ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2017年09月27日 19:15:46

一人で9月の日曜日にビジネス朝食付プランで宿泊しました。部屋(TW)、眺望、朝食、お風呂、この内容でこの料金は大満足です。時間の決まりはありますが、長野駅ホテル間の無料送迎は助かります。夕食は館内は少し高いので、すぐ近くのスーパーで調達!徒歩圏内に食事場所はなし。電動レンタサイクル2時間借りましたが充電が1時間半しかもたず
、これだけがマイナスです。しかし安心して利用できる良いホテルです。松代に行く時はまた利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月01日 17:54:58

投稿者様

大満足と伺い、大変嬉しく思います。
お部屋は35平米と市内でも広めでございます。お部屋からの景色も天気の良い日はお楽しみ頂けると思います。これからの季節は紅葉で、山々が赤や黄色に染まる姿を見ることが出来ます。冬には雪をかぶった山々が連なり、早朝は空気が澄んでいて空と山の景色がとても綺麗です。
大浴場には露天風呂があり、松代温泉の源泉を引いております。こちらからも山々の景色を眺めることが出来ます。内湯も広いのでゆっくりとお寛ぎください。
ご夕食に関しましては、居酒屋風のレストランもございますので、お気軽にご利用ください。投稿者様がご利用の日は休日でしたが、10月から営業再開しております。是非機会がございましたら、ご利用ください。
徒歩圏内にコンビニやスーパーなどございますので、こちらも便利でございます。

レンタサイクルに関しましては、大変申し訳ございませんでした。他にも充電の時間に関してご指摘をいただいておりまして、購入してから年数がたっているとの事ですので、新規購入を検討して参ります。お時間を頂戴いたしますが、ご了承ください。

投稿者様、また機会がございましたら是非信州松代ロイヤルホテルをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【9月限定】ビジネスマン必見☆彡大浴場・無料Wi-Fi・無料駐車場★長野ICより車で約2分≪朝食付≫
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ruri-279さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ruri-279さん [50代/女性] 2017年09月24日 18:56:13

ゆったりと、ゆっくり過ごさせて頂きました。
お食事もとても美味しかったです。
ただ、2日目の夕食が、食事が配膳されるのが遅く、2時間近くかかってしまった為、その後の予定が少し変わらざるを得なかったのが残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年09月26日 17:25:21

ruri-279様
昨年に引き続き二度目のご利用ありがとうございます。

当ホテルの広めのお部屋と広い大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
食事に関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

二日目のご夕食に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
レストラン責任者に申し伝え、お客様の召し上がるペースをよく確認するよう指導して参ります。
召し上がるペースが速いお客様もいれば、お酒を飲まれているお客様はゆっくりを好まれるなど、お料理やお飲物のタイミングはお客様それぞれですので、それぞれに合ったタイミングでお料理を提供できるよう努めて参ります。

ruri-279様、また来年もご利用お待ち申し上げております。
12月にはイベントでディナーショーの開催を予定しております。また、年明けには毎年恒例となりました「ロイヤル劇場」を開催する予定でございます。機会がございましたらこちらも是非ご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【スタンダード】迷ったらこのプラン!四季折々の和会席と信州を満喫しよう!【夕食18:00~】
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

山にすんでるオバサンさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

山にすんでるオバサンさん [50代/女性] 2017年09月16日 19:56:50

朝食は種類が沢山あり、味も美味しかったです
お部屋も広く綺麗でした
グリーンのスタッフはとても感じ良く
明るい声でご挨拶をしてくださいました
お部屋から北アルプスの眺め、町並みや夜景も綺麗に見ることが出来ました
お友達に紹介したい宿です

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年09月17日 10:57:34

山にすんでるオバサン様
最高評価のクチコミを頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

ご朝食に関しましては、4月よりバイキングに力を入れて参りました。メニュー内容を見直しまして、会場内調理を取り入れたり、『信州コーナー』を設けて郷土料理のご用意をするなど工夫しております。ホテルおすすめのフレンチトーストはいかがでしたでしょうか?他にも、ミニおやきや塩丸いかなど信州の味をご用意しております。

お部屋やスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お部屋からの眺めも満喫されたようで、私も嬉しいです。これから山々は紅葉で赤く染まりますし、夜景も長野駅や善光寺方面の明かりが綺麗に見えます。2月には『灯明祭り』がありまして、その明かりを見ることも出来ます。10月と11月に花火大会があり、お部屋から見ることが出来ますので、是非お越しください。

