ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

kazu-yama0902さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazu-yama0902さん [40代/男性] 2020年04月18日 19:34:43

色々ご配慮頂き、感謝しております。
良い気分転換になりました。
機会がありましたら、次回もご利用させて頂きます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月19日 10:55:28

kazu-yama0902様
日頃よりホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も喜びと感動を与えられるようなおもてなしで皆様をお迎え出来るよう、日々精進してまいります。
kazu-yama0902様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF春休み旅行へ連れてって♪パパママ嬉しいお子様100円【バイキング】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

まんちゃん42さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まんちゃん42さん [40代/男性] 2020年04月02日 23:38:28

かなりお安く宿泊できました。
コロナの影響がある中、迷いましたが宿泊させて頂きました。
食事はバイキングでしたが、徹底したコロナ対策に安心して食事ができました。
海と公園に隣接しており、ストレスが溜まっている子供たちも安心して遊べました。
ただ、バイキングの種類はそこそこあったのですが、味がイマイチな物が多かったです。お値段が安いので許容範囲ですが。
高級な物を使用しなくても良いので、1つでも心に残る料理があれば大満足でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月03日 14:04:32

まんちゃん42様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
安心してお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
まんちゃん42様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【1泊2食付き×バイキング】やったー!春休み!旅行へ連れてって♪パパママ嬉しいお子様100円プラン!
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月06日 22:44:27

温泉と朝or夕の眺望と、朝食の梅おにぎり(3種類)を楽しみに泊まっています。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 11:42:48

投稿者様
日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館が自信を持っておすすめする温泉・眺望・梅おにぎりを楽しみにお越し下さっているということ、大変嬉しく思います。
今後も投稿者様が楽しみを増やしてご来館頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また和歌山にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネス&一人旅応援・Wi-Fi 無料♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月24日 14:38:59

一年ぶりに主人と二人でお世話になりました。備長炭のお風呂が気に入ってます。部屋もゆったりくつろげました。海が見えるのはいいですね。夕食のバイキングの三種類の鍋が美味しかったし、従業員の方の対応もよかったです。ただ、天ぷらが二種類しかなかったので、もう少し欲しいです。売店も楽しみましたが、薬局があるのがありがたいですね。十分満足させてもらいました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 11:47:29

投稿者様
1年ぶりにお帰りいただき、『十分満足』とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
総支配人・スタッフ一同

【冬限定】三鍋(みなべ)食べ比べディナーバイキングプラン【朝日側ランクアップ】

投稿者さん 2020年02月20日 09:38:26

高齢の母と利用させていただきました。当日フロントでスイートルームを薦めて頂き
おかげでゆったりと過ごせました。眺望も良くて1万円プラスはお得とおもいます。
夕食は1階の和食を希望しましたが量も充分のうえお料理も大変美味しくサービスの方々も
気持ちよく接して下さいました。うすい豆を使ったお料理は珍しく地元産を堪能できました
フロントや売店のスタッフの方々の対応もとても満足できました。
今年は暖冬で梅は少し寂しい感じでしたが、ホテル滞在は満足できました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月21日 15:08:59

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年は投稿者様がおっしゃる通り、暖冬の影響で梅の満開時期が例年より早く、あっという間に見頃の時期が過ぎていきました。
梅の花はお楽しみ頂けなかったかもしれませんが、当館でのご滞在はご満足いただけたようでなによりでございます。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】梅の里で当館人気の梅花会席を召し上がれ♪
【【ライフスタイルのお好みで♪】●和洋室36平米●(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 15:21:50

出張で利用しました。
1Fにドラックストアも入っていて、
部屋も広々使わせていただきました。
部屋から見る朝日が綺麗でした。
機会があれば家族で行きたいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月24日 11:03:38

投稿者 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『機会があれば家族で行きたい』とのお言葉、大変嬉しく思います。
春休みの期間にはご家族様向けのプランのご用意もあり、館内でもお子様向けのイベントを予定しております。
また、当館より徒歩5分ほどの場所に【小目津公園】や【小目津浜】があり、家族旅行でお越し頂く皆様に人気のスポットもございますので、ぜひご検討頂ければと思います。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価5という最大のご評価頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・お部屋のみ】ビジネス&一人旅◇温泉でゆったりプラン【客室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2020年01月07日 23:37:00

人数減っても気持ちよく対応して頂いてありがとうございました。温泉もよかったです。また、行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月09日 09:06:28

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「また行きたいと思います」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後もお客様満足度向上に向け、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【早割30】WEB予約限定◆お部屋のみ◆30日前までの早期割引プラン
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

atTさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

atTさん [40代/男性] 2019年12月29日 17:34:45

とてもいいお部屋と品数の多いバイキングなのに、このお値段は正直、驚きです。また、リピートしたいです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 13:57:20

atT様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたお部屋は太平洋から昇る朝日が大変美しく見えるお部屋でして、反対側からのお部屋は太平洋に沈む夕日の綺麗さに感動します。
次回ご滞在頂ける際はそちらもお楽しみ頂けたらと思います。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
atT様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【11月・12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

