ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

くう~8さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

くう~8さん [40代/男性] 2020年09月30日 18:20:51

どうしても古さが気になります。…が、今回は激安価格で泊まれたので、とてもありがたかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月01日 13:37:22

くう~8様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、くう~8様をはじめ皆様にご満足して頂けますよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
併せまして、お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【見つけた人、ラッキー】お得な期間限定素泊まりプラン
【【客室タイプはホテルにおまかせ】スタンダード洋室・和室】

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 14:32:24

食事がバイキング朝夕のプランでの申し込みだったが、後日電話あり夜はオーダーバイキング、朝は懐石とのこと。夜食オーダーバイキングの説明用紙頂き、メインと麺類頼んだあとは、自由に注文と、他は並べてあるものをお取りくださいと書いていたのでその通りにしたが、注文してからなかなか来なくて、20分まだこないから、最初の2品でこれなら、あとの品頼んでも時間かかる思い、最初の品来たとき、後の注文は食べてからとかいているが、あと30分しかないから注文できますか?と聞くとそれはできます。ご飯とか取りに行くところはと聞くと、今日はすべて注文になりますとのこと。最初の貰った注文表にご飯とかもないし、その注文表今日はそれ違いますとのことで、ご飯もたべれなかったし、夜ご飯は決めうちの7時半からで、8時半が終了の為、7時半に入って8時に最初の注文来てあと30分で落ちついて食べれなかった。オーダーバイキングの説明書渡すなら、修正したのを渡して欲しかった。朝はご飯だけで、パン食が無かったから!バイキング変更が残念 コーヒー飲みたかった

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月13日 12:20:46

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、投稿者様のご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、投稿者様をはじめ皆様にご満足して頂けますよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【ゆったり休日】スタンダードツイン(36平米)】

投稿者さん 2020年09月01日 20:46:48

1泊2日で利用させていただきました。
ご飯はバイキングを利用しました。
夜の麻婆豆腐がすごく美味しかったです。
朝のチョコのパンがすごく美味しくていっぱい食べてしまいました(´∀`)
海が見える部屋で景色がよかったです。
お部屋はマツエクが落ちていたり、窓側のじゅうたんにシミがあったり少し残念でした。
あと、ホテルでおつまみやお菓子を買おうとした時に全く種類がなかったです。ラーメンもスーパーカップが300円とは。
来られる時は事前にコンビニなどで調達していくことをオススメします。
帰りはチェックアウト後に近くの海で遊んで帰れたのでよかったです。

それから、たまたま縁日の日でスーパーボールや、ヨーヨー、綿あめをしましたが担当のおっちゃんたちがみんな子供に優しくしてくださいました。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:27:57

投稿者様
日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、今後同様の事が無きよう改善に努めてまいります。
また、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに今後も励んで参ります。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を3つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【ラストサマー】お得な期間限定バイキングプラン
【【たたみのお部屋でのんびり】スタンダード和室(10畳) 】

投稿者さん 2020年09月01日 13:23:35

海の見える部屋で最高でした。
お風呂も露天風呂があり、虫の声を聞きながら月を見上げて入り心が休まりました。
コロナの為、食事はバイキングでしたが、種類は少なかったですが、スタッフの方が取り分けて下さり差ほど不便とは思いませんでした。
朝食もバイキングでしたがスタッフが少なくて待つ事もありましたが、一生懸命されていたので、不愉快な思いはしませんでした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:28:05

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景観は当館の自慢の1つでして、投稿者様に綺麗な景色をご覧頂けたようで嬉しく思います。今後もリフレッシュの場としてお気軽にホテル&リゾーツ 和歌山 みなべををご利用頂ければ幸いです。
投稿者様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【ゆったり休日】スタンダードツイン(36平米)】

nosudaさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

nosudaさん [30代/女性] 2020年08月31日 19:00:17

コロナで色々出掛けもできない子供達に喜んでもらえたらと予約をしました。
部屋は全体的に古くそれは仕方ないし、お部屋のお風呂からの景色はとても綺麗です。
ただ、カーペットはシミだらけ…(掃除はされてますが、おちないんだと思います。)
ソファは剥がれておりくたくた…
スイート??って感じでした…
値段も安い小さい部屋の方がリニューアルされており
そちらの方がよかったと思いました…
アメニティはウェルカムベビーの宿なのに子供用のアメニティは用意されておらず
有料でした…
朝食のバイキングではコロナ対策はしっかりされており
夜の子供縁日がありそちらの従業員の方々はとても親切で子供たちも大喜びだっただけに
残念です…
お部屋がリニューアルされ、
アメニティが充実したら
働いておられる従業員の方々はとても素晴らしいので是非利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月01日 10:13:39

nosuda様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、nosuda様のご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、nosuda様をはじめ皆様にご満足して頂けますよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人・スタッフ一同

