ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 16:22:19

お部屋は広く、良かったのですが館内空調が統一されていて暑がりの私には暑くて夜中に何度も起きてしまい、ぐっすり寝る事が出来ませんでした。床に敷かれているカーペットも何個も焦げて穴が開いていました。以前は喫煙室だったのでしょうか。ベッドの上に掛かっていたカバーは破けていて羽毛が出ていました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月06日 15:09:13

投稿者様
    いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋は35平米あり、市内でも広めで、お一人様でもご家族でもゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。ホテル空調ですが一括管理となっておりお部屋ごとに温度管理ができないためお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。数に限りはございますが、扇風機の貸し出しもございますのでお気軽にフロンへお尋ねくださいませ。当ホテルは来年で25周年目を迎えます。ご利用いただいておりますお客様にはとても丁寧にきれいに施設等を利用いただいておりますが、客室のカーペットは経年劣化しておりメンテナンスを常に行っております。今回お泊りいただいたお部屋は再度点検し、メンテナンスを行います。
    ご指摘頂戴したカバーの件ですが、こちらもほつれたところを修正して使用しており、今回も直した部分がほつれてしまっておりました。大変申し訳ございません。
    せっかくお泊りいただきましたのに、快適な時間を提供できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
    お客様のご心情を拝察いたしますと、厚かましいお願いとは存じておりますが、何卒、今後も変わらぬご愛顧を賜り、ロイヤルホテル長野に引き続きご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ロイヤルホテル長野 清水

【楽天トラベルセール】30%OFF《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!
    【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】