平和台ホテル ファイブ クチコミ・感想・情報

平和台ホテル ファイブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 平和台ホテル ファイブ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 16:50:11

部屋は8畳二間の和室の宴会場で風呂もトイレも別でした。 しかも3階だったため夜中中道路工事の音がなり殆んど眠れなかった。

平和台ホテル ファイブ 2023年12月01日 13:06:49

この度は平和台ホテル5に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
和室はトイレやお風呂は部屋の向かい側にございますが広々とご使用いただける為皆様には大変ご好評いただいております。
道路工事につきましては、お客様にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい大変心苦しいばかりでございます。申し訳ございません。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【20時IN/9時OUT】1泊限定!お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【お部屋タイプおまかせ 2名】】

投稿者さんの 平和台ホテル ファイブ のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 15:28:21

部屋に入った瞬間臭かった。
臭いのもとはトイレ・バスルームで、ドアを開けると更に臭かったです。
昔の公園のトイレのような下水の臭いがしました。
お風呂もカビだらけで、トイレの水洗バーは壊れていて外れそうでした。
がまんしながらシャワーを浴びました。
こどもは汚いし臭いから入りたくないといって入浴しませんでした。

カーテンを開けると、ものすごいホコリが舞い上がりました。
空気清浄機もホコリだらけでした。一度スイッチを入れてみましたが、更にホコリが舞い上がって轟音がしたので使用をあきらめました。
ドライヤーもホコリだらけで、スイッチが入らず壊れていました。

これが激安ホテルだったら初めから覚悟もできたのですが、お値段もそこそこだったので、まさかここまでひどいとは思っていませんでした。
せっかくの旅行でしたが、部屋に滞在中はずっと憂鬱でした。

設備が古くても、宿泊者が不快にならない程度の清潔を保つ努力はしてほしかったです。

平和台ホテル ファイブ 2023年09月12日 14:56:14

まず、滞在期間中にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、ユニットバスの臭いにつきまして、直ぐに清掃スタッフと情報共有させていただき、改善致します。
また清掃不備に関しましても、言い訳の仕様もございません。
以後このような事がないよう清掃全般を早急に見直して参ります。
深くお詫び申し上げます。

【PayPayドームまで徒歩で行ける!】福岡空港・博多駅からも地下鉄一本で移動もラクラク♪◇素泊り◇
【【4ベッドファミリールーム】★禁煙★全室加湿空気清浄機完備】