ツインの部屋は広く快適でしたが、設備は古さが否めません、エアコン調整が出来なかったのは残念。 オールインクルーシブを楽しむためコメントを参考にして平日に宿泊、それでもラウンジはチェックイン時から大変混み合ってました。 でも、老若男女ワイワイと楽しんでました。 お風呂も清潔で待合も広く、温泉を楽しめました。 ただ、脱衣所の椅子が少なく、老人、子供、赤ちゃんが大変そうでした。 ぜひ、長椅子を増やしていただきたいです。 食事も満足、朝晩のバーガー、しゃぶしゃぶが特にお勧めです。刺身の種類が多いと嬉しいです。ありがとう。
部屋からの眺望が素晴らしい。夕方も朝日もとても美しかったです。バイキングも夕食、朝食ともにとても満足できました。グランドメルキュールさんは、串本、宮津に次いで3軒目でしたがどのホテルもとても居心地がよくゆっくり過ごせました。
ラウンジ使い放題は最高だけど、時期もあるけどめっちゃ混んでる!!つまみ取るのも並ぶし、席も無いから困ったものだ。。。でも利用が出来たら最高。朝のコーヒーもしかり!もうラウンジ時間終わりそうやのに長蛇の列で嫌になり諦めました。 ご飯も同じくですね。混むのでちょっと大変でした。 でもご飯は美味しいですし、お風呂も最高でした! 景色も良かったです(^^)
オールインクルーシブということで、ホテル到着時点からラウンジでコーヒーとスナックをいただきました。目の前には太平洋の青い海が広がり、絶景を楽しみました。歩いて5分の所にビーチがあり、キレイな海に触れることが出来ます。夕食は期待通り種類も多く、とてもおいしかったです。特にマグロの大盛りと熊野牛のしゃぶしゃぶは絶品で大満足でした。露天風呂では備長炭風呂があり、身体の芯まで温まりました。漫画コーナーもあり湯上がりにノンビリ過ごすことが出来ました。夜のラウンジでのアルコールも夫婦でゆっくり楽しめました。朝食も和食・洋食とも楽しめ、とくにヒレカツバーガーがお薦めです。また、和歌山旅行の際には訪れたいと思ったホテルでした。
風が強く寒い日でしたが、早めに到着したので、駐車場も近くに停められ良かった。 連休だからか満室のようで、オールインクルーシブ…ラウンジも席を探すも…なかなか…何でも行列を否めない程 人気のお宿ですね。 夕食のビュッフェは 海鮮はたくさんありましたが、生ものばかり お刺身好きの方は喜びそう、だけど、私には食べれない物が多く残念でした。 でも、たくさん食べられない私達には充分。 オーシャンビューで、朝日🌄が素晴らしかった。 今度は平日に来たい。
オールインクルーシブでとても良かったです。部屋から海が見え、海岸にも5分で降りれます。 ただ凄い人で、チェックインに30分ほど並びました。 子供の冬休み最後の日曜日だから仕方有りませんね。縁日などありHOTELの努力を感じました。
部屋からの景色が綺麗😍日の出もバッチリ👍 サロンのお菓子に長蛇の列が 宿泊客が多い時だけでも2カ所に分けた方が良い 椅子の数も全く足りていない 湯上がり処にアルコールやソフトドリンクを置いたら分散されると思う 湯上がり処が広いのに利用されてない レストランのコーヒーメーカーも足りてない
まず、チェックイン、チェックアウト時ともに接客が大変丁寧でした。15時にはチェックインし、ラウンジを利用させていただきました。混雑はしていましたが、早めに並んだので良い席を確保する事ができ、ゆっくりさせていただきました。コーヒーやお菓子も美味しかったです。 夕食と朝食ビュッフェについてですが、会場は広く綺麗でした。オープン10分ほど前に会場に行くと既に10数組が待たれていました。オープン時刻の5分ほど前には中に案内してくれ、スムーズに会場に入場できました。料理は種類が多く、子供から大人まで楽しめる内容かと思います。味も美味しかったです。お酒は全く飲みませんが、飲める方はかなりお得だと思います。 会場は混雑していましたが、料理が並ぶテーブル間の通路幅が広いので料理を取る際もゴミゴミした感じはなく快適でした。また、こちらでもスタッフの方は皆さん感じが良かったです。 お風呂も広く快適でした。お風呂に置いていたビネガードリンクも美味しかったです。 他施設全般では、漫画部屋や卓球ができるスペースもあるため、お子さんも退屈しないかと思います。

