ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 13:09:03

入湯税をチェックアウト時に求められた。チェックイン時に請求するのが普通では?と思いました。

2022年08月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月09日 14:47:18

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

入湯税の請求につきましてご意見いただきありがとうございます。
    当ホテルはチェックアウト時にご精算を承っておる関係で、入湯税もその時にいただいております。

事前決済で、入湯税のみのお支払いの場合、チェックアウト支払いですと煩わしくなってしまい大変申し訳ございません。

ホテル都合で対応してしまい、お客様にとって良い対応になっていなかったこと反省しております。

ご利用いただくお客様にとって一番よい方法でご案内できるよう検討してまいります。

今後もサービス向上をめざし精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 清水

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

出張おばさんさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

出張おばさんさん [50代/女性] 2022年06月27日 11:39:15

数年振りに宿泊しましたが、ベッドがヘタっていて残念でした。
    夕食は大宴会場で、個人客とスポーツ少年団体は少し離して欲しかったです。走り回ったり、手袋無しでおかわりしたり、指導者の大人も含めてマスク無しでの会話が見受けられました。
    長野駅前から送迎して頂けるので、また利用したいと思っています。改善されるようお願いいたします。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月27日 20:53:35

出張おばさん 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のベッドに関しまして、せっかく久しぶりにご利用いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。すぐに全室のベッドを入れ替えることはできませんが、今後徐々に代えてまいりますので今しばらくの間お待ちくださいませ。

ご夕食会場でもご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。バイキングは基本的には自由席としておりますが、出張おばさん様から頂戴したご意見は社内で検討させていただきます。またお客様へのお声がけやポップ等でのご案内も改めて見直しを行ってまいりたいと存じます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、また利用したいとありがたいお言葉をいただきありがとうございます。次回ご利用いただく機会がございましたら出張おばさん様にご満足していただけるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 中澤

【松代観光】松代の観光に最適!松代観光巡りタクシー乗車券付き《夕食はバイキング》
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

がっちやん0921さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

がっちやん0921さん [60代/女性] 2022年06月26日 18:14:12

食事を楽しみして行きましたが夕食は普通でした。お肉も固かったです。でもりんごの天ぷらは美味しかったです。夕食よりも朝ご飯の方が良いと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月27日 09:10:15

がっちやん0921 様

ご夕食のディナーバイキングでご満足していただくことができずとても残念に感じております。お肉も硬かったとのこと、ご期待にそえず申し訳ございません。がっちやん0921様のご意見を参考にまずはお肉のご提供の仕方から確認を行い、見直しが必要なようであれば早急に改善を行います。

皆様にご満足してバイキングをお楽しみいただけるよう、それによってご滞在を少しでも豊かなものにできるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    がっちやん0921様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 中澤

【信州割SP】現地にてお一人様最大5,000円割引!夕朝食バイキングプラン《ご夕食は17:30~》

投稿者さん 2022年06月17日 20:43:09

自販機の補充が甘かった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月18日 10:07:35

投稿者 様

自動販売機の補充が甘かったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。定期的な確認をし、補充モレがないよう担当者に申し伝えます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、立地や客室に高いご評価をいただきありがとうございます。
    ご滞在を通してご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル長野 中澤

【室数限定】善光寺御開帳記念で平日1人10,000円~!夕朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年06月17日 20:41:50

大きい浴衣が無かったのが残念だった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月18日 10:11:21

投稿者 様

お浴衣に関しまして大人用の浴衣は4サイズご用意しており1番大きな特大サイズは180センチ以上の方もご利用いただけるものですが、投稿者様に合うサイズが無く残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今のところ浴衣の入れ替えを行う予定はございませんが今後機会がございましたらさらに大きいサイズも取り入れられるよう検討してまいります。

またこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 17:23:57

久しぶりにバイキングの食事で 美味しく食べられました。
    飲み放題に出来て良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月18日 09:31:04

