メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) クチコミ・感想・情報

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月24日 20:01:21

夕食に関して、
四季彩膳付きバイキングで、お魚と肉で選択でしたので、バイキングにステーキが有るため、敢えてお魚のちり鍋を選びましたが、期待する程のものではなかった。せめて、写真を載せてイメージが分かるようにしてもらいたい。四季彩膳は無くても良かった。
バイキングの焼き魚ももう少し種類があると嬉しい。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年09月07日 11:11:36

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングの四季彩膳に関しまして、ご期待に添う料理をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。お魚のちり鍋は鯛3枚とのどぐろ2枚でございましたが、事前のご案内不足により、残念な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後は事前のご案内や料理内容も含め、関係部署で検討し改善して参ります。ご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。
調理部和食担当

【楽天トラベルセール】最大20%OFF★ポイント10倍!四季彩膳付きバイキングプラン
【和室10畳(4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

hqm00422yさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

hqm00422yさん [50代/男性] 2018年07月16日 21:03:23

三連休直前のタイムセールがあり、利用させていただきました。どこも空室がない中でのタイミングでしたので即決しましたが、かなり安いプライスでリゾートホテルに泊まれたのは良かったです。部屋はツインでエキストラ用ソファーがありましたが、ゆとりがありました。低層階でしたが、芝の緑が鮮やかでしたので朝から気持ち良かったです。露天のある大浴場は広く、中ほどにある流れ落ちる湯では打たせ湯にもなり、気持ち良く浸ることができました。夕食はバイキングプランでしたが、四季彩膳が付いて、能登牛を食べられたのが良かったです。ただ、他の料理は悪いですが、美味しそうなものはありませんでした。のどぐろもありましたが、雑然と置かれたようで、美味しさを欠いていました。会場自体がクロスを掛けた会議机を並べただけで、通路のゆとりもないため、移動しにくかったです。また、BGMのセンスもないため、リゾート型ホテルの高級感が感じられませんでした。
三連休のお得なプランとしてプライス落とすだけでなく、質も落とされたのでしょうか。40周年記念でエントランス付近は華やかさを感じただけに残念でした。

2018年07月
メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年08月03日 14:08:40

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご滞在中の細やかなご意見とご感想をいただき、感謝申し上げます。夕食バイキングに関しまして、ご満足いただける会場の雰囲気や料理をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。料理長や会場責任者にお伝えさせていただき、早急に関係部署で検討致します。北陸や能登らしさを味わっていただける料理を季節ごとにご提供できますよう、改善して参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
営業部WEB担当

梅雨割タイムセール★最大35%OFF【夕朝食付き】ぶり・のどぐろ・能登牛/四季彩膳付きバイキング
【洋室ツイン(喫煙・4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月29日 21:04:57

到着が遅れて 夕食がいただけませんでした。朝食も 混雑の時間を避けて少し遅らせたので 最初に 9時までです と念を押されてしまい慌ただしくいただきました。種類も残り少なかったように思います。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年06月16日 19:23:03

この度はロイヤルホテル能登をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。早くからのお申し込みを頂戴していたにも関わらず、十二分に快適なご滞在を提供できず、心よりお詫び申し上げます。ご朝食に関しましても、料理長にお伝えさせていただき、早急に関係部署で検討し、改善して参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
営業部WEB担当

さき楽30【夕朝食付き】四季彩膳付きバイキングプランが早期申込で最大2800円お得!

投稿者さん 2018年03月12日 18:18:57

良かったと思います。
従業員の方々は、対応等よく、好感が持てました。
風呂、食事会場も中国の団体がいて、少し混んでいましたが、問題なく、ゆったりできました。
2,3気になった点を老婆心ながら指摘します。
スリッパのアーチの部分が当たり、足が痛かった。
食事は、地場の標準かもしれませんが、塩っ辛いものがあった。寿司は?かな。
禁煙室は問題なかったですが、廊下からエレベーターホールがたばこ臭かった。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年03月19日 18:37:22

