平和台ホテル ファイブ クチコミ・感想・情報

平和台ホテル ファイブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 01:20:23

子どもの卒業式のために2泊しました。地下鉄駅近辺で、天神と大学の駅の真ん中の立地で大変便利。2人で2泊なので、費用を抑えられたことも助かりました。スタッフの皆さんは、丁寧に応対していただけるかたばかりでした。それと寝具類のリネンがとても気持ちよかったです。部屋の壁紙なども綺麗でした。 逆に、部屋や廊下のカーペットがシミだらけ・屋上にあるランドリー場に清潔感が無い(洗濯機と乾燥機はよい)・ユニットバスの排水口のニオイがあがってきて不快…と建物自体の古さで難しいのかもしれませんが、その3点が何とかなって欲しい。排水口のフタにビニールをかぶせて上から重しをして過ごしました。

平和台ホテル ファイブ 2024年03月28日 15:06:47

立地と接客に最高の評価を頂きましてスタッフ一同、大変喜んでおります。
カーペットにシミがある件、ランドリー場の清潔感がない、排水口のにおいにつきまして、
大変ご不快な思いをさせてしまいまして
本当に申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を早速共有させて頂きました。
いずれも平素より清掃が行き届いていれば
このような事は起こらなかったはずであり、
今後は従業員で日々ダブルチェックを励行して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のお声を大事に、サービス向上に日々精進して参りますので、またぜひお越しください。
心よりお待ちしております。

【お得に福岡STAY♪】アクセス抜群!コインランドリーもあります<連泊プラン>◇素泊り◇
【【スタジオツイン】★禁煙★13平米/1台はソファーベッド】

1011nakaさんの 平和台ホテル ファイブ のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月29日 15:42:50

ポイント還元が多いので宿泊しました。

平和台ホテル ファイブ 2024年03月01日 15:31:43

この度は数ある中から平和台ホテル5に御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ポイント還元はご予約の際、大事な点のひとつだと思います。
他の点でも良い評価を頂ける様、努めて参りますのでまたの御宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【【セミダブル】 〔喫煙〕 全室加湿空気清浄機 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年02月10日 03:29:37

友達と3人で泊まりました。フロントの方の対応も丁寧で、駅からも近かったので迷わずに行けました。
ですが気になった点がいくつかあり、
1つ目がトイレやお風呂に入る際ドアの下にかなり隙間があるため音が丸聞こえな所。さすがにトイレの音を友達に聞かれたくなかったので隙間をバスタオルで塞ぎ対処しました。
2つ目がお風呂場が臭かった所。トイレなのか排水溝なのかは分かりませんがとにかく臭かったです。
その他は特に気になる所もなくゆっくり休むことができました。
ただリピートはしないと思います。

平和台ホテル ファイブ 2024年02月10日 16:26:05

この度は平和台ホテル5に御宿泊くださいましてありがとうございます。接客と立地に好評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら設備面で御不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。清掃スタッフにもお客様の情報を共有致しまして改善に努めて参ります。
またリピートして頂ける様、日々のサービス向上に努めて参りますので、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【PayPayドームまで徒歩で行ける!】福岡空港・博多駅からも地下鉄一本で移動もラクラク♪◇素泊り◇
【【4ベッドファミリールーム】★禁煙★全室加湿空気清浄機完備】

投稿者さん 2024年01月19日 16:39:56

PCを使って報告書を作るのに椅子がないのはつらかった。
あとはフロントの対応など、とても良かった。

平和台ホテル ファイブ 2024年01月19日 20:31:32

この度は平和台ホテル5に御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お部屋の広さで椅子をご用意できずに誠に心苦しく思います。
折りたたみ椅子の設置を検討するなどスタッフと意見交換をし情報共有させていただきます。
スタッフの対応がとても良かったとお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またぜひお泊りにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】 〔喫煙〕 全室加湿空気清浄機 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2024年01月03日 14:10:29

福岡に住んでいる娘に会いに行くため、夫婦で一泊しました。
受付の方は皆感じよく、特に男性の方がとてもよかった。
朝食も美味しくて丁寧に作られていたので大満足。
老朽化を改善するためリニューアルでもされたら、立地は良いのでさらに集客が見込めると思います。