投稿者 様

久しぶりにバイキングの食事で美味しく食べられたとの嬉しいご感想を賜りとても嬉しく存じます。

お料理につきましては、様々なニーズの方にも美味しく召し上がって頂けるように、季節ごとに地元の旬の食材を用いて、調理部のスタッフが日々工夫をしております。ご満足頂けたようで、安心致しました。

今後も、サービスの向上に務め、お客様に安心と非日常の中での穏やかなご滞在をご提供できるよう、より良いホテルづくりに取り組んで参りたいと思います。

ロイヤルホテル長野
    清水

投稿者さん 2022年06月10日 15:07:57

水回りなどかなり古いです。
    温泉は狭く特に露天風呂は残念でした。
    清潔感も全くありませんでした。
    バイキングは海老の塩焼きが美味しかったです。サラダは新鮮さがありませんでした。
    食器類も残念でした。
    ジェラートは紙のカップにスタッフが入れてくれますが、大きさが合わない感じでした。
    長野インターから近く駐車場も広々としています。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月10日 18:38:07

投稿者 様

今回のご滞在で投稿者様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    サラダやご夕食時のジェラート、食器などは調理料飲部にご意見を申し伝えまして、改善できるよう努めてまいります。
    また、海老の塩焼きについては美味しかったとお書きくださりホッとしております。どのお料理も満足して召し上がっていただけるよう、いま一度サービスの見直しやオペレーションの変革を行ってまいりますのでまた機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル長野 中澤

【1日10室限定】善光寺御開帳記念で平日1人10,000円~!夕朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年06月09日 20:12:40

部屋、フロント対応など全般的な不満は無いですが、0時まで営業の大浴場に23:30頃入ったら女性従業員が入ってきた。まあそんなことあよくあることですし閉場時間も近いから片付けと追い出しに来たのかなと。15席くらいある洗い場に客が私含めて間をあけて3人。なんとなく見ていたらその女性はわざわざ客のいる近辺のみ片づけをし、客の股間をのぞき込むような仕草をしていました。私の隣にも来て水をわざわざこちらにめがけて流していました。近すぎたので覗かれたかはよくわかりませんでしたが掃除をしているはず?が逆にごみを落としていく始末。
    他に空いているところのほうが椅子も洗面器も乱れていましたが見向きもせずに去っていきました。
    こちらは見られてもどうってことは無い年代ですが露骨にそういうことをされると気分は悪いしセクハラ行為は女性から男性にも、同性同士でも適用されます。こちらは全裸で無防備なところでそういうことをされるとどうにもなりませんね。
    部屋が広いので家族連れの利用も考えていましたが当方には学生の男子がいるのでそれは止めておきます。従業員の方にそういうつもりは無くても誤解されても仕方のない動作があったことは確かです。仕事上定期的に利用させてもらうつもりなので今後は改善されていることを願います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月10日 18:30:39

投稿者 様

大浴場にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在番台担当の責任者には申し伝えまして当日の担当者に確認を行っている最中でございます。

投稿者様がおっしゃるように当ホテルでは番台スタッフが女性のため、清掃やアメニティの補充等で女性スタッフも男性大浴場に入らせていただいております。基本的にはお客様がいらっしゃる間はお客様の近くの洗い場は清掃しないようにしておりますが、お客様にそう思われてしまうような動作をしてしまっていたのかもしれません。
    また23:30頃とお書きいただいておりますが残り30分とはいえ営業中でございます。追い出しのような行為もホテル目線の行動であり、お客様の立場で考えられていないと猛省しております。

またお仕事でご利用いただけるとお書きくださりありがとうございます。いつか投稿者様の信頼が回復できましたらぜひご家族皆さまでお越しいただきたく存じますので、まずは今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、いまいちどスタッフの教育・徹底を行い二度とこのようなことがないよう再発防止に取り組んでまいります。
    改めましてこの度の不手際、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネスやひとり旅に】2泊以上の連泊プラン 環境とお財布に優しくECO!