山にすんでるオバサン様、また是非信州松代ロイヤルホテルをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月04日 19:11:08

とてもお得な料金で宿泊させていただきありがとうございます。
部屋も綺麗で大浴場も清掃が行き届いていて快適に利用出来ました。
また大浴場にはフェイスタオル、洗顔、クレンジング剤、乳液、化粧水もあり便利。
朝食バイキングには珍しいメニューも用意されていて目移りしてしまうほど。
従業員の方々の接客もよかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年09月07日 13:33:14

投稿者様

最高評価のクチコミを頂き、非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

大浴場に関しましては、アメニティを色々ご用意しております。シャンプーバーには数種類の銘柄のシャンプー・コンディショナーをご用意し、普段お使いのものやお試しのものなど気分に合わせてご利用頂くことが出来ます。クレンジングと洗顔ソープもお客様からのご意見が多く寄せられましたので、ご用意しております。
脱衣所には化粧水や乳液、クリーム類などもご用意しておりますし、頭髪ケアの商品もご用意しております。使い心地の良いものなどございましたら、当ホテルのショッピングプラザで販売している商品もございますので、ご来店ください。

ご朝食に関しまして、当ホテルおすすめのフレンチトーストはお召し上がりいただきましたでしょうか?こちらは会場内調理で温かいフレンチトーストを提供できるよう努めております。他にも卵料理を日替わりで会場内調理しておりますし、信州コーナーを設けて郷土料理もご用意しております。県外からのお客様には長野の郷土料理を是非お楽しみ頂きたいと思います。

投稿者様、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。また機会がございましたら是非信州松代ロイヤルホテルをご利用ください。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

knervsさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

knervsさん [30代/男性] 2017年08月31日 09:50:01

長野に行く時はインター至近で長野市街までも車で移動容易なので長野旅行の際にはよく利用します。
ただ、惜しむらくはwifiのインターネットの速度スマホのテザリングより遅く不安定(おそらくOCN)なので
長期滞在する際は、ネット環境で不満を感じる人もいるかもしれません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年08月31日 21:02:19

knervs様
いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野ICから車で約2分の立地で、お車でお越しのお客様には大変ご好評頂いております。長野駅周辺や善光寺へも車で約30分程度ですし、高速道路も近いので松本城や諏訪湖などへアクセスできますので、観光の拠点にご利用ください。

Wi-Fiに関しましては、他のお客様からもご指摘を頂きます。Wi-Fiをお使いのお客様が沢山いらっしゃる時間帯は速度が遅くなってしまいますが、日々メンテナンスを心掛けておりますので、お客様にはご理解頂きます様お願い申し上げます。
こちらは施設担当者と相談し、改善できるよう努めて参ります。

knervs様、また長野にお越しの際は是非信州松代ロイヤルホテルをご利用ください。今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【素泊まり】食事なしの自由気ままなリゾートステイ★全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!

投稿者さん 2017年08月03日 21:54:27

6月24日、子供の試合のため埼玉から行きました。遠いこともあり土曜日だったため宿泊することにしていました。
子供が戦国武将が好きなため、ホームページを見ただけで決めました。来年の試合も土曜日だったら宿泊したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年08月07日 15:24:48

投稿者様
お子様の応援お疲れ様でございます。活躍されたことを心より願っております。
クチコミも最高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

お子様が戦国武将好きとのこと、長野市松代町は真田ゆかりの地でございまして、真田宝物館や真田邸など歴史資料がございます。他にも町の中に歴史が残っており、町歩きをお楽しみいただけるようになております。
他にも、川中島古戦場がございます。武田信玄と上杉謙信が戦ったとされている場所で、観光のお客様が多く訪れます。こちらには長野市立博物館やプラネタリウムもございますので、歴史だけでなく星空もお楽しみいただけるかと思います。

投稿者様、また機会がございましたら是非信州松代ロイヤルホテルをご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【ファミリー応援☆こども割引】種類豊富な和洋中のメニューが楽しめる!バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2017年08月03日 18:21:50

とても広々とした部屋で、朝食のバイキングも充実していて満足でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年08月04日 10:28:43

投稿者様
この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。最高評価のクチコミを頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当ホテルはスタンダードツインルームで35平米ございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。洋室・和室の他にも和洋室のタイプがございます。ベッド2台と6畳のお部屋でこちらもご家族連れにはオススメでございます。