海が良く見える上層階の素敵なお部屋をご案内いただけました。海岸までも歩いて行ける距離で夕日を眺められました。温泉の泉質が合い肌がすべすべになりました。連休の為、チェックイン、ラウンジは混雑が多少気になりましたが地元食材を使ったお食事も含め良かったです。
秋の三連休の翌週に初めてのオールインクルーシブ!! 他の方の口コミを参考にチェックイン時は行列と聞いてたので16時に到着しました。 その時点で5組待ちほど。スムーズなチェックインができました。 すでにラウンジは混み合っておりましたが、たくさんテーブルがあるので気にならず楽しめました。 チェックインカウンターとは別のカウンターにて夕食の時間を決めました。 17時17時半が比較的空いているのでと案内がありましたが、19:30にしました。 エレベーターの問題は他の口コミもありましたが、やはり大行列でした。一列に並べるよう列を作るなど改善はなくお客様同士譲り合いで乗り合いしていました。多少何度か見送りも発生していました。 夕食は豪華で美味しく行列覚悟で行きましたが会場が広いのでそこまで行列でもなくこの時間が最後の時間帯なのでお客様はだんだん減って行くので結果空いていって問題なく楽しめました。牛しゃぶが美味しかったです♪ お風呂は概ね良いですが露天風呂が少し狭くて寂しかったかな。もう少し広い湯船にする又はもう一つ湯船を増やすなどあればなあと思いました。ですが、タイミングもあるのかもです。 ラウンジでお酒を飲んだりおつまみを食べたり過ごせる場所はたくさんあるのでとっても楽しい滞在でした。また行きたいと思える宿泊施設でした。
バイキングのお料理の種類が多く、 美味しかった。ラウンジも良かった。 館内も清潔感があり、綺麗で心地良かった。
部屋も広くて、窓からの景色も海が見える良い部屋でした。食事も種類が多くて満足しました。ただ、人が多くて、バイキングですが、並びます。後、ラウンジも飲み放題で楽しかったです。
コスパのよくえー感じでした。心の洗濯もできました。
客屋は広く眺めも良く、大浴場も広いのでお気に入りのホテルです。バータイム(フリー)のアルコールで疲れを癒すのもおすすめです。
【期間限定】地元の饅頭詰め放題!地元ならではの饅頭を各種ご用意<夕朝食付・オールインクルーシブ>
クラシックツイン オーシャンビューバイキングも品数が多く、どれも美味しかったです。また、部屋からの景色も良くまた行きたいなと思います。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】オールインクルーシブ満喫<2食付>
和室 オーシャンビュー前から大好きな常宿であちこちに泊まりました。経営が変わってより良くなる事なな期待します。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】温泉や地元食材を味わう朝食ビュッフェ
お値段を考えると、とっても満足でした。
今回、2回目の宿泊でした。楽天クーポンが素晴らしくお得で活用しています。ラウンジのサービスが、最高です。2月には、京都方面のメルキュールさんに宿泊予定です。私は、1年に5回位旅行に行くのですが…メルキュールさんオンリーにするつもりです。
【7%OFF】【楽天スーパーSALE】オールインクルーシブ満喫<2食付>
部屋の汚れ(畳のシミ)と敷布団の薄さに残念と思いながらも部屋からの眺望は海が一面に鮮やかに見渡せました。朝夕食はビュッフェで、種類は多いとは言えませんが刺身やフォアグラのハンバーガーは本当に美味しかったです。アドベンチャーワールドへは南へ車で1時間弱(高速道路を利用)、初詣等で紀三井寺へは北へ車で1時間弱(高速道路を利用)で立地条件も良し。小さい子供さんがいても大丈夫な雰囲気です。正月旅行で家族で利用しましたが、楽しい思い出を作れました。