やややややう
清掃が行き届いた部屋と親切な対応

部屋は掃除が行き届いていて、シャワーも混合栓で非常に使いやすかったです。 自由に使えるコンセントは実質2つしかなかったです。二人で泊まったので、スマホの充電をそれぞれの充電器でしてしまうと、ドライヤーや空気清浄機を使用できなくなってしまいました。枕元の電源はUSBではなくコンセントであれば助かりました。 チェックが少し遅れてしまったのですが、優しい対応をしてくださりとても助かりました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

【楽天月末セール】おにから無料・サラダ・味噌汁・モーニングコーヒー無料・男性サウナ無料!

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清掃やシャワー設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、コンセントの数や配置につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 次回お越しになる際にはフロントへ延長コードやUSBタイプの充電器の貸出もございますのでフロントにお申し付けくださいませ。 いただいたご意見は今後の設備改善の参考として大切に共有させていただきます。 また、チェックインの際にはお疲れのところご足労いただきありがとうございました。少し遅れてのご到着とのことでしたが、ご無事にお越しいただけ何よりでございます。どうぞお気になさらないでください。 また機会がございましたら、ぜひゆっくりとお過ごしにいらしてくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。
2025-12-02

8月25日に宿泊。チェックインも応対良く、部屋もきちんと清潔感あり好評価です。 立地は大通りから奥へ入っているので騒音もほとんどありません。 天神屋台行って、おいしい長浜ラーメン食べて、最高の旅行となりました。

この度は平和台ホテル天神へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 チェックインやお部屋の清潔感につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、周辺でのご滞在やお食事も楽しまれ、素敵な旅行になられたとのこと何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。 また福岡へお越しの際は平和台ホテル天神をご利用くださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2025-08-29
春やん6624

フロントの接客がすごく良かったです。常に笑顔で親切に対応していただきました。お風呂が狭いのが残念ですが、シャンプーやコンディショナーは妻や女の子にはいい評価でした。翌日も車を置かせていただき、天神ぶらぶらができました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は数ある中から平和台ホテル天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。 フロントスタッフの接客をおほめいただき嬉しい限りでございます。 お風呂に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 今後改善の参考にさせていただきます 。 また福岡にお越しの際はご来館お待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2025-08-10
2025年1月宿泊

新しいピカピカのホテルというわけではありませんが、清掃が行き届いたとてもきれいなお部屋でした。 短期の滞在には必要な設備は当然整っていますし、コンビニも近くにありますし、あちこち移動するにもバス停も近くにあり、特に不便も感じませんでした。 ホテルに併設のお寿司屋さんもとてもおいしかったですし、朝食もボリュームたっぷりでおいしくいただきました。福岡に用事があるときはまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】出来たて朝食!選べる朝ごはん、和食or洋食♪ボリューム◎◆朝食付◆

この度は数ある中から平和台ホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 清掃のお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。 ご朝食は和食・洋食共にメニュー豊富な栄養満点のセットメニューを心掛けており、お客様がご満足いただけたとのことでとても安堵しております。 是非またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-19
まーらーたん
朝食サービスが良かったホテル

朝食サービスがついているのがとても良かった。 丁寧に対応していただけた。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝食サービスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応につきましても丁寧と評価していただき、励みになるお言葉をありがとうございます。 今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-21
ぴかりん1323

トイレのウォシュレットが大きさが合わず曲がっていたのが気になった。部屋付きのお風呂は立ってシャワーするのがギリギリだった。 部屋等施設は綺麗に清掃されていた。 鍵がアナログだったが、表示がしっかりされていたので,出る度に鍵をかけるようにできた。 チェックインの時は部屋にエアコンが入っていなくて暑かったが、エコだと思う。 大雨だったので濡れたものをかけたかったが,引っかかるところが玄関にしかなかったのでどこかに引っ掛けられるところがあるといいと思った。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけるよう日々清掃・管理を徹底しておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 一方で、ウォシュレットの設置状態や浴室の使い勝手、エアコンの稼働タイミングなど、ご不便をおかけし申し訳ございません。 また、大雨の際に濡れたものを掛ける場所が限られていた点につきましても、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。 お客様の声をもとに、より快適な滞在環境を整えてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 平和台ホテル天神
2025-08-14
moutaro0513

駅から少し距離がありますか、道は分かりやすくて、すんなり着きました。むしろライブ会場に近くて便利でした。朝食もリーズナブルで適量でした。ただ少々お高いような。相場が高いのでしょうがないとは思いますが。

【秋冬SALE】【出来たて朝食!】選べる朝ごはん、和食or洋食♪ボリューム◎◆朝食付◆

この度は数ある中から平和台ホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ライブはお楽しみいただけましたでしょうか? 朝食もお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 料金についてですがイベントなども影響しますので少しでもそれに見合ったサービスを心掛けて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 お忙しいところご投稿ありがとうございました。
2025-01-02
2024年11月宿泊
haenoou

駅からはやや離れているものの、天神に程近く便利。館内に飲食店もあり、少し離れた所にコンビニもあるため、食事等には困らない。アメニティも必要十分で、部屋も落ち着いた雰囲気。天神観光には最適なホテル。

