ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 16:33:53

松茸の味、香りがなく、物足りなく感じられた。期待し過ぎた。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 11:21:56

投稿者様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ございません。松茸の味、香りがなく物足りなかったとのご意見は関係各所へ情報共有させていただきます。
    松茸は仕入等の状況から国産を使用することができず物足りなさを感じさせてしまったかと存じます。
    毎年人気のコースでございまして、来年もパワーアップして販売する予定でございます。
    当方でできる限りの工夫をさせていただきますので次回はご満足を得られるよう鋭意努力してまいります。
    お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 清水

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》
    【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年11月18日 08:45:56

部屋の広さ満足しました
    少し古いわりにきれいでした
    ただ洗面台下の板、外れるのは直して置いた方が良いかと、、、、。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月18日 14:39:40

投稿者 様
    当ホテルは来年で開業25周年を迎えます。
    多くのお客様にとても丁寧にご使用いただいておりまして感謝申し上げております。
    ご指摘いただきました件に関しましては、早急に確認をさせていただきます。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
    【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年11月15日 17:22:12

高速道路のインターからすぐなのでよかったです。
    コロナ対策でエレベーターが5人までとなっていたため、朝食時とチェックアウト時はなかなかエレベーターに乗る事ができず9階から非常階段で降りる事になった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 11:31:24

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地や客室に満点評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルは長野インターから近く、お車でのご移動には最適の立地でございます。
    エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの感染予防対策として、エレベーターや大浴場の人数制限を設けております。ご利用のお客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。
    また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 09:33:50

今年2回目の宿泊です。
    前回宿泊時も同様だったのですが、朝食はビュッフェ形式で料理をとる際にマスクと手袋の着用を求められるのですが、おかわりや飲み物を取りに来る人でマスクも手袋も付けてない人が多い。
    フロアスタッフさんも何回も確実に見て見ぬふりしています。徹底しないなら違う方法を考えて欲しい。
    他の同クラスのホテルはそのあたりもしっかりされてますよ!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 12:17:35

投稿者 様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回ご利用時に続きまして、スタッフに不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルで決めたルールをお客様にご協力いただいておりますのに、見て見ぬふりをするスタッフがいるということは恥ずべき行為だと感じております。早急にホテル内で共有し、いまいちどスタッフの教育・徹底に努めてまいります。
    また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、今回ご指摘いただいた内容の改善をご確認いただけたらと存じます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2020年11月10日 00:03:16

インターから近く立地はとても良かったです。ただ、当日団体さんがいたのか、料理が中々出てこず、スタッフさんもずっとバタバタしてました。久しぶりのホテル宿泊でしたが、食事は少し残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月10日 20:27:50

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様のおっしゃいますように、当ホテルは長野ICから車約2分と大変立地に優れており、車での旅行に便利にご利用いただけます。

夕食の提供でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。レストランの責任者に申し伝え、お食事の時間もお楽しみいただけますよう、検討・改善いたします。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテル周辺も秋色に染まり、お部屋から秋の紅葉をお楽しみいただけるようになりました。観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。今後もスタッフ一同邁進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 21:19:02

スイートルームだったので楽しみにしていましたが、普通でした。白いソファーの肘掛けが黒くなっていたのが気になりました。
    お部屋は広かったです!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月10日 20:09:36

投稿者 様

ご滞在に関して、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ソファのひじ掛けは、客室の責任者に申し伝え、点検・整備をいたします。今回ご宿泊いただきましたスイートルームは70平米の和洋特別室でございまして、ご家族利用でもゆったりとお寛ぎいただけます。
    夕食・朝食は、ともに専用の個室でご提供させていただいており、お食事の時間をご家族でお楽しみいただけましたら、嬉しい限りでございます。

本プランは、ご家族での滞在をより特別にお楽しみいただけるようにご用意いたしました。投稿者様より頂戴した貴重なご意見を今後の企画に活用させていただきたく存じます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。北アルプスも雪化粧を纏い、ホテルからも美しい姿が見られるようになりました。今後も観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 丸山