平和台ホテル ファイブ 2024年01月03日 21:09:20

この度は数あるホテルの中から平和台ホテル5をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の接客にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食も和食と洋食の両方から選べてお得ですよね!
リニューアルも含めてお客様からの
貴重なお声を従業員で共有し改善に努めて参ります。
温かいお言葉を頂き本当にありがとうございます。このような身に染みるお言葉が私共の元気なサービスの源でございます。
これからもより良いサービスを提供できるように日々精進して参りますので
応援の程、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】早めの予約はこちらがおすすめ!和食か洋食を選べる♪<28日前予約>◆朝食付◆

みーちゃん6417さんの 平和台ホテル ファイブ のクチコミ

みーちゃん6417さん [30代/女性] 2023年12月17日 14:46:25

朝食は美味しかったです。
店員さんはおしゃべりに夢中でした

平和台ホテル ファイブ 2023年12月17日 16:22:30

この度は平和台ホテル5にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食が美味しかったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランスタッフにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいばかりでございます。
お客様より頂いたお言葉をスタッフに共有させていただきに改善に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【【シングル】 ★禁煙★ 全室加湿空気清浄機 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年12月01日 16:50:13

福岡宿泊時に、コスパがいいホテルです。

平和台ホテル ファイブ 2023年12月01日 20:56:48

この度は数あるホテルの中から平和台ホテル5にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして嬉しい限りです。
毎日の仕事への励みになります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月28日 22:27:07

部屋の匂いがちょっと、、
トイレなのかお風呂なのか匂いがキツかったです。
お風呂はシャワーの水量はあったのですがお湯を貯めるのに時間がかかるしぬるいし、、
カーテンも短いので床が結構濡れました。
空調の調節ができないのもちょっと、、
ライブ会場までは近かったので立地はよいのですが、値段の割には施設はあんまりでした。

平和台ホテル ファイブ 2023年11月29日 18:18:08

この度は平和台ホテル5に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には多大なるご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を行いまして快適に宿泊されてなおかつ満足していただけるように取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽14】早めの予約はこちらがおすすめ!<14日前予約>◇素泊り◇
【【コーナーダブル】★禁煙★全室加湿空気清浄機 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年11月23日 17:17:18

今回初めてで1人で宿泊なのですがベッドが4つある部屋にあたりました。
良いのか悪いのか微妙ですね~。
バスタブがかなり狭く感じました。
水と熱湯がセパレートなので温度調節結構難儀しました。
歯ブラシを置く良いスペースが無くちょっと戸惑いました。

平和台ホテル ファイブ 2023年11月26日 12:54:24

この度は平和台ホテル5に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご予約頂いてなるべく広いお部屋に空きが出ましたのでご案内させて頂いた次第です。
誠に申し訳ございません。
また、バスタブの広さで御不便をお掛けして重ねてお詫び申し上げます。
設備面の改良も取り入れて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またぜひご宿泊ください。
心よりお待ちしております。

【20時IN/9時OUT】1泊限定!お部屋タイプおまかせプラン◇素泊り◇
【【お部屋タイプおまかせ 1名】】

ミッチF22さんの 平和台ホテル ファイブ のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2023年10月06日 00:06:24

PayPayドーム観戦の為に宿泊しました。歩いて10分程の距離なのは良かったのですが、試合開催日の宿泊料金は割高過ぎると思います。老朽化と設備に見合った料金設定を望みます。

平和台ホテル ファイブ 2023年10月06日 13:22:39

この度は平和台ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、PayPayドーム
からは徒歩10分と野球観戦にはもってこいの場所でございますが、割高という事で誠に申し訳ございません。
設備面もこれから整えて参りますので
今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

【【セミダブル】 ★禁煙★ 全室加湿空気清浄機 Wi-Fi無料】

投稿者さん 2023年09月28日 12:09:19

女性、素泊まりで利用しました

禁煙希望だったのですが、配慮していただきさらに角部屋でした

アメニティはフロントにあり自分で持っていくスタイル

必要最低限でしたが特に問題はなし

部屋ではおいてあったドライヤーが使えず、交換

フロントに電話しようとしたら部屋の電話が使えず、携帯から電話する羽目に
この点に関しては不便でした

それ以外は特に不満もなく、駅近だしコンビニもあるので不便さは感じませんでした

平和台ホテル ファイブ 2023年10月06日 13:47:05

この度は数ある中から平和台ホテル5をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
内線電話やドライヤー使用の際にお手を煩わせてしましたこと、スタッフ全員に共有致しまして
清掃終了時に再度チェックするように徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