【スイートルーム】特別な日や頑張った自分へのご褒美に!(朝食付き)
【【ちょっとした贅沢を】スイートルーム(70平米)】

ShiBaCchiさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ShiBaCchiさん [60代/女性] 2020年08月28日 23:10:29

ペルセウス座流星群を見たくて、初めての宿泊でした。部屋からの眺め良し、一人泊には充分すぎる広さとゆったり感、スタッフさん達の対応の良さ、夕食の献立には大変、満足しました。
ただ、①時期が子供達の夏休み中で、室内からも騒音と感じるレベルの嬌声や走る足音②夕食にボリュームがあった為、釜飯が食べられず、おにぎりにして欲しいとお願いすると、責任を取れないからと拒否。ルームサービスも近くに飲食店もコンビニも無く、後で空腹になった時は、自販機の飲料で我慢しろという事でしょうか?③ウエルカムドリンクが、パックのフレーバーティ・・・苦手です。④マスクに飲食後の唇についた汚れを落としたいの食事の会場に紙ナプキンの配置無く、スタッフの方が個人所有のポケットティッシュを提供して下さいました。
些細な不満ポイントですが、流星群を見た後の余韻ものんびり癒しの時を過ごしたかった想いも残念な結果となりました。次回、宿泊するとしたら、時期と非常食・mydrinkの準備を考えてからにします。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月29日 15:08:12

ShiBaCchi様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、ShiBaCchi様から頂戴致しましたお言葉は「お客様の声」としてスッタフで共有をさせていただき、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。
ShiBaCchi様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード】迷ったらこれ!季節の日本料理
【【マッサージチェア&快適寝具】リラックスルーム(36平米)】

KH1515さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年03月29日 19:00:48

南部梅林の観梅を目的に宿泊しました。昨年も同時期に宿泊しましたが、今年の夕食のバイキングは、種類が少なくなっており、少し、残念でした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月02日 09:44:50

KH1515様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、KH1515様 のご期待に沿えなかったこと、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は全スタッフで共有し、KH1515様をはじめ皆様にご満足して頂けますよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
総支配人・スタッフ一同

【1月・2月・3月限定】三鍋食べ比べディナーバイキングプラン【朝日側ランクアップ】

投稿者さん 2020年02月29日 23:48:26

夕食の会席で人手が足りなかったのか、料理待ちが多かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 13:29:26

投稿者様
今回のご滞在でご期待に沿えることが出来ず申し訳ございませんでした。お客様満足度向上へ全スタッフで努めてまいります。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・日本料理】梅の里で当館人気の梅花会席を召し上がれ♪
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

ma8888saさんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ma8888saさん [40代/男性] 2020年01月17日 22:25:16

まあまあです。部屋からの夜景や景色は良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月19日 14:04:37

ma8888sa様
今回ご滞在いただいたお部屋は太平洋から昇る朝日が大変美しく見えるお部屋でして、反対側からのお部屋は太平洋に沈む夕日の綺麗さに感動します。当ホテルのお部屋は全てオーシャンビューになっておりまして角度によって見える景色も変わります。次回ご来館の際はその点も楽しんで頂けたらと思います。
ma8888sa様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・紀州の味覚を味わうバイキング】ご家族で隠れ家的リゾートホテルで楽しもう!三世代旅行も◎
【【喫煙可能】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

投稿者さん 2019年12月14日 01:50:17

フロントのサービスが良くない(おもてなしの気持ちが感じられなかった)。田舎の昔のリゾートホテル。質の良くない団体客ばかりを相手にしているような感じで、個人客相手の対応が忘れられているような対応であった。食事は昔の(相当)良くないイメージをもって期待はしていなかったが、味の良いものもあり、価格からしてもリーズナブルな内容だった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月15日 09:27:49