【個室プラン】選べるプラスワンで至福のプレミアムタイム《日本料理》
    【■禁煙■スイートルーム(70平米)】

PIPI3さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

PIPI3さん [50代/男性] 2020年10月10日 22:35:39

部屋はきれいで広かったです。
    コロナ禍の現状では仕方ない部分もあるかと思いますが、以前のサービスを体験している身としては、サービスやアメニティは不満が多いです。
    また、浴場のロッカーは間引きされていましたが、上下に利用する形となって間引かれており、私のロッカーのすぐ下を別の人が使用したため、密になり、お互い不便でした。なぜ千鳥状に間引かないのか?不思議です。少し考えれば、意味の薄い間引きです。
    GoToキャンペーンがなければ、この価格では泊まる気にはなりません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月12日 10:53:16

PIPI3 様
    アメニティー等はフロントで手渡ししており、さまざまな面で、ご不便をお掛けしておるかと存じます。
    ご利用いただくみなさまにはご協力とご理解をお願いしております。
    ご意見いただきました、大浴場のロッカーの件ですが、利用人数の兼ね合いや、諸事情があり、現状の仕様となりました。PIPI3 様からいただきましたご意見も参考に今後の対応を検討致します。
    いつもお仕事等でご利用いただきましてありがとうございます。料金に関しましては入れ込み状況等により変動いたしますが、季節や曜日により低価格な設定もございますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 17:25:45

ガソリンサービスの特典がありましたが、入れてから事務所に行くと、
    給油前に言ってください、
    と言われ、サービス券は無効でした。
    部屋からの景色は、良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 11:38:26

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。ご利用いただいたお部屋からは、今の季節ですと冠雪した北アルプスを眺めることができ皆様にご好評いただいております。
    プラン特典のガソリンチケットですが、いま一度提携施設との連携を取り直しフロントスタッフも内容を共通認識するようオペレーションの改善をさせていただきます。ご案内不足によりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【D-PREMIUM 金沢open記念】新規開業記念宿泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年11月06日 17:49:45

①カーナビで夜アクセスしたら変な狭い通りをぐるぐる走らされた。正面から入れるよう、夜でも分かるように案内板を設置すべき。(或いはこちらが見落としたかもしれませんが)

②大風呂の洗い場、隣との間に仕切り板が欲しい。隣のシャワーがこちらにかかり迷惑だ。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月07日 18:26:43

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご到着時にお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。カーナビの種類や仕様によっては、ホテル横からの道路をご案内してしまうことがあるようです。国道403号線沿いに面しているホテルの正面入口にはご案内の表示をしておりますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。
    また大浴場の仕切り版ですが、現在設置の予定はございませんので何卒ご理解賜りたく存じます。ホテル内関係部署には投稿者様より頂戴したご意見を申し伝えさせていただきます。
    また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2019年10月12日 09:22:05

レンタカーを使っての観光旅行だったので、立地の面で困ることはありませんでした。
    ホテルの隣にスーパーが2件、ガソリンスタンドもあり便利です。
    2泊したのですが、朝食バイキングが残念でした。二日ともメニューが同じ(だったと思います)で、食べたいと思えるものも少なかったです。
    お部屋は広く、くつろげました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月14日 14:54:37

投稿者 様
    当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
    ご朝食に関しましてはご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    朝食会場ではフレンチトーストや信州らしい内容を揃えてはおります。またおにぎりは会場内で握っておりまして、好評いただいております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!《10月以降》
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

まちゃ8813さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まちゃ8813さん [60代/女性] 2019年09月23日 22:53:38

大浴場のシャワーがぬるく(体温くらいで冷たい)気温20度くらいだったので
    非常冷たく感じました。
    部屋の風呂も、ぬる久手使えませんでした、(せいぜい歯を磨く程度)

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月25日 18:26:24

まちゃ8813 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ならびに客室のシャワーの件でございますが、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。只今関係部署に報告致しまして、原因を調べております。

今後このようなことがないようスタッフ一同邁進いたしますのでこれに懲りませず、また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用ください。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2019年09月03日 09:41:17

朝食の開始を6時からにしてほしい。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月04日 09:18:50

投稿者 様

朝食のスタート時間でございますが現状、基本の7時オープンから9時半クローズという時間に変更の予定はございません。ご利用人数が多かったり、場合によっては早めにオープンすることもございますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。
    投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

akhr88さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

akhr88さん [60代/男性] 2019年08月29日 18:17:48

長野ICの付近を走っていれば、このホテルはすぐわかる。ここしか高層の建物ないから。部屋は広く、しかも大浴場もあるので、部屋の風呂もひろいし、これはとっても満足。
    ただ、自分は素泊まりの予約だったので、周辺の食事を考えたが、郊外の住宅地にあるので、お店はホテル内になる。ビュッフェだったけども、個人的には、高いし、食事内容も値段ほどではないなと感じました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月30日 09:40:58

akhr88 様

お部屋や、大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルではおひとり様のご利用でも、35平米以上のお部屋をご用意しておりまして皆様に大変ご好評いただいております。また大浴場も露天風呂には松代温泉をひいており、シャンプーバーもいろいろな種類からお好みのブランドをお選びいただけます。

