ロイヤルホテル 長野 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 18:50:59

2/21宿泊しました。スタッフの皆さんとても親切で楽しく過ごせました。今度は、もっとゆっくり行きたいと思います。
観劇も楽しくて、次回も見たいと思います。

【観劇鑑賞】劇団「座KANSAI」2回公演 × 2食付!《バイキング》

ますみ2324さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

ますみ2324さん [70代/男性] 2020年02月10日 13:22:15

高速道路インターに近く、駐車場も広くて車での利用にはベストと思います。
受付(フロント)にエスコートのスタッフがいて下さるとスムーズにチェックインができるのではないかと思います。(以前はおられたと記憶していますが!)
又、部屋に置いてあるパンフレットに周辺の山並み名が分かる物を置いて下さるとありがたいです。(EVホール等には窓に貼ってありました。
朝食、夕食バイキングは大変満足しております。

ロイヤルホテル 長野 2020年02月10日 17:51:01

ますみ2324 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
また、お車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お部屋には周辺の山並みがわかるプレートをお入れしてはおりますが、ご案内不足のようでご不便をお掛け致しました。
朝食や夕食のバイキングにつきましてご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
今後もますみ2324 様のご利用を心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【甲信越】おすすめプラン☆《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

agaaaさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

agaaaさん [50代/男性] 2020年02月08日 10:25:58

2020年1月31日に夜行スキー旅行の初日宿として、利用させていただきました。
スキー場近くの宿は、深夜到着を受けていただく所も少なく、苦慮していましたが、
こちらを見つけることが出来、安堵致しました。
朝食については、ビジネスホテルの朝食レベルかと思っていましたが、会場広さ,メニューの量にビックリ&大満足でした。
難点といえば、大型ホテルの特徴でもあります 朝のエレベーターラッシュ(3度待って乗れました)を改善できればと思いました。
どうも、お世話になりました。

ロイヤルホテル 長野 2020年02月08日 13:40:36

agaaa 様
当ホテルは長野ICからお車で約2分の立地にございまして、スキー場へ行かれるお客様にも多くご利用いただいております。白馬方面や志賀高原方面にもアクセスが良いので拠点としてご利用いただければ何よりでございます。また、到着のお時間に関しましてもプランごとにお時間を設定させていただいておりますが、当日のスケジュール等によりご到着時間の変更があった場合お電話にてご連絡をいただければご対応させていただきます。
朝食に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタンダードなものから長野の郷土料理までご用意しておりまして、季節ごとにメニュー変更も行っております。また是非お試しいただければ幸いでございます。
エレベーターに関しまして3度もお待ちいただいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。現在エレベーターの増設は検討しておりませんが、今後の検討材料として共有させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。agaaa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

YJ6960さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:11:47

部屋着のサイズ不適の場合はエレベーター前の棚からご自由にどうぞと親切なサービス。大柄な私には助かります。部屋も広くて快適、お風呂も適度な温度で気持ち良い。朝食も美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 2020年01月06日 09:33:16

YJ6960 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お部屋にご用意している浴衣はM(中)サイズでございまして、それ以外のサイズをご利用の方は1階エレベーターホールよりお持ちいたただくようご協力をおねがいしております。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
朝食もご満足いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
今後も素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
今後もYJ6960 様のご利用を心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

はせやん8650さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年12月21日 16:04:19

温泉もあり良いです

ロイヤルホテル 長野 2019年12月23日 09:22:39

はせやん8650 様
“温泉もあり良いです”とのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは露天風呂に松代温泉をひいておりまして、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
また朝食バイキングでは、手作りおにぎりやフレンチトーストなどぜひお召し上がりいただきく存じますので次回ご利用時ご検討くださいませ。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿ありがとうございました。
中澤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《素泊まり》

masauvfさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2019年12月16日 20:47:28

広い部屋で良かったです。
1階の食事をするところは、値段が高くて行かなかったです。
3階の大浴場の前の食事処で夕食を食べました。
信州サーモンが美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月17日 13:26:37

masauvf様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの広い35平米のお部屋や露天風呂のある大浴場とゆったりお寛ぎいただけると存じます。
3階にあります居酒屋風レストラン更科の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
信州サーモンが美味しかったとご感想をお寄せいただき何よりでございます。
信州サーモンはニジマスとブラウントラウトのそれぞれのいいところを受け継いだ養殖品種です。特徴は、肉厚、きめ細やか、それでいて後味はしつこくありません。魚のにおいが苦手な人でも召し上がれます。信州のきれいな水で育てられた信州サーモンは注目を浴びつつある新食材です。
4月以降には信州サーモン三昧という信州サーモンづくしのプランを販売いたします。
機会がございましたらまたご利用いただきごご感想をいただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