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、フロントでの対応が投稿者様のとってご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
投稿者様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善と向上に向けてより一層努力を重ねたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【11月・12月限定】朝日側ランクアップ☆夜も朝もバイキングだー!
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】

由希の母さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

由希の母さん [50代/女性] 2019年12月02日 21:15:29

今回は白浜に一泊の後利用しました。還暦、結婚記念日の記載もしていましたが、お祝いの言葉もなく残念でした。キャンペーンでお安かったので仕方ないのでしょうが、団体のお客様が多く、落ち着いて食事もできず、主人は温泉も、翌日の朝食も利用せず、予約した私はショックでした。前泊との差が大きかったので今後、キャンペーンはできないと反省しました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月06日 12:10:25

由希の母様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では由希の母様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。
おもてなしの心を大事にし皆様をお迎えできますよう、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
由希の母様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!三世代旅行も◎隠れ家的リゾートホテルで楽しむ!夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年11月18日 14:33:46

外国人だらけでした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年11月19日 15:54:04

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用頂いており、お越し頂く全てのお客様に喜んで頂けるホテルを目指しております。
投稿者様にまた帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・お部屋のみ】ビジネス&一人旅◇温泉でゆったりプラン【客室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年09月16日 21:15:02

40代夫婦で初めて利用しました。
お部屋は広く清潔で良かったです。
朝夕食バイキングプランでしたが品数も多くあり美味しくいただきました。
欲を言うならお刺身などの海鮮がもう少しあると嬉しいかなと思います。
温泉は岩風呂露天のお湯がとても良かったです。
となりにある炭風呂?の湯舟からちょうど満月が綺麗に見えてて癒されました。
全体的に好印象だったのですが1点だけ問題が!
お部屋のトイレの水の流れが悪く、4回くらい流さないとトイレットペーパーが残ってしまう、という状態でとても困りました。
ユニットバスが古いからなのか?水流の問題なのか?また、一度流すと水が溜まるまでそのまま待たないといけなかったのでとてもストレスになりました。
そのうえ水が流れる音がうるさいくらい大きかったこともストレスでした。
でもそれも含めて旅行の思い出のひとつになりましたが(笑)、やはりトイレは近いうちに改善されたほうがいいかと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 16:01:38

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
只今ご好評のバイキングプランでは、お刺身ひとり船盛り・アワビの香草焼き・フカヒレの姿煮スープの和・洋・中「美味プラス3品」が付いたバイキング料理海鮮三昧プランのご用意がございます。またのご来館の際は是非ご検討いただければと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【【喫煙可能】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2019年09月16日 15:55:03

ひと月前に予約しました。子供が安心なお部屋と言うところに引かれて行きました。お部屋は土足厳禁で安心して利用できました。バイキングも主人は満足しています。0歳と5歳の子供を連れていたのですがお風呂にベビー椅子がなく、1人で座ることのできない子を置くことができず体を洗うのに苦戦しました。1歳以上の子には良い施設と思いますが、赤ちゃん向けではないように思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月17日 15:58:43

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂きました「NAGOMIルーム」をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。今後も投稿者様ご家族に安心してお帰り頂けますホテルを目指して邁進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【直前割】全日15%OFF!夕朝食付き・紀州の味覚を味わうバイキング◆リゾートホテルで楽しもう!
【【ファミリーにもオススメ】NAGOMI-ROOM◆禁煙】

投稿者さん 2019年08月15日 18:17:02

客室は、オーシャンビューで景色が良い。駐車場も広い。プールがホテル横にあり、アスレチック付き公園や小さなビーチも徒歩圏内。食事もまずまず。夕日もキレイ。
昨年も来たが、フロントの対応が今一。人数変更を事前に電話していたにもかかわらず、フロントの台帳に反映されていなかった。代表者名が異なっていた。3室予約したが、部屋と人数が異なっていた(布団、アメニティの数)。鍵渡しの案内時に部屋番号を間違えたと思われる。内湯も露天風呂もお風呂の温度が熱めで小さな子供には熱すぎると思う(個人の感想)。チェックアウト時、プール利用無料プランなのにプール代を請求された。指摘して払わなかったが・・・。ダイワロイヤルホテルの会員であったが、チェックアウト担当者は、「会員の有無を聞いてくれなかったので、会員証の提示をうっかり忘れてポイントがつかなかった。ホームページを見てもこういう時の対応が出ていなかった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月17日 13:31:21

