ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

kazu-yama0902さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazu-yama0902さん [40代/男性] 2020年04月18日 19:34:43

色々ご配慮頂き、感謝しております。
良い気分転換になりました。
機会がありましたら、次回もご利用させて頂きます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月19日 10:55:28

kazu-yama0902様
日頃よりホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も喜びと感動を与えられるようなおもてなしで皆様をお迎え出来るよう、日々精進してまいります。
kazu-yama0902様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF春休み旅行へ連れてって♪パパママ嬉しいお子様100円【バイキング】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月28日 23:47:43

2月24日に一泊しました。

口コミに中国の方が多いとあり、そこは覚悟して予約したのですが、コロナウィルスの影響と平日だったからか、
混雑はしていませんでした。

露天風呂からはあまり景色がみえませんでしたが、炭のお風呂がとても気持ちよかったです。

あわただしい旅行でしたが疲れは癒され、後の日程も元気にこなすことができました。
ありがとうございました

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 13:29:32

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉炭風呂は、紀州備長炭と紀州みなべ千里浜温泉と掛け合わせた真っ黒な「黒湯」として好評いただいております。露天風呂からは天気が良い時は星も眺めて素晴らしい景色を観ることが出来ます。
日帰り入浴も可能なのでまた近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価5という最大のご評価頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き】3名様~4名様1室利用でお得◇滞在15時間ショートステイ◇家族やグループ旅行に♪

投稿者さん 2020年02月20日 09:38:26

高齢の母と利用させていただきました。当日フロントでスイートルームを薦めて頂き
おかげでゆったりと過ごせました。眺望も良くて1万円プラスはお得とおもいます。
夕食は1階の和食を希望しましたが量も充分のうえお料理も大変美味しくサービスの方々も
気持ちよく接して下さいました。うすい豆を使ったお料理は珍しく地元産を堪能できました
フロントや売店のスタッフの方々の対応もとても満足できました。
今年は暖冬で梅は少し寂しい感じでしたが、ホテル滞在は満足できました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年02月21日 15:08:59

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今年は投稿者様がおっしゃる通り、暖冬の影響で梅の満開時期が例年より早く、あっという間に見頃の時期が過ぎていきました。
梅の花はお楽しみ頂けなかったかもしれませんが、当館でのご滞在はご満足いただけたようでなによりでございます。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】梅の里で当館人気の梅花会席を召し上がれ♪
【【ライフスタイルのお好みで♪】●和洋室36平米●(禁煙)】

atTさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

atTさん [40代/男性] 2019年12月29日 17:34:45

とてもいいお部屋と品数の多いバイキングなのに、このお値段は正直、驚きです。また、リピートしたいです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 13:57:20

atT様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご滞在いただいたお部屋は太平洋から昇る朝日が大変美しく見えるお部屋でして、反対側からのお部屋は太平洋に沈む夕日の綺麗さに感動します。
次回ご滞在頂ける際はそちらもお楽しみ頂けたらと思います。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
atT様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【11月・12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!

投稿者さん 2019年12月28日 16:54:40

26日から一泊で利用させていただきました。予想以上に夕、朝食バイキングの料理が美味しく、種類も豊富でとても満足しました。寿司も握ってくれたものを出していただき美味しかったです。部屋は、普通でしたが海側の部屋をとっていただき、朝日もみることができて大変満足しました。お風呂も露天風呂もありサウナもあり、更に好きなシャンプーがつかえるように色々なシャンプーが置いてありとてもよかったです。今回の旅行では家族みんなとても満足しました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月30日 13:57:40

投稿者様
日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では投稿者様ご家族に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回、投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日には、今回頂いたお褒めのお言葉に恥じることのないよう、そして、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
総支配人・スタッフ一同

【12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!

