ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

kazu-yama0902さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazu-yama0902さん [40代/男性] 2020年04月18日 19:34:43

色々ご配慮頂き、感謝しております。
良い気分転換になりました。
機会がありましたら、次回もご利用させて頂きます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月19日 10:55:28

kazu-yama0902様
日頃よりホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も喜びと感動を与えられるようなおもてなしで皆様をお迎え出来るよう、日々精進してまいります。
kazu-yama0902様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF春休み旅行へ連れてって♪パパママ嬉しいお子様100円【バイキング】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 02:08:06

コロナウィルスの影響もあり、かなり空いていましたが、清掃がいきとどいており安心して宿泊出来ました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 11:42:46

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『安心して宿泊出来ました』とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご来館下さる皆様にご安心・ご満足いただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。
また和歌山にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。投稿者様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き☆チェックイン19:00~だからお得!!】カップル・おふたり様・ご家族様☆におすすめ♪

投稿者さん 2020年02月28日 23:47:43

2月24日に一泊しました。

口コミに中国の方が多いとあり、そこは覚悟して予約したのですが、コロナウィルスの影響と平日だったからか、
混雑はしていませんでした。

露天風呂からはあまり景色がみえませんでしたが、炭のお風呂がとても気持ちよかったです。

あわただしい旅行でしたが疲れは癒され、後の日程も元気にこなすことができました。
ありがとうございました

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 13:29:32

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉炭風呂は、紀州備長炭と紀州みなべ千里浜温泉と掛け合わせた真っ黒な「黒湯」として好評いただいております。露天風呂からは天気が良い時は星も眺めて素晴らしい景色を観ることが出来ます。
日帰り入浴も可能なのでまた近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価5という最大のご評価頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き】3名様~4名様1室利用でお得◇滞在15時間ショートステイ◇家族やグループ旅行に♪

投稿者さん 2020年02月24日 14:38:59

一年ぶりに主人と二人でお世話になりました。備長炭のお風呂が気に入ってます。部屋もゆったりくつろげました。海が見えるのはいいですね。夕食のバイキングの三種類の鍋が美味しかったし、従業員の方の対応もよかったです。ただ、天ぷらが二種類しかなかったので、もう少し欲しいです。売店も楽しみましたが、薬局があるのがありがたいですね。十分満足させてもらいました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 11:47:29

投稿者様
1年ぶりにお帰りいただき、『十分満足』とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
総支配人・スタッフ一同

【冬限定】三鍋(みなべ)食べ比べディナーバイキングプラン【朝日側ランクアップ】

投稿者さん 2020年02月20日 09:38:26

高齢の母と利用させていただきました。当日フロントでスイートルームを薦めて頂き
おかげでゆったりと過ごせました。眺望も良くて1万円プラスはお得とおもいます。
夕食は1階の和食を希望しましたが量も充分のうえお料理も大変美味しくサービスの方々も
気持ちよく接して下さいました。うすい豆を使ったお料理は珍しく地元産を堪能できました
フロントや売店のスタッフの方々の対応もとても満足できました。
今年は暖冬で梅は少し寂しい感じでしたが、ホテル滞在は満足できました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月21日 15:08:59

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年は投稿者様がおっしゃる通り、暖冬の影響で梅の満開時期が例年より早く、あっという間に見頃の時期が過ぎていきました。
梅の花はお楽しみ頂けなかったかもしれませんが、当館でのご滞在はご満足いただけたようでなによりでございます。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】梅の里で当館人気の梅花会席を召し上がれ♪
【【ライフスタイルのお好みで♪】●和洋室36平米●(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 15:21:50

出張で利用しました。
1Fにドラックストアも入っていて、
部屋も広々使わせていただきました。
部屋から見る朝日が綺麗でした。
機会があれば家族で行きたいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月24日 11:03:38

投稿者 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『機会があれば家族で行きたい』とのお言葉、大変嬉しく思います。
春休みの期間にはご家族様向けのプランのご用意もあり、館内でもお子様向けのイベントを予定しております。
また、当館より徒歩5分ほどの場所に【小目津公園】や【小目津浜】があり、家族旅行でお越し頂く皆様に人気のスポットもございますので、ぜひご検討頂ければと思います。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・お部屋のみ】ビジネス&一人旅◇温泉でゆったりプラン【客室Wi-Fi接続無料】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

hyiさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hyiさん [40代/男性] 2020年01月13日 17:10:57

以前から年明けはここと決めていました。到着後のあたたかい出迎えや親切で丁寧な対応、広いエントランス、清潔な温泉、おいしい食事と大変満足しました。
また、白浜や道成寺の中間にあり、家族旅行には最適な立地でした。
チェックアウト時に館内利用代金の「DRポイント」加算方法はご存じないようで、対応に時間がかかった。
また利用したい。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 09:19:00

hyi様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
チェックアウト時のDRポイントの手続きでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事が無きよう、改善に努めてまいります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
hyi 様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【1月・2月・3月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

ヨッチャきさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヨッチャきさん [60代/男性] 2019年11月09日 01:56:54

11月2日に1泊宿泊しました。ホテルは高台にあり見晴らしも大変良く、また近くには海岸に降りれる遊歩道や子供たちが自由に遊べる遊具付き公園もあり、孫たちも大満足でした。
1階のドラッグストアーは初めは意外でしたが、歯痛や目薬が買えたりしてとても便利でした。さすが皇室の方々がお泊りになっただけの価値がある宿泊施設でした。和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月09日 12:20:41

ヨッチャき様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お孫様がお楽しみいただいた『小目津公園』は地元のお子様達にも大人気の公園になっており、夏には『小目津浜』での水遊びや磯観察を楽しそうにしている姿を見かけます。
『和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えた』とのお言葉を頂き、大変感銘致しました。私共スタッフの日々の励みなります。
今後もヨッチャき様をはじめ、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
ヨッチャき様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月30日 08:05:55

アドベンチャーワールドを目的に幼児3人を連れて宿泊しました。子供が100円というプランを利用したのでお財布に優しい旅行になりました(^^)
アドベンチャーワールドからは少し距離がありますが、景観の素晴らしいホテルなので満足しています。アドベンチャーワールドで遊んだ後、ホテルまでの車中寝かせ、着いてすぐ夕食という流れでした。バイキング会場はとても広く多少混雑はしてましたが、逆にそれが子連れにも居心地よかったです。別料金で飲み放題を利用したのですが混雑のためか提供に時間かかり残念でした。料理は種類豊富で美味しかったです。欲を言えばお刺身があると嬉しいなぁって感じです。お風呂も広く清潔でした。翌日は、すぐ隣の大きな公園とビーチで遊んで帰りました。大きなホテルでサービスもしっかり行き届いており子連れにはとても利用しやすく、また来たいと思えるホテルでした!比較的新しいのか綺麗なホテルです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月31日 15:45:22

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食時のお飲み物のご提供にお時間がかかり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフで共有し、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
そんな中でもお褒めのお言葉を多数いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で25周年を迎えました。
夏前に宿泊フロアの絨毯修繕を終えた所でして、フロアによって絨毯の色が違いますので、次回お越しいただく際には絨毯の色もお楽しみくださいませ。
総支配人・スタッフ一同

【ハロウィンSALE】お子様が100円で2食付きバイキング♪フロントであの言葉を唱えると...!?
【【禁煙(消臭対応)】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

投稿者さん 2019年10月24日 21:12:13

2歳になったばかりの子供がいるので和室があるといいなと思って、NAGOMI-ROOMを選びました。部屋が広く、両親や妹家族との歓談にも使えました。布団もベッドも両方使えてよかったです。料理も最高に美味しいかったです。また、利用したいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月25日 12:45:05

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご両親様、妹様ご家族とお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢の「NAGOMIルーム」は、投稿者様のような小さいお子様連れのお客様にご利用していただきたいお部屋でございます。
目線が違うからこそ、徹底し清潔を心掛けお子様にもストレスがないよう細心の注意を図っております。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕朝食付き・日本料理スタンダード◇季節の秋まるかじり会席プラン
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

投稿者さん 2019年10月24日 21:06:23

高層階からの眺めは素晴らしく、ベッドの寝心地も最高でした。また、食事は食べきれないほどのご馳走で、特別な一日になりました。部屋にマッサージチェアーがあり、寛げました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月27日 09:26:31

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたマッサージチェアーが入ったお部屋は、当ホテルでは3部屋しかないお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
朝日側のお部屋から望む太平洋は、季節により様々な風景をお楽しみ頂け、また、反対側のお部屋からは、太平洋に沈む夕日をご覧いただけます。
また晴れた日の夜には綺麗な星空が広がります。
眺望は当ホテルの魅力の一つでございますので、次回お帰り頂ける際はぜひ別角度からの景色もお楽しみいただけたらと思います。
総支配人・スタッフ一同

【【高層朝日海側】禁煙■GRANDE-ROOM■36平米■】

投稿者さん 2019年10月24日 20:25:43

広い部屋でゆっくり出来ました!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月25日 12:44:49

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
あんこ様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月07日 16:02:12

大浴場の 洗面台が 綺麗にされてて 気持ち良かったです 晩御飯も 美味しく 2人だったのですが 別々の 料理を提供してくれ シェアでき 種類 豊富に食べれ 配膳の方も 親切に対応してくれ 良かったです
希望とすれば 手洗い石鹸を置いて欲しいのと ホテルまでの 案内の看板 ローマ字もいいですが わかりにくい