この度は能登ロイヤルホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。細やかなご意見とご感想を頂戴し、お礼申し上げます。スリッパとお食事に関して、しっかり改善できますよう検討して参ります。エレベーターホールのたばこ臭に関して、上階フロアでは禁煙室と喫煙室が混在しており、おそらく喫煙室から換気扇で空気が流れてきてしまった影響かと思われます。現在、禁煙フロアと喫煙フロアでの、フロアごとの分煙を進めておりますが、全ての改修には時間がかかってしまうため、すぐには改善とは参りませんが、対応を協議させていただきます。ご投稿、ありがとうございます。

土曜日でも9800円から【夕朝食付き】料理おまかせ(バイキング開催ない日は和食)の訳ありプラン
【洋室ツイン(禁煙・4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

やくしぞうさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

やくしぞうさん [50代/男性] 2017年03月12日 20:34:48

立地はまわりに何もないです。
値段が安いのでこんなものか
とは思います。
部屋はスーペリアルームを利用しましたが良かったと思います。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2017年03月13日 17:18:39

能登ロイヤルホテルをご利用いただきありがとうございます。
当館の別荘地の中に建っている立地であり周辺は自然の多い閑静な場所となります。
別荘地の中にはカフェのような飲食店はございますが、コンビニや遊べる場所離れた場所となるため、ものたりないと感じる方もいらっしゃるかと思います。ホテルとして客様にお楽しみ頂くためのイベントなども考えてみたいと思います。ご意見ありがとうございます。スーペリアルームはモダンをイメージしてご用意しているお部屋です。良かったとのお声うれしい限りです。またのご利用お待ち申し上げております。

【早割30】蟹、鰤、甘海老★12月~3月のご宿泊に!冬の夕食バイキング&朝食バイキング基本プラン♪
【スーペリアルーム(和洋室・4名様定員)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月04日 14:56:23

アメニティでシェイビングフォームがあったので4にしました。
あとは、至って普通だと思います。
ゴルフ場が目の前なので、ゴルフ好きは、オススメかもしれません。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2017年01月10日 17:38:23

この度は、能登ロイヤルホテルをご利用頂きありがとうございました。
ゴルフ場をご利用のお客様にはご利用いただく機会がございますので、おすすめのコメントを頂きありがとうございます。
その他は普通と感じられたとのこと。お料理や接客などより一層の改善を図り、お客さまに、また来たいと言っていただけるホテルへと改善を目指して邁進してまいります。
またの機会に、ぜひお泊りください。お声をいただきありがとうございました。

【早割60】蟹、鰤、甘海老★12月~3月のご宿泊に!冬の夕食バイキング&朝食バイキング基本プラン♪

投稿者さん 2016年10月06日 14:22:23

初めてこちらを利用させていただきました。
晩御飯は、寿司会席のモニターをさせていただきました。
とてもおいしかったでのですが、スタッフの方からお料理やドリンクのお会計方法など
何の説明もなく、常にバタバタされておりました。聞かないと応えてくれなかったので残念に思いました。聞くと少しめんどくさそうに話され、話し方が民宿のおばちゃん?的な感じでした。。一応ホテルなのでもう少し言葉づかいを改めた方がいいかなと思いました。
お風呂はとても気持ち良かったです。人が多かったですがゆっくりできました。
お部屋についてですが、広さはちょうどよかったです。しかし、お布団に寝転んでいると、畳の隙間?から小さな虫がたくさん出てきてびっくりしました。なんとか退治しましたが、その上で寝ていると思うとゆっくり気持ちよく寝れませんでした。。。
夜遅く、団体のお客さんが到着したようで、その方たちが優先になりエレベーターが全く使用できなくなり、部屋に戻れませんでした。仕方ないかなと思いましたが、スタッフの方が当たり前のようにその方たちを誘導し、私たちのことは無視だったので残念に思いました。
朝食は、たくさん種類がありました。おいしかったです!
辛口評価になりますが、少しでも改善していただきこれから宿泊される方が気持ちよく滞在できたらいいなと思います。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2016年10月17日 17:16:27

寿司会席のモニターにてお泊りいただいたとのことで、ありがとうございました。
お食事は美味しく召し上がっていただけたとのことですが、スタッフがお食事の際もエレベーターでもバタバタとしているなどで、お客様からご覧になると対応がおざなりだと感じられたのではないかと思われます。また、客室の清掃に感じましては日頃より安心・安全を第一に指導を行っておりましたが、ご指摘のような不快な念をいただかせる結果となり、大変申し訳ございません。部屋に関して全室再点検を行い、駆除対応を行いました。ご指摘頂きました点を糧とし今後とも改善に努め、ごゆっくりとおくつろぎいただける宿づくりを心掛けてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【理由ありだからこの価格】モニターキャンペーン☆寿司会席が9月限定!お試し価格1万円!!
【和室10畳(4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

