をひいている露天風呂を完備しております。次回は是非ご入浴していただきお仕事の疲れを癒してくださいませ。
投稿者様
是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

やまぼうし8831さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

やまぼうし8831さん [80代/男性] 2017年10月04日 20:42:43

総合的にほとんど文句ない評価ができます。
一つだけ注文するといえば、浴場です。大浴場はどう見ても温泉らしくありません。その施設及び規模は立派なものですが…。それをカバーする意味で露天風呂があるのだと思います。夏場は良いのですが、寒い時節には外気を避けるようガラス戸にするとよいのではないでしょうか。(やまぼうし、80代、男性)

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月07日 18:16:38

やまぼうし8831様
昨年に引き続き二度目のご利用、誠にありがとうございました。
最高評価のクチコミをいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。

大浴場に関しましては、ご意見を頂戴しありがとうございます。露天風呂は松代温泉を源泉から引いておりますが、内湯は沸かし湯でございます。広いスペースでゆったりとお寛ぎいただけると思います。サウナもございますので、お楽しみください。
露天風呂については、ご意見を参考にさせていただきます。ガラス戸を取り付けることは出来ませんが、寒さ対策を話し合いたいと思います。他にもご意見・ご感想がございましたら是非お聞かせください。

やまぼうし8831様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧いただきます様お願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【9月限定】ビジネスマン必見☆彡大浴場・無料Wi-Fi・無料駐車場★長野ICより車で約2分≪朝食付≫
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年10月03日 19:51:13

久々の宿泊でしたがいつも最高です。いつもの食事処が改装中でちょっと残念でしたが一階の和食もいいですね。おいしくいただきました。コストパフォーマンスにたけていて又お伺いします。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月05日 10:03:15

はせやん8650様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最高評価のクチコミもいただき、大変嬉しく思います。

9月中は味処「更科の里」をクローズしておりました。いつもご利用のお客様にはご不便をお掛けしたかと思いますが、10月から営業を再開しておりますので、また是非ご利用ください。
「更科の里」はビジネス利用の方や一人旅のお客様には利用しやすいレストランとなっております。ビールの他にも長野の日本酒や変わり種の焼酎などお酒好きの方にもご満足いただけるようご用意しております。

はせやん8650様、これからも信州松代ロイヤルホテルをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。