ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 17:22:12

高速道路のインターからすぐなのでよかったです。
コロナ対策でエレベーターが5人までとなっていたため、朝食時とチェックアウト時はなかなかエレベーターに乗る事ができず9階から非常階段で降りる事になった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 11:31:24

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や客室に満点評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルは長野インターから近く、お車でのご移動には最適の立地でございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの感染予防対策として、エレベーターや大浴場の人数制限を設けております。ご利用のお客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

PIPI3さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

PIPI3さん [50代/男性] 2020年10月10日 22:35:39

部屋はきれいで広かったです。
コロナ禍の現状では仕方ない部分もあるかと思いますが、以前のサービスを体験している身としては、サービスやアメニティは不満が多いです。
また、浴場のロッカーは間引きされていましたが、上下に利用する形となって間引かれており、私のロッカーのすぐ下を別の人が使用したため、密になり、お互い不便でした。なぜ千鳥状に間引かないのか?不思議です。少し考えれば、意味の薄い間引きです。
GoToキャンペーンがなければ、この価格では泊まる気にはなりません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月12日 10:53:16

PIPI3 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティー等はフロントで手渡ししており、さまざまな面で、ご不便をお掛けしておるかと存じます。
ご利用いただくみなさまにはご協力とご理解をお願いしております。
ご意見いただきました、大浴場のロッカーの件ですが、利用人数の兼ね合いや、諸事情があり、現状の仕様となりました。PIPI3 様からいただきましたご意見も参考に今後の対応を検討致します。
いつもお仕事等でご利用いただきましてありがとうございます。料金に関しましては入れ込み状況等により変動いたしますが、季節や曜日により低価格な設定もございますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

akhr88さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

akhr88さん [60代/男性] 2019年08月29日 18:17:48

長野ICの付近を走っていれば、このホテルはすぐわかる。ここしか高層の建物ないから。部屋は広く、しかも大浴場もあるので、部屋の風呂もひろいし、これはとっても満足。
ただ、自分は素泊まりの予約だったので、周辺の食事を考えたが、郊外の住宅地にあるので、お店はホテル内になる。ビュッフェだったけども、個人的には、高いし、食事内容も値段ほどではないなと感じました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月30日 09:40:58

akhr88 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や、大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルではおひとり様のご利用でも、35平米以上のお部屋をご用意しておりまして皆様に大変ご好評いただいております。また大浴場も露天風呂には松代温泉をひいており、シャンプーバーもいろいろな種類からお好みのブランドをお選びいただけます。

お食事の件に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ただいまホテル内ではバイキング改善委員会を立ち上げており、お客様の声を取り入れながら内容の見直しを図っております。季節ごとにメニュー内容を見直してまいりますので、またお越しの際はご感想をお寄せいただけたら幸いです。
また松代町内の徒歩15分圏内でお食事いただける場所もございますので、ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

akhr88様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【8・9月限定】【朝食無料】ビジネス&一人旅もご家族&グループも!【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

投稿者さん 2017年11月28日 22:29:17

宿泊者が自由に使える 電子レンジはありません。
お気をつけ下さい!

フロントに問い合わせてみるも、女性スタッフが
「ありません」の一言で一蹴されます。

観光メインのホテルの様ですが、ビジネス用としても
常備頂きたいものです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年12月04日 16:26:13

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきましては、私どもスタッフの接客、行き届かない対応により快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
電子レンジを問い合わせたところ「ありません」と一蹴されたとの事、ホテルフロントで働く者としてあるまじき行為に恥ずかしい思いで一杯です。
お客様、お一人お一人に心のこもったおもてなしを指導しておりますが、このようなご迷惑をおかけしてしまい弁解の余地もございません。
改めてフロントスタッフ全員への再教育を行います
また、他のお客様方からも電子レンジのご利用希望が多くございますので、出来る限り早急にお客様が
電子レンジをお使い頂けるようなスペースを造る様
努力致します。