はせやん8650さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年12月05日 22:24:13

久々の宿泊でしたがチェックインが遅く食事が出来ず残念でした。次回はお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月06日 11:43:48

はせやん8650 様
ご到着が遅かったとのことですが、お疲れ様でございます。以前にご利用いただきました3階の更科の里ではお蕎麦や一品料理以外に、季節メニューもご用意しております。お酒の種類も豊富にご用意しているのでビジネスマンの皆様におすすめのレストランでございます。次回お越しの際はぜひまた更科の里をご利用いただけたらと存じます。
また朝食も会場内で作る手作りおにぎりや、フレンチトーストは大変ご好評をいただいておりまして、長野の郷土料理や食材を多々ご用意しておりますのでこちらも併せてご賞味くださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。はせやん8650様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 20:02:16

大浴場が広く、利用者が多くても問題ないです。客室も広く、今回はビジネスで利用しましたが少し贅沢した感じになります。朝食は少々高価なので利用はしたことないです。

ロイヤルホテル 長野 2019年12月01日 10:40:00

投稿者 様
3階にある大浴場には松代温泉をひいている露天風呂や、サウナをご用意しております。また、客室もシングルルームはございませんので1名様でもツインルームをご利用いただいております。ごゆっくりご利用いただけた様子が伺えて何よりでございます。
朝食は信州の郷土料理や、和洋のメニューを多彩にご用意しておりますのでぜひお召し上がりいただきたく存じます。ただいま期間限定で朝食無料のプランをご用意しておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用ください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

サイモン607さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2019年11月27日 21:35:33

露天風呂良いですね

ロイヤルホテル 長野 2019年11月28日 09:52:09

サイモン607 様
大浴場にはサウナや、お客様に大変好評いただいておりますシャンプーバーもお楽しみいただけます。
ホテルのある松代町は真田ゆかりの地として知られており、松代城址や真田邸、真田宝物館などの観光をお楽しみいただけます。真田邸などの古い邸宅では季節ごとにイベントなどがあり、よりお楽しみいただけることと存じます。
ホテル内にも鎧兜を飾ったり、写真スポットがあったりと真田や歴史を感じられるよう努めております。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 20:23:20

大きなお風呂と無料の駐車場、広い朝食会場のバイキングはおいしいと思います。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月24日 10:12:41

投稿者 様
当ホテルは長野インターチェンジからお車で約2分という好立地、また駐車場も無料でご利用いただけますのでお車でのご移動には大変便利にご利用いただけます。
またご朝食も会場内で作る手作りおにぎりやフレンチトースト、郷土料理のおやきや五平餅などお客様に喜んでいただけるメニューをご用意しております。今後もお客様のご期待にそえるよう邁進いたしますので、お気づきの点等ございましたらクチコミや客室アンケートにご協力いただければと存じます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

まぼちゃん1128さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [40代/男性] 2019年11月05日 04:03:57

思った以上にお風呂の施設が古かった。サウナにテレビを付けて欲しい。

ロイヤルホテル 長野 2019年11月06日 09:09:53

まぼちゃん1128 様

サウナにテレビつけてほしいというご意見をいただきましてありがとうございます。
現状は設置の予定はございませんが、まぼちゃん1128 様からのご意見としてホテル内で情報を共有させていただきます。

まぼちゃん1128 様、長野にお越しの際は、ぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 清水

【朝食無料】期間限定でホテル朝食バイキングが無料!【事前カード決済】

ひー622さんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

ひー622さん [30代/女性] 2019年10月14日 18:23:27

1泊の素泊まりでしたが荷物が多くフロントに行くにも大変でしたが荷物を運んで下さる事も無く、荷台もセルフ形式のようでした。受付の方も淡々としており、エレベーターの場所も分からず・・・あまり親切では無い印象でした。
お部屋は広くて満足でしたが、大浴場はお湯の調整が高温しか出ない蛇口があったりもしてました。チェックアウトは11時までだったのでゆっくりできました。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月22日 12:52:27

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ホテルご到着時より、お客様のご様子に気付いておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お荷物のカートにつきましては、基本的にはお客様ご自身でお部屋までお持ちいただくのですが、荷物が多く大変な場合については、こちらでお声がけをして、ご一緒にお部屋までお持ちさせていただく等の配慮をさせていただくべきでございました。
また、エレベーターの場所のご案内など、ご説明の不足している部分がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の件につきましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。当ホテルの客室は35平米と広く快適にお過ごしいただく事が可能でございます。
大浴場については、高温しか出ない蛇口があったとのご指摘を受け、早速施設課で点検を実施させていただきました。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。
ご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様の立場に寄り添ったサービスに努めて参ります。
フロント責任者 増田