梅の花0853さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

梅の花0853さん [60代/男性] 2015年10月13日 19:42:57

特に天ぷらが美味しかったです。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2015年10月24日 16:04:10

予約担当より
この度は能登ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食バイキングは常に見直しながらメニューを更新させていただいております。天ぷらなど会場で調理したあたたかいもののご提供も増やしていければと考えます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【食べ放題】★蟹・鰤・甘海老★家族みんなで夕食バイキングプラン♪♪
【洋室ツイン(喫煙・4名様定員)シャワートイレ・液晶TV完備】

yoshi@kiさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

yoshi@kiさん [40代/男性] 2015年08月30日 13:01:51

初めて利用させて頂きました。夫婦と高校生1名で宿泊しました。
大変広い部屋で良かったですが、広さの割にテレビが小さかったのが残念でした。
いつもは素泊まりですが、能登という場所柄2食付きのプランにしました。
全体的には良かったですが幾つか改善すると更に良くなると感じた点を記載します。
・夕飯は品書きがあった方が良かったです。プランによって内容異なることを知ら無いので先に食事されてる方の内容を期待してました。仕方ないかと思いますが何が出てくるのかを先に伝える方が良いと思います。
・朝食はバイキングでしたが勝手に座って食べてという印象。席場所調整ぐらいは管理して欲しい。混んでるから相席でね。って相席まで含め宿泊客同士で調整してってのは楽し過ぎ。時間がずれたら空席目立ち始めたので時間を分けるとかなんらかの対応を考えたらもっと良いと思いす。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2015年09月03日 20:10:26

予約担当より
今回ご指摘いただきました夕食のお品書きにつきましては現在は個別につけるよう改善しました。朝食会場につきましては大型団体様の開始時間は分けてご案内しております。それに伴い空いてる時間帯を把握し個人のお客様に混雑の時間をご案内するようにしおりますが徹底されておりませんでしたようで申し訳ございません。
食事やオペレーションも常に改善をしてまいります。息子さんがまた来たいと言っていただけるようなホテルを目指します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【北陸新幹線開業記念】特典付き★夕食&朝食付★伝統郷土料理をご賞味あれ♪「いしる鍋会席プラン」
【洋室ツイン(禁煙・4名様定員)シャワートイレ・液晶TV完備】

ドラフトワンさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

ドラフトワンさん [50代/男性] 2015年08月03日 20:08:55

禁煙部屋を指定したはずが、喫煙部屋でした。
あらためて予約内容をみると、禁煙・喫煙の表示が確認できないので記憶に頼るほかはないですが、喫煙部屋だったら絶対に予約しないはずなので、残念でした。
料理のバイキングも、ここのみみればよいと思う人もいるかと思いますが、同等料金でいままでよそで経験したものと比べると結構見劣りする印象です。(種類・質・気配り)
従業員のひとの対応は好感がもててよかったです。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2015年08月03日 21:01:37

予約担当より
貴重なご意見ありがとうございます。お部屋に関しましては当館では和室及び和洋室は喫煙タイプとなっております。今後は表記が分かりやすいよう変更してまいります。食事につきましても常に見直しをしてご満足いただける内容、サービスを目指してまいります。

【早割】家族みんなで夏休みの思い出作り★アクアパークプール利用券付き★夕食サマーバイキングプラン!
【ファミリールーム(和洋室・4名様定員)】

投稿者さん 2015年07月24日 19:33:36

初めて宿泊しましたが、禁煙室がなく喫煙で予約をしコメントをいれておいたら、空いていたら禁煙室にしますとわざわざ電話いただきました。電話の印象も良かったです。
実際のホテルスタッフの対応もよかったです。

食事は、朝食は程よい品数とメニューで良かったです。

館内も部屋もきれいでしたが、部屋のベットの下ももう少し掃除して欲しかったです。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2015年07月25日 21:30:08