朝食バイキングに関しましても、お褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
ホテルおすすめのフレンチトーストはお召し上がりいただきましたでしょうか?会場内調理でご用意しておりますので、出来立てをお召し上がり頂けるよう努めております。他にも信州コーナーを設けて郷土料理のお蕎麦やおやきをご用意しております。これからもお客様の意見を参考により良い朝食バイキングを目指して参ります。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【サマーSALE】最大30%OFF 信州観光の拠点に!ホテル自慢の朝食バイキングを☆彡【朝食付】

投稿者さん 2017年07月26日 20:13:16

家族で宿泊しました。
スタッフの丁寧な応対に関心しました。ホテルの全てが満足でした。
全国を旅行していますが全てに置いて大満足な旅行が出来ました。又、是非共宿泊したいと思っています。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年07月28日 13:31:36

最高評価のクチコミを頂きまして大変嬉しく思います。

ご家族でのお食事はいかがでしたでしょうか?
4月からバイキングに力を入れておりまして、ディナーバイキングでは『蟹・寿司・ステーキ・天ぷら』をメインにご用意しております。特に天ぷらは会場内調理で揚げたてを提供できるよう努力しております。他にもかに玉やパスタを会場内調理でご用意しております。ソフトドリンクも飲み放題ですので、お子様にもご満足頂けたかと思います。朝食バイキングでも会場内調理で当ホテルおすすめのフレンチトーストをご用意しております。お客様から好評でお褒めの言葉を頂戴いたします。他にも信州コーナーを設けてお蕎麦やおやきなど郷土料理をご用意しております。

スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き非常に感激しております。これからもお客様のご意見を参考に更に良いホテルを目指して精進して参ります。

秋には『松茸プラン』もございます。松茸の天ぷらや釜飯など松茸を堪能できるお食事をご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用ください。
投稿者様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【3歳未満お食事無料】種類豊富な和洋中のメニューが楽しめる!バイキング食べ放題プラン
【お子様連れも安心の和室(10畳)】

投稿者さん 2017年07月26日 15:35:27

部屋も大浴場も広くて快適です。
また利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年07月28日 11:53:49

投稿者様
この度は二回目のご利用誠にありがとうございます。
最高評価のクチコミを頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋はスタンダードツインで35平米と広めのお部屋になっております。広いお部屋でゆっくりお寛ぎ頂き、お仕事や旅の疲れをいやして頂きたいと思います。
大浴場に関しましても、内湯は広いスペースでご用意しております。松代温泉の露天風呂やサウナもございますし、露天風呂からの景色も満喫して頂きたいと思います。

投稿者様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後もご愛顧頂きます様お願い申し上げます。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【ビジネス】大浴場あり!Wi-Fi接続&駐車場無料!一人旅にも★長野ICより車で約2分≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月24日 14:22:57

急なチェックイン時間の変更も対応してもらい、食事も大変良かったです。お部屋もお風呂もきれいで衛生的で良かったです。また泊まりたいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年07月27日 09:47:36

最高評価のクチコミを頂きまして大変嬉しく思います。

お食事のお蕎麦は『信州そば』という言葉の通り、長野の名産で蕎麦を使ったお料理も数種類ございます。当ホテルでも蕎麦を手打ちしておりますので、信州にお越しの際は是非手打ち蕎麦を召し上がって頂きたいと思います。

大浴場に関しましても、脱衣所に髪の毛がないようこまめに清掃に入るよう心がけております。
内湯は沸かし湯ですが広いスペースとなっており、露天風呂は松代温泉の源泉を引いております。
今の時季ですと日が長いので、露天風呂からの夕日や北アルプスの山々を眺めることが出来るかと思います。こちらも是非お楽しみください。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【信州そば】つるつるっと信州名物を食す!!手打ち蕎麦御膳《遅めの夕食にも◎》
【和洋室ファミリールーム(35平米)】

MacなDoctorさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

MacなDoctorさん [60代/男性] 2017年07月06日 16:39:12

車で行くなら、最高のロケーションです。IC,川中島、善光寺にも近い。広々とした部屋は景色もよく、とくに和食と地酒が美味しかったです。お土産もホテル内で完結できました。Good Job.

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年07月08日 14:22:25

MacなDoctor様

MacなDoctor様の仰る通り、当ホテルはお車でお越しのお客様には大変便利な好立地にございます。
長野ICから車で約2分、駐車場は無料でご用意、川中島古戦場や善光寺は勿論ですが、高速道路で安曇野や松本など1~2時間の移動範囲に観光スポットが沢山ございます。
松代町内もオススメでございます。徒歩圏内に真田宝物館や松代城址、象山神社などがございますのでお散歩や町歩きなどに出かけられてはいかがでしょうか?

