ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

みいこ8654さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みいこ8654さん [60代/女性] 2022年08月18日 15:04:23

8月16日宿泊しました。
    部屋が広々としていて、清潔で、大きな窓から眺める山々の景色も素晴らしかったです。
    大浴場も気持ち良く、自分のスリッパを他人のと区別出来るように、浴場入口に、シールを用意してあるのも良かった。
    インターチェンジから近く便利で、駐車場もゆとりがあって、次も是非利用したいと思います。
    部屋にガラスのコップも用意されていれば、もっと嬉しかった。

2022年08月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月18日 15:49:31

みいこ8654 様

口コミの評価につきましても、総合5点と高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただいたスタンダードルームは市内でも広めの35平米ですのでゆったりとお寛ぎいただけます。
    お部屋からは松代町の町並みや飯綱山や戸隠方面、北アルプスが望めます。

立地も長野ICより降りてすぐですので、アクセスも良好です。

今後も更なるサービス向上を目指して、新たな取り組みにもチャレンジしていく所存でございます。
    末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力をいただきましてありがとうございました。

みいこ8654 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 清水

【夏秋旅セール】大浴場露天温泉・無料駐車場・長野ICすぐそば《素泊まり》
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

ちこさん0905さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ちこさん0905さん [40代/女性] 2022年08月17日 12:23:52

早期割を使ってのお得な予約が出来てラッキーでした。
    ロイヤルホテルさんの利用は初めてでしたが、安心して利用できるホテルだなと感じました。
    施設内、全体的に清潔感もありましたし(お掃除が行き届いている)
    、フロントスタッフの方も丁寧な対応でした。
    楽しみにしていた、夕朝食のバイキングも、メニューが充実していて家族全員が食事を堪能させてもらえました。また、是非利用したいです!

2022年08月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月17日 15:34:09

ちこさん0905

口コミの評価につきましても5点と最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回初めてご利用とのこと、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    ちこさん0905様のご期待に添うことができとても嬉しく存じます。

またスタッフへの温かいお言葉とても励みになります。
    安心して利用できると感じていただき、運営している私共といたしましてもほっとしております。

ディナーバイキングは季節ごとにテーマを設けて、信州の食材や、さまざまな内容でいついらっしゃっても飽きさせない工夫をしお楽しみいただけるようご提案しております。

口コミの内容から、今回のご滞在についてご満足いただけましたご様子を伺えとても嬉しく存じます。

次回も素敵なご旅行のお力添えとなれるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。口コミ投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル長野 清水

【早期割14】◆14日以上前の予約で10%OFF◆早めの予約がお得!夕朝食付バイキングプラン
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

tubame.さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

tubame.さん [50代/男性] 2022年08月13日 23:49:41

車での旅行中に立ち寄った際利用しましたが、長野ICにとても近くて非常に便利でした。
    部屋は広く、とても清潔で快適です。
    (難を言えば、エアコンの調整が三段階程度とし辛くやや効きが悪く感じた事でしょうか)
    また、お風呂はやや小ぶりな露天風呂も備えた温泉で、とても良い湯で癒されました。
    特筆すべきはバイキングで、特に夕食は品数・お味ともに充実しており、時々シェフの方から親切に説明をして頂いたりして、とても満足なひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。

2022年08月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月14日 14:09:39

tubame. 様

この度はロイヤルホテル名長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在を通してご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。
    tubame.様がおっしゃるように長野ICのすぐそばなのでお車でのご旅行にはとても便利な立地にあります。またホテルの周りには大型のスーパーやドラッグストアもあるので、急なお買い物にも対応できます。

バイキングに関しまして、嬉しいお言葉をお書きくださりありがとうございます。地域NO.1のディナーバイキングを目指し、2~3ヵ月ごとにテーマを変え、飽きのこないバイキングとなるよう努めております。またスタッフの接客やレストランの雰囲気もお客様にご満足していただくために重要なことであり、その点もお褒めいただき大変光栄に存じます。

今後もご利用いただく皆様にご満足していただけるホテルを目指しスタッフが一丸となり邁進してまいりますのでまた機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

tubame.様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 中澤

【真田家松代入部400年記念】平日1人11,000円~!夕朝食は人気のバイキング
    【【 禁煙 10畳 】和室】

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2022年08月08日 14:35:57

ロイヤルホテルグループの夕朝食バイキングのコスパは、間違いなくお得だと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月08日 17:03:41

