ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 22:12:38

部屋はとても広くて清潔で良かったです。温泉も露天風呂が最高でした。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。立地的に周りに何もなく、マイカーがないと不便かもしれません。海も近かったので、来年の夏に是非また行きたいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月22日 10:18:55

投稿者様
この度は、数あるホテルの中からホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをお選び頂き、誠にありがとうございます。
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もリフレッシュの場としてお気軽にホテル&リゾーツ 和歌山 みなべををご利用頂ければ幸いです。
投稿者様より頂戴したお言葉を励みにおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です、併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
投稿者様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】1泊朝食付き「朝は和歌山名物梅干し」を食べていってらっしゃい!
【【ゆったり休日】スタンダードツイン(36平米)】

よつば0131さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 17:57:37

連泊しました。
お部屋からの眺めは本当に気持ちよくて、連泊の内一日は雨だったのですが、たまには何もしないでボーッと過ごすのも良かったです。
娘はお土産屋さんで本を貸して頂いたり、何度もお風呂へ入ったり、子供も雨でも楽しく過ごせました。
でも、お風呂番のおばちゃんがご機嫌ナナメで愛想がなくて怖かった。
お風呂自体は、露天風呂が3つあって熱すぎずで良かったです。
夜ご飯も美味しくて新鮮なお刺身と辛めの麻婆豆腐、大きくてぷりぷりのえび天が気に入りました!(平日)
朝御飯は、あつあつの干物(みりん干しみたいなやつ)がめっちゃ美味しかった。
土曜日の夜ご飯はお刺身がないので、船盛を注文。
初日のお昼ご飯でも刺身定食を食べたのですがそれと同じ物でしたが、身がしまっていたので食感が良く2回食べられて満足です。
バイキングは全て小皿に盛られていたので、手間がなく良かったです。
従業員さんもみんな愛想よくてまた来たいなと思いました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月22日 09:59:12

よつば0131様
日頃より、ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ではよつば0131様ご家族に素敵な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよつば0131様ご家族のように小さなお子様連れのお客様にも安心して過ごして頂けるようなプランやサービスをご提供を出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【期間限定】ミステリーアイスプレゼント♪夕朝食バイキング
【【育メンスタッフ推薦♪】なごみルーム(36平米)】

喜悦皇帝さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

喜悦皇帝さん [40代/男性] 2020年10月12日 23:25:59

近くにある公園がとても充実してるので、子供連れには最高です。
狭いながらも浜辺もあるので、貝を拾ったりして遊べました。海水浴は岩場が多くて無理みたいですが。

建物も部屋もキレイで駐車場も広いし、こんな値段で泊まれるとは信じられず、ナビ使ってたのに間違ってるかと思いました。
部屋は小上がりでくつろげるようになっていて、とても広々とした部屋でした。

大浴場も快適でした。唯一、サウナが閉鎖されてたのが減点ですが、これはホテルの責任ではなく、コロナ禍なので仕方ないです。

そんなに旅行経験が豊富ではありませんが、今まで泊まったホテルで最高のコストパフォーマンスでした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月13日 10:06:01

喜悦皇帝様
又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
喜悦皇帝様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

【見つけた人、ラッキー】お得な期間限定素泊まりプラン
【【客室タイプはホテルにおまかせ】スタンダード洋室・和室】

投稿者さん 2020年10月06日 11:10:43

少し高いですが、ハイハイの赤ちゃんは土足の部屋はダメなのて、この部屋はとても良かったです!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年10月07日 09:46:23

投稿者様
今回のご滞在では投稿者様ご家族が快適にお過ごし頂けた様子が伝わり、安心いたしました。
今後も投稿者様ご家族のように小さなお子様連れのお客様にも安心して過ごして頂けるようなプランやサービスをご提供を出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
総支配人・スタッフ一同

【4歳未満のお子様にオススメ☆】ミキハウス子育て総研認定ウェルカムベビーのお宿でお泊りデビュー♪

投稿者さん 2020年09月06日 21:43:37

気持ちの良い時間を過ごせました。フロントの方の対応もよかったです

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:48:41

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。投稿者 様のように他のお客様もご満足していただけるよう日々精進して参ります。又、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

総支配人・スタッフ一同

【早割30】WEB予約限定◆お部屋のみ◆30日前までの早期割引プラン

投稿者さん 2020年09月06日 21:29:40

とても広く綺麗な部屋で、気持ちの良い時間を過ごせました。
フロントの方も、嫌な顔せず、対応してくださり、また行きたいと思いが心に残りました。
みなべに行く時は、また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:48:38

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
投稿者 様の「また、利用したい」のお言葉が、我々スタッフの動力でもあり活力となります。又、フロントスタッフへの温かいお言葉も誠にありがとうございます。