【博多満喫!コインランドリーもあり】朝6:30から嬉しいコーヒーサービスも♪<連泊プラン>◇素泊り◇

この度は数ある中から平和台ホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 天神から少しの距離にありますので周辺にもお店が揃っております。その利便性をご評価いただきありがとうございます。 また福岡にお越しの際はご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2024-12-10
いーさん1219
安心できる鍵と親切なスタッフ

カードキーじゃないのが、逆に安心で、スタッフの方も親切な方ばかりです。 サービスも大満足です。 エレベーターが一台なのが、唯一惜しいところだと思います。

この度もご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応に関して温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 エレベーターにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。 またお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 いつも本当にありがとうございます。 ご投稿ありがとうございました!
2025-12-01
ナチグロン
景色見えず残念。朝食食べたかった

窓はすりガラスで外の景色は見えませんでした。 立地がちょっとわかりづらく、着くまでに時間がかかりました。 朝食はオニギリとお味噌汁が出ると聞いていましたが私がタイミングを逃してしまい、食べられなくて残念でした。おいしそうだったのですが。 スタッフさんは感じ良かったです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 窓がすりガラスのため景色をご覧いただけず、ご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思っております。当館は周囲をビルに囲まれているため、どのお部屋からも景観をお楽しみいただけない造りとなっております。申し訳ございません。 また、朝食につきましてもタイミングが合わず召し上がっていただけなかったとのこと、また機会がありましたらお召し上がり下さいませ。 そのような中でもスタッフへのお言葉をいただき、大変励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2025-11-24
ぴかりん1323

朝食におにぎり唐揚げ、味噌汁、こんにゃくと厚揚げの煮物、ドリンクバーがついたのがよかった。 女性もサウナがついているとよかった。宿検索の際、「サウナ付き」で検索して選んだのに女性が入れず残念。 朝女性無料で入れてもらえる機会が一度あり入れたのでよかった。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食の内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。和の朝食で一日のスタートを気持ちよく迎えていただけたなら何よりです。 サウナのご利用に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 平和台ホテル天神
2025-08-14
おさかな鮎

ライブのために宿泊しました。最寄り駅からは近く、ライブ会場(Zepp福岡)もそれなりに近いので、良いと思います。 部屋は少し狭めです。スーツケースを広げられるスペースが入り口付近のみかも。お風呂も狭めなので、少し洗いにくかったです。ジルのギフトがあったので、シャンプー等はこれを使いました!いい気分でした。

【女性スタッフ考案】幸せの香りを纏う「お花の香りで癒される♪」<JILL STUART付>◇素泊り◇

この度は数ある中から平和台ホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ライブは楽しめましたでしょうか? 設備面の件に関しましては今後改善の参考にさせていただきます。 是非またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-01-23
2024年12月宿泊

ごはんがすごくおいしかったです。

この度は数ある中から、平和台ホテル天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご朝食ご満足いただけて嬉しい限りです。 またご利用の際も是非ご朝食をお召し上がりください。 お忙しいところご投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2024-12-19

朝食は上品でした。

この度は平和台ホテル天神にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食を「上品」と言っていただけて嬉しいです♪ またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました!
2025-09-25

一言で言えば『昭和』を感じました。

【楽天月末セール】コンビニ・繁華街・飲食店すべて徒歩圏内!Wi-Fi無料でビジネスも◎◆軽朝食付◆

この度は平和台ホテル天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館の懐かしく落ち着いた雰囲気を感じていただけましたでしょうか。 これからも心落ち着く空間をご提供してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました!
2025-07-16

駐車場が狭い

【楽天月末セール】コンビニ・繁華街・飲食店すべて徒歩圏内!Wi-Fi無料でビジネスも◎◇素泊り◇

この度は平和台ホテル天神のご利用誠にありがとうございます。 駐車場に関しまして、大きなお車の場合は施設正面の駐車もご案内いたしております。 またの機会がございましたら、ぜひお申し出いただき、ご利用くださいませ。 平和台ホテル天神
2025-06-03
2025年1月宿泊

普通のビジネスホテルです。 建物が若干古臭く感じます。 テレビのインチ数が小さく、もうちょっと大きいテレビであったら良かったと思います。

この度は数ある中から平和台ホテル天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 テレビの件ですが、今後改善の参考にさせていただきたいと思います。  お忙しいところご投稿ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
2025-02-19
2024年12月宿泊

福岡の宿泊費が高騰しているため、駅から離れていましたが、連泊利用させていただきました。コーヒーサービスありとの事でしたが、サーバーが見つかりませんでした。尋ねれば良かったです。

この度は数ある中から、平和台ホテル天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ホテルより無料で提供しているコーヒーのマシーンが2階レストランの中にございます。 分かりにくい場所にあり申し訳ございません。 次回ご利用の際にはフロントの者へお尋ねくださいませ。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
2024-12-22
ギズギズギズモ
宿泊費が高い!朝食も利用できず

土日の宿泊だった為仕方がないとは思いますが、部屋に対して宿泊費が高すぎました。朝食も無料でしたが、提供のスタートが遅く利用できませんでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 週末料金によりご宿泊費が高く感じられたとのこと、ご満足いただけるご提供ができず申し訳ございませんでした。 また、朝食に関しましても開始時間の都合でご利用いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。 お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス内容の改善に努めてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひ挽回の機会を頂ければ幸いです。 ご投稿いただきありがとうございました。
2025-11-21