メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) クチコミ・感想・情報

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月23日 17:07:48

以前に比べて朝食バイキングの質が、かなり落ちている。

2016年06月
メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2016年06月25日 12:33:02

この度は能登ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食内容の件につきましてはご満足といかず大変申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後の改善に向けて次回はご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】ポイント5倍★ツインルームを独り占め♪ビジネスだって温泉を満喫!朝食付おひとり様プラン!
【洋室ツイン(喫煙・4名様定員)シャワートイレ・液晶TV完備】

サダさん1224さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

サダさん1224さん [40代/女性] 2015年11月24日 15:07:14

時期的に蟹はとても期待してました。蟹の脚をぶつ切りなのは非常に残念でしたし、本当はタグ付き蟹を食べたかったのでプラン変更が出来たら良かったと思います。団体なら変更は無理でも個人対応なら検討してみては?
もちろん料金は別途かかるでしょうけど、満足できると思います。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2015年12月22日 21:03:32

予約担当より
この度は能登ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後はお客様への確認とニーズに沿った提案ができるよう工夫してまいります。
今後もまた来たくなるホテルを目指してまいります。

【食べ放題】★蟹・鰤・甘海老★志賀の郷温泉を満喫!家族みんなで!夕食バイキングプラン♪♪

真砂の若さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

真砂の若さん [70代/男性] 2015年06月02日 19:38:49

良いホテルでした。
スタッフ(レストラン、フロント、土産売り場)の接客は好印象で、居心地の良いホテルです。
料理の味付けも美味でしたし、特にのど黒の煮つけは文句なしの味でした。

アメニティが不充分なのが 気になりました。あれだけのホテルには似合わない。
ハンドソープ、洗顔フォームが用意されていない事が不思議に感じました。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2015年06月30日 20:17:28

スタッフへのお褒めのお声を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたアメニティの点につきましては、お客様のご意見を参考に今後改善に努めて参ります。
これからもゆっくりお寛ぎ頂けるホテル作りに向け更に精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【北陸新幹線開業記念】☆のど黒一匹付☆量より質で勝負!和食ちょっと会席プラン

オニオン1番さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2023年05月03日 00:13:35

全体的には良かったのですが、
ちゃんちゃんこに小銭が入っていたので交換して無いのか、洗濯時ポケットの中確認して無いのか解らないので
フロントに連絡後交換並びに丁寧に謝って頂きました。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2023年05月08日 10:19:44

この度はRoyalHotel能登をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
部屋着(ちゃんちゃんこ)に小銭が入っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフに確認の徹底を伝え、今後このようなことがないように努めてまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ロイヤルホテル能登 天井

【GW期間限定】海の幸満載!三種の鍋に刺身、鮑食べ放題も★海鮮グルメバイキングプラン(お土産付)
【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名)】

ちびとら923さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

ちびとら923さん [60代/男性] 2022年09月22日 12:23:01

9月20日に家族で宿泊しました。部屋は広くてゆったりと過ごせました。
大浴場も広くてゆったりできました。
夕食は写真からのイメージとはかけ離れていました。握りののどぐろは冷たくてシャリは硬くてネタはパサパサ。
その他の料理も作り置き感が満載でした。食事がガッカリでかなりのマイナス評価です。あと、周りに何もなくコンビニも車で10分程度かかります。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2022年09月24日 01:15:42

投稿者様へ

この度はロイヤルホテル能登をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適に、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、夕食がご期待に添えることが出来ず、大切なご旅行に残念な思いを残してしまいましたこと、大変心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
4月より夕朝食共に新メニューの編成を行い、お食事内容についてもホテル内で検討を重ねてまいりましたが、まだまだ検討し足りなかったと痛感しております。今後はさらにお客様にご満足頂けるよう、メニュー開発に取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見を元に、食材などの改善を行い、より一層ご納得いただけるお料理の提供に取り組んで参りたいと思います。

この度の貴重なご意見を、料理長や料飲責任者に情報を共有させていただき、メニュー構成や調理方法、ご提供の仕方など、引き続き見直し改善を行い、より幅広いお客様にご満足いただけるお食事のご提供に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

これから能登半島は徐々に秋めいた季節になって参ります。
例年でございますと、10月下旬から11月中旬にかけて紅葉をお楽しみいただける季節となり、ホテル周辺には紅葉のスポットも多く、日本の夕陽百選の宿に認定されました素晴らしい夕陽とともに赤や黄色に色づいた大変美しい風景をご覧いただけますので、もし機会がございましたら、ぜひまたお越しいただき、四季折々の能登観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ロイヤルホテル能登 大谷

