ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月26日 00:16:02

鬼無里に朝から紅葉を観に行くために前泊的に利用しました。到着したのは22時くらいでしたが、大浴場の湯船はとても広く、サウナもあってゆっくりできました。とてもよいホテルだと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月26日 12:52:39

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在につきまして、すべての項目5点満点をつけていただきご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。
長野は紅葉のシーズン真っ只中となっており、戸隠や、志賀高原、白馬の三段紅葉など見ごろを迎えております。
投稿者 様はいかがでしたでしょうか?鬼無里は奥裾花自然公園で散策とともに紅葉が楽しめます。ゴールデンウィーク期間は水芭蕉が咲いてこちらも見どころです。
今回は素泊まりのプランでご予約いただきましたが、朝食はバイキング形式を再開しており、信州ならではのメニューをご用意しておりますので朝食付きもおすすめです。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【ワーケーション】家族旅行応援!テレワークやリフレッシュに♪今だけのスペシャル価格!《素泊まり》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yamattcさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年10月23日 14:54:11

急遽早朝の出発となり、朝食を頂けなく残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月23日 18:05:24

yamattc 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通して、ゆったりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

急遽のご予定の変更となり、朝食をご利用いただけず、大変残念に存じます。
朝食では、お食事をお楽しみいただけますよう、バイキングでのご提供を再開いたしました。お一人様づつの盛り付けや、衛生手袋をご利用いただく等、安心・安全にお食事をご利用いただけますよう努めております。是非次回のご宿泊の際には、朝食もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

戸隠や松川渓谷等、ホテル周辺の観光地では紅葉が見頃を迎えております。今後もご観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。yamattc様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 丸山

投稿者さん 2020年10月19日 09:34:11

昨年豪雨災害の後で宿泊しましたが、被害に遭った方々に大浴場を開放するなど素晴らしい活動をされていました。
今年も是非宿泊したいと思い利用させて頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月19日 15:18:45

投稿者 様
この度は2度目のロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。去年の台風豪雨災害時には、ホテルの駐車場が浸水し皆様から励ましのお声をいただきご心配をお掛け致しました。誠にありがとうございます。
そんな中、また泊まりたいと感じていただき光栄でございます。
今回は素泊まりプランでご利用いただきましたが、10月は人気の期間限定の松茸プランもございます。今年も残すところわずかになりましたが、来年も販売予定でございますのでまた投稿者様にお目にかかれることを願っております。

【楽天トラベルセール】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

旅好きセキちゃんさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

旅好きセキちゃんさん [70代/男性] 2020年10月17日 18:03:23

コロナ対策がとてもしっかりしているのに感動しました。
当初、300室以上のホテルに宿泊するのに抵抗があったのですが、
3蜜対策が素晴らしく安心して宿泊できました。
特に、食事はとても広い場所を確保しており、周りを気にすることなく美味しく頂きました。
最近の宿泊施設では、No1です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月18日 13:13:54

旅好きセキちゃん 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
コロナ禍の中、旅好きセキちゃん 様がご心配いただきました内容はもっともでございます。そのような中でも、安心してお泊りいただけました事なによりでございます。
至らない点も多々あったかと存じますが、「最近の宿泊施設ではNo1」という私どもにって宝になるご感想をお寄せいただき、大変光栄でございます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

こてち0104さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

こてち0104さん [60代/男性] 2020年10月14日 17:28:25

ネット予約の際、当方で間違えた為、電話で訂正したのですが、とても丁寧に対応していただきました。
食事の際もとても親切にしていただき、気持ち良く滞在出来て良い思い出になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 19:49:08

こてち0104 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また満点評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あったことかと存じますが“気持ちよく滞在できて良い思い出になりました”とのお言葉を聞けて何よりでございます。
お電話にてお部屋の変更を対応させていただいた男性スタッフには、こてち0104様からのお言葉を申し伝え社内でも共有させていただきます。お客様より頂戴するお言葉は何よりも大事であり、またお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりも励みになります。まだまだ未熟ではありますが、今後もご利用のお客様皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。こてち0104様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 中澤

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ゆきお0723さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ゆきお0723さん [60代/男性] 2020年10月13日 17:20:48