投稿者さん 2022年05月23日 07:11:26

同伴者が足の不自由な老人でしたが補助等のサービスは一切なしでした。
    荷物も預かりサービスのみで部屋への運びは老人を一度部屋に置いてから取りに行くことになりました。
    細やかな気遣いはマニュアルには無いようです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月23日 20:21:19

投稿者 様

ご到着時からご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。以前まではお荷物のお部屋入れを行っておりましたが、現在はコロナ禍ということもありお部屋への荷物のお届けやご案内、客室へスタッフが入室するようなことは行っておりません。
    ですが、何か別の方法でお手伝いできるようお声がけすることはできたかもしれませんし、お客様の目線に立ったサービスではないと感じました。
    私どもも対応ができず心苦しいのですが、今しばらくの間ご容赦いただきたく存じます。

どの年代のお客様にもご満足して安心にホテルをご利用いただけるよう、いま一度サービスの見直しやオペレーションの変革を行ってまいりますのでまた機会がございましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル長野 中澤

【春夏旅セール】駐車場無料・長野ICすぐそば・大浴場あり《朝食付き》
    【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

non0noさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2022年05月17日 18:23:05

長野インターから近いのは高速を利用してどこかに出かけれる場合は便利だが市内観光には渋滞にはまることがあり不便。
    夕食のバイキングは品数そこそこで団体さんが泊まると混雑する。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月17日 20:18:10

non0no 様

立地に関しまして率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
    確かに長野市街地へ行かれる場合はお時間帯によっては少々混雑することもあるかもしれません。non0no様がおっしゃるように高速道路からすぐそばの立地ですので、上田や軽井沢方面、妙高や小布施方面どちらにもアクセスしやすいかと存じます。

ご夕食バイキングに関しまして、混雑してしまいご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。現在はレストランの密を避けるためにお時間の二部制を設けておりまして、お食事の開始時間は入場やお料理の取り分け時など少々お手間を取らせてしまうことがございます。コロナ前はお時間はわけずに自由入場にしておりましたが、現在はどうしてもコロナ前のようにご案内することができませんので何卒ご理解賜りたく存じます。

すべての方にご満足いただけるホテル作りは難しいと改めて実感いたしましたがこれに懲りず少しでも多くのお客様からお褒めのお声をいただけるように今後も努めてまいります。

機会がございましたらまたロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    non0no様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:31:22

朝食は満足しました
    夕食の味付け品揃えはがっかり
    朝食のような工夫を考えてください

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月14日 09:07:45

投稿者 様

ご夕食にご満足いただくことができず、残念な気持ちでいっぱいです。
    ホテル内でも朝夕のバイキングは重点項目として捉え、皆様からお寄せいただくクチコミや会場内のアンケートをもとに専門委員会を設けメニューの検討、試食や改善を行っております。
    また、ディナーバイキングは2~3か月ごとにテーマを変えており現在は善光寺御開帳にあわせ、久しぶり・初めての長野旅行の方向けに信州らしいものをご用意しております。
    今回は味付けや品揃えにもがっかりさせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。また季節を変えてお試しいただけたら幸いでございます。

朝食バイキングはご満足いただけたようでホッといたしました。フレンチトーストやおにぎりなど会場内で作りご提供するものが人気でして、3月頃よりオムレツもご用意しております。

お客様から頂戴する貴重なご意見を真摯に受け止め、改める点、さらに上を目指す点を見直しより良いホテルとなれるよう邁進してまいります。

また機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

aji1234さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

aji1234さん [40代/女性] 2022年05月01日 18:07:32

ゴールデンウィークに家族(幼児二人)で一泊しました。バイキングの品数が豊富で、子供たちも喜んでおり、とてもよかったです。
    お風呂も広くて、女子風呂にはdysonのドライアーもありワタシ的にはびっくり、さっそく使いました。