ホテルでゆったり!期間限定お土産付き/いい宿【11,810円】割引宿泊プラン(夕食朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 12:05:33

部屋のお風呂の水を出すと蛇口の所から水が漏れてた。鏡の前に座って引き出しの下に膝が当たったら、ホコリがすごくてズボンに付いた。お風呂用とは別に洗面用にタオルを一枚欲しかった。お風呂の洗うタオルがアメニティでなかったのが残念…無いならアメニティの所にあるものを記載しといて欲しかった。コンビニが車で行く距離なのでちょっと不便…

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2022年05月07日 16:28:36

またお部屋の清掃の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティーの件でいただいた貴重なご意見は、今後ホテル内のサービス向上委員会で改善討議させていただきます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                   ロイヤルホテル能登

【朝食付き基本プラン】ひとり旅からグループ旅まで<日本の夕陽百選の宿>15:00in10:30out
【喫煙◆洋室ツイン36平米(定員4名)】

lalatan58さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

lalatan58さん [50代/女性] 2019年09月15日 15:42:38

広くて安かったのですが、クロスはボロボロ、エアコンの吹き出し付近のクロスはカビで黒く変色していて、身体に悪そうでした。清潔感がなく、入った瞬間からテンション下がりました。値段相応でした。格安バスツアーの客が殆どで、惨めな気分になりました。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2019年09月30日 14:46:52

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご返信が遅くなり申し訳ありません。お部屋の件につきましては、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に、施設担当者・施設責任者に伝え、設備の点検をさせていただきます。、また、冷房の不件につきましても同じく、直ちに点検を行いまして、改善させていただきます。今後も、お得なプランをご提供して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はせっかくのご家族のご旅行を残念な旅行となってしまい申し訳ありませんでした。

さき楽30【素泊まりプラン】全室WiFi接続無料&駐車場無料&志賀の郷温泉/早期申込がお得
【禁煙◇洋室ツイン36平米(定員4名・WiFi完備)】

gogotrainさんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

gogotrainさん [40代/男性] 2019年08月12日 11:51:01

とにかく冷房の効きが悪く、暑かったです。一度空調が止まってしまい、フロントに連絡すると動き出しましたが、空調の風量を強くしても、全然冷えず寝苦しい夜を過ごし、散々な目にあいました。
共用部分もフロント以外は全体に蒸し暑く、お風呂のあたりは完全に冷房聞いてませんでした。
食事会場も冷房の効きが悪く、蒸し暑い中の食事を強いられました。
猛暑とはいえ、ホテル全体の空調能力が不足しているとしか思えず、ホテルの接客設備としては失格です。
部屋自体も古めの感じで畳の部分の底が抜けて乗ると沈む部分があったりして、設備老朽化に対しての認識が甘いのではと思います。
前日に富山砺波のロイヤルホテルに泊まりましたが、こちらは良かっただけに同じ系列なのに随分差があると感じました。
以前、こちらに宿泊したときは感じなかっただけに、なおさらがっかりでした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2019年08月15日 19:58:13

この度はロイヤルホテル能登をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。館内及びお部屋の冷房の効きが悪く、不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に、施設担当者・施設責任者に伝え、空調設備の点検をさせていただきます。、また、お部屋の不備につきましても同じく、直ちに点検を行いまして、改善させていただきます。今後も、お得なプランをご提供して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF×ポイント6倍!夕朝食付きバイキング/刺身や天ぷら、洋食も
【禁煙◇和洋室ツイン+6畳/4・5階(定員4名・WiFi完備)】

投稿者さん 2018年08月05日 16:29:51

部屋のエアコン効かない。冷蔵庫トイレ壊れてる。バイキングも種類少ない

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年08月07日 21:23:35

この度はせっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。家族旅行で遠方よりお越しいただいたのにもかかわらず、重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お部屋に関しまして、チェックイン時のスイッチなどのご案内不足もあり、不快な思いをお掛けしてしまいました。エアコンの冷風温度や、バイキングにつきましても、早急に関係部署で検討し、改善して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、能登へお越しの際には、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
営業部WEB担当

梅雨割タイムセール★最大35%OFF【夕朝食付き】ぶり・のどぐろ・能登牛/四季彩膳付きバイキング
【和室10畳(4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月26日 18:50:05

エコプランのみ空いていたため、このプランにて二泊。
備品交換なしは分かっていたが、まさかタオル交換まで1000円もかかるとは思っていなかった。
朝食も1700円は高すぎる。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2017年12月31日 17:40:08