お客様のご心情を拝察いたしますと、厚かましいお願いとは存じておりますが、何卒、今後も変わらぬご愛顧を賜り、信州松代ロイヤルホテルに引き続きご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

信州松代ロイヤルホテル 清水

【訳あり】平日はお得!ビジネスにもおすすめの15時間ショートステイ!お食事なしの素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年11月23日 11:41:03

他のロイヤルホテルに比べて露天風呂が小さいのが残念だが、広い部屋に一人で泊まれてコスパは良いですね。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年11月23日 13:52:04

投稿者 様

この度のご宿泊につきましては、ご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。
35平米のお部屋は広く快適にご利用いただけますのが自慢でございます。
露天風呂は小ぶりですが、松代温泉を引いております。ゆったりとはいきませんが、体を癒すリフレッシュに繋がれば幸いでございます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

信州松代ロイヤルホテル 清水

【ビジネス】大浴場あり!Wi-Fi接続&駐車場無料!一人旅にも★長野ICより車で約2分≪素泊まり≫
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

YKゆきちんさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

YKゆきちんさん [40代/女性] 2017年08月24日 19:58:36

学生の 入浴時間守られてないのが
とても 不愉快でした。

楽しみにしていたホテルだったので とても 残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年08月25日 17:35:55

YKゆきちん様
この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

YKゆきちん様がご利用の日は学生団体のお客様が多数ご利用でございました。中には入浴時間が決まっている団体もございましたが、大会等の関係で時間が決まっていない団体もございました。YKゆきちん様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早速フロント責任者に申し伝え、今後出来る限り団体のお客様のスケジュールを伺い、混雑する時間帯をご案内出来るよう努めて参ります。

楽しみにしていたとのこと、ご期待に添えずとても残念に思っております。学生団体のお客様への入浴時のマナーをご説明すると共に、混雑する時間帯をご案内出来るよう努めて参ります。

YKゆきちん様、また機会がございましたら是非信州松代ロイヤルホテルをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【サマーSALE】最大30%OFF 信州観光の拠点に!ホテル自慢の朝食バイキングを☆彡【朝食付】
【■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2017年04月06日 15:06:19

部屋が広く、眺めも良かったです。外国人のお客さんが多くて海外に行ったみたいでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年04月08日 11:47:07

投稿者様

この度は、信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋についてご満足頂けたようで何よりです。

当ホテルは海外からのお客様のご利用も多くございます。4月から上高地などの観光地へ海外のお客様のツアーが沢山訪れます。その際の宿泊ホテルとして当ホテルも選択されています。

また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【3歳未満お食事無料】種類豊富な和洋中のメニューが楽しめる!バイキング食べ放題プラン
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

kthkeyeさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2016年07月26日 19:26:02

選べる夕食でしたが、中華料理は大失敗でした!
量が少なすぎて、笑うしかなかったです。
楽しみにしていた、連れ合いに申し訳なかったです。

2016年07月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年07月31日 13:00:56

お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご夕食に関しましては、kthkeye様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
kthkeye様より頂きましたお言葉は関係部署で共有を行い、多くのお客様にご満足頂けますよう、今後のメニュー作成の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF×ホテル20周年記念☆「選べる夕食」季節を楽しむ基本コース
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2014年08月21日 23:09:05

お部屋は広くて良かったです。朝食は値段の割にはイマイチでした。

2014年07月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2014年08月23日 09:22:33

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
長野へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いででございます。次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】訳ありで格安!お得に宿泊プラン
【洋室ツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2014年08月20日 19:38:09

何度か帰省で宿泊しています
ホテルの方のサービスや気遣いはとてもいいのに
料理が...
子供がいるのでいつもバイキングの夕食ですが
2年前の時はもっと色々あったような気がしたのですが
ちょっとがっかりでした
連泊でしたがメニューも連日ほぼ一緒でした
あちこちに野菜が沢山安く売っているのに
そうゆうものをもっと沢山出してくれたらいいのになぁと思いました
でも朝食はとても良かったです
また来年も泊まりに行くので期待してます

