ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

RUBEさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

RUBEさん [60代/男性] 2020年08月03日 14:58:48

サービス、食事ともに満足でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月03日 18:01:42

RUBE 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

サービス、食事ともに満足と、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ご予約いただいたホテル最上階フレンチレストランアジュールは、お食事に合わせて善光寺平の夜景がご覧いただけるレストランでございまして、ご夕食もお楽しみいただけた様子がお伺いでき、嬉しい限りでございます。

時節柄、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。
今後もスタッフ一同邁進いたします。長野へのご旅行の際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ロイヤルホテル長野 丸山

【フランス料理】特別な日・カップルにもおすすめ ちょっぴり贅沢なグルメコース
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

piui0714さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

piui0714さん [40代/女性] 2020年07月31日 11:30:40

戸隠神社や善光寺の観光に使用させて頂きました。長野ICからすぐなので立地良く利用出来ます。ホテル内は結婚式場も兼ねているので大変綺麗です。喫煙室やトイレなど快適でした。早めに到着した為、まずはお風呂へ。シャンプーバーがあり広いお風呂、露天風呂にも入れて最高でした。素泊りで食事場所を探すつもりでしたが外出するのが面倒になり、ホテル内にあった食事処へ行きました。値段も手頃で信州サーモン美味しかったです。素泊りの方に近隣の食事処のマップなどあったらいいのになぁ?と思いました。チェックアウト後に忘れ物をしてしまいご迷惑をお掛けしました。対応ありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月01日 11:07:18

piui0714 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。戸隠神社と善光寺はいかがでしたでしょうか?戸隠はパワースポットとして有名ですし、この時期の杉並木はとても雄大です。善光寺は一度は参れといわれる通り、全国的にも有名です。一説には仏教などの宗派がわかれる前から存在するので、どの宗派も受け入れるといわれているそうです。ホテルの近隣には松代城や典厩寺もありますので、機会がございましたら訪れてみてはいかがでしょうか?
お部屋は35平米の広さが自慢です!
ご家族でも、お一人でも十分に広く、ゆったりとお過ごしいただけます。
現在は、エレベーターや大浴場など三密にならないよう人数制限をしておりまして、ご利用の皆様にはご不便をお掛けしております。
信州サーモンお気に召していただき誠にありがとうございます。今回は素泊まりのプランでしたが、信州サーモン三昧の会席や、期間限定の松茸プランなど展開しておりますので、また長野にお越しの際は一泊2食付きのプランをおすすめいたします。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ロイヤルホテル長野 清水

【ワーケーション】家族旅行応援!テレワークやリフレッシュに♪今だけのスペシャル価格!《素泊まり》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年05月07日 16:15:42

出張で利用 広くてお部屋は大満足 でもお風呂は普通 松代温泉で期待したけど可もなく不可もなくでした。

2020年04月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年05月08日 14:28:55

投稿者 様
お部屋についてご満足いただけましたご様子を伺えとても嬉しく存じます。
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。露天風呂はこぶりではございますが、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。
出張でご利用とのことですが、テレワーク用の日帰りプランもご用意しております。
また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用いただけましたら幸いです。
ロイヤルホテル長野 清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

hIROさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2020年04月01日 15:05:46

送迎バスの時間帯が日中に限られているで夜間外出には不便を感じる。
ホテル内の手打ちそばがそれ程高くなく驚いた。
近くにAコープ松代があるので…食には困らないが…
広々とした大浴場に露天風呂もあり癒される。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月02日 10:09:15

hIRO 様
送迎バスの件ですが長野駅とホテルを繋ぐ定時シャトルバスは1日に4本しかございません。ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りたく存じます。
またホテル内のレストラン「更科の里」では、長野の名物の蕎麦や信州サーモン、ホテルがある松代町の特産品の長芋など地の物もご提供しております。価格に関しまして“それ程高くなく驚いた”とのお言葉をいただき嬉しく思います。今後も料理内容・価格ともにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【訳あり】お一人様用お気軽プラン ビジネス&一人旅に!事前カード決済専用

投稿者さん 2020年04月01日 10:17:04

連泊でお世話になりましたが食事も美味しく頂けました。お芝居もお値打ちで観覧でき良かったですね。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月01日 11:21:55