【【ゆったり休日】スタンダードツイン(36平米)】

asami6304さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

asami6304さん [30代/男性] 2020年09月02日 11:42:49

子連れで利用しました。
海が近く、チェックインまで存分に海で泳いだ後、ホテルに行きました。
食事も工夫されており、バイキングだけど安心して食事できました。
離乳食もレトルトの分が置いてくれてあり、本当に赤ちゃんや子供に優しいホテルでした。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:27:05

asami6304 様

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、お子様共々楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
今年は、コロナウィルス感染拡大防止の為、お客様にはご不便をお掛けした場面もあるかと存じます。ですが、asami6304 様のお褒めのお言葉を頂戴し心から感謝を申し上げます。
asami6304 様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

総支配人・スタッフ一同

【スーパーSALE】15%OFF■1泊夕朝食付■紀州の味覚を味わう(バイキング)
【【育メンスタッフ推薦♪】なごみルーム(36平米)】

テイクオー96さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

テイクオー96さん [40代/男性] 2020年09月02日 08:18:40

快適に過ごすことができました、特にフロントの女性(ベトナムの方?)の対応が素晴らしかったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:25:58

テイクオー96 様

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。又、テイクオー96 様からのフロントスタッフへのお褒めのお言葉、本人に伝えた所 大変喜んでおりました。皆様の心温まるお言葉が私共の動力となり、活力になります。又、これからのシーズン、レジャーや観光に嬉しい季節が参ります。その際、是非お越しくださいませ。
テイクオー96 様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2020年09月01日 22:30:38

Go Toキャンペーンを利用して宿泊しました。ホテルから海岸までわずか5分とまさにプライベートビーチで、子供は初めて海で泳ぎ貴重な体験ができました。その後プールで遊びましたが、しっかりと入場をコントロールされており密とは縁遠い状態で楽しめました。
温泉で疲れを癒したあと待望の夕食会場へ。待望の夕食会場へ。オーダーバイキングと聞いていたのでどんなものかと正直半信半疑でしたが。。。
なんとオーダー後に調理を始めてくれる方式なので後に調理を始めてくれる方式なので、いずれの料理も作りたて、いずれの料理も作りたて、熱々の絶品ばかりで舌鼓を打ちました。
スタッフの皆さんの対応も良く、何度でも行きたいホテルの1つです何度でも行きたいホテルの1つです。来夏も必ず泊まりたいと思います必ず泊まりたいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:27:44

投稿者様
日頃よりホテル&リゾーツ 和歌山 みなべをご愛顧賜り誠にありがとうございます。又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
御夕食のサービス、お料理共にご満足頂けたご様子で何よりで御座います。
今後も喜びと感動を与えられるようなおもてなしで皆様をお迎え出来るよう、日々精進してまいります。
夏休みを始め、年末年始はお子様向けのイベントをご用意しておりますのでまた機会ございましたらお待ちしております。
投稿者様ご家族にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【直前割り】海へ徒歩で5分♪夏休みを遊びつくそう♪1泊夕朝食付バイキングプラン
【【ライフスタイルのお好みで】和洋室(36平米) 】

投稿者さん 2020年09月01日 22:07:28

オーダーバイキングって気を使って色々頼めないのが現状ですがこちらは何度もお声をかけて下さりとても雰囲気が良かったです。
バイキング場のスタッフの方みなさん笑顔で良かったです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:27:45

お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
我々スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるようお客様満足度向上へ努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月01日 17:32:54

8/28に宿泊しました。
4歳の子連れでしたが、
食事、サービス、お風呂が大変よかったです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月07日 09:28:03

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「また来たい」とおっしゃってくださり、大変嬉しく思います。

【ラストサマー】お得な期間限定バイキングプラン
【【たたみのお部屋でのんびり】スタンダード和室(10畳) 】

投稿者さん 2020年08月15日 19:41:47

前から気になっていましたが、実際行くと、想像以上に良かったです。白浜アドベンチャーワールドと三段壁に行きましたが、他の白浜近くのホテルは割りと立地が人で混雑している所が多く、それに比べ当ホテルは白浜からは少し離れていますが、それを含めてもこのホテルはよかった。和みルームも広々しておりロケーションも温泉も素晴らしかったです。是非また行きたいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月18日 09:21:14

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
是非また行きたいというお言葉、大変嬉しく思います。
またこの度、ウェルカムベビーの宿として認定を頂きましてキッズコーナーなどを新たに設置致しました。また機会ございましたらお越しくださいませ。
今後もご来館下さる皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。
リーヌ様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【スタンダード】温泉を楽しむ!「朝は和歌山名物梅干し」を食べていってらっしゃい!(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月11日 23:35:33

ツインルームを1人じめ、この値段でもう一度と検索したのですがヒットしない!