投稿者 様

口コミの評価につきましても、最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ同士でクチコミを共有させていただいておりますが、とても励みになります。

今後も、サービスの向上に務め、お客様に安心と非日常の中での穏やかなご滞在をご提供できるよう、より良いホテルづくりに取り組んで参りたいと思います。

投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月04日 14:16:51

8月2日に宿泊しました。バイキングの夕食は、期待以上で、牛タンや天ぷらなど、その場で焼きたて揚げたてで、とてもおいしかったです。ゆったり食事できました。また、当日、スイートルームの空きがあったので、ランクアップが、お得にできました。
    長野インターのすぐ近くで、便利でした。長野にいくなら、また、利用したいです。

2022年08月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年08月04日 16:15:49

投稿者 様

ディナーバイキングが期待以上とコメントいただきましてとても嬉しく拝読させていただきました。
    人気の牛タンや天ぷらもお気に召していただけてとても幸いです。

当日のスイートルームへのランクアップをご利用いただきありがとうございます。
    また利用したいというお言葉何より嬉しく励みとなります。皆さまの旅の目的地となるようなホテルであり続けられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

9月からはシャインマスカットが食べ放題のディナーバイキングになりますので、機会がございましたらぜひ長野へ遊びにいらしてください。

ロイヤルホテル長野 清水

【信州割SP】現地にてお一人様最大5,000円割引!夕朝食バイキングプラン《ご夕食は17:30~》
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

オカピー777さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

オカピー777さん [50代/男性] 2022年07月30日 12:06:17

格安でゆっくり宿泊できました。
    お風呂もとても良かったです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月31日 09:13:36

オカピー777 様

ゆっくりできたという嬉しいお言葉を拝見できとても嬉しく存じます。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    オカピー777 様のまたの利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

清水

【室数限定】善光寺御開帳記念で平日1人10,000円~!夕朝食は人気のバイキング

投稿者さん 2022年07月22日 21:52:19

朝食が美味しかったです。
    オープンキッチンでオムレツやおにぎりを作ってくれるので、大満足です。
    フレンチトーストも良かったです。
    大浴場も広々としていて気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月23日 15:17:41

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価も満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉をお書きくださりありがとうございます。現在朝食バイキングの改善のために、社内で専門委員会を設けております。メニューの検討や提供の方法などお客様のお声をもとに改革を行っており、このように嬉しいコメントをいただくと大変励みになります。

今後も皆様にご満足していただけるよう、スタッフが一丸となり邁進してまいりますのでまた機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪
    【【 禁煙 55平米 】角部屋デラックスツイン】

九州大相撲さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

九州大相撲さん [60代/男性] 2022年07月19日 23:19:22

高速塘路に近くて便利でした。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:57:49

九州大相撲 様

ご予約ごとに口コミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

清水

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!食事なしで自由気まま旅☆
    【【 禁煙 10畳 】和室】

九州大相撲さん [60代/男性] 2022年07月19日 23:18:22

高速道路に近くて便利でした。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:56:11

九州大相撲 様

当ホテルは長野ICより降りてすぐの立地にあり、駐車場も無料でご利用いただけます。
    観光地からのアクセスやお帰りの際にもとても便利です。

お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年07月19日 11:54:12

従業員皆様にはプロフェッショナル対応をしていただき、快適な滞在に成りました。

モーターサイクルで伺いましたが、留置く場所をシャッターの降りる安全な処に案内していただき大変助かりました、感謝致します。

朝夕のビュッフェもひとつひとつに気づかいをうかがえ、とても美味しくいただきました。
    こちらの食事を目的にお泊り旅行を計画も愉しみのひとつに成りました。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:17:12

投稿者 様

口コミの評価につきましても、5点と最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

夕朝食ともに、投稿者様のご旅行にとってご満足いただけたご様子を伺えとても嬉しく存じます。

美味しいくいただきましたというお言葉を拝見でき、私共にとって今後の励みにつながります。

これからもかけがえのない時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、何よりもお客様を大切に、スタッフ一同心をこめて努めてまいります。
    投稿者 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清水

