ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

kthkeyeさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kthkeyeさん [40代/男性] 2016年07月26日 19:26:02

選べる夕食でしたが、中華料理は大失敗でした!
量が少なすぎて、笑うしかなかったです。
楽しみにしていた、連れ合いに申し訳なかったです。

2016年07月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年07月31日 13:00:56

この度は信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご夕食に関しましては、kthkeye様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
kthkeye様より頂きましたお言葉は関係部署で共有を行い、多くのお客様にご満足頂けますよう、今後のメニュー作成の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF×ホテル20周年記念☆「選べる夕食」季節を楽しむ基本コース
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 17:22:12

高速道路のインターからすぐなのでよかったです。
コロナ対策でエレベーターが5人までとなっていたため、朝食時とチェックアウト時はなかなかエレベーターに乗る事ができず9階から非常階段で降りる事になった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 11:31:24

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や客室に満点評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルは長野インターから近く、お車でのご移動には最適の立地でございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの感染予防対策として、エレベーターや大浴場の人数制限を設けております。ご利用のお客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

akhr88さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

akhr88さん [60代/男性] 2019年08月29日 18:17:48

長野ICの付近を走っていれば、このホテルはすぐわかる。ここしか高層の建物ないから。部屋は広く、しかも大浴場もあるので、部屋の風呂もひろいし、これはとっても満足。
ただ、自分は素泊まりの予約だったので、周辺の食事を考えたが、郊外の住宅地にあるので、お店はホテル内になる。ビュッフェだったけども、個人的には、高いし、食事内容も値段ほどではないなと感じました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月30日 09:40:58

akhr88 様

お部屋や、大浴場にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルではおひとり様のご利用でも、35平米以上のお部屋をご用意しておりまして皆様に大変ご好評いただいております。また大浴場も露天風呂には松代温泉をひいており、シャンプーバーもいろいろな種類からお好みのブランドをお選びいただけます。

お食事の件に関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。ただいまホテル内ではバイキング改善委員会を立ち上げており、お客様の声を取り入れながら内容の見直しを図っております。季節ごとにメニュー内容を見直してまいりますので、またお越しの際はご感想をお寄せいただけたら幸いです。
また松代町内の徒歩15分圏内でお食事いただける場所もございますので、ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

akhr88様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【8・9月限定】【朝食無料】ビジネス&一人旅もご家族&グループも!【事前カード決済】
【■部屋指定なし■ホテルおまかせルーム】

投稿者さん 2019年05月29日 18:34:31

老夫婦で2泊しました。
部屋、温泉、サービス佳しと満足出来るものでしたが、自家用車利用でなかったこともあり、近場以外は駅から遠いし少々不便。
それでも、傍の松代散策、戸隠神社、上田城跡観光と久しぶりに楽しい旅でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月30日 13:07:47

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。観光地を巡られ楽しまれたご様子をうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルはツインタイプで35平米のゆったりと広々としたお部屋が自慢でございます。
大浴場は深夜1時まで営業しており、早朝も5時から再開しております。午後の営業はサウナもございますので、1日の疲れを癒していただきたいと存じます。シャンプーバーも設置しており、お好みのブランドをお選びいただけます。こちらはお客様からご好評いただいており、今後も継続してまいりますので、お楽しみいただけたら幸いです。
サービスもご満足いただけたご様子を伺い大変光栄でございます。
お車でお越しの方は長野ICから約2分と便利ですが、新幹線等をご利用のお客様へはホテルから長野駅までの無料のシャトルバスをご案内しております。お時間は午前が2本、午後2本の計4本でございます。お時間が合いましたらこちらをご利用くださいませ。
投稿者様、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野
清水

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・信州旅行の拠点に!
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2018年11月23日 18:33:33

コンセントが少い

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2018年11月26日 20:33:53

投稿者様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングはいかがでしたでしょうか?
大浴場も広い内湯と松代温泉の露天風呂でゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。

お部屋に関しまして、コンセントが少ないとのこと、今回ご利用いただいた和洋室はベッドサイドに2つ、デスクに1つ、お部屋入口の壁に1つコンセントがございます。モバイルや端末を複数お持ちの方にはご不便をおかけ致しますが、フロントにて充電コードや延長コードなど貸し出しで対応しておりますので、ご連絡をお願い致します。

投稿者様、貴重な意見をいただきましてありがとうございます。また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 伊藤

【飲み放題付】バイキングでお子様満腹!!飲み放題で大人も満足♪♪家族で楽しいバイキング☆彡
【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2017年11月28日 22:29:17

宿泊者が自由に使える 電子レンジはありません。
お気をつけ下さい!

