ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

kazu-yama0902さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazu-yama0902さん [40代/男性] 2020年04月18日 19:34:43

色々ご配慮頂き、感謝しております。
良い気分転換になりました。
機会がありましたら、次回もご利用させて頂きます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月19日 10:55:28

kazu-yama0902様
日頃よりホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も喜びと感動を与えられるようなおもてなしで皆様をお迎え出来るよう、日々精進してまいります。
kazu-yama0902様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF春休み旅行へ連れてって♪パパママ嬉しいお子様100円【バイキング】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年03月07日 02:08:06

コロナウィルスの影響もあり、かなり空いていましたが、清掃がいきとどいており安心して宿泊出来ました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月07日 11:42:46

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『安心して宿泊出来ました』とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もご来館下さる皆様にご安心・ご満足いただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
また和歌山にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。投稿者様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き☆チェックイン19:00~だからお得!!】カップル・おふたり様・ご家族様☆におすすめ♪

投稿者さん 2020年02月28日 23:47:43

2月24日に一泊しました。

口コミに中国の方が多いとあり、そこは覚悟して予約したのですが、コロナウィルスの影響と平日だったからか、
混雑はしていませんでした。

露天風呂からはあまり景色がみえませんでしたが、炭のお風呂がとても気持ちよかったです。

あわただしい旅行でしたが疲れは癒され、後の日程も元気にこなすことができました。
ありがとうございました

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 13:29:32

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉炭風呂は、紀州備長炭と紀州みなべ千里浜温泉と掛け合わせた真っ黒な「黒湯」として好評いただいております。露天風呂からは天気が良い時は星も眺めて素晴らしい景色を観ることが出来ます。
日帰り入浴も可能なのでまた近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価5という最大のご評価頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き】3名様~4名様1室利用でお得◇滞在15時間ショートステイ◇家族やグループ旅行に♪

投稿者さん 2020年02月24日 14:38:59

一年ぶりに主人と二人でお世話になりました。備長炭のお風呂が気に入ってます。部屋もゆったりくつろげました。海が見えるのはいいですね。夕食のバイキングの三種類の鍋が美味しかったし、従業員の方の対応もよかったです。ただ、天ぷらが二種類しかなかったので、もう少し欲しいです。売店も楽しみましたが、薬局があるのがありがたいですね。十分満足させてもらいました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月26日 11:47:29

投稿者様
1年ぶりにお帰りいただき、『十分満足』とのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【冬限定】三鍋(みなべ)食べ比べディナーバイキングプラン【朝日側ランクアップ】

投稿者さん 2020年02月20日 09:38:26

高齢の母と利用させていただきました。当日フロントでスイートルームを薦めて頂き
おかげでゆったりと過ごせました。眺望も良くて1万円プラスはお得とおもいます。
夕食は1階の和食を希望しましたが量も充分のうえお料理も大変美味しくサービスの方々も
気持ちよく接して下さいました。うすい豆を使ったお料理は珍しく地元産を堪能できました
フロントや売店のスタッフの方々の対応もとても満足できました。
今年は暖冬で梅は少し寂しい感じでしたが、ホテル滞在は満足できました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月21日 15:08:59

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年は投稿者様がおっしゃる通り、暖冬の影響で梅の満開時期が例年より早く、あっという間に見頃の時期が過ぎていきました。
梅の花はお楽しみ頂けなかったかもしれませんが、当館でのご滞在はご満足いただけたようでなによりでございます。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】梅の里で当館人気の梅花会席を召し上がれ♪
【【ライフスタイルのお好みで♪】●和洋室36平米●(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 15:21:50

出張で利用しました。
1Fにドラックストアも入っていて、
部屋も広々使わせていただきました。
部屋から見る朝日が綺麗でした。
機会があれば家族で行きたいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月24日 11:03:38

投稿者 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
『機会があれば家族で行きたい』とのお言葉、大変嬉しく思います。
春休みの期間にはご家族様向けのプランのご用意もあり、館内でもお子様向けのイベントを予定しております。
また、当館より徒歩5分ほどの場所に【小目津公園】や【小目津浜】があり、家族旅行でお越し頂く皆様に人気のスポットもございますので、ぜひご検討頂ければと思います。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・お部屋のみ】ビジネス&一人旅◇温泉でゆったりプラン【客室Wi-Fi接続無料】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

hyiさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

hyiさん [40代/男性] 2020年01月13日 17:10:57

以前から年明けはここと決めていました。到着後のあたたかい出迎えや親切で丁寧な対応、広いエントランス、清潔な温泉、おいしい食事と大変満足しました。
また、白浜や道成寺の中間にあり、家族旅行には最適な立地でした。
チェックアウト時に館内利用代金の「DRポイント」加算方法はご存じないようで、対応に時間がかかった。
また利用したい。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月14日 09:19:00

hyi様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
チェックアウト時のDRポイントの手続きでお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同様の事が無きよう、改善に努めてまいります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
hyi 様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【1月・2月・3月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!