予約担当より
良い印象をお持ちいただきましてありがとうございます。お部屋の清掃につきましては担当者に申し伝えるとともに確実に行うよう指示いたします。
また機会がございましたら能登まで足を運んでくださいませ。

【北陸新幹線開業記念】☆お土産付き☆夕食バイキング+朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年09月05日 19:06:04

エアコンの異音が気になった。ウェルカムドリンクサービスはあったが、おつまみ補充無く残念。売店が21時で閉まり、自販機は使用中止で風呂上がりの一杯が飲めずじまい(泣)

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2023年09月16日 14:26:35

この度はロイヤルホテル能登をご利用いただきありがとうございます。

お部屋でのエアコンの音につきましてはご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
口コミをいただき、ご利用いただいたお部屋の空調のメンテナンスを行いました。
今後も、他の客室も同様の不具合が起きていないかのチェックを行ってまいります。
ウェルカムドリンクサービスについて、おつまみの補充が不足していたことに関しても、
スタッフのラウンジの確認回数を増やすなど、改善に努めてまいります。

今年の7月15日よりウェルカムラウンジをスタートし、その後勝手ながら、アルコール自動販売機の利用停止と撤去をさせていただきました。
しかし、この度のご意見を踏まえ「お風呂上がりの一杯」がおたのしみいただけるよう、社内で検討し進めてまいります。

まだまだ暑い日が続いておりますが、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Royal Hotel 能登 大岡

夕食は人気のハーフバイキング♪夕食朝食付ランクアップ満喫プラン(お土産付き)
【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名)】

投稿者さん 2020年11月17日 11:07:43

この度はありがとうございました。
ちょっといいお料理プランを頂いたのですが、少し物足りない感じで、コロナ対策もあり仕方ないとは思いますが一部のお料理が冷たかったりデザートのお皿がプラスチックだったりして豪華な感じが薄れていました。お肉の鍋とお刺身はおいしかったです。
個人的に気になったのが食事の大広間の環境で、無理矢理クリスマス仕様にしていて和食を頂いているのにクリスマスソングがずっと流れていました。もっと旅館みたいな音楽の方が嬉しかったです。お部屋も畳がけば立っていたり壁が汚れて居たりして古さがやや気になりました。
温泉もとくにこだわりを感じられず、良くも悪くもチェーン店感が否めなかったです。サウナは清潔さを感じられて良かったです。
保湿クリームや洗顔クリームはオリジナル商品が沢山置いてあったので、女性は少し嬉しいポイントかもしれませんね。一通りあるので便利でした。
お土産屋さんやゲームコーナーはあまり期待できませんが、スタッフの方は皆さん良い人ばかりでした。
部屋数も多いですし予約も取りやすく、気軽に温泉を味わうのにはおすすめです。
今回はありがとうございました。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2020年11月23日 15:17:15

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。食事会場においては会場責任者に伝え、サービススタッフの教育を含め改善させていただき、お部屋については関係部署に連絡し対処させていただきます。今後も、お客様がご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参りますので、またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。係部署に改善するようにお伝えした次第です。

【秋冬旅セール】夕朝食付き■能登牛・能登ふぐ・いしる鍋を味わう≪能登まいもん≫カジュアル会席プラン
【禁煙◇和室10畳+次の間(定員4名・WiFi完備)】

投稿者さん 2020年01月11日 06:42:23

天ぷらはその場であげてましたがべちゃっしとておいいしくなかった
刺身も、これといって記憶に残るものはなかった
去年の施設(いこいの村)の方が良かったねという感想でした

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2020年02月03日 17:04:26

この度は,ロイヤルホテル能登ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。お食事の面において満足いただけるお食事をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫びを申し上げます。料理長や総支配人にも頂戴した厳しいご意見をお伝えさせていただいており、お食事の改善に努めて、スタッフひとりひとり、精進を重ねて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

2019年10月以降/さき楽28【夕食&朝食バイキング】ぶり・のどぐろ・甘エビ・ステーキ・天ぷら
【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

楽園うさぎさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

楽園うさぎさん [70代/女性] 2020年01月11日 06:34:29

能登らしさがあまり感じられなかった食事でした

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2020年02月03日 17:08:22

ご投稿、誠にありがとうございます。ご夕食バイキングに関してはご指摘の通りで、現在、メニュー変更を含め、検討を致しております。北陸らしい、石川らしい、そして能登らしい料理を料理長から提案があり、季節や地元色ある料理をご提供できるように進んでおります。またの機会がございましたら、是非とも改善されたバイキングをお召し上がりいただければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