【真田家松代入部400年記念】平日1人10,000円~!夕朝食は人気のバイキング
    【【 禁煙 35平米 】スタンダードツイン】

あだやん5876さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:38:52

7月5日~1泊しました。静かで部屋も綺麗で最高でした。お値段以上は保証します。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:09:35

あだやん5876 様

ひとつひとつのご予約に口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清水

【ビジネス】客室は35平米以上!大浴場、無料駐車場完備!《素泊まり》
    【【 喫煙 35平米 】スタンダードツイン】

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:36:46

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月20日 12:07:04

あだやん5876 様

また口コミの評価につきましてもすべての項目について5点満点という最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

綺麗で最高という私共にとって最高のお褒めのお言葉を賜りましたこととても嬉しく光栄に存じます。
    いただきましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して、新たな取り組みにもチャレンジしていく所存でございます。

あだやん5876 様のご期待を裏切ることないよう努めてまいります。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月12日 10:32:12

サービス、設備、アクセスほとんどすべて、10点中10点を与えたいくらい申し分なかったですが、氷が自由にもらえないのが残念でした。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月12日 12:04:48

投稿者 様

口コミの評価につきましても、すべての項目について5点という最高の評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

10点中10点を与えたいとの、お言葉とても嬉しくぞんじます。いただいた当ホテルの印象を今後も維持・発展できるよう努力を重ねてまいります。

投稿者 様のご期待を裏切ることのないよう日々努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清水

【朝食無料】17時チェックイン~翌10時チェックアウトのショートステイでお得!

投稿者さん 2022年07月03日 16:29:26

とても親切で良いホテルでした。
    大浴場は清潔感があり、シャンプーが選べました。
    朝食はどれもおいしく、子どもなしでゆっくり食べたかったです。
    フレンチトースト最高でした。
    DVDデッキの貸し出しがあると、子どもに嬉しかったかなと思います。

2022年07月
    ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年07月03日 16:54:51

投稿者 様

また口コミの評価につきましても、5点という高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

親切でよいホテルと最高のご感想をお寄せいただきとても嬉しく存じます。
    大浴場に関しましては、広い内湯と松代温泉の露天風呂、そしてサウナもございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。シャンプーバーも設置しており、日頃お使いのものやお試しになりたいものなど色々お選びいただけます。

ご朝食の限られたお時間ではございますが、地元の食材や信州の伝統料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。
    フレンチトーストが最高というお言葉、誠にありがとうございます。そのように印象をもっていただき私共にとっても、最高でございます。
    いただきましたお言葉を裏切らぬよう今後も創意工夫を重ねてまいります。

DVDデッキの貸し出しの件では、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
    今後導入をするかどうかを含め、課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、ご宿泊いただいた皆様が一度だけではなく、二度三度と訪れたくようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清水

ワクチン接種後の旅行に!3回接種済みの方にプレゼント付き《朝食付き》
    【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

delicaD5さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

delicaD5さん [60代/男性] 2022年06月25日 19:36:28

善光寺御開帳のため利用させて頂きました。
    善光寺からも近く利便性は良かったです。
    食事は和会席にしましたが、内容、量共に充実して大満足で頂きました。
    お風呂も良かったですが、内風呂も温泉だったらなお良かったと思いました。
    機会があればまた、利用したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 10:03:53

delicaD5 様

口コミの評価に関しましても、5点と最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

お食事では限られたお時間ではございますが、地元の食材や信州の伝統料理などに触れ、思い出に残るひとときになりましたら何より嬉しい限りです。

機会があればまた利用したいという、最高のお褒めのお言葉をいただき、今後の励みにつながります。
    ご期待以上のお時間を提供できるよう、精進してまいります。
    delicaD5 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清水

【日本料理】◆料理人おまかせ◆四季折々の和会席に舌鼓《ご夕食は19:30~》

投稿者さん 2022年06月25日 07:21:21

善光寺のご開帳で道が混み、無料送迎に遅れました。長野駅から遠く、タクシーで、5000円超えます。可能なら自家用車で行く方が、絶対良いです。
    部屋は広く、こざっぱりしていて、快適。歯ブラシが三種ありました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月26日 09:58:33

投稿者 様

口コミの評価につきましても、5点という最高の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは長野ICより車で約2分の距離にあり、駐車場も無料でご用意しております。お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。

