ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 16:33:53

松茸の味、香りがなく、物足りなく感じられた。期待し過ぎた。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月25日 11:21:56

投稿者様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、投稿者様のご期待に添えず大変申し訳ございません。松茸の味、香りがなく物足りなかったとのご意見は関係各所へ情報共有させていただきます。
松茸は仕入等の状況から国産を使用することができず物足りなさを感じさせてしまったかと存じます。
毎年人気のコースでございまして、来年もパワーアップして販売する予定でございます。
当方でできる限りの工夫をさせていただきますので次回はご満足を得られるよう鋭意努力してまいります。
お客様に教えていただくことは、我々にとって何よりの宝です。これからもお客様からの声を大切にしながら、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参りたいと存じます。
ロイヤルホテル長野 清水

【日本料理】松茸を堪能するならコレ!大満足の松茸5品三昧会席《期間限定》
【■禁煙■角部屋ダブル■デラックスダブルルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年11月23日 12:02:39

高速道路を通過するたびに、気になっていたホテルで、この度、念願かない宿泊しました。感染対策も万全で、お部屋、朝食会場や大浴場も広くて大変よかったです。また宿泊したいと思います。朝食のみでしたが、信州らしい食事が取れて満足です。スタッフの対応もバッチリでした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 16:00:22

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
コロナ対策にてご利用のお客様には大変ご不便をおかけしておるかと存じますが、多くのお客様よりご理解とご協力を賜りまして誠に感謝しております。
今回のご滞在につきましても、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ロイヤルホテル長野 清水

【楽天スーパーSALE】30%OFF!《朝食付》駐車場無料・大浴場完備・長野観光の拠点に!

投稿者さん 2020年11月23日 11:56:07

高速のインターのすぐそばで、車移動でしたので夜間の到着でも全く問題なかったです。お部屋や大浴場もも大変広くて、ゆったり寛ぐことができました。朝食のみでしたが、信州のものもふんだんにあってよかったです。もし次回泊まる機会があれば、ぜひ夕食を選択してみたいです。お世話になりました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 15:56:58

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
朝食もご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。おやきなどの郷土料理を味わっていただけましたら幸いでございます。
当ホテルの夕食も信州サーモンを使った会席や期間限定で販売中の会席もございますので機会がありましたらぜひご予約くださいませ。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、素敵な時間を皆様にご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

ka-kun0820さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ka-kun0820さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:23:14

コンビニが遠かったですが、部屋、大浴場は満足してます。
また利用したいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 09:48:58

ka-kun0820 様
いつもロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンビニですが、最寄りは徒歩5分圏内に1店舗、徒歩10分圏内にもう1店舗ございます。館内に併設しているわけではないので、少々ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。
また、お部屋・大浴場に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルでいれるよう邁進してまいります。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。ka-kun0820様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月20日 22:04:17

今までは遠方ながらも毎月1度は会っていた友人とも、このコロナ下でなかなか会えず。待ちに待った念願の約1年ぶりの再会時に利用致しました。高級感溢れる館内、豪華なご馳走、スタッフの方の高接遇のおかげで大変心地よく過ごすことが出来ました。
大切な時間を、こんなにも素晴らしい環境の中で過ごす事ができ大変至福でした。
大切な思い出になりました。ありがとうございました。

こんなにも豪華でいいのかと申し訳なくなるくらい豪華なご馳走で、非常に美味しく言葉が出てこないくらい感動しました。また、温泉は露天風呂までついており、落ち着ける場所が館内に多々存在していました。お部屋も広くゆったりしており、久しぶりに再会できた友人とゆったりくつろぎながら話すことができました。
コロナ時代に入ってから、友人に会うこと、外出、このような至福感も味わうこと…など前のような生活は全て諦めていた為、このような至福な時間は涙が出る程本当に本当に幸せでした。
コロナ下で非常に厳しい中でも、素晴らしい環境を整え提供して頂き感謝致します。
コロナ下での希望を貰いました。
本当にありがとうございました。
また伺わせて頂きたいです。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月21日 11:33:17

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また評価も全ての項目において満点評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりのご友人との旅行に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。また数々のあまりあるお言葉に大変恐縮しておりますが、ありがたく受け止めさせていただきます。
このような情勢になりもうすぐ1年が経過いたしますが、ホテルとしても館内のオペレーション変更等でお客様に安心安全にご滞在いただけるよう試行錯誤を繰り返す日々であり、ご利用のお客様にはご迷惑をおかけしてしまうこともございました。そんな中で今回このようなクチコミをお寄せいただけたこと、とても嬉しく読ませていただき、今後の糧になりました。
至らない点も多々あったことかと存じますがお含みおきいただけたことに感謝し、今後もより良いホテルを目指し邁進してまいります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【長野県民限定第2弾】蟹/のどぐろ/和牛/おごっそ食べよ!海と山食す欲張りコース★10,000円~!