いつも長野県に来たときには利用させていただいております。
大きな駐車場もあり、とても便利です。
また利用させていただきます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月14日 19:19:31

ゆきお0723 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミも最高評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
テレワークが広まったことにより、当ホテルも以前よりビジネス目的でご利用いただくお客様が減ってきているように感じます。数あるホテルの中からいつもお選びいただいていることに感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も皆様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう邁進いたします。
ゆきお0723様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス応援】缶ビール&おつまみ付き☆駐車場無料・大浴場あり・長野ICより車で約2分!《朝食付》

投稿者さん 2020年10月13日 00:27:50

10月10日.11日に ゴートゥーキャンペーンを利用して松代観光のため一泊しました。
インターの近くのホテルですが、隣県ということもあり、電車と路線バスでの旅、
バス停も徒歩圏内にあったので、電車旅行の方でも利用しやすいと思います。

コロナやゴートゥーキャンペーンなど、今までと違う対応が多く大変な中でも、
フロントの担当者様、夕食をいただいた和食店のホールスタッフのみなさん
朗らかな応対 良かったです!

夕食の会席、味、量、スタッフさん、
◎大満足です。

ありがとうございました

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月13日 16:06:22

投稿者 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミも最高の評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
松代観光はいかがでしたでしょうか?松代城址や真田宝物館など歴史にゆかりのある観光地でゆっくりと散策いただけるかと存ます。
ホテル内ではコロナ感染症対策等により、ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしている箇所も多く、皆様にはご理解とご協力いただき大変助かっております。
そのような中、フロントやレストランでの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し励みになります。
ご予約頂きましたプランは、松茸プランでございまして、毎年9月10月の期間限定で販売しておりまして人気のプランで来年も販売予定でございます。
大満足との私共にとって大変嬉しい感想をお持ちいただき光栄でございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【日本料理】人気の松茸を気軽に味わえる松茸3品基本会席《期間限定》

投稿者さん 2020年10月11日 10:49:24

長野県民です。普段は日帰りできるので長野での宿泊は初めてです。GOTOトラベルで手ごろに泊まれるので家族旅行で利用しました。感染対策がしっかりされており安心して利用することができました。食事も美味しく、お風呂も広くてリフレッシュ出来ました。県内にもいいホテルがあると再発見したので今後も長野県民プランなどあればいいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月12日 09:12:35

投稿者 様
長野での初めてのご宿泊を当ホテルにしていただき誠にありがとうございます。
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、シャンプーバーもお楽しみいただけます。
また、お車でお越しのお客様にはとても便利かと存じます。長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺にはスーパーやコンビニなどもございますし、駐車場も無料でご用意しております。
今回ご予約いただきましたプランは、旅行はしたいけど、あまり遠くへは、、、でも美味しいものを食べたいという特に長野県民の皆様へお得に、海の食材を楽しんでいただきたいという思いで発売いたしました。
そんな中、投稿者様より食事も美味しく、リフレッシュできたとのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【長野県民限定第2弾】蟹/のどぐろ/和牛/おごっそ食べよ!海と山食す欲張りコース★10,000円~!
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2020年10月01日 20:39:55

以前楽天さんにお世話になった横谷温泉の宿より、いろんな面で安心感がありよかったです、ありがとうございました。横谷温泉では当方のミスにより金庫の鍵を紛失、これに対して規約も鮮明に書いてなく、まけていただいたのですがロイヤルホテルの約3倍払うことになり今回初めて金庫の鍵紛失した場合にどのくらいい責任をとればいいのかわかりました、もし今後改善できるのであればよろしくお願い申し上げます。また機会がありましたらまたよろしくお願い申し上げます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月04日 19:54:02

投稿者 様
“安心感がありよかった”とのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。昨今はコロナ禍で、特に安心安全にホテルをご利用いただけるようスタッフ一丸となり努めております。いたらない点もあったことかと存じますが、総合で満点の評価をいただきまして大変光栄でございます。
長野はこれから紅葉の時期を迎え、色とりどりの素晴らしい景色をご覧いただくことができます。また是非ご家族の皆様で遊びにいらしてください。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
ロイヤルホテル長野 中澤