投稿者さん 2020年01月07日 23:37:00

人数減っても気持ちよく対応して頂いてありがとうございました。温泉もよかったです。また、行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月09日 09:06:28

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「また行きたいと思います」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後もお客様満足度向上に向け、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
総支配人・スタッフ一同

【早割30】WEB予約限定◆お部屋のみ◆30日前までの早期割引プラン
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

atTさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

atTさん [40代/男性] 2019年12月29日 17:34:45

とてもいいお部屋と品数の多いバイキングなのに、このお値段は正直、驚きです。また、リピートしたいです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 13:57:20

atT様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたお部屋は太平洋から昇る朝日が大変美しく見えるお部屋でして、反対側からのお部屋は太平洋に沈む夕日の綺麗さに感動します。
次回ご滞在頂ける際はそちらもお楽しみ頂けたらと思います。
atT様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【11月・12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!

投稿者さん 2019年12月28日 16:54:40

26日から一泊で利用させていただきました。予想以上に夕、朝食バイキングの料理が美味しく、種類も豊富でとても満足しました。寿司も握ってくれたものを出していただき美味しかったです。部屋は、普通でしたが海側の部屋をとっていただき、朝日もみることができて大変満足しました。お風呂も露天風呂もありサウナもあり、更に好きなシャンプーがつかえるように色々なシャンプーが置いてありとてもよかったです。今回の旅行では家族みんなとても満足しました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 13:57:40

投稿者様
日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では投稿者様ご家族に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回、投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日には、今回頂いたお褒めのお言葉に恥じることのないよう、そして、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
総支配人・スタッフ一同

【12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

ヨッチャきさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヨッチャきさん [60代/男性] 2019年11月09日 01:56:54

11月2日に1泊宿泊しました。ホテルは高台にあり見晴らしも大変良く、また近くには海岸に降りれる遊歩道や子供たちが自由に遊べる遊具付き公園もあり、孫たちも大満足でした。
1階のドラッグストアーは初めは意外でしたが、歯痛や目薬が買えたりしてとても便利でした。さすが皇室の方々がお泊りになっただけの価値がある宿泊施設でした。和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月09日 12:20:41

ヨッチャき様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お孫様がお楽しみいただいた『小目津公園』は地元のお子様達にも大人気の公園になっており、夏には『小目津浜』での水遊びや磯観察を楽しそうにしている姿を見かけます。
『和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えた』とのお言葉を頂き、大変感銘致しました。私共スタッフの日々の励みなります。
今後もヨッチャき様をはじめ、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
ヨッチャき様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年11月02日 10:49:14

コスパが良い。お風呂はいつ入っても綺麗に清掃、整頓されている。ただひとつ、注文をつけるとすると、夜のバイキング、品数も多く味も良いのだが、南紀にあるホテルなのにお刺身がない(別注文あり)。お刺身を楽しみにしていただけに残念。ただ、朝も夜も美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月03日 16:06:20

投稿者様
大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。大浴場に浸かりながら太平洋や星空を眺める時間は、日頃の疲れを癒して頂ける一時になると自負しております。リラックスして頂けておりましたら、幸いでございます。
今後も投稿者様をはじめ、皆様のご期待に沿える事が出来るよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人・スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!三世代旅行も◎隠れ家的リゾートホテルで楽しむ!夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年10月30日 08:05:55

アドベンチャーワールドを目的に幼児3人を連れて宿泊しました。子供が100円というプランを利用したのでお財布に優しい旅行になりました(^^)
アドベンチャーワールドからは少し距離がありますが、景観の素晴らしいホテルなので満足しています。アドベンチャーワールドで遊んだ後、ホテルまでの車中寝かせ、着いてすぐ夕食という流れでした。バイキング会場はとても広く多少混雑はしてましたが、逆にそれが子連れにも居心地よかったです。別料金で飲み放題を利用したのですが混雑のためか提供に時間かかり残念でした。料理は種類豊富で美味しかったです。欲を言えばお刺身があると嬉しいなぁって感じです。お風呂も広く清潔でした。翌日は、すぐ隣の大きな公園とビーチで遊んで帰りました。大きなホテルでサービスもしっかり行き届いており子連れにはとても利用しやすく、また来たいと思えるホテルでした!比較的新しいのか綺麗なホテルです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月31日 15:45:22

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食時のお飲み物のご提供にお時間がかかり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見はスタッフで共有し、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
そんな中でもお褒めのお言葉を多数いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年で25周年を迎えました。
夏前に宿泊フロアの絨毯修繕を終えた所でして、フロアによって絨毯の色が違いますので、次回お越しいただく際には絨毯の色もお楽しみくださいませ。
総支配人・スタッフ一同

