ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

KH1515さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年03月29日 19:00:48

南部梅林の観梅を目的に宿泊しました。昨年も同時期に宿泊しましたが、今年の夕食のバイキングは、種類が少なくなっており、少し、残念でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月02日 09:44:50

KH1515様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、KH1515様 のご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、KH1515様をはじめ皆様にご満足して頂けますよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【1月・2月・3月限定】三鍋食べ比べディナーバイキングプラン【朝日側ランクアップ】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 23:48:26

夕食の会席で人手が足りなかったのか、料理待ちが多かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 13:29:26

投稿者様
日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在でご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様満足度向上へ全スタッフで努めてまいります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を3つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】梅の里で当館人気の梅花会席を召し上がれ♪
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ma8888saさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ma8888saさん [40代/男性] 2020年01月17日 22:25:16

まあまあです。部屋からの夜景や景色は良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月19日 14:04:37

ma8888sa様
今回ご滞在いただいたお部屋は太平洋から昇る朝日が大変美しく見えるお部屋でして、反対側からのお部屋は太平洋に沈む夕日の綺麗さに感動します。当ホテルのお部屋は全てオーシャンビューになっておりまして角度によって見える景色も変わります。次回ご来館の際はその点も楽しんで頂けたらと思います。
ma8888sa様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・紀州の味覚を味わうバイキング】ご家族で隠れ家的リゾートホテルで楽しもう!三世代旅行も◎

投稿者さん 2019年12月14日 01:50:17

フロントのサービスが良くない(おもてなしの気持ちが感じられなかった)。田舎の昔のリゾートホテル。質の良くない団体客ばかりを相手にしているような感じで、個人客相手の対応が忘れられているような対応であった。食事は昔の(相当)良くないイメージをもって期待はしていなかったが、味の良いものもあり、価格からしてもリーズナブルな内容だった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月15日 09:27:49

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、フロントでの対応が投稿者様のとってご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善と向上に向けてより一層努力を重ねたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【11月・12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

由希の母さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

由希の母さん [50代/女性] 2019年12月02日 21:15:29

今回は白浜に一泊の後利用しました。還暦、結婚記念日の記載もしていましたが、お祝いの言葉もなく残念でした。キャンペーンでお安かったので仕方ないのでしょうが、団体のお客様が多く、落ち着いて食事もできず、主人は温泉も、翌日の朝食も利用せず、予約した私はショックでした。前泊との差が大きかったので今後、キャンペーンはできないと反省しました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月06日 12:10:25

由希の母様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では由希の母様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。
おもてなしの心を大事にし皆様をお迎えできますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
由希の母様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!三世代旅行も◎隠れ家的リゾートホテルで楽しむ!夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年11月18日 14:33:46

外国人だらけでした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月19日 15:54:04

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用頂いており、お越し頂く全てのお客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。
投稿者様にまた帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・お部屋のみ】ビジネス&一人旅◇温泉でゆったりプラン【客室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年09月16日 21:15:02

40代夫婦で初めて利用しました。
お部屋は広く清潔で良かったです。
朝夕食バイキングプランでしたが品数も多くあり美味しくいただきました。
欲を言うならお刺身などの海鮮がもう少しあると嬉しいかなと思います。
温泉は岩風呂露天のお湯がとても良かったです。
となりにある炭風呂?の湯舟からちょうど満月が綺麗に見えてて癒されました。
全体的に好印象だったのですが1点だけ問題が!
お部屋のトイレの水の流れが悪く、4回くらい流さないとトイレットペーパーが残ってしまう、という状態でとても困りました。
ユニットバスが古いからなのか?水流の問題なのか?また、一度流すと水が溜まるまでそのまま待たないといけなかったのでとてもストレスになりました。
そのうえ水が流れる音がうるさいくらい大きかったこともストレスでした。
でもそれも含めて旅行の思い出のひとつになりましたが(笑)、やはりトイレは近いうちに改善されたほうがいいかと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 16:01:38

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
只今ご好評のバイキングプランでは、お刺身ひとり船盛り・アワビの香草焼き・フカヒレの姿煮スープの和・洋・中「美味プラス3品」が付いたバイキング料理海鮮三昧プランのご用意がございます。またのご来館の際は是非ご検討いただければと思います。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【【喫煙可能】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2019年09月16日 15:55:03