お食事の件に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ただいまホテル内ではバイキング改善委員会を立ち上げており、お客様の声を取り入れながら内容の見直しを図っております。季節ごとにメニュー内容を見直してまいりますので、またお越しの際はご感想をお寄せいただけたら幸いです。
    また松代町内の徒歩15分圏内でお食事いただける場所もございますので、ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

akhr88様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【8・9月限定】【朝食無料】ビジネス&一人旅もご家族&グループも!【事前カード決済】
    【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 16:40:19

大浴場があるので選びました。
    部屋はスタンダードでもとても広く、大浴場も広く、古さはあるものの満足でした。
    たいして暑くない日でしたが、到着して部屋に入るとエアコン(冷房)が最大で入っており、冷えて寒かった。温度は集中管理でオンオフと風量の設定のみのタイプで、すぐにオフにしたものの、翌朝まで寒くて仕方なかった。布団も夏用なのか薄い。
    風呂上がりに居酒屋「味処更科の里」を利用する予定でしたが、分煙されておらず、喫煙者が多かったため利用を取り止めました、残念です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月27日 13:35:05

投稿者 様

客室や、大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの客室は345室、全室35平米以上の広さでして大変ご好評をいただいております。大浴場も露天風呂は松代温泉をひいており、体を温めて投稿者様の癒しに繋がれば幸いでございます。

お部屋の空調の点に関しましては、どうしても冷暖房の切り替えができない建物の構造となっております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
    フロントにお申しつけいただければ毛布の貸し出し等、ご案内させていただきます。

また「更科の里」ですが館内で唯一、喫煙できるレストランでございます。せっかくお立ち寄りいただいたのにご期待にそえず申し訳ございませんでした。今のところ禁煙、分煙の予定はございませんが、貴重なご意見として各セクションに情報を共有させていただきます。

今後ともよりよいホテルを目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

3kazuki1192さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

3kazuki1192さん [60代/男性] 2019年08月25日 19:29:38

高速の出口から近くで迷わず到着出来ました。車ですぐのところに飲食店が沢山あるので食事には困りません。お盆時期なのでビンゴ大会があり楽しかった。リーゾナブルな料金がうれしい。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月26日 09:23:53

3kazuki1192 様

3kazuki1192様の仰います様に、当ホテルは長野ICから車約2分の好立地にございまして、大変アクセスに優れております。夕食をご利用いただけるレストランは、ホテル館内の他、ホテルから車約10分程度の箇所にもございますので、ご活用いただけますと幸いに存じます。

お盆期間には、サマービンゴ大会を開催しており、お楽しみいただけ大変嬉しく存じます。信州の夏休みにちなんだ景品をご用意させていただき、夏のご旅行の良い思い出となりましたら嬉しい限りでございます。今後もお楽しみいただけるイベントを企画してまいりますので、ご参加いただけますと幸いでございます。

朝食には、信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しております。お客様の目の前でスタッフがご用意するライブキッチンでは、野沢菜やゆかりのおにぎりをお召し上がりいただけます。是非次回のご宿泊の際には、ご利用いただけますと幸いに存じます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。3kazuki1192様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

がんがんじーさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

がんがんじーさん [40代/男性] 2019年08月15日 08:09:30

到着時間が遅くなり、滞在時間が少なかったので、サービスがどうとかは、感じること自体あまりなかったです。ただ、子供向けのイベントが開催されていたのですが、事前に通知があれば予定変更して参加できていたのになあ、と思いました。部屋や施設は綺麗で良かったのですが、お風呂はホテルの規模に比べて、少し狭い感じがしました。また、入湯税がかかったのですが、内湯は温泉ではなく、露天風呂のみ循環加水加温の温泉でした。エレベーターの数が少なく、待ち時間が長く、いつも満員でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月16日 10:26:48