投稿者さん 2019年12月22日 17:41:35

何度か利用させて貰ってますが今回はセールでとてもお得に利用する事が出来ました。部屋もキレイでお風呂も良かったのですが、いつもより食事がイマイチでした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月25日 12:21:13

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、お食事に関しましてご期待に沿えることができず、残念に思います。
頂いたお声は調理スタッフと共有し、皆様にご満足いただけるように試行錯誤しながら日々精進してまいりたいと思います。。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
総支配人・スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!三世代旅行も◎隠れ家的リゾートホテルで楽しむ!夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年12月01日 21:35:11

紀南へ釣りに行った帰りに宿泊できるところを探していましたが、たまたまタイミングよく楽天の50%OFFで泊まれるプランがあり思わず予約しました。
金額を考えるととても満足のいく結果でした。
バイキングは種類も味もまずまずで、お腹いっぱい食べれました。
部屋は一人ではもったいないくらい広くゆったりできました。
部屋からの景色も素晴らしく、できれば連泊したい気分でした。
温泉もいい感じでした。

今回は、「感謝祭」ということで一人でも8000円台で泊まれたことで、不満な点は全くありませんでした。
また、同じようなチャンスがあれば必ず利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月02日 15:34:46

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
紀南での釣りはお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回のご滞在では『満足』とのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
お食事をはじめ、多数のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう、日々邁進してまいります。

投稿者さん 2019年11月28日 17:35:28

何度か利用させてもらってますが食事がどれも美味しくていいです。お部屋からの眺めもとてもいいです。また利用させてもらおうと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月29日 15:18:07

投稿者様
『食事がどれも美味しくていいです。』とのお言葉、大変感銘いたしました。
今後も投稿者様はじめ、皆様にご満足いただけるお食事をご提供していけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
今の季節は漁獲量全国3位の和歌山産伊勢海老づくし会席が人気となっております。また、年があけると観梅の季節にあわせて【梅花会席】プランのご用意もございますので、次回お帰りの折りには、是非ご検討くださいませ。
今後の料理内容に関しましても、公式ホームページ内のおすすめ情報などで随時更新してまいりますので、こちらも併せてご覧下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF★夕朝食付き・紀州の味覚味わうバイキング★隠れ家的リゾートホテル
【【少しコンパクト】ツインルーム■洋室30平米■】

投稿者さん 2019年11月14日 08:18:56

部屋はゆったりとして広く、眺めがサイコーでした。お風呂も露天風呂が3種あり、そちらからも海の眺めもよかったです。
食事はバイキングだったので、及第点です。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月15日 14:06:45

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの魅力の一つである景観をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今回ご滞在頂いたお部屋は朝日が昇る様が綺麗に見えるお部屋でございました。反対側のお部屋からは夕日が大変美しくご覧いただけますので、又当館にお帰りの折にはぜひご覧いただけたらと思います。

【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ぐるぐるあたまさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぐるぐるあたまさん [50代/女性] 2019年11月12日 12:34:38

母、息子と私の三世代旅行でした。
部屋は広くてオーシャンビュー。とてもゆったりとした時間を過ごせました。
夕食も全て美味しかったです!器も豪華で目にも舌にも幸せでした。
朝食のバイキングは、品数こそ普通ですが、その場で握ってくれる梅干しのおにぎりは大変美味しかったです(*^o^*)
強いて難点を挙げれば、部屋の水道の圧が弱く、水の出が悪かったのと、混雑時のエレベーターになかなか乗れず困った事でした。
あと、お部屋にウエルカムお菓子が欲しかったです。
全体的には大満足です。高齢の母にも親孝行が出来て良かった。また是非利用したいです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月13日 12:24:24

ぐるぐるあたま 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では三世代でのご旅行、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は季節により和歌山県産の食材をふんだんに使用し、旅の疲れを食を通じて癒していただけるよう真心込めて調理しております。
ご朝食でお褒めいただいた、地元みなべ町特産の南高梅を入れた「おにぎり」は皆様にご好評いただいている料理の1つで、ぐるぐるあたま様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるようなお食事をご提供していけるよう、調理スタッフはじめスタッフ一同邁進してまいります。
ぐるぐるあたま様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】スタンダード◇季節の秋まるかじり会席プラン
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ヨッチャきさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヨッチャきさん [60代/男性] 2019年11月09日 01:56:54

11月2日に1泊宿泊しました。ホテルは高台にあり見晴らしも大変良く、また近くには海岸に降りれる遊歩道や子供たちが自由に遊べる遊具付き公園もあり、孫たちも大満足でした。
1階のドラッグストアーは初めは意外でしたが、歯痛や目薬が買えたりしてとても便利でした。さすが皇室の方々がお泊りになっただけの価値がある宿泊施設でした。和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月09日 12:20:41