ご夕食に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご夕食はバイキングを中心にオススメしておりますが、他にも日本料理・フランス料理・中国料理のレストランがございます。特に日本料理は信州の食材や季節の食材を取り入れたお料理をご用意しております。お酒も日本酒の飲み比べセットや信州の地酒など取り揃えております。また長野にお越しの際は、地酒や信州の食材をお楽しみいただきたいと思います。

MacなDoctor様、また機会がございましたら、是非信州松代ロイヤルホテルをご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月27日 20:17:44

ゴールデンウィーク間近でしたが、直前でも予約できました。お風呂は広々とした露天風呂がとても良かったです。夜と朝の2回入りました。シャンプーなども入口に置いてあるものを使えますし、アメニティも充実しています。色々試しました。部屋も広くて景色もいいし、朝のバイキングは種類が豊富で本当にどれも美味しかったです。また是非泊まりに行きます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年06月28日 13:10:15

投稿者様
クチコミも最高評価を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

特に大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで何よりです。当ホテルは露天風呂と大浴場をご用意しておりまして、露天風呂は松代温泉を引いており、温泉好きのお客様にはご好評頂いております。内湯の大浴場は沸かし湯ですが、広いスペースをご用意しており、シャンプーバーやお子様用のシャンプーハットや椅子をご用意しております。シャンプーバーはお客様に大変ご好評頂いておりまして、日頃お使いの物やお試しでのご利用が出来るとのお声を頂いております。その他にも女性用にはクレンジングや化粧水などもご用意しております。クレンジングはお客様からの要望が多くございましたので、設置致しました。

朝食バイキングに関しましては、4月からメニュー内容を一新してご用意しております。当ホテルオススメのフレンチトーストはお召し上がりいただけましたでしょうか?こちらは会場内で調理をし、出来立てをお客様に提供できるよう工夫しております。他にも日替わりでオムレツや出汁巻卵を会場内調理でご用意しております。更に、信州コーナーを設けて郷土料理のご用意もしております。こちらではお蕎麦や『塩丸いか』という保存食もお楽しみいただけます。
4月からディナーバイキングを毎日開催しており、こちらにも力を入れていく方針でございます。
『蟹・寿司・ステーキ・天ぷら』をメインに和洋中のバイキングをご用意しております。こちらもご朝食同様、会場内調理で出来立てのお料理をいくつかご用意しております。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【おいでなして長野】無料駐車場完備でお気軽信州旅行!朝食付きプラン
【洋室ツインルーム(35平米)】

こうちゃん2994さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こうちゃん2994さん [40代/男性] 2017年05月17日 09:36:20

今回初めて宿泊させて頂きました。
スタッフのご対応流石ホテルマンだと感心しました。
接客サービスだけで気分よく宿泊させて頂きました。
長野に行った際はまた宿泊したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年05月18日 11:25:35

こうちゃん2994様
この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。最高評価を頂き、大変感謝しております。ありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからも皆様からの貴重なご意見、ご感想を真摯に受けとめ、スタッフ一同、修養に努めて参ります。

こうちゃん2994様、また長野にお越しの際は信州松代ロイヤルホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【第二部/19:30】GWは信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン
【和洋室ファミリールーム(35平米)】

はせやん8650さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2017年05月15日 16:18:23

久々の宿泊でしたが相変わらずコストパフォーマンスで大変満足しました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年05月18日 11:37:35

はせやん8650様

当ホテルはスタンダードツインルームのお部屋で約35平米の広さとなっております。お客様から広いお部屋でゆっくり出来たとのお言葉を頂戴いたします。はせやん8650様も、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

はせやん8650様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【素泊まり】訳ありでお得に宿泊!全室Wi-Fi接続無料《ポイントUP》
【洋室ツインルーム(35平米)】

KM-3028さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2017年05月13日 12:40:26

全てに満足な宿泊でした。
又、利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年05月15日 13:30:56

KM-3028様
この度は3回目のご利用ありがとうございます。
全てに満足とのお言葉、非常に嬉しく思います。

ご朝食はお召し上がりいただいたようですが、ご夕食はいかがされましたでしょうか?
当ホテルの3階に味処「更科の里」という居酒屋風のレストランがございます。機会がございましたら、是非ご利用下さい。

KM-3028様、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【朝食付】10室限定☆お一人様も大歓迎!ビジネス&一人旅応援プラン