しかし、わたしたちの泊まった和室の部屋ですが、前に泊まった方のと思われる長い髪の毛がたくさん、、、たぶん10本はありました。見つけるたびに気持ち悪くなり、たのしいホテル泊が、どんどん気持ちが萎えていきました。掃除したんでしょうか。
    フロントでガムテープをかりて、自分で部屋を全部掃除しました。
    掃除担当の方とこの話共有してもらえると助かります。
    私達家族は全員ショートカットです。長い髪の毛をあちこちで見たときの気持ち、掃除してるんでしょうが、一本あるだけでどこも掃除してないのかな、という気持ちになります。それだけて楽しみにしていたホテルライフが最悪になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年05月02日 09:37:22

aji1234 様

客室の清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本来お寛ぎいただく客室でこのようなことがありaji1234様のお気持ちはもっともで、せっかくのご滞在に水を差す結果となってしまいまして心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

今回お書きいただいた内容を真摯に受け止め、担当部署の責任者、当日の責任者と状況を確認いたしまして今後同じような対応にならぬように尽力いたします。

ご迷惑をお掛けしたのも関わらずバイキングや大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。今後より良いホテルとなれるようお客様から頂戴するお声を第一に一生懸命に取り組んでまいりますので、このような事があり大変厚かましいとは存じますが挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。

aji1234様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【2022GW★WEB限定】館内で使える500円利用券付!夕食はバイキング《ご夕食は17:30~》

投稿者さん 2022年04月27日 17:42:32

駐車場が広くて車で訪問するのには便利です。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月28日 08:59:36

投稿者 様

駐車場に関しまして便利とお書きくださりありがとうございます。長野インターの付近であり、駐車場も約270台ご用意しております。また、電気自動車の充電器やテスラのスーパーチャージャーも設けており様々なお車に対応しておりますしので、お車でのご旅行には大変便利にご利用いただけることかと存じます。

また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪

投稿者さん 2022年04月14日 15:44:23

夕飯バイキングのアルコール担当のおばちゃんスタッフ。お酒の事知らなさすぎです。レモンチューハイ超酸っぱい!
    バイキング会場もコロナ禍にしては、席が密ってました。トレーと取り皿の置く場所を工夫された方が良いのでは
    ?と思いました。食事の味は、極々普通。オムレツとフレンチトーストは美味しかったです。
    次にお世話になるときは、素泊まりにします。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月15日 09:36:09

投稿者 様

ご夕食のお飲物に関して、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
    美味しくお食事とお酒を楽しんでいただけるお時間でしたのに、ご満足のいくサービスが提供できず申し訳なく存じます。
    誰もが美味しいと感じていただけるよう、スタッフの技術を再度見直しを行います。

バイキング会場のトレー等の配置につきまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    こちらは、担当部署と情報を共有し検討いたします。

朝食のオムレツとフレンチトーストをお気に召していただけましてとても嬉しく存じます。
    オムレツはスタッフがその場でつくって提供しております。
    点前みそですが、とても上手にトントンし綺麗なオムレツが完成しますのでおススメでございます。

更なるサービス向上を目指して、新たな取り組みにもチャレンジしていく所存でございます。
    末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。
    投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野
    清水

【【 禁煙 10畳 】和室】

いろいろあるなさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

いろいろあるなさん [60代/男性] 2022年03月31日 19:57:54

夕食はバイキングディナーなど高額に感じた。単品でリーズナブルであれば利用すると思う。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年04月01日 09:38:59

いろいろあるな 様

ご夕食ですが館内には単品でご用意している更科の里というレストランがございます。そちらは郷土料理や居酒屋の定番メニューもリーズナブルにご用意しておりますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
    ディナーバイキングや日本料理の会席は販売価格に見合った料理をご提供しており、おかげさまでお客様からご支持いただけていると考えております。今のところ価格を下げる予定はございませんのでご理解賜りますと幸いです。

また機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。いろいろあるな様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食無料】17時チェックイン~翌10時チェックアウトのショートステイで朝食が無料!
    【【 禁煙 10畳 】和室】

