ホテル武志山荘 クチコミ・感想・情報

ホテル武志山荘

ホテル武志山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル武志山荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月11日 21:56:01

コロナ禍の2月上旬コスパ最高の武志山荘にお邪魔しました。繁華街から少し離れた閑静なところです。部屋は広く、テーブルがあり寛げました。朝食は無料サービスにも関わらず、品数多くおいしくいただきました。快適だったので連泊することにしました。二日目の朝食は洋食をいただきました。出雲大社へは車で北へまっすぐ上がり、迷うこともなく行けます。途中イオンがあり、地元の食材が多く揃っていました。ホテルの前は出雲科学館があり、中学校程度の理科装置を貸し切り状態で(客一人もなし)楽しめました。素晴らしい施設です。科学好きの出雲市の子供は幸せです。ホテルからほど近いところに「弥生の森博物館」があります。古墳時代の前の時代の文化はここ出雲に有ったことを、博物館に展示された豊富な発掘材を前にして知識豊富な女史が無料で教授してくれます。そして、博物館前の古墳公園を見て回ると出雲の魅力に取り憑かれます。洗面ドアが開閉の度に音がしたので、油を差すようお願いして外出して帰ったら、直っていた。「直しておきました」とも言わないのが奥ゆかしくていい。

【お日にち限定 】和洋選べる朝食が無料☆うれしい駐車無料!ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙】ツインルーム】

Okkyさんさんの ホテル武志山荘 のクチコミ

Okkyさんさん [50代/男性] 2020年09月26日 10:30:11

緑に囲まれた静かな立地で癒されました!洋食の朝食のスープがとても美味しかったです。感染対策もしっかりしていて安心でした。

【期間限定 】和洋選べる朝食が無料☆うれしい駐車無料!ビジネス応援プラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

ryumyoさんの ホテル武志山荘 のクチコミ

ryumyoさん [50代/男性] 2020年09月26日 07:43:32

とてもこの値で泊まれるホテルではないです。手入れされた御庭や広くはない館内ですが気持ち良く過ごせました。お部屋はちょうど良い広さで清潔です。WIFIもすぐ繋がります。出雲に来たらまた泊まりたいです。

【【禁煙】シングルルーム】

まつちゃん9743さんの ホテル武志山荘 のクチコミ

まつちゃん9743さん [70代/男性] 2020年05月28日 16:15:39

5月26日素泊まりしました。駅に近く、従業員さんの対応がとても良かった。

2020年05月
    【直前割 】素泊まりプラン!時間を気にせずリーズナブルにステイ
    【◆ツインルーム◆】

hayase_nさんの ホテル武志山荘 のクチコミ

hayase_nさん [40代/女性] 2020年02月14日 23:41:16

当地で支払いキャッシュレスにすると消費者還元あり。
    屋根の下に車を停められて便利ですね。

部屋の窓から大きな木が見えて、食堂から見える庭なども良い感じでした。
    朝食は二人で和食と洋食を別々に用意していただけて、美味しく食べることができました。

【直前割】朝食付きプラン◆駐車場無料◆和・洋から選べる定食!
    【◆ツインルーム◆】

SUSANOUさんの ホテル武志山荘 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2019年08月07日 15:19:04

コスパ最高です!
    次回もよろしくお願い致します。

【◆シングルルーム◆】

投稿者さんの ホテル武志山荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月16日 19:14:24

出雲市駅から一駅あるから電車まちしなきゃいけないかと思ったけど、すぐ歩いていける距離だったので、夜、出雲市駅近くの居酒屋さんでそばを食べて、そのまま歩いてお宿までいけました(^^)v

【早割28】WEB予約・数量限定!!早期予約割引【朝食付プラン】
    【シングルルーム】