【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

投稿者さん 2019年10月07日 11:39:59

一人旅、当日予約でした。
『訳ありおまかせプラン』だったせいか、部屋から見えるのはコンクリートがメインで景色は良くありませんでしたが、部屋は良かったです。
何より朝食のバラエティさに感動!
目の前で握ってくれるおにぎりや、フレンチトースト…暖かみがあり、楽しく美味しく、朝から爆食してしまいました(笑)
今度は家族で行きたいです。

ロイヤルホテル 長野 2019年10月08日 13:14:26

投稿者 様
当ホテルの広い35平米のお部屋や露天風呂のある大浴場とゆったりお寛ぎいただけたかと存じます。
今回ご利用いただきましたプランはお部屋タイプをお客様でお選びいただけないプランで、眺望等ご希望に添えない場合がございますが、お部屋につきましてはご感想の通り、スタンダードルームをご案内しております。
また、ご朝食につきましてもお楽しみいただけましたご様子を伺いなによりでございます。信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。
またぜひご家族でご来館くださいませ。
投稿者様
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
清水

【8・9月限定】【朝食無料】ビジネス&一人旅もご家族&グループも!【事前カード決済】

投稿者さん 2019年09月28日 17:34:52

9月26日宿泊しました。ベットが少し固いかな?と感じましたが、景色や回りにスーパー、コンビニがあって便利な立地でした。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月29日 09:26:42

投稿者 様
今回はご家族でのご旅行との事、いかがでしたでしょうか?当ホテルは長野ICより車で約2分の立地にあり、長野県のどこを観光するにもとても便利な立地でございます。お部屋も市内では広めの35平米がスタンダードになっており、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
ホテルからの景観は田舎の町並みが堪能できる松代町内側とアルプスが望める高速道路側と2種類の眺望が楽しめます。近隣にはスーパー・ドラッグストア・コンビニもあり、お客様のタイミングでお買い物ができます。
投稿者 様
ぜひまた長野にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2019年09月24日 20:31:49

バイキングスタイルの食事は味が今一。
電気自動車充電設備がユニーク。
テスラ専用が3基並んでいたのは驚き。
塾の夏期講座で学生がたくさんで
階段横の部屋で上り下りの音がひどい。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月25日 18:49:27

投稿者 様

バイキングに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。ホテル内では、バイキング改善委員会を設けておりまして、お客様にご満足いただけるよう日々試行錯誤を繰り返しております。今回投稿者様より頂戴致しましたご意見も改善委員会にて、挙げさせていただきより良いホテルを目指してまいります。

また階段利用の騒音ですが投稿者様がご利用いただいた当日は、エレベーターの混雑を防ぐため下層階の学生様には階段をご利用いただいておりました。あらかじめ大勢の方が階段を利用することがわかっていたにもかかわらず、階段横の部屋をご利用させてしまい重ねてお詫び申し上げます。早急にフロント責任者・予約責任者に申し伝えまして、今後このようなことがないよう努めてまいりますのでこれに懲りませず、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 22:49:58

インターに近くて観光には大変便利です。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月17日 12:44:56

投稿者 様
今回はデラックスダブルの55平米のお部屋をご利用いただきありがとうございます。通常よりも広いお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当ホテルは長野ICから約2分の好立地でございます。駐車場も無料でご利用いただけまして、お車でのご移動に非常に便利です。
ぜひまた長野にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
清水

【■喫煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

ゴルフしんちゃんさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

ゴルフしんちゃんさん [60代/男性] 2019年09月04日 19:19:56

時々利用しているので、いつも利用している禁煙ルームにしていただきありがとうございました。客室も多く団体さんもたくさん宿泊されています。エレベーターが3基しかないのでチェクイン時に重なると少しばかり待たないと部屋に戻れません。朝食時も同様です。気の短い私はいつもイラっとします。ICにも近く駐車料金もかかりませんから、長野市内に用事がなく車で行く方にはお勧めです。(ICから市街地までは30分ほどかかります)

ロイヤルホテル 長野 2019年09月05日 09:30:08

ゴルフしんちゃん 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、大変光栄に存じます。ご利用いただいたお部屋は、35平米のツインルームでございまして、ゆったりとご利用いただけます。
エレベーターは3基ございまして、団体のお客様の到着が重なりますと、混雑する場合がございます。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。
朝食は、お客様のご利用状況により込み合う時間帯がございます。フロントで翌日朝食の混雑予想時間をご案内させていただいておりますので、ご参考にいただければ幸いに存じます。

ゴルフしんちゃん様の仰られるように、当ホテルは長野ICから車約2分とアクセスに大変優れており、270台以上お駐めいただける無料駐車場もございます。長野へのお仕事やご旅行の拠点として大変便利にご利用いただけます。