2014年08月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2014年08月21日 09:29:28

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員に対しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ただ、ご夕食に関しましては、ご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後のメニュー作成の参考にさせて頂きます。

【早割20】【夕朝食付】夏休みは信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン《ファミリー応援こども割引♪》
【和洋室ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2014年05月17日 12:30:06

翌日高速バスに乗るのに便利なため、利用しました。
素泊まりでしたが案内の用紙に、朝食の案内など書いてあって混乱しました。
(朝食はサービスでついているホテルもあるので、そういうことなのかと思いました)

団体のお客さんがいましたが、お風呂はほぼ貸切状態で使えてラッキーでした。
また機会があったら使いたいです。

長野駅からの無料シャトルバス、もう少し遅い時間まで運行してもらえるともっと使いやすいのですが・・・

2014年05月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2014年05月18日 11:25:22

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。館内のご案内用紙に関しましては、混乱を招いてしまい申し訳ありませんでした。朝食のご案内の項目は、わかりやすく文言を変えさせて頂きました。ご指摘頂き、ありがとうございました。
また高速バス等で長野へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】訳ありで格安!お得に宿泊プラン
【洋室ツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2013年11月20日 19:42:02

幼児2人と一緒に、実家への帰省のために一泊しました。

チェックインの時は、ホテルの方が部屋まで荷物を持ってくれて助かりました。
こどもが大浴場を気に入り、3回も行きました。熱すぎないのがよかったみたいです。
部屋もきれいで、設備等不足しませんでした。
朝食は種類が豊富でした。ただ、そばやとろろなどは少量ずつ器に入れるよりも、他のお料理のように大皿から好きなだけ持って行ける方がよかったです。
あと、白米をよそってくれる方がいたのですが、2度目によそってもらった時に「おかわりお待たせしましたー」と大きい声で言われたのは恥ずかしかったです。わたしは女性なので・・・。
ごはんも、お客さんが好きなだけよそえるが気楽です。

でもインターに近くて便利でした。幼児の料金も無料で、子連れにはおすすめです。

2013年11月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2013年11月21日 10:51:25

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ただ、朝食時のお声掛けに関しましては失礼致しました。会場責任者・スタッフには内容を申し伝えさせて頂きます。

また長野へお帰りの際はご利用頂ければ幸いです。次回のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月10日 07:47:25

部屋も清潔で宿泊して心地よかったです。
ただ露天風呂が温泉ということで、出張での
ささやかな楽しみにしていたのですが、男風呂が人が
多すぎて、入れず残念。平日で日帰り客が多いせいか?
室内の浴槽も、シャンプーとリンス、石鹸が
置いてなかったので、不便でした。
あとは従業員たちの笑顔やサービスは満点です。

2013年10月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2013年11月11日 09:29:57

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。客室・従業員に対してお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ただ、当日の大浴場混雑に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。比較的空いている時間帯をご案内出来る場合もございますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋得】■室数限定■和洋中バイキング朝食付きで6900円から♪ ~朝食付~
【ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2013年08月27日 12:43:53

夕食はタイミングが悪かったか、温かいものも、冷たいものも、みんな冷たくて残念…
朝食は満足感ありでした。
部屋も広くて良かったですよ!

2013年08月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2013年08月29日 10:45:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食・お部屋はご満足頂けたようで何よりでございます。ただ、ご夕食に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。お料理はベストの状態でお客様にお届けできるよう改善して参りたいと思います。
また次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

信州へ行こう♪バイキング&生ビール1杯付! ~夕朝食付~
【スタンダードツインルーム(洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 16:33:53

松茸の味、香りがなく、物足りなく感じられた。期待し過ぎた。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 11:21:56

