ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 20:14:37

家族で旅行帰りの中継地がてら、IC近くという立地の良さで利用しました。
    部屋もベッドが固いが、カビホコリ感は無いので問題無し。
    バイキングも品数は少ないが、不味いわけではないので良し。

ただし食事中、子供が泣いていると早々に支配人と思しき男性が来るなり、
    「他のお客様のご迷惑になるので、席を離れ~」などと離席を促された事に非常に不愉快に感じました。
    子供の生理現象を『迷惑』の一言で片づける、このホテルの対応に酷い憤りを感じる。
    目的は同じでもホテルマンなのだから、より良い言い回しはあっただろうに。

二度と利用することはないだろう。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年06月21日 12:03:07

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくの家族旅行でしたのにご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。投稿者様からいただいたご意見ですが関係部署より確かにお声がけをさせていただいたという事実確認がとれました。経緯といたしましては、ご利用いただいていた他のお客様からスタッフより注意をするようにとご意見があり、手前どもとしてもレストランスタッフよりバルーンなどをお渡しさせていただきましたが、10分以上お子様のご機嫌がすぐれないようでしたので大変失礼ながらもお声がけをさせていただいた次第です。今回投稿者様からいただいたご意見はホテル内で周知徹底を行い不適切な言い方の改善はもちろん、お客様に離席していただかなくてもお子様に喜んでいただけるようなグッズやパフォーマンスなど勉強しサービスの向上に努めてまいります。
    大変ご不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、立地や客室、食事内容に関しましてご評価いただきありがとうございます。まだまだ至らない点だらけではございますが、ホテルにご滞在中全てのお客様が満足していただけるよう精進してまいります。
    ご立腹さめやらんこととは存じますが、この度の不手際何卒ご容赦のほどを賜りますよう謹んでお願い申し上げます。また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【楽天スーパーSALE】30%OFF!《素泊まり》お部屋のみのシンプルプラン
    【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

らくてん1048さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

らくてん1048さん [60代/男性] 2020年08月28日 15:16:21

大浴場や部屋の浴槽等設備が古い。
    又、清掃の行き届いていない部分が多かった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月30日 10:44:44

らくてん104 様
    当ホテルはおかげさまをもちまして来年で開業20年を迎えます。設備等は新しいものに変えることが難しい現状でございます。経年劣化もあり、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
    らくてん104様をはじめご来館いただいておりますすべての方に丁寧にきれいにご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃も行き届いていない箇所があったとご指摘いただき、快適にお過ごしいただけなかったご様子大変申し訳ございません。
    客室・大浴場を含め館内清掃は、定期チェックとメンテナンスを行っておりますが、お客様からの情報を担当セクションと共有し、行き届いていないことがないよう再度徹底致します。
    らくてん104 様のご心情を拝察いたしますと、厚かましいお願いとは存じておりますが、何卒、今後も変わらぬご愛顧を賜り、ロイヤルホテル長野に引き続きご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】