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、投稿者様のご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・サマーバイキング】7/27~8/18◇プール利用無料◇暑い夏は南紀・和歌山で決まり!
【【喫煙可能】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

投稿者さん 2019年08月15日 15:50:04

子供向けかもしれません

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月17日 13:31:23

総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・祝オープン25周年☆和食スタンダード】来て食べて満喫☆和歌山をもっと楽しもう!
【【少しコンパクトだからお得】ツインルーム■洋室30平米■】

投稿者さん 2019年07月30日 12:14:40

総合的に見て、★3のホテルと思いました。

私の妄想ですが、経営が苦しいなか、ギリギリのラインをスタッフの皆さんが頑張ってなんとか保っているという印象です。上層部の方に頑張っていただきたいと思いました。

スタッフの皆さんの対応も普通によいですし、夜の和食も朝のバイキングも美味しかったです。夜は珍しい梅干し料理をたくさんいただきました。

古くからあるホテルのようで、昭和感があります。泊まった和室の入り口の襖が古さできしんで開けにくく、音もすごくてビックリしました、あんな襖は人生初めてです(笑)

畳も年数を感じる傷みでした。

朝食会場の絨毯も、ちょっとビックリする汚れぶりでした。

夕食の照明の暗さも、節約してるのかな、、と思ってしまいます。

経営難にしろ、襖と絨毯は、せめて変えた方がいいと思いました。リニューアル予定があるならば、余計な感想となりますが。

残念だったのは、ホームページと印象が違うところ。。写真を見ていると、素敵なリゾートホテルにそんな高くない値段で泊まれるんだ、と期待していましたが、現実は甘くなかった。。

しかし、普通のホテルと思えば、悪くないホテルだと思います!普通に清潔ですし、布団の寝心地も悪くなかったです。

プールも大きくはないですが、子どもは楽しんでいましたし、海の眺めもよいです。

最後に、アレルギー対応の食事を希望される方は、ネット予約後、念のため電話で確認されることをおすすめします。

うちは、備考欄に記入しましたが見落とされていたようでした。たまたま質問があり電話で問い合わせたときに発覚し、きちんと謝っていただきましたし、対応策も提案いただきました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月02日 14:34:35

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
投稿者様より頂きましたたくさんのアドバイスうれしく思います。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
総支配人・スタッフ一同

【【禁煙(消臭対応)】たたみのお部屋でのんびり◆和室10畳◆】

momochi1026さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

momochi1026さん [50代/女性] 2019年06月18日 18:24:25

2019/6/16に宿泊。9階の海が見える部屋、波の音に癒されました。送迎タクシーもあり、電車移動にも親切だと思います。海外からの宿泊者の大きな話声が廊下からよく聞こえましたが、仕方ないですかね。
しかし、エレベーター前と部屋の絨毯に何かをこぼした跡がすごく、汚れが多いことが気になりました。多分宿泊客のせいかもしれませんが・・落ちないのでしょうか、汚く感じて・・とても残念です。(部屋と設備面に減点しました)

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月21日 14:41:13

momochi1026様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のカーペットに関しては現在、7月完成を目指し修繕を行っており、また夏休みには修繕後のお部屋でお客様に楽しんでいただける予定であります。
次回momochi1026様がご利用の際には少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
momochi1026様のまたのお越しを是非、ご来館頂けますようお待ち申し上げております。
総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・朝食付】ビジネス&一人旅◇朝食バイキング◇温泉でゆったり【客室Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2019年05月20日 14:19:31

双子のベビー連れて行きましたが、スタッフ皆さん子供に対して優しく丁寧に接してくれ、対応はとても良かったです。
ただ浴室にベビー用の椅子があれば助かったなと思います。
敷布団がマットレスのようで、少し寝にくい感じがしました。
25周年のサービスのお料理はとても美味しかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年06月10日 10:23:43

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
投稿者様 にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人・スタッフ一同

【夕朝食付き・みなべイイとこ取りバイキング】ご家族で隠れ家的リゾートホテルで楽しもう!三世代旅行も◎

投稿者さん 2019年05月10日 22:39:51

部屋の洗浄便座が壊れていた。
朝食の品数が少ないと感じた。
その他は不満はなく、大変良かったと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年05月20日 09:47:29

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、投稿者様様ご家族のご期待に沿える事ができず、残念に思います。