ひと月前に予約しました。子供が安心なお部屋と言うところに引かれて行きました。お部屋は土足厳禁で安心して利用できました。バイキングも主人は満足しています。0歳と5歳の子供を連れていたのですがお風呂にベビー椅子がなく、1人で座ることのできない子を置くことができず体を洗うのに苦戦しました。1歳以上の子には良い施設と思いますが、赤ちゃん向けではないように思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 15:58:43

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂きました「NAGOMIルーム」をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。今後も投稿者様ご家族に安心してお帰り頂けますホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【直前割】全日15%OFF!夕朝食付き・紀州の味覚を味わうバイキング◆リゾートホテルで楽しもう!
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 18:17:02

客室は、オーシャンビューで景色が良い。駐車場も広い。プールがホテル横にあり、アスレチック付き公園や小さなビーチも徒歩圏内。食事もまずまず。夕日もキレイ。
昨年も来たが、フロントの対応が今一。人数変更を事前に電話していたにもかかわらず、フロントの台帳に反映されていなかった。代表者名が異なっていた。3室予約したが、部屋と人数が異なっていた(布団、アメニティの数)。鍵渡しの案内時に部屋番号を間違えたと思われる。内湯も露天風呂もお風呂の温度が熱めで小さな子供には熱すぎると思う(個人の感想)。チェックアウト時、プール利用無料プランなのにプール代を請求された。指摘して払わなかったが・・・。ダイワロイヤルホテルの会員であったが、チェックアウト担当者は、「会員の有無を聞いてくれなかったので、会員証の提示をうっかり忘れてポイントがつかなかった。ホームページを見てもこういう時の対応が出ていなかった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月17日 13:31:21

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、投稿者様のご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・サマーバイキング】7/27~8/18◇プール利用無料◇暑い夏は南紀・和歌山で決まり!

投稿者さん 2019年08月15日 15:50:04

子供向けかもしれません

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月17日 13:31:23

総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・祝オープン25周年☆和食スタンダード】来て食べて満喫☆和歌山をもっと楽しもう!
【【少しコンパクトだからお得】ツインルーム■洋室30平米■】

投稿者さん 2019年07月30日 12:14:40

総合的に見て、★3のホテルと思いました。

私の妄想ですが、経営が苦しいなか、ギリギリのラインをスタッフの皆さんが頑張ってなんとか保っているという印象です。上層部の方に頑張っていただきたいと思いました。

スタッフの皆さんの対応も普通によいですし、夜の和食も朝のバイキングも美味しかったです。夜は珍しい梅干し料理をたくさんいただきました。

古くからあるホテルのようで、昭和感があります。泊まった和室の入り口の襖が古さできしんで開けにくく、音もすごくてビックリしました、あんな襖は人生初めてです(笑)

畳も年数を感じる傷みでした。

朝食会場の絨毯も、ちょっとビックリする汚れぶりでした。

夕食の照明の暗さも、節約してるのかな、、と思ってしまいます。

経営難にしろ、襖と絨毯は、せめて変えた方がいいと思いました。リニューアル予定があるならば、余計な感想となりますが。

残念だったのは、ホームページと印象が違うところ。。写真を見ていると、素敵なリゾートホテルにそんな高くない値段で泊まれるんだ、と期待していましたが、現実は甘くなかった。。

しかし、普通のホテルと思えば、悪くないホテルだと思います!普通に清潔ですし、布団の寝心地も悪くなかったです。

プールも大きくはないですが、子どもは楽しんでいましたし、海の眺めもよいです。

最後に、アレルギー対応の食事を希望される方は、ネット予約後、念のため電話で確認されることをおすすめします。

うちは、備考欄に記入しましたが見落とされていたようでした。たまたま質問があり電話で問い合わせたときに発覚し、きちんと謝っていただきましたし、対応策も提案いただきました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月02日 14:34:35

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
投稿者様より頂きましたたくさんのアドバイスうれしく思います。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
総支配人・スタッフ一同