投稿者さん 2020年11月18日 23:43:02

部屋の広さは十分すぎるくらいで、眺望も良かったです。テレビが小さいので、ベッドから見るには遠すぎました。
食事でデザートで家族の1人分だけ品数が足りなかったことくらいで、料理は美味しくいただきました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月23日 11:09:58

投稿者 様
ご夕食時のデザートに関しまして、品数が足りなかったとの事、大変申し訳ございません。
比較的ご満足いただけておりましたのに、とても残念でございます。
全員分同じように準備しておりますが、徹底できておらず恥ずかしい限りでございます。投稿者様より頂戴しました貴重なご意見・ご感想は関係部署で共有を行い、快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
そのような中でも、お部屋等に関してはゆったりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月18日 22:23:10

数年前から利用していますが、だんだんアメニティグッズの質、量が下がってきていると感じる。メモ紙がなくなったり、浴衣が古ぼけて色褪せしたりと(特に支障はないのですが)経費削減なんだと思いますが、なんとなく悲しく思ってます。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月19日 09:58:38

投稿者 様
客室アメニティは2年半ほど前のブランディング変更に伴い、仕様変更を行いました。また、お部屋にあらかじめ入れておくものと、1階のエレベーターホールからお持ちいただくものに分けておりまして、お茶パックや綿棒等、お客様によって必要数が違うものは1階にご用意しておりますのでご自由にお持ちいただくという方法をとっております。浴衣は確かに色褪せてきてしまっているものもあり、現在別仕様のものを検討しております。すぐに変更するということはできませんが、投稿者様のようにいつもご利用いただいているお客様に今後悲しい思いをさせぬよう取り組んでまいりたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【ひとり旅】客室は35平米以上!大浴場、無料駐車場完備!《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月18日 08:45:56

部屋の広さ満足しました
少し古いわりにきれいでした
ただ洗面台下の板、外れるのは直して置いた方が良いかと、、、、。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月18日 14:39:40

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは来年で開業25周年を迎えます。
多くのお客様にとても丁寧にご使用いただいておりまして感謝申し上げております。
ご指摘いただきました件に関しましては、早急に確認をさせていただきます。

【折衷料理】お手軽でおすすめ!スタンダードコース★
【■禁煙■角部屋ツイン■デラックスツインルーム(55平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 17:15:47

インターからすぐ側で、アクセスは抜群です。お風呂も広く、良かったと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月18日 11:43:05

投稿者様
当ホテルはアクセスが大変良い立地にあり、上信越自動車道長野ICから車で約2分、長野駅まで車で約30分となっております。松代の町歩きや善光寺の観光や、安曇野や白馬へのアクセスも良いので観光拠点として大変便利です。駐車場も無料でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には好評いただいております。
当ホテルは長野市内でも数少ない大浴場、サウナを完備しております。お部屋のお風呂もございますが、せっかくなら大きな浴槽で足を伸ばして入りたいですよね。入浴時間も深夜1時まで、翌朝は5時からとゆっくり入浴できます。

投稿者さん 2020年11月15日 17:22:12

高速道路のインターからすぐなのでよかったです。
コロナ対策でエレベーターが5人までとなっていたため、朝食時とチェックアウト時はなかなかエレベーターに乗る事ができず9階から非常階段で降りる事になった。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 11:31:24

投稿者 様
立地や客室に満点評価をいただき、ありがとうございます。当ホテルは長野インターから近く、お車でのご移動には最適の立地でございます。
エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。新型コロナウィルスの感染予防対策として、エレベーターや大浴場の人数制限を設けております。ご利用のお客様におかれましてはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解賜りたく存じます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

MASA7584569さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

MASA7584569さん [50代/男性] 2020年11月15日 16:40:00

なるべく高層階に泊まりたかったので予約した後に電話でお願いしたのですが、喫煙可能の部屋は6階のみと言うことで諦めたのですが、6階からでも眺望は良く満足でした。
夕食に出てきたステーキが大変柔らかくて美味しかったです。
今回は良い思い出が出来て有り難うございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月16日 10:24:03

MASA7584569 様
MASA7584569様がおっしゃるように喫煙可能なお部屋は6階フロアのみですが、ホテル周辺には高い建物もありませんのでお部屋からの眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご利用いただいたお部屋は、昼間は既に白く染まった北アルプスを眺められ、夜は善光寺平の夜景を楽しむことができます。反対の松代町内を望むお部屋も今の時期は紅葉によって、まだら模様の山々が見られますので大変おすすめでございます。
また、ご夕食のステーキに関しまして「美味しかった」とのお言葉をありがとうございます。調理スタッフにも頂戴したお言葉を伝えさせていただきます。
長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。MASA7584569様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 09:33:50

