平和台ホテル荒戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 05:16:39

部屋に入ると、低周波のブーンという音が、ずーと鳴っていて、眠れない。
多分、なにがのファンが回って居るのだとおもう。
バスは、狭くシャワーを浴びるだけでもせまい。
枕は、ポマード系の臭いがしてくさい。

平和台ホテル荒戸 2024年04月02日 06:57:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

騒音の件、大変申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、換気扇の音と思われます。
早急に対応し、改善したいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

平和台ホテル荒戸

【さき楽28】28日前予約がお得な宿泊プラン◆軽朝食付◆
【ツインルーム(ベット幅100cm×2台)】

投稿者さん 2024年02月13日 21:01:49

何店舗も展開していたホテルだったので、古目だとは思いましたが立地もいいし、大丈夫だろうと利用しました。通りの入口にデカデカと看板もあるので、わかりやすいですよw
今考えたらそこからヤバさを感じていました。
…本当にこんなに汚いホテルは海外でも体験したことがなく、初めてで本気で別の宿を探したほどです。
飲んでしまっていたので、我慢しよう?と夫に諭され泊まりましたが、トイレに茶色いシミ…お風呂の床は割れてるというか擦れてしまっていたり、カビも…悲鳴が出そうでした…
タオルが臭くないのだけは良かったです。
シーツ、絨毯にシミ…
騒音もひどく、ほぼ寝れなかったです。朝、本当に少しだけ窓が開いていることに気づきました。
自分たちもアホですね。
でも、ホテルの窓に鍵がかかっていない状態で引き渡されるなんて思いもよらなかったので…
安いといっても他にも取れるホテルはありました。なんでここにしちゃったんだろうとモヤモヤしかなかったです。
完全に個人の主観なので、参考にならないレビューかもしれませんが悪しからずm(_ _)m

平和台ホテル荒戸 2024年04月02日 06:43:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはご感想のように古いホテルでございまして、お客様には施設面などでご満足をさせる事が出来ず、大変申し訳なく思っております。
従業員一同、心温まる接客を心掛け努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

平和台ホテル荒戸

【さき楽14】14日前予約がお得な宿泊プラン◆軽朝食付◆
【ツインルーム(ベット幅100cm×2台)】

投稿者さん 2023年12月10日 15:34:12

値段の安さにつられて泊まってしまいましたが、心がすさむくらい汚いホテルで後悔してます。
建物が古くても中はちゃんとしてるところが多いですが、ここは廊下もドアも、室内もヤバいです。
床の角やテーブルの端のホコリ、剥がれた壁紙、黄ばんだ浴室。
ベッドに入るのもイヤになるくらいでした。
2度と泊まらない。
安かろう悪かろにも程がある!

平和台ホテル荒戸 2024年02月19日 16:23:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。設備面清掃面でふゆかいな思いをさせてしまい申し訳ございません。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】洋室シングル (クローゼット付)】

投稿者さん 2023年09月07日 00:50:13

変色してシミだらけの古い畳(歩くとミシミシ音がする)、ヒビとシミだらけの壁、ドアロックもない非常口のような扉、何年使っているのかわからない座布団(畳のい草がたくさんついてる)、古い学校や古い病院とかにある空調(エアコンではないので細かい温度設定やタイマーなし)…古いだけならまだしも、掃除が不十分で下の毛が落ちていたり、小さな虫が複数がいたり…潔癖症でなくてもムリです。裸足でくつろぐなんてとてもできません。
まともなのは立地だけ。
避難所だと思って、とりあえず早く朝になるよう祈って過ごしました。「レトロ」というイメージで高評価をつけている人は、ハッキリいってサクラだと思います。
駐車場も入口近くはライン通りに停めるとぶつかりそうになる構造で、みんな2台分のスペースをまたいで使って停めるという訳わからなさ。そのくせ停め方について何の説明もされず。
ネットカフェのほうがマシだったと大後悔です。

【さき楽14】14日前予約がお得な宿泊プラン◆軽朝食付◆
【【禁煙】和室シングル(裸足で寛ぐ!懐かしの4畳半)】