投稿者さん 2019年11月25日 18:09:37

部屋も広く、畳の部分もあり、ゆっくりすることができ良かったです。
オーシャンビューで、日の出を見ることができ最高でした。
偶然にも、バスルームの電球が切れたのですが、スムーズに交換してもらえたのも良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月26日 14:53:49

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、スタッフの対応共にお褒め頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
今回、投稿者様にご宿泊頂いたお部屋は「朝日側」でしたが、反対側の「夕日側」のお部屋からは日の入りを見て頂くことが可能でございます。これからの季節、寒くなり空気が澄み、夜には満点の星空がご覧いただけます。夕方には夕陽がとても綺麗で目を奪われスタッフも足を止めて見とれてしまうほどです。
次回お帰り頂けた際にはそちらの景観などもお楽しみ頂けたらと思います。
総支配人・スタッフ一同

【オータムFair】【2人旅応援】和食会席~夫婦御膳を楽しむ~
【●和洋室36平米●禁煙ルーム【4畳半の畳付き】】

ぐるぐるあたまさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぐるぐるあたまさん [50代/女性] 2019年11月12日 12:34:38

母、息子と私の三世代旅行でした。
部屋は広くてオーシャンビュー。とてもゆったりとした時間を過ごせました。
夕食も全て美味しかったです!器も豪華で目にも舌にも幸せでした。
朝食のバイキングは、品数こそ普通ですが、その場で握ってくれる梅干しのおにぎりは大変美味しかったです(*^o^*)
強いて難点を挙げれば、部屋の水道の圧が弱く、水の出が悪かったのと、混雑時のエレベーターになかなか乗れず困った事でした。
あと、お部屋にウエルカムお菓子が欲しかったです。
全体的には大満足です。高齢の母にも親孝行が出来て良かった。また是非利用したいです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月13日 12:24:24

ぐるぐるあたま 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では三世代でのご旅行、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は季節により和歌山県産の食材をふんだんに使用し、旅の疲れを食を通じて癒していただけるよう真心込めて調理しております。
ご朝食でお褒めいただいた、地元みなべ町特産の南高梅を入れた「おにぎり」は皆様にご好評いただいている料理の1つで、ぐるぐるあたま様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
今後も皆様にお喜び頂けるようなお食事をご提供していけるよう、調理スタッフはじめスタッフ一同邁進してまいります。
ぐるぐるあたま様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】スタンダード◇季節の秋まるかじり会席プラン
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ヨッチャきさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ヨッチャきさん [60代/男性] 2019年11月09日 01:56:54

11月2日に1泊宿泊しました。ホテルは高台にあり見晴らしも大変良く、また近くには海岸に降りれる遊歩道や子供たちが自由に遊べる遊具付き公園もあり、孫たちも大満足でした。
1階のドラッグストアーは初めは意外でしたが、歯痛や目薬が買えたりしてとても便利でした。さすが皇室の方々がお泊りになっただけの価値がある宿泊施設でした。和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月09日 12:20:41

ヨッチャき様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お孫様がお楽しみいただいた『小目津公園』は地元のお子様達にも大人気の公園になっており、夏には『小目津浜』での水遊びや磯観察を楽しそうにしている姿を見かけます。
『和歌山に出向く際にはまた泊まりたいと思える宿に出会えた』とのお言葉を頂き、大変感銘致しました。私共スタッフの日々の励みなります。
今後もヨッチャき様をはじめ、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
ヨッチャき様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き☆チェックイン19:00~だからお得!!】カップル・おふたり様・ご家族様☆におすすめ♪

投稿者さん 2019年10月24日 21:12:13

2歳になったばかりの子供がいるので和室があるといいなと思って、NAGOMI-ROOMを選びました。部屋が広く、両親や妹家族との歓談にも使えました。布団もベッドも両方使えてよかったです。料理も最高に美味しいかったです。また、利用したいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月25日 12:45:05

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではご両親様、妹様ご家族とお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
当館自慢の「NAGOMIルーム」は、投稿者様のような小さいお子様連れのお客様にご利用していただきたいお部屋でございます。
目線が違うからこそ、徹底し清潔を心掛けお子様にもストレスがないよう細心の注意を図っております。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕朝食付き・日本料理スタンダード◇季節の秋まるかじり会席プラン
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