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ございません。松茸の味、香りがなく物足りなかったとのご意見は関係各所へ情報共有させていただきます。
松茸は仕入等の状況から国産を使用することができず物足りなさを感じさせてしまったかと存じます。
毎年人気のコースでございまして、来年もパワーアップして販売する予定でございます。
当方でできる限りの工夫をさせていただきますので次回はご満足を得られるよう鋭意努力してまいります。
お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》
【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年11月10日 00:03:16

インターから近く立地はとても良かったです。ただ、当日団体さんがいたのか、料理が中々出てこず、スタッフさんもずっとバタバタしてました。久しぶりのホテル宿泊でしたが、食事は少し残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月10日 20:27:50

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様のおっしゃいますように、当ホテルは長野ICから車約2分と大変立地に優れており、車での旅行に便利にご利用いただけます。

夕食の提供でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。レストランの責任者に申し伝え、お食事の時間もお楽しみいただけますよう、検討・改善いたします。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテル周辺も秋色に染まり、お部屋から秋の紅葉をお楽しみいただけるようになりました。観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。今後もスタッフ一同邁進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 丸山

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★

投稿者さん 2019年11月30日 17:25:45

ガソリンサービスの特典がありましたが、入れてから事務所に行くと、
給油前に言ってください、
と言われ、サービス券は無効でした。
部屋からの景色は、良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月01日 11:38:26

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の眺望に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。ご利用いただいたお部屋からは、今の季節ですと冠雪した北アルプスを眺めることができ皆様にご好評いただいております。
プラン特典のガソリンチケットですが、いま一度提携施設との連携を取り直しフロントスタッフも内容を共通認識するようオペレーションの改善をさせていただきます。ご案内不足によりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【D-PREMIUM 金沢open記念】新規開業記念宿泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年11月06日 17:49:45

①カーナビで夜アクセスしたら変な狭い通りをぐるぐる走らされた。正面から入れるよう、夜でも分かるように案内板を設置すべき。(或いはこちらが見落としたかもしれませんが)

②大風呂の洗い場、隣との間に仕切り板が欲しい。隣のシャワーがこちらにかかり迷惑だ。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月07日 18:26:43

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご到着時にお手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。カーナビの種類や仕様によっては、ホテル横からの道路をご案内してしまうことがあるようです。国道403号線沿いに面しているホテルの正面入口にはご案内の表示をしておりますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。
また大浴場の仕切り版ですが、現在設置の予定はございませんので何卒ご理解賜りたく存じます。ホテル内関係部署には投稿者様より頂戴したご意見を申し伝えさせていただきます。
また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【甲信越】おすすめプラン☆《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン

投稿者さん 2019年10月12日 09:22:05

レンタカーを使っての観光旅行だったので、立地の面で困ることはありませんでした。
ホテルの隣にスーパーが2件、ガソリンスタンドもあり便利です。
2泊したのですが、朝食バイキングが残念でした。二日ともメニューが同じ(だったと思います)で、食べたいと思えるものも少なかったです。
お部屋は広く、くつろげました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月14日 14:54:37

投稿者 様
当ホテルには広いお部屋と大浴場がございます。お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。大浴場は広い内湯と松代温泉の露天風呂があり、サウナやシャンプーバーもお楽しみいただけます。
ご朝食に関しましてはご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
朝食会場ではフレンチトーストや信州らしい内容を揃えてはおります。またおにぎりは会場内で握っておりまして、好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野
清水

【タイムセール】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!《10月以降》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

まちゃ8813さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まちゃ8813さん [60代/女性] 2019年09月23日 22:53:38

大浴場のシャワーがぬるく(体温くらいで冷たい)気温20度くらいだったので
非常冷たく感じました。
部屋の風呂も、ぬる久手使えませんでした、(せいぜい歯を磨く程度)

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月25日 18:26:24

まちゃ8813 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場ならびに客室のシャワーの件でございますが、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。只今関係部署に報告致しまして、原因を調べております。

今後このようなことがないようスタッフ一同邁進いたしますのでこれに懲りませず、また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用ください。
ロイヤルホテル長野 中澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!