【秋冬旅セール】《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

tak.koniさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:53:23

9月14~18日 4泊しました。
朝食も連泊用の対応をしていただき、美味しくいただくことができました。
選べるシャンプーもいいですね。私は、シャンプーで髪質が変わりやすいので、非常にありがたかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月24日 11:01:11

tak.koni様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。至らない点も多々あったかと存じますが、オール満点の評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場のシャンプーバーはいつもご自宅でご利用の物から、一度試したかった物、またショッピングプラザで販売している物など多数取り揃えており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からご投稿いただくクチコミは、ホテルをより良くするために貴重なご意見として社内でも共有しております。貴重なお時間をいただいてのご投稿、本当にありがとうございます。
今後もご利用のお客様皆さまにご満足いただけるよう邁進してまいりますので、また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。tak.koni様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。時節柄どうぞご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

タッキー8664さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

タッキー8664さん [50代/男性] 2020年08月29日 20:48:42

コロナでサウナが入れなかったのは残念でしたが、夕食時のサービス担当の女性の方のおもてなしで美味しく食事もいただけ、花火の演出で夏の想い出が出来ました。
コロナの夏で残念な年でしたが、こちらのホテルに泊まれて最後に夏を楽しめました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月30日 10:58:12

タッキー8664 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミも最高の評価を賜りまして、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
感染予防対策として、入館時の検温やエレベーター、大浴場の利用の人数制限などご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。サウナも現在使用中止させていただいており楽しみにされていたお客様には申し訳なく存じます。
花火の映像演出もお楽しみいただけましたご様子を伺えなによりでございます。
各花火大会が中止となり、夏の風物詩が見れなくなるのは残念というスタッフの思いから少しでも、ロイヤルホテル長野での思い出をお土産として持ち帰っていただこうと始めました。
レストランでのスタッフの対応や料理にもご満足いただけたようで私共もなによりでございます。
今後もそのようなご感想をお寄せいただけるよう精進してまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【長野県民限定】長野県は良いところ★夕朝食付きで11,105(いいとこ)円~!《折衷コース》

投稿者さん 2020年08月24日 14:53:13

GOTOで一泊利用させて頂きました。(前日予約の素泊まりでした)
コロナ対策もしっかりして、スタッフの方も親切でした。人もまばらでお風呂もほぼ独り占めの入浴でした。お風呂のシャンプーバーが好感持てました。
急な旅行でしたが、立地条件が良いホテルのため、戸隠神社、善行寺、小布施行くことができてよかったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月25日 16:14:17

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
ホテルは長野ICから約2分の立地にあり高速道路からもご覧いただける白い建物です。観光などをお車でご移動される方には大変便利な立地となっております。
コロナ対策に関しましても、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ご来館されたお客様には安心してホテルをご利用いただきたく、ホテル内で日々話し合いを重ねております。エレベーターや大浴場の人数制限など、お客様にご迷惑をかけてしまうことも多々ありとても心苦しいですが、クチコミやアンケート等でお客様よりご理解のあるお言葉を頂戴することができ本当に嬉しく感じております。
大浴場のシャンプーバーも多くのお客様より好評を得ているサービスでございます。
こちらもお楽しみいただけたご様子何よりでございます。
ロイヤルホテル長野 清水

【マイカープラン】水洗洗車カード付!一部屋15,000円~ポッキリでお得!【事前カード決済】
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

しもやん10351813さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

しもやん10351813さん [50代/男性] 2020年08月20日 20:31:30

評価の中で空調が効かない暑いなどの評価がありましたが全く持って快適でした。
夕食時のレストランスタッフも気持ちの良い対応をいただき好感が持てました、きっと職場環境が良いのですね。コロナ禍で宿泊客は少なかったですが止まない雨は無いので頑張りましょう、また泊まります。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月21日 09:22:06

しもやん 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、総合評価も満点をいただきまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全館統一の空調の為ご不便をおかけすることもございますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
またレストランスタッフに対しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ホテル内で共有し、担当させていただいたスタッフにも、しもやん様からのお言葉を伝えさせていただきます。まだまだ至らぬ点も多いですが、これを糧に鋭意努力を積み重ねて参りたいと存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、しもやん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルホテル長野 中澤