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月08日 11:06:02

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました夫婦御膳プランは、お2人でたくさんの種類のお料理をお楽しみいただきたく作成したプランでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
総支配人・スタッフ一同

【オータムFair】【2人旅応援】和食会席~夫婦御膳を楽しむ~
【●和洋室36平米●禁煙ルーム【4畳半の畳付き】】

投稿者さん 2019年09月16日 14:25:51

家族3人で一泊しました。景色も海が見えて素敵で部屋も広く、マッサージチェアまであって、ゆっくりくつろげました。大浴場も、露天風呂もありよかったです。
個人的に部屋の飲み物にドリップコーヒーがあったらうれしかったかな。
でも、大満足です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 16:01:14

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
マッサージチェアーにてご快適に滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキングで元気な1日を♪チェックアウト11時で朝ものんびり♪

投稿者さん 2019年09月16日 11:31:44

久々に大満足なホテルで、眺望が良く目の前が海で素敵でした
子供の料金がこの値段でいいの?と恐縮するぐらい、かなりお得なプランで、ベッドの数も子供の人数分あって、びっくりしました
料理もバラエティに富んでいて、どれも美味しかったです(ステーキ特に)
それと温泉も種類があり、炭のお風呂が珍しかったです
また是非行きたいと思えるホテルでした

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 15:58:02

投稿者 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
投稿者様より頂戴したお言葉を励みにおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【タイムセール】夏休みでまだ遊び足りない人集まれ~お子様100円プラン登場♪バイキング付き

投稿者さん 2019年09月09日 16:29:08

家族3人で伺い、最高の思い出づくりができました。
料理最高! お気遣い最高!
台風が来そうだったので心配しましたが、磯遊びもできて息子が本当に喜んでました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月11日 09:34:37

投稿者様
今回のご滞在では、食事内容やスタッフのお客様対応をお褒め頂く事ができ、大変嬉しく思います。また、ご家族様の思い出作りのお手伝いができたようで幸いでございます。例年、夏休み期間中には縁日や磯観察、宝探しなどお子様向けのイベントを多数ご用意しております。内容が決まりましたら公式ホームページなどにも掲載をさせて頂きますので、来年も是非お越しくださいませ。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に満点の☆をお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月09日 17:15:00

アドベンチャーワールドの際に利用しました。いいお部屋にいいお風呂でした。今回はチェックインが夜遅くだったので今度はもう少し時間がある時に宿泊したいと思える宿でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月11日 19:51:30

投稿者様
今回のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【【禁煙指定】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

あいるとん30さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

あいるとん30さん [40代/女性] 2019年08月07日 23:30:21

何と言っても、スタッフの方の笑顔がとっても素敵でした。
年数が経ってる建物だと思うので、それなりの古さが所々に現れてはいました。
食事はどれも美味しかったです。マグロだけのお刺身が有ると、もっと嬉しかったかな。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月11日 19:51:43

あいるとん30様
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変感銘致しました。私共スタッフの日々の励みなります。
あいるとん30様 にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★夕朝食付き・サマーバイキング◇7/27~8/18プール利用無料

おかゆみ0226さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おかゆみ0226さん [30代/女性] 2019年07月28日 23:54:48

ごはんの時に、3ヶ月の子供がいたのでクーハンを用意して頂きとても助かりました。
バイキングもたくさんメニューがあり、よかったです。
冷房の効きが弱でも効きすぎで…
切ると暑いし、付けると寒いしで少し大変でした!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月02日 14:33:19

おかゆみ0226様
この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、おかゆみ0226様にご滞在頂きましたお部屋に関して、おかゆみ0226様のご期待に沿える事ができず、ご迷惑をお掛け致しました。その中でもお食事は楽しんでいただけてようで嬉しく思います。
おかゆみ0226様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF★夕朝食付き・紀州の味覚味わうバイキング★隠れ家的リゾートホテル

投稿者さん 2019年07月18日 13:48:50

夕朝食ともにバイキングのプランでした。1歳の子を連れていきましたが、子どももバクバクと食べました。食事に2時間ほどかかってしまいましたが、会場から出る際もスタッフの方は笑顔で送り出してくれました。終始、スタッフのみなさんの丁寧な対応に感心しました。
大浴場に行った際、「ルームキーはフロントに預けてください」という貼り紙があったので、大浴場前のフロントに預けようとしましたら、「ルームキーは、大浴場内のロッカーに入れといて。」と言われたのは疑問でした。ルームキーを預からないのなら、貼り紙はない方がいいと思います。
プールに入りたかったのですが、今回は気温が低かったため断念しました。次回はぜひ入りたいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月19日 16:53:42

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。
スタッフに関しましてご意見ありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
プールは8月中毎日開催しております。
またお越しの際はご利用いただけたらと思います。
総支配人・スタッフ一同

【お日にち限定】夕朝食付きバイキング☆嬉しいお一人様10000円☆プール無料♪