投稿者 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ロイヤル劇場で開催していた観劇をご覧いただきありがとうございました。例年冬季には劇団をお呼びし、お芝居や舞踊ショーをお願いしております。今年は残念ながら新型ウィルスを懸念し、当初予定していた3月末まで公演できず、楽しみにしていただいていたお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。2021年の冬もロイヤル劇場を検討しておりますので、その際はぜひお越しください。
ロイヤルホテル長野 中澤

【しゃぶしゃぶ会席】ご家族やグループで♪はくばの豚を味わうしゃぶしゃぶ会席 ~日本料理~
【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年04月01日 10:14:50

スタッフの対応も良く食事も美味しく頂けました。お風呂はいつも清潔に保たれていて気持ちよく入浴できました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月01日 11:15:59

投稿者 様

スタッフ、お食事、大浴場に関しましてご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。
今回お召し上がりいただいたご夕食は、冬季限定のプランでして長野県白馬の豚を使ったしゃぶしゃぶ鍋でございます。4月以降はメニュー内容が春仕様になりまして、信州サーモンや信州ハーブ鶏を使った信州尽くしの会席や、信州サーモンを6種の手法で調理する信州サーモン会席等、どれもオススメのものばかりですのでぜひお試しいただけたらと存じます。
大浴場はうち湯は沸かし湯ですが、露天風呂は松代温泉をひいております。サウナ、シャンプーバーや、スリッパのお名前シールは大変好評いただいておりますがお試しいただけましたでしょうか。また大浴場にはアンケートを置いておりますのでお気づきの点がございましたらお聞かせくださいませ。
今以上に良くなれるようにこれからも努力をしてまいりますので、長野に来られる際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 00:50:26

超広い部屋で、温泉も広くて、最高でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月20日 09:22:24

投稿者 様

最高とおっしゃっていただけて、本当に嬉しく存じます。ご利用いただきましたデラックスダブルルームという客室は55平米と通常のお部屋よりも広く、ご満足いただけて何よりでございます。客室数はスタンダードツインルーム35平米と比べますと少ないですが、客室在庫があります日はビジネスプランにもご利用いただけますので是非またご利用くださいませ。また当日チェックイン時に空きがございましたら、通常よりもお安くグレードアップもできますのでそちらもあわせてご検討くださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 中澤

【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

スガレスさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

スガレスさん [40代/男性] 2020年03月18日 15:56:02

部屋が広く、窓からの景色も信州の山々が望めてとても良かったです。風呂も非常に広く、さらにサウナもあるのも満足でした。長野駅からは少し距離がありますが、車での旅行でしたらとてもオススメです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月19日 09:11:09

スガレス様
この度はロイヤルホテル長野をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
口コミから今回のご滞在につきましてご満足いただけたご様子を伺えなによりでございます。
当ホテルは市内のホテルより広めの35平米のお部屋がスタンダードとなっており、定員でご利用いただいてもゆっくりと過ごせるお部屋でございます。
お部屋からの眺望も、長野市街を一望できる高速側や松代の町並みが広がる松代町内側とあり、それぞれ季節によってお楽しみいただけます。
長野駅からは事前の予約制ではありますがシャトルバスが運行しております。午前・午後あわせて4便と時間も決まっておりますがお時間が合えばご利用くださいませ。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2020年03月12日 19:51:59

高速道路からいつも通るたびに見えて気になっていて泊まってみたかったので、
機会があったので宿泊しました。部屋もユニットバスも広くて快適でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月13日 10:15:35

投稿者 様
高速道路からいつも気にかけていただいて嬉しく存じます。長野ICより車で約2分の立地にあり、出張や長野観光にはとても便利でございます。
お部屋は35平米と市内では広めでございますので、ご家族でご利用いただきましてもゆったりとお過ごしいただけます。
今回ご利用いただきましたプランは素泊まりでございましたが、当ホテルには夕食をこだわりたい方へおすすめのプランもご用意しております。
4月からは信州サーモンを6種類の食べ方でお愉しみいいただける信州サーモン三昧プランはスタッフ一押しでございます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 23:35:56

部屋が広くのんびり休めた。
スーパーが近くにあり便利だった。
フロント前にはセルフの電子レンジも完備されており、室内で食べる物を温めることができ助かった。

一点、アメニティとしてヘアゴムがあれば尚よかった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 09:37:50