今年2回目の宿泊です。
前回宿泊時も同様だったのですが、朝食はビュッフェ形式で料理をとる際にマスクと手袋の着用を求められるのですが、おかわりや飲み物を取りに来る人でマスクも手袋も付けてない人が多い。
フロアスタッフさんも何回も確実に見て見ぬふりしています。徹底しないなら違う方法を考えて欲しい。
他の同クラスのホテルはそのあたりもしっかりされてますよ!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 12:17:35

投稿者 様
前回ご利用時に続きまして、スタッフに不手際があり大変申し訳ございませんでした。
当ホテルで決めたルールをお客様にご協力いただいておりますのに、見て見ぬふりをするスタッフがいるということは恥ずべき行為だと感じております。早急にホテル内で共有し、いまいちどスタッフの教育・徹底に努めてまいります。
また長野にお越しの際はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして、今回ご指摘いただいた内容の改善をご確認いただけたらと存じます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【ビジネス】大浴場あり!全館Wi-Fi&駐車場無料!一人旅にも◎ 長野ICより車で約2分《朝食付》

投稿者さん 2020年11月10日 00:03:16

インターから近く立地はとても良かったです。ただ、当日団体さんがいたのか、料理が中々出てこず、スタッフさんもずっとバタバタしてました。久しぶりのホテル宿泊でしたが、食事は少し残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月10日 20:27:50

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様のおっしゃいますように、当ホテルは長野ICから車約2分と大変立地に優れており、車での旅行に便利にご利用いただけます。

夕食の提供でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。レストランの責任者に申し伝え、お食事の時間もお楽しみいただけますよう、検討・改善いたします。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテル周辺も秋色に染まり、お部屋から秋の紅葉をお楽しみいただけるようになりました。観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。今後もスタッフ一同邁進いたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 21:19:02

スイートルームだったので楽しみにしていましたが、普通でした。白いソファーの肘掛けが黒くなっていたのが気になりました。
お部屋は広かったです!

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月10日 20:09:36

投稿者 様

ご滞在に関して、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。ソファのひじ掛けは、客室の責任者に申し伝え、点検・整備をいたします。今回ご宿泊いただきましたスイートルームは70平米の和洋特別室でございまして、ご家族利用でもゆったりとお寛ぎいただけます。
夕食・朝食は、ともに専用の個室でご提供させていただいており、お食事の時間をご家族でお楽しみいただけましたら、嬉しい限りでございます。

本プランは、ご家族での滞在をより特別にお楽しみいただけるようにご用意いたしました。投稿者様より頂戴した貴重なご意見を今後の企画に活用させていただきたく存じます。

今後もスタッフ一同邁進いたします。北アルプスも雪化粧を纏い、ホテルからも美しい姿が見られるようになりました。今後も観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル長野 丸山

【個室プラン】選べるプラスワンで至福のプレミアムタイム《日本料理》
【■禁煙■スイートルーム(70平米)】

E・K 歩ッ茶さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

E・K 歩ッ茶さん [70代/男性] 2020年11月03日 17:00:32

小布施・松代・善光寺の旅行で宿泊しました。
コロナ対策が至る所でキチンとされており安心感が有りました、
お風呂の洗い場も一つづつ間を開けてあって、露天風呂は3名制度と
気の使い方が随所にありホテルの気持ちが伝わってきました、
朝食会場でも上記同様に安全安心対策が取れておりお陰で
美味しく食事が出来ました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:49:36

E・K 歩ッ茶 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また総合評価も満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を通して、安心安全にご利用いただけた様子が伺えて何よりでございます。このような情勢の中ですが、ご来館いただいた全ての方に安心してご利用いただけるよう、ホテル内でもオペレーションを変えてお客様をお迎えしております。エレベーターや大浴場、お食事会場の人数制限やお席の配置等でご不便をおかけしており心苦しく感じておりましたが、E・K 歩ッ茶様のクチコミを読ませていただき、大変ありがたく今後の糧となりました。
至らない点も多々あったことかと存じますがご容赦いただけたお気持ちに感謝し、今後もスタッフ一丸となり邁進してまいります。
E・K 歩ッ茶様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【朝食付】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!1日の始まりは朝食から♪
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

IYOさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2020年11月03日 10:06:24

善光寺/戸隠神社参りで利用しました、インター出口から近く、ツルヤ(スーパー)も近くにあり便利に利用させてもらいました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:41:13

IYO 様
善光寺や、戸隠は今の時期が紅葉のピークでして、非常に素晴らしくお楽しみいただけたことかと存じます。長野県は人気の紅葉スポットが多くありますので、またご家族皆様で是非おでかけくださいませ。
また、IYO様がおっしゃるように当ホテルの周辺には大型スーパーやドラッグストアが各2店舗あり、長野インターからも近く隣にガソリンスタンドもあるため、お車でのご旅行には最適の立地でございます。便利に利用いただけたとのことで、何よりでございます。
また長野にお越しの際はぜひロイヤルホテル長野をご利用くださいませ。IYO様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 中澤