それ以外はご満足いただけたとの事で胸をなでおろしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 福岡空港・博多駅からも地下鉄一本で移動もラクラク♪◇素泊り◇

投稿者さん 2023年08月21日 13:41:54

●フロント
  無料のアメニティを必要な分貰いました
  歯ブラシなど

●客室キー(カードと金属キーのセット)
  カードで解錠施錠は利用不可な部屋でした
  カードは入ってすぐの電源ポケットに差し込む為に必要

●トイレ・排水
  ドアを閉めても匂いました

●空氣清浄機(加湿付)
  チェックイン前にオンにして下さると多少は解消されるかも

●窓は開かない

●冷えていたのでベッドサイド台のツマミでエアコンオフにしたが、風が出たままでした

●屋上の一角にコインランドリースペース
  2台の洗濯機と乾燥機
  洗い場の汚れが気になりました

●屋上にちょとしたガラス張りの展望スペースあり
  大通り・百道浜方面は少し見えました
  椅子が置いてあるといいかも

●自販機・レストランは2階

●廊下の壁紙の剥がれ
  台車か何かが当たって擦れる為か?

●駐車場
  ホテルは数台予約制
  近隣のコインパーキングはあるが、土日祝料金や、期間によって夜間料金適用外となる

平和台ホテル ファイブ 2023年08月21日 17:41:48

この度は平和台ホテル5にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
並びに、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見、ご感想につきまして、改善すべきところはスタッフ全員で共有させていただきます。
また福岡にご旅行の際は当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 18:57:30

PayPayドームでの野球観戦の為利用しました。チェックイン後部屋に入ってすぐトイレに入った旦那から一言…毛が落ちてる…一気に気分は落ちました。床にも埃の塊みたいなのがあったり清掃はどうなってるんだろうって感じでした。あとシーツの下の敷物の幅が中途半端に狭く寝る時に背中に当たって寝心地も悪かったです。早急に改善して欲しいです。

平和台ホテル ファイブ 2023年08月10日 21:34:34

毛が落ちていたりと埃が残っていたりと清掃面にてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
またマットの大きさも中途半端だったという事で
清掃スタッフに直ぐにお客様のお声を共有致しまして早急に改善いたします。
今後このようなことが無いよう細心の注意を払って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】PayPayドームまで徒歩で行ける!博多駅からの移動もラクラク♪素泊り

asusohutoさんの 平和台ホテル ファイブ のクチコミ

asusohutoさん [60代/女性] 2023年07月30日 16:44:57

ペイペイドームに徒歩で行けるので選びました。試合のある日でこのお値段は良心的だと思います。ただ、ちょっと狭いかなというのは仕方ないでしょうかね。
禁煙部屋を希望していましたが喫煙部屋しかなくて、消臭していますと言うことでしたが、臭いが気になりました。
総合的に見て、野球観戦の時はまた利用したいです。

平和台ホテル ファイブ 2023年07月31日 06:00:00

この度は野球観戦時のご宿泊という事で
数ある中から、平和台ホテル5をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
喫煙部屋での消臭対応、ご指摘いただいた通り、
さらに強化して参ります。
ご意見に感謝いたします。
ぜひまた、野球観戦の際は、遊びにおいでください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■さき楽28 朝食付き■ 和食か洋食を選べる朝食付♪ 栄養バランス◎
【【スタジオツイン】〔喫煙〕13平米/1台はソファーベッド】

マサルナ4587さんの 平和台ホテル ファイブ のクチコミ

マサルナ4587さん [60代/男性] 2023年07月29日 14:42:37

部屋の内装は良かったが
水周りは狭く不満
トイレも古い
洗面所も排水が悪い

平和台ホテル ファイブ 2023年07月31日 05:54:38

部屋の内装をほめていただきありがとうございます。
しかしながら、水回り関係にて老朽化を否めない状況で御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。メンテナンスの徹底を更に強化して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ピケもんさんの 平和台ホテル ファイブ のクチコミ

ピケもんさん [50代/男性] 2023年06月03日 07:17:14

ドアの開け方が説明不足。押すか引くか最初に教えてほしい

平和台ホテル ファイブ 2023年06月14日 22:06:49

この度は平和台ホテル5にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室ドアの開け方の説明不足のご指摘、申し訳ございません。「押す」表記などをドア部分にもするなど改善して参ります。御不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。