フロントに問い合わせてみるも、女性スタッフが
「ありません」の一言で一蹴されます。

観光メインのホテルの様ですが、ビジネス用としても
常備頂きたいものです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年12月04日 16:26:13

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきましては、私どもスタッフの接客、行き届かない対応により快適なご宿泊をご提供できず、大変不快なものにしてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
電子レンジを問い合わせたところ「ありません」と一蹴されたとの事、ホテルフロントで働く者としてあるまじき行為に恥ずかしい思いで一杯です。
お客様、お一人お一人に心のこもったおもてなしを指導しておりますが、このようなご迷惑をおかけしてしまい弁解の余地もございません。
改めてフロントスタッフ全員への再教育を行います
また、他のお客様方からも電子レンジのご利用希望が多くございますので、出来る限り早急にお客様が
電子レンジをお使い頂けるようなスペースを造る様
努力致します。

お客様のご心情を拝察いたしますと、厚かましいお願いとは存じておりますが、何卒、今後も変わらぬご愛顧を賜り、信州松代ロイヤルホテルに引き続きご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

信州松代ロイヤルホテル 清水

【訳あり】平日はお得!ビジネスにもおすすめの15時間ショートステイ!お食事なしの素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年11月23日 11:41:03

他のロイヤルホテルに比べて露天風呂が小さいのが残念だが、広い部屋に一人で泊まれてコスパは良いですね。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年11月23日 13:52:04

投稿者 様

この度のご宿泊につきましては、ご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。
35平米のお部屋は広く快適にご利用いただけますのが自慢でございます。
露天風呂は小ぶりですが、松代温泉を引いております。ゆったりとはいきませんが、体を癒すリフレッシュに繋がれば幸いでございます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

信州松代ロイヤルホテル 清水

【ビジネス】大浴場あり!Wi-Fi接続&駐車場無料!一人旅にも★長野ICより車で約2分≪素泊まり≫
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

沖縄ニライカナイさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2017年10月05日 18:40:07

客室も温泉大浴場も満足でしたが チェックイン時フロントの男性 最初は丁寧でしたが途中でタメ語に ご本人は気がついてないでしょうが 私もホテル関係の仕事をしていますが気をつけた方がいいと思います。派遣社員なのかな インバウンドも多く来館されてました。客室はエレベーターから かなり遠くアサインされていましたが 大きなホテルだから仕方ないですね

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年10月09日 13:16:41

沖縄ニライカナイ様
チェックイン時の対応ですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。担当部署の責任者に伝え改善してまいります。
お部屋に関しましても、エレベーターから遠くご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力してまいります。
沖縄ニライカナイ様
今後とも何卒ご厚誼を賜りたく、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 20:32:40

立地や設備、フロントサービスには全く不満はありません。部屋もいい部屋だったと思いました。ただ、朝食会場の混雑には閉口してしまいました。
バイキングの待ち行列に並んだあげく、料理が何もなくなっている状態には唖然としてしまいました。席も学生時代の合宿所かと思う程の詰め込み様・・・。ここまで酷い対応は初めてです。
料理自体は美味しかったと思いますし、バリエーションも豊富な方だと思います。
でも、あの状況では台無しでしょう。時間指定制やスタッフの増員など考えないと客を詰め込めばいいという対応ではダメです。
これが改善しなければ、素泊まりでの再泊はあっても朝食付きプランはもう無しです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年09月26日 17:57:46

投稿者様

ご朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿者様がご利用の日は非常に沢山のお客様にご利用頂いておりました。朝食会場や大浴場では混雑する時間帯があったかと思います。朝食会場の入り口にはスタッフを配置し、お席やお料理のご案内をしております。お料理に関しても、ご用意が間に合わずご迷惑をお掛けしてしまうタイミングがあるかと思いますが、入口や会場内でのご案内やお料理をお持ちした時の声がけなど工夫をしております。
お席が満席になりそうな場合は、スタッフが席までご案内するよう今後改善して参ります。

ご朝食に関しましては、他のお客様からもご指摘を頂いておりますので、会場の責任者と情報共有し改善策を検討して参ります。全ての改善にはお時間を頂戴いたしますが、お客様にはご理解頂きます様お願い申し上げます。
お料理に関しましては、メニュー内容を見直し会場内調理でホテルおすすめのフレンチトーストや卵料理をご用意しております。出来立ての温かいお料理を提供できるよう努めております。