【素泊まり】全館Wi-Fi・無料駐車場・大浴場完備!食事なしで自由気まま旅☆
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

chibi8609さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

chibi8609さん [60代/男性] 2020年11月02日 15:41:56

10月30日の一泊です。松茸5品三昧懐石プランでした。立地・部屋・食事等満点です。駐車場も広く部屋も広く綺麗でした。夕食の日本料理の料飲担当のY・Mさんは、若く親切で可愛い女の子でとても楽しく夕食を頂きました。スタッフの皆さんはとても礼儀正しく、また行きたく成るホテルの一つに成りました。特に夕食は、担当の方の対応で美味しく頂けるか変わりますね。Mさん、ありがとうございました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月03日 17:34:37

chibi8609 様
今回ご利用いただいた松茸三昧会席は、8月から10月までの期間限定商品でして例年多くのお客様にご好評いただいております。来年度も販売予定ですので、また是非ご賞味いただければと存じます。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。まだまだ未熟な部分もありますが、全てのお客様に寄り添い気持ち良くご滞在いただけるよう今後も努めてまいります。chibi8609様より頂戴した温かいお言葉はご対応させていただいた本人、またホテル内でも共有をさせていただき切磋琢磨していく所存でございます。
こちらからの無理なお願いにも快くご対応いただきまして誠にありがとうございました。chibi8609様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ならびに修正をありがとうございました。

【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

かめちよ15131さんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かめちよ15131さん [60代/女性] 2020年10月27日 17:31:56

10月25日に宿泊しました。長野にはよく行きますが、高校生の孫と三人での、宿泊は初めてで食事のプランに少し迷いましたが、大満足松茸5品三昧懐石にして良かったです。孫が大変美味しいと嬉しそうに食べる顔を見てこのプランにして良かったと思いました。ありがとうございました。又機会があればお邪魔したいと思います。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月28日 10:58:03

かめちよ15131 様
ご夕食の松茸三昧会席をお孫様に気に入っていただくことができ、何よりでございます。松茸会席は例年8月から10月末までの期間限定で販売しており、来年度の販売も決定しておりますので、来年はご家族皆様でお越しいただき召し上がっていただければと存じます。
また長野にはよく来られるとのことですが、かめちよ15131様ご夫婦2名様のご利用もお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【■禁煙■和洋室■ファミリールーム(35平米)】

投稿者さん 2020年10月26日 00:16:02

鬼無里に朝から紅葉を観に行くために前泊的に利用しました。到着したのは22時くらいでしたが、大浴場の湯船はとても広く、サウナもあってゆっくりできました。とてもよいホテルだと思いました。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月26日 12:52:39

投稿者 様
この度はロイヤルホテル長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミも最高評価をいただき、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
この度のご滞在につきまして、すべての項目5点満点をつけていただきご満足いただけたご様子を伺え何よりでございます。
長野は紅葉のシーズン真っ只中となっており、戸隠や、志賀高原、白馬の三段紅葉など見ごろを迎えております。
投稿者 様はいかがでしたでしょうか?鬼無里は奥裾花自然公園で散策とともに紅葉が楽しめます。ゴールデンウィーク期間は水芭蕉が咲いてこちらも見どころです。
今回は素泊まりのプランでご予約いただきましたが、朝食はバイキング形式を再開しており、信州ならではのメニューをご用意しておりますので朝食付きもおすすめです。
口コミ投稿ありがとうございました。
ロイヤルホテル長野 清水

【ワーケーション】家族旅行応援!テレワークやリフレッシュに♪今だけのスペシャル価格!《素泊まり》
【■禁煙■スタンダードツインルーム(35平米)】

yamattcさんの ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

yamattcさん [60代/男性] 2020年10月23日 14:54:11

急遽早朝の出発となり、朝食を頂けなく残念でした。

ロイヤルホテル 長野 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月23日 18:05:24

yamattc 様

いつもロイヤルホテル長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価で最高評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通して、ゆったりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。

急遽のご予定の変更となり、朝食をご利用いただけず、大変残念に存じます。
朝食では、お食事をお楽しみいただけますよう、バイキングでのご提供を再開いたしました。お一人様づつの盛り付けや、衛生手袋をご利用いただく等、安心・安全にお食事をご利用いただけますよう努めております。是非次回のご宿泊の際には、朝食もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

戸隠や松川渓谷等、ホテル周辺の観光地では紅葉が見頃を迎えております。今後もご観光の拠点に当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。yamattc様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。