お手軽おすすめ夕朝食付プラン★個食で楽しむおすすめ折衷コース

投稿者さん 2020年08月13日 13:07:58

祖父のお墓参りと善光寺参りを兼ねて宿泊させて頂きました。コロナ過で旅行自体迷いましたが、親族の家に泊まるより、こちらのホテルは感染予防も徹底しており、安心して宿泊することが出来ました。また感染予防と同時に、ホスピタリティも忘れずに行われており、同伴した家族も大変喜んでおりました。食事の際に頂いた前菜のトマトの味が忘れられません!また長野に行く際は利用したいと思います。ありがとう御座いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月14日 11:59:41

投稿者 様
安心して宿泊することができたというお言葉やお食事、そして何よりまた利用したいというご感想を頂戴し嬉しく存じます。
ご予約いただきました当初のプランはバイキングでございましたが、個食のセットメニューへ変更しております。
前菜のトマトの味が忘れられないという当ホテルでご旅行の思い出をつくっていただけて何よりでございます。
ロイヤルホテル長野では、和食会席もご用意しております。信州の信州サーモンを使った信州サーモン三昧会席はおすすめでございます。肉厚で臭みもないのが特徴です。お寿司やサーモンのしゃぶしゃぶ、サラダにといろいろな食べ方でお楽しみいただけます。
ロイヤルホテル長野 清水

【夏休み★家族旅行応援】早期予約で小学生以下食事代無料&大人には生ビール1杯付き★
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yyqq99さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yyqq99さん [20代/女性] 2020年07月25日 17:49:32

長野ICからのアクセスも良く,駐車場がいっぱいあったのでとても安心しました.
また,コロナ対策やGO TOキャンペーンへの対応もしっかりしていたと感じました.素泊まりでしたが,大浴場は広くてリラックスでき,また長野市付近に滞在することがあれば利用したいと思いました.

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年07月26日 09:43:04

yyqq99 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また満点評価、私どもの対応をお褒めくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはyyqq99様がおっしゃるように長野インターからのアクセスが非常に良く、お車でご移動のお客様には大変ご好評いただいております。
コロナ対策に関しましても、このような状況の中でもお客様が安全にホテルをご利用いただけるよう、最も大切なことであると考えております。エレベーターの人数制限等でご不便をおかけしたことかと存じますが、ご理解いただけて何よりでございます。

秋の信州も紅葉が素晴らしく、オススメでございますのでどうぞまた長野県へいらしてくださいませ。
yyqq99様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!食事なしで自由気まま旅☆

投稿者さん 2020年03月24日 20:00:23

インターから近くて便利。歩いて2、3分くらいの距離にスーパーが2件とローソンがある。ホテルの駐車場も広い。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月25日 11:13:17

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミも最高評価をつけていただき、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様がおっしゃるように、当ホテルは長野インターから近くお車でのご移動には最適な立地にございます。駐車場も平面駐車スペースを276台分ご用意しておりまして、ホテルをご利用のお客様は無料でご利用いただけます。
また近隣に大型スーパーやコンビニもございまして、長野の農産物や銘菓をお買い求めいただくことができます。今回お選びいただいたプランはお食事がついていないものでしたが、ホテル内にも『更科の里』というレストランがございまして、お席のみのご予約を承ることができます。郷土料理や手打蕎麦等、長野らしいメニューの他、丼物やラーメン等の通常メニューもございますので次回ご利用の際はお試しください。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進いたしますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月17日 21:10:47

こちらにお世話になるのは二度目です。
こんな時なので控えるべきかと、直前まで迷って出発した旅行でした。当日予約なのに高い階のお部屋にして頂き、夜景がとても綺麗でした。
夕食は『更科の里』で数々の美味しいお料理で会話が弾み、朝食は遅めの時間に行ったのにも関わらず食べ切れないほどのご馳走で満腹になりました。
ステキなホテルにリーズナブルに宿泊出来て、母娘三人、とても満足させていただきました。
長野に旅行の時はまたお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月18日 09:21:27

