メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) クチコミ・感想・情報

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登)のクチコミ・お客さまの声

記念日1027さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

記念日1027さん [40代/男性] 2015年12月31日 10:50:36

12月中頃に利用しました。
日本海を見渡せる絶好のロケーションでホテル内も豪華で大変いこごちが良かったです。
露店風呂も風情があり、湯の温度もちょうどよくて毎日入りました。
最終日にお土産を購入しようと思い、SHOPに寄ったら閉まっており、女性のフロントの方に聞いたら
心良く開けてくれてすごく感動しました。
能登は初めて訪れましたが今回は良い思い出になったのでまたいつか来たいと思います。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2016年01月15日 20:39:48

予約担当より
この度は能登ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご宿泊でございましたでしょうか?
ぜひともまた能登の食事をお楽しみいただけるプランでゆっくりとお過ごしいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】ツインルームを独り占め♪ビジネスだって志賀の郷温泉を満喫!「素泊り★おひとり様プラン」
【和室10畳(4名様定員)シャワートイレ・液晶TV付】

つる2さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

つる2さん [40代/男性] 2014年03月07日 00:12:02

ビジネス使用でした。普通のビジネスホテルの広さで用は足りるのですがツインベッドの余裕は疲れた体をリフレッシュさせてくれました。
大浴場が遠いというところがマイナスポイントですがホテルが大規模であるがユエなので仕方が無いところだとは思います。
auの電波がほとんど入らないので困りましたがdocomo、SBの人は特に問題無かったようです。電波はわりと死活問題なので機会があったらもう一度確かめてみてそれから今後も利用するか決めたいと思います。
「ホテル」としては言うこと無しです。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2014年04月22日 21:08:54

この度は能登ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お仕事の疲れをリフレッシュすることができたとのお言葉誠にありがとうございます。携帯電話の電波につきましてはお話頂きました機種によってつながりにくく、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
またお越しの際、つながりにくい面ございましたらお声掛けください。『「ホテル」としては言うこと無し』とのお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様のお仕事のお疲れ、満足をご提供すべく邁進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

★平日5ルーム限定!!★ビジネス素泊まりプラン
【洋室ツイン(禁煙・4名様定員)シャワートイレ・液晶TV完備】

投稿者さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月03日 14:43:56

能登空港からふるさとタクシーを利用して40~50分です。
周辺には特にコンビニなどの商業施設はないため、お土産などを購入するのは1階の売店になります。
予約手続きした日にすぐに施設の方より予約確認の連絡をいただき、驚きました。

翌日朝から別施設での仕事のために今回前泊宿として利用しましたが、空港からレンタカーで、2泊くらいするのに最適なホテルです。

非常に広いお部屋を一人で使用するのは気が引けましたが、ネットも接続できますし、温泉も気持ちよかったです。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2012年09月25日 15:07:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ちょうど当館の施設の位置が輪島と金沢のちょうど真ん中に位置していますのでビジネスで能登空港をご利用の際、または金沢と輪島どちらも観光をお考えの方にも最適でございます。
今回はビジネスでのご利用でございましたが、次回は是非レジャー・ご家族でのご旅行とご利用下さいませ。
また、ネット接続可能のお部屋が限られた階にしかございませんのでまたご利用の際はご連絡下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★平日5ルーム限定!!★ビジネス朝食付プラン