ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

リキナナ7824さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

リキナナ7824さん [60代/女性] 2021年05月18日 19:39:05

4月21日に宿泊、あんまり考えないで富山県に行く途中でしたので良く注意しませんでした。
    喫煙室でしたがものすごく臭いがしてあまりの臭いに我慢できずに部屋にあった、臭い消し1本使ってしまいました。ごめんなさい。次回から余裕を持って申し込みます。お世話になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年05月19日 09:34:32

リキナナ7824 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙ができるお部屋は清掃時に消臭・チェックを行っておりますが、どうしても完全に匂いがをとることが出来かねます。当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルームがございまして、1階と2階に喫煙所もございますので、次回お越しいただける機会がございましたら禁煙ルームをお選びいただけたらと存じます。

これからも皆様からの貴重なご意見ご感想を真摯に受けとめ、スタッフ一同、修養に努めてまいります。リキナナ7824様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    新型コロナウイルスの感染拡大も収まっておりませんので、どうか健康にはご留意いただいてお過ごしください。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【春夏旅セール】《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
    【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 16:33:53

松茸の味、香りがなく、物足りなく感じられた。期待し過ぎた。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 11:21:56

投稿者様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度は、投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ございません。松茸の味、香りがなく物足りなかったとのご意見は関係各所へ情報共有させていただきます。
    松茸は仕入等の状況から国産を使用することができず物足りなさを感じさせてしまったかと存じます。
    毎年人気のコースでございまして、来年もパワーアップして販売する予定でございます。
    当方でできる限りの工夫をさせていただきますので次回はご満足を得られるよう鋭意努力してまいります。
    お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 清水

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》
    【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年11月18日 08:45:56

部屋の広さ満足しました
    少し古いわりにきれいでした
    ただ洗面台下の板、外れるのは直して置いた方が良いかと、、、、。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月18日 14:39:40

投稿者 様
    この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは来年で開業25周年を迎えます。
    多くのお客様にとても丁寧にご使用いただいておりまして感謝申し上げております。
    ご指摘いただきました件に関しましては、早急に確認をさせていただきます。
    お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
    【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年11月15日 17:22:12

高速道路のインターからすぐなのでよかったです。
    コロナ対策でエレベーターが5人までとなっていたため、朝食時とチェックアウト時はなかなかエレベーターに乗る事ができず9階から非常階段で降りる事になった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 11:31:24

投稿者 様
    立地や客室に満点評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルは長野インターから近く、お車でのご移動には最適の立地でございます。
    エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの感染予防対策として、エレベーターや大浴場の人数制限を設けております。ご利用のお客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。
    また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2020年11月13日 09:33:50

今年2回目の宿泊です。
    前回宿泊時も同様だったのですが、朝食はビュッフェ形式で料理をとる際にマスクと手袋の着用を求められるのですが、おかわりや飲み物を取りに来る人でマスクも手袋も付けてない人が多い。
    フロアスタッフさんも何回も確実に見て見ぬふりしています。徹底しないなら違う方法を考えて欲しい。
    他の同クラスのホテルはそのあたりもしっかりされてますよ!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 12:17:35

投稿者 様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回ご利用時に続きまして、スタッフに不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルで決めたルールをお客様にご協力いただいておりますのに、見て見ぬふりをするスタッフがいるということは恥ずべき行為だと感じております。早急にホテル内で共有し、いまいちどスタッフの教育・徹底に努めてまいります。
    また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、今回ご指摘いただいた内容の改善をご確認いただけたらと存じます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2020年11月10日 00:03:16

インターから近く立地はとても良かったです。ただ、当日団体さんがいたのか、料理が中々出てこず、スタッフさんもずっとバタバタしてました。久しぶりのホテル宿泊でしたが、食事は少し残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月10日 20:27:50

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様のおっしゃいますように、当ホテルは長野ICから車約2分と大変立地に優れており、車での旅行に便利にご利用いただけます。

夕食の提供でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。レストランの責任者に申し伝え、お食事の時間もお楽しみいただけますよう、検討・改善いたします。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテル周辺も秋色に染まり、お部屋から秋の紅葉をお楽しみいただけるようになりました。観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。今後もスタッフ一同邁進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 丸山

【■喫煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

投稿者さん 2020年11月09日 21:19:02

スイートルームだったので楽しみにしていましたが、普通でした。白いソファーの肘掛けが黒くなっていたのが気になりました。
    お部屋は広かったです!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月10日 20:09:36

投稿者 様

ご滞在に関して、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ソファのひじ掛けは、客室の責任者に申し伝え、点検・整備をいたします。今回ご宿泊いただきましたスイートルームは70平米の和洋特別室でございまして、ご家族利用でもゆったりとお寛ぎいただけます。
    夕食・朝食は、ともに専用の個室でご提供させていただいており、お食事の時間をご家族でお楽しみいただけましたら、嬉しい限りでございます。

本プランは、ご家族での滞在をより特別にお楽しみいただけるようにご用意いたしました。投稿者様より頂戴した貴重なご意見を今後の企画に活用させていただきたく存じます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。北アルプスも雪化粧を纏い、ホテルからも美しい姿が見られるようになりました。今後も観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ロイヤルホテル長野 丸山

【個室プラン】選べるプラスワンで至福のプレミアムタイム《日本料理》
    【■禁煙■スイートルーム(70平米)】

PIPI3さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

PIPI3さん [50代/男性] 2020年10月10日 22:35:39

部屋はきれいで広かったです。
    コロナ禍の現状では仕方ない部分もあるかと思いますが、以前のサービスを体験している身としては、サービスやアメニティは不満が多いです。
    また、浴場のロッカーは間引きされていましたが、上下に利用する形となって間引かれており、私のロッカーのすぐ下を別の人が使用したため、密になり、お互い不便でした。なぜ千鳥状に間引かないのか?不思議です。少し考えれば、意味の薄い間引きです。
    GoToキャンペーンがなければ、この価格では泊まる気にはなりません。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月12日 10:53:16

PIPI3 様
    アメニティー等はフロントで手渡ししており、さまざまな面で、ご不便をお掛けしておるかと存じます。
    ご利用いただくみなさまにはご協力とご理解をお願いしております。
    ご意見いただきました、大浴場のロッカーの件ですが、利用人数の兼ね合いや、諸事情があり、現状の仕様となりました。PIPI3 様からいただきましたご意見も参考に今後の対応を検討致します。
    いつもお仕事等でご利用いただきましてありがとうございます。料金に関しましては入れ込み状況等により変動いたしますが、季節や曜日により低価格な設定もございますので、機会がありましたらまたご利用くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】