今回ゴルフしんちゃん様にご利用いただいたプランは、期間限定ではございますが、大変お得にご宿泊いただけるプランでございます。今後もご活用いただけるプランを検討・販売してまいりますので、是非当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。

スタッフ一同邁進いたします。ゴルフしんちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

投稿者さん 2019年08月31日 20:19:59

お部屋からの景色が素晴らしく、広すぎる部屋でゆったりと過ごすことができました。立地がよく、迷うことなく到着できました。子供たちは入り口の甲冑の前で写真を撮ったり良い思い出となりました。新聞のサービスあり、部屋にドリップコーヒーありと大人にも嬉しいことがあるお宿です。食事は、夏休みの終わりで閑散期に近かったせいか分かりませんが、品数が少なく感じました。お刺身が無く、寿司の種類も少なかったです。お風呂は、露天風呂は温泉ですが、外の景色を堪能するのは無理かなと。
全体的には、設備も良く、清潔感もあり、また宿泊したいなと思いました。

ロイヤルホテル 長野 2019年09月01日 17:38:30

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でゆったりとお寛ぎいただけ、大変光栄に存じます。投稿者様にご利用いただいたお部屋は、70平米のスイートルームでございまして、和洋タイプのお部屋でございます。またソファースペースはご家族団欒のひとときにおすすめでございます。最上階に位置し、眺望をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。お部屋には専用のコーヒーをご用意させていただいており、ご満足いただけ嬉しい限りでございます。
当ホテルは、長野ICから車2分の好立地にございまして、観光の拠点として大変便利にご利用いただけます。
ロビーには、甲冑を前に真田のちゃんちゃんこを着て撮影いただける記念撮影コーナーや、部数に限りがございますが、無料の読売新聞ご提供コーナーも設置させていただいております。

ディナーバイキングにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ディナーバイキング改善委員会でも情報を共有させていただき、今後より良いバイキングとなりますよう、検討させていただきます。
大浴場の露天風呂は、松代温泉をひいております。露天風呂からの眺望は、設備上現状では改善が難しい状況でございます。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。是非今後も長野へのご旅行の際には、当ホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【ファミリー】お子様連れ歓迎《小学生以下お食事無料》家族でホテルバイキングをお腹いっぱい食べよう!
【■禁煙■スイートルーム(70平米)】

fly_meさんの ロイヤルホテル 長野 のクチコミ

fly_meさん [60代/男性] 2019年08月30日 10:48:47

楽天プランにより広々とした部屋に割安に宿泊できました。朝食バイキングも満足できるものでした。ホテルは大きく外観もきれいですが、築年が古いのか、廊下、室内にややカビ臭が感じられました。

ロイヤルホテル 長野 2019年08月30日 13:53:18

fly_me 様

当ホテルは長野インターから車で約2分にあり、市内の観光にも便利なアクセスとなっております。駐車場も無料でございますので、お車での移動や観光に非常に便利でございます。
今回は昨年に引き続き皆様からご好評をいただいております期間限定の朝食無料プランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食バイキングにつきましてはご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
朝食には、信州の郷土食を取り入れたバイキングをご用意しております。お客様の目の前でスタッフがご用意する会場内調理では、野沢菜やゆかりのおにぎりをお召し上がりいただけます。
当ホテルはオープンからおかげさまで24年目を迎えました。経年劣化し古く感じられるところもあるかと思います。館内の清掃につきましては清掃スタッフと施設スタッフにて十分なメンテナンスを行ってはおりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
再度確認と点検をさせていただきます。
fly_me 様

投稿者さん 2019年08月26日 19:27:43

場所、インターから近く、分かりやすく、入りやすい。朝食バイキング、種類多く、長野の美味しいものがぎゅっ。連泊でも種類違いあり、よかった。お風呂、広すぎて最高。広すぎる内風呂も温泉なら更に最高。
部屋、アメニティは少ないがコスパ重視なら部屋の環境は良く、全く問題無し。割安だからしょうがないかもしれないが、従業員の方、活気やホスピタリテ少々、、、。
そこがクリアになればコスパや環境良すぎてヤバいです。

ロイヤルホテル 長野 2019年08月27日 13:57:28

投稿者 様

立地、朝食バイキング、大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
当ホテルは長野インターから車で約2分の好立地にございまして、高速道路上から見てもすぐにおわかりになるかと存じます。また朝食も、信州ならではのおやきや五平餅といった郷土料理をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

従業員の活気やホスピタリティに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。関係部署に申し伝え、接客のプロとして行動できるよう指導徹底してまいります。

今後もより良いホテルを目指してまいりますので、ロイヤルホテル長野をまたぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。