【ハロウィンSALE】お子様が100円で2食付きバイキング♪フロントであの言葉を唱えると...!?
【【禁煙(消臭対応)】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

投稿者さん 2019年10月24日 21:12:13

2歳になったばかりの子供がいるので和室があるといいなと思って、NAGOMI-ROOMを選びました。部屋が広く、両親や妹家族との歓談にも使えました。布団もベッドも両方使えてよかったです。料理も最高に美味しいかったです。また、利用したいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月25日 12:45:05

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご両親様、妹様ご家族とお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢の「NAGOMIルーム」は、投稿者様のような小さいお子様連れのお客様にご利用していただきたいお部屋でございます。
目線が違うからこそ、徹底し清潔を心掛けお子様にもストレスがないよう細心の注意を図っております。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕朝食付き・日本料理スタンダード◇季節の秋まるかじり会席プラン
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

投稿者さん 2019年10月24日 21:06:23

高層階からの眺めは素晴らしく、ベッドの寝心地も最高でした。また、食事は食べきれないほどのご馳走で、特別な一日になりました。部屋にマッサージチェアーがあり、寛げました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月27日 09:26:31

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたマッサージチェアーが入ったお部屋は、当ホテルでは3部屋しかないお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
朝日側のお部屋から望む太平洋は、季節により様々な風景をお楽しみ頂け、また、反対側のお部屋からは、太平洋に沈む夕日をご覧いただけます。
また晴れた日の夜には綺麗な星空が広がります。
眺望は当ホテルの魅力の一つでございますので、次回お帰り頂ける際はぜひ別角度からの景色もお楽しみいただけたらと思います。
総支配人・スタッフ一同

【【高層朝日海側】禁煙■GRANDE-ROOM■36平米■】

投稿者さん 2019年10月24日 20:25:43

広い部屋でゆっくり出来ました!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月25日 12:44:49

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
あんこ様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月21日 14:28:19

部屋は広しく、眺めが良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月22日 18:09:50

投稿者様
当館は吉野熊野国立公園に隣接し、全室オーシャンビューのお部屋は朝日と夕陽側に分かれておりますが、その景色に何度もお越し頂くお客様もいらっしゃいます。またお部屋からも見える「小目津公園」は、芝生がきれいに敷きつめられ桜や黒松といった木々の緑に囲まれています。お子様は勿論、大人も楽しめる憩いの場となっています。
総支配人・スタッフ一同

【スポーツの秋応援プラン】ご飯もたくさん食べて力をつけよう!!嬉しい特典付き♪バイキングプラン
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ポッキー0905さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ポッキー0905さん [50代/女性] 2019年10月17日 02:21:01

10月13日に宿泊しました。 正直ネット予約が初めてだったので
ホテルに着くまで不安でした…
部屋に入って不安はなくなりました。
食事もバイキングだったので
どうかなぁと思いましたが
どれを食べても
美味しく
とても楽しい旅行になりました
お風呂も大変満足して
帰ってからも
家族で旅行の話ばっかり
しています。
外国人のホテルの従業員さんの一生懸命仕事をされてるのを見て
感心しました。
お世話になり
良い想いでが出来ました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月17日 13:50:21

ポッキー0905様
この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ポッキー0905様ご家族が素敵な思い出をたくさん作ってお帰り頂けた様で、大変嬉しく思います。
ポッキー0905様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

田舎生活を始めましたさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

田舎生活を始めましたさん [60代/男性] 2019年10月14日 07:36:37

10月11日に宿泊しました。年に数回、利用するリピーターです。
風呂と食事、部屋も満足です。イベント時など、時々プレゼントなど気を使ってくれたりします。些細な気配りですが気持ちのいいものです。
今回は台風と重なり、客数も少なかったせいか、風呂をゆっくり使わせてもらいました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月15日 15:03:44

田舎生活を始めました 様
田舎生活を始めました様より、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿える事ができるように邁進して参ります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に満点の☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
田舎生活を始めました様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月07日 16:02:12

大浴場の 洗面台が 綺麗にされてて 気持ち良かったです 晩御飯も 美味しく 2人だったのですが 別々の 料理を提供してくれ シェアでき 種類 豊富に食べれ 配膳の方も 親切に対応してくれ 良かったです
希望とすれば 手洗い石鹸を置いて欲しいのと ホテルまでの 案内の看板 ローマ字もいいですが わかりにくい

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月08日 11:06:02

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきました夫婦御膳プランは、お2人でたくさんの種類のお料理をお楽しみいただきたく作成したプランでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
総支配人・スタッフ一同

【オータムFair】【2人旅応援】和食会席~夫婦御膳を楽しむ~
【●和洋室36平米●禁煙ルーム【4畳半の畳付き】】