ヨッチャき様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お孫様がお楽しみいただいた『小目津公園』は地元のお子様達にも大人気の公園になっており、夏には『小目津浜』での水遊びや磯観察を楽しそうにしている姿を見かけます。
『和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えた』とのお言葉を頂き、大変感銘致しました。私共スタッフの日々の励みなります。
今後もヨッチャき様をはじめ、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
ヨッチャき様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き☆チェックイン19:00~だからお得!!】カップル・おふたり様・ご家族様☆におすすめ♪

投稿者さん 2019年10月30日 08:05:55

アドベンチャーワールドを目的に幼児3人を連れて宿泊しました。子供が100円というプランを利用したのでお財布に優しい旅行になりました(^^)
アドベンチャーワールドからは少し距離がありますが、景観の素晴らしいホテルなので満足しています。アドベンチャーワールドで遊んだ後、ホテルまでの車中寝かせ、着いてすぐ夕食という流れでした。バイキング会場はとても広く多少混雑はしてましたが、逆にそれが子連れにも居心地よかったです。別料金で飲み放題を利用したのですが混雑のためか提供に時間かかり残念でした。料理は種類豊富で美味しかったです。欲を言えばお刺身があると嬉しいなぁって感じです。お風呂も広く清潔でした。翌日は、すぐ隣の大きな公園とビーチで遊んで帰りました。大きなホテルでサービスもしっかり行き届いており子連れにはとても利用しやすく、また来たいと思えるホテルでした!比較的新しいのか綺麗なホテルです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月31日 15:45:22

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食時のお飲み物のご提供にお時間がかかり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフで共有し、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
そんな中でもお褒めのお言葉を多数いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で25周年を迎えました。
夏前に宿泊フロアの絨毯修繕を終えた所でして、フロアによって絨毯の色が違いますので、次回お越しいただく際には絨毯の色もお楽しみくださいませ。
総支配人・スタッフ一同

【ハロウィンSALE】お子様が100円で2食付きバイキング♪フロントであの言葉を唱えると...!?
【【禁煙(消臭対応)】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

投稿者さん 2019年10月24日 21:12:13

2歳になったばかりの子供がいるので和室があるといいなと思って、NAGOMI-ROOMを選びました。部屋が広く、両親や妹家族との歓談にも使えました。布団もベッドも両方使えてよかったです。料理も最高に美味しいかったです。また、利用したいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月25日 12:45:05

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご両親様、妹様ご家族とお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢の「NAGOMIルーム」は、投稿者様のような小さいお子様連れのお客様にご利用していただきたいお部屋でございます。
目線が違うからこそ、徹底し清潔を心掛けお子様にもストレスがないよう細心の注意を図っております。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕朝食付き・日本料理スタンダード◇季節の秋まるかじり会席プラン
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

投稿者さん 2019年10月24日 21:06:23

高層階からの眺めは素晴らしく、ベッドの寝心地も最高でした。また、食事は食べきれないほどのご馳走で、特別な一日になりました。部屋にマッサージチェアーがあり、寛げました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月27日 09:26:31

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたマッサージチェアーが入ったお部屋は、当ホテルでは3部屋しかないお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
朝日側のお部屋から望む太平洋は、季節により様々な風景をお楽しみ頂け、また、反対側のお部屋からは、太平洋に沈む夕日をご覧いただけます。
また晴れた日の夜には綺麗な星空が広がります。
眺望は当ホテルの魅力の一つでございますので、次回お帰り頂ける際はぜひ別角度からの景色もお楽しみいただけたらと思います。
総支配人・スタッフ一同

【【高層朝日海側】禁煙■GRANDE-ROOM■36平米■】

投稿者さん 2019年10月24日 20:25:43

広い部屋でゆっくり出来ました!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月25日 12:44:49

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
あんこ様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月21日 14:28:19

部屋は広しく、眺めが良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月22日 18:09:50

投稿者様
当館は吉野熊野国立公園に隣接し、全室オーシャンビューのお部屋は朝日と夕陽側に分かれておりますが、その景色に何度もお越し頂くお客様もいらっしゃいます。またお部屋からも見える「小目津公園」は、芝生がきれいに敷きつめられ桜や黒松といった木々の緑に囲まれています。お子様は勿論、大人も楽しめる憩いの場となっています。
総支配人・スタッフ一同

【スポーツの秋応援プラン】ご飯もたくさん食べて力をつけよう!!嬉しい特典付き♪バイキングプラン

投稿者さん 2019年09月24日 21:08:27

とても広い部屋で居心地がよかったです。
ただ部屋の中にホテルの案内書のようなものがなかったので、少し不便でした。非常口の確認もできなかったのでわかりやすいところに設置しておいてほしいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月25日 12:46:09

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご案内につきましてはチェックイン時にフロントでのご説明が行き届かず、誠に申し訳ございません。
そのような中でも、今回のクチコミでは総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【朝食つき・ポイント10倍】♪お部屋夕陽側確約!夕陽を見てリフレッシュ旅