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月13日 09:57:12

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際、「ツインルームをひとりじめ」プランが検索できないとのお言葉を受け、お調べした所、当館のご宿泊プランではなく別のご宿泊施設様でございました。ですが、お客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
それにも関わらず総合得点5つも頂戴し、ご宿泊いただいた事大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月06日 20:55:02

部屋が広く、景色が良かった。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月08日 15:25:51

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

総支配人・スタッフ一同

【出張バンザイ・お部屋のみ】ビジネス&一人旅◇温泉でゆったりプラン【客室Wi-Fi接続無料】
【【30平米だからお得料金】ライトツイン(30平米 】

K1947225さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

K1947225さん [70代/女性] 2020年08月06日 18:09:15

部屋はおまかせでしたが

ツインで大変広くて

見晴らしも良く満足しています。

又利用したいです。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月08日 15:26:10

K1947225 様

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価に☆を5つお付け頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。K1947225 様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

総支配人・スタッフ一同

【期間限定・マイカー応援】大人の方お一人5000円&アルコール除菌グッズ付き!白浜観光の拠点にも
【【客室タイプはホテルにおまかせ】スタンダード洋室・和室】

ハナコさん875さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ハナコさん875さん [70代/男性] 2020年08月04日 16:17:20

ダイワロイヤルホテル時代から宿泊していますが、部屋の大きさや充実したお風呂は全国のロイヤルホテルは安心して宿泊出来ます。ただ、その場所その場所の特徴が無いのが残念です。
コロナショックでバイキング料理が一品ずつ注文するため、種類が少なくて残念でした。
しかしながら味の方は美味かったです。
梅雨の真っ只中で豪雨のため予定が大幅に変更しなければならないため、南部の場所から白浜方面に行くのに近く、非常に助かりました。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月05日 19:05:51

ハナコさん875様
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。また、総合評価5という最大のご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後もお越し頂くお客様にご満足頂けるよう、お客様満足度向上に努めて参ります。
ハナコさん875様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

★タイムセール★<バイキング>お日にち限定プラン!

投稿者さん 2020年08月04日 08:49:35

コロナの感染対策をホテル側はしっかり出来ていました。
宿泊客もほとんどがしっかりマスク着用、消毒等の対策をしていますが
一部の意識の低い宿泊客の為に不安は出てきます。
マスク着用の貼紙、食事やプールの時間帯の振り分けの対応は
本当にきっちり出来ていますが
気付かない宿泊客、守らない宿泊客に注意を促す事は
私が見ている限り1度も出来ていませんでした。
そこが出来れば多くのしっかり対策をしている宿泊客が安心して
宿泊出来ると思います。
大好きなホテルなので是非対応宜しくお願い致します。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月05日 19:05:33

投稿者様
ご意見誠にありがとうございます。
今後もご来館くださる皆様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
また和歌山へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
併せまして、今回のクチコミでの総合評価5という最大のご評価頂きました事、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事、誠にありがとうございました。
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付・ポイント10倍チェックイン19:00~のゆっくり到着
【【育メンスタッフ推薦♪】なごみルーム(36平米)】

rakutencardman4487さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

rakutencardman4487さん [30代/男性] 2020年07月31日 07:50:40

子供達の初めての旅行に利用させて頂きました。
バイキング形式の夕朝食事で、偏食気味の子供達も満足していました。
海も近くにあり、干潮時には潮溜りにいる生き物を見て楽しめました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月01日 15:09:44

rakutencardman4487様
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
rakutencardman4487様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

★タイムセール★<バイキング>お日にち限定プラン!

kazu-yama0902さんの ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

kazu-yama0902さん [40代/男性] 2020年04月18日 19:34:43

色々ご配慮頂き、感謝しております。
良い気分転換になりました。
機会がありましたら、次回もご利用させて頂きます。

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月19日 10:55:28

kazu-yama0902様
お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
kazu-yama0902様にまたお帰り頂けます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
総支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF春休み旅行へ連れてって♪パパママ嬉しいお子様100円【バイキング】
【【禁煙】ゆったりツイン+ソファベット■洋室36平米■】

投稿者さん 2020年02月28日 23:47:43

2月24日に一泊しました。

口コミに中国の方が多いとあり、そこは覚悟して予約したのですが、コロナウィルスの影響と平日だったからか、
混雑はしていませんでした。

露天風呂からはあまり景色がみえませんでしたが、炭のお風呂がとても気持ちよかったです。

あわただしい旅行でしたが疲れは癒され、後の日程も元気にこなすことができました。
ありがとうございました

ホテル&リゾーツ 和歌山 みなべ -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年03月01日 13:29:32

又、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉炭風呂は、紀州備長炭と紀州みなべ千里浜温泉と掛け合わせた真っ黒な「黒湯」として好評いただいております。露天風呂からは天気が良い時は星も眺めて素晴らしい景色を観ることが出来ます。
日帰り入浴も可能なのでまた近くに来られた際はお立ち寄りくださいませ。
総支配人・スタッフ一同

【朝食付き】3名様~4名様1室利用でお得◇滞在15時間ショートステイ◇家族やグループ旅行に♪
【◆禁煙室◆【洋室】4人部屋グループ・ご家族様向け客室】