この度は能登ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊に快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。宿泊プランや詳細内容を見直し、分かりやすく、ご納得いただけるような内容に改善して参ります。今後もお客様に喜んでお泊りいただけるような宿泊プランを提供して参りたいと思いますので、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス&一人旅【連泊エコ★ECO素泊り】ツインルームを独り占め♪全室Wi-Fi接続無料&駐車場無料
【洋室ツイン(喫煙・4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年08月18日 01:15:46

衛生的に最低なホテルでした。ロイヤルホテル系列と言う事で楽しみにしていましたが、二度目はないです。
まず、2人部屋を4人にしたので簡易ベッドは分かりますが、マットレスが少し動くとズレて安心して寝れませんでした。
最悪なのがお食事のテーブルクロスです。
夜はまだ普通に綺麗だったのですが、夜のチョコファウンテンのチョコレートがこびり付いているテーブルクロスで朝食を食べさせられました…ほとんどのテーブルクロスがチョコで汚れていて、まだ綺麗な場所から席が埋まって行くので、空いてる席は本当に汚いところしかありませんでした。テーブルクロスも、白の布地の上にピンクの不織布が被せてあるだけで使い捨てのはずなのに、汚れていても使い回し、あんな汚いクロスで食事をしたのは初めてでした。
朝から気分も悪く最低でした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2017年08月27日 13:00:22

この度はせっかくのご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。簡易ベッドとお食事会場に関して、大変不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。特にクロスの件に関しては、会場責任者にお伝えさせていただき、すぐに改善を致しました。今回の評価内容を真摯に受け止め、今後、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、同じ事の無いように努力して参ります。ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み緊急値下げ】お部屋タイプおまかせ&志賀の郷温泉で満喫~夕食はバイキング
【お部屋タイプは当館おまかせ☆】

投稿者さん 2017年06月29日 12:46:20

5月20日に2名で宿泊しました。
結論から言うと、今まで50年生きてきてこんなに残念な思いをしたホテルはない。
最近では北海道のとあるホテルでも同様な醜態を経験したが、ここはさらに論外である。
客の要望を、検討もせず出来ない理由を並べるだけのフロントマン。
ホテル内の居酒屋は特に、筆舌に尽くし難いほどの低レベル。
部屋に戻り、楽しき思い出を語らうはずか友人と不満だけを語らうこととなり
財界の友人は旅か終わってからも激怒しきりであった。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2017年06月30日 21:46:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご利用に際し、ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。厳しいご意見・評価内容を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。せっかくのご旅行を早くからお申込みいただいていたのにも関わらず、台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【早期割60】くつろぎの能登旅!36平米の広々お部屋と志賀の郷温泉を満喫「朝食付★ホテルプラン」

あつ0051さんの メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) のクチコミ

あつ0051さん [30代/男性] 2015年07月17日 20:31:28

食事がひどいです。肉は固い、カニは身がほとんど入っていない、刺身は鮮度が悪い、とても残念です。従業員の態度も良くないです。特にローストビーフを担当されていたかた、サービス業の基本がなっていません。二度といきたくないですね

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2015年07月18日 21:58:33

予約担当より
この度はご満足いく料理、サービスとご提供できませんでしたこと誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を全社に啓蒙し、更なる改善に努めてまいります。

3世代応援!シニア特典付=50歳以上で館内利用券♪「バイキングの夕食&朝食付★わいわい家族プラン」

投稿者さん 2018年09月28日 17:20:11

今後のご対応をしっかり考えて頂きたく思いまして、投稿させて頂きます。
とても残念ですが、良い思いはありませんでした。

お風呂の排水口が詰まり気味で、シャワーを浴びるとお湯が排水仕切れずにバスタブに溜まってきました。
家具や部屋内の至る所にシミがあります。
エコロジーのためにタオルのリユースをするのは賛成ですが、加齢臭がバスタオルに染み付いています。タオルの変更をお願いして別の物を持ってきていただきましたが、こちらも同じでした。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2018年10月02日 20:15:54

この度はせっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。能登へお越しになり、お仕事でお疲れのところ、残念で不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ユニットバスの排水口に関しましては、早急に点検し、改善致します。当ホテルは40年の年月が経っており、お部屋も随時リニューアルしておりますが、全客室234室の改修までには至っておりません。今一度、清掃や備品の点検などを再度徹底し、関係部署で改善して参ります。
改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
営業部WEB担当

訳あり【ショートステイ素泊まり】温泉大浴場は24時迄OK≪20時チェックイン/10時チェックアウト≫
【洋室ツイン(禁煙・4名様定員)シャワートイレ・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月25日 23:38:10

広い部屋にお得に泊まれて満足していたのですが、アメニティなしプランだったため夜バスタオルを借りに行った際、フロントの方の対応が悪く、非常にがっかりしました。

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2017年12月31日 17:14:57

この度はせっかくのご旅行を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応で大変不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参ります。大変申し訳ございませんでした。