投稿者さん 2019年10月24日 21:06:23

高層階からの眺めは素晴らしく、ベッドの寝心地も最高でした。また、食事は食べきれないほどのご馳走で、特別な一日になりました。部屋にマッサージチェアーがあり、寛げました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月27日 09:26:31

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたマッサージチェアーが入ったお部屋は、当ホテルでは3部屋しかないお部屋でございます。快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
朝日側のお部屋から望む太平洋は、季節により様々な風景をお楽しみ頂け、また、反対側のお部屋からは、太平洋に沈む夕日をご覧いただけます。
また晴れた日の夜には綺麗な星空が広がります。
眺望は当ホテルの魅力の一つでございますので、次回お帰り頂ける際はぜひ別角度からの景色もお楽しみいただけたらと思います。
総支配人・スタッフ一同

【【高層朝日海側】禁煙■GRANDE-ROOM■36平米■】

ポッキー0905さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ポッキー0905さん [50代/女性] 2019年10月17日 02:21:01

10月13日に宿泊しました。 正直ネット予約が初めてだったので
ホテルに着くまで不安でした…
部屋に入って不安はなくなりました。
食事もバイキングだったので
どうかなぁと思いましたが
どれを食べても
美味しく
とても楽しい旅行になりました
お風呂も大変満足して
帰ってからも
家族で旅行の話ばっかり
しています。
外国人のホテルの従業員さんの一生懸命仕事をされてるのを見て
感心しました。
お世話になり
良い想いでが出来ました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月17日 13:50:21

ポッキー0905様
この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ポッキー0905様ご家族が素敵な思い出をたくさん作ってお帰り頂けた様で、大変嬉しく思います。
ポッキー0905様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【スポーツの秋応援プラン】ご飯もたくさん食べて力をつけよう!!嬉しい特典付き♪バイキングプラン
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

田舎生活を始めましたさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

田舎生活を始めましたさん [60代/男性] 2019年10月14日 07:36:37

10月11日に宿泊しました。年に数回、利用するリピーターです。
風呂と食事、部屋も満足です。イベント時など、時々プレゼントなど気を使ってくれたりします。些細な気配りですが気持ちのいいものです。
今回は台風と重なり、客数も少なかったせいか、風呂をゆっくり使わせてもらいました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月15日 15:03:44

田舎生活を始めました 様
田舎生活を始めました様より、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿える事ができるように邁進して参ります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に満点の☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
田舎生活を始めました様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年10月01日 07:11:42

アドベンチャーワールドが終わって
家族5人で宿泊しました。

今回は朝食のみだったのですが
値段のわりに、すごく
美味しかったです!!
特に、しらす丼と梅おにぎり!
ご当地のものが食べられて
本当大満足の朝食でした。
食事の場所もとてもひろーく、
子ども用の食器なども充実。

お風呂も気持ちよかったです!
ショーもやってて
楽しそうでした(^^)/

今回は、布団無、食事のみで
予約していたチビの分の
スリッパが用意されてなくて
人数にカウントされてなくて
悲しくて星4つにしましたが、
それ以外は満足でした!

楽しい時間を
有難うございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月02日 09:03:49

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では朝食に「大満足」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食での地元みなべ町特産の南高梅を入れた「おにぎり」は、心を込め一つ一つ握っており、 しらす丼と共に多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2019年09月24日 21:08:27

とても広い部屋で居心地がよかったです。
ただ部屋の中にホテルの案内書のようなものがなかったので、少し不便でした。非常口の確認もできなかったのでわかりやすいところに設置しておいてほしいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月25日 12:46:09

投稿者様
ご案内につきましてはチェックイン時にフロントでのご説明が行き届かず、誠に申し訳ございません。
そのような中でも、今回のクチコミでは総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】【朝食つき・ポイント10倍】♪お部屋夕陽側確約!夕陽を見てリフレッシュ旅
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

おっくん2639さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おっくん2639さん [60代/男性] 2019年09月21日 17:14:24

快適に宿泊させていただきました。ただ一点気になったのが、地下一階のエレベーター前のじゅうたんが破れていて、足を引っかけてしまいました。なんとか修繕できないものでしょうか。雰囲気もありますからね。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月22日 09:06:14