投稿者さん 2017年05月08日 18:22:09

家族で利用しました。立地含めて満足です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年05月09日 10:18:47

投稿者様
この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。最高評価のクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

当ホテルは上信越自動車道、長野ICからすぐの立地で、お車でお越しのお客様にはアクセスの良い好立地となっております。駐車場も無料で約270台分のスペースがございます。

お食事やお風呂も楽しんで頂けましたでしょうか?
4月から毎日ディナーバイキングを開催しておりますので、また機会がございましたらこちらも是非ご利用下さい。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

《早割10%OFF》【基本】四季の彩り「中国料理」季節を楽しむ基本コース

投稿者さん 2017年04月03日 21:48:24

駅から少し離れているが、部屋の広さ、施設の充実、朝食の食事とどれをとっても大満足でした。
長野駅周辺では駐車料金がプラスでかかるが、このお値段で泊まれ、大浴場も広く温泉がついていて文句のつけられない状況です。是非出張の際はまた使用させていただきます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年04月04日 17:03:27

投稿者様

この度は、信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きましてありがとうございました。高評価の点数を頂き、心より感謝申し上げます。

当ホテルの駐車場は無料となっており、収容台数も276台と広く取っております。お部屋やお食事もご満足頂けたようで何よりです。

ご滞在中はお仕事のお疲れを癒して頂き、お客様に気持ちよくご出発頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
お仕事や観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿ありがとうございました。

【洋室ツインルーム(35平米)】

あかさたな0123さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あかさたな0123さん [50代/男性] 2017年03月31日 10:27:24

久しぶりにお世話になりました。
・長野IC直近で助かります。
・駐車場に充電設備が新設されていました。
・部屋の鍵は非接触式カードキーで簡単便利です。
・朝食バイキング、席キープカードで混雑時も安心です。
薄味(塩分控目)美味です。
前回と比して内容がやや少なくなった様に感じましたが、必要充分量です。
食器洗浄(配置時確認)の徹底をお願い致します。(ご飯茶碗外面に乾燥澱粉質・硝子コップに茶色斑点)→お客さんが盛付け時に飛ばしたご飯粒・飲料の痕跡かもしれません。
・館内全般の清掃の徹底をお願い致します。(微細ほこりの蓄積・等)→某国団体客の影響かな?

・時代なりの変化対応のご苦労もお有りかと想像致しますが、今後もお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年03月31日 11:37:03

あかさたな0123様

この度は5回目の信州松代ロイヤルホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。最高評価の点数を頂戴し、心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。できていて当然だと思っている事が、できていない現実を知らされ、恥ずかしい限りでございます。食器洗浄、館内の清掃等、関係各部署に申し伝えます。教えていただき、本当に感謝致します。

当方のお気持ちを察していただき、涙が出そうです・・・おっしゃるとおり、当ホテルも様々なお客様にご宿泊いただいております。人それぞれ十人十色、ホテルとしてお客様の色々な思いや考え、行動に対応しなければなりません。あかさたな0123様のように、ご満足いただけるお客様もいらっしゃれば、ご満足いただけなかっお客様もいらっしゃるのも事実です。日々、試行錯誤しながら、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう、これからも精進して参りたいと存じます。

あかさたな0123様、こちらこそどうぞ今後とも末永くお付き合いいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

また、お気づきの点がございましたら、教えてください。。あかさたな0123様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 榎本

投稿者さん 2017年02月25日 12:51:48

とにかく寝心地の良いマット、おかげさまで快眠できました。

2017年02月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年02月28日 13:23:48

数ある長野市内のホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
ご滞在中はお仕事のお疲れを癒して頂き、ご投稿者様に気持ちよくご出発頂けますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 14:12:25

去年と同様、全中の宿泊でお世話になりました。車があれば会場までのアクセスに何の問題もありません。朝食も美味しくいただけました。部屋もツインルームでしたが、広く清潔でゆっくり過ごせました。長野に来た時はまたお世話になる予定です。

2017年02月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年02月09日 20:54:50

いつも信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
館内では快適にお過ごし頂けましたご様子で、何よりでございます。
“長野に来た時はまた‥”との再訪のお言葉も頂戴しまして、大変嬉しく思います。
美しい自然や歴史的な町並み、真田の伝統文化が色濃く残る信州松代は、四季折々、様々な表情がお楽しみ頂けますので、ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【冬期限定】ロイヤルGOGO!朝食付で平日6180円(ロイヤル)から!