【タイムセール】素泊り基本プランが半額!?眺望おまかせ4&5階の洋室でアメニティなしを条件に特別価格

投稿者さん 2009年03月14日 15:06:47

とても快適でした。お風呂もお部屋も最高!
素泊にして、夕食は和の御膳を別途注文。
レストランは明るく綺麗、器は春の風情いっぱい、
煮物や先付は薄味なのに、しっかり旨味がきいていて、すごく美味しかったです!!
その割には、メイン料理の「天麩羅」と「お刺身」は・・・「普通」でした。
もしかして、これだけ「全く別のところ」か「全く別の方」が作ってるとか!?と、不思議に感じました。
でも、このお値段でこの内容は、素晴らしいと思います。また行きたいです。

【平日スペシャル】2009ウインターキャンペーン♪カップルで計9000円!3人でも計12000円!!
和室10畳シャワートイレ液晶TV付

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2009年03月19日 14:54:50

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂・お部屋とご満足のお声を頂き大変喜ばしい限りでございます。
1点和膳のメイン料理につきましては、和食の方にもお客様のお声をお伝えさせて頂き、春夏秋冬お客様の喜ばれるような料理メニューを今後もご提供できるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を是非お待ち申し上げております。

能登ロイヤルホテル 予約課 岡田

投稿者さん 2009年02月14日 20:44:39

リニューアル前に一度利用させていただいたことがあるのですが、以前に比べ館内が綺麗になっており気持ちよかったです。
夕食もおいしくいただきましたし、朝食バイキングは他のロイヤルホテルに比べるとちょっと種類が少ないかなと思いましたが、盛り付けも綺麗で清潔感があり、全体的には満足です。
あと、ここのお風呂のお湯がまろやかで大変気に入っています。
これからもお得なプランを企画していただけると何度でも利用したいと思います。

【楽天限定】1月2月はなんと!!ポッキリプラン10000円♪~能登の味覚を詰め込んだお鍋をチョイス~
禁煙セミダブルツイン・シャワートイレ液晶TV付

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2009年02月15日 17:25:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内施設・夕食等お褒めの言葉を頂きこれからより一層のサービスに精進して参ります。朝食につきましては他の方からもいつくかお声を頂いております。お客様のご意見を参考にメニューの検討をさせて頂きます。
これからもお得なプランを提案・企画させて頂きますので、お客様の次回のご利用を是非お待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月07日 14:05:31

急に予定した家族旅行だったのですが、大変いい思い出になりました。ありがとうございました。今後も食べ放題プランは、ぜひ続けてほしいです。おいしかったです!とても満足してます。ただ父親が、1歳の子の入浴料を取られたので、不思議がってました。(普通は無いのではないでしょうか?)来年もまた行こうと家族で言ってました。その際は、宜しくお願い致します。

カニ・甘海老・ブリ食べ放題☆能登まるかじりバイキングプラン♪
セミダブルツイン・シャワートイレ液晶TV付

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2008年12月09日 12:33:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ご家族様の素敵な思い出の中に当館をお選び頂き、またご満足のお言葉を頂くことができ大変喜ばしく感じております。
お客様が不思議がられています1歳のお子様の入浴料のお話ですが、こちら1歳のお子様の入浴料は頂いておりません。大人の方(中学生以上)1名につき入湯税150円はかかって参りますがそれ以外は入浴料は発生いたしません。お子様分の入湯税も頂いているようでしたらこちらのミスです。大変申し訳ございません。
来年もお客様にご満足頂けるプランを提供させて頂きます。是非次回のご利用もお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月21日 00:24:55

ロケーションが良かったです。お風呂にも満足しました。

禁煙セミダブルツイン・シャワートイレ液晶TV付

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2008年08月22日 15:27:41

この度は能登ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のロケーション・お風呂ともにご満足頂き従業員・スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の又のご利用を従業員・スタッフ一同お待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。
能登ロイヤルホテル 予約課 岡田

投稿者さん 2008年05月27日 00:37:15

★30周年感謝祭★1日5ルーム限定!ビジネス朝食付プラン
セミダブルツイン・シャワートイレ液晶TV付でシングルにて利用しました。お部屋は大変広く非常にゆったりとしていて疲れがとれました。コストパフォーマンスは最高でした。朝食はバイキングで、品数も多くおいしくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

セミダブルツイン・シャワートイレ液晶TV付

メルキュール能登リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 能登) 2008年06月02日 15:27:18

この度は能登ロイヤルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。お部屋・朝食とも気に入って頂き、今後もお客様に十分満足して頂けるプラン・サービスの提供に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

予約課 岡田