投稿者 様
お部屋に関しまして今回お選びいただいたお部屋は35平米ございまして、広々とお使いいただけたことかと存じます。またデラックスツインルームというお部屋は55平米ございますので、記念日や特別な日にもオススメです。次回ご利用いただく際にぜひご検討くださいませ。
また当ホテルは徒歩5分圏内に大型スーパー2店舗、コンビニ1店舗、ドラッグストア2店舗と、お買い物をされる方には非常に良い立地にございます。ご自由に利用できる電子レンジは昨年の台風19号より設置しておりますが、お客様にご好評いただいているため継続してご用意させていただいております。ご満足いただけてなによりでございます。
アメニティのヘアゴムに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。すぐに導入することはできかねますが、客室担当の者に申し伝えまして今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月23日 18:50:59

2/21宿泊しました。スタッフの皆さんとても親切で楽しく過ごせました。今度は、もっとゆっくり行きたいと思います。
観劇も楽しくて、次回も見たいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月24日 11:33:03

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対して“親切”というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からいただく有り難いお言葉が何よりも励みとなりますので、今後もお客様にご満足いただけるよう邁進いたします。
また観劇にもご満足いただけたようで何よりでございます。会場前の受付では期間限定でタピオカドリンクの販売を行っておりまして、ご購入いただいた方には劇団グッズを進呈しております。こちらは数量限定でのお渡しとなりますので、また機会がございましたら是非お買い求めくださいませ。
これからはホテル周辺の桜や山々も大変きれいな季節となります。それにあわせまして夕・朝食の内容も変更しておりますので次回お越しいただきましたらそちらもどうぞお楽しみください。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【観劇鑑賞】劇団「座KANSAI」2回公演 × 2食付!《バイキング》
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

ますみ2324さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ますみ2324さん [70代/男性] 2020年02月10日 13:22:15

高速道路インターに近く、駐車場も広くて車での利用にはベストと思います。
受付(フロント)にエスコートのスタッフがいて下さるとスムーズにチェックインができるのではないかと思います。(以前はおられたと記憶していますが!)
又、部屋に置いてあるパンフレットに周辺の山並み名が分かる物を置いて下さるとありがたいです。(EVホール等には窓に貼ってありました。
朝食、夕食バイキングは大変満足しております。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月10日 17:51:01

ますみ2324 様
また、お車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お部屋には周辺の山並みがわかるプレートをお入れしてはおりますが、ご案内不足のようでご不便をお掛け致しました。
朝食や夕食のバイキングにつきましてご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。
今後もますみ2324 様のご利用を心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【甲信越】おすすめプラン☆《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

agaaaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

agaaaさん [50代/男性] 2020年02月08日 10:25:58

2020年1月31日に夜行スキー旅行の初日宿として、利用させていただきました。
スキー場近くの宿は、深夜到着を受けていただく所も少なく、苦慮していましたが、
こちらを見つけることが出来、安堵致しました。
朝食については、ビジネスホテルの朝食レベルかと思っていましたが、会場広さ,メニューの量にビックリ&大満足でした。
難点といえば、大型ホテルの特徴でもあります 朝のエレベーターラッシュ(3度待って乗れました)を改善できればと思いました。
どうも、お世話になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月08日 13:40:36

agaaa 様
当ホテルは長野ICからお車で約2分の立地にございまして、スキー場へ行かれるお客様にも多くご利用いただいております。白馬方面や志賀高原方面にもアクセスが良いので拠点としてご利用いただければ何よりでございます。また、到着のお時間に関しましてもプランごとにお時間を設定させていただいておりますが、当日のスケジュール等によりご到着時間の変更があった場合お電話にてご連絡をいただければご対応させていただきます。
朝食に関しましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタンダードなものから長野の郷土料理までご用意しておりまして、季節ごとにメニュー変更も行っております。また是非お試しいただければ幸いでございます。
エレベーターに関しまして3度もお待ちいただいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。現在エレベーターの増設は検討しておりませんが、今後の検討材料として共有させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。agaaa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■お子様連れも安心■和室(10畳)】

YJ6960さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:11:47

部屋着のサイズ不適の場合はエレベーター前の棚からご自由にどうぞと親切なサービス。大柄な私には助かります。部屋も広くて快適、お風呂も適度な温度で気持ち良い。朝食も美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月06日 09:33:16

YJ6960 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
お部屋にご用意している浴衣はM(中)サイズでございまして、それ以外のサイズをご利用の方は1階エレベーターホールよりお持ちいたただくようご協力をおねがいしております。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
朝食もご満足いただけたご様子を伺え、何よりでございます。
信州の郷土料理や会場内ではおにぎりの提供も始めました。お子様連れのお客様や量控えめがご希望のお客様にはおすすめでございます。
今後も素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
今後もYJ6960 様のご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