投稿者様、また機会がございましたら是非ご利用頂き、ご意見・ご感想をお伺いしたいと存じます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ホテル自慢の朝食バイキングを食べていってらっしゃい☆彡
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

リョペ8238さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

リョペ8238さん [70代/男性] 2017年08月10日 17:47:10

部屋の広さそして温泉風呂は余裕が有って満足しました
ただ玄関廻りに雑草が有り此から過ごす気分を損なって浮わついた気分を損なってしまいました
完璧な状態は無理としても心使いをお願いしたと思います

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年08月13日 10:27:56

リョペ8238様

お部屋と温泉にはご満足頂けたようで何よりです。
ただ、玄関周りの雑草でご気分を損ねてしまったこと、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。

玄関周りや駐車場の雑草に関しては、以前より毎日場所を決めて順次刈り取りを行っております。気温の上昇と共に草木の生長が早くなり、刈り取りが追いついていかないのが現状でございます。
雑草が伸びてしまっているところは重点的に刈り取りを行い、手入れのされている玄関、手入れのされている駐車場を維持できるよう工夫して参ります。

リョペ8238様、貴重なご意見を頂きありがとうございます。また機会がございましたら是非信州松代ロイヤルをご利用ください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【サマーSALE】最大30%OFF 信州観光の拠点に!ホテル自慢の朝食バイキングを☆彡【朝食付】
【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2017年04月06日 15:06:19

部屋が広く、眺めも良かったです。外国人のお客さんが多くて海外に行ったみたいでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2017年04月08日 11:47:07

投稿者様

この度は、信州松代ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋についてご満足頂けたようで何よりです。

当ホテルは海外からのお客様のご利用も多くございます。4月から上高地などの観光地へ海外のお客様のツアーが沢山訪れます。その際の宿泊ホテルとして当ホテルも選択されています。

また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

信州松代ロイヤルホテル 伊藤

【3歳未満お食事無料】種類豊富な和洋中のメニューが楽しめる!バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2016年08月27日 21:41:19

バイキング食べ放題プランとのことでしが、全く予約されて無く不手際だらけで、時間をずらし遅めに行ったせいか、残りもの感が漂い食べたいものが殆ど残っていなかった。
又、風呂もいもあらい状態。
更に、朝食も席が無く、数十分並んで待ったところ、空いたと思った席には後から来た方々が割り込んで座り、結局、恐らくしびれをきらした年配の方が相席で如何と声をかけて頂き席を確保。それからも美味しそうなものは全く残って無く、待っている間には補充されなかった。
要は、団体客と個人客とは、時間帯を分けてもらい、きっちり案内してもらいたい。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年08月29日 15:48:20

お食事会場をご利用の際にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で貴重なお時間をお待たせしてしまい、このようなお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

オペレーションの見直しや会場分割などで混雑の緩和を行い、個人のお客様・団体のお客様どちらにとりましても快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【サマーバイキング】夏休みは信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2016年07月11日 19:54:11

真田丸探訪と戸隠神社を巡る旅でしたが、立地、駐車場、部屋の広さ、食事などとても良いと思いました。フロントやフレンチレストランのスタッフの方々も心地良い対応でした。ただ、大浴場と、館内の全ての窓ガラスのチェックをしていただけたら、更によろしいと感じました。
最上階での夕食、期待以上の味とスタッフの方々のセンスある対応は、翌日宿泊した蓼科の高級リゾートにもひけを取らないと思いました。

2016年07月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年07月13日 17:57:19

フランス料理のコースとレストランでのひと時を、お連れ様とお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。
フレンチレストラン「アジュール」は、お祝いや記念日などにもおすすめのレストランでございます。
クリスマスシーズンなどは期間限定のディナーコースも販売予定ですので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【20周年記念企画】三種の長野県産ワインとフランス料理をゆっくりと楽しむ信州の夜

投稿者さん 2016年02月16日 16:46:17

夕食バイキングのレストラン会場が寒くて暖房がきいてない
他の人達も言っていたので係りの人にいったらこれが精一杯とのことでした。

2016年01月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年02月17日 23:37:55

ご夕食のレストランではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご旅行の楽しみの一つでもあるお食事を、ごゆっくりとお楽しみ頂くことが出来ず、心苦しい限りでございます。