パパ0794さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

パパ0794さん [50代/男性] 2019年12月30日 20:25:04

12/28に宿泊しました。当日は、たくさんのお客さんでした。
最悪だったのは、食事会場でした。大勢の人は覚悟してましたが、天ぷら、さざえ、肉の陶板焼きと行列が続いていました。
陶板焼きは、道具がなくなり、とうとう肉を焼いて、くばりました。
人が多いのが予測されるなら、食事時間の管理をしておいてくれよ。また、凝ったことしなくていいから、焼いた肉は、最初から皿にのせておけよ。
風呂の質はよかったのに、食事最悪でした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2020年01月01日 10:46:03

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご朝食・ご夕食に関して、ご期待に添うバイキング料理をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行をお食事でとても残念な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂戴しました厳しいご意見と評価は総支配人・料理長など関係部署にお伝えさせていただきました。早急に検討し、改善して参ります。

【北陸旅行応援】夕朝食付きプランが7850円から/土曜日も8800円から≪カード不可・現金払いのみ≫

投稿者さん 2019年11月22日 17:22:25

夕食時の刺身の種類とデザート、朝食の少なさが気になりましたが味は美味しかったです。
部屋は広めなのでゆったり過ごせましたが部屋の鍵はスペアとしてもう1つ欲しいです。外からお風呂などバラバラで帰って来る時に困ります。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2019年11月30日 20:42:04

この度はロイヤルホテル能登をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご満足いただけるバイキングをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。お食事につきましては常にメニューの見直しを図っております。石川の身近な食をお楽しみいただくコーナーなど趣向を凝らしております。更に全面的に見直し量、質ともに改善を図ってまいります。今後、同様のご感想をいただかないよう、しっかりと改善に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした

投稿者さん 2019年05月04日 15:17:44

大浴場が0時から5時まで使えないのは不満、客室数の割にエレベーターが少ない。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2019年05月10日 14:28:31

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。大浴場の営業時間に関しましては、時期による時間延長を、エレベーターの増設につきましてはリニューアルの際の改善事案として検討しておりますものの、すぐには改善とならない状況でございます。ご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はサービスや食事でも高評価をいただけますよう、精進を重ねて参りますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF×ポイント10倍!夕朝食付きバイキング/刺身や天ぷら、洋食も
【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

投稿者さん 2018年10月09日 17:10:11

「10月3日に宿泊しました。夕食はバイキング料理でしたが品数も少なく
 不満でした。」

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年10月31日 20:17:21

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お食事に関しまして、ご期待に添う料理をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。品数についてのご意見を他にも拝見しておりますので、品種や品目、料理の補充など、料理長や調理料飲部スタッフ一同で、改善できるよう日々努力しております。誠に勝手なお願いではございますが、能登へお越しの際には、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。ご投稿、ありがとうございました。
調理部和食担当

楽天限定/土曜日でも9800円から【夕朝食付き】料理おまかせ(バイキングまたは和食)の訳ありプラン

投稿者さん 2016年10月23日 18:07:49

10月21日宿泊しました。
チェックインの時 今日は団体さんが沢山来られるので 夕食時ご迷惑をおかけするかもしれませんと お声をかけていただいていたのと 団体さんとは少し離れた場所だったので ゆっくり食事できました。
お部屋もスーペリアルームを選んだので 畳のところもあって広く
ゆっくりできましたが 窓が汚れていたのと 大きな蜘蛛の巣があって
外の景色を楽しむ事が出来ませんでした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2016年10月26日 15:57:07

この度は能登ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の窓につきましては順次で清掃を致しておりますが汚れていた、蜘蛛の巣があったとのことで、景色を楽しんでいただくことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。是非、次回お越しの際はご期待に添うようサービス、施設の充実に努めて参ります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございます。

【60日前までの超早割】夕食ランクアップ★さき楽★季節の和食会席付♪志賀の郷温泉満喫♪欲張りプラン!
【スーペリアルーム(和洋室・4名様定員)Wi-Fi完備】