投稿者 様
2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
口コミの今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺えましてなにより嬉しく存じます。
このような状況でも、足をお運びいただけることは大変ありがたく、嬉しいことでございます。
更科の里はいかがでしたでしょうか?気軽にお食事をとっていただけるようメニューを工夫しております。松代の特産である長芋や信州の漬物なくてはならない野沢菜などお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食につきましても、美味しくいただいていただきありがとうございます。
今年の桜の開花は例年より少し早めという予想が出ております。善光寺や、城山公園、松代城址、川中島古戦場など4月上旬には見ごろを迎えそうですので、機会がありましたら是非お越しくださいませ。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】40%OFF《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン《3月のご予約はコチラ!》

投稿者さん 2020年02月20日 01:07:35

値段の割に建物の施設がしっかりしており、とても満足。
お風呂好きな私にも満足いく広さ露天風呂の天然温泉に大変満足致しました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月20日 12:19:50

投稿者 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂、シャンプーバーやサウナをご用意しております。また大浴場アンケートではスリッパの間違い防止シールも大変ご好評をいただいております。お客様にご意見を頂戴することでより良い施設を目指したいと考えておりますのでお気づきの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
今後も素敵なお時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:09:41

善光寺観光の為、母と2人で宿泊しました。
スタッフさん達の対応がとても良く、気持ちよく過ごせました。車を手放した後だったのですが、長野駅からの無料シャトルバスがあり、大変便利でした。エントランスに立派な鎧兜があって、見ていたらスタッフさんが声をかけてくれて、写真撮ってくれました。ホテルの方が真田幸村公の縁戚?とかで、歴女さんにもおすすめです。
お部屋からの眺めも良く、バイキングのお料理もそれぞれ美味でした。デザートもいくつもあって、焼きリンゴが美味しかったです。が、ステーキが少し固かったので高齢の母は食べられませんでした。残念。
朝食バイキングもきちんとたくさんの種類があり、和食派も洋食派も満足出来ると思います。フレンチトーストが美味しかったです。
お風呂は露天風呂は良かったのですが、大風呂の洗い場が寒かったです。多分、露天風呂の扉を開ける時に冷気が入ってくるんだと思いますが、1メートルでも良いから間を作って二重扉にすると良いのではと思います。髪を洗う間に体が冷えていき、くしゃみ連発でした。
良い印象の方が大幅に強いので、また長野に行く機会があればお世話になりたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月27日 09:33:07

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。ご来館される全てのお客様にホスピタリティあふれる対応ができるよう今後も邁進いたします。
またお食事に関しまして、ステーキが固くお母様が召し上がれなかったとのこと申し訳ございませんでした。焼き加減等いまいちど調整するよう厨房スタッフに申し伝えます。焼きリンゴや朝食のフレンチトーストはご満足いただけた様子がうかがえて何よりでございます。夕食、朝食ともに長野産の食材を使い郷土料理もご用意しておりまして、季節に応じてメニュー変更をしておりますのでまた是非お試しくださいませ。
大浴場ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その後お風邪など召されていないでしょうか。すぐに二十扉にすることは出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。他にもご意見やご感想がございましたら是非お聞かせくださいませ。
”また長野に行く機会があれば~”という嬉しいお言葉をお寄せいただき光栄でございます。来年2021年は善光寺にて7年に一度のご開帳がございますのでどうぞまた長野にお越しくださいませ。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるようスタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
今後も投稿者様のご利用を心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【期間限定】冬季はバイキングプランがお得!1室2~4名様で8,500円~!!
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

NaSaさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

NaSaさん [50代/男性] 2020年01月18日 08:50:48

お風呂は広くサウナ付きのため満足できました。部屋はシングルがないのか、いつもツインの広い部屋で最高です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月20日 17:24:13

NaSa 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関しまして、満足いただけたとのお言葉何よりでございます。当ホテルの大浴場はうち湯は沸かし湯ですが、露天風呂は松代温泉をひいておりまして日頃の疲れを癒していただければと存じます。
また客室はシングルルームのご用意はございませんので、おひとり様でもツインルームをご利用いただいております。ご利用いただいたスタンダードツインルームは35平米と市内でも広めのお部屋でございまして大変好評をいただいております。
これからもお客様のお気持ちに添えますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。NaSa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野
中澤

【朝食無料】期間限定でホテル朝食バイキングが無料!【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】