投稿者様より頂戴しました貴重なご意見・ご感想は関係部署で共有を行い、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【夕朝食付】信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン《生ビール1杯付き》
【お子様連れも安心の和室(10畳)】

投稿者さん 2016年01月01日 21:15:05

長野インターのそばで、長野市内にも近く大変便利なところでした。
夕食は「手打ち蕎麦御膳」でしたが、出来立ての料理を食べることができ大変良かった。
ただ、温泉が露天風呂だけで、循環湯であったため、やや塩素の匂いが気になりました。

2015年12月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2016年01月02日 23:37:39

お食事内容にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
味処「更科の里」は、季節の一品料理やお酒の種類も多く取り揃えておりますので、次回ご宿泊頂けましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
冬の信州はウィンタースポーツなどのアクティビティーもお楽しみ頂けます。ご家族みなさまでご旅行の際には、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【夕朝食付】つるつるっと信州名物を食す!手打ち蕎麦御膳《遅めの夕食にも◎》
【お子様連れも安心の和室(10畳)】

投稿者さん 2015年12月19日 11:25:45

夕食のバイキングは、終了近い時間帯だったので、落ち着いて食べることができました。
気楽な旅の利用には良いかなと思います。

2015年10月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年12月19日 19:57:44

ご友人との信州旅行はいかがでしたでしょうか?
ご夕食や館内でのご滞在など、満喫して頂けましたようで、何よりでございます。
12月に入り信州も本格的な冬に突入致しました。
ご友人とのご旅行の際には、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

kogetitiさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kogetitiさん [50代/男性] 2015年11月29日 20:50:03

以前から宿泊したいと思っており、4回めの長野旅行でついに宿泊しました。
しかし夕食のバイキングはメインの料理もなくすべてがケイタリングのただあっためるだけのように思え、自由鍋は珍しいと思ったが鍋のスープがおいしくなかった。周囲でも言っていたが普通にぽんずで食べたかったと思いました。

2015年11月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年11月29日 21:22:04

長野市内の数あるホテルの中から、今回当ホテルをお選び頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や館内設備に関しまして、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
しかしながらご夕食につきましては、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見・ご感想は、今後のメニュー作成の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年11月29日 11:24:58

部屋は広くとても清潔にされていて、気持ちよかったです。
立地も景色も最高でした。

2015年10月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年11月29日 21:12:59

館内ではゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
“景色が最高”とのことで、眺望も含めお部屋にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
雪化粧した山々など、冬の信州も美しい自然がお楽しみ頂けます。
別の季節にも観光などでお近くへお越しの際は、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【夕朝食付】信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン
【【禁煙】洋室ツインルーム(35平米)】

りょう117さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

りょう117さん [40代/男性] 2015年11月20日 21:32:03

お値段相応でした。館内で食事しましたが、味は普通です。場所が不便ですが、送迎の時間に合えば満足です。残念なのは帰り路線バスを案内していただいた際、バス停の場所は教えてくれたのですが時間は教えてくれませんでした。敢えて聞かずに行きましたが、一時間に1、2本でした。数が多いのであればよいのですが、少ないのであれば教えてほしかったですね。

2015年11月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年11月20日 23:58:19

館内ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご出発の際は、フロントでのご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
りょう117様より頂戴しました貴重なご意見は、フロント責任者・スタッフで共有を行い、改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格★食事なしで気軽にお泊り
【洋室ツインルーム(35平米)】

宮の里カリンさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

宮の里カリンさん [60代/男性] 2015年11月07日 11:55:58

10月27日高妻山登山後に宿泊 ICに近くて便利、部屋は広くセミダブルのベッドも気持ちよく疲れがとれました。でも手ごろな値段だったので食事は仕方ないのか。夕・朝食共に品数はありますがありきたりの物で手の込んだものがありません 自由鍋?の具材もガッカリ、私にはうまい!・目玉と思えるものはありませんでした、りんご(秋映)だけはしっかり食べましたが。他の「ダイワロイヤルホテル」もこのような対応なものなのか不安になりました。

2015年10月
ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2015年11月07日 18:57:43

登山後のご宿泊ということでしたが、お部屋ではお疲れを癒して頂けましたようで、何よりでございます。
お食事に関しましては、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見・ご感想を参考にさせて頂き、メニューの再考を行って参りたいと思います。

【夕朝食付】信州へ行こう!バイキング食べ放題プラン