ハル55234728さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:53:52

バイキングの品数はまあまあだった
    味もまあまあかな

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年01月07日 10:03:01

ハル55234728 様

バイキングに関しまして、まあまあとお書きくださりありがとうございます。お客様から頂戴するお声を1番の参考にして、皆様にご満足いただけるお料理や会場づくりを目指しております。またご利用いただく機会がありましたら次回はさらにご満足していただける内容をご提供できるよう努めてまいります。

ハル55234728様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

ワクチン接種後の旅行に!2回接種済みの方にプレゼント付き《バイキング》

投稿者さん 2021年11月03日 04:17:44

お部屋は広くて清潔、大浴場も良かったです。ただ、食事(バイキング)に関しては最低ランクに感じました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月03日 11:35:45

投稿者 様

ご夕食に関しまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。当日の状況を確認しましたところ、一部お料理の提供遅延や一般のお客様と団体のお客様とのご入場時間が重なってしまった点などがあり、実際にご利用いただいたお客様の目線からは他にも至らない点が多々あったことかと存じます。
    今回一番問題視しなければならないのはレストランにご不快なお気持ちをされているお客様がいたにも関わらず、ご滞在中にホテルスタッフが気づくことができなかったことだと感じております。ひとりひとりのお客様への気配りや心配りが欠けていた結果であり、サービスのプロとして致命的であると痛感しております。いまいちどお客様の目線で考えることができるようサービスの見直し・再教育を行い、また今回頂戴したご意見はホテル内の関連部署に共有をさせていただき、同じように残念なお気持ちにさせてしまうお客様が出ぬよう努めてまいります。

一方で客室や大浴場に関しましてはご評価いただきありがとうございます。これに甘えることなく、ご滞在を通してご満足していただけるよう精進いたします。

大変厚かましいお願いではありますが投稿者様より頂戴した貴重なご意見を無駄にすることがないよう尽力いたしますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ロイヤルホテル長野 中澤

【11月~12月★バイキング】デザート&クリスマスフェア《ご夕食は19:30~》
    【【 禁煙 55平米 】角部屋デラックスツイン】

mck413さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mck413さん [40代/女性] 2021年11月02日 18:43:48

インターが近くて立地はとてもいいです。駐車場も広いのは助かります。
    バイキング朝食付きでしたが、
    期待しすぎたせいか、思いの外ガッカリしました。中学生の娘はほとんど食べるのがないと…
    ホテル自体はとてもキレイで、ハロウィンの時期だったのロビーのディスプレイにテンションが上がりました。
    部屋も眺めがよく、キレイでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年11月03日 10:14:10

mck413 様

立地や駐車場に関しまして“とてもいい”とお書きくださりありがとうございます。当ホテルは長野インターより約2分の立地にあり、駐車場も敷地内に約270台分ご用意しておりますのでお車でのご移動には大変便利かと存じます。
    ご朝食に関しましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。事前にホテルの朝食に対してお調べいただき楽しみにされていたことかと存じますがそのお時間を無駄にしてしまったこと、ガッカリさせてしまったこと非常に残念で仕方ありません。ホテル内にてバイキングのメニューや装飾について検討する専門委員がありまして、今一度どの年代のお客様にもご満足してお腹いっぱい召し上がっていただけるようメニューの検討をさせていただきます。
    客室やロビーのディスプレイに関しまして、ご満足いただけた様子が伺えてホッとしております。ハロウィーンも終わりましてこの後はクリスマス、お正月と変更していく予定でございます。ロビーのディスプレイにあわせて松代町のゆるキャラ『六モンキー』も衣装チェンジを行いますので、そちらにもご注目いただければと存じます。
    また機会がありましたらロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。mck413様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。どんどんと冷え込むようになりましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 中澤

【秋冬旅セール】<ポイント10倍>一泊朝食付き★駐車場無料・長野ICから約2分!