【【禁煙(消臭対応)】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

momochi1026さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

momochi1026さん [50代/女性] 2019年06月18日 18:24:25

2019/6/16に宿泊。9階の海が見える部屋、波の音に癒されました。送迎タクシーもあり、電車移動にも親切だと思います。海外からの宿泊者の大きな話声が廊下からよく聞こえましたが、仕方ないですかね。
しかし、エレベーター前と部屋の絨毯に何かをこぼした跡がすごく、汚れが多いことが気になりました。多分宿泊客のせいかもしれませんが・・落ちないのでしょうか、汚く感じて・・とても残念です。(部屋と設備面に減点しました)

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月21日 14:41:13

momochi1026様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のカーペットに関しては現在、7月完成を目指し修繕を行っており、また夏休みには修繕後のお部屋でお客様に楽しんでいただける予定であります。
次回momochi1026様がご利用の際には少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
momochi1026様のまたのお越しを是非、ご来館頂けますようお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・朝食付】ビジネス&一人旅◇朝食バイキング◇温泉でゆったり【客室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年05月20日 14:19:31

双子のベビー連れて行きましたが、スタッフ皆さん子供に対して優しく丁寧に接してくれ、対応はとても良かったです。
ただ浴室にベビー用の椅子があれば助かったなと思います。
敷布団がマットレスのようで、少し寝にくい感じがしました。
25周年のサービスのお料理はとても美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月10日 10:23:43

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
投稿者様 にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・みなべイイとこ取りバイキング】ご家族で隠れ家的リゾートホテルで楽しもう!三世代旅行も◎

投稿者さん 2019年05月10日 22:39:51

部屋の洗浄便座が壊れていた。
朝食の品数が少ないと感じた。
その他は不満はなく、大変良かったと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月20日 09:47:29

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、投稿者様様ご家族のご期待に沿える事ができず、残念に思います。

総支配人・スタッフ一同

spoon0921さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

spoon0921さん [20代/女性] 2019年04月22日 14:44:49

和歌山旅行で急遽もう一泊することになり、お手頃価格だったの和室で当日予約しました。まず部屋は古く床や壁には傷がたくさんあり、事前に拝見していた写真とは結構違っていて残念でした。部屋からの眺めは海が綺麗に見えて良かったです。
温泉は露天風呂が気持ちよかったですがガラス?が曇っていて全く海が見えませんでした。。
朝食はバイキングでした。スプーンを取りに行ったら1本も無かったのでスタッフの方を探したのですがなかなかいらっしゃらなくて出て来られるまで待って声かけをして、取ってきてもらいました。スタッフの方の対応は普通、普通以下だと思います。こちらがいい気持ちになるほど良い対応ということはなかったです。
この値段でこのクオリティかーと思うともうこちらに宿泊することはないかなと思います。それなら少し良い値を出しても綺麗な新しい施設で対応の良いスタッフの方がいるホテルに宿泊し旅行を良いものにしたいなと思いました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月10日 09:07:34

spoon0921様

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、お部屋からの景観をお気に召していただき大変嬉しく思います。
spoon0921様にご滞在頂きましたお部屋に関して、ご期待に沿える事ができず、ご迷惑をお掛け致しました。只今、順次お部屋の絨毯の修繕作業を進めておりますが、全てのお部屋の修繕にはまだ時間を要します事を、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
スタッフの対応につきましても目配り・気配り・心配りを心掛け、お客様にストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
spoon0921様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・スタッフ一同

【朝食付き☆チェックイン19:00~だからお得!!】カップル・おふたり様・ご家族様☆におすすめ♪

投稿者さん 2019年04月20日 09:11:49

チェックイン時に、スイート部屋が空いていたようで、\1,500/人UPでスイート部屋へ変更。
確かに部屋はものすごく広かったが、アメニティ、サービスはさっぱり。
景色は部屋から海が一望でき最高。
夕食、朝食ともにバイキング。種類が多く、味はまあまあ。
お風呂が、露天風呂のみ温泉、内風呂は温泉でないのが残念。
朝風呂で、日の出が見られたのはGood。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月24日 15:41:36

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、お部屋からの眺望をお気に召して頂き大変嬉しく思います。

総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!隠れ家的リゾートホテル!みなべイイとこ取りバイキング !

かばかつかったんさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かばかつかったんさん [60代/男性] 2019年03月25日 19:52:31

部屋は広いし眺めも良くハード面は大変良いと感じました。ただきめ細かなサービスやスタッフの対応はごく普通かそれ以下でした。まず客室ですがメモ用紙がありません。ホテル内の設備や約款を記した案内がありません。インターネットがつながりにくいです。アメニティもビジネスホテル並みです。フロントのスタッフは事務的でホスピタリティに欠けます。朝食のバイキングは質量ともにイマイチでしたし、導線が悪く並んでまたされました。大ホテルの欠点がカバーされていません。まあロイヤルホテルチェーンはどこもこんなものでしょうか。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年04月03日 14:38:46

かばかつかったん様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、スタッフのかばかつかったん様への配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。
今回、当館でのご滞在が残念なものとなり、投稿者様にご投稿頂きましたクチコミの文面を心苦しく拝読致しました。該当のスタッフのみならず、スタッフ一丸となり、お客様のお気持ちに立った行動に努めます。
かばかつかったん様にまたお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・スタッフ一同

【サンキューみなべ】◇20室限定◇朝食バイキング付きで3,937円!!みなべへおいで♪プラン

やまけん5316さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

やまけん5316さん [30代/男性] 2019年03月11日 16:18:16

近くにある、小目津公園が綺麗で広く、遊具もあり2歳の息子が楽しく遊べました。食事、お風呂もこの金額なら納得です。ファミリー向けです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年03月18日 09:58:32

やまけん5316様

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ごゆっくりとご家族の時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ホテルより徒歩約5分程の場所にある小目津浜公園は子供たちに人気のスポットでございまして、目の前の浜辺にも出る事ができ、夏場は水遊びを楽しんでいるご家族が多くいらっしゃいます。海水浴場ではございませんのでご利用されるお客様には安全・快適にお過ごし頂けますようご注意させて頂いております。当館にも小さなお子様用のプールもございますので、次回お帰りの折りにはご利用くださいませ。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
やまけん5316様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!近隣施設でオリジナル梅酒や梅干し作り10%OFF優待券付き
【【禁煙指定】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2019年02月16日 09:48:43

部屋はツインタイプでしたが、十分な広さでした。築年数の割にはホテル全体的に綺麗な印象でした。 残念なのは大浴場に
タオル等が置いてないことです。何度かバスタオル使ってベタベタでしかも下に落としてゴミや髪の毛がいっぱいついて又使えそうにないので大浴場のカウンターにいたおばちゃんに交換してほしいと言ったら ない!と一言だけ無愛想に言われて 腹たちました。
女性は髪が長いと
一度でバスタオルベタベタだし、温泉なので何度か入るので次使う時乾いてないし一度使ったバスタオル又使うの嫌な人も多いと思うので経費削減だとは思いますが大浴場にタオル類は置いてほしいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月23日 12:15:13

投稿者 様
投稿者様

今回のご滞在では、大浴場スタッフの投稿者様への配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛け致しました。お客様に対するおもてなしの気持ちが欠けておりました事、衷心よりお詫び申し上げます。

総支配人・スタッフ一同

【朝食付き】種類豊富な和洋バイキングで元気な1日を♪チェックアウト11時で朝ものんびり♪

投稿者さん 2019年02月11日 09:33:47

部屋は、広さも十分で、特に問題はありません。空気清浄機、マッサージチェアがあり、快適でした。
夕食も、美味しく、量もありました。
問題は、朝食のバイキング。まず、しらす丼が300円別料金と書いてありましたが、実際には見つかりませんでした。その他も、普通で、あと10%趣向を凝らしてもらえば良かったのですが、インパクトはありませんでした。この朝食が光っていれば、4点は固かったのですが、朝食の減点で、3点としました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年02月22日 11:45:32

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご夕食では、和食料理長自慢の和歌山県産をふんだんに使用した会席料理をお気に召して頂きましたようで大変感銘致しました。
又、期間限定で3月末まで「クエ会席」もご用意しておりますので、是非お帰りの折にはご検討くださいませ。
又、ご朝食に関しましても重ね重ねご意見ありがとうございます。投稿者様から頂戴致しましたご意見は、調理スタッフとも共有をさせて頂き改善させて頂きます。

総支配人・スタッフ一同

【冬×R】スタンダード◇冬食材や和歌山産をふんだんに使用した料理長こだわり会席(12月・1月・2月)