おっくん2639様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。
修繕の件でございますが、4階から10階迄の宿泊フロア全体の絨毯修繕工事も終了し、今後地下のフロアの修繕も随時行っていく予定であります。今しばらくお待ち下さいませ。
おっくん2639様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・朝食付】ビジネス&一人旅◇朝食バイキング◇温泉でゆったり【客室Wi-Fi接続無料】
【【少しコンパクトだからお得】ツインルーム■洋室30平米■】

投稿者さん 2019年09月16日 11:31:44

久々に大満足なホテルで、眺望が良く目の前が海で素敵でした
子供の料金がこの値段でいいの?と恐縮するぐらい、かなりお得なプランで、ベッドの数も子供の人数分あって、びっくりしました
料理もバラエティに富んでいて、どれも美味しかったです(ステーキ特に)
それと温泉も種類があり、炭のお風呂が珍しかったです
また是非行きたいと思えるホテルでした

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 15:58:02

投稿者 様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
投稿者様より頂戴したお言葉を励みにおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【タイムセール】夏休みでまだ遊び足りない人集まれ~お子様100円プラン登場♪バイキング付き
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

まりもっこり9796さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まりもっこり9796さん [50代/男性] 2019年09月16日 10:44:55

ホテルのロビーも部屋も広くて温泉も充実してたので大満足です
窓からの景色も絶景で楽しく過ごせました
朝食バイキングも食べたい物を全部食べきれないくらい種類も多くて内容も申し分なかってです
チェックアウトまでの時間でホテルの廻りを散策したかったけどあいにくの雨で断念したのが残念でした
是非また機会がありましたら訪れてみたいです
ありがとうございました

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 15:57:52

まりもっこり9796様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
まりもっこり9796様より、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変感銘致しました。私共スタッフの日々の励みなります。
露天風呂もお気に召していただくことができ、まりもっこり9796様の日頃の疲れが癒していただけたならば幸いでございます。
当館からは朝日だけではなく、夕陽もご覧いただけます。
ホテル前駐車場からは、一望できる太平洋に沈む夕陽は絶景です。近くの千里浜からは夕陽百選にも選ばれており、ウミガメの産卵の地でもあります。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に取組んでまいります。
まりもっこり9796様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【【喫煙可能】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2019年09月09日 16:29:08

家族3人で伺い、最高の思い出づくりができました。
料理最高! お気遣い最高!
台風が来そうだったので心配しましたが、磯遊びもできて息子が本当に喜んでました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月11日 09:34:37

投稿者様
今回のご滞在では、食事内容やスタッフのお客様対応をお褒め頂く事ができ、大変嬉しく思います。また、ご家族様の思い出作りのお手伝いができたようで幸いでございます。例年、夏休み期間中には縁日や磯観察、宝探しなどお子様向けのイベントを多数ご用意しております。内容が決まりましたら公式ホームページなどにも掲載をさせて頂きますので、来年も是非お越しくださいませ。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に満点の☆をお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2019年08月09日 17:15:00

アドベンチャーワールドの際に利用しました。いいお部屋にいいお風呂でした。今回はチェックインが夜遅くだったので今度はもう少し時間がある時に宿泊したいと思える宿でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月11日 19:51:30

投稿者様
今回のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を4つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【【禁煙指定】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2019年07月29日 16:18:35

子供・孫世代皆で2部屋利用しました。夕食が祝オープン25周年ランクアップのセット付きでしたが、素晴らしい内容の豪華な夕食でした。温泉・プールまた朝食バイキングも素晴らしく一同大満足でした。 地元の方でしょうか、ベテランの男性社員の方々や若い外国の女性の方の応対も頑張っておられ、気持ちのこもった接客をしていただきました。孫の緊急事態にも誠意をもって対応いただき、助かりました。また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月02日 14:27:29

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
又、お食事、スタッフ関共にお褒め頂き誠にありがとうございます。
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF★夕朝食付き・祝オープン25周年☆和食ランクアップ欲張り満喫