歯ブラシやくしなどのアメニティーは、SDGsの取り組みの一環として、必要な方が必要な分をご利用いただけますよう、フロントロビーにてセルフバイキングとさせていただいております。
    今後ともご協力とご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もお客様からいただくお声を一番の参考にして、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので是非またお越しくださいませ。

【【 禁煙 35平米 】和洋室 ファミリールーム】

rinrin616さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

rinrin616さん [50代/女性] 2022年06月23日 19:28:18

・3名だったのでお部屋のベッド1台ソファーベッド?!を入れて頂きましたが、寝返りの度に軋む音がしていました。
    それ以外はお食事も美味しく、お風呂も広く清潔でゆったり入浴でき、サービスもとても良かったです。
    また利用したいホテルです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月24日 16:32:29

rinrin616 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。総合評価も満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。

客室のソファベッドにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に施設担当者に申し伝えまして改善できるようにいたします。

お食事や大浴場やサービスについてはご満足いただけた様子が伺えて何よりでございます。今回はディナーバイキングをお召し上がりいただきましたが、日本料理のレストランもございまして8月から10月は松茸の会席をご用意いたします。例年人気をいただいている会席ですのでぜひそちらもお試しいただきたく存じます。

また利用したいホテルとお書きいただき大変光栄に存じます。ご到着からご出発までご満足していただけるホテルを目指し邁進してまりますのでまた機会がございましたらぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。
    rinrin616様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 18:00:41

朝食付きにしましたが、バリエーションが素晴らしく、とても美味しかったです。お部屋も既にお布団が敷かれてあり、親切でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月24日 16:21:49

投稿者 様

この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございました。総合評価も満点をつけていただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、素晴らしいと余りあるお言葉をいただきありがとうございます。現在朝食バイキングの改革に最も力を入れておりまして、メニューの変更やご提供の方法など日々部署の垣根を越え話し合いを重ねております。
    投稿者様のように美味しかったとおっしゃっていただけるお客様を少しずつ増やしていけたらと考えております。とても励みになるお言葉をいただきありがとうございました。

またこちらにお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 16:24:03

フロントの方の対応が素晴らしい。
    お部屋も角部屋で広くて衛生的。
    食事は種類も豊富で美味しかった。
    また行きたいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月23日 09:19:25

投稿者 様

フロントや客室、食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様より頂戴したご意見はホテル内で共有しており、お褒めのお言葉をいただいた際はスタッフの励みとさせていただいております。
    今回お召し上がりいただいたバイキングは、善光寺御開帳にあわせ信州の郷土料理をメインにご用意させていただいております。美味しかったとおっしゃてくださりありがとうございます。
    今後も皆様にご滞在を通してご満足いただけるよう邁進してまいります。

ロイヤルホテル長野 中澤

【4~6月★クチコミ高評価バイキング】県産食材や郷土料理、信州の食を満喫!《ご夕食は17:30~》
    【【 禁煙 55平米 】角部屋デラックスツイン】

菊ちゃん55さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

菊ちゃん55さん [50代/女性] 2022年06月21日 10:41:25

立地は善光寺まで30分と近くなのと高速降りてすぐで駐車場が広く無料なのはとてもよかったです。部屋も綺麗で良かったです。食事は夜も朝もバイキングでしたが朝の方が種類が多かった様に思います。どちらも美味しかったです。お土産物も種類が豊富でした。ただフロントに人が少なく聞きたいことがあっても対応されてるとなかなか利けなくて困りました。
    全体的には大変満足でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2022年06月21日 16:29:18

菊ちゃん55 様

お部屋はスタンダードルームで35平米と市内でも広めでゆったりとお過ごしいただけることと存じます。立地も長野ICから車で約2分の距離にあり、周辺の観光地へのアクセスも良好でございます。

お部屋に関しましても客室清掃スタッフをはじめ、清掃をしている全スタッフの励みになるお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

お食事につきましても、ご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。

朝食に関しては、ホテルステイの最後の感動を!という信念のもと、改善に取り組んでおります。
    美味しかったとのお声をいただき、今後も自信をもって提供できるよう精進して参ります。

フロントでの対応につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    気配り目配りができるよう対応しておりますが、配慮が足りず、菊ちゃん55 様にご遠慮させてしまう結果となりとても心苦しく存じます。大変申し訳ございません。