はせやん8650さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年12月21日 16:04:19

温泉もあり良いです

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月23日 09:22:39

はせやん8650 様
“温泉もあり良いです”とのお言葉をありがとうございます。当ホテルでは露天風呂に松代温泉をひいておりまして、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
また朝食バイキングでは、手作りおにぎりやフレンチトーストなどぜひお召し上がりいただきく存じますので次回ご利用時ご検討くださいませ。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野
中澤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《素泊まり》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

masauvfさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

masauvfさん [80代/女性] 2019年12月16日 20:47:28

広い部屋で良かったです。
1階の食事をするところは、値段が高くて行かなかったです。
3階の大浴場の前の食事処で夕食を食べました。
信州サーモンが美味しかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月17日 13:26:37

masauvf様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの広い35平米のお部屋や露天風呂のある大浴場とゆったりお寛ぎいただけると存じます。
3階にあります居酒屋風レストラン更科の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
信州サーモンが美味しかったとご感想をお寄せいただき何よりでございます。
信州サーモンはニジマスとブラウントラウトのそれぞれのいいところを受け継いだ養殖品種です。特徴は、肉厚、きめ細やか、それでいて後味はしつこくありません。魚のにおいが苦手な人でも召し上がれます。信州のきれいな水で育てられた信州サーモンは注目を浴びつつある新食材です。
4月以降には信州サーモン三昧という信州サーモンづくしのプランを販売いたします。
機会がございましたらまたご利用いただきごご感想をいただきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年12月05日 22:24:13

久々の宿泊でしたがチェックインが遅く食事が出来ず残念でした。次回はお世話になります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月06日 11:43:48

はせやん8650 様
ご到着が遅かったとのことですが、お疲れ様でございます。以前にご利用いただきました3階の更科の里ではお蕎麦や一品料理以外に、季節メニューもご用意しております。お酒の種類も豊富にご用意しているのでビジネスマンの皆様におすすめのレストランでございます。次回お越しの際はぜひまた更科の里をご利用いただけたらと存じます。
また朝食も会場内で作る手作りおにぎりや、フレンチトーストは大変ご好評をいただいておりまして、長野の郷土料理や食材を多々ご用意しておりますのでこちらも併せてご賞味くださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。はせやん8650様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月29日 20:02:16

大浴場が広く、利用者が多くても問題ないです。客室も広く、今回はビジネスで利用しましたが少し贅沢した感じになります。朝食は少々高価なので利用はしたことないです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 10:40:00

投稿者 様
3階にある大浴場には松代温泉をひいている露天風呂や、サウナをご用意しております。また、客室もシングルルームはございませんので1名様でもツインルームをご利用いただいております。ごゆっくりご利用いただけた様子が伺えて何よりでございます。
朝食は信州の郷土料理や、和洋のメニューを多彩にご用意しておりますのでぜひお召し上がりいただきたく存じます。ただいま期間限定で朝食無料のプランをご用意しておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用ください。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

サイモン607さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2019年11月27日 21:35:33

露天風呂良いですね

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月28日 09:52:09

サイモン607 様
大浴場にはサウナや、お客様に大変好評いただいておりますシャンプーバーもお楽しみいただけます。
ホテルのある松代町は真田ゆかりの地として知られており、松代城址や真田邸、真田宝物館などの観光をお楽しみいただけます。真田邸などの古い邸宅では季節ごとにイベントなどがあり、よりお楽しみいただけることと存じます。
ホテル内にも鎧兜を飾ったり、写真スポットがあったりと真田や歴史を感じられるよう努めております。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 20:23:20

大きなお風呂と無料の駐車場、広い朝食会場のバイキングはおいしいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月24日 10:12:41

投稿者 様
当ホテルは長野インターチェンジからお車で約2分という好立地、また駐車場も無料でご利用いただけますのでお車でのご移動には大変便利にご利用いただけます。
またご朝食も会場内で作る手作りおにぎりやフレンチトースト、郷土料理のおやきや五平餅などお客様に喜んでいただけるメニューをご用意しております。今後もお客様のご期待にそえるよう邁進いたしますので、お気づきの点等ございましたらクチコミや客室アンケートにご協力いただければと存じます。