がんがんじー 様
    お部屋や施設にお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

お子様向けのイベントの開催に関しまして、事前のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、夏休み期間中や年末年始、ゴールデンウィーク等の長期休暇にビンゴ大会や縁日広場等、皆様にお楽しみいただけるイベントを開催しております。
    詳細はホテル公式ブログやSNSで随時告知しておりますので、そちらをご覧いただけますと幸いでございます。

またエレベーターは3基しかないためお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の移動が集中してしまうとお待ちいただくこともございますので、近隣階へは階段をご案内するなど対応しております。お客様にはご理解賜りますようお願い申し上げます。

がんがんじー様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。

中澤

投稿者さん 2019年05月29日 18:34:31

老夫婦で2泊しました。
    部屋、温泉、サービス佳しと満足出来るものでしたが、自家用車利用でなかったこともあり、近場以外は駅から遠いし少々不便。
    それでも、傍の松代散策、戸隠神社、上田城跡観光と久しぶりに楽しい旅でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月30日 13:07:47

投稿者様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。観光地を巡られ楽しまれたご様子をうかがえ嬉しく存じます。
    当ホテルはツインタイプで35平米のゆったりと広々としたお部屋が自慢でございます。
    大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
    サービスもご満足いただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
    お車でお越しの方は長野ICから約2分と便利ですが、新幹線等をご利用のお客様へはホテルから長野駅までの無料のシャトルバスをご案内しております。お時間は午前が2本、午後2本の計4本でございます。お時間が合いましたらこちらをご利用くださいませ。
    投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

清水

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・信州旅行の拠点に!

投稿者さん 2019年05月27日 16:50:15

夕食のレパートリーがイマイチ。中国人が騒がしい。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月28日 13:14:21

投稿者様
    ディナーバイキングにおきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。内容に関しては、蕎麦やおやきなど信州の郷土料理やライブキッチンでお料理を実演するなどお楽しみいただけるよう工夫しております。こんな内容の夕食が食べたいなどご意見等ございましたらまたクチコミをお寄せくださいませ。
    また機会がございましたら是非ロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

清水

【飲み放題付】大人もお子様も嬉しい飲み放題・食べ放題ディナーバイキング《小学生以下お食事無料》

投稿者さん 2019年03月25日 13:47:49

宿泊施設としては、ビジネスホテルで、大浴場・温泉付きであるが人が多いと洗面場が不足してきます。また、朝食はバイキング方式である、8:30を過ぎると品数が減っていくようです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月01日 11:15:38

投稿者様
    当ホテルは長野ICより近く、立地が良いことからレジャーのお客様はもちろんですが、ビジネスのお客様も多くいらっしゃいます。当ホテルにはシングルルームのご用意がございませんので、お一人様の利用でもツインルームのご案内となります。35平米と広めのお部屋ですので、ご好評いただいております。
    大浴場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。団体のお客様が多くいらっしゃる日など集中する時間帯が予測できる場合にはチェックイン時にご案内するなどなるべくご不便のないよう努めてまいります。洗い場については、数が限られておりますので、申し訳ございませんがご理解賜りますようお願い申し上げます。
    朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。9:30までの営業となっておりますので、この時間まではお客様に全商品ご提供していなければなりません。広い会場でご用意する場合はご利用の人数に応じて時間帯によっては2ヶ所でご用意していたものを1ヶ所にまとめる場合がございます。その場合品数が減ったように見えてしまう場合がございますが、そうならないよう会場責任者に申し伝え、お料理の提供が滞らないよう努めてまいります。
    また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 伊藤

【事前カード決済】(キャンセル料100%)朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月23日 18:33:33

コンセントが少い

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月26日 20:33:53

投稿者様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングはいかがでしたでしょうか?
    大浴場も広い内湯と松代温泉の露天風呂でゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。

お部屋に関しまして、コンセントが少ないとのこと、今回ご利用いただいた和洋室はベッドサイドに2つ、デスクに1つ、お部屋入口の壁に1つコンセントがございます。モバイルや端末を複数お持ちの方にはご不便をおかけ致しますが、フロントにて充電コードや延長コードなど貸し出しで対応しておりますので、ご連絡をお願い致します。

投稿者様、貴重な意見をいただきましてありがとうございます。また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 伊藤

【飲み放題付】バイキングでお子様満腹!!飲み放題で大